Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Любимая мамулечка
19.06.2008, 12:26
сегодня у метро нарвская видела серенький универсал.... марку не поняла...но номер вроде н 904 вв....что-то тип того)
Клёпа Великолепная ®
19.06.2008, 15:37
а я на Народного ополчения примерно в 11 утра видела лохматую белую ниву с наклеенными сзади желтыми буквами "ДЕД".
Это то, что я думаю?
И как только я снияла свои стикеры, так чтола видеьт много чужих.
А я чего-то никого не вижу:(
ОладушекРумяный
19.06.2008, 18:15
ребята, я в танке...
объясните, что за клуб и какие-такие стикеры и где их взять?
Аришка_LAV
19.06.2008, 18:51
ребята, я в танке...
объясните, что за клуб и какие-такие стикеры и где их взять?ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979)))
ребята, я в танке...
можете не заморачиваться со стикерами. вас и так заметят на улицах
Солнечная
19.06.2008, 20:07
:046::046::046::046:
:0005:
нууу... и ведь никто еще не сказал, что вас заметят женчины ;)
ОладушекРумяный
20.06.2008, 23:38
:)) в танке-то оно конечно заметнее, но хотелось бы еще и стикер прилепить:004:
ОладушекРумяный
20.06.2008, 23:40
ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979)))
спасибо!:080:
ой, а я 18 в среду стояла в маленькой пробочке в 9 утра на въезд на Литейный мост и рядом стояла машинка со стикером ЛВ. девушка за рулём была серебристой иномарки (хэтчбек)...... я тоже хааачу такой!!!!!!
ой, а я 18 в среду стояла в маленькой пробочке в 9 утра на въезд на Литейный мост и рядом стояла машинка со стикером ЛВ. девушка за рулём была серебристой иномарки (хэтчбек)...... я тоже хааачу такой!!!!!!
очень похоже на меня.
Гетц 306?
привет на всякий случай:support:
очень похоже на меня.
Гетц 306?
привет на всякий случай:support:
кажись да! у вас белые волосы прямые ниже плеч - да???
Pretty Woman
23.06.2008, 14:33
В субботу вместе с литтлвановцами стояли в очереди на таможню в Нарве. Надо ж было встретиться!!! Татьяна, Mellas, привет!!!
Видела сегодня зеленый Опель 201 в половине девятого вечера около Зайцева на ЮЗе - надеюсь, мои подмигивания и ромбики были понятны? ;) :))
Екатеринка
25.06.2008, 14:23
Муж засёк девятку серебристого цвета на днях на парковке около Максидома на Ленинском проспекте. Стикер был на боковом стекле.
Я сегодня целых две наших ЛВ-машинки видела!
На вантовом мосту Астрочку н 730 мт (рядом по пробке ползли)
и Рено Меган синенький на Дундича а 355 су :)
Сегодня в 9-55 видела серебристую небольшую машинку, ни марку, ни номер не видела, зато хорошо разглядела стикер на заднем стекле :) и то, что машинка повернула направо, на Стахановцев. Кто это был, признавайтесь. :)
Р Ы Б К А
28.06.2008, 14:58
Я вчера около Педиатрической мед.академии в 16.17 ч. видела Ситроен С4 зеленоватый со стикером! Привет!!:)
Александр
29.06.2008, 00:33
А чей синий опель-вектра был сегодня на фестивале раннего средневековья в Старой Ладоге? Замечен припаркованым у Никольского монастыря.
А чей синий опель-вектра был сегодня на фестивале раннего средневековья в Старой Ладоге? Замечен припаркованым у Никольского монастыря.
Видимо, это был я. Не мог пропустить кровавое побоище:073:, и всю семью приобщил.
Р Ы Б К А
29.06.2008, 02:27
а я сегодня видела ЛВ-овцев в Сертолово на Выб.шоссе!Обогнала их в пробке и стала судорожно махать руками,показывая на свое заднее стек.Девушка посмотрела на меня, Как на ненормальную. И девушка,вроде бы была на стрит-рейсинге
Pretty Woman
30.06.2008, 11:49
Привет темно-синему Форду *421**, замеченному в Пушкине на Октябрьском бульваре в субботу.
Я вчера около Педиатрической мед.академии в 16.17 ч. видела Ситроен С4 зеленоватый со стикером! Привет!!:)
Привет!!!! Он желтый:)) Вы кстати ведь там учитесь, везет, а я только что выпустилась и хочу обратно:))
Три часа назад запалили на петроградке второго гольфа со стикером на улице ленина. номер начинается на девятку.
