Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Я же не говорил что за рулем. Управляла ей как раз высокая и красивая девушка.
Я же не говорил что за рулем. Управляла ей как раз высокая и красивая девушка.
И что-то подписи твоей не видно...тра-ля-ля:love:.......:))
А чья машинка сегодня с утра была припаркована на Поэтическом (д.13), на повороте выезда со двора!!! :wife: номер не успела разглядеть, Ника увидела стикер..машина вроде черная, грязная )))
Хотела на обратном пути номер посмотреть, но машинка уже уехала...примерно в 8-45..
Привет машинке припаркованой 4 ноября в Хельсинки :)) на бесплатной стоянке недалеко от парома Силья Лайн :support::support:
Ни номера, ни марку не запомнила - в коматозе была, на паром спешили. НО наклейку ЛВ углядели! ;)
Привет машинке припаркованой 4 ноября в Хельсинки :)) на бесплатной стоянке недалеко от парома Силья Лайн :support::support:
Ни номера, ни марку не запомнила - в коматозе была, на паром спешили. НО наклейку ЛВ углядели! ;)
Енто мы были:support::support::support: А на паром с Катей (Майским Ежиком) спешили;), это моя подруга:))
Енто мы были:support::support::support: А на паром с Катей (Майским Ежиком) спешили;), это моя подруга:))
:080::080::080:
Да, с ним, с ежиком :))
Ежик слегка время отправления перепутал, мы уже платки готовили - парому вслед махать - ан нет, успели :))
С возвращением Вас со Стокгольма ;)
:080::080::080:
Да, с ним, с ежиком :))
Ежик слегка время отправления перепутал, мы уже платки готовили - парому вслед махать - ан нет, успели :))
С возвращением Вас со Стокгольма ;)
Оля Катю тоже знает ;)
Да я у вас в топе уже не раз писала, да и почитываю иногда, так что знаю вас всех, заочно;)
Какая прелесть:)):)):))
, скоро будут спрашивать чья машинка со стикером была припаркована на 5-авеню в Нью-Йорке(или у них стриты) :) Красота:support:
Сегодня в районе 8-15(плюс-минус) по Лиговке от БКЗ до Некрасова. ВАЗ-2107, темно-фиолетовый, за рулём мужчина(вроде бы, тямно было). Номер не запомнила. Стикер в левом нижнем углу. С Лиговки из левого ряда повернул направо на Некрасова в сторону Суворовского.:))
Привет!!!!
вот так всех с потрохами и сдают:))
Где-то полчаса назад у Французского бульвара видела припаркованную красную машинку со стикером (вроде, Шевроле), номер заканчивается на НУ, привет!
вот так всех с потрохами и сдают:))
Не хочешь,чтобы сдали с потрохами,- не лепи стикер!!!:ded::))
да лана тебе :)
Угу...:031::0010:
Привет красненькой машинке со стикером у Французского бульвара, видела сегодня около 18-10 номер 691 НУ! :flower:
Здрасти!!!!! Это я со своим пантеристым Боливаром)))))
ЗЫ: За красивую отдельное спасибо)))))
Магадиша
10.11.2009, 13:58
Видела сегодня (где-то в 8-50) во дворе дома вишневую классику с номером, который начинается на М. Пока грелась она уехала, управляемая мужчиной.
А я уже Вас вычислила :) Я форум читаю мнооого (тока пишу мало :)) ), так что вспомнила и про марку авто, и про высокий рост :)
пишут что вчера видели на Скороходова (монетная) голубую Фиесту! Чья?
:)) (тоже ну ОООчень интересно)
если бы у данного топа была шкала посещаемости, она бы - пардон за каламбур - уже бы зашкалила, ИМХО :046::046::046:
Сегодня днем красная Киа 256, припаркованная на ул. Михайлова - привет :)
Красненькой маленькой машинке 3..8 в 8.15 на Кантемировском мосту привет :flower:
Аришка_LAV
12.11.2009, 14:01
Привет серому Лансеру 851!:support:
Около часа назад какое-то время стояла рядом с Вашим А/м возле 53-й поликлиники.
