Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
-=ёжик=-
18.03.2012, 22:53
значит Вы :flower:. стоял у павильончика (или магазинчика). гн - 169 (кажется):))
мы из арки выезжали на Испытателей ;)
Да! Это мой пепеллац!!!!:support: (номер именно такой)
Он там почти всегда стоит... либо недалеко... живем мы тут... (не в павильоне, разумеется:046:, а в доме рядом)...
Кажется, что место проходное... но Вы первая, кто заметил!!!:flower:
Не соседи, часом?;)
~Есения~
18.03.2012, 22:58
В 15.40 фольцвагену 837 вроде синему :016: на Новороссийской ул. с двумя знаками ! привет:support:Хотели подъехать ближе,но надо было повернуть на Политехническую,а Вы поехали дальше :)
Комок меха
18.03.2012, 23:59
ахаха))) слежение иза дорогой и болтание по телефону...выводит картину женщины вцепившейся в руль))) вам тоже привет привет))) в след. раз потсараюсь смотреть по сторонам и не болтать по телефону)):))
я ж вам посигналила и обогнала даже :005:
Delfinka
19.03.2012, 00:21
Да! Это мой пепеллац!!!!:support: (номер именно такой)
Он там почти всегда стоит... либо недалеко... живем мы тут... (не в павильоне, разумеется:046:, а в доме рядом)...
Кажется, что место проходное... но Вы первая, кто заметил!!!:flower:
Не соседи, часом?;)
у нас бабушка в 3-м доме живет ;) а мы у неё периодически бываем :080:
вы в 6-м ?
Delfinka
19.03.2012, 00:23
В 15.40 фольцвагену 837 вроде синему :016: на Новороссийской ул. с двумя знаками ! привет:support:Хотели подъехать ближе,но надо было повернуть на Политехническую,а Вы поехали дальше :)
вот как бываает - я по Новороссийской 2-4 раза в день по будням езжу - никого там не видела :005:, вернее 1 раз девушка меня пропустила при выезде с работы (с одностороннего проулка - Новосильцевского) :flower:.
Привет бордовой машинке г/н 325, припаркованной сегодня в 16 часов на Боровой ул. в районе дома 4 :support:
~Есения~
19.03.2012, 00:28
вот как бываает - я по Новороссийской 2-4 раза в день по будням езжу - никого там не видела :005:, вернее 1 раз девушка меня пропустила при выезде с работы (с одностороннего проулка - Новосильцевского) :flower:.
Мы наоборот впервые там за несколько лет проехали,и такая удача :))
-=ёжик=-
19.03.2012, 08:03
у нас бабушка в 3-м доме живет ;) а мы у неё периодически бываем :080:
вы в 6-м ?
Именно так!;)
:support: Привет Skoda Yeti темного цвета (гн вроде 982 :) )/
Полчаса назад видела эту машинку на парковке у River House :fifa:.
Синяя Сузуки SX4, у Первого Дворца бракосочетаний полдевятого, утром, привет!
Фея-из-сказки
19.03.2012, 18:50
Привет красному Гетсу с номером 321 на Жукова примерно в 17,30! Ура, наконец-то я кого-то заметила на дороге!:support:
Мы хотели Вас догнать, а Вы удрали направо, ну а нам налево надо было:073:
Привет чему-то черному джипистому с номером 096 сегодня на Ушаковской набережной :support:
дочка была в восторге: мама, на нас смотрят!!!!! :))
Привет красному Гетсу с номером 321 на Жукова примерно в 17,30! Ура, наконец-то я кого-то заметила на дороге!:support:
Мы хотели Вас догнать, а Вы удрали направо, ну а нам нам было:073:
привет!!!!:support::support::support:Вы так мило мне помигали:)
Фея-из-сказки
19.03.2012, 19:58
привет!!!!:support::support::support:Вы так мило мне помигали:)
Это муж мигал, я справа сидела, а сзади сидела ещё одна девочка с ЛВ:))
Но заметила наклейку именно я!:008:
Синяя Сузуки SX4, у Первого Дворца бракосочетаний полдевятого, утром, привет!
Привет! Это я была
Это муж мигал, я справа сидела, а сзади сидела ещё одна девочка с ЛВ:))
Но заметила наклейку именно я!:008:
Я вас раньше заметила, т.к выехала из кармана , а вы уже стояли на перекрестке:004:жукова/ветеранов
У вас муж -ЛИТЛВАНОВЕЦ!!! Мой ни за что бы не дал понажимать ничего..и сам бы не просигналил.:073:
Привет чему-то черному джипистому с номером 096 сегодня на Ушаковской набережной :support:
дочка была в восторге: мама, на нас смотрят!!!!! :))
Привет:))!!!
