Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
вчера был урожайный день - привет черному пыжику 308 (?) на шоссе от Скотного к Меге (это не вас же я как-то видела на таможне в Светогорске?)
и ноуту 157 (?) (изо всех сил пыталась запомнить, но не уверена, что получилось :))) на 1 Утиной
:support:
Превед голубенькому KIA Rio 093 на паркофке у Южного Полюса в 15.40 :)
ПЕРФЕКТО
11.07.2011, 17:05
Превед голубенькому KIA Rio 093 на паркофке у Южного Полюса в 15.40 :)
это наверно MILAYA:008: я у нее наклеечку забирала :)
Тииде с номером 279 у Сосновки привет.
MarBella
11.07.2011, 23:23
Сегодня, пару часов назад был замечен Киа Стыд на Московском. Номер вроде 043 и стикер с девочкой. :)
Привет! только у меня не Стыд:)) У меня нормальный. :support:Вот езжу теперь с девочкой:)) Хотела мальчика или мишку, но мы так с Вами и не встретились:))
Привет! только у меня не Стыд:)) У меня нормальный. :support:Вот езжу теперь с девочкой:)) Хотела мальчика или мишку, но мы так с Вами и не встретились:))
О! Это Ваш? :) Привет!:)
MarBella
12.07.2011, 00:10
О! Это Ваш? :) Привет!:)
Ага, мой:) а я вот Вас не заметила:(
Тииде с номером 279 у Сосновки привет.
ой, эт ж ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ну вот... Только хотела зайти в топ и поныть, что меня никто не видит! :015: И я зато в отместку давно никого не видела... :073:
Как на тебе -
Привет серебристой машинке (Форд вроде) О 468 ** :support::support::support:,
которая пронеслась мимо, не заметив мою наклейку, сегодня около 11 утра в районе Ольгино по направлению в Питер.
Вчера (12.05.11) недалеко от Удельной, а точнее у Мака, был замечен серебристый Форд г/н 468, марку не успела разобрать.
Эх, если бы не спешила, был бы повод остановиться и хотя бы записочку оставить :)
Похоже, он не откликнулся.
ВикторЫч
12.07.2011, 21:48
;)
http://savepic.org/1940005.jpg
Небесное светило
12.07.2011, 21:59
Привет красной машинке сегодня около 20.00 в пробке по Таллинскому шоссе. У вас еще восклицательный знак был.
Удалось проскочить мимо вас, помахать не успела.
Привет красной КИА СИД в 22:00 на Лиговке сегодня (за рулем был молодой человек, если спалила звыняйте :) )
Привет синему Форду Транзит 622 сегодня (уже вчера). В17-30 на Выборгской набережной и далее на Приморском- ехали за вами. Удивилась стикеру на таком большом "автобусе". Серьезному стройному мужчине за рулем привет!
Привет белому пежо 10... с восклицательным знаком около 22 ч возле Серебки, у меня ребенок даже заметил: "О, мама! машинка с твоей работы (:)))
Комок меха
13.07.2011, 13:25
Привет синей фиесте 450 на Кантемировском мосту я вам и сигналила и аварийкой мигала кажется зря:(
Yuliya1082
13.07.2011, 15:05
А кто стоит на Митрофани напротив склада Дикси ? :)
Пежо 308 черный, номер 671
Anna0402
14.07.2011, 10:40
Привет синей фиесте 450 на Кантемировском мосту я вам и сигналила и аварийкой мигала кажется зря:(
Ну почему же зря? Я слышала - сигналят, еще подумала, вроде на дороге спокойно, никто отношений не выясняет, значит сигнал - это скорее всего "привет", а вдруг мне? Насколько смогла на ходу посмотрела по сторонам - но вас не увидела.
Но все равно приятно!
CocainaBaby
14.07.2011, 12:09
Привет белому пежо 10... с восклицательным знаком около 22 ч возле Серебки
И вам привет! видимо соседи;)
у меня ребенок даже заметил: "О, мама! машинка с твоей работы (:)))
:)) супер))
Комок меха
14.07.2011, 12:28
Ну почему же зря? Я слышала - сигналят, еще подумала, вроде на дороге спокойно, никто отношений не выясняет, значит сигнал - это скорее всего "привет", а вдруг мне? Насколько смогла на ходу посмотрела по сторонам - но вас не увидела.
