Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
блин....а я чет никого не вижу...и меня никто:)) Видимо, езжу оч.быстро:))
Юльк, и мне тоже никто не попадается. Один раз вего машинку видела с ЛВ-стикером. Такое ощущение, что я по другим дорогам езжу :005:
Кто мне вчера сигналил и активно махал руками на Торфяной дороге? :)) Sashkan (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1608)?:016:
ну конечно это был сошканчег:)) я твою машину ядовитого цвета еще не глядя на стицкер заприметил:))
а ты как догадалась это это я?
Solnce Yasnoe
10.08.2010, 14:38
В лицо узнала :017:
а ты как догадалась это это я?
В лицо узнала :017:
четай по ушам
Юльк, и мне тоже никто не попадается. Один раз вего машинку видела с ЛВ-стикером. Такое ощущение, что я по другим дорогам езжу :005:
ну и я с вами:))
пора организовывать отдельный клуб "Кого не видят со стикером" :))
меня тож ниХто не видит...
А я постоянно вижу стикеры и пишу здесь, но только один человек пока откликнулся)))
Меня тож никто не замечает, но у меня стикер старенький, ободранный, лет ему много)))
Комок меха
10.08.2010, 16:48
я ваще ни разу никого не видела,только Настю kami-так она в моем доме живет:017:
а ведь наклейки-стикеры с таким трудом достались-раздались:))
я ваще ни разу никого не видела,только Настю kami-так она в моем доме живет:017:
кстати, моя наклейка позавчера смылась дождем:(
Теперь только твоя подвыцветшая сзади болтается:073:
Комок меха
10.08.2010, 16:54
кстати, моя наклейка позавчера смылась дождем:(
Теперь только твоя подвыцветшая сзади болтается:073:
как:112::112::112:
у меня на месте как и желтый знак:073:
вот так....смылась...бесследно:(
а может это завистник безстикерный какой-нить под шум дождя оборвал его? )))))
оооо:015:...если увижу свой стикер у кого во дворе-тухлую рыбку на капот:065:
У меня как-то пытались отодрать стикер - фикня, не получилось ))) только малось попортили
Иришечка
10.08.2010, 19:29
Сегодня утром...въезд на КАД с Руставели... Субару *59 :support: привет:flower:
Точно Кольт, я его раньше всегда видела, то на Коломенской ближе к Разъезжей, то на Воронежской с К.Заслонова.
Вообщем привет софорумчанке:))
Ага, все правильно. У нас офис переехал с Коломенской на Заслонова.
ну и я с вами:))
На днях Жанна с Мишаней видели где-то моть( по мимо моего :) ), но какого цвета не помню, и вроде здесь не отписались. ( знаю с их слов:008:)
КОГО не видят, не расстраивайтесь, у нас с мужем обе машинки( обе стикерованные) стоят у ЖК ( уверена что ТОЛПЫ литлванок проходят-проезжают-паркуются рядом) и не видят:)
mariyagen
11.08.2010, 01:33
пора организовывать отдельный клуб "Кого не видят со стикером" :))
:))
mariyagen
11.08.2010, 01:34
+1
мне кто то скидывал на почту скан, я пошла на Восстания,1 распечатала два стикера за 100 руб.:))
На днях Жанна с Мишаней видели где-то моть( по мимо моего :) ), но какого цвета не помню, и вроде здесь не отписались. ( знаю с их слов:008:)
КОГО не видят, не расстраивайтесь, у нас с мужем обе машинки( обе стикерованные) стоят у ЖК ( уверена что ТОЛПЫ литлванок проходят-проезжают-паркуются рядом) и не видят:)
Желтенький Матизик я видела на Митрофани - 661
Комок меха
11.08.2010, 12:16
мне кто то скидывал на почту скан, я пошла на Восстания,1 распечатала два стикера за 100 руб.:))
надо же додумались до такого:046:
а наклеили скотчем;)?
Натали Р.
11.08.2010, 13:49
Желтенький Матизик я видела на Митрофани - 661
:support: Это я была!!!! Привет большой!
:support: Это я была!!!! Привет большой!
:support::flower:
надо же додумались до такого:046:
а наклеили скотчем;)?
так они стикером распечатывают сразу ;)
привет чему-то яркому с номером 860 :)
Иришечка
11.08.2010, 22:34
Чей красный шевроле с 2-мя стикерами на стоянке за Грэйтом?:support:
Чей красный шевроле с 2-мя стикерами на стоянке за Грэйтом?:support:
тааак, пиши адрес, пойду сопру один....а то мой, видать, точно спёрли:065:
Mrs.Sher
11.08.2010, 23:17
голубой Тайотке:) на ул. Михайлова - привет!
