Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Murashki
12.05.2011, 00:15
Привет черной Киа Пикатно - сегодня утром на КАД на внутреннем радиусе!!! Побоялась бибикать
А в каком месте КАД? Может эт я была?:)
Пы Сы: не все пиканты пугливые. Можно было бибикнуть:))
вчера где-то в районе 20.30 (примерно) в начале Лесного по направлению к центру видела припаркованное что-то (марку машины не разобрала, сорри), похожее на Фьюжн, темного цвета... наклейка сзади в левом верхнем углу...
ЗЫ: стала частенько видеть ЛВ-машинки однакА... :))
ЗЫ: стала частенько видеть ЛВ-машинки однакА... :))вЯсна же :support: ... вот они и размножаются почкованием :))
кАза брянская
12.05.2011, 11:08
А я очень редко кого вижу( муж говорит, что ЛВ весь город заполонил:), а я от силы за все время машин пять видела не больше.
Комок меха
12.05.2011, 12:02
привет Ленд Крузеру 171 сегодня на Свердловской набережной:080:
Это муж Есении :0075:
Комок меха
12.05.2011, 12:36
Это муж Есении :0075:
я смотрю он в курсе:))
стикер показал мне:)
~Есения~
12.05.2011, 13:04
Привет от мужа :support:
я смотрю он в курсе:))
стикер показал мне:)
Конечно в курсе-его ж машина,сам захотел наклеить :)) Он заочно с ЛВ так сказать,здесь приветы передаёт через меня :))
Комок меха
12.05.2011, 13:52
Конечно в курсе-его ж машина,сам захотел наклеить :)) Он заочно с ЛВ так сказать,здесь приветы передаёт через меня :))
а мой не хочет:005:
а мой не хочет:005:
я своему даже не говорю :)) Жду когда он свою машину с ремонта заберет и с моей слезит. Тогджа и приклею :))
Комок меха
12.05.2011, 19:08
я своему даже не говорю :)) Жду когда он свою машину с ремонта заберет и с моей слезит. Тогджа и приклею :))
:046:
привет Ноуту 264 кофейного цвета на Таллинской :support:
Иришечка
12.05.2011, 19:14
Мой ездил с наклейкой,а потом она куда то пропала чудным образом ...наплел мне,что на мойке отвалилась:065: и очень "сожалел",что больше нету :)) Эх...было бы желание,а стикер я всегда найду Да Насть? :))
у меня есть. С деффачками.
Иришечка
12.05.2011, 19:58
:046: да он не хочет :))
:046: да он не хочет :))
С деффачками и не хочет? :016: :))
Я вчера кстати, себе налепил опять две новые.:004:
Morkovochka
12.05.2011, 20:01
А в каком месте КАД? Может эт я была?:)
Пы Сы: не все пиканты пугливые. Можно было бибикнуть:))
Недалеко от Пулковской развязки.... Девушка была очень сосредоточенная в 3 ряду, я мимо пронеслась (наклейка сзади справа)
привет матизику в бабочках на Политехнической
Иришечка
12.05.2011, 20:39
Вот мальчика рожу,тогда сразу три налеплю :))
Sashenika
12.05.2011, 20:59
А я вчера,кстати,была у Эврики :015:
_Ksenya_
12.05.2011, 21:02
Ну всё:065: права получены:073: так что ждите меня со стикером на улицах города:065::065::065: Московский р-он:ded::ded::ded::)):)):))
mariyagen
12.05.2011, 21:04
поздравляю!:flower:
а с двойными девочками нету? :)) А то два стикера мужа моего убьют :)) А просто с медведем не хочется. Надо чтоп стикер типа для дела был,ребенок в машине и все такое :))
Вот мальчика рожу,тогда сразу три налеплю :))
:))
А я вчера,кстати,была у Эврики :015:
А я сегодня.:))
Кстате, только что был замечен черный Опель Зафира, на Ветеранов. Номер вроде 767.:)
Спрайт?:008:
Murashki
12.05.2011, 21:31
Недалеко от Пулковской развязки.... Девушка была очень сосредоточенная в 3 ряду, я мимо пронеслась (наклейка сзади справа)
место мое, только наклейка у меня внизу под стеклом слева:009:
привет матизику в бабочках на Политехнической
ето я:080::080::080: привет
а я не видела вас:008:
Иришечка
12.05.2011, 21:35
Будулашка недавно домой поехала.
