Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
А я на севере, хоть тут и живу, еще никого не видела.
Зато вчера сразу двоих на юге. Только номера записала на бумажку и куда-то ее дела.
Первая девушка на красном фьюжене на Петергофском шоссе ехала в сторону Питера (за Стрельной где-то мы вас заметили, вы нас обогнали).
.
Наконец-то и меня приметили, я на фьюжне. Вас к сожалению не заметила((((.
Привет :support: серебристому гетцу с номером 906 (кажется) обогнали меня около 18-00 на набережной Робеспьера и потом повернули на Литейный мост
А потом золотистый ярис (такой новый большой...) на Народного ополчения ехал перед нами, а потом свернул налево.
Большой ярис - это круто :) Гигантскую микру не встречали? :004:
ага.Я вот тоже представить себе пытаюсь, что это за машина такая:008::)
какие вы, девочки, ехидные))))))) по такой погоде не то что ярис, запорожец с Камаз покажется)))))))
а большой ярис это который по форме рено кенгу напонимает, у нас такой под окном стоит.
я, кажется, даже знаю чей он - ярис :008: Как кенга - да :)) Мне по первости ваще джипом показался :046:
Привет :support: серебристому гетцу с номером 906 (кажется) обогнали меня около 18-00 на набережной Робеспьера и потом повернули на Литейный мост
Привет -привет синему Сенсу ))):support: Номер от радости Ваш не запомнила )))
Мой номер 306 ))))))
где-то в середине топика ))) я уже вас видела на Тверской, Вы мне уже отвечали.
Ломовая лошадь
26.03.2008, 10:36
Ловила сегодня в 8.35 таксо на перекрестке Б.Пороховской и Металлистов и мимо меня в сторону Якорной проехал черный (очень темно-синий?)хэтчбек. Марку не смогла разглядеть, номер тоже. Стикер на заднем стекле.
Вчера на Обуховской обороны стояла в пробке за непонятной машиной :))
Вроде Корса, вроде нет - не разглядела по погоде... Номеров не видно, даже цвет машины не определить...)))))
Зато ЧЕТКО сзади на стекле в зоне работающих двоников - наш стикер..... )))))))
Кто вчера куковал со мной на Обуховке в пробке? Привет )))))
Вчера в начале седьмого вечера на Обуховской Обороны стояла в пробке за непонятной машиной :))
Вроде Корса, вроде нет - не разглядела по погоде... Номеров не видно, даже цвет машины не определить...)))))
Зато ЧЕТКО сзади на стекле в зоне работающего двоника - наш стикер с мишкой (или собачкой...)..... )))))))
Кто вчера куковал со мной на Обуховке в пробке? Привет )))))
Panna Cotta
26.03.2008, 12:20
А поделитесь, пожалуйста, методами крепежа стикера. Я никак не могу понять, как крепить - не на скотч же клеить? Если за уголок засовывать в боковые двери, то стикер рулькой сворачивается и падает, на заднем стекле никуда особо не засунешь, а клеить как то опасаюсь - там же подогрев??
я просто наклеила скотчем.
А какой у Вас стикер? У меня плотный ламинированный, поэтому великолепно за резинкой держится.....
А что, теперь уже другие стикеры?
А я на севере, хоть тут и живу, еще никого не видела.
Зато вчера сразу двоих на юге. Только номера записала на бумажку и куда-то ее дела.
Первая девушка на красном фьюжене на Петергофском шоссе ехала в сторону Питера (за Стрельной где-то мы вас заметили, вы нас обогнали).
А потом золотистый ярис (такой новый большой...) на Народного ополчения ехал перед нами, а потом свернул налево.
Золотистый Ярис мог быть моим, правда он отнюдь не новый и не гигантский :004:
А может и не мой...:008:
Это Ярис Версо :004:
Это Ярис Версо :004:
Он это... Все равно маааааленький :)
Он это... Все равно маааааленький :)
Ну он типа, зрительный обман :)) Все равно люблю :008:
Panna Cotta
26.03.2008, 19:17
А какой у Вас стикер? У меня плотный ламинированный, поэтому великолепно за резинкой держится.....
А что, теперь уже другие стикеры?
