Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
ДЭУ 327 в Аннино во дворах-ПРИВЕТ!!!!!!!!:support:;):))
это наверное нам:008: вы имеете ввиду-во дворах в городке(на Пасечника)?
simpotulka
23.02.2012, 19:18
Привет, сегодня в 13,55 на среднеохтинском, ниссану альмере с номером 220 :support::support::support:
_Ksenya_
23.02.2012, 19:27
Синему хендай матрикс на парковке у карусели на пулковском шоссе привет от нексии:)
это наверное нам:008: вы имеете ввиду-во дворах в городке(на Пасечника)?
да там:))
Привет:)Вроде стикер старый и не стандартный,как заметили???)))))))))))))
Вы были рядом с нами припаркованы, стояли грелись. Я к двери своей шла - сразу стикер бросился в глаза :flower:
Sashenika
24.02.2012, 00:05
Привет рыжему пыжику 860 сегодня на углу Благодатной и Белградской в 15:40 :support:
Правда,судя по поиску, хозяйка не отзывается :005:
Привет рыжему пыжику 860 сегодня на углу Благодатной и Белградской в 15:40 :support:
Правда,судя по поиску, хозяйка не отзывается :005:
Ваще не отзывается. Я его вижу почти каждый день, все руки чешутся стикер просто отрвать.
Ваще не отзывается. Я его вижу почти каждый день, все руки чешутся стикер просто отрвать.
надо сверху стикер приклеить "БАН!" :055:
Sashenika
24.02.2012, 00:17
Я еще не за рулем была и без стикера , поэтому сигналить не стала.:005:
За рулем женщина В ШАПКЕ,меня всегда такие настораживают :))
да там:))
тогда снова привет:support: а мы тут живем,а Вы по делам тут или соседи?
Наталина
24.02.2012, 00:47
Привет синему Ниссан Ноут. :support:Сегодня около 16.00 поворачивала девушка с Сикейроса на Есенина, говорила по телефону :ded::)) Себя не идентифицировала никак, т.к. стикера нет :008:
Немного запоздалый привет синему пыжику (вроде), номера не заметила, на кольцевой в среду вечером в районе 19 часов, на участке от ЗСД в сторону Таллинского шоссе от очень грязной синей (в помытом состоянии) субару. Вы какое-то время за мной ехали.
Белая и Пушистая
24.02.2012, 13:38
Немного запоздалый привет синему пыжику (вроде), номера не заметила, на кольцевой в среду вечером в районе 19 часов, на участке от ЗСД в сторону Таллинского шоссе от очень грязной синей (в помытом состоянии) субару. Вы какое-то время за мной ехали.
Это я :support:! Я пыталась марку машины рассмотреть - не удалось. Вы же 647?
Super_Fish
24.02.2012, 14:08
На культуры 15 10 минут назад темно-синяя по-моему сузуки, номер не за помнила, но вроде ем на конце - первый раз у нас с наклейкой вижу))
Небесное светило
24.02.2012, 14:09
Привет сегодня красному Гетсу перед Петергофским, от серо-грязного седана.:)
Привет темному Фольксвагену (номер не заметила) - 2 дня назад стоял на Фомина рядом с парковкой. Стикер с левой стороны заднего стекла, плохо читаемый :), заметила, когда уже совсем рядышком проезжала.
тогда снова привет:support: а мы тут живем,а Вы по делам тут или соседи?
У нас там педагог по английскому, поэтому по делам.
Это я :support:! Я пыталась марку машины рассмотреть - не удалось. Вы же 647?
Я :) Я ж говорю - очень грязная :001: Только номер оттерла для приличия.
чёртова принцесса
24.02.2012, 17:59
привет А 568 М 178 20.02 на Красных Текстильщиков:support:
Счастливица
24.02.2012, 18:00
привет красненькой Пиканте у дет.мира на Ветеранов/Пилютова сегодня около 15:40
Грозный пчёл
24.02.2012, 19:35
За рулем женщина В ШАПКЕ,меня всегда такие настораживают :))
:)) А чем? Я тоже периодически в шапке вожу- когда еще в машине холодно :))
Фея-из-сказки
24.02.2012, 19:43
Я в морозы тоже в шапке ездила.:)
Темный Ниссан 470.... Сегодня около 17 часов вместе спускались с Гражданского виадука в сторону Непокоренных. Привет от серой пятнашки.
С мужем (он за рулем был), вы переглянулись, а я на заднем сидении сидела и не успела с вами поравняться и кивнуть приветственно :))
Привет сегодня красному Гетсу перед Петергофским, от серо-грязного седана.:)
Привет! привет!
