Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Иришечка
17.10.2009, 17:48
:support:Привет Иришечке,с утра видела её желтое Пежо,у дома на стоянке.
:support:Привет,серебристо-голубой машинке(ни марку,ни номер не заметила),сегодня в 11 утра,в кармане по Гражданскому проспекту(недалеко от Академки), за рулем была девушка.Ой...привет...привет:support::flower:
mariyagen
17.10.2009, 18:11
Стикер хочется....
У меня лишние наклейка и значок образовались...:004:
Katrin_P
19.10.2009, 10:05
Привет серебристой Шкоде с тонированными стеклами в пятницу в 18.30 на Седова!
Привет синей ладе 581, припаркованной на Биржевой линии :support:
Ура-ура!!! Наконец-то это случилось и я увидела машинку с ЛВ-стикером!!! :080::080::080:
Привет водителю красной Киа Рио (вроде), номер 256 УС, сегодня на Народного Ополчения от Трамвайного до Краснопутиловской ехала за вами, около 8-30 утра! :support: Так обалдела, когда увидела стикер, что даже не посмотрела, кто за рулем :))
Вот поперло так поперло! :080: Сегодня, около 18-15, в кармане вдоль пр.Ветеранов по нечетной стороне, между метро и ул.Лени Голикова, синяя Субару Импреза 674 НУ, вам привет!!! :support:
Алексира
21.10.2009, 22:01
Привет красному Renault Symbol у Сосновки в воскресенье около 13 часов :support:
видела сегодня Пежо-206 зелено-голубой (цвет не знаю как называется) :) за рулем была девушка с пассажиркой. а видела на Херсонской улице. на задней двери еще что-то написано про жену :)) и кстати видела я Вас не первый раз
Мата Хари
22.10.2009, 18:06
никогда с наклейкой лв-анской не видела машины,а тут прям хоть урожай собирай:))два дня,два опеля. вектра вчера днём на Садовой,и астра на Дальневосточном сегодня утром))))
Вот поперло так поперло! :080: Сегодня, около 18-15, в кармане вдоль пр.Ветеранов по нечетной стороне, между метро и ул.Лени Голикова, синяя Субару Импреза 674 НУ, вам привет!!! :support:
Енто я была - мужественно отправляла посылку на почте. А у тетеньки настроение, того, не фонтан было(( А еще очередь от нее чего-то хотела. В-обчем я там минут 40 провела :))
И Вам привет!
привет привет бордовому ваз 2105 или 2107 - не разглядела, на Качалова, в районе 18-00, с пассажирами (насколько понимаю - развозка до метро после работы -сама такая же) , номер 691.
:support: серебристой мицубиши, номер 506, кажется :) Сегодня на Ириновском около семи вечера.
Серому или серебристому хюндаю 239 сегодня в 21 нуль нуль привет! Поворачивала за Вами с Обручевых на Гидротехников. Долго пропускали мадам на жипе справа :)
Серому или серебристому хюндаю 239 сегодня в 21 нуль нуль привет! Поворачивала за Вами с Обручевых на Гидротехников. Долго пропускали мадам на жипе справа :)
ОГО! Мимо моей работы "наши" машинки катаются? ни разу не видела....... ((((( Только и стоят там наши с DOLLY одинокие остикеренные мафынки...:)) и все....
Я тоже там часто катаюсь, а еще к папе иногда в гости на работу на тот угол заглядываю, но ни разу не видела там машинки со стикерами. Буду глядеть внимательнее.
мы стоим возле сервис-центра Лауры в кармане, на Обручевых, 7..... ;)
Я там практически каждый день проезжаю, а то и несколько раз на работу и к к родителям.
И кто это был сегодня около 14 ч на Светлановской в кармане? :flower:
И кто это был сегодня около 14 ч на Светлановской в кармане? :flower:
В каком кармане :))? Я сегодня была на Светлановской площади, где-то в районе 13.40 часов.
Вы какую машинку видели :)?
Карман у Светлановской площади, у Евразии, серая Хонда, мы с девушкой вроде поняли друг друга)))
Mrs.Sher
24.10.2009, 23:32
Это был Хундай:). Приятно было увидеть!!!
Видела сегодня О171ВВ стило красного цвета. Вы поворачивали с Десантников на Захарова.