Но все равно приятно!
:(
И вам привет! видимо соседи;)
Видимо, Вы повнимательнее посмотрите, моя остикеренная там как раз и стоит с вечера до утра ;)
CocainaBaby
14.07.2011, 12:48
Видимо, Вы повнимательнее посмотрите, моя остикеренная там как раз и стоит с вечера до утра ;)
дааа???)) буду внимательнее:fifa:
Anna0402
14.07.2011, 14:20
:(
Не-е-е... Лучше так: :)
Я ж про вас в тот момент подумала1:008:
Vendredi
14.07.2011, 14:22
в 12.15 сегодня на Миргородской зеленая тойота 545
Привет!
Прокофий Людмиловна
14.07.2011, 16:42
Очаровательная желтая машинка, следовавшая сегодня в районе 15-00 по пр.Луначарского, не пугайтесь, это я Вам махала :)
Комок меха
14.07.2011, 16:48
Не-е-е... Лучше так: :)
Я ж про вас в тот момент подумала1:008:
:)) эх я вас даже обогнала и помигала аварийкой
Ирина "Ростик" сегодня вечером толкались вместе по Каменоостровскому :) привет!
Ирина "Ростик" сегодня вечером толкались вместе по Каменоостровскому :) привет!
Не помню себя на Каменноостровском....вот по Кантемировской ездила, а дальше я на набережную еехала и была я там примерно около 7 вечера....Вроде так, а это точно я была?:flower:
Привет! Думаю, это моя машина была.
И снова вам привет видела опять вас немного в другом месте. :support::support::support:
зы... номер 297
видел сегодня утром на планерной белый "холодильник" клуба марки Приора с номерами О...РХ.
водитель не сразу отреагировал на сигналы, но затем все-таки повернулся и помахал рукой:))
Привет красному Авео в бабочках:) вчера на Просвете у Строителя около 11-ти.
И снова вам привет видела опять вас немного в другом месте. :support::support::support:
Это же Ваш черный Опель 979? Был замечен где то пол часа назад на Невском.:)
Это же Ваш черный Опель 979? Был замечен где то пол часа назад на Невском.:)
Да наверно мой, но за рулем брат и он предупрежден о разных маневрах в его сторону так что если что то не должен был испугаться.
Да наверно мой, но за рулем брат и он предупрежден о разных маневрах в его сторону так что если что то не должен был испугаться.
Ну из-за тонировки было не видно кто там, да и не было у меня времени знаки подавать, я ехал, а он стоял на поворот.
Ну из-за тонировки было не видно кто там, да и не было у меня времени знаки подавать, я ехал, а он стоял на поворот.
Да тонировка там хорошая, мне нравится
чёртова принцесса
16.07.2011, 03:48
вчера 15.07 видела на Колтушском шоссе в направлении Всеволожска
матиз номер А 940 ....К 178:support:
МастерОК
16.07.2011, 21:27
Сегодня оптовая закупка Литтлвановцев в ОКее на Жукова (в районе 18-15) :046:
Участники:Синяя Субару 674, белый Rav4 446 - всем привет:support:.
белый раф это я:065:
Не помню себя на Каменноостровском....вот по Кантемировской ездила, а дальше я на набережную еехала и была я там примерно около 7 вечера....Вроде так, а это точно я была?:flower:
ну конечно Кантемировская...вот что работа делает с мозгом :010: вас ещё красная машинка подрезала...