Нет, у меня тоже плотный и ламинированный, но видимо, резинка не такая широкая, чтобы за нее держалось. И потом, он крепится, как бы ромбом ( т.е. за уголок) , а не за широкую сторону, и получается, что при закрывании дверей вылетает. И когда влажно с салоне - сразу трубочкой. Короче, понятно мне стало, что надо скотчем прилепить и все будет ок:))
А самая большая засада, что задние пассажирские стекла тонированные и не особо виден стикер. Но попробую..
Приветик красненькой вроде Пежошке 047 (кажется).. в такую погоду не разглядела точно.. , с которой я поравнялась на Ушаковской развязке в 8 вечера сегодня. Я Вам ручкой помахала :)
Таня+Аня
26.03.2008, 23:25
Аха, то есть когда я вас видела (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10728365&postcount=1117), это в зачет не пошло ;):))
ой, простите, я давно в топик не захаживала, не видела.:091:...такие люди нас заметили!!!! Праздник, просто праздник!!! Сейчас буду искать ваше сообщение :008:
Таня+Аня
26.03.2008, 23:30
Вот практически только что, белая 99-я, 745 вроде номер, в Шувалово аккурат напротив моего дома... Привет!
Вы меня озадачили...:005: у мужа в ежедневнике на этот день совсем другой адрес...:015:
Вы нашу машинку не около Города Солнца на Композиторов видели?
Co-Co Sharel'
26.03.2008, 23:45
Приветик красненькой вроде Пежошке 047 (кажется).. в такую погоду не разглядела точно.. , с которой я поравнялась на Ушаковской развязке в 8 вечера сегодня. Я Вам ручкой помахала :)
и я помахала, вроде :)), стормозила, конечно, как обычно, но потом дошло кто мне может махать и сигналить. :) (а сзади, в это время шла разборка между двумя детишками, моей и дочкой Manique, мы "дружным" составом возвращались с детского спектакля)
Вы меня озадачили...:005: у мужа в ежедневнике на этот день совсем другой адрес...:015:
Вовсе нет... Новая Скандинавия - ни о чем не говорит? ;) Аккурат рядом с моей машинкой стояли, стикер в стикер :))
И, эээ, я вовсе не хотела попалить вашего мужа :))
и я помахала, вроде :)), стормозила, конечно, как обычно, но потом дошло кто мне может махать и сигналить. :) (а сзади, в это время шла разборка между двумя детишками, моей и дочкой Manique, мы "дружным" составом возвращались с детского спектакля)
приятно познакомиться :)) я просто вся в тааком щасти была , что стикер увидела! за год первый раз !!!:017:поэтому как огалтелая давай бибикать . Мужика похоже впереди ехавшего напугала :))
Бедный муж..... Вот поэтому я ТОЛЬКО адреса встреченных дам пишу :)
Дык Катя не знала, КТО за рулем..Машина же стояла просто:)
Кать, или знала?;)
ага, напишешь адрес встреченных дам, муж прочитает, посмотрит ежедневник и :wife::004:
svetlamon
27.03.2008, 00:56
вчера напротив Летнего сада на набережной стояла за черным Мицубиси Аутлэндером. номер типа 455 или 445.
Ну не знала, конечно, водителя не было
Дык Катя не знала, КТО за рулем..Машина же стояла просто:)
Кать, или знала?;)
ага, напишешь адрес встреченных дам, муж прочитает, посмотрит ежедневник и :wife::004:
:053: :))
Таня+Аня
27.03.2008, 15:41
Ну не знала, конечно, водителя не было
:053: :))
не, если Новая Скандинавия, тогда понятно....у него там клиент, мы сами разок с ним ездили, ходили кругами....ну, будем знать, в следующий раз поедет, скажу, чтоб внимательнее на машины смотрел, которые рядом :004:
Ольга Машнина
27.03.2008, 16:36
Привет Renault Clio во Дворце пионеров :)
А муж мой вчера на Сампсониевском видел мафышу 917 кажется 47 регион...
сегодня в 18-10 на перекресте Жукова-Петергофское 99 светло-морской волны с номером 493 ХУ. Приветствую! Сами ехали на мужниной без опозновательных знаков, посему не мигали-не бибикали))))))))))
сегодня в 18-10 на перекресте Жукова-Петергофское 99 светло-морской волны с номером 493 ХУ. Приветствую! Сами ехали на мужниной без опозновательных знаков, посему не мигали-не бибикали))))))))))
Это была я :) А помахать могли бы ;)
Прокофий Людмиловна
28.03.2008, 00:34
вчера напротив Летнего сада на набережной стояла за черным Мицубиси Аутлэндером. номер типа 455 или 445.