Может минивенистая черная мазда вам потом посигналила на прощанье:)?Тогда вы были на красном пежо 659 .
Еще на Планерном виадуке сегодня видела черный опель 979 с серьезным мужчиной за рулем:) ,тоже привет:support:
Фея-из-сказки
19.03.2012, 21:27
Я вас раньше заметила, т.к выехала из кармана , а вы уже стояли на перекрестке:004:жукова/ветеранов
У вас муж -ЛИТЛВАНОВЕЦ!!! Мой ни за что бы не дал понажимать ничего..и сам бы не просигналил.:073:
Да, он уже привык и смирился:))
JoyStick
19.03.2012, 21:39
привет большому хундаю тушкану утром в почти 9 на виадуке у новой деревни, точнее на дороге к виадуку...мы потом обогнали (наклейки временно нет серебристая шнива)
Привет:))!!!
Может минивенистая черная мазда вам потом посигналила на прощанье:)?Тогда вы были на красном пежо 659 .
ага, это мы :)
но сигналов не слышали - у нас радио орет :)
Еще на Планерном виадуке сегодня видела черный опель 979 с серьезным мужчиной за рулем:) ,тоже привет:support:
Прочитала и сердце учащенно забилось, это моя бывшая стикер брат не снял не знаю отзовется товарищ или нет но знаю что на форуме он зарегился. Буду если че отзываться за него. :support::support::support:
привет чему-то мелкому серебристому сегодня ок. 18-40 у 122 МСЧ.
привет чему-то мелкому серебристому сегодня ок. 18-40 у 122 МСЧ.
И сразу мелкому ...
Нашу птичку прошу не обижать!!!
Привет.
ну... в пролете в поиске места для парковки (с рефреном "блин, 5 минут как прием начался") птичка показалась мелкой :))
ага, это мы :)
но сигналов не слышали - у нас радио орет :)
:))а у меня радио сегодня не прокатило,дети переорали
Прочитала и сердце учащенно забилось, это моя бывшая стикер брат не снял не знаю отзовется товарищ или нет но знаю что на форуме он зарегился. Буду если че отзываться за него. :support::support::support:
Оо как,получается я сегодня очень удачненько прокатилась:080:
:))
Оо как,получается я сегодня очень удачненько прокатилась:080:
А я вот катаюсь катаюсь и все как то непродуктивно, вижу только те две машинки которые знаю где стоят.
Зы.. в следующий раз если опелечка увидите привет от меня передайте ему.
Тилимили
20.03.2012, 18:21
А к своим есть снисходительное отношение?:)) Муж не хочет наклейку цеплять, сказал, что буду сама ездить и приклею. А я чайник пока:008:
Привет красному Киа Сид, номер, вроде бы :)) 256 на Казакова, я Вам стикером махала)))
УлыбаемсЯ и МашеМ!
20.03.2012, 20:02
Привет красному Моте 235 вроде, сегодня в районе 17-ти часов на пр. Обуховской Обороны, за рулем сУрьезный мужчина в красной куртке, по всей видимости чей-то муж, поэтому пугать не стала:065:
-=ёжик=-
20.03.2012, 20:59
На заднем стекле были еще других клубов наклейки? ;)
Если да... и темно-серому, то это мне!
На всякий случай - ответный привет!!!!!
-=ёжик=-
20.03.2012, 21:01
Сегодня вечером на Планерном виадуке привет Alex101!!!!
Привет ярко-желтой девятке (?) сегодня в 12 на Рижской:flower:))) пока разглядывала наклейку, так растерялась, что забыла девушке за рулем ромбик показать)
привет красненькому маленькому Пыжику 642, на Б.Пороховской
PS: кажется, стикер пора заменить ;):))
Привет темненькой машинке сегодня на Антонова-Овсиенко во дворе 14.00..... вы меня пропускали в узком дворе... Спасибо. Дурацкий двор вечно ползешь медленно боясь заципиться.....
MarBella
20.03.2012, 22:03
привет серенькой Ладе Калине, номер 235 кажется, ехавшей по пр. Славы и поворачивавшей на Пражскую в районе 19.30:support:
Привет черной (темной) Шкоде Йети (номер как обычно не запомнила) сегодня в районе 19.45 в самом начале Обуховки. Я, обогнав, интенсивно моргала аварийкой, но, боюсь, меня так и не заметили, т.к. шкода сразу после мостика свернула.
Сегодня вечером на Планерном виадуке привет Alex101!!!!