Sashenika
17.07.2011, 20:27
Караван 840 сегодня на Балканской в 19:25 Привеееетттт :080:
Комок меха
17.07.2011, 21:54
Маленькая серебристая машинка 507 с папой за рулем и мамой с ребенком на коленях на парковке Феличиты:support:
Караван 840 сегодня на Балканской в 19:25 Привеееетттт :080:
:080::080::080:Привееет!!!Это мы за шинами на Краснопутиловскую ездили:065:
Sashenika
18.07.2011, 00:54
:080::080::080:Привееет!!!Это мы за шинами на Краснопутиловскую ездили:065:
Я с мужем ехала, а не на своей машине, он сигналить отказался :015: :))
Я с мужем ехала, а не на своей машине, он сигналить отказался :015: :))
Ааа:))Ох уж эти мужья:065::))
А я, а я, сегодня заметил приметную зубилку на Богатырском!:)) И даже знаю чья она.:)
А я, а я, сегодня заметил приметную зубилку на Богатырском!:)) И даже знаю чья она.:)
какого цвету?:))
какого цвету?:))
Эммм... Волк на капоте был серого.:))
Sashenika
18.07.2011, 01:09
А я недавно съезжала с кольцевой на Бабушкина и впереди увидела рыжую газель, я так неслась, что проскочила на красный даже, а это оказался не ты :010:
А я недавно съезжала с кольцевой на Бабушкина и впереди увидела рыжую газель, я так неслась, что проскочила на красный даже, а это оказался не ты :010:
:010: если за всеми рыжими газелями на красный нестись, это может плохо кончиться!!! :ded:
Sashenika
18.07.2011, 01:16
:010: если за всеми рыжими газелями на красный нестись, это может плохо кончиться!!! :ded:
Ну я подумала,что рыжых газелей на Бабушкина должно быть немного и это вряд ли совпадение и вот ОН :)) я проскакивала не опасно,там не было никого еще,но красный ужО горел :073:
И тебя я недавно вспоминала, когда ехала по Будапештской, где ты во дворы поворачивала, я ехала тебя искала,не нашла :))
Ну я подумала,что рыжых газелей на Бабушкина должно быть немного и это вряд ли совпадение и вот ОН :)) я проскакивала не опасно,там не было никого еще,но красный ужО горел :073:
И тебя я недавно вспоминала, когда ехала по Будапештской, где ты во дворы поворачивала, я ехала тебя искала,не нашла :))
Рыжих газелей сейчас уже много, а я на Будапештской была совершенно случайно :046:
Ну блин, ты это, поаккуратнее...
Sashenika
18.07.2011, 01:20
Рыжих газелей сейчас уже много, а я на Будапештской была совершенно случайно :046:
Блииин,вот это я дала, я же иногда специально не по Бухарестской (там дорога намного лучше), а по Будапештской еду :010: :))
Блииин,вот это я дала, я же иногда специально не по Бухарестской (там дорога намного лучше), а по Будапештской еду :010: :))
А зря, мне тоже больше нравится по Бухарестской.:))
Sashenika
18.07.2011, 01:26
Ну блин, ты это, поаккуратнее...
А ты попадись мне и я перестану :))
А зря, мне тоже больше нравится по Бухарестской.:))
:010: Так нельзя,у меня и так расшатана психика :))
А ты попадись мне и я перестану :))
:010: Так нельзя,у меня и так расшатана психика :))
могу выдать страшную тайну, где нужную рыжую газельку можно встретить практически каждый день! :fifa:
Sashenika
18.07.2011, 01:29
могу выдать страшную тайну, где нужную рыжую газельку можно встретить практически каждый день! :fifa:
Давай, специально,правда,не интересно, но я скоро отчаюсь и проеду мимо :))
Katrin_P
18.07.2011, 10:11
зы... номер 297
:):support:ну тады привет!:support:
Привет красной Авео 609 в бабочках!!! Вы сегодня утром парковались у деского садика, а я проходил мимо со своим дитё в этот же садик!:)
CocainaBaby
18.07.2011, 10:45
Ваша шевроле? наконец заприметила) Вы просто ближе к Институтскому стоите, я там редко проезжаю, нам маленьким ямы противопоказаны:))