Иришечка
12.08.2010, 00:50
тааак, пиши адрес, пойду сопру один....а то мой, видать, точно спёрли:065:
Щаз..погодь..отпишутся:073: (за Грэйтом на стоянке...Гражданский 41)
Прокофья Людмиловна
12.08.2010, 03:19
на марата 52 часто вижу припаркованную
Этот Форд Симакс никогда не отзывается здесь... :005:
Прокофья Людмиловна
13.08.2010, 02:08
Этот Форд Симакс никогда не отзывается здесь... :005:
шифруется
Пассат, вишневый, номер забыла - то ли 642 - то ли какая то из этих цифр есть, на Заневском проспекте , около Макаровки, вчера в половине седьмого вечера :support:
чо за Цэ-макс?
есычо на моем стицкера нету)
Черненькая Пиканта 035, сегодня около двух, на Космонавтов, ближе к Радуге:078:
♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥
13.08.2010, 18:41
Засекла резвую Митсубиси Лансер (хэтчбэек) красного цвета. В районе Озерков.
IRILLIKA
13.08.2010, 19:53
У Крестовского стоит пежо 206 красный.:flower:вроде ... рус.. номер забыла, пока ехала.:)
привет "вот прям щас" черному Пежо у дьютика КПП Светогорск
EGSokolova
15.08.2010, 02:44
привет запыленной и замотанной 10тке,кажется светло-бежевой, вчера на трассе СПб -Сосново, на заправке Лукойл в Иваново просвистела рядом....мой равчик стоял тихо-мирно заправлялся
привет "вот прям щас" черному Пежо у дьютика КПП Светогорск
:support: привет
во вторник следовала довольно долго от Литейного моста до Медного всаздника за красным Шевроле Авео *262*. когда обогнала махнула рукой и улыбнулась, но понята не была :( но всё равно привет :)
во вторник следовала довольно долго от Литейного моста до Медного всаздника за красным Шевроле Авео *262*. когда обогнала махнула рукой и улыбнулась, но понята не была :( но всё равно привет :)
Привет:078:. А я не зметила:(, хотя за мной довольно долго ехал Гетц с аэрографией, но стикера я на нем не заметила, кажется, как раз во вторник. Не Ваш, часом;)?
Привет Авенсису 545, с которым долго стояли в пробке в Петродворце около 17 часов :support: Какой у вас стикер маленький, только благодаря пробке разглядела :)
Привет:078:. А я не зметила:(, хотя за мной довольно долго ехал Гетц с аэрографией, но стикера я на нем не заметила, кажется, как раз во вторник. Не Ваш, часом;)?
мой :)) но у меня стикера нет - у меня стекла тонированы. есть наклейка Гетц-клуба - она наружная.
это золушка
Привет красно-коричневому опелю г/н 325 ТВ, стикер на боковом заднем стекле, в 19-40 на Киевском шоссе по направлению в город. Сегодня там просто жесть была, ехали в город со Мшинской 4 часа, но вы, видимо, доехали быстрее, т.к. ехали по обочине :))
Привет красно-коричневому опелю г/н 325 ТВ, стикер на боковом заднем стекле, в 19-40 на Киевском шоссе по направлению в город. Сегодня там просто жесть была, ехали в город со Мшинской 4 часа, но вы, видимо, доехали быстрее, т.к. ехали по обочине :))
Владелец явно не отзовется.:))
Владелец явно не отзовется.:))
Я уже этому опелю (тоже на Киевском) привет передавала, но даже в нерасстрельной ситуации не отозвался:)
Зы. Правда он тогда на сумашедшей скрости обгонял всех:)
Привет девушке за рулем серебристого Опеля Зафира 584 :support:. Видела Вас сегодня в районе полпервого на Невском путепроводе.
Ехала рядом, потом перед Вами, но была не на своей машине (а соответственно и стикера не было :(), поэтому мигать аварийкой Вам не стала. Но была очень рада увидеть машинку со стикером ЛВ :080: (у Вас их даже два вроде), а если учесть, что последний раз я видела авто с форумским стикером года 2 назад :010:(хотя езжу каждый день и немало), то обрадовалась вдвойне :)).
ЗЫ: Сейчас глянула в статистике топа - до сегодняшней встречи не видела машину со стикером ЛВ аж с середины мая 2008 г. :065:
Веденеева
18.08.2010, 11:29
Привет серому Hyundai 044, вчера вечером около 19 с Ириновского в сторону Всеволожска
Привет девушке за рулем серебристого Опеля Зафира 584 :support:. Видела Вас сегодня в районе полпервого на Невском путепроводе.
Ехала рядом, потом перед Вами, но была не на своей машине (а соответственно и стикера не было :(), поэтому мигать аварийкой Вам не стала. Но была очень рада увидеть машинку со стикером ЛВ :080: (у Вас их даже два вроде), а если учесть, что последний раз я видела авто с форумским стикером года 2 назад :010:(хотя езжу каждый день и немало), то обрадовалась вдвойне :)).
