Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Комок меха
21.07.2011, 11:51
Бежевый Енот на Таллинской в черный список:073::))
mariyagen
21.07.2011, 11:59
там же,за Сертолово
сколько ж он там стоял...:010:
Murashki
21.07.2011, 12:01
:080::080::080: наконец-то и мою машинку заметили :080::080::080:
правда она вишневая:008:
а мужчина за рулем - это напарник моего мужа:)
я боялась с цветом ошибиться... номер запомнила, а цвет - да вишневый:))
ПЕРФЕКТО
21.07.2011, 12:54
я боялась с цветом ошибиться... номер запомнила, а цвет - да вишневый:))
ничего страшного, я сама первое время говорила красная. а муж исправлял :)) я вообще дальтоник по пограничным цветам :065:
привет красному Ниссану Енот Т 157 ВУ с симпатичной светленькой девушкой за рулем - заметила Вас в понедельник на Каменноостровском в сторону Черной Речки.
В Шапках у четвертого карьера вчера красненькому Опелю - привет :)
Yuliya1082
21.07.2011, 18:28
А кто стоит на Митрофани напротив склада Дикси ? :)
Пежо 308 черный, номер 671
Почти каждый день вижу эту машинку.
Так и не признается?
полчаса назад серебристая десятка (11,12?)на Варшавской между Фрунзе и Бассейной
IRILLIKA
22.07.2011, 16:29
Сегодня в 10 часов на Ломоносова маленький красный пыжик, привет! Хотела даже припарковаться своим стикером перед Вами, но побоялась, т.к. царапали меня там пару раз.
синий логанчик номер С618С наклейки две: наша и жёлтая не наша :) ... сегодня утром вместе ехали через Гренадёрский мост, за рулём мужчина в клечатой рубашке, привет
Привет синему Форду Транзит 622 сегодня (уже вчера). В17-30 на Выборгской набережной и далее на Приморском- ехали за вами. Удивилась стикеру на таком большом "автобусе". Серьезному стройному мужчине за рулем привет!
Извиняюсь за опоздание, только с отпуска вернулись :0075:
Привет брату передам ;)
Vitochk@
22.07.2011, 23:47
Серый Ниссан Ноут 264 со стикером и значком ЛВ на парковке у Карусели на Коллонтай :support:
Сегодня видела на КАД перед съездом в Бугры, где идет ремонт, светлая иномарка с номером н 687, где-то около 5 часов вечера. Вам Привет!
Веденеева
24.07.2011, 00:47
Серый Ниссан Ноут 264 со стикером и значком ЛВ на парковке у Карусели на Коллонтай :support:
ура! И меня заметили! :080::support::support::support::support:Только машина беж
или это не я :009:
Вчера (суббота, 23.07) примерно в 13-30 на КАД синий логан г/н 618, за рулем мужчина, вам привет! :support:
два привета :)
1.пятница вечер Пулково 1 чёрный форд фокус номер кажется 031 могу ошибаться
2.суббота с утра вместе ехали по Культуре с краной машинкой Матиз и снова номером могу ошибаться 160? привет привет
Vitochk@
24.07.2011, 12:59
ура! И меня заметили! :080::support::support::support::support:Только машина беж
Я так и подумала, что это вы :) :support:
А Цвет я не успела разглядеть :046:
Вчера (суббота, 23.07) примерно в 13-30 на КАД синий логан г/н 618, за рулем мужчина, вам привет! :support:
Привет! Это мы ехали, муж был за рулём, я по кольцу не езжу, и я вас тоже приметила ( был мужчина за рулем, дя?). А вот номер не успела:))
полчаса назад серебристая десятка (11,12?)на Варшавской между Фрунзе и Бассейной
Привет. Десятка у меня:008: Хоть какая то польза от разбитого заднего стекла. Оно тонированное было, а теперь обычное, замечать стали:support:
Привет. Десятка у меня:008: Хоть какая то польза от разбитого заднего стекла. Оно тонированное было, а теперь обычное, замечать стали:support:
мой стикер то заметили? или напугала?:))
Заметила, но в тот момент уже поворачивала во двор
Люди, а где взять стикер ЛВ? :091:
в Питере или Сочи?
в Питере или Сочи?
В Питере :)
В Питере :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Спасибо! В Сочи про ЛВ никто не знает, но я веду работы по просвещению :))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
кто сегодня утром, часов в 7 примерно утра стоял у поста ДПС в Осинке?