CocainaBaby
24.02.2012, 19:59
а у меня еще и шапка лежит в машине)) т.е. до машины могу добежать так, а вот ждать пока нагреется салон приятнее в шапке:)):)) Про напрягающих водителей в шапках слышала неоднократно, но я думала это только к мужикам относится)) Всё таки у женщины шапки часто являются не необходимостью, а аксессуаром:))
а у меня еще и шапка лежит в машине)) т.е. до машины могу добежать так, а вот ждать пока нагреется салон приятнее в шапке:)):)) Про напрягающих водителей в шапках слышала неоднократно, но я думала это только к мужикам относится)) Всё таки у женщины шапки часто являются не необходимостью, а аксессуаром:))
:031:
а про мужиков расскажу воспоминание детства (когда разновидностей легковых машин было не более 10)- как говорил мой папа- бойтесь тех, кто за рулём Волги в шляпе. Помню, веселилась, будучи пассажиром, разглядывая их, и, действительно, ежели эти два условия совпадали, то :010: :))
Фея-из-сказки
24.02.2012, 23:06
а про мужиков расскажу воспоминание детства (когда разновидностей легковых машин было не более 10)- как говорил мой папа- бойтесь тех, кто за рулём Волги в шляпе. Помню, веселилась, будучи пассажиром, разглядывая их, и, действительно, ежели эти два условия совпадали, то :010: :))
Ну конечно, что же на дороге может быть страшнее?:065:
~Есения~
24.02.2012, 23:10
Я и не в морозы.Просто жару в машине не делаю,духоту не люблю.А голова нравится когда в тепле.Ну конечно шапка не норковая какая-нибудь,массивная :)) А так,а ля пидорка
Фея-из-сказки
24.02.2012, 23:16
Я и не в морозы.Просто жару в машине не делаю,духоту не люблю.А голова нравится когда в тепле.Ну конечно шапка не норковая какая-нибудь,массивная :)) А так,а ля пидорка
А мне, я чувствую, надо шляпу покупать, народ пугать:082:
Большую такую, типа собреро:073:
Грозный пчёл
24.02.2012, 23:18
А меня просветите, что такого страшного в мужчинах в шапке? или шляпе?:))
А мне, я чувствую, надо шляпу покупать, народ пугать:082:
Большую такую, типа собреро:073:
как минимум, вам надо пол сменить :))
Фея-из-сказки
24.02.2012, 23:20
как минимум, вам надо пол сменить :))
Как сказать, женщино в шляпе на этой машине, это будет страшнее. Даже без шляпы многие пугаюццо:0010:
Ну конечно, что же на дороге может быть страшнее?:065:
не, ну сейчас это, видимо, не работает. надо брать условия того советского времени- кто себе мог позволить и волгу и шляпу- лишь определённый класс :))
У нас там педагог по английскому, поэтому по делам.
наверное во 2ом доме?у Вас есть стикер?может и я увижу хоть раз:))
Ну, может, это я была. В субботу там как раз в 12 закупи забирала. Видела красный матиз со стикером:support: Я как Ваш ник вижу,теперь всегда вспоминаю, как пришла перед НГ забирать закупку на склад,а там девушка в тупик Татьяну поставила своим вопросом. Говорит:"Я название закупки не помню, а орга зовут Носки". Татьяна быстрее меня догадалась,что это она про Вас так:))
:046::046::046: про меня точно....
но у меня желтый мотя :073:
значит еще кто-то был в это время со стикером на заставской...
Привет серебристому Гетсу, номер не успела заметить, проезжавшему сегодня днем перекресток Будапештская-Белы-Куна :)
Привет :017:
зато я теперь знаю кого видела как то у окея в красном ;)
simpotulka
25.02.2012, 00:17
Темный Ниссан 470.... Сегодня около 17 часов вместе спускались с Гражданского виадука в сторону Непокоренных. Привет от серой пятнашки.