Я на две машинки вперед от вас припарковалась ;)
Я на две машинки вперед от вас припарковалась ;)
:0074: и я не заметила
Shum-da-gam
13.05.2011, 10:55
Вчера (12.05.11) недалеко от Удельной, а точнее у Мака, был замечен серебристый Форд г/н 468, марку не успела разобрать.
Эх, если бы не спешила, был бы повод остановиться и хотя бы записочку оставить :)
А я очень редко кого вижу( муж говорит, что ЛВ весь город заполонил:), а я от силы за все время машин пять видела не больше.Во-во я тоже никого не вижу. И меня тоже ниХто:008:...
МастерОК
13.05.2011, 15:28
У кого на юго-западе есть два стикера с мишкой. Буду премного благодарен.
Передаю приветик, желтой шкоде, номер Е 987:support::support::support:
Вроде так:009:, шла на скорости, что успела рассмотреть, точно желтая была и маленькая. Сегодня на КАД в районе съезда на пл. Победы, примерно в начале 12-го:080:
У кого на юго-западе есть два стикера с мишкой. Буду премного благодарен.
У меня один есть :008: Нада?
мда, товариСЧи )))) последние дни для меня явно богаты машинками ЛВ :))
сегодня буквально минут 15 назад ехали параллельно почти с Нексией (номера не запоминала даже, кажется 178 регион), с очень симпатичной девушкой за рулем...... от Выборской до дома Офицеров )))))
ЗЫ: стикер у Вас...ммм....потрепаный малость я бы сказала ;)
Shum-da-gam
13.05.2011, 22:23
Сегодня (13.05.11), 30мин назад (20.50) на Светлановском пр (между пр.Луначарского и Северным пр.) видела FORD FIESTA (синюю), г/н 450.
Движение на этом участке на тот момент не позволило обогнать, да и пора было уходить в право. Мое мигание аварийкой прошло незамеченным. Девушка была очень серьезная и все мои призывы к вниманию пропустила :)
Сегодня (13.05.11), 30мин назад (20.50) на Светлановском пр (между пр.Луначарского и Северным пр.) видела FORD FIESTA (синюю), г/н 450.
Эта очень знаменитая Фиеста, если мне не изменяет память.:))
Привет Hyundai Sonata c номером 375 :support: (если правильно запомнила). Ехала за Вами сегодня по Малому пр.В.О. около 19:30. Рада была увидеть машинку со стикером ЛВ :).
Мишаня, а у вас больше не осталось стикеров с мишкой? Вы мне предлагали в прошлый раз, но я тогда так до вас и не доехала... :103:
Сегодня в Петергофе видела Ладу бежевую со стикером, в районе 13-14 часов, в местном топике никто не признался, передаю тут привет!
Я была пешеходом на этот раз:))
чем?
чем?привет любителям-водителям Тидки..
чем?
ООО, это ж легендарный авто ББ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33772012&postcount=67):))
ООО, это ж легендарный авто ББ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=33772012&postcount=67):))
опередила:)
привет любителям-водителям Тидки..
:099:
Спасибо! Смешно и очень поучительно начинающему водителю...обождать штоля с наклейкой стикера :016::))
Водителя так и не нашли?
Morkovochka
14.05.2011, 08:37
обождать штоля с наклейкой стикера :016::))
Лучше обождать..... Сначала привет передадут, потом обсудят, осудят и т.д. в духе ЛВ :)) (ну в прочем как и любого другого форума)
Иришечка
14.05.2011, 12:30
Нашли хозяйку то? :))
Веденеева
14.05.2011, 12:48
Движение на этом участке на тот момент не позволило обогнать, да и пора было уходить в право. Мое мигание аварийкой прошло незамеченным. Девушка была очень серьезная и все мои призывы к вниманию пропустила :)
она у нас ездит :010: буду теперь более внимательной, хотя может она уже научилась и такого не вытворяет :)
Я вот на прошлой неделе подумала про гололед потому как на Свердловской набережной утром был паровозик из 5-ти машин, а вечером почти на том же месте из-4-х :016:
До сих пор думаю что это былО
Привет темно-зеленому Ниссану Альмера с номером 630 :support:. Вчера вечером ехала прямо за Вами по Суздальскому пр., Вы к Придорожной аллее повернули, а я дальше поехала.
Dead Barbie
14.05.2011, 18:29
Привет темно-зеленому Ниссану Альмера с номером 630 :support:. Вчера вечером ехала прямо за Вами по Суздальскому пр., Вы к Придорожной аллее повернули, а я дальше поехала.