Мы:080:
MummiMary
28.03.2008, 01:20
Сегодня утром ехала вместе с черным Гетцем по Литейному. Я уже вытащила стикер (он под лобовым стеклом у маня), хотела помахать... Но за рулем оказался серьезный молодой человек в темных очках и я передумала. Так мы и ехали - я на красном Гетце со стикером на лобовом стекле, а он на черном со стикером на заднем :) Чей?
Сегодня утром ехала вместе с черным Гетцем по Литейному. Я уже вытащила стикер (он под лобовым стеклом у маня), хотела помахать... Но за рулем оказался серьезный молодой человек в темных очках и я передумала. Так мы и ехали - я на красном Гетце со стикером на лобовом стекле, а он на черном со стикером на заднем :) Чей?
Еще два отстикеренных Гетца в нашем клубе. :support:Я знаю тока 2 серебристых, один зеленый и один темно синий.
Это была я :) А помахать могли бы ;)
Да мы как-то мельком и боком, я и номер-то еле успела заметить. Но все равно приятно :support:
присет серебристой таёте королла хечбек О...ОВ, ехали за вами довольно долго мигала немного но бибикать не стала :) за рулём кажется девушка...обогнала помигала аварийкой но не знаю была ли замечена уж очень спешили на московский вокзал...виделись возле чернышевской, на Кирочной :) номер на радостях забыла...тока буквы помню
Чьего папу на синем Ланосе мы в субботу днем напугали на Просвещения?:))
Таня+Аня
30.03.2008, 20:23
Привет красной Хонде JAZZ 171 :flower:
Ну вот теперь и мне от вас привет
Где виделись? ;)
Таня+Аня
30.03.2008, 20:41
Ну вот теперь и мне от вас привет
Где виделись? ;)
Так в Новой Скандинавии, у Вашего дома...муж опять по делам ездил...в это раз заметил:046: вот потеплеет, и мы с ним к вам наведаемся....
Александр
31.03.2008, 12:25
Привет хозяйке синенького СПАРКА с номером 512, замеченного сегодня утром на Лиговке :)
Привет хозяйке синенького СПАРКА с номером 512, замеченного сегодня утром на Лиговке :)
Ответный превед! ;)
Я по Лиговке-то шага 2 ехала, а потом привычно пробралась по закоулкам. Таки успели заметить! :065: :flower:
Vendredi
03.04.2008, 14:36
Признавайтесь - чья мужа ехала седни медленно-медленно на темном седане (не разглядела марку), номер 891 (кажется) около 12.50 по Новгодродской? Номер и марку не смогла разглядеть более отчетливо оттого, что ветром пронеслась мимо) Но бибикнуть успела!
Через две минуты, повернув на Исполкомскую, обнаружила около бц Александровский опель корса 431. Тоже привет! Уже повторный!
Ехала за ладой 551 по Энтузиастов( около 17-00)- привет :)
Небольшой ОФФ.
А я сегодня встретила рекламный плакатик ЛВ в городе. Прям сразу настроение улучшилось.
Любовь Push
04.04.2008, 09:55
Чьего папу на синем Ланосе мы в субботу днем напугали на Просвещения?:))
Привет. Привет. Нашего папу. Он был счастлив такому знаку внимания!
Небольшой ОФФ.
А я сегодня встретила рекламный плакатик ЛВ в городе. Прям сразу настроение улучшилось.
реклама ЛВ? здорово ))))) А где видели?
Оля_Смирнова
04.04.2008, 11:00
Тоже видела рекламный плакатик. На углу наб. Черной речки и Ланского.
А кто у нас сегодня утром отъезжал от младшей школы 491? Утром на парковочке у школы замечен был небольшой синий автомобильчик со стикером на лобовом, поскольку увидела уже задним боковым зрением, вылезать и стучать в окошко не стала.
И я там же: на углу наб. Черной речки и Ланского шоссе.
И я там же: на углу наб. Черной речки и Ланского шоссе.
А я давно уже видела у Петровского стадиона, может и сейчас остался. Очень было приятно тогда увидеть рекламу ЛВ.