И даже знаю чья она.:)
да ну?;)
Ваша шевроле? наконец заприметила) Вы просто ближе к Институтскому стоите, я там редко проезжаю, нам маленьким ямы противопоказаны:))
Мой :) у меня огромная надежда, что не только Орбели починят, но и вот это, что и дорогой-то не назвать :001:
CocainaBaby
18.07.2011, 16:44
Мой :) у меня огромная надежда, что не только Орбели починят, но и вот это, что и дорогой-то не назвать :001:
ну после того, что было на этом участке зимой:065: вообще да, у нас тоже теплица надежда, что и про объездную не забудут после орбели:love: на днях наблюдала как красавчик резко въехал со стороны институтского, визгу было:001: видимо не ожидал увидеть там ТАКОЕ, оттормаживался будь здоров:010:
Очаровательная желтая машинка, следовавшая сегодня в районе 15-00 по пр.Луначарского, не пугайтесь, это я Вам махала :)
:flower::flower::flower: Это я была))) :046:Настолько привыкла, что меня никто не видит, что за перекрёстком остановилась и прошлась вокруг машины, проверяя всё ли в порядке. Потом дошло, что скорее всего дело в стикере... Спасибо за "очаровательную" :008:
Прокофий Людмиловна
19.07.2011, 11:29
:flower::flower::flower: Это я была))) :046:Настолько привыкла, что меня никто не видит, что за перекрёстком остановилась и прошлась вокруг машины, проверяя всё ли в порядке. Потом дошло, что скорее всего дело в стикере... Спасибо за "очаровательную" :008:
:001:я Вас все-таки напугала, кошмар:) я не хотела, честное слово:flower:
и Вам привет))) синяя субару - это я :support:
привет синему Логану в районе полудня в конце Культуры. номер...кажется 595 или 575...дЭушка за рулем. стикер рядом с восклицалкой, я его даже и не опознала сначала.....:))
mariyagen
19.07.2011, 20:24
видела сегодня на Выборгском шоссе за Сертолово на обочине,на аварийке серебристую машинку.
марку и номер не успела заметить.
сзади как раз ребёнок раскричался.:(
Канимура
19.07.2011, 22:22
Сегодня где-то в 18.30 на Белградской синевато-серебристый (вроде) шевроле 530 (вроде:)))
За рулем мужчина, не обращающий внимание на деушек, загялядывающих в его окошко:))
MarBella
19.07.2011, 22:54
Сегодня где-то в 18.30 на Белградской синевато-серебристый (вроде) шевроле 530 (вроде:)))
За рулем мужчина, не обращающий внимание на деушек, загялядывающих в его окошко:))
А я Вас и Вашего мужа частенько вижу:) Голубой металлик, RAV 4;)
Канимура
19.07.2011, 23:06
А я Вас и Вашего мужа частенько вижу:) Голубой металлик, RAV 4;)
Да? :005: А я уж обрадовалась, что я такая внимательная...:))
Грозный пчёл
19.07.2011, 23:12
видела сегодня на Выборгском шоссе за Сертолово на обочине,на аварийке серебристую машинку.
Если б вчера, то это вполне могли бы быть мы с мужем, как раз в Финку ездили.
Вчера на парковке у Ашана-Парнас, не успела точно рассмотреть пятерка или семерка зеленого цвета у 678, где-то часа в 4-5 вечера
mariyagen
20.07.2011, 01:01
Если б вчера, то это вполне могли бы быть мы с мужем, как раз в Финку ездили.
не,сегодня.
в районе 2-3 часов.
видела только молодого человека,под капот полез.
Кто-то зеленого цвета ехал задним ходом около Планерного виадука сегодня около 18 ч. Привет!
:001:я Вас все-таки напугала, кошмар:) я не хотела, честное слово:flower:
Ничего страшного:flower:
ЦИРИК-бубуля
20.07.2011, 02:42
Вчера на парковке у Ашана-Парнас, не успела точно рассмотреть пятерка или семерка зеленого цвета у 678, где-то часа в 4-5 вечера
А может четвёрка? Тады мы!!!
Вчера в Графском переулке был замечен красный Nissan Енот 157
А может четвёрка? Тады мы!!!
