Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
моя была чистой первые 30 минут после мойки. но замечать меня никто не хочет. ни чистую, ни грязную :))
Небесное светило
30.03.2011, 21:00
Видела сегодня около 18.10 Форд черный, номер вроде 309. Вы поворачивали с Петергофского шоссе на Доблести.
Догнать вас не удалось.
мне кажется, сейчас все намеки типа "надо помыть" не слишком уместны :008:. У меня лично нет 12 000 каждый день машину мыть, а она на следующий день становится грязная :(. Стикер хочется снять после такого :(.
я давно пришла к нехитрой мысли - кого не устраивает степень чистоты моей машины - тот и дает денег на мойку.
Всех все сразу перестало интересовать :))
Метеоролог
30.03.2011, 22:36
привет тёмному форестеру низко летевшему по лигофке около 21.00:support:
Видела сегодня около 18.10 Форд черный, номер вроде 309. Вы поворачивали с Петергофского шоссе на Доблести.
Догнать вас не удалось.
Привет :support:
Это я :080:
а вы на чём были?
моя была чистой первые 30 минут после мойки. но замечать меня никто не хочет. ни чистую, ни грязную :))
+150
Канимура
30.03.2011, 23:12
Привет серебристому опелю сегодня на Гагарина около 19.20.
Симпатичная брюнетка за рулем и доча на заднем сиденье.
Я Вас заприметила и встала рядышком на светофоре, уж как только не пыталась привлечь Ваше внимание, даже подпрыгивала, а фигушки, не смотрите вы по сторонам:))
Потом Вы налево свернули, а я незамеченная дальше поехала:005:
MarBella
30.03.2011, 23:25
И снова привет блондинке на красном Гетце,105. Мы вместе поворачивали с Витебского. Хотела Вам помахать, но на повороте не очень удобно, да и Вы на мну не смотрели:(:))
Привет Хонде 649 сегодня на Северном склоне!:support: ДОлечка, это Вы?
mariyagen
30.03.2011, 23:53
Привет мазде с номером 306, стоит такая грязная на Камышовой
это яяяяяяяяя:)):080::080::080:
пришлось вечером мыться...
к слову,стоило 250(раньше 230)
mariyagen
30.03.2011, 23:59
захожу в этот топик каждый раз в надежде поднять себе настроение.
вдруг вижу упоминание своей маздочки,и прям счастье настигает!:046:
прияяятно...:love:
не зря стояла,грязь собирала...:))
Solnce Yasnoe
31.03.2011, 00:22
захожу в этот топик каждый раз в надежде поднять себе настроение.
вдруг вижу упоминание своей маздочки,и прям счастье настигает!:046:
прияяятно...:love:
не зря стояла,грязь собирала...:))
:flower:
Пора на мойку :)) ... Привет, привет.
мне кажется, сейчас все намеки типа "надо помыть" не слишком уместны :008:. Ну я то сама про себя написала :073:
Ну я то сама про себя написала :073:
да? ну ладно :flower:
Как же эта грязь надоела, так хочется помыть машинку и хотя бы дней пять поездить чистенькой.
Ниссанчику с номером х 609хх сегодня вечером на Северном склоне - привет от Хонды :))
А Вы когда меня видели, почему я не заметила?
Увидела сегодня в 8.35 на повороте с Доблести на Петергофское шоссе Рено Логан 662 . Догнала и помаргала бы, но я подбирала пассажира :)
Стояла на повороте за вами через одну маФынку, кстате тоже за логаном :))
ооо, какая интрига :)):096:
Угу. Жене показал топик, она очень смеялась :)
*Sunlady*
31.03.2011, 11:05
И снова привет блондинке на красном Гетце,105. Мы вместе поворачивали с Витебского. Хотела Вам помахать, но на повороте не очень удобно, да и Вы на мну не смотрели:(:))
Привет!!!!!!!!!!