Ольга Машнина
04.04.2008, 13:37
Привет серому Colt (вроде бы 410) на повороте с Тюшина на Лиговский :)
Привет серому Colt (вроде бы 410) на повороте с Тюшина на Лиговский :)
Он на Лиговке частый гость:)
А мы сегодня с сестрой видели (первый раз!)))) серебристый Рафик Тойоту на парковке у О"кея на Московском проспекте! Номер 830. Папа,мама и ребенок!))))))
я видела на Лиговке, на противоположной стороне от моск.вокзала)))
А мы сегодня с сестрой видели (первый раз!)))) серебристый Рафик Тойоту на парковке у О"кея на Московском проспекте! Номер 830. Папа,мама и ребенок!))))))
Мы были на чёрном Опеле, когда приехали, папа мирно дремал в машине :), уезжали на Московский вместе...
Кто это был, признавайтесь?
Привет зеленой Тойоте (вроде бы:))). Номер 104. Сегодня в час дня на перекрестке ул. Комуны и Ириновского пр.:support::support::support:
А сколько таких деУшек и вьЮношей БЕЗ стикира такое вытворяют..И не только такое:(
:046::046:
У меня самые радужные впечатления. Нас, со стикерами и без, но с ЛВ по Лиговке ездит много, мы уже друг друга знаем, подмигиваем, дорогу уступаем. Вот как-то в пробке рядом минут пять поболтать довелось :)
Привет синей Нотке 733, стоявшей вчера на парковке в Меге около Ашана :support:
Привет серебристому Ниссану Альмера, ехавшему вчера около 12.30 по ул. Коммуны в сторону Ириновского пр. Номер не помню, помню только, что регион - не СПб и не Ленобласть, и там была цифра "3" :) :)
Привет серебристому Ниссану Альмера, ехавшему вчера около 12.30 по ул. Коммуны в сторону Ириновского пр. Номер не помню, помню только, что регион - не СПб и не Ленобласть, и там была цифра "3" :) :)
Привет-привет! А вы, видимо, были на зеленой Тойоте(?), о которой я писала выше:support:
Привет-привет! А вы, видимо, были на зеленой Тойоте(?), о которой я писала выше:support:
Ага, мы. И на Тойоте :)) Мы думали, вы тоже в Приютино едете... А что у вас за регион такой, если не секрет? :008:
сегодня в 19.30 в кармане Стачек за Максидомом, ехала в сторону Жукова за светлым Ярисом, номер вроде 987. Свернули направо на Жукова, потом Ярис поехал налево на Захарова, а я прямо. Поморгала, но за рулем вроде бы был мужчина, решила не сигналить больше :)
Ага, мы. И на Тойоте :)) Мы думали, вы тоже в Приютино едете... А что у вас за регион такой, если не секрет? :008:
Не секрет:): Краснодарский край
Вчера в 11:15 на перекресте Жукова-Петергофское синий Ниссан Нуот, 423. Т. к. снова ехала без опозновательных знаков и сояла на 2 машины дальше и в другм ряду, свою радость по поводу увиденного никак не выражала))))))))
Сегодня в районе 9 утра на Разъезжей был замечен бежевый Рено Меган с мужчиной за рулем. Номер 931.
Привет!
Екатеринка
08.04.2008, 12:37
А я сегодня разглядела на Лексусе наклейку ( цвет вроде бежевый металлик). Модель вроде RX 300. Мы в садике №50 Кировского р-на частенько утром паркуемся друг за другом.:) У меня РЕНО-клио 2 серебряный металлик, но наклейки нет. Никак не доехать получить. Очень рада таким встречам:)
Клёпа Великолепная ®
08.04.2008, 13:17
Привет синей Нотке 733, стоявшей вчера на парковке в Меге около Ашана :support:
привет привет.
я оттуда с фантастическими сапогами уехала.
у своего дома по пр.Славы вижу стоит маленькое зелёненькое, стикера не видать, зато крупными буквами САЕЧКА.РУ. саечке привет!
сегодня в 19.30 в кармане Стачек за Максидомом, ехала в сторону Жукова за светлым Ярисом, номер вроде 987. Свернули направо на Жукова, потом Ярис поехал налево на Захарова, а я прямо. Поморгала, но за рулем вроде бы был мужчина, решила не сигналить больше :)
это мы :) Устала я чего-то, дала мужу порулить, а он у нас не лв-щик, поэтому мог и не обратить внимания.
это мы :) Устала я чего-то, дала мужу порулить, а он у нас не лв-щик, поэтому мог и не обратить внимания.
