Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Anna0402
01.03.2012, 11:17
Привет еще раз мужу Есении - к929ух! :support:
Догнала его сегодня утром на светофоре перед Савушкина.
А он знает, что если на этом светофоре повернуть налево, а на следующем перекрестке направо, то на набережную попадаешь гораздо быстрее, чем если выстаивать очередь и ползти прямо?:fifa:
Привет серебристой машинке 564 сегодня утром на Гражданке. Около 9 утра, вместе ехали по Гражданскому в сторону виадука.
Веденеева
01.03.2012, 11:42
Привет серому ниссану:support: ( вроде бы :009:) вчера в 21.00 на перекрестке Непокоренных и Гражданского ( номер 264 ). Вы меня не видели , т.к. я стояла в соседнем ряду за Вами на светофоре , и уходя направо безнадежно сигналила :))!!!!
:))
:support::support::support:
А я то подумала что кто-то сильно в туалет хочет, и сигналит, т.к. впереди машинки замешкались на зеленом светофоре и мешают движению :))
Привет серебристой машинке 564 сегодня утром на Гражданке. Около 9 утра, вместе ехали по Гражданскому в сторону виадука.
а вы серебристая пятнашечка? :flower: привет привет:080:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
01.03.2012, 12:19
привет серебристому матизу на внешнем КАД в районе Софийской часов в 9:support::support::support:Девушка в синей куртке.. :)
Привет!:flower: Я Вас тоже заметила, синяя Пиканта))) А судя по адресу- мы еще и соседи:))
а вы серебристая пятнашечка? :flower: привет привет:080:Аха :008:
MarBella
01.03.2012, 15:17
вледелец авто явно работает на Ириновском :) на той же парковке, той же машине - прЫэт :))
А Сокол - это БЦ?:008: У меня синий Сид, мужж недавно стал работать на Ириновском, возможно это он:)
Если че - ПРИВЕТ!!!!!:flower:
А Сокол - это БЦ?:008: У меня синий Сид, мужж недавно стал работать на Ириновском, возможно это он:)
Если че - ПРИВЕТ!!!!!:flower:
ну я его (Сид) и имела ввиду, ага :080: Привет-привет :flower:
firegirl
01.03.2012, 16:38
Ну надо же, И я его сегодня видела около Кушелевки на Политехнической, ехали за ним. Акурат около 5-ти вечера, точно не помню:)
интересно кто же это)) если ещё увижу как-нибудь в окошко буду сразу стучать:)):)):)) скжу МЫ вас видели))
Сегодня опять видел Фьюжика - 210 на Луче. Вы в Т4 работаете?
~Есения~
01.03.2012, 18:45
Привет еще раз мужу Есении - к929ух! :support:
Догнала его сегодня утром на светофоре перед Савушкина.
А он знает, что если на этом светофоре повернуть налево, а на следующем перекрестке направо, то на набережную попадаешь гораздо быстрее, чем если выстаивать очередь и ползти прямо?:fifa:
Привет!Знает про сл. перекрёсток,но мы думали там тоже очередь.Надо будет попробовать.Спасибо:)
_Ksenya_
01.03.2012, 22:16
Люди это у меня так опера тупит или у всех так?:065:
~Есения~
01.03.2012, 22:32
Неа:)) Сколько у Вас скелетончиков в гостях:082:
:support::support::support:
А я то подумала что кто-то сильно в туалет хочет, и сигналит, т.к. впереди машинки замешкались на зеленом светофоре и мешают движению :))
Веденеева
01.03.2012, 23:17
:)) А чего мне однажды так приспичило в дороге, думала взорвусь, пока до заправки с тубзиком доехала, тоже сиренила чтобы пошивеливались и не лезли в мой ряд :046:
комп на вирусы проверьте;)
_Ksenya_
02.03.2012, 00:16
комп на вирусы проверьте;)
система только сегодня установлена, поставлен лицензионный антивирус.
Да и такая фигня только с форумом, с остальными сайтами проблем нет.