Три часа назад запалили на петроградке второго гольфа со стикером на улице ленина. номер начинается на девятку.
А я, видимо, этот гольф на Подрезова недавно видела.
Привет, Айболит и ORGAZMO!:) Это я!:):):)
Привет, Айболит и ORGAZMO!:) Это я!:):):)
Привет! Вы с Петроградской? У меня нет наклейки, машинку несколько дней назад купила, стоит на Плуталова, вишневый Мерсик 190 ;)
Надежда Надеждовна
02.07.2008, 01:20
сегодня ехала по Каменноостровскому в районе 18-30, впереди меня корса номер *025** такая лилово-розовенькая со стикером ))))))))) привет-привет!!!
привет ЛАДЕ (не заметила марку), с которой мы вчера пересеклись у поворота на Красносельское шоссе:) номер 493 вроде...
Pretty Woman
02.07.2008, 12:10
сегодня ехала по Каменноостровскому в районе 18-30, впереди меня корса номер *025** такая лилово-розовенькая со стикером ))))))))) привет-привет!!!
То была я!!! Привет-привет!!!:support:
Иришечка
02.07.2008, 13:28
Привет Хюндай Гетс...зеленый металлик...номер *792** 98...сегодня ровно в 12.00 на Приозерском шоссее...около поворота на Елизаветинку:support: (стикер желтый с крокозяброй)
привет ЛАДЕ (не заметила марку), с которой мы вчера пересеклись у поворота на Красносельское шоссе:) номер 493 вроде...
Это была я :) А я обгоняла и пыталась сообразить вы это или нет :)
ну а хто ж еще? :)
Кстати, не обогнали бы - не заметила бы стикера... Что-то я глубоко в мыслях была... Так что отдельное спасибо, что отвлекли от мыслей...
ну а хто ж еще? :)
Кстати, не обогнали бы - не заметила бы стикера... Что-то я глубоко в мыслях была... Так что отдельное спасибо, что отвлекли от мыслей...
Я сзади мигала-мигала, потом решила обогнать, а потом отвлеклась и ручкой не помахала :)
кажись да! у вас белые волосы прямые ниже плеч - да???
точно я!
привет!:support:
Vendredi
06.07.2008, 21:04
Привет очаровательной девушке в Лисьем носу сегодня в начале седьмого. К сожалению, я забыла номер :-(
После того, как я обогнала нашего товарища по ЛВ, проехала Лисий нос и начала въезжать в Ольгино ПРЯМО ПЕРЕДО мной чью-то машину повело, ее сначала поколбасило от одной стороны дороги к другой и после прямиком на ОГРОМЕННОЙ скорости машина ушла в лес. Я в абсолютнейшем шоке остановилась. Остановилось еще несколько машин. С дороги их даже не видно было. Улетели в лес метров на 25.
В той аварийной было 3 человека включая водителя. ВСЕ ЖИВЫ. Гайцы, когда приехали, сказали, что все в рубашке родились. Не смотря на то, что никто не был пристегнут, и машина была в хлам, нет... В ХЛАМИНУ! У всех головы разбиты, все в кровище и ни у кого (кроме меня) нет в машине аптечки. Все стоят, смотрют... Я и гаишников вызвала, и скорую. Руки до сих пор трясутся...
так а девушка в аварию попала?
Vendredi
06.07.2008, 21:06
Тьфу-ты ну-ты! Нет канечна! Это другая машина была.
Деушку я обогнала и уехала вперед, а там уже все и приключилось :(
и слава Богу :)
А тут главное - что все живы остались.
А Вы молодец - хорошо среагировали :)
Привет очаровательной девушке в Лисьем носу сегодня в начале седьмого. К сожалению, я забыла номер :-(
После того, как я обогнала нашего товарища по ЛВ, проехала Лисий нос и начала въезжать в Ольгино ПРЯМО ПЕРЕДО мной чью-то машину повело, ее сначала поколбасило от одной стороны дороги к другой и после прямиком на ОГРОМЕННОЙ скорости машина ушла в лес. Я в абсолютнейшем шоке остановилась. Остановилось еще несколько машин. С дороги их даже не видно было. Улетели в лес метров на 25.