Я смотрела на Вас:love:. И махать пыталась, но действительно было неудобно. Я ещё сомневалась, куда лучше ехать, прямо или налево....
Эх, хорошо вчера по Витебскому проскочили, давно так рано домой не приезжала.
Небесное светило
31.03.2011, 11:34
Привет :support:
Это я :080:
а вы на чём были?
На Лансере серебристом.
Я стояла перед светофором на Петергофском (только-только красный загорелся), поэтому не успела вас догнать.
Никит*Ка
31.03.2011, 16:27
:support:Привет салатовому хундай ГЕТЦ со стикером на заднем стекле слева (с мишкой) на ул. Политехнической, около 8.30 утра!!!!:flower:
Привет, это я:support:. А сама опять никого не заметила, хотя внимательно оглядываюсь:)
Solnce Yasnoe
31.03.2011, 17:19
Кому я сегодня сигналила на Комендантском пр? Что-то зеленое с номером 352 :)) Надеюсь, не испугала?:008:
Кому я сегодня сигналила на Комендантском пр? Что-то зеленое с номером 352 :)) Надеюсь, не испугала?:008:
Дык мне:)):support:
Не не испугалась,я Вашу машинку знаю,есть у нас общая подружка в конце Комендантского по сему встречаемся мы частенько.
Katrin_P
31.03.2011, 19:18
Сегодня в 17.20 на Михайловском пер. перед выездом на набережную был заметен вишневый KIA CERATO номер 364, двигался в сторону Дворцового моста. За рулем - мужчина. Я была в левом ряду чуть позади. Водитель меня вряд-ли заметил, стикер у меня на заднем стекле, но все равно - ПРИВЕТ!
Solnce Yasnoe
31.03.2011, 19:57
Не не испугалась,я Вашу машинку знаю,есть у нас общая подружка в конце Комендантского по сему встречаемся мы частенько.
Неужели вы та самая Наталья?:))
Сегодня в 17.20 на Михайловском пер. перед выездом на набережную был заметен вишневый KIA CERATO номер 364, двигался в сторону Дворцового моста. За рулем - мужчина. Я была в левом ряду чуть позади. Водитель меня вряд-ли заметил, стикер у меня на заднем стекле, но все равно - ПРИВЕТ!
Привет!:080:
Именно я,та самая:))
Будем знакомы:099:
Solnce Yasnoe
31.03.2011, 20:32
Будем :flower::080:
ну вот и познакомились )))) и мне вас даже не придется знакомить при случае :fifa:
MarBella
31.03.2011, 22:13
Привет!!!!!!!!!!
Я смотрела на Вас:love:. И махать пыталась, но действительно было неудобно. Я ещё сомневалась, куда лучше ехать, прямо или налево....
Эх, хорошо вчера по Витебскому проскочили, давно так рано домой не приезжала.
Да, вчера я тоже быстрее добралась;)
и снова привет КИА 719 около максидома на Гражданском, только что то не отзываетесь :))
ну вот и познакомились )))) и мне вас даже не придется знакомить при случае :fifa:
Оооо :))!!!
Ну и та самая подружка на праворукой Toyota Caldina тут же объявилась:046:
Solnce Yasnoe
01.04.2011, 01:04
Оооо :))!!!
Ну и та самая подружка на праворукой Toyota Caldina тут же объявилась:046:
Точнее на том, что осталось от праворукой Toyota Caldina :046::004:
Точнее на том, что осталось от праворукой Toyota Caldina :046::004:
фу, какая ты злая! зато она скоро будет как новенькая! фся такая блестящая, красявая :004:
Черная Зафира, номер начинается на 8 дальше не запомнила :008:
Сегодня утром вместе с вами поворачивали с ш.Революции на набережную. Я ещё к вам в окно заглянула ;)
Привет, привет.
Р.S. Стикер у вас очень плохо видно. Еле разглядела за тонированным стеклом.
Комок меха
01.04.2011, 11:27
Золушк@ привет :078:
вижу ежедневно только вашу машину,а вас не поймать:(
вы с 8 работаете:008:?