С мужем (он за рулем был), вы переглянулись, а я на заднем сидении сидела и не успела с вами поравняться и кивнуть приветственно :))
Привет привет :053: я вас еще на повороте с блюхера на кушелевку заметила, а потом на мосту когда перед вами встроилась аварийкой моргнула. кстати машинка у меня не темная, это просто грязь))), а так я серый металик
Мне еще говорили "в шляпе и в очках":010:
Белая и Пушистая
25.02.2012, 00:39
и с гранатой :046:
nikitina-75
25.02.2012, 00:42
привет красненькой Пиканте у дет.мира на Ветеранов/Пилютова сегодня около 15:40
Это я,привет!!!:080:Меня уже второй раз видят,а я наверное плохо смотрю по сторонам)))
Фея-из-сказки
25.02.2012, 00:45
Вот такого?http://s10.rimg.info/4f338ba300595de83a79eed3f31721aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-724309671.html)
mariyagen
25.02.2012, 01:23
а я-когда волосы помыть некогда...:))
_Ksenya_
25.02.2012, 01:27
Синему хендай матрикс на парковке у карусели на пулковском шоссе привет от нексии:)
хммм, жаль не откликается:( удивлена:009: они мне бибикнули даже.... е312р....
наверное во 2ом доме?у Вас есть стикер?может и я увижу хоть раз:))
номер дома не помню, стикер есть, один.
зато я теперь знаю кого видела как то у окея в красном ;)
:)) а я буду знать, чей желтый мотя :080:
Привет синему микроавтобусу :support: (предположительно Фольксваген) сегодня в час дня на Московском проспекте! Ехала за Вами от Парка победы до Московских ворот,сигналила - обогнать не получилось, потому как ушла на Лиговский.
Sashenika
26.02.2012, 01:04
Сегодня в Пушкине во дворе на Малиновской шкода 697, около трех часов. Привет :support:
номер дома не помню, стикер есть, один.
я буду Вас высматривать:support:
Привет синему микроавтобусу :support: (предположительно Фольксваген) сегодня в час дня на Московском проспекте! Ехала за Вами от Парка победы до Московских ворот,сигналила - обогнать не получилось, потому как ушла на Лиговский.
А может форд транзит был? Тоже примерно в это время там были!
~Катюшка~
26.02.2012, 01:27
Привет черной алмере с номером 952 сегодня вечером на Наставников.
Комок меха
26.02.2012, 01:37
Привет черной алмере с номером 952 сегодня вечером на Наставников.
592
муж вас тоже видел у вас шкода?
~Катюшка~
26.02.2012, 02:50
592
муж вас тоже видел у вас шкода?
Да:)
Сегодня в Пушкине во дворе на Малиновской шкода 697, около трех часов. Привет :support:
Привет!!!!!УРА!!!!и мою машинку заметили:080::080::080:Вы первая:)
приезжали на свой долгострой на Данини посмотреть мы теперь частные гости в ваших краях:)
А может форд транзит был? Тоже примерно в это время там были!
Точно,Форд! Тёмно-синего цвета,наклейка в левом верхнем углу.Заболталась с подругой,номер забыла записать :009: Я вам из Матиза сигналила в районе Парка Победы :))
Sashenika
26.02.2012, 18:01
Привет!!!!!УРА!!!!и мою машинку заметили:080::080::080:Вы первая:)
приезжали на свой долгострой на Данини посмотреть мы теперь частные гости в ваших краях:)
Жаль я не за рулем была,поэтому не посигналила, может вспомните, вы по двору ехали и поворачивали налево,а перед вам стоял х5 серый и не знал,куда ему ехать,налево или направо, это мой муж задумался :065: и пока он стоял тупил я вас как раз и заметила :080:
А что за долгострой? Это который немного построили и снесли,теперь опять строят? :008:
Murashki
26.02.2012, 19:24
привет вчерашний зелененькой сузуки припаркованной на Благодатной:)
привет вчерашний зелененькой сузуки припаркованной на Благодатной:)
и Вам здрасти :flower: ...
Жаль я не за рулем была,поэтому не посигналила, может вспомните, вы по двору ехали и поворачивали налево,а перед вам стоял х5 серый и не знал,куда ему ехать,налево или направо, это мой муж задумался :065: и пока он стоял тупил я вас как раз и заметила :080:
А что за долгострой? Это который немного построили и снесли,теперь опять строят? :008:
Да, помню))))я тоже не за рулем была, с пассажирского места наблюдала))))
Да-да, оно самое и есть... :008:
Sashenika
26.02.2012, 21:16
Да, помню))))я тоже не за рулем была, с пассажирского места наблюдала))))
Да-да, оно самое и есть... :008:
Соседями будем, у меня парадная на этот дом смотрит :fifa:
Мне всё интересно,а что там такое произошло? Квартиры то в итоге все получат, я надеюсь :008:
привет сегодня вечером во дворах Верности кажется десятка бордовая, вы от машинки как раз отходили, а мы разъезжались с другой ехавшей на встречу :)
firegirl
26.02.2012, 23:57
привет сегодня вечером во дворах Верности кажется десятка бордовая, вы от машинки как раз отходили, а мы разъезжались с другой ехавшей на встречу :)
а где на верности не помните? у меня тоже десятка только серо-синяя, я как раз отходила от неё имсашины рядом разъезжались...может всё-таки я?