А может четверка, я такая пролетела мимо:008:, что плохо запомнила:017:, стикер был на лобовом стекле
На том же месте в то же время... на Вавиловых у детского садика. Авео 609 в бабочках - ПРИВЕТ!!! :030:
Murashki
20.07.2011, 11:43
Сегодня видела на КАД на внешнем кольце красную восьмерку с номером 604.:008: За рулем мужчина
ПЕРФЕКТО
20.07.2011, 12:29
Сегодня видела на КАД на внешнем кольце красную восьмерку с номером 604.:008: За рулем мужчина
:080::080::080: наконец-то и мою машинку заметили :080::080::080:
правда она вишневая:008:
а мужчина за рулем - это напарник моего мужа:)
ЦИРИК-бубуля
20.07.2011, 13:37
А может четверка, я такая пролетела мимо:008:, что плохо запомнила:017:, стикер был на лобовом стеклеЗначит мы.На заднем стекле всё время вылетает,а на лобовом в мёртвую висит.
Темному Форду Фокусу номер кажется 309 сегодня на парковке у Ленты на Петергофском шоссе - ПРИВЕТ!
Темному Форду Фокусу номер кажется 309 сегодня на парковке у Ленты на Петергофском шоссе - ПРИВЕТ!
Ой, а где ЛЕНТА на Петергофском шоссе????? Я живу здесь, и не знала:008:
Ой, а где ЛЕНТА на Петергофском шоссе????? Я живу здесь, и не знала:008:
http://maps.**********/-/CBUwFToM
http://maps.**********/-/CBUwFToM
О, спасибо :flower:, не знала, мы на Таллинское ездим:)
Привет :080: Ездила на обед в чайную ложку:))
Кто меня заприметил? Вы на чём были?
Привет :080: Ездила на обед в чайную ложку:))
Кто меня заприметил? Вы на чём были?
мы на муже нестикированном были:065:
в К-рауту заезжали, на Фольксе Пассате стояли напротив Вас у правой стены магазина (К-рауты).
Все пытаюсь мужа остикерить, не поддается пока:065:
А мою машинку со стикером никто не видит, кроме Насти-Кариоки и невестки:(
Хотя я уже 2 стикера налепила и езжу по всему городу часто и много:005:
CocainaBaby
20.07.2011, 17:54
А мою машинку со стикером никто не видит, кроме Насти-Кариоки и невестки:(
Хотя я уже 2 стикера налепила и езжу по всему городу часто и много:005:
на самом деле замечают может многие)) далеко не все знают про существование этого топа;)
на самом деле замечают может многие)) далеко не все знают про существование этого топа;)
Так я тоже никого не вижу:009:
По крайней мере на своей машинке:))
CocainaBaby
20.07.2011, 18:01
Так я тоже никого не вижу:009:
По крайней мере на своей машинке:))
я тоже не видела:046: пока мне не сказали куда смотреть, оказывается на одной улице ставим машинки:065:
и еще стали сильно сбивать с толку обычныые стикеры "ребенок в машине" желтые, издалека смотришь- точно стикер ЛВ.(видимо где то их задешево раздают, ибо очень много их стало:010:)
я тоже не видела:046: пока мне не сказали куда смотреть, оказывается на одной улице ставим машинки:065:
и еще стали сильно сбивать с толку обычныые стикеры "ребенок в машине" желтые, издалека смотришь- точно стикер ЛВ.(видимо где то их задешево раздают, ибо очень много их стало:010:)
да, да, дешевая кЕтайская подделка на стикеры ЛВ!!! :015:
говорят, их в окея продают
да ваще, ага.....сама скока раз путала с нашенскими... тока обрадуешься, и тут на тебе - пародия какая-то...
mariyagen
20.07.2011, 18:56
я на заправке видела.
и не так уж дёшево-около 40 рублей.
видимо,других уже нет в продаже...
и от меня привет,видела в тот же день часа в 3 дня.:)
mariyagen
21.07.2011, 01:56
и от меня привет,видела в тот же день часа в 3 дня.:)
там же?:065:
да, да, дешевая кЕтайская подделка на стикеры ЛВ!!! :015:
я на днях тож обрадовалась желтенькому ромбику, но при очень ближайшем рассмотрении оказалось "собака в машине":010:, рядом виднелась моська пса...
там же?:065:
там же,за Сертолово
сегодня утром на Маяковской припаркованный серый "енот" с тремя стикерами. два наших (мальчик и девочка), третий - фейк :))
номера не запомнила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.