Привет!!!!!!!!! ;):078:
Красненькому пежо 107 на Ул. Блохина с выцветшем стикером привет. P. S могу кстати поделиться новеньким стикером я там на соседней улице
Привет Мотизу светло-зеленому 661, сегодня в 8,30 на Невском, потом повернули вместе на Фонтанку, на Итальянской разъехались.
Мигнула вам дальним светом.
Привет от мужа красному гетцу в КС сегодня во второй половине дня!
Super_Fish
21.03.2012, 22:40
Привет!!!!!!!!! ;):078:
и от меня очередной) заезжала вчера, вспомнила как это - объехать двор по кругу, не найти места и понять что надо было парковаться в кармане :))
Фольксваген Гольф К***ОХ - сегодня в 16 часов в Старом Петергофе на Суворовской))) Привет!!!
Привет девушке в красном опеле мерива с номером 349, который в 16.30 в понедельник (19 марта) поворачивал с Тучкова моста на проспект Добролюбова
Недавно совсем на Выборгском шоссе девушка на серванте Х649ВО... Хотелось Вам ручкой помахать, но Вы так гнали, что я не решилась догонять.. :))
За девушку спасибо :008:
Если гнала - значит очень опаздывала:008: обычно я нормально езжу.
А вообще - привет Вам :support:
Привет! Синему Сузуки 4х4, вчера на Миллионной днем видели, номер не успела запомнить... Паркуетесь вторым рядом:073:
привет красненькому маленькому Пыжику 642, на Б.Пороховской
PS: кажется, стикер пора заменить ;):))
Красненькому пежо 107 на Ул. Блохина с выцветшем стикером привет. P. S могу кстати поделиться новеньким стикером я там на соседней улице
похоже, это одна и та же мафЫнка :))
похоже, это одна и та же мафЫнка :))
Да похоже, раз не отзывается в следующий раз увижу стикер отдеру.
и от меня очередной) заезжала вчера, вспомнила как это - объехать двор по кругу, не найти места и понять что надо было парковаться в кармане :))
Да-да!!! Вот-вот!!! Каждый вечер, одно и тоже. Иногда, создается впечатление, что со всего дома, только я один работаю до 18-00 (+час на дорогу):005:!!!
P.S. Привет!!!
Привет водителю матизика *662*к 47:0041:
Рожденная летать
22.03.2012, 18:41
Да похоже, раз не отзывается в следующий раз увижу стикер отдеру.
Она никогда не отзывается:004:
Она никогда не отзывается:004:
Ну тады точно сорву ежели увижу :wife::wife::wife::wife:
Тилимили
22.03.2012, 19:32
может она купила машину с наклейкой, а отрывать не стала
может она купила машину с наклейкой, а отрывать не стала
Все может быть, мы тоже свою одну со стикером продали (брат продавал нашу я просил снять а он не снял) и теперь я за него отписываюсь ежели чего, так что не отмазка стикер все равно оторву.
Привет водителю матизика *662*к 47:0041: на 15 линией В.О.
Привет!:support::support::support: Меня снова заметили! Только,наверное,на 16й? :008:
Привет! Синему Сузуки 4х4, вчера на Миллионной днем видели, номер не успела запомнить... Паркуетесь вторым рядом:073:
ПРивет! Я там не паркуюсь. Ребенка из школы забирала
Надеюсь хоть школа стоящая:support:
Вот из-за таких вот не паркующихся я по утрам из двора выехать не могу :073:
Десятка серебристая, практически перед шлакбаумом паркуюсь, стикер слева, внизу. Вы утром в 9 кстати с с малышом на коляске шли. Старшего (ю) :009:отводили?
О! :0) я и не видела вопроса. Видимо, ага :)) (-ую) отвожу иногда :))
Сегодня вас наконец-то заметила - УРА Привет:080:
Желтому матису, припаркованному сегодня в половине шестого на Итальянской, привет:support:.
Ну тады точно сорву ежели увижу :wife::wife::wife::wife:
делать тебе нечего! на чужую собственность покушаться:065:
Володя Володя
23.03.2012, 00:04
"и пусть весь мир подождет :))"
~Есения~
23.03.2012, 00:10
Ой да ладно Вам,накинулись на человека.Все прямо такие правильные :054: :))
Ой да ладно Вам,накинулись на человека.Все прямо такие правильные ;)
да тут на ЛВ все пральные.....вы не знали?:065: все по правилам ездят и паркуются..ага
~Есения~
23.03.2012, 00:16
:)) Согласна,есть такое :053:
О! :0) я и не видела вопроса. Видимо, ага :)) (-ую) отвожу иногда :))
Сегодня вас наконец-то заметила - УРА Привет:080:
:support: привет
Володя Володя
23.03.2012, 01:12
у меня во дворе , детский садик и каждый день утром и вечером можно снимать телесериал " Езжу Как Хочу "
и
"я паркуюсь как "идиот" " мне всего то на две минутки в садик забежать :)
а еще для полного счастья , обязательно , при выезде со двора нужно посигналить , чтобы люди с близлежайших к выезду парадных на работу не проспали :)
а еще для полного счастья , обязательно , при выезде со двора нужно посигналить , чтобы люди с близлежайших к выезду парадных на работу не проспали :)
убивала бы...