А я прикиньте, потеряла 2 стикера ламинированных. Мужу они не нра и если он едет на моей машине, он их снимает. И похоже я их где-то выронила. Плачу...... :(
МарРуськина✈мамка
24.10.2009, 23:50
А я прикиньте, потеряла 2 стикера ламинированных. Мужу они не нра и если он едет на моей машине, он их снимает. И похоже я их где-то выронила. Плачу...... :(Могу поделиться.У меня есть ламинированный с девочкой.;)
Ой, так была бы благодарна!!!!!:flower::flower::flower: Осталось только придумать, как с Вами пересечься.
Могу поделиться.У меня есть ламинированный с девочкой.;)
Ой, только что поняла, Ира (вроде не ошиблась:008:) мы же с тобой в далеком прошлом из одного январского топика.:014::flower:
ОГО! Мимо моей работы "наши" машинки катаются? ни разу не видела....... ((((( Только и стоят там наши с DOLLY одинокие остикеренные мафынки...:)) и все....
мы стоим возле сервис-центра Лауры в кармане, на Обручевых, 7..... ;)
Каждую пятницу-субботу там ещё одна остикеренная катается:)) и стоит иногда на углу Гидротехников-Обручева
а какая мафынка-то?
у меня 14-ая ВАЗ, у ДОЛЛИ - Мазда....
Сегодня в районе 11.30 утра видели на Жукова KIA красного цвета, номер 256 УС, за рулем был молодой человек приятной наружности, около метро Нарвская - курил:)). Практически до Обводного канала "нос в нос" ехали:support:
primaveraa
26.10.2009, 00:03
а я не обращала ни когда внимание на стикеры - теперь обязательно буду
а какая мафынка-то?
у меня 14-ая ВАЗ, у ДОЛЛИ - Мазда....
Астра
в субботу видел 5-ку или 7-ку темно-зеленую на углу 8-линии В.О.и Наб.Лейт.Шмитда....Приветствую!!
Сегодня с утра снова видел этот же жигуль там же у кафе на углу 8-ой и Наб.Лейтенанта Шмидта...номер 255 вроде...видимо там живет...Еще раз привет!! Буду теперь смотреть..)))
Вероника Бай
27.10.2009, 11:48
ну где же взять стикер, люди просвятите,:091: плиз. Тоже хочу приветы....:support:
:support::flower:
Ваш пыжик(номер 971)желтенький, сегодня(примерно в 14:20) видела?(На Руставелли "перемахнулись"). Привет!!!:support:
Яся ПочтиБлондинкО
27.10.2009, 19:33
Привет черному мерсику, помоему 781, отъезжающему от "Здорового малыша", который возле гостиницы "Пулковская":flower:
Иришечка
27.10.2009, 19:41
Ваш пыжик(номер 971)желтенький, сегодня(примерно в 14:20) видела?(На Руставелли "перемахнулись"). Привет!!!:support:
:support: привет...привет...мы еще от Шафировского рядом ехали,потом Вы передо мной встали....я сразу заприметила,но не стала подавать знаки т.к. думала,что может за рулем быть мужчина:008: скажет дурочка:008: Я уже потом увидела,что Вы Жэ:love::)) :flower:
:support: привет...привет...мы еще от Шафировского рядом ехали,потом Вы передо мной встали....я сразу заприметила,но не стала подавать знаки т.к. думала,что может за рулем быть мужчина:008: скажет дурочка:008: Я уже потом увидела,что Вы Жэ:love::)) :flower:
Это да, просто я стикер Ваш заметила только когда Вы передо мной на светофоре встали:008:... смотрю: о литтлван, сразу как то радостно стало:support:
Иришечка
27.10.2009, 20:36
Это да, просто я стикер Ваш заметила только когда Вы передо мной на светофоре встали:008:... смотрю: о литтлван, сразу как то радостно стало:support::046: а мы специально так встали:))
Приятненько...взаимно :support::flower:
:046: а мы специально так встали:))
Приятненько...взаимно :support::flower:
Я так и подумала;):flower:
Привет белой Ниве сегодня с утречка на перекрестке Непокоренный/Пискаревского. Номер 683 вроде...