Мужчина, показывал документы ПИДРу :)) Логан серый, номера не запомнила...
Сегодня видела на КАД перед съездом в Бугры, где идет ремонт, светлая иномарка с номером н 687, где-то около 5 часов вечера. Вам Привет!
Привет, привет!:) Жара, пробки, никого не видела, только спасительный съезд на Культуру высматривала.:091:(:004: когда-то и у меня такая подпись стояла!)
привет зелёненькой 9-ке, замеченной в воскресенье в Комарово :)
да ну неужели?:080: ура:))
да ну неужели?:080: ура:))
ага :support:
сама приятно удивилась, хотя и знала что на ЛВ конников много:)
раз конников, значит точно моя:flower: (особенно учитывая, что я там была не только в вс, но и в субботу, и сегодня:010:)
ЦИРИК-бубуля
26.07.2011, 00:48
раз конников, значит точно моя:flower: (особенно учитывая, что я там была не только в вс, но и в субботу, и сегодня:010:)
Так вот значит где надо ЛВановцев встречать!:)
Привет, привет!:) Жара, пробки, никого не видела, только спасительный съезд на Культуру высматривала.:091:(:004: когда-то и у меня такая подпись стояла!)
Значит читаем одни источники:))
Vitochk@
27.07.2011, 16:15
И снова Вам привет :support:
Час назад на Таллинской улице :flower:
Комок меха
27.07.2011, 16:54
не поняла юмора:016:
вас там на Таллинской бежевых двое что ли:))???я сто раз писала-тишина:005:
Vitochk@
27.07.2011, 16:57
не поняла юмора:016:
вас там на Таллинской бежевых двое что ли:))???я сто раз писала-тишина:005:
Сегодня я только одну видела. Стояла припаркованная попой:008: к набережной
Комок меха
27.07.2011, 16:58
Сегодня я только одну видела. Стояла припаркованная попой:008: к набережной
она и не отзывается...стоит там постоянно:))
наверное не знает для чего стикер :065:
Vitochk@
27.07.2011, 17:06
она и не отзывается...стоит там постоянно:))
наверное не знает для чего стикер :065:
Знает, знает. Просто, может не совсем внимательно за топом следят ;)
Murashki
27.07.2011, 17:13
Сегодня на Ленинском обогнали серебристый митцубиши... правда номер не запомнили:008:
привет позавчера на Ленинском чему-то мелькнувшему справа (во второй половине дня.. часов ок. 5-30 что ли... )
И сегодня привет красненькой маленькой хундайке(?) на Луначарского.. ок. 5-50.
вчера на КАДе в сторону Культуры внешний радиус - белый РАВ 4, привет
а чей паджера с номером на 9 стоял пару дней назад на школьной улице?
~Есения~
28.07.2011, 15:47
а чей паджера с номером на 9 стоял пару дней назад на школьной улице?
Привет!.Живёт здесь :)
Утренний привет серебристой вроде Рав4 767, на Большеохтинском мосту :support:
Как Вас так угораздило? :(
Небесное светило
29.07.2011, 15:32
Привет серебристому джипику ( похож на Рав4) сегодня около 12 часов. Вы поворачивали со Шпалерной на Потемкинскую улицу.
Номер вроде на 7-ку начинается.
после того как у меня стикер умер, я наклейку повесила, ну никто меня теперь не видит:(
А сегодня, на Садовой был замечен Киа Соул со стикером. Номер 988 вроде.:)
Утренний привет серебристой вроде Рав4 767, на Большеохтинском мосту :support:
Как Вас так угораздило? :(
Это не я в очередной раз а меня чудак на букву м.... решил сначала повернуть а потом поехал прямо.
Привет серебристому джипику ( похож на Рав4) сегодня около 12 часов. Вы поворачивали со Шпалерной на Потемкинскую улицу.
Номер вроде на 7-ку начинается.
Наверно опять про меня, я после ДТП в гаевню ездила.