Золушк@ привет :078:
вижу ежедневно только вашу машину,а вас не поймать:(
вы с 8 работаете:008:?
Привет-привет:support:
Официально с 9-ти, по факту приезжаю где-то в 7.40-7.50:065:
Комок меха
01.04.2011, 12:14
Привет-привет:support:
Официально с 9-ти, по факту приезжаю где-то в 7.40-7.50:065:
нет нам не встретиться я в это время только встаю:065:
Привет чему-то длинному красненькому, припаркованному у Луначарского, 94.
И привет грязно-бежевому ситроену (цвет такой, есичо :) ) в кармане на Северном.
Привет чему-то длинному красненькому, припаркованному у Луначарского, 94.
И привет грязно-бежевому ситроену (цвет такой, есичо :) ) в кармане на Северном.
ура! привет :flower::flower::flower:
нет нам не встретиться я в это время только встаю:065:
Разве что на обратном пути:)). Уезжаю я в человеческое время, вернее, в самые пробки.
"Посчастливилось" легендарный 691 пассат увидеть сегодня... :065:
Привлекать внимание не стала :)
_Ksenya_
01.04.2011, 20:50
"Посчастливилось" легендарный 691 пассат увидеть сегодня... :065:
Привлекать внимание не стала :)
:)):)):))
С кем мы сегодня встретились на Луначарском?
Пежо, 939! Привет!:support:
Очень приятно было, только сначала я испугалась, когда кто-то справа сигналить начал.:010:
(думала, что опять мешаю кому-то...:))я в левом ряду крутилась, готовилась к повороту )
Ниссанчику с номером х 609хх сегодня вечером на Северном склоне - привет от Хонды :))
А Вы когда меня видели, почему я не заметила?
Мы как всегда на том же месте в тот же час:), т.е с 19-00 до 21-00. Видели, наверное, часов в 20-00, хотя могу ошибиться, мы с мелким обходили окрестности зоопарка и забрели туда, где Вы паркуетесь.
Не знаю ЛВ машина была или нет но стикер по форме ЛВ я была через машину и смогла разглядеть только номер 774, седан был точно, если с ЛВ то привет :support::support::support: было на переезде мин. 30 назад около м. Пионерская.
С кем мы сегодня встретились на Луначарском?
Пежо, 939! Привет!:support:
Очень приятно было, только сначала я испугалась, когда кто-то справа сигналить начал.:010:
(думала, что опять мешаю кому-то...:))я в левом ряду крутилась, готовилась к повороту )
Я это был ! Привет ! :080::080::080::080::080::080:
Сейчас смотрю в окно и вижу знакомый стикер) Кто только что выезжал из двора дома 64 на пр Луначарского....? Марку издалека не определила...что-то серенькое.. хэтчбэк ..
А еще у 94 дома опять красненькое стоит.. И не отзывается :)
сегодня в 11 дня на перекрестке Гражданского и Непокоренных - серенький вроде бы Сузуки джимни, но могу ошибаться, номер М...ТХ (цифры не запомнила, но вроде бы 7 была). привет!!! у Вас стикер еще надорванный такой))) за рулем девушка-брюнетка, бибикать не стала - там стрелка направо, не так бы понял кто-нибудь)
Я это был ! Привет !:080:
:)):support:
Привет Серебристому Лансеру от голубой Микры сегодня на КАДе в районе 17-18 часов!!!)))
*Sunlady*
04.04.2011, 20:33
:support:Привет синему Лачетти 974!!!! :support:
Вы бодро выезжали минут 15 назад с парковки о,кея на Балканской!!!!
Just Alinka™
04.04.2011, 22:47
:support:Привет синему Лачетти 974!!!! :support:
Вы бодро выезжали минут 15 назад с парковки о,кея на Балканской!!!!
Привет,привет!!!
Только я не синяя:008:А чёрненькая))))
*Sunlady*
04.04.2011, 23:11
Привет,привет!!!