Похоже всем интересно...:)) только,что-то я сомневаюсь,что водитель откликнется...:))
В архиве обнаружено несколько фиест:080:, осталось только выяснить кто из них голубенькая:008: И золотой ключик в кармане (с) :)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=184809&highlight=%EF%EE+%EF%EE%F0%EE%E4%E0%EC
В архиве обнаружено несколько фиест:080:, осталось только выяснить кто из них голубенькая:008: И золотой ключик в кармане (с) :)
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=184809&highlight=%EF%EE+%EF%EE%F0%EE%E4%E0%EC
Ну это только при условии,что в этом списке данная Фиеста присутствует.....:))
Магадиша
12.11.2009, 18:50
только,что-то я сомневаюсь,что водитель откликнется...:))
А чего такого-то? Стыдно что ли? Народ должен знать героев. Звездой ББ будет. :fifa:
Народ должен знать героев. Звездой ББ будет. :fifa:
Ага ,....чтобы вовремя от звезды увернуться....:046:
Привет оранжевой машинке (кажется, пежо) с которой мы сегодня вместе топтались в пробке на Благодатной около 19 часов.
Привет серебристой шкоде октавии на Пестеля (номер 787 или 878 что-то вроде того) сегодня в 18.00. Рядышком тащились в пробке в сторону Литейного, за рулем была серьезная девушка )))
большой привет серебристой honda jazz г.н. 230:) Вчера стояли борт в борт у метро московская:)
свет-усик
13.11.2009, 21:08
Девочки,скиньте адресок где можно взять стикер ЛВ!!!:flower:
свет-усик
13.11.2009, 21:09
Нашла тему,но там если только собираешься путешествовать или покупать автокресло. А просто так получить!!!!
У меня теперь стикер наклеен:support:, только никто пока не видит:))
У меня теперь стикер наклеен:support:, только никто пока не видит:))
У Вас не голубенькая Фиеста, случайно? :008:
нет:))
у меня черненькая и не фиеста вовсе:073:
привет зеленоватому рено, который сегодня около 2 часов дня отъезжал от обочины на Королева! номер не успела разглядеть!:support:
:046::046::046: теперь всем и всюду будет мерещиться вышеобозначенная мафынка:008::046::046:
я теперь на улице выыискиваю таковые, и, будете смеяться - чуть ли не всю ее обглядываю на наличие стикера :))
а мне и правда непонятно, зачем вешать себе стикер и потом не заходить в тему? я уже нескольким замеченным тут привет передавала - и никакой реакции, так даже неинтересно :(
МарРуськина✈мамка
14.11.2009, 20:35
а мне и правда непонятно, зачем вешать себе стикер и потом не заходить в тему? я уже нескольким замеченным тут привет передавала - и никакой реакции, так даже неинтересно :(А стикер можно вешать только активным завсегдатателям этой темы?:005:Лично я повесила в первую очередь с целью оповещания окружающих о присутствии в моей машине детей.:007:
почему же только активным :) но почему бы не просматривать тему иногда?
хм, а мне даже не приходит в голову, что в машине дети (многие стикеры без это надписи, мой тоже) :008: :))
я вижу оранжевый ромб и спешу привлечь внимание водителя, а потом написать тут :019:
Аришка_LAV
14.11.2009, 22:55
А стикер можно вешать только активным завсегдатателям этой темы?:005:Лично я повесила в первую очередь с целью оповещания окружающих о присутствии в моей машине детей.:007:
Ну для кого как конечно:)
Для меня эта функция стикера не первостепенна.
Про детей на борту у меня оповещает треугольничек "дети в машине".
А стикер для того, чтобы меня узнавали:support:
masha_hayd
14.11.2009, 22:59
а зачем оповещать окружающих что у тебя дети в машине?
МарРуськина✈мамка
14.11.2009, 23:12
Ну да ваще-то...:009:Кого мои дети-то волнуют..Всех волнует,с ЛВ я или нет.Глядишь,и уступят иль пропустят где-нить куда-нить.....:))Нет,так хоть привет передадут.
:)Люди скажите плиз, где стикер ЛВ взять?
mariyagen
14.11.2009, 23:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Ни под один из трех пунктов не попадаю:016:
mariyagen
14.11.2009, 23:39
Я пришла на Энгельса,в ЦПДК,в отдел автокресел и попросила.Дали.:004:
Я пришла на Энгельса,в ЦПДК,в отдел автокресел и попросила.Дали.:004:
СПС:support:
Ну хотя бы что б особой категории граждан ездящей больше 60км/ч и вечноопаздывающим хватило ума хотя бы не гудеть(что б не разбудить) допустим:)
мне (грязный :) сероголубой симакс) сегодня сзади бибикали когда я стояла на светофоре на повороте налево с Глинки на римского-корсакова.. единственное мое предположение что увидели мою наклейку :) если что простите что не ответила :) долго думала за что оббибикали...