Все может быть, мы тоже свою одну со стикером продали (брат продавал нашу я просил снять а он не снял) и теперь я за него отписываюсь ежели чего, так что не отмазка стикер все равно оторву.
тем более такой...эээ... мягко говоря нечитаемо-непросматриваемо-облезлый (меня никто не убьет за такие слова?:008:) Да я бы, если купила машину с ТАКИМ стикером - отодрала бы его еще до регистрации авто :ded: и вообще...СТЫДНО должно быть :)):)):))
Привет серебристому седану сегодня в 8-50 примерно на ушаковской набережной. я опаздывала не стала привлекать к себе внимания:support::support::support:
у меня во дворе , детский садик и каждый день утром и вечером можно снимать телесериал " Езжу Как Хочу "
и
+1000
тем более такой...эээ... мягко говоря нечитаемо-непросматриваемо-облезлый (меня никто не убьет за такие слова?:008:) Да я бы, если купила машину с ТАКИМ стикером - отодрала бы его еще до регистрации авто :ded: и вообще...СТЫДНО должно быть :)):)):))
Вот вот я рассмотрела благодаря только тому что была на пассажирском сиденье была бы за рулем фиг бы вообще поняла что это ЛВ.
Тилимили
23.03.2012, 10:45
я бы такую наклеечку прикупила, когда права получу:))
Привет серебристому седану сегодня в 8-50 примерно на ушаковской набережной. я опаздывала не стала привлекать к себе внимания:support::support::support:
Может это был не седан? Вдруг меня видели??? Серебристая сузуки
Может это был не седан? Вдруг меня видели??? Серебристая сузуки
не точно седан..вот только модель не поняла какая на альмеру похожа...
не точно седан..вот только модель не поняла какая на альмеру похожа...
ЭЭЭххх, жалко...
ЭЭЭххх, жалко...
:)) да ладно вам ..если там часто ездите пересечемся..я там каждые 3 тря ушаковская набережная . приморски пр..
Володя Володя
23.03.2012, 11:45
я бы такую наклеечку прикупила, когда права получу:))
при "покупке прав" она должна бесплатно , в виде бонуса , выдаваться :))
Натали Р.
23.03.2012, 12:12
Желтому матису, припаркованному сегодня в половине шестого на Итальянской, привет:support:.
Привет:support:
Just Alinka™
23.03.2012, 12:18
Сегодня в 10 утра на вантовом мосту чёрному шевроле ланос ПРИВЕТ!!:support:
Натали Р.
23.03.2012, 12:22
Привет Мотизу светло-зеленому 661, сегодня в 8,30 на Невском, потом повернули вместе на Фонтанку, на Итальянской разъехались.
Мигнула вам дальним светом.
Он же желтенький:017: :) но все равно привет:003:
и
у меня во дворе не только садик, а еще и школа до кучи :001:
обиднее всего, когда сам из-за таких вот припаркованных на минуточку, чтобы только дитё отвести/забрать, паркуешься "как идиот" :)) ребенка когда в школу возила, уедешь, возвращаешься, с трудом втискиваешься в малюсенькую дырдочку, а когда разъезжаются уже наконец все, оказывается, что ты стоишь на двух местах разом! и тогда вот соседи уже ругать, наверна, начинают, когда возвращаются с работы :008: а выйти то перепарковаться лениииииивооооо :fifa:
Привет!:support::support::support: Меня снова заметили! Только,наверное,на 16й? :008:
:008: Может и на 16, стояла припаркованная :)
_Ksenya_
23.03.2012, 14:30
у меня во дворе не только садик, а еще и школа до кучи :001:
обиднее всего, когда сам из-за таких вот припаркованных на минуточку, чтобы только дитё отвести/забрать, паркуешься "как идиот" :)) ребенка когда в школу возила, уедешь, возвращаешься, с трудом втискиваешься в малюсенькую дырдочку, а когда разъезжаются уже наконец все, оказывается, что ты стоишь на двух местах разом! и тогда вот соседи уже ругать, наверна, начинают, когда возвращаются с работы :008: а выйти то перепарковаться лениииииивооооо :fifa:
лениво то лениво, но вот когда сами подъезжаете и видите что какой-то нехороший человек стоит на 2х местах и ему также лень выйти подвинуться а встать больше некуда, вам обидно не становится?