ура! привет-привет!
ура! привет-привет!
привет еще раз :support:
Еще два отстикеренных Гетца в нашем клубе. :support:Я знаю тока 2 серебристых, один зеленый и один темно синий.
Есть еще один золотистый, но его видели только один раз в начале топика :fifa:
сегодня вечером на новосибирской во дворе гольф чорный номер 873
Busy_lady
09.04.2008, 14:16
Привет владелице чистенького серебристого Мицубиси Спейстара 084 тт, сосредоточенно парковавшейся на Биржевой линии, 15 минут назад (13:00):support::support::support:
ыыыы это я, привет! :support:
а вы где были?
Busy_lady
09.04.2008, 17:40
ыыыы это я, привет! :support:
а вы где были?
А я мимо шла...а машинка впереди на 5- 6 машин стояла :flower:...работаю я тут:008:
прикольно :) я тоже тут работаю, в отеле Holiday Club :)
у своего дома по пр.Славы вижу стоит маленькое зелёненькое, стикера не видать, зато крупными буквами САЕЧКА.РУ. саечке привет!
Ага, и я сегодня видела. ПРИВЕТ!:support:
Я видела на Большом проспекте ВО
cherepaha-78
10.04.2008, 01:32
Сегодня, т.е. уже вчера утром около 10, привет желтому Ситроену С4 465 на улице Гладкова, был без водителя, а жаль :)
Pretty Woman
10.04.2008, 11:11
Привет серебристому Гетцу, с которым стояли вместе вчера в пробке на Каменном острове от Корсы!:support:Вчера не очень удачный денек был на работе, и настроение соответственно было тоже ниже плинтуса, пока... пока я не увидела знакомый стикер! И сын сзади закричал: "Мама, смотри, такой же "флажок", как у нас!" :))
И я езжу по Ю-Зу и Стрельна!!!
И я езжу по Ю-Зу и Стрельна!!!
И мы по Ю-З. А машинку ставим на стоянке на ул. Десантников.
Р Ы Б К А
10.04.2008, 22:15
Сегодня, т.е. уже вчера утром около 10, привет желтому Ситроену С4 465 на улице Гладкова, был без водителя, а жаль :)
А я его сегодня примерно в 13.30 видела стоящим около налоговой на пл. Климова!!! Тоже без водителя!:)):))
А я каждый день около работы, на Михайлова, вижу черный Гетц 583.
Привет! :support:
masha_hayd
10.04.2008, 23:00
нет.. мне по приколу...
меня хоть кто-ниубдь когда ниубдь увидит?
:009:
нет.. мне по приколу...
меня хоть кто-ниубдь когда ниубдь увидит?
:009:
Приезжайте ко мне на Северный ;)
Я кстати у нас в кармане видела синий седан со стикером. Но со страху и радости забыла и марку и номер :))
masha_hayd
10.04.2008, 23:11
Я кстати у нас в кармане видела синий седан со стикером. Но со страху и радости забыла и марку и номер :))
я у вас не бываю.. только проездом и то иногда...:)
а ведь почти каждый день езжу....
может я невидимка?
- "Доктор, меня игнорируют"
- "Следующий"!
Маш, меня тоже никто не видит :)
У нас на Гражданке тоже полно стикеров, но ни я никого не вижу, ни меня. Один раз у Сосновки и один раз не меня а мужа.
masha_hayd
10.04.2008, 23:46
Маш, меня тоже никто не видит :)
и че будем делать?
встретились два одиночества:))
ПризракБелойДамы
10.04.2008, 23:51
Сегодня по Фонтанке ехал Галант.
Но это, дамы, опять не вы...:( за рулем был мужчина.
давай встретимся и подмигнем друг другу
(С надеждой в голосе): А это не могу быть я?...:008: Только у меня голубенькая.
а стикер где? И как закреплен?
cherepaha-78
11.04.2008, 00:51
А я его сегодня примерно в 13.30 видела стоящим около налоговой на пл. Климова!!! Тоже без водителя!:)):))
Может это такой "летучий голландец" ? Сам по себе ездит и всех радует стикером? :))
Екатеринка
11.04.2008, 15:57
Скажите, а стикер нельзя где-то в другом месте получить, или его только в одном выдают. От меня это так далеко:005:. Если нет, то найду силы доехать, уж больно хочется:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.