А я сегодня совсем никого не видела, у мну стресс, но все равно вам всем привет:support::support::support:
Personality
30.07.2011, 17:09
Пару часов назад на Луначарского у 122 мсч кирпичного цвета кашкай. Номер не успела рассмотреть! :)
astro4ka
30.07.2011, 18:29
два привета :)
1.пятница вечер Пулково 1 чёрный форд фокус номер кажется 031 могу ошибаться
2.суббота с утра вместе ехали по Культуре с краной машинкой Матиз и снова номером могу ошибаться 160? привет привет
и я первый раз стикер увидела:080:
У вас Ситроен берлинго?:):)
Привет синенькому Пыжику (наверное??) сегодня на КАДе возле съезда на Пискаревский пр. от бежевого РАВ 4, который бибикал, мигал всем, чем можно и танцевал перед Вами по КАДу:057::057::057:
Привет синенькому Пыжику (наверное??) сегодня на КАДе возле съезда на Пискаревский пр. от бежевого РАВ 4, который бибикал, мигал всем, чем можно и танцевал перед Вами по КАДу:057::057::057:
Привет!! Танцевали вы знатно! Мы не успевали следить. Только у нас Сузука SX4
Привет!! Танцевали вы знатно! Мы не успевали следить. Только у нас Сузука SX4
От радости плясала!!!!:))
Простите, что Пыжиком назвала:008:, когда уже утанцевала вперед, поняла, что не успела ни марку ни номер заметить!Зато цвет у вас = КРАСОТИЩЩА!!!:019:
Привет серебристому Форду седан 559, на Жуковского, ближе к Литейному))))
транжира
02.08.2011, 00:30
Привет желтенькому Гетсу о226(кажется так). Ехали вместе по Энгельса от м. Просвещения сегодня около 22.00.
Solnce Yasnoe
02.08.2011, 08:57
Привет желтенькому Гетсу о226(кажется так). Ехали вместе по Энгельса от м. Просвещения сегодня около 22.00.
он не отзывается :wife:
Sashenika
02.08.2011, 23:43
Сегодня на парковке Аквилона около 14 часов привет синей мазде номер 242 :support:
mikylishna
03.08.2011, 04:55
в выходные видела у себя на даче машинку - сосед приезжал
и я первый раз стикер увидела:080:
У вас Ситроен берлинго?:):)
ага :flower:
Сегодня около 9 часов на Добролюбова Нексия серо-зеленого цвета (не смог я определиться какой цвет:)) ) вся в стикерах(два сзади ,один сбоку слева:024: ) с номером начинающимся на А 37* Ехали рядом,я посигналил,но меня не заметили...Потом вместе проехали Биржевой мост и разъехались в разные стороны.... Мои приветствия :078:...
Я!Я! увидела сегодня в первый раз стикер!! утром на светофоре на Богатырском перед нами стояла, 4ерненькая вроде шевроле и номер 4тото типа 568 :)) я от волнения даже забыла запомнить :)) за рулем вроде девушка была :) вообщем привет соседке :))
Маказеба, у тебя машина то отстикерена?
Привет черной машинке, которая урко влезла передо мной на кольце перед съездом на Софийскую, похвасталась стикером и уехала)))
Маказеба, у тебя машина то отстикерена?
да не :) я 4ота пока не готова к славе :))
да не :) я 4ота пока не готова к славе :))
:046:
Привет черной машинке, которая урко влезла передо мной на кольце перед съездом на Софийскую, похвасталась стикером и уехала)))
А номер??? или хоть какой нибудь еще опознавательный знак
А номер??? или хоть какой нибудь еще опознавательный знак
стикер был вверху справа, слева снизу был стикер похожий на наш, время примерно 19.20
хм.. это как?
хм.. это как?
нагло. а из окон наверное шансон орал :065:
Я!Я! увидела сегодня в первый раз стикер!! утром на светофоре на Богатырском перед нами стояла, 4ерненькая вроде шевроле и номер 4тото типа 568 :)) я от волнения даже забыла запомнить :)) за рулем вроде девушка была :) вообщем привет соседке :))
хм....вот видете - с виду-то приличная...даж на шевроле смахивает:065:
:support:;)
хм....вот видете - с виду-то приличная...даж на шевроле смахивает:065:
:support:;)
это не ты была! у тебя ж кудряшки...в 8.30 примерно на светофоре где богатырский в испытателей вливается? еще я так поняла налево с коломяжского на богатырский свернула :065:
это не ты была! у тебя ж кудряшки...в 8.30 примерно на светофоре где богатырский в испытателей вливается? еще я так поняла налево с коломяжского на богатырский свернула :065:
кудряшки пропадают уже...