Tatianka
28.10.2009, 18:56
ну где же взять стикер, люди просвятите, плиз. Тоже хочу приветы....
У меня стикер есть, уже больше двух лет, а приветов нет. Не замечают. :004:
Привет белой Ниве сегодня с утречка на перекрестке Непокоренный/Пискаревского. Номер 683 вроде...
Привет-Привет! номер у нас 983....:008: Я Вас не испугал гудками? Я стикер еще во время разворота увидел...Очень приятно! ...
да не, не испугал :)
Я даже не поняла в чем дело.. муж увидел стикер - мол, смотри, кто-то с ЛВ...
Я только тогда проснулась :)
да не, не испугал :)
Я даже не поняла в чем дело.. муж увидел стикер - мол, смотри, кто-то с ЛВ...
Я только тогда проснулась :)
Я его только вчера перевесил стикер справа налево:) Там его по-моему лучше видно, а то я почему-то всегда справа оказываюсь...:))
У меня стикер есть, уже больше двух лет, а приветов нет. Не замечают. :004:
Вот-вот, и у меня то же самое, хотя стикер с лета 2007 еще. Может, мало ездим? :)
привет черному мурано 011.стикер с девочкой. Я вам помаргала сегодня в половине третьего на бассейной улицу :)))
VetkaSireni
31.10.2009, 02:34
а я первый раз сегодня машинку со стикером увидела - Сузуки (Лиана вроде) красненькую на Наличной ул. у м.Приморская. Привет:support:
Привет красной классике, в пятницу в 6 часов рядом с вами въезжали на Большеохтинский мост.
привет зелененькой вроде ноут, а м.б. что-то другое на Жукова вчера днем Р988ТК.\ сперва я была далеко от Вас, но сумела поравняться, хотела стикером помахать (у меня пластиковый и он просто лежал вчера :))), посмотрела, а там был мужчина. Я не стала его пугать.))
А мне сегодня на Художников жигуль бордовый сигналил....не поняла . что хотел.....сначала подумала,что я ему типа помешала, т.к. я в левую полосу ушла для поворота. а он по ней ехал и ему пришлось перестроится в среднюю..на поворот ему не надо было,он поехал прямо. я его еще обругала нехорошими словами))) ..А вот уже дома я подумала. что он наверно стикер увидел и обрадовался)))))
привет зелененькой вроде ноут, а м.б. что-то другое на Жукова вчера днем Р988ТК.\ сперва я была далеко от Вас, но сумела поравняться, хотела стикером помахать (у меня пластиковый и он просто лежал вчера :))), посмотрела, а там был мужчина. Я не стала его пугать.))
НЕЕ, мы Опель Мерива!!!!:support::support::support: А во сколько? Меня не было?:008:
а я первый раз сегодня машинку со стикером увидела - Сузуки (Лиана вроде) красненькую на Наличной ул. у м.Приморская. Привет:support:
:support: :080:
Ой, это, кажется, я была. Привет-Привет :flower:
(у нас не Лиана. Это Сплэш :) )
Веденеева
02.11.2009, 02:30
ой, а у меня сегодня такая история была....
Около метро Ветеранов.
Девушка чуть не организовала ДТП, если было бы скользко, я попала бы по самое неболуйся, я ее оббибикала... так она уезжая мне язык показала.....
стикера кажись не было
mariyagen
02.11.2009, 03:08
Мне кажется,если мне начнут сигналить и махать руками-я перепугаюсь до смерти...:046::001::010:
Super_Fish
02.11.2009, 09:13
на прошлой или позапрошлой неделе у зм на культуры видела микру со стикером, по-моему синюю, не помню уже :001: девушка из зм после меня вышла и села, я уже отъезжала и стикера у меня не было :(
а я в пятницу вечером углядела около Старой деревни (кажется, на Дибуновской) бааалшой чОрный ЖЫп с прикленным стикером сзади с левой стороны.... Так как ехала "хвостом" за другом - есеснно, ни номера, ни марки ЖЫпа не разглядела.....
А вы должны были меня видеть, потому как мы в пробке рядом тусовались практически - Вы в правом, я в левом...