мне (грязный :) сероголубой симакс) сегодня сзади бибикали когда я стояла на светофоре на повороте налево с Глинки на римского-корсакова.. единственное мое предположение что увидели мою наклейку :) если что простите что не ответила :) долго думала за что оббибикали...
Видимо, настолько грязный симакс, что приняли за голубую фиесту! :))
Небесное светило
17.11.2009, 12:20
Видела вчера красную Киа Сид во дворе на Захарова около Института Бизнеса, номер 256. Привет:030:
Вчера , около 8 вечера - угол Художников и Северного - ПРИВЕТ серой (вроде) микре :support: вы налево поворачивали, я направо , сигналить не стала :073:
А я хочу передать привет BOREAL.:080::080: Давно мечтала увидеть ее машинку:046::008::080::080:. Машинка просто класс!!!!!!!!!!!! :019:Видели Вас на Фонтанке. в субботу около 5:). Сами были без стикера, опаздывали на встречу, промчались мимо без бибиканья!:073:
привет красному пежо 744 на углу Хрустицкого и Новаторов! :support:
привет красному пежо 744 на углу Хрустицкого и Новаторов! :support:
Привет :support:, только мы никого не заметили... Или Вы припаркованную машинку без хозяев видели? ;)
Веденеева
18.11.2009, 21:31
Привет белой Ниве. Понедельник около 7 вечера на Светлановском пр. свернули к Сампо :support:
Yuliya1082
18.11.2009, 23:50
Пару часов назад видели вишневую семерку на углу Просвещения и Непокоренных, номер 691 :)
Привет ;)
мин 15 назад видела красненькую ((вишневую) лачетти на Карбышева (номер 864)
я без волшебного ЛВ значка
мин 15 назад видела красненькую ((вишневую) лачетти на Карбышева (номер 864)
я без волшебного ЛВ значка
:support: Привет
:support: Привет
:099:
p.s. я была на синем сеате (номер 700)
Привет белой Ниве. Понедельник около 7 вечера на Светлановском пр. свернули к Сампо :support:
Привет-привет...:)) я там у САМПО еще и стоял минут пятнадцать...:)) Только по-моему это было несколько позже....:))
И я наконец-то встретила такую машинку, сегодня вечером в 19 45, наб. Обводного 197.
Привет серебристому форду 650 ( могу ошибиться, растерялась, но первая цифра 6)
Сколько много у нас на севере машинок то за последний день-два видели! А я никого не видела и меня никто :( Может меня грязную заляпаную и не замечають? Стикер вот должно быть видно, а номер вряд ли...
Я у нас на юго-западе уже 3 машинки видела со стикерами, но здесь отписалась в ответ только одна из них :( А меня тоже вообще никто не видет, обидно...
А я тоже видел :) в мой автосервис (http://) приезжал ниссан примера из ЛВ :)
Сколько много у нас на севере машинок то за последний день-два видели! А я никого не видела и меня никто :( Может меня грязную заляпаную и не замечають? Стикер вот должно быть видно, а номер вряд ли...
а у вас какая машина?
Вчера вечером ( 19.11.2009 г) около 17-30 синяя десятка с номером 977 выезжала со дворов на пр.Науке в районе "Пятачка" :support: я Вас пропускал ,чтобы Вы выехали.....стикер увидел,только когда Вы уже повернули направо ....рассмотрел среди кучи других наклеек на заднем стекле....:))
Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...только у меня Калина))) мы там почти каждый день, на гимнастике, заходите познакомимся))
Ну наклеек не куча))) Ш да желтый знак))) Кстати вчера было 2 года моим правам) Знак можно снять)))
Это ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...только у меня Калина))) мы там почти каждый день, на гимнастике, заходите познакомимся))
Ну наклеек не куча))) Ш да желтый знак))) Кстати вчера было 2 года моим правам) Знак можно снять)))
Я сначала подумал,что Калина,но потом,что-то засомневался..... :)) Как-то все внимание оказалось состредоточенным на стикере....:))
а у вас какая машина?
Темно-серый грязный фьюжн. Правда я его сегодня утром даже протерла слегка, чтобы не только амбразуры вместо окон были :073:
А я тоже видел :) в мой автосервис приезжал ниссан примера из ЛВ :)
и еще приедет :) потому как хозяйка довольна полностью :)
ПыС: гиперссылку сними - иначе - реклама...
Солнечная
20.11.2009, 23:32
ну признавайтесь, чей сегодня был черный форд 031 на Троицком мосту? ;)
ПРивет! Енто мы были!!! Просто я сейчас в Нете редко появляюсь, а отписаться давно хотела!!! Аж настроение в тот раз поднялось!!! Мы вас долго обгоняли, чтоб Вы нас увидели!!!