Эти рисунки ещё ничего, вот когда у меня самая верхняя надпись сайта (литлван с мишкой) у каждого в подписи... охренеть зрелище:065:
firegirl
02.03.2012, 00:28
ух ты сколько меня там :))
Фея-из-сказки
02.03.2012, 00:30
ух ты сколько меня там :))
От Вас Опера виснет:073:
firegirl
02.03.2012, 01:07
От Вас Опера виснет:073:
я бываю такой противной :065:
Dead Barbie
02.03.2012, 11:37
:080: Вечерний привет вчера девушке на черной альмере 592ев в пробке на Блюхера. :flower:
Утренний привет девушке на Ланосе в Н.Петергофе у детской поликлиники
Видела вчера на Егорова серебристую Корсу С с грязными номерами.
Гагарин, привет очень порадовал с утречка:support:.
У нас утренник был, поэтому машинка подзадержалась у д/с
Комок меха
02.03.2012, 15:43
:080: Вечерний привет вчера девушке на черной альмере 592ев в пробке на Блюхера. :flower:
Ёлки я вас не видела :(
Дневной привет серому? Ситроену? номер 564 на Академке в 13.10 :support:
Dead Barbie
02.03.2012, 16:03
Ёлки я вас не видела :(
Мы с сыном ехали в автобусе без опознавательных знаков :)
замечен черный Ниссан X-Trail (или как оно там пишется :) ...898...
ага, всеж не ошиблась я в догадках:)
Гагарин, сегодня на Серебристом вы мне попу с надписью подставляли?:))
Стикера не увидела, вы вродь писали что отвалился, но сигналить побоялась:008:
Дневной привет серому? Ситроену? номер 564 на Академке в 13.10 :support:
привет привет :080::080::080: мы просто грязные, а так песочные :))
Комок меха
02.03.2012, 16:57
Мы с сыном ехали в автобусе без опознавательных знаков :)
он случайно не на руках сидел??? автобус от меня слева?
Dead Barbie
02.03.2012, 17:10
он случайно не на руках сидел??? автобус от меня слева?
Да-да, в синей курточке. Пока ковырялась в сумке, искала значок ЛВ, мы вас уже обогнали.
Грозный пчёл
02.03.2012, 20:32
Утренний привет девушке на Ланосе в Н.Петергофе у детской поликлиники
:080: Я Вас заприметила, поэтому и выскочила из машины, что б показать свой стикер :)) Узнала машину анфас по номеру, цвету и модели :))
А еще привет Олене vvvasilisa- на темном гольфике во дворах Старого Петергофа на Бобыльской дороге.
Видела вчера на Егорова серебристую Корсу С с грязными номерами.
И Вам привет))))) :flower::flower::flower:
До мойки никак не доехать... а так ГН 826
Murashki
02.03.2012, 21:18
Привет!:flower: Я Вас тоже заметила, синяя Пиканта))) А судя по адресу- мы еще и соседи:))
она черная:))
я на Здоровцева живу:)
Привет темно-грязному хэтчбеку (фокус?) сегодня около 7 вечера на Обуховке.
ага, всеж не ошиблась я в догадках:)
Гагарин, сегодня на Серебристом вы мне попу с надписью подставляли?:))
Стикера не увидела, вы вродь писали что отвалился, но сигналить побоялась:008:
ага!! так и есть!! вас заметил!! стал пристраиваться!! попой к вам!! вспомнил что стикера нет!! но подумал что могет узнают!! можно было конечно окно открыть и напугать вас!! номер у вас что то 568 марка вроде форд я не разбираюсь в машинах!!
огромный привед!!!
Гагарин, привет очень порадовал с утречка:support:.
У нас утренник был, поэтому машинка подзадержалась у д/с
это у меня гвоздя небыло!!! так бы еще больше настроение поднял бы :)
а утренник новый год??
.:Янка:.
