Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Вы не поверите ...... что я сейчас видела ))))
Тойота Корола р256 хм со стикером
и ....ВАЗ х395св (без стикера ..... но с желтым квадратиком ))) - знаю тоже отсюда ))) Ой, темно-красный )))
Vitochk@
14.08.2009, 16:48
и ....ВАЗ х395св (без стикера ..... но с желтым квадратиком ))) - знаю тоже отсюда ))) Ой, темно-красный )))
:080::080::080::080::080:
Вот это улов у вас сегодня :065: :073::support::fifa::flower::091::080:
:080::080::080::080::080:
Вот это улов у вас сегодня :065: :073::support::fifa::flower::091::080:
Ага ))) потопала в РусСтанд ...... первый раз мимо прошла - не заметила. Обратно иду - и ЧТО я вижууу )))
Таня+Аня
14.08.2009, 17:01
А у меня коллега по работе видела машинку со стикером в пер.Пирогова, рядом с больницей.....с недельку тому назад...машину не запомнила, понятное дело, она не из наших фанатов..:)))
cherepaha-78
14.08.2009, 17:29
Серая Лада (десятка м.б.? ) номер 153 со мишкой на заднем стекле, стоЯщая на Обводном около Нептуна - пешеходный привет Вам )))))
Темно-малиновые мы))))) Как только мою Масяньку не называют - и красной, и бордовой, и вишневой, но по ПТС она у меня темно-малиновая)))) :fifa:
Темно-малиновые мы))))) Как только мою Масяньку не называют - и красной, и бордовой, и вишневой, но по ПТС она у меня темно-малиновая)))) :fifa:
Гы-гы ))) моя тоже по паспорту была темно-красной ........ в реале кирпичного цвета. Сейчас покрасили - опять темно-красная стала ......... А то старушечка вызвела от старости - стыдно даже было.
Solnce Yasnoe
17.08.2009, 08:45
Вчера по Каменноостровскому ехали вместе с Опелем Вектра х349хх до Марсова поля, привет от голубого пыжа!:flower:
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
17.08.2009, 09:29
а где ж его взять то этот стикерок заветный??)))) а?))))))))))))))))))
Solnce Yasnoe
17.08.2009, 09:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Вчера по Каменноостровскому ехали вместе с Опелем Вектра х349хх до Марсова поля, привет от голубого пыжа!:flower:
Привет-привет! :support: Что же не побибикали, не обогнали, не подрезали и не стали обниматься посередине дороги? :support::support::support:
Кстати, несколько стикеров у этого самого Опеля 349 ещё остались :). И на следующем ЛВ-стритрейсинге буду опять раздавать.
привет 730 опелю сегодня вечером на съезде с моста Александра Невского.
*Sunlady*
17.08.2009, 22:36
Кариока вам прямо везёт на машинки со стикерами. В чём секрет? То ли вы целый день в пути, то ли глаз-алмаз навострён на стикеры, то ли знаете самые популярные маршруты литтлвановцев, то ли ещё что. Я вот всматриваюсь, вглядываюсь и никого! Как так?
с моста съезжали - вижу, что-то мелькнуло :) Далее уже целенаправленно вглядывалась...
я даже сфотографировала на ходу :)
Ленинский проспект, затем Ополчения, потом наши пути разошлись
http://s55.radikal.ru/i149/0908/40/7d81e9b8d61a.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет темно-серому (?) Фордику 62... около 18 ч вечера, который проезжал мимо Серебки по улочкемежду Институтским пр-том и ул. Орбели, куда и свернул :) Стикер с девочкой
Привет темно-серому (?) Фордику 62... около 18 ч вечера, который проезжал мимо Серебки по улочкемежду Институтским пр-том и ул. Орбели, куда и свернул :) Стикер с девочкой
Привет :) Вас не заметила. Езжу в этом районе ни раз каждый день, так как работаю на Тореза, может еще встретимся :support: Действительно темно-серый, хоть и грязный.
Вы когда поворачиваете на эту улочку справа смотрите припаркованный джипик))) и чуть дальше, перед консульством еще одна серенькая стоит со стикером
А чье консульство то? Может они хоть ямы заделают на этой Малой Объездной?
Словакии... а ямы эти по весне заделывали, вот так и заделали :015:
Привет серому Пежо 308, видела у завода Авангард.:support:
Привет темной Мазде х012хх на Савушкина у Суперсивы в 17.40! За вами не угнаться :)
Вы когда поворачиваете на эту улочку справа смотрите припаркованный джипик))) и чуть дальше, перед консульством еще одна серенькая стоит со стикером
Вот серенькую вчера видела с надписью во все стекло, а джипик тоже со стикером или маскируется? ;)
Может, я вчера позже приехала :008:.. со стикером.. одиноко стоит в грязи напротив детской площадки, сразу за поворотом с Институтского.... метрах в 40-50... А серый Круизер - Дашка :)
Так а я вчера днем около четырех проезжала, рановато наверное?
Вот всегда мечтала, чтобы работа была недалеко от дома и первый раз так получилось - до работы 12-15 минут езды, но приезжаю почему-то домой позже всех :/
сегодня возле троицкого собора видела машинку Rezzo с гос. номером р274.., Привет:078:
Урааа!!! Я стала счастливой обладательницей стикера. так что теперь узнавайте меня. :)) Я на форде эскейп 142. :))
Привет всем) на набережной сегодня стояла за красненькой kia со стикером,даже сфотографировала от радости :))))
народ, а такой блин (стикер) обзору не мешает?
народ, а такой блин (стикер) обзору не мешает?
Главное его грамотно приклеить. Не мешает.
У меня просто на машинке уже имеется наклейка, но она просто надписью (в профиле видно), а вот ромбик этот... надо подумать... а почем он?
ну... как обычно - фото топлесс в личку модераторам ББ и Курилки. ;)
cherepaha-78
24.08.2009, 11:10
Вчера в районе 16 часов на Киевском шоссе привет серой Ладе ( восьмерка или девятка) со старым стикером с кракозяброй на заднем стекле - сначала не поняла - оно или нет, потом обгоняла, пригляделась - ОНО )))) бибикать не стала - застеснялась ))))
Привет всем) на набережной сегодня стояла за красненькой kia со стикером,даже сфотографировала от радости :))))
Хм... Мучительно пытаюсь вспомнить, зачем меня понесло на набережную в пятницу...
серый Tucson 3..0, стоящий в 12 ч на Медиков - привет :)
Иришечка
26.08.2009, 21:38
Сегодня в 11,17 ..съезд с КАД в сторону Руставели... серебристый минивэн (?) с правым рулем...серьезный мужчина за рулем:073:
Госномер 159...привет от желтого ПЕЖО :support:
cherepaha-78
27.08.2009, 10:32
Сегодня в 9-07 ))) на углу Обводного и Рыбинской привет красной Киа Сид 256 с мишкой на заднем стекле ))) Вы ушли прямо, я как всегда - налево ))))
Привет 355-й РЕНОшке, припаркованной вчера с утречка у детского диагностического центра на Дундича.. Ну или у соседнего дома :)
No problem
29.08.2009, 20:30
Вчера на наб. Обводного канала на перекрестке с Рыбинской где-то в 12:40 видела Опель Астра красивого цвета не знаю как правильно назвать, но с красивым синим оттенком, за рулем очень симпатишная девушка брюнетка в очках:030:
Первый раз встретила машину со стикером, чему оччень порадовалась, а утром как раз размышляла, что почему-то мне не встречаются машинки со стикерами и вот:support:
Медвежья мать
30.08.2009, 16:56
признавайтесь
праворульная тойота черная
во дворе на Долгоозерной стояла себе смирно.....
Привет маленькой светло зелененькой машинке, припаркованной по ул. Сикейроса у 13 дома.:support:
Привет Хундай Гетц, номер 360, на перекрестке Авиаконструкторов/Шаврова, сегодня в 8.30 утра.
Привет маленькой светло зелененькой машинке, припаркованной по ул. Сикейроса у 13 дома.:support:
Привет:) Это я. Хожу по врачам ;)
Привет:) Это я. Хожу по врачам ;)
Я так и подумала. Я у вас стикер забирала пару лет назад.
Привет Хундай Гетц, номер 360, на перекрестке Авиаконструкторов/Шаврова, сегодня в 8.30 утра.
привет, это, видимо, я, только 306 :support:
привет, это, видимо, я, только 306 :support:
Точно 306, к вечеру уже подзабыла :))
Свердловская набережная....а потом выборгская.....
Мазда 323 приветствует.....)))
Я так и подумала. Я у вас стикер забирала пару лет назад.
Я помню :) Вот и увиделись снова :))
Привет от желтой хонды джаз!!!!!Это я! Так приятно было увидеть состикерника::support:;)
видела сегодня на Светлановском пр. желтую машинку ВАЗ с номером 359,ехала в маршрутке, была приятно удивлена
Видимо МОЯ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7895977&postcount=724) :008: Привет:support:
Проштудировала весь топик(около года не заглядывала сюда почему то...) и только Ваше сообщение о моей машинке имеется имеется за последние почти 2 года... У меня машинка невидимка:016:?
Видимо МОЯ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=7895977&postcount=724) :008: Привет:support:
Проштудировала весь топик(около года не заглядывала сюда почему то...) и только Ваше сообщение о моей машинке имеется имеется за последние почти 2 года... У меня машинка невидимка:016:?
Ну почему же... Я вас регулярно вижу во дворе вашего дома... Каждый раз тут писать смысла нет.. Но мысленно я всегда передаю вам привет :))
Katrin_P
07.09.2009, 14:43
В пятницу на Витебском пр. ехали вместе с синим Ноутом 733 в сторону Обводного канала. Я Вам дальним светом в спину светила, светила ... уж не знаю, какое произвела впечатление (за рулем был серьёзный мужчина с усами) по-моему, он меня не заметил, в любом случае привет!:)
_катяSF_
07.09.2009, 20:35
Ура!!! Я первый раз увидела машинку со стикером!!! :support:
Синяя Лада Калина (99% что она :)) ) проезжала Луначарского на пересечении с Культурой часов в 17 с минутами :support:Превед!!!
Шепотом.. У меня стикеры есть.. телефон в профиле.
шопотом ... а мне не надо
Ну почему же... Я вас регулярно вижу во дворе вашего дома... Каждый раз тут писать смысла нет.. Но мысленно я всегда передаю вам привет :))
Это понятно:) , но я же и по городу езжу... За мысленный привет :flower:спасибо.
...сама то ведь тоже никого не вижу...
Видимо, машинок со стикером очень мало. Я вот езжу уже целую неделю, а меня так никто до сих пор не видел :(
Видимо, машинок со стикером очень мало. Я вот езжу уже целую неделю, а меня так никто до сих пор не видел :(
Не расстраивайтесь:flower:Я тоже редко вижу, за то один раз три машины за два дня было;) А когда я ПЕРВЫЙ раз увидела, ох уж я пантомиму устроила, цирк на выезде:008::))
И меня ОООчень редко видят:005:, хотя она у меня у дома стоит припаркованная прямо у ЖК(уверена что толпа ЛВшниц за день мимо проходит), и все равно не видят:)
А может видят, только не знают, что можно об этом отписаться? :))
Врятле, все таки раздача стикеров изначально ББ фишка, в "Обо всем" многие лошадные даже не знаю про стикер, так что если стикер есть - вероятность что напишут огромна;)
Привет красненькой Киа 256, сегодня (вчера уже) вечером на Комсомола, перед поворотом на Арсенальную :)
привет желтой Хонде Джаз 487 в 8-30 на виадуке на Планерной!:support::support::support:
рада была вас увидеть!
( в этом ежедневном утреннем безумии на выезде из нашего района.):010:
Привет серебристому Гецу (вроде Гец был), поворачивавшему на Шпалерную с Литейного в 9:05 - номер конечно же запомнить не успела ;)... тока стикер и успела заметить...Вы меня навряд ли видели - я в среднем ряду стояла почти у светофора.....
ЗЫ: Давненько я "своих" не видела :)
Привет серебристому Гецу (вроде Гец был), поворачивавшему на Шпалерную с Литейного в 9:05 - номер конечно же запомнить не успела ;)... тока стикер и успела заметить...Вы меня навряд ли видели - я в среднем ряду стояла почти у светофора.....
ЗЫ: Давненько я "своих" не видела :)
это я, привет! :support: урожайный денек )))))
ооооо ) прикольно ))))) здрассти ;)
что сегодня с утра случилось ??? город просто встал....
сегодня кто-то приехал БОЛЬШОЙ, и еще что-то с Блокадой связанное... утром ехать было - это ващщщще - жесть...... у меня водила с 9.30 из центра доехать до Политеха не может...(((
Привет серебристому гетцу от желтой хонды джаз!:support::support:Так приятно!;) Сегодня выезд на виадук какой-то совсем безумный был.:010::010: Кстити, я периодически Вашу машинку на Гаккелевской ул. вижу, может мы еще и соседи?;):008:;)
Привет серебристому гетцу от желтой хонды джаз!:support::support:Так приятно!;) Сегодня выезд на виадук какой-то совсем безумный был.:010::010: Кстити, я периодически Вашу машинку на Гаккелевской ул. вижу, может мы еще и соседи?;):008:;)
на Гаккелевской???:010:
это если я только утром огородами выбираюсь в центр.
Сегодня. кстати, было как обычно. Всего 45 минут после выезда из дома - и вот я проехала виадук. Гы.
Если плохо, то это процедура занимает час.
_катяSF_
08.09.2009, 19:38
Не расстраивайтесь! Мы ездим целое лето и нас никто не признал :))
.....у меня уже 2 стикера (спереди и сзади на стеклах) + под козырьком на лобовухе бейдж с ником...и все равно только один раз видели меня в прошлом году на Приморском...и усе... так что не расстраивайтесь - Вы не одиноки ;)
Лариса, Сo-Co Sharel!,я так всегда радуюсь, когда твою машину вижу )))):love:
Обещаю больше не гудеть и не пугать учеников!
Привет!:support:
привет темно-зеленой Тойоте 858 сегодня в 16-00 на Приморском шоссе!:support:
Привет черной каролле:support::support::support: со стикером номер к сожалению не запомнила и где видела уже тоже не помню т.к. сегодня много где была.
cherepaha-78
09.09.2009, 22:51
Слушайте, ну чья же все таки Лада серебристая 153 стоит у Нептуна на Обводном - я ее даже пару раз засекла как она к месту назначения рулила???
Сегодня желтенькая Опель Корса с номером на восьмёрку ... Ехала за вами по Гражданскому в сторону Академки в районе 18,30 вечера.
Жаль свой стикер всё забываю подклеить, а то бы обязательно обогнала и махнула задним стеклом с опознавательными знаками...
Была мысль поравняться и показать двумя пальцами букву "Л" (русскую) и перевернув пальцы вверх получилось бы "V" (английская) ... Типа "ЛВ" :)) ... Но побоялась, что воспримут мои жесты неадекватно :))
Привет серой дэу нексии 076 (или 096) в 7 вечера у Меркурия со стороны Патерсона. Соседи? ;)
эх.... и когда же я добуду себе стикер.... так хочется....
Была мысль поравняться и показать двумя пальцами букву "Л" (русскую) и перевернув пальцы вверх получилось бы "V" (английская) ... Типа "ЛВ" :)) ... Но побоялась, что воспримут мои жесты неадекватно :))
Катя,нужно было показать пальцами" ромбик".....Большинство понимают....:))
hohochka
10.09.2009, 00:38
Привет коричневой тайоте авенсис с номером 229(кажется).Сегодня вечером на торфяной дороге.
эх.... и когда же я добуду себе стикер.... так хочется....
А я себе свой собственный сделала,вдруг кто узнает:)
Хохочка, поделись секретом,а? Как сделала?
hohochka
10.09.2009, 07:59
Хохочка, поделись секретом,а? Как сделала?
Фотошоп еще никто не отменял:))
А распечатать можно в любой типографии на клеющейся бумаге.
а я с фотошопом не дружу( А у тебя файлика не сохранилось,а? :017:
hohochka
10.09.2009, 10:59
Сегодня рано утром хонду красную видела на переезде на Черной речке.Номер забыла.
Сегодня желтенькая Опель Корса с номером на восьмёрку ... Ехала за вами по Гражданскому в сторону Академки в районе 18,30 вечера.
Жаль свой стикер всё забываю подклеить, а то бы обязательно обогнала и махнула задним стеклом с опознавательными знаками...
Привет :support: Это я была.
Аришка_LAV
10.09.2009, 13:16
Муж говорит, что вчера на углу Козакова и Котина нам "бибикал литлванщик на Мерседесе":)
Я читала и сама не видела...
Кто это был?:)
У нас золотистая Элантра "029".
Катя,нужно было показать пальцами" ромбик".....Большинство понимают....:))Это как это ромбик :005: ??? И что этот ромбик обозначает???
Иришечка
10.09.2009, 14:04
Это как это ромбик :005: ??? И что этот ромбик обозначает???Литлван ;)
Литлван ;)Дык ведь вроде в логотипе Литтлвана нет никаких ромбов.... Может не туда смотрю? ...
Vitochk@
10.09.2009, 14:09
Дык ведь вроде в логотипе Литтлвана нет никаких ромбов.... Может не туда смотрю? ...
Сам стикер в виде ромбика ;)
Сам стикер в виде ромбика ;)Ёмое... в жизни бы не догадалась, что это просто форма стикера..... Вот если бы мне так показали, я б судорожно начала соображать чего вообще от меня хотят :))
Co-Co Sharel'
11.09.2009, 00:28
Лариса, Сo-Co Sharel!,я так всегда радуюсь, когда твою машину вижу )))):love:
Обещаю больше не гудеть и не пугать учеников!
Привет!:support:
Наташка, я тоже рада, но ученики "рады" сверх нормы :046:Так что, ты все правильно поняла :))
Сегодня вечером около Карусели на Блюхера стоял серый Логан, 236 вроде бы.
Привет! :support:
привет синему субару 674, сегодня около 18 часов на углу Стачек и Ленинского, я вам бибикнула, но вы не заметили :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.