В той аварийной было 3 человека включая водителя. ВСЕ ЖИВЫ. Гайцы, когда приехали, сказали, что все в рубашке родились. Не смотря на то, что никто не был пристегнут, и машина была в хлам, нет... В ХЛАМИНУ! У всех головы разбиты, все в кровище и ни у кого (кроме меня) нет в машине аптечки. Все стоят, смотрют... Я и гаишников вызвала, и скорую. Руки до сих пор трясутся...
уж не про меня ли речь? ))))) Темно-зеленая 14-ая...
А про скопление машин на обочине - Господи, это была АВАРИЯ????? :005: Кошмар... Тож видела..... Машин 7 припарковано на аварийке на обочине.... Но что случилось - не видела....... Кошмар.........
Привет темно-синему Форду *421**, замеченному в Пушкине на Октябрьском бульваре в субботу.
я даже знаю кто это ;) сейчас ей свистну :support:
ужас какой....и отчего так машины ведёт :(
Vendredi
07.07.2008, 13:06
уж не про меня ли речь? ))))) Темно-зеленая 14-ая...
А про скопление машин на обочине - Господи, это была АВАРИЯ????? :005: Кошмар... Тож видела..... Машин 7 припарковано на аварийке на обочине.... Но что случилось - не видела....... Кошмар.........
Про Вас!:flower:
А не видели, что случилось оттого, что та машина в лес улетела далеко, ее с дороги не видно было.
Vendredi
07.07.2008, 13:07
ужас какой....и отчего так машины ведёт :(
Эту машину повело оттого, что водитель отвлекся от дороги и левые колеса ушли с дороги на грунт. Машину начало колбасить, он дернул руль резко вправо, но машина поняла команду по-своему и наперез всем - в правую сторону - в лес :001:
В том-то и дело, что саму ушедшую машину не видели. ЫВидели только, что народ глубоко в лесу ходил... Но что это АВАРИЯ - даже в голову не пришло - с дороги машину не видно было......
masha_hayd
07.07.2008, 14:41
В том-то и дело, что саму ушедшую машину не видели. ЫВидели только, что народ глубоко в лесу ходил... Но что это АВАРИЯ - даже в голову не пришло - с дороги машину не видно было......
а что пришло в голову?
для грибов вроде рано.... для инопланетян народу маловато:009:
Я решила сначала, что просто народ табуном куда-то ездил, и решили привал типО сделать..... на обочине... О страшном даже как-то не подумалось.....
ПРивет красной сузуки во дворе дома 57 по Литейному пр.
ПРивет красной сузуки во дворе дома 57 по Литейному пр.
Мать, это оскорбление, однако... Я ОРАНЖЕВАЯ :046:
Привет :)
Мать, это оскорбление, однако... Я ОРАНЖЕВАЯ :046:
Привет :)
я догадывалась, что Ваша :)) ну, она там в тени стояла, потемнела слегка:008: (или у меня в глазах потемнело):))я,кстати, зашла в этот двор именно с целью разведки парковочных мест недалеко от клиники
Привет Логану 021, вчера (в воскресенье) от Кисельни до Волхова-2 (до площади) за вами ехали...
Рено Меган 513 РСА :) Цвет: светлый :))
Воскресенье 6 июля. Пересечение Десантников и Ленинского. За рулем- мужчина :fifa:
Наверное он подумал что я того :065: сижу- гляжу на него(благо не за рулем), голову сворачиваю, дабы номер разглядеть :))
Р Ы Б К А
08.07.2008, 02:13
Привет Логану 021, вчера (в воскресенье) от Кисельни до Волхова-2 (до площади) за вами ехали...
Ух,ты!здорово!уже и в Волхове нас встретили!Вы не на зеленом авто(Опель не помню)?Вот так,то говорила,что меня никто не видел,а увидели в самом неожиданном месте!ПРИВЕТ!
Я сегодня видела Сузуки SX4 на Чернышевского ;) Привет
Ух,ты!здорово!уже и в Волхове нас встретили!Вы не на зеленом авто(Опель не помню)?Вот так,то говорила,что меня никто не видел,а увидели в самом неожиданном месте!ПРИВЕТ!
Серо-зеленая Нексия (за Опель сойдет :-)
А мир вообще тесен... Вообще ни разу стикеров не видели раньше. Соответственно, и у нас нет. Ехали и думали - ну, догнать, обогнать - и что дальше?