Только я не синяя:008:А чёрненькая))))
Чёрненькая? Извиняюсь! А сами вы светленькая?
Just Alinka™
04.04.2011, 23:22
Чёрненькая? Извиняюсь! А сами вы светленькая?
светленькая))))
А цвет машинки не рязглядели из-за грязьки наверное)))Завтра мыться поеду))
Привет белому намытому пыжику, запаркованному на Ленинском 100 корпус не знаю, новая точка у Карусели, там где нотариус)))
Ягода-Каринка
05.04.2011, 10:53
Привет белому намытому пыжику, запаркованному на Ленинском 100 корпус не знаю, новая точка у Карусели, там где нотариус)))
Это elfik, наверное...:))
Это elfik, наверное...:))
Йа:080::080: привет!! вот что значит помылась:))
Небесное светило
05.04.2011, 11:38
Привет Серебристому Лансеру от голубой Микры сегодня на КАДе в районе 17-18 часов!!!)))
А где именно вы видели? И какой Лансер 9 или 10?:008:
Просто мы по Каду тоже ехали, но вот по времени вроде позже.
А где именно вы видели? И какой Лансер 9 или 10?:008:
Просто мы по Каду тоже ехали, но вот по времени вроде позже.
Вроде как 9й...
Там мужчина за рулем был, а на пассажирском сидении девушка))
Мы специально перестроились в тот же ряд и поморгали аварийкой:008:
Небесное светило
05.04.2011, 13:23
Вроде как 9й...
Там мужчина за рулем был, а на пассажирском сидении девушка))
Мы специально перестроились в тот же ряд и поморгали аварийкой:008:
Эх, значит не мы:005:
Привет желтому, 107-му Пыжику с номером 830 и огромным стикером:) Сначала я ехал за Вами по Бабушкина, на светофоре при повороте направо, на Александровской Фермы поравнялся с Вами. Слева от Вас стоял рыжий микроавтобус, сигналить не стал, Вы так увлеченно разговаривали с подругой... :)
Вы очень красивы.:008:
Сейчас смотрю в окно и вижу знакомый стикер) Кто только что выезжал из двора дома 64 на пр Луначарского....? Марку издалека не определила...что-то серенькое.. хэтчбэк ..
думала что я, но потом посмотрела время - не подходит :)) я там вечером была :)
Sashenika
05.04.2011, 20:28
Привет желтому, 107-му Пыжику с номером 830 и огромным стикером:) Сначала я ехал за Вами по Бабушкина, на светофоре при повороте направо, на Александровской Фермы поравнялся с Вами. Слева от Вас стоял рыжий микроавтобус, сигналить не стал, Вы так увлеченно разговаривали с подругой... :)
Вы очень красивы.:008:
Ааааааа :080: Урааааа :080: Ну почему же вы не посигналили :015: Я бы остановилась и мы с подругой вас бы расцеловали :))
Это мы ехали диски покупать на птичку мою,поэтому увлеченно обсуждали,какие купить :073:
Это не вы меня случаем НЕ пропустили,перед светофором на Седова? ААААА?
Спасибо, а вы это я или подруга? :))
Ааааааа :080: Урааааа :080: Ну почему же вы не посигналили :015: Я бы остановилась и мы с подругой вас бы расцеловали :))
Это мы ехали диски покупать на птичку мою,поэтому увлеченно обсуждали,какие купить :073:
Спасибо, а вы это я или подруга? :))
Вот блин! Расцеловать обещаете? А то я знаю где Вас искать, возле спорт клуба и Опеля Вектра:)) В следующий раз посигналю.:)
Вы - это конечно же Вы.:flower: Подругу я особо и не разглядел.:008:
Где именно?
Sashenika
05.04.2011, 20:44
Вот блин! Расцеловать обещаете? А то я знаю где Вас искать, возле спорт клуба и Опеля Вектра:)) В следующий раз посигналю.:)
Вы - это конечно же Вы.:flower: Подругу я особо и не разглядел.:008:
Где именно?