НЕЕ, мы Опель Мерива!!!!:support::support::support: А во сколько? Меня не было?:008:
Ну примерно в 16.30 :support:
Ломовая лошадь
02.11.2009, 11:56
Привет, обогнавшей меня на Тухачевского около музыкалки, красной KIA 364, в субботу 30/10 в 17 часов.
Чернореченка
02.11.2009, 19:03
Приветствую серебристый Форд 650 на стоянке у Александринского театра. А я с работы мимо чапала...
А у меня во дворе, Большая Пороховская ул. и пр. Металлистов, стоит Пежо 107, красная;)
а где его взять? стикер..
mariyagen
02.11.2009, 21:34
а где его взять? стикер..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Привет черной Тойоте Королле гос № 256 сегодня на Большой Пушкарской около 10 утра...
Vitochk@
03.11.2009, 18:16
Привет черной Тойоте Королле гос № 256 сегодня на Большой Пушкарской около 10 утра...
Привет-привет! :support:
А мы вас не видели :005:
Видела сегодня темно-синюю (вроде бы) Мицубиси, припаркованную около "Диеты" на Садовой. :078:
Привет-привет! :support:
А мы вас не видели :005: Я ехал в качестве пассажира на служебной машинке прямо за вами...:)
МарРуськина✈мамка
03.11.2009, 20:55
Видела сегодня темно-синюю (вроде бы) Мицубиси, припаркованную около "Диеты" на Садовой. :078::078:
а я в пятницу вечером углядела около Старой деревни (кажется, на Дибуновской) бааалшой чОрный ЖЫп с прикленным стикером сзади с левой стороны.... Так как ехала "хвостом" за другом - есеснно, ни номера, ни марки ЖЫпа не разглядела.....
А вы должны были меня видеть, потому как мы в пробке рядом тусовались практически - Вы в правом, я в левом...
если бы это был чорный маленький джипик то там еще и гагарин на заднем колесе!!
в общем никто меня не видит!! а сткера два и мальчик и девочка!:))
слушай, не углядела.......но жЫп точно был тонированный..... стикер углядела тока адЫн, это была именно наклейка.
слушай, не углядела.......но жЫп точно был тонированный..... стикер углядела тока адЫн, это была именно наклейка.
да я это был я! на дибуновской тока один черный тонированный джип в пятницу едет на липовую аллею потом на савушкина в загород!!:))
mariyagen
04.11.2009, 02:38
Сорри за офф
:046:http://anekdot.********/show/117162
да я это был я! на дибуновской тока один черный тонированный джип в пятницу едет на липовую аллею потом на савушкина в загород!!:))
ну вот и тебя посчитали, а ты расстраивался :ded::))
ну признавайтесь, чей сегодня был черный форд 031 на Троицком мосту? ;)
Vitochk@
05.11.2009, 13:39
Привет вишневой двенадцатой 395 с восклицательными знаками и стикером:support:, припаркованной сейчас на Торжковской :080::080::080:
ЗЫ: Из-за спойлера стикер плохо виден. :005: Я специально сына поперла поближе (пешком мы топали), чтобы наверняка разглядеть :080::080::080:
Привет вишневой двенадцатой 395 с восклицательными знаками и стикером:support:, припаркованной сейчас на Торжковской :080::080::080:
ЗЫ: Из-за спойлера стикер плохо виден. :005: Я специально сына поперла поближе (пешком мы топали), чтобы наверняка разглядеть :080::080::080:
УРААААА!!! меня тоже заметили))) :support:
ЗЫ. Куда бы стикер перевесить, чтобы он был на более видном месте?
mariyagen
05.11.2009, 14:40
Если сегодня машину помою-тоже повешу...:008:
Привет, обогнавшей меня на Тухачевского около музыкалки, красной KIA 364, в субботу 30/10 в 17 часов.
Ага :) А Вас я и не заметил. Или Вы без стикера?
Vitochk@
05.11.2009, 20:53
Привет Хундаю Санта фе 687 сегодня в 8.30 на перекрестке Сердобольской и наб. Ч.речки :support:
Вот-вот, и у меня то же самое, хотя стикер с лета 2007 еще. Может, мало ездим? :)
Алис, не по тем дорогам :004: У меня по дороге на работу только 3 постоянные машины со стикером ЛВ + одна паркуется рядом с офисом. Все 4 никады не откликаются ни здесь, ни на сигналы:065: :065:
Ну, сборища ЛВ не считаются - там нас много... :))
Vitochk@
06.11.2009, 13:58
УРААААА!!! меня тоже заметили))) :support:
ЗЫ. Куда бы стикер перевесить, чтобы он был на более видном месте?