ЗЫ: Сейчас глянула в статистике топа - до сегодняшней встречи не видела машину со стикером ЛВ аж с середины мая 2008 г. :065:
Да, это я с ребёнками а Икею ездила. :080:
Отдельное спасибо за "девушку".:flower:
Привет серой Шкоде Октавиа номер 330, сегодня на КАДе в небольшой "пробочке" в районе 19.20 вместе толкались:flower:
салатовый Гетц с295нк во дворе Комендантского 11 - привет!
Привет черному автомобилю с номером 568 и наружным стикером ЛВ на заднем стекле, который во вторник в 21.23 свернул с Серебристого б-ра к дому 21. :)
Привет сине-голубому Гетсу с номером 220, с которым я сегодня примерно в девять вечера ехала параллельным курсом по Малому проспекту от 8-9 до 24-25 линии.
Зы. Увидела стикер - не поверила своим глазам :065:
Yuliya1082
23.08.2010, 13:20
В субботу во Мшинской (на рынке) видела Хендай Элантру светленький :) Номер 026 (или 029 :005:). Ехала за Вами,поморгала ...
привет пятнашке серебристой с номером кажется 913 ))) ехали с вами параллельно по Литейному ))) за рулем мужчина )))
привет пятнашке серебристой с номером кажется 913 ))) ехали с вами параллельно по Литейному ))) за рулем мужчина )))
:080:Это мой муж на своей машине.Привет:)
Спрашиваю сейчас - видел? - нет говорит, я не обращаю внимание.
Он действительно может не отреагировать, а стикер аж полтора года пыталась заставить налепить, пока собственно ручно Жанна этого не сделала:)
он в правом ряду был, я в левом, спецом обогнала даже ))))) он должен был заметить - у меня 2 стикера сзади )))))
хотя..... сУръезный такой был, так что кста мог действительно и не увидеть )))
В субботу во Мшинской (на рынке) видела Хендай Элантру светленький :) Номер 026 (или 029 :005:). Ехала за Вами,поморгала ...
Это наверно Аришка_LAV
Привет черному автомобилю с номером 568 и наружным стикером ЛВ на заднем стекле, который во вторник в 21.23 свернул с Серебристого б-ра к дому 21. :)
мы в этих местах обитаем:))
вас не видела
В субботу на Придорожной алее у дома 3, видела серебристую Тайоту №506 .... Привет, привет
Аришка_LAV
23.08.2010, 15:55
Ой, а я не увидела Вас:008:...
Аришка_LAV
23.08.2010, 15:56
Это наверно Аришка_LAVНаверное:)):)
Yuliya1082
23.08.2010, 16:30
Ой, а я не увидела Вас:008:...
Я за вами поворачивала на рынок на спектре серебристой :)
Аришка_LAV
23.08.2010, 16:35
Я за вами поворачивала на рынок на спектре серебристой :)А, помню:)Вы кажется припарковались потом рядом с обменом газа, а я проехала вперёд.
Yuliya1082
23.08.2010, 16:37
А, помню:)Вы кажется припарковались потом рядом с обменом газа, а я проехала вперёд.
да, а вы были в розовом костюмчике :)
хотела подойти ,но уговорить ребенка свернуть с маршрута до качелек нереально
Аришка_LAV
23.08.2010, 16:43
да, а вы были в розовом костюмчике :)
хотела подойти ,но уговорить ребенка свернуть с маршрута до качелек нереально
ага:)
_Ksenya_
24.08.2010, 00:45
А где такую наклеечку взять?:008::))
А мне муж на днях сообщил, что видел в городе наш ЛВшный знак (с "медведем") на какой-то рекламной тумбе :))
А мне муж на днях сообщил, что видел в городе наш ЛВшный знак (с "медведем") на какой-то рекламной тумбе :))
Так давно уже такие плакаты ЛВ-шные есть на тумбах рекламных, пару лет-то точно. Немного по городу, но есть. Вернее они периодически появляются :)).
Так давно уже такие плакаты ЛВ-шные есть на тумбах рекламных, пару лет-то точно. Немного по городу, но есть. Вернее они периодически появляются :)).
За последнюю неделю видела дважды - на ул. Восстания недалеко от метро и в начале Дворцового моста, если заезжать на него с Университетской набережной.
У меня даже фотки есть :))
МамаШкольницы
24.08.2010, 02:36
На колесах 4 года уже как... Но ни разу не видели ни одной машинюшки со стикером ЛВ...
На колесах 4 года уже как... Но ни разу не видели ни одной машинюшки со стикером ЛВ...