Да какие вопросы,конечно,расцелую :))
Спасибо :008: Мы с подругой похожи,нас сестрами все называют :)
Я поворачивала направо на Александровской фермы на светофоре все встали, пошли пешеходы,мы так по наглому их объехали и поехали дальше,еду я себе такая в левом ряду,в этом месте там всегда быстрее, передо мной машина, перед самым светофором она резко в тиски и поворотник левый :wife: Я хотела успеть проскочить в правый ряд и объехать его,даже поворротник правый успела тыркнуть, но сзади ехало что-то большое и меня не пропустило.
Я спутанно пишу,но вы же видели,я блондинкО :))
Gulchata
05.04.2011, 21:33
:110: ХАЧУуууу стикер !!!! Где взять ???
Sashenika
05.04.2011, 21:36
:110: ХАЧУуууу стикер !!!! Где взять ???
ЗДЕСЬ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979)
Привет:flower: машинке (Тагаз???) с номером А507Ах на пр.Славы около 17.15. Вы свернули на Будапештскую. Ехали за Вами на опеле-зафире.
Я спутанно пишу,но вы же видели,я блондинкО :))
Нет, это не я. Вы же повернули направо, на Фермы, а я поехал прямо по Бабушкина, в сторону КАД. Неужели Вы не заметили рыжий автобус, стоявший рядом с Вами и потом рванувший прямо?
Sashenika
05.04.2011, 22:10
Нет, это не я. Вы же повернули направо, на Фермы, а я поехал прямо по Бабушкина, в сторону КАД. Неужели Вы не заметили рыжий автобус, стоявший рядом с Вами и потом рванувший прямо?
Нет :010: Вы же видели,я очень была увлечена разговором :073:
Я вообще вся в расстройстве, что не видела вас :(
Нет :010: Вы же видели,я очень была увлечена разговором :073:
Я вообще вся в расстройстве, что не видела вас :(
Не переживайте.:))
Тем более, меня все заманивают в тот самый спорт-клуб, так что...:))
Sashenika
05.04.2011, 22:18
Не переживайте.:))
Тем более, меня все заманивают в тот самый спорт-клуб, так что...:))
Буду переживать до тех пор,пока вы снова меня не поймаете ;)
О, да вы что,тогда я вас тоже активно заманиваю :091:
Gulchata
05.04.2011, 22:39
Спасибо... завтра позвоню, чтб добыть опознавательный знак :flower:
Йа:080::080: привет!! вот что значит помылась:))
привет! мы с Вами соседи:) а вижу впервые. конечно же, сверкающий белый цвет очень притягивает взгляд, когда вокруг все такие замарашки:))
Сегодня в 19-20 у Континента на Казакова Форд Фокус г/н 309 ОУ с двумя стикерами на задних боковых, вам привет! :)
Привет синей хонде CR-V стоящей на М.Захарова часов в 16.50 у здорового малыша.
Ездишь, ездишь с логотипом, и никто не замечает:(
Кто первый нас заметит - от меня лично подарок:080::080::080: Красивый календарь!
Ездишь, ездишь с логотипом, и никто не замечает:(
Кто первый нас заметит - от меня лично подарок:080::080::080: Красивый календарь!