ПРивет! Енто мы были!!! Просто я сейчас в Нете редко появляюсь, а отписаться давно хотела!!! Аж настроение в тот раз поднялось!!! Мы вас долго обгоняли, чтоб Вы нас увидели!!!
УРА! Мне тоже было очень приятно. :flower: Ехала потом всю дорогу улыбалась :).
Еще раз привет симпатичной девушке на Фокусе, г/н 986 на Б.Зеленина сегодня, около 17-30! :flower:
Привет синенькому пежо 206 вроде, около м. озерки вы где то сейчас сзади меня стоите в пробке.
Привет синенькому пежо 206 вроде около м озерки вы где сейчас стоите сзади меня в пробке
отличное сообщение :flower:
отличное сообщение :flower:
Я в пробке писала с телефона былро тяжело и ехать и писать.
Ангелочек с рожками
23.11.2009, 01:15
Привет синенькому пежо 206 вроде, около м. озерки вы где то сейчас сзади меня стоите в пробке.
а пежо не отзывается....до сих пор в пробке? :)
Признавайтесь, кто вчера в цирк на Фонтанке на "остикеренных" машинках приезжал к 13.00? ;) Ажно целЬНЫХ 3 штуки с мелким разглядели!!!
Когда с представления выходили - машин уже не было....
Привет от соседей голубенькой машинке во дворе дома Кондратьевский д. 70 в воскресенье вечером. Подозреваю, что это была Мазда Denswana :)
хочу наклейку! где взять?
Shum-da-gam
23.11.2009, 21:21
Если вы на белой иномарке были, а на нашем синем Пежо 307 был багажник на крыше, то это мой муж с дитем ехал, т.н. стоял в пробке :)
Муж рассказывал так: "Смотрю, девушка на меня пристально смотрит...с чего бы это?..может понравился?...или с моим лицом что-то не так...А когда она вперед проехала и я увидел стикер, то ВСЕ понял..." :)
Если вы на белой иномарке были, а на нашем синем Пежо 307 был багажник на крыше, то это мой муж с дитем ехал, т.н. стоял в пробке :)
Муж рассказывал так: "Смотрю, девушка на меня пристально смотрит...с чего бы это?..может понравился?...или с моим лицом что-то не так...А когда она вперед проехала и я увидел стикер, то ВСЕ понял..." :)
Да это я на бЭленкой была:080::080::080: посмотрела что за рулем мужчина и решила не приставать а то мало ли что подумает не того.
Многопапа
24.11.2009, 01:06
У Альбрехта пару раз видели красную иномарку со стикером.
Многопапа
24.11.2009, 01:07
А нас никто не видел, интересно? Давненько катаемся)))Зеленый Патриот.:008::065: Стикер на лобовом стекле.
А нас никто не видел, интересно? Давненько катаемся)))Зеленый Патриот.:008::065: Стикер на лобовом стекле.
Так он у вас на лобовом, перевесьте назад быстрее заметят.
И кто это сегодня ехал на синеньком ПЕЖО с багажником на крыше, да еще и припарковался около нашего садика на Ярославском 66 в районе 8.30 утра. Привет. Мы за Вами ехали.
(Поглядываю в сторону Niousha )
:008: а где можно приобрести ЛВ-стикер???:008:...скоро начну сама ездить-тож хочу повесить..
Эта... А я седня на Планерном виадуке видел Sashkan'а !
С трудом узнал его без его гламурной розовой футболки :))
А я сегодня на Посадской видела Мазду Denswan
Yuliya1082
24.11.2009, 20:17
я в 18 часов на Ленинском под жд мостом видела темно-синий гольф :) номер вроде бы 645 (или 695) :008:
Сигналила,моргала, но меня так и не признала серьезная брюнетка, изучающая в пробке какие-то документы :))
Эта... А я седня на Планерном виадуке видел Sashkan'а !
С трудом узнал его без его гламурной розовой футболки :))
К деньгам это, точно говорю.:) Я вот его встретил как-то на авторынке, так на след. день премию получил.:080:
:008: а где можно приобрести ЛВ-стикер???:008:...скоро начну сама ездить-тож хочу повесить..
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2030273
Многопапа
25.11.2009, 01:50
Так он у вас на лобовом, перевесьте назад быстрее заметят.
глухая тонировка везде кроме лоба
глухая тонировка везде кроме лоба
сейчас они внешние
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.