обратная ситуация, машинки со стикером встречаю, меня же напрочь никто не видит. наверно я незаметная...:(
Полчаса назад на ул.Комсомола была замечена красная Киа №256. Привет, привет ;)
Yuliya1082
24.08.2010, 11:37
Я за три года видела только 3 машинки
**Натали**
24.08.2010, 13:09
Привет красненькому матизу номер т956 47 регион.:support::support: Видела вас в субботу в районе 16.00. Вы ехали по Софийской, потом свернули на Фучика. За рулем очень серьезный мужчина.:))
За последнюю неделю видела дважды - на ул. Восстания недалеко от метро и в начале Дворцового моста, если заезжать на него с Университетской набережной.
У меня даже фотки есть :))
еще у Гостинки есть;)
Привет красненькому матизу номер т956 47 регион.:support::support: Видела вас в субботу в районе 16.00. Вы ехали по Софийской, потом свернули на Фучика. За рулем очень серьезный мужчина.:))
это моя коробушкА:080::030:
муж на авторынок ехал за запчастью, серьезное дело пАнимАшь:ded::))
ярко желтая Корса (номер не запомнил):065:... сегодня около 12 дня на повороте с Тореза на Манчестерскую :078:
:support: это я была на корсе
JoyStick
24.08.2010, 20:05
Вчера видела на литейном мосту серебристый фольксваген вроде гольф.... но я тот еще автолюбитель :)
около 12 вроде.
:support: это я была на корсе
ну значит за вами я как раз и поворачивал... одновременно разговаривая по телефону и переключаясь с 1-й на 2-ю передачу... хорошо что не "встретились" :))
зы: цвет авто прикольный! :flower: мало таких видел (если видел вообще ;))
Привет темно-зеленой тонированой пятерке 255 со стикером. Сегодня в 11 утра на Корзуна.
привет голубой шевроле 7...1 на пл. Мужества сегодня в 14 ч :support:
Иришечка
27.08.2010, 19:20
Сегодня во дворе на Науки (там...где сбер Науки 8)... шевроле красная с 2-ми стикерами и розовым салоном...привет:support::flower:
Привет девушке которая ехала за мной по набережной, поморгав фарами и показав мне ромбик я сразу поняла что это ЛВ, :flower::flower::flower:
На Захарова у 27-го дома Toyota YARIS 987 :flower: Прямо около нашей машинки со стикиром;)
Аришка_LAV
27.08.2010, 23:58
На Захарова у 27-го дома Toyota YARIS 987 :flower: Прямо около нашей машинки со стикиром;)Олесь, я эту машинку видела дважды - не отзывается:009:
Привет серебристому RAV 4, с номером 830, в четверг ехала за вами по Варшавской, на светофоре помаргала, но безуспешно :)
Mrs.Sher
29.08.2010, 00:52
Привет девушке которая ехала за мной по набережной, поморгав фарами и показав мне ромбик я сразу поняла что это ЛВ, :flower::flower::flower:
:support::support::support:привет!:)
я по этой набережной еще час с лишнем тащилась до Володарского моста:010:
:support::support::support:привет!:)
я по этой набережной еще час с лишнем тащилась до Володарского моста:010:
Я так и думала что дальше будет ж....а потому ушла на Дальневосточный.
Запоздавший (от 1 августа), но пламенный привет темному Ниссану с двумя стикерами!!!
С которым мы "обунялись" сначала где в районе Пскова, потом в Беларуссии, а потом на границе Беларусь-Украина стояли... но была уже ночь и я не рискнула постучать в машину))
Алексира
30.08.2010, 00:05
Привет серебристому авто (вроде бы Дэу)с номером 507 , сегодня ехала за Вами примерно в 17 часов у м. Спортивная, потом у кирпича развернулись и уже Вы за мной ехали почти до Карповки, там разъехались :-))))
Клёпа Великолепная ®
30.08.2010, 12:22
Привет перламутрово кофейной реношке, истошно бибикнувшей в занятое телефоном ухо на пр. Искровском. Вчера, примерно в 14 часов.
Привет перламутрово кофейной реношке, истошно бибикнувшей в занятое телефоном ухо на пр. Искровском. Вчера, примерно в 14 часов.
Это была Я...прошу прощения, что напугала, думала, что не догоню....:flower:
P.S.:love: только у меня Пежо 407
А наклейка у кого-нибудь ещё имеется в наличии? А то мой ламинированный стикер совсем развалился :( Хотелось бы свежую наклеечку пришпандорить :008:
Зы ... Кариока, может у вас есть??? Мне б так удобно было в соседнем доме забрать :073:
Привет серебристому авто (вроде бы Дэу)с номером 507 , сегодня ехала за Вами примерно в 17 часов у м. Спортивная, потом у кирпича развернулись и уже Вы за мной ехали почти до Карповки, там разъехались :-))))
Привет-привет :support: это были мы :008:, на дайхатсу :))
А мы что-то вас и не заметили :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.