НЕГОДЯЙКА
09.07.2008, 13:51
С некоторым опозданием, но:
6 июля, в воскресенье, около 16-30 в р-не Сестрорецка шел красный Лансер *297**. Стикер на заднем. За рулем герл. Шли в потоке более или менее ровно, потом растерялись. Мигать не стала, чтобы встречных не напужать заветным водительским сигналом:))
Katrin_P
09.07.2008, 15:04
С некоторым опозданием, но:
6 июля, в воскресенье, около 16-30 в р-не Сестрорецка шел красный Лансер *297**. Стикер на заднем. За рулем герл. Шли в потоке более или менее ровно, потом растерялись. Мигать не стала, чтобы встречных не напужать заветным водительским сигналом:))
Я не герл, я - де-вуш-ка:)). Я Вас не видела:(, а жаль. А Вы не на фокусе случаем ехали, серебристом?
НЕГОДЯЙКА
09.07.2008, 15:11
Я не герл, я - де-вуш-ка:)). Я Вас не видела:(, а жаль. А Вы не на фокусе случаем ехали, серебристом?
Ну я-ж не написала "чувиха":)) или "редиска":)). Я в тот раз была не на своем "остикеренном" серебристом (как у Вас), а на мужнином зеленом Форестере. На ем стикера нету...
Katrin_P
09.07.2008, 15:18
Ну я-ж не написала "чувиха":)) или "редиска":)). Я в тот раз была не на своем "остикеренном" серебристом (как у Вас), а на мужнином зеленом Форестере. На ем стикера нету...
Просто мне енто слово "герл" не нравится.;)
НЕГОДЯЙКА
09.07.2008, 15:31
Просто мне енто слово "герл" не нравится.;) Знали бы Вы как по-шведски "девушка":))
Ладно, вопрос почти в тему - у Вас 2,0 движок?
Katrin_P
09.07.2008, 15:56
Знали бы Вы как по-шведски "девушка":))
Ладно, вопрос почти в тему - у Вас 2,0 движок?
А как по-шведски? Просветите, любопытно. :))
А движок у меня 1,6. :073:
НЕГОДЯЙКА
09.07.2008, 16:00
А как по-шведски? Просветите, любопытно. :))
А движок у меня 1,6. :073:
flicka
А просто она мне очень приемистой показалась. Со стороны. В пробке у моста на Выб. шоссе - и до развязки перед Сестрорецком. Я все время, пересаживаясь с Форестера на "Вашу"-мою машинку, вздыхаю:005:. Ф. выпрыгивает просто, а Лансер не так резок. Но это, видно, в сравнении. Поменьше надо на Субару ездить:)) (это я сама себе). У меня еще Гетц был не так давно - так он просто с места рвал - все удивлялись:)). Хорошая машинка была... Скончалась.
Katrin_P
09.07.2008, 16:08
flicka
А просто она мне очень приемистой показалась. Со стороны. В пробке у моста на Выб. шоссе - и до развязки перед Сестрорецком. Я все время, пересаживаясь с Форестера на "Вашу"-мою машинку, вздыхаю:005:. Ф. выпрыгивает просто, а Лансер не так резок. Но это, видно, в сравнении. Поменьше надо на Субару ездить:)) (это я сама себе). У меня еще Гетц был не так давно - так он просто с места рвал - все удивлялись:)). Хорошая машинка была... Скончалась.
У нее автомат подстраивается под манеру езды водителя. Она у меня иногда резвая очень (при этом бензин кушает с аппетитом), а порой жу-у-тко медлительная, если у меня накануне настроение "сонное" было. В тот день бодрячок этакий у нас был.
НЕГОДЯЙКА
09.07.2008, 16:28
У нее автомат подстраивается под манеру езды водителя.
Вона что! У меня ручка.
Девочки, снова сегодня видела юетономешалку у Сертолово (Черная Речка)... Еду себе спокойненько по Выборгскому из Заозерного, правый ряд занят, обгоняю, перестраиваюсь перед вереницей большевозов - и в заднее зерцало вижу ТУ САМУЮ бетономешалку, которую видела около 2-х месяцев назад почти там же!!! Ума хватило не тормознуть перед ней )))) Номер снова не запомнила.........
И кто ж такой катается со стикером, интересненько?
Katrin_P
09.07.2008, 16:36
Вона что! У меня ручка.
Странно, а я думала, что механика всяко порезвее автомата будет.
НЕГОДЯЙКА
09.07.2008, 17:06
Странно, а я думала, что механика всяко порезвее автомата будет. На обгонах-то точно - понижаю до дальше некуда - и вперед:)). А вот трогаться на Лансере медленно выходит.