:fifa:всегда перебарываю свлю лень и хоже двигаюсь:fifa: не раз получала за это благодарность:004: жаль не медаль:)):)):))
firegirl
23.03.2012, 17:04
Я Ангел привет сегодня фотосессию твоей машине устроила)) но ни одна фотка не получилась:))
Я Ангел привет сегодня фотосессию твоей машине устроила)) но ни одна фотка не получилась:))
Привет, я твою смотрю но пока больше не видела
Жаль я таких красивых бабочек наклеила.
лениво то лениво, но вот когда сами подъезжаете и видите что какой-то нехороший человек стоит на 2х местах и ему также лень выйти подвинуться а встать больше некуда, вам обидно не становится?
:fifa:всегда перебарываю свлю лень и хоже двигаюсь:fifa: не раз получала за это благодарность:004: жаль не медаль:)):)):))
дык становится :) поэтому хожу и двигаюсь...
снова привет серому матизу, номера вроде бы У ... ЕМ (но могу и ошибаться)), видела Вас на прошлой неделе между 36 и 37 садом на Гражданке, а сегодня Вы проехали по моему двору, а я как раз села в машину. догнала Вас на светофоре на Верности/Гражданский, Вы направо повернули, а я налево, мигала Вам, но Вы, похоже, не заметили((
Темно- зеленому пассату большой привет :support: на кантемировской в районе 18 часов :fifa: ехала за вами в сторону виадука
Вот из-за таких вот не паркующихся я по утрам из двора выехать не могу :073:
и
:))Судя по всему .больше приветов от Сузуки мы не увидим:073:
firegirl
23.03.2012, 21:54
Привет, я твою смотрю но пока больше не видела
Жаль я таких красивых бабочек наклеила.
да бабочки симпотишные)) а я на блохина ставлю, на яблочкова когда приезжаю мест нет
и
Вот вот :015:
:008:
~Есения~
23.03.2012, 22:02
и
Я живу аккурат перед переездом,и когда он закрывается:001:,то образуется нереальная пробень,т.к. поворачивающие направо становятся в 2 ряда,и тем, кто прямо не выехать никак :079:.Тогда те,кто хочет прорваться прямо устраивают такую какофонию,тушите свет:wife:.Это замечу происходит на 2 сторонах дороги,каждые 20 минут,начиная с утра,только в выхи отдыхаем:)) Но ничего,привыкли как говорится,т.к. что у Вас не самое страшное к счастью :)
Володя Володя
23.03.2012, 22:21
Я живу аккурат перед переездом,и когда он закрывается:001:,то образуется нереальная пробень,т.к. поворачивающие направо становятся в 2 ряда,и тем, кто прямо не выехать никак :079:.Тогда те,кто хочет прорваться прямо устраивают такую какафонию,тушите свет:wife:.Это замечу происходит на 2 сторонах дороги,каждые 20 минут,начиная с утра,только в выхи отдыхаем:)) Но ничего,привыкли как говорится,т.к. что у Вас не самое страшное к счастью :)
да , я помню где Вы живете :))
дорожная обстановка там действительно намного хуже , чем у меня во дворе ...
Володя Володя
23.03.2012, 22:23
вернется обязательно , новым человеком с чистой совестью :))
~Есения~
23.03.2012, 22:35
да , я помню где Вы живете :))
дорожная обстановка там действительно намного хуже , чем у меня во дворе ...
Даже так :)) ,мы знакомы? Вроде не встречались в дороге:016:
Володя Володя
23.03.2012, 22:45
Даже так :)) ,мы знакомы? Вроде не встречались в дороге:016:
на дороге не встречались :))
но работа у меня такая , что я даже у Вас дома успел побывать :))
~Есения~
23.03.2012, 22:52
А,электрика? Спасибо,очень хорошо всё сделали :flower: Всё работает:)
Володя Володя
23.03.2012, 22:58
А,электрика? Спасибо,очень хорошо всё сделали :flower: Всё работает:)
всегда пожалуйста :)
Спасибо на добром слове
Почему же, увидите. Я стараюсь никому не мешать, на два места не паркуюсь и двигаю свою машину если вижу, что другим не удобно, мне не лениво :004: Но безвыходные ситуации случаются ;), надеюсь, что это будет не часто
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.