Привет-привет! :support:
Вчера вечером у Сосновки с большой радостью обнаружили на парковке красивый Матиз!:support:
Номер 457, привет!
:flower:
сегодня возле Сосновки припаркованный жип..проезжали там в районе 16 часов. похож на Икстрейл... конечно не разглядела номеров...привет )))
На Обручевых, д 8 видела вчера темный Хундай, не запомнила какая модель. :009:
Номер тоже не помню.:))
Вроде, 745 или что-то такое...
А кого я видел только что во дворах на Корзуна, белая 99-я со стикером, номер вроде 840.
Иришечка
16.05.2011, 19:12
В 17.10....серебристый Форд 226 с симпатичной девушкой за рулем...:support: привет.:flower:....Вы въезжали с Науки направо во двор (на Науки 10),а я выезжала как раз оттуда...Вы меня пропускали:support: я Вам улыбнулась,но Вы были очень задумчивы :008: Размахивать стикером не стала т.к. за Вами стояла еще машина :)
А кого я видел только что во дворах на Корзуна, белая 99-я со стикером, номер вроде 840.
:support:
Наше "добро" на две семьи :065:
:support:
Наше "добро" на две семьи :065:
Вас уже сдали мне только что друзья.
А так, это же я вам и давал наклеечку помнится.:) А ведь обещали еще и на Транзит наклеить.:)
А кого мы с утра на КАД обогнали? :)
А кого мы с утра на КАД обогнали? :)
Насть, ну ты ребусы задаешь.:)) Может и меня. Ты бы хоть машинку указывала.:)
А я должна была на скорости 120 приглядываться к машинке? :))
Насколько я помню, это был светлый седан, вроде даже белый.
Ок. 8-30, значит, где-то между Шафировским и Колтушами... Или уже между Колтушами и Мурманкой...
Привет светло-зелёной ? машинке О567 НУ сегодня во дворе на Гражданском 90, два стикера сзади.
Привет светло-зелёной ? машинке О567 НУ сегодня во дворе на Гражданском 90, два стикера сзади.
Это я привет!!! Сто лет меня никто не видел, а вы увидели:flower:
Вас уже сдали мне только что друзья.
А так, это же я вам и давал наклеечку помнится.:) А ведь обещали еще и на Транзит наклеить.:)
Да-да, вы :)
Муж пошёл на попятную по поводу наклейки, но ничего и на Транзит наклею, когда бдительность потеряет :065:
Интересно и хто это сдал :073:
Интересно и хто это сдал :073:
Костик с Аллой.:)
привет синему(морская волна) мицубиси лансеру 976 на Большевиков в 13.25 :080:
Привет старенькому вольво 331 на Турку с двумя стикерами.;)
Привет желтенькой корсочке Т 862 ХН около Литейного (забыла как улицу зовут)
Костик с Аллой.:)
Агааа, будем знать :065:
Привет сУрьёзному мужчине сегодня в районе 10-00 на Пискарёвском пр. при подъезде к набережной на темной Ладе 112 с номером 755.:support: Бибикать и махать побоялась, вдруг человек не в теме:073:.
Привет старенькому вольво 331 на Турку с двумя стикерами.;)
Привет! Привет! Это мы!!!!!
А я должна была на скорости 120 приглядываться к машинке? :))
Насколько я помню, это был светлый седан, вроде даже белый.
Ок. 8-30, значит, где-то между Шафировским и Колтушами... Или уже между Колтушами и Мурманкой...
Эк ты,Настя,на скорости 120 машинку разглядеть не успела,а стикеры заметила :))
привет сегодня на кад около 17-40 черному вроде опелю корса!!
пристроился сзади как обычно люблю ! побибикал чуток!! сравняляся посмортел на девушку!! в ее взгляде читалось ! Че надо козел!! я не танцую!! :) поморгал фарами и укатил
мож напугал?? но не хотел!! напугать!! между выборгским и энгельса
привет сегодня на кад около 17-40 черному вроде опелю корса!!
пристроился сзади как обычно люблю ! побибикал чуток!! сравняляся посмортел на девушку!! в ее взгляде читалось ! Че надо козел!! я не танцую!! :) поморгал фарами и укатил
мож напугал?? но не хотел!! напугать!! между выборгским и энгельса
Блин,точно рано мне стикер клеить. Если мн так мигать и сигналить начнут я ж спятю :065::))
привет серебристому Гетцу 345 сегодня в начале восьмого на Жукова:)
красный форд фокус в субботу 14.05 у БЦ