а где на верности не помните? у меня тоже десятка только серо-синяя, я как раз отходила от неё имсашины рядом разъезжались...может всё-таки я?
ой может серо синяя :016: возле пятиэтажок недалеко от нового 10-ти этажного дома...мы были ситроеном бежевым, а разъезжались с красной машинкой :)
firegirl
27.02.2012, 00:01
ой может серо синяя :016: возле пятиэтажок недалеко от нового 10-ти этажного дома...мы были ситроеном бежевым, а разъезжались с красной машинкой :)
да тогда точно мне)) красная это ауди за мной приехала))) ПРИВЕТИКИ)))
да тогда точно мне)) красная это ауди за мной приехала))) ПРИВЕТИКИ)))
приветики :flower: скоро будем соседями
firegirl
27.02.2012, 00:12
приветики :flower: скоро будем соседями
какая прелесть):flower: буду ужасна рада!:flower::080:
Точно,Форд! Тёмно-синего цвета,наклейка в левом верхнем углу.Заболталась с подругой,номер забыла записать :009: Я вам из Матиза сигналила в районе Парка Победы :))
Не, не тёмно-синего, просто синего, из-за грязки кажется что тёмный :) Одна наклейка в верхнем левом, а есть ещё одна в правом нижнем. А ещё сигналов из-за громкой музыки не слышали :008:
На культуры 15 10 минут назад темно-синяя по-моему сузуки, номер не за помнила, но вроде ем на конце - первый раз у нас с наклейкой вижу))
Может, енто я? Не совпадает только марка, у меня Сеат темно-синий 5дв. По пр. Культуры частенько езжу, по тому, как живу там. Как-то так...
Super_Fish
27.02.2012, 18:49
Может, енто я? Не совпадает только марка, у меня Сеат темно-синий 5дв. По пр. Культуры частенько езжу, по тому, как живу там. Как-то так...
А может быть и сеат) значки похожи, я мельком увидела. машинка стояла за 15 домом в пятницу и в субботу, может и в вс, я там не была) а Вы не в 15 доме 2 парадная живете? Там вроде сеат если я правильно помню
А может быть и сеат) значки похожи, я мельком увидела. машинка стояла за 15 домом в пятницу и в субботу, может и в вс, я там не была) а Вы не в 15 доме 2 парадная живете? Там вроде сеат если я правильно помню
О, как!!! Такие приблизительные данные и тут бах! 2 парадная!!! Да, это моя...
Super_Fish
27.02.2012, 19:13
О, как!!! Такие приблизительные данные и тут бах! 2 парадная!!! Да, это моя...
:)) а я в 3ей :)) жила до осени, теперь через дорогу живу, а туда мама моя переехала, всё равно очень часто бываю
я года 3-4- назад на мазде 323 черной глазастенькой ездила, а сейчас - пежо 206 седан чёрный тоже :008: без наклейки
Синему Ceed-у вчера вечером у Сокола на парковке привет.
Давненько я не видела наших машинок, а уту такая неожиданность приятная, да еще и рядом с работой :))
:)) а я в 3ей :)) жила до осени, теперь через дорогу живу, а туда мама моя переехала, всё равно очень часто бываю
я года 3-4- назад на мазде 323 черной глазастенькой ездила, а сейчас - пежо 206 седан чёрный тоже :008: без наклейки
Значит, Вы меня (машину) еще не раз увидите! Привет соседка!!!:))
Super_Fish
28.02.2012, 12:23
Значит, Вы меня (машину) еще не раз увидите! Привет соседка!!!:))
привет :support:
Грозный пчёл
28.02.2012, 14:16
Привет красному Гетсу 196 у детской поликлиники в Старом Петергофе сегодня в 11 утра.
Мы встали с другой стороны дома.
Delfinka
28.02.2012, 19:03
привет белому ВАзу сегодня на Пархоменко около 16.45 (Вы повернули направо на Институтский)
от голубого ФФ2, которго Вам пришлось объезжать (мы пассажирку высаживали).
привет чёрному шевролет лачетти на северном номер 860..
-=ёжик=-
29.02.2012, 02:21
Alex101
Привет сегодня днем у работы (заправки)
Синему Ceed-у вчера вечером у Сокола на парковке привет.