Марку и цвет машины в студийу.:)
:016:в среду около 9:30 утра что-то серебристое на КАДе вблизи Культуры ехало в сторону центра, наклейка в правом верхнем углу:016:
Опель Мерива, цвет Свело зеленый, а остальное.....:)) ЖДЕМСССС:ded:
Нас вечно, то в Финке видят, то на КАДе:(
Только мы сейчас грязные:(, но наклейка на заднем стекле видна:support:
Сегодня в Песочке заметила нечто серебристое, в номере шестерки и девятки.. :)
Больше ничего разглядеть не успела - отвлеклась на дяденьку, перепутавшего проезжую часть с тротуаром...:073:
+1
шансы получить подарочек есть, живем в одном районе:)
+1
шансы получить подарочек есть, живем в одном районе:)
Тогда можно просто к нашему дому подойти:)) Она как раз сейчас во дворе стоит:)
:016:в среду около 9:30 утра что-то серебристое на КАДе вблизи Культуры ехало в сторону центра, наклейка в правом верхнем углу:016:
Одна или две? Если сверху над ЛВ была еще и наклейка Дети то это может и наша:009:
Видела митсубиси светленькую грязную на мосту лейт.Шмидта. Поворачивали с него направо. Яплелась за Вами, я Вас пропустила, а Вы сказали мне спасибо))
Стикер выцветший уже в правом нижнем углу.
привет неону 330 номер .....на днях на фаэтоновской заправке, на обводном видел......
Серпантин
08.04.2011, 21:08
Опель Мерива, цвет Свело зеленый, а остальное.....:)) ЖДЕМСССС:ded:
Нас вечно, то в Финке видят, то на КАДе:(
Только мы сейчас грязные:(, но наклейка на заднем стекле видна:support:
попались! Сегодня в 16.40 поворачивали с Жукова на Захарова. Номер то ли 998 то ли 988, что-то такое. У меня память плохая. Вроде буква Р в номере. Значок слева сверху на заднем стекле.
гетц 221 красный кажецо у Московских ворот в 18-40
Одна или две? Если сверху над ЛВ была еще и наклейка Дети то это может и наша:009:
была вторая наклейка, но с дугой стороны стекла
попались! Сегодня в 16.40 поворачивали с Жукова на Захарова. Номер то ли 998 то ли 988, что-то такое. У меня память плохая. Вроде буква Р в номере. Значок слева сверху на заднем стекле.
Да-Да, МЫ :080::080::080:
С меня обещанный календарь, как вам передать?:flower: Я живу на Захарова.
Серпантин
08.04.2011, 22:45
Ну я прям не знаю:008: Да уж ладно... Соседи почти. Я вот тоже озаботилась стикером, наклею!!!
ПЕРФЕКТО
08.04.2011, 22:54
черненькой ЛАДЕ (что-то типа 15й), наклейка в правом верхнем углу, с номером 120, ехавшей сегодня в 20,00 по Бухарестской от Славы к Белы Куна - привет:support::support::support:
Сегодня в Песочке заметила нечто серебристое, в номере шестерки и девятки.. :)
Больше ничего разглядеть не успела - отвлеклась на дяденьку, перепутавшего проезжую часть с тротуаром...:073:
Может это вы меня заметили:) Правда серебристой машинка была давно,сейчас грязно-серая...но номер 996:support:
бежевый Чери Амулет номер Н 687 ОР сегодня в 13-30 у заправки на углу Гражданского и Непокоренных - привет:078:
черненькой ЛАДЕ (что-то типа 15й), наклейка в правом верхнем углу, с номером 120, ехавшей сегодня в 20,00 по Бухарестской от Славы к Белы Куна - привет:support::support::support:
НЕУЖЕЛИ я была замечена????? УРА!!! :080::080::080::080:
она темно-зеленая, 14-ая :008:
А черная Киа у нас нынче у Иришечки? ... На Академке :016:
Иришечка
09.04.2011, 15:27
А черная Киа у нас нынче у Иришечки? ... На Академке :016:
Она самая :)) вся такая чистая :)) Муж вчера на мойку свозил,а до этого была серая :001:
Она самая :)) вся такая чистая :)) Муж вчера на мойку свозил,а до этого была серая :001:И явно со вчерашнего вечера вы в машинку не садились ещё :073:
ПЕРФЕКТО
09.04.2011, 15:46
НЕУЖЕЛИ я была замечена????? УРА!!! :080::080::080::080:
она темно-зеленая, 14-ая :008:
:080::080::080:
цвет не определила точно, простите :008::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.