мой-мой рабочий маршрут:020:, мой номер, мой цвет, мое время...- не веришь глазам своим?:065:
правда я обычно с испытателей, но там прям от перекрестка стояло:001::010:, решила с богатырского попробовать...
кудряшки пропадают уже...
мой-мой рабочий маршрут:020:, мой номер, мой цвет...- не веришь глазам своим?:065:
правда я обычно с испытателей, но там прям от перекрестка стояло:001::010:, решила с богатырского попробовать...
угу :) тока там нет левого поворота обы4но :))
фига се коне4но. первый раз стикер увидела и сразу - знакомая :))
угу :) тока там нет левого поворота обы4но :))
фига се коне4но. первый раз стикер увидела и сразу - знакомая :))
не, там стрелка есть;)
потом я уныло листала каталог:0066:
и опоздала на работу...:))
не, там стрелка есть;)
потом я уныло листала каталог:0066:
и опоздала на работу...:))
да. это то4но ты была :))
да. это то4но ты была :))
ура! ура! ура!:080::))
хм.. это как?
:008::008::008: ну этааа... юрко; раз раз и два, как говорит мой сын
Вечная молодость
05.08.2011, 01:58
А мы вчера на эвакуаторе ехали... и опять никто не видел...эх
стикер был вверху справа, слева снизу был стикер похожий на наш, время примерно 19.20
Не тогда на мою машинку не похоже.
Vitochk@
05.08.2011, 17:44
Сегодня на КАде в р-не Купчино Форд Транзит 622. :support: За рулем серьезный мужчина :support:
сегодня около 18.00 на Приозерке возле поста гаи на 36 км. белая толи девятка толи 99 в общем привет :))
привет чОрному опИлю на Литейном в районе часа где-то.
привет чОрному опИлю на Литейном в районе часа где-то.
Это то наверно уж точно мой. А номер случаем не помните??? И где он стоял?
номер не увидела, стоял в сторону центра мордой :) До ул. Белинского точно.
Сегодня на КАде в р-не Купчино Форд Транзит 622. :support: За рулем серьезный мужчина :support:
сегодня около 18.00 на Приозерке возле поста гаи на 36 км. белая толи девятка толи 99 в общем привет :))
Первая точно наша :)
Вторая тоже на нашу похожа, 99-ая, примерно в это время как раз пост проезжал друг :)
Приветы передам :)
А вы не на Рено были? Или не следом ехали?
Delfinka
06.08.2011, 17:02
сегодня в 12.30 - Московское шоссе, ЛЮБАНЬ.
золотистый, кажется Хундай Tucson. Я не хотела Вас пугать - голубой ФФ2 (у меня стикер так же как и у Вас на левой пассажирской двери - Вам не видно).
А вы не на Рено были? Или не следом ехали?
ехала через машину сзади, я влилась в поток с Васкелово и после поста завернула на заправку, поэтому стикер увидела, а номер не получилось:))
Лана-ЛЛН
06.08.2011, 21:40
сегодня в 12.30 - Московское шоссе, ЛЮБАНЬ.
золотистый, кажется Хундай Tucson. Я не хотела Вас пугать - голубой ФФ2 (у меня стикер так же как и у Вас на левой пассажирской двери - Вам не видно).
Приветик!!!:0005::0005::0005:Это вы видели нас:080::080::080::support:
Катаюсь с юга на север (Горелово-Гражданка) через город...и никто...никто... не видит...и никого не вижу...:091:
почему так?:016:
Катаюсь с севера на юг - городом и кольцом, как угодно, в т.ч. через центр. И никто... НИКТО не видит. Кроме тех, кто живет в соседнем доме :))
номер не увидела, стоял в сторону центра мордой :) До ул. Белинского точно.
Да это моя машинка была:support:
Катаюсь с юга на север (Горелово-Гражданка) через город...и никто...никто... не видит...и никого не вижу...:091:
почему так?:016:
Вот вчера с утра таким маршрутом проезжала: по Таллинскому через Красное Село и т.д. на Гражданку (правда по окружной). Подтверждаю: Вас там не было!:)) Ни в Горелово, ни на Гражданке:004:
вчера на Каменноостровском в районе 9 вечера - салатовый Киа Соул, привет)))))
a-nadezhda
08.08.2011, 00:19
Привет серебристому Форду седан 559, на Жуковского, ближе к Литейному))))
Может быть 599? Я 1.08 стояла на Жуковского - ездила в Снегиревку.
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.