Давненько я не видела наших машинок, а уту такая неожиданность приятная, да еще и рядом с работой :))
вледелец авто явно работает на Ириновском :) на той же парковке, той же машине - прЫэт :))
привет чёрному шевролет лачетти на северном номер 860..
и вам привет :flower::flower::flower:
Привет красному Гетсу 196 у детской поликлиники в Старом Петергофе сегодня в 11 утра.
Мы встали с другой стороны дома.
Привет! Я как всегда никого не видела.:008:
Alex101
Привет сегодня днем у работы (заправки)
Привет!!!:080:
Привет серому ниссану:support: ( вроде бы :009:) вчера в 21.00 на перекрестке Непокоренных и Гражданского ( номер 264 ). Вы меня не видели , т.к. я стояла в соседнем ряду за Вами на светофоре , и уходя направо безнадежно сигналила :))!!!!
Грозный пчёл
29.02.2012, 16:46
Привет! Я как всегда никого не видела.:008:
Оказывается, я Вас уже видела :))http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71518656&postcount=9489
Вообще была мысль зайти в поликлинику и крикнуть "У кого машина со стикером ЛВ?" :))
firegirl
29.02.2012, 23:33
ура я сегодня впервые сама увидела машинку))) Привет форду голубого цвета,универсал м919то98 в 16.30 на набережной, я как больная махала там руками но вы по телефону разговаривали.уехала в сторону пискарёвки
а меня теперь никто не увидит!! у меня стикер оторвался!!! только если по нику теперь на заднем стекле!!
буду искать у кого оторвать стикер потихому!!
ура я сегодня впервые сама увидела машинку))) Привет форду голубого цвета,универсал м919то98 в 16.30 на набережной, я как больная махала там руками но вы по телефону разговаривали.уехала в сторону пискарёвки
Ну надо же, И я его сегодня видела около Кушелевки на Политехнической, ехали за ним. Акурат около 5-ти вечера, точно не помню:)
приезжай :)
я тебе стикер дам
а меня теперь никто не увидит!! у меня стикер оторвался!!! только если по нику теперь на заднем стекле!!
буду искать у кого оторвать стикер потихому!!
приезжай :)
я тебе стикер дам
а куда ехать чтоб дали ! стикер
чёртова принцесса
01.03.2012, 00:21
привет сегодня около 11 утра на подъеме на Вантовый мост в сторону Софийки серебристому шевроле К 746 АЕ178:support:
-=ёжик=-
01.03.2012, 00:28
Привет!!!:080:
Раз так...
Сегодня еще один привет днем там же!!!;)
Редко приветы, т.к. я днем не езжу почти, а утром раньше приезжаю...
МУСЯ МАРУСЯ
01.03.2012, 00:31
Я езжу , утром , днём , вечером , ночью , НО МЕНЯ НЕ ВИДЯТ.:065:
Фея-из-сказки
01.03.2012, 00:32
Я езжу , утром , днём , вечером , ночью , НО МЕНЯ НЕ ВИДЯТ.:065:
Наверно, очень быстро, не успевают заметить!:)
МУСЯ МАРУСЯ
01.03.2012, 00:39
Наверно, очень быстро, не успевают заметить!:)
Да конечно :)), 60 км/час, если вижу что уже больше сразу начинаю скидывать.
Да конечно :)), 60 км/час, если вижу что уже больше сразу начинаю скидывать.
тогда слишком медленно :046:
МУСЯ МАРУСЯ
01.03.2012, 01:56
тогда слишком медленно :046:
Ну не угодить ЛВ , то быстро , то медленно.:065:
угол северного и гражданского.
Завтра в районе часа - половины второго буду на Петроградке (чапыгина, 13а).
угол северного и гражданского.
Завтра в районе часа - половины второго буду на Петроградке (чапыгина, 13а).
ГАГАРИН, возьми на меня 1 (если будет, конечно), а то мой 2 мойки еще выдержит, а больше - нет:(
Раз так...
Сегодня еще один привет днем там же!!!;)
Редко приветы, т.к. я днем не езжу почти, а утром раньше приезжаю...
Привет! :053:
Ничего страшного, я затылком чувствую, что кто-то почти каждый день мысленно посылает приветы!!!:)) Отплатить тем же, к сожалению, не могу, потому, как не по пути мне в сторону возможной Вашей парковки... Но обещаю, как нибудь, соберусь и загляну за угол!!!
Murashki
01.03.2012, 11:13
привет серебристому матизу на внешнем КАД в районе Софийской часов в 9:support::support::support:Девушка в синей куртке.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.