Katrin_P
09.07.2008, 17:25
На обгонах-то точно - понижаю до дальше некуда - и вперед:)). А вот трогаться на Лансере медленно выходит.
А у меня тоже можно переходить на ручной режим и понижать передачу, правда я не пользуюсь, ленюсь.
Знали бы Вы как по-шведски "девушка":))
А знали бы вы как "девочка" на иврите! :)
НЕГОДЯЙКА
09.07.2008, 17:56
В студию!:))
НЕГОДЯЙКА
09.07.2008, 17:57
Уже на надо:)):)):)) - подсказали:)):)):))
Katrin_P
09.07.2008, 18:01
А остальные тоже хотят знать... и на шведском, и на иврите.:)
НЕГОДЯЙКА
09.07.2008, 18:02
Катя, по шведски лучше, поверьте...:)) На иврите там так много согласных... шо неудобно выговаривать:))
За это банят :)
За это банят :)
эт точно :046: за такое забанят, никто ж не знает что это иврит, на нём вообще много интересных слов :)
что-то никого не вижу со стикерами ентими
Я тож практически никого не вижу - машинок 5 от силы за год езды со стикером.... Меня только один раз увидели.......
Pretty Woman
10.07.2008, 17:15
Водителю Хонды (CR-V, по-моему) *290**, припаркованной на Уфимской ул., ПРИВЕТ!!!:support:
Привет владельцу серебристой Мицубиси Кольт, вроде 610, припаркованной днем на Разъезжей :)
Привет владельцу серебристой Мицубиси Кольт, вроде 610, припаркованной днем на Разъезжей :)
Эта машина, безусловно, чемпион по "замечаемости" :)
Алексира
11.07.2008, 18:28
Привет серебристой Мазде 041 :support::flower:
и от меня этой маздочке привет! :support::support::support:
Оля-Vendredi, это же вы были? Мы с вами почти соседи оказывается...
Vendredi
11.07.2008, 19:53
и от меня этой маздочке привет! :support::support::support:
Оля-Vendredi, это же вы были? Мы с вами почти соседи оказывается...
А я сегодня вездесущая!!!!! :support:
Привет, девушки!!!!
А живу я около Медного всадника!
Vendredi
11.07.2008, 19:55
Еще я видела утром мущщину за рулем темного опеля (?) Может быть он был бардовый...
Номер, дай Бог памяти... 743
Это было на Московском проспекте на развороте напротив Метро.
Машина со старыми ДВУМЯ стикерами.
Эта машина, безусловно, чемпион по "замечаемости" :)
Не, у меня не 610, а 410:)
Привет!
А чья Тойота мне сигналила 10-го на Приозерке? Я уж было подумала что у меня что-то где-то не в порядке... Приехала, вроде все на месте... Номер вроде 899 или что-то типа того...
anitamaga
14.07.2008, 02:59
что-то никого не вижу со стикерами ентими:0005:
Сегодня в 13-55 на Большой Дворянской замечена Солнышка.
В 15-00 на набережной привет зеленому Гетцу и Кате-Камышику!
Сегодня в 13-55 на Большой Дворянской замечена Солнышка.
В 15-00 на набережной привет зеленому Гетцу и Кате-Камышику!
Привет, где ж ты катаешься? К 3 часам на работу :))
это была служебная командировка на служебной же машине )))
Я не сомневалась :):support:
Я теперь фактически каждый день (если не просыпаю :008:) приезжаю сюда ;)
Инга&Кирюша
17.07.2008, 12:18
Привет Корсе 431 на Шаумяна в понедельник вечером :) Тока сейчас вспомнила, что надо бы написать :)
Ехала сзади, бибикать не стала
а я сегодня видела и машинку и ее владелицу ;)
было оооочень приятственно:support:
а я сегодня видела и машинку и ее владелицу ;)
было оооочень приятственно:support:
Я пожалела, что не знаю язык жестов :))
Отличное зато настроение! :support:
Shum-da-gam
19.07.2008, 23:14
Ура, я сегодня наконец-то увидела формучан на дороге.
На перекрестке Энгельса/Светлановская пл-дь видела серебристую Шевроле 741 со стикером, которая обогнала меня по трамвайным путям и умчалась в сторону центра; по времени 17.10
Ольга Машнина
20.07.2008, 00:36
Привет темно-синему Гетцу 468 или 486 - ехали следом по Фонтанке до Московского в четверг :)
привет машинке (номер не запомнила) котоая увидела меня в пробке на Выборгском в субботу)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.