02.03.2012, 22:21
Привет белой/серебристой девятке/восьмерке сегодня в районе 15.30 на Бестужевской... Цифры не помню... совсем не помню... помню только последние три буквы (с) :)))))))))
х???но
... от пешехода :))))
УлыбаемсЯ и МашеМ!
02.03.2012, 22:31
она черная:))
я на Здоровцева живу:)
упс, а мне показалось, что синенькая, видимо не проснулась еще:)) А я на Тамбасова:flower:
~Есения~
02.03.2012, 22:59
это у меня гвоздя небыло!!! так бы еще больше настроение поднял бы :)
а утренник новый год??
:)) Ага,у кого за неделю до 8 марта, у нас аж через неделю зенский день :017:
-=ёжик=-
03.03.2012, 00:31
Привет! :053:
Ничего страшного, я затылком чувствую, что кто-то почти каждый день мысленно посылает приветы!!!:)) Отплатить тем же, к сожалению, не могу, потому, как не по пути мне в сторону возможной Вашей парковки... Но обещаю, как нибудь, соберусь и загляну за угол!!!
Сегодня днем очередной привет!
Ну, теперь, думаю, приветы на нет сойдут... перехали мы... вот...
:)) Ага,у кого за неделю до 8 марта, у нас аж через неделю зенский день :017:
ну когда у вас я знаю!! привет Елене Николаевне от меня передовайте!!хорошая воспиталка , да и просто хорошенькая!! :)
~Есения~
03.03.2012, 01:18
ну когда у вас я знаю!! привет Елене Николаевне от меня передовайте!!хорошая воспиталка , да и просто хорошенькая!! :)
Передам,так и сказать-От Гагарина:036: :)) ? Да,мы её нежно любим:love: Очень человечная и душевная!
Сегодня днем очередной привет!
Ну, теперь, думаю, приветы на нет сойдут... перехали мы... вот...
Вот это новость!:( Очень жаль! До встечи на дорогах!!!
Володя Володя
03.03.2012, 13:41
Привет белой/серебристой девятке/восьмерке сегодня в районе 15.30 на Бестужевской... Цифры не помню... совсем не помню... помню только последние три буквы (с) :)))))))))
х???но
еще одна соседка наконец-то наклейки прилепила
восьмерка серебристая х121но :))
Запоздалый привет серой деу нексия с 2 наклейками 29.02. в районе 17.30-17.45 на кирочной- вы стояли на поворот налево на радищева. Я вам моргала- была за рулем мужниного серого аута, но без наклейки- вы не заметили :( ....
-=ёжик=-
03.03.2012, 14:35
Вот это новость!:( Очень жаль! До встечи на дорогах!!!
Ну, не так далеко... может, по дороге домой бум встречаться... теперь у "Атлантик-сити" (Меркурия) обитаем...
ага!! так и есть!! вас заметил!! стал пристраиваться!! попой к вам!! вспомнил что стикера нет!! но подумал что могет узнают!! можно было конечно окно открыть и напугать вас!! номер у вас что то 568 марка вроде форд я не разбираюсь в машинах!!
огромный привед!!!
и я очень рада что опознала вас без стикера:)
машинка не форд:))
если бы обибикали то не сомневалась бы;)
х???но
ЭТО Я!!!!!!
восьмерка и серебристая
х 121 но )))))))
привет , пешеход )))))
еще одна соседка наконец-то наклейки прилепила
восьмерка серебристая х141но :))
попрошу ))))) я сменила авто и номер )))
был У 131 МТ ))) теперь 121 !!!! а буквы верно ))))
Володя Володя
03.03.2012, 19:32
попрошу ))))) я сменила авто и номер )))
был У 131 МТ ))) теперь 121 !!!! а буквы верно ))))
уже подредактировал :))
ну, вот осталось ПЫЖИКА соседки сюда вписать ))
firegirl
03.03.2012, 23:39
ну вот единстввенную бибику видела и хозяин не отзывается(( эх пошла я чтоли собой часок по городу посвячусь)))
привет привет :080::080::080: мы просто грязные, а так песочные :))
большой пардон! :flower:
Увидела наклейку - обрадовалась, забыла марку и цвет посмотреть, подруге орала "Запоминай номер!!!!" а уж цвет и марку - что совместными усилиями вспомнили :)):))
Сегодня днем на КАДе в районе Вантового моста привет бордовому Матизику, мужчина за рулем, девушка рядом! номер не запомнила, я вам побибикала, но меня кажется не заметили:))
Я на серебристом Пежо ехала по крайней левой полосе, вы по второй левой:support:
Субботний привет на Пухтоловой горе сузуки серебристой (в номере есть 3, весь не помню) стикер внутренний от сузуки серебристой :)) SX4
Happiness
04.03.2012, 20:22
Привет опелю зафире 098, припаркованному на Ген. Симоняка, дом у речки:support::support::support:
усё.... приклею стикер на новую мафынку и тоже начну быть опознаваемой :)):)):))
привет темному четырнадцатому вазу буквально минут 15 назад на Б.Пороховской - номера, увы, не разглядела, их попросту не видно :)) стикер слева вверху на стекле, тоже, кстати, с трудом просматривающийся :065:
Привет Ёжик!:078:
Минут 20 назад, я как раз покидал припаркованную капсулу и тут Вы мимо проезжаете!
Хотел посигналить, но уж больно шустро Вы скрылись за поворотом. За вещами приехали?
.:Янка:.
05.03.2012, 11:05
ЭТО Я!!!!!!
восьмерка и серебристая
х 121 но )))))))
привет , пешеход )))))
Прювет соседям!!!!
видно что наклейки новые - яркие :) поэтому на цифры уже и не обратила внимание...
И опять привет красной мицубиси 2..5 в паркинге Космополиса - аквафитнес или наверх ходите?)))
Утренний привет мужу Есении на Оскаленко в 8.55 (он перекресток проезжал Савушкина/Оскаленко я посигналила, но он был сосредоточен)))
Сегодня днем на КАДе в районе Вантового моста привет бордовому Матизику, мужчина за рулем, девушка рядом! номер не запомнила, я вам побибикала, но меня кажется не заметили:))
Я на серебристом Пежо ехала по крайней левой полосе, вы по второй левой:support:
Ага,я так и знала,что это нам бибикают! Мы на матизовстречу мчались,опаздывали:)) Мужчина мой ещё возмущался,кому же мы так мешаем на скорости 100 км/час:065: Привет:support:
Привет темному хэтчбеку (марку и номер не разглядела), припаркованному вчера в районе 8 на Шаумяна недалеко от Заневского.
Ага,я так и знала,что это нам бибикают! Мы на матизовстречу мчались,опаздывали:)) Мужчина мой ещё возмущался,кому же мы так мешаем на скорости 100 км/час:065: Привет:support:
первый раз за долгое время кого-то увидела, настроение сразу подскочило:080:
Меня никто не видит на новой машине, стикер внутренний под задним стеклом слева, наверное надо обклеиться со всех сторон:))
первый раз за долгое время кого-то увидела, настроение сразу подскочило:080:
Меня никто не видит на новой машине, стикер внутренний под задним стеклом слева, наверное надо обклеиться со всех сторон:))
А что,внутренние бывают разве? Я внешнюю наклейку на знак на присоске присобачила изнутри,чтоб не ободрался)))
А что,внутренние бывают разве? Я внешнюю наклейку на знак на присоске присобачила изнутри,чтоб не ободрался)))
бывают, внутренний двусторонний ламинированный. У вас наклеечка нестандартная какая-то, я обратила внимание, только когда на обгон пошла признала одноклубников:065:
Руками еще махала, но меня все равно не признали:))
бывают, внутренний двусторонний ламинированный. У вас наклеечка нестандартная какая-то, я обратила внимание, только когда на обгон пошла признала одноклубников:065:
Руками еще махала, но меня все равно не признали:))
:046: наклеечка-то стандартная, просто жалко её было снаружи клеить,вот я и поизголялась.Зато видно хорошо,наверное:))
А я вертелась-вертелась, но так и не нашла источник бибиканья....:009:
~Есения~
05.03.2012, 17:31
Утренний привет мужу Есении на Оскаленко в 8.55 (он перекресток проезжал Савушкина/Оскаленко я посигналила, но он был сосредоточен)))
Привет :) Я смотрю этот перекрёсток место встреч :)),последнее время его в основном там видят!
Привет :) Я смотрю этот перекрёсток место встреч :)),последнее время его в основном там видят!
Так если одним маршрутом ездим:) (я позже еду, поэтому вижу его частенько на набережной перед Авророй)
Сегодня утром кого-то пропустила на Светлановском проспекте, мигнула фарами. :support:
Номер точно не помню , но буквы М...ЕМ:))
вроде, 837:016:
Еще видела 948, тоже на Светлановском. Около 13 часов.
У меня удачный денек.
Всем привет!:support:
Счастливица
05.03.2012, 19:54
Привет синенькому хетчу сегодня на Народном Ополчении перед Германа примерно в 16:20 в сторону Сосновой поляны. Вы ровненько передо мной перестроились в правый ряд. Наклеечка с ЛВ-шным зверем. Я фарами поморгала, но не знаю, заметили ли...
Марку авто не опознала, но что-мне подсказывает, что уже встречались как-то... (не Субару?). Я - серебристый (ооочень грязного цвета) Матиз с битым бампером передним
-=ёжик=-
05.03.2012, 20:04
Привет Ёжик!:078:
Минут 20 назад, я как раз покидал припаркованную капсулу и тут Вы мимо проезжаете!
Хотел посигналить, но уж больно шустро Вы скрылись за поворотом. За вещами приехали?
Ага!!!
Привет!
Последний раз, думаю... забирал вещи подчиненных...
Чуть позже, кстати, когда уезжал, спецом посмотрел - Ваш пепеллац заметил... а утром - в запаре был...
Привет Hyundai Matrix, запомнила только цифры 312 :078:
Вчера вечером вместе толкались по М.Балканской.;)
За рулем сидел муФчина :083:
У меня удачный денек.
я вчера в это время проезжала
только номер немного не такой
а какая машинка была? где наклейка?
я не видела вас
Привет синенькому хетчу сегодня на Народном Ополчении перед Германа примерно в 16:20 в сторону Сосновой поляны. Вы ровненько передо мной перестроились в правый ряд. Наклеечка с ЛВ-шным зверем. Я фарами поморгала, но не знаю, заметили ли...
Марку авто не опознала, но что-мне подсказывает, что уже встречались как-то... (не Субару?). Я - серебристый (ооочень грязного цвета) Матиз с битым бампером передним
Это явно была я, на синем субарике. Вас, честно, не видела. Шибко домой торопилась. Но все равно очень приятно :flower:
Сегодня утром кого-то пропустила на Светлановском проспекте, мигнула фарами. :support:
Номер точно не помню , но буквы М...ЕМ:))
вроде, 837:016:
У меня удачный денек.
Привет! Утренний привет, думаю мне. Но если сложить "утренние" буквы и "дневные" цифры, то получится мой ГНЗ:))!
Ага!!!
Привет!
Последний раз, думаю... забирал вещи подчиненных...
Чуть позже, кстати, когда уезжал, спецом посмотрел - Ваш пепеллац заметил... а утром - в запаре был...
Удачи на новом месте!!!
MilaShkO
06.03.2012, 13:53
Сегодня опять видел Фьюжика - 210 на Луче. Вы в Т4 работаете?
ага))) попадание точное))):)...и опять вам запоздалый привет):020:
-=ёжик=-
06.03.2012, 14:28
Удачи на новом месте!!!
Пасип!
Обживаемся... тяжело переезжать...
я вчера в это время проезжала
только номер немного не такой
а какая машинка была? где наклейка?
я не видела вас
Я сзади ехала, по левому ряду.
Номер, видимо, 837. Да?
Машина темная, марку не поняла. :009::))
Привет! Утренний привет, думаю мне. Но если сложить "утренние" буквы и "дневные" цифры, то получится мой ГНЗ:))!
Да, да! Я все перепутала.:009:
Счастливица
06.03.2012, 16:53
Это явно была я, на синем субарике. Вас, честно, не видела. Шибко домой торопилась. Но все равно очень приятно :flower:
Во! Я помню, что видела вас как-то давненько уже у светофора у Рубежа на Ветеранов, но это месяца 3 назад было.
Эх, надо фары помыть... А то моргаю, а меня не видят :(
ага))) попадание точное))):)...и опять вам запоздалый привет):020:
Ну тогда мы соседи, я буквально в 300 метрах.:)
Тока что видели около Гражданского 24 серый матизик 457)
Надеюсь, никого не запалили)))
Запоздалый привет серебристому Фольксвагену Polo номер к 374... :). Видела Вас у дома 20 по Хасанской в понедельник днём.
Murashki
07.03.2012, 11:12
Сегодня с утра на КАД было густонаселенно машинок ЛВ:))
"Улыбаемся и машем" - видимо Вам - серебристый матиз
и еще чуть ранее в районе Пулковки синий спарк 512:))
У вас правда стикер издалека видно не очень хорошо, заметила в последний момент
Я сзади ехала, по левому ряду.
Номер, видимо, 837. Да?
Машина темная, марку не поняла. :009::))
Да, да! Я все перепутала.:009:
неа, 568:))
машина черная
по марке - неудивительно:065:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
07.03.2012, 11:39
Сегодня с утра на КАД было густонаселенно машинок ЛВ:))
"Улыбаемся и машем" - видимо Вам - серебристый матиз
и еще чуть ранее в районе Пулковки синий спарк 512:))
У вас правда стикер издалека видно не очень хорошо, заметила в последний момент
Привет:flower: Сегодня я даже разглядела, что Пиканта действительно черненькая)))) Забавно, что живем рядышком, а встречаемся черте где:))
Грозный пчёл
07.03.2012, 12:41
А от меня снова привет Еленкину без стикера сегодня у детской пол-ки в НПетергофе :))
Murashki
07.03.2012, 13:03
Привет:flower: Сегодня я даже разглядела, что Пиканта действительно черненькая)))) Забавно, что живем рядышком, а встречаемся черте где:))
ну ведь встречаемся... а бывает, что живут в одной доме - и ни разу:))
Вчера около 19.30 ехали по Стачек от Комсомольской площади до конца Автовского виадука рядом с Хондой CRV буквы кажется х....уо цыфири конечно забыла:008: За рулем мужина серьезный такой, думала на поймет моих ромбиков и не стала махать руками. Да и была пассажиром на Етти без стикера. Но все равно привет :)
Солнце ясное, это же вы вчера были, я не ошибаюсь?
привет вишнёвой киа сид (256?) на 14 линии ВО сегодня днём :)
снова привет Вам :flower::flower::flower:
Так это Ваш матизик периодически стоит на 14 линии В.О.?..:080:
Так это Ваш матизик периодически стоит на 14 линии В.О.?..:080:
сколько нас рядом :)
А от меня снова привет Еленкину без стикера сегодня у детской пол-ки в НПетергофе :))
Привет! В поликлинике была долго. Никого не видела. Стикер мне оторвали во дворе.
-=ёжик=-
07.03.2012, 17:20
Кого сегодня в 8:40 обсигналил на Коломяжском виадуке... Вы были на светло-голубом Ниссан Микра...
Вот привет сегодня на ул. Яблочкова.
Shum-da-gam
07.03.2012, 18:11
Привет белому Пежо-107 г/н ..107... Прогуливаясь после выборов по дворам и дет.площадкам около Пятерочки на Удельной, увидела ваше авто.
firegirl
07.03.2012, 20:12
Вот привет сегодня на ул. Яблочкова.
ого!:008: и вам привет)) аж с фото)) так приятно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.