И снова вам привет на том же месте ;):fifa:
Я придумала, стикел лучше перевесить на левый верхний угол. Восклицательный знак у вас на противоположном углу очень заметен ;)
Привет девушке на синеньком пыже номер 860, вчера в р-не 7 ехали рядом в Рыбацкое :)
я пока без стикера :) серая фабия
И снова вам привет на том же месте ;):fifa:
Я придумала, стикел лучше перевесить на левый верхний угол. Восклицательный знак у вас на противоположном углу очень заметен ;)
Я там частенько стою (работаю в Оптиме).
машинку помою и стикер переклею налево )))):fifa:
Если сегодня машину помою-тоже повешу...:008:
Вешайте, вешайте ))) Может и вас тоже замечать буду )))
Ломовая лошадь
06.11.2009, 17:10
Ага :) А Вас я и не заметил. Или Вы без стикера?
А он у меня периодически открепляется и падает на заднюю полку.. и в тот день опять отвалился, паразит!:))
Или меня сегодня малость приглючило после тяжелого рабочего дня, или у Форда 533, проезжавшего в 16-50 около метро Лиговский пр., имелся-таки стикер :008:
Ну примерно в 16.30 :support:
Ясно, тоды без меня, это как раз муж за мной на работу ехал:)
привет синенькой Ладе на парковке у Окея на Выборгском сегодня. Номер силилась запомнить, но так и нешмогла...
Vitochk@
08.11.2009, 00:16
У меня аншлаг в последнее время :))
Сегодня на Крестовском о-ве на Южной дороге в 17.30 видела припаркованню мазду 626 с номером 242 :support:
mariyagen
08.11.2009, 00:27
Сегодня на Крестовском о-ве на Южной дороге в 17.30 видела припаркованню мазду 626 с номером 242 :support:
И я там припаркована была.:))
Тоже на Мазде 626,только номер у меня другой...
Интересно...:008:
Vitochk@
08.11.2009, 00:28
И я там припаркована была.:))
Тоже на Мазде 626,только номер у меня другой...
Интересно...:008:
Может в темноте и ошиблась я :001: Машинка темная. :005:
Я остановилась и сигналю :046: Только потом заметила, что в машине никого :010::091::)):065:
mariyagen
08.11.2009, 01:00
Нет,у меня серебристая...:)
Привет Хундаю Санта фе 687 сегодня в 8.30 на перекрестке Сердобольской и наб. Ч.речки :support:
Привет-привет! 687 - это мы :080: тока у нас туссан. В 8-30 муж на работу там ездит.
Может в темноте и ошиблась я :001: Машинка темная. :005:
Я остановилась и сигналю :046: Только потом заметила, что в машине никого :010::091::)):065:
Не ошиблись :)) Это мы на занятия в Эколого-биологический центр с ребенком приезжали :)
Vitochk@
08.11.2009, 15:03
И снова я :support:
Привет красненькой ВАЗ с номером 691 сегодня на Большевиков :080::080::080:
Привет Пыжику с номером 860, сегодня стоял припаркованный на набережной Фонтанки. Цвет стикера подходит под цвет машинки.:)
Привет Ладе вишневой с розовой пантерой и ее следами на борту :) (номер 214) на Ириновском пр в районе 18-40 в пятницу, 06.11. Привет от серебристой Мицубиши :), я ехала за Вами, а потом ушла в правый ряд :)
Привет Ладе вишневой с розовой пантерой и ее следами на борту :) (номер 214) на Ириновском пр в районе 18-40 в пятницу, 06.11. Привет от серебристой Мицубиши :), я ехала за Вами, а потом ушла в правый ряд :)
ааааа....я знаю, чья это пятерочка :support:
Жанна, не дразнись :)) Чья? За рулем девушка вроде была, высокая. :)
А я даже в ней ездил!:))
А я даже в ней ездил!:))
За рулем девушка вроде была, высокая. :)
:010:Мишаня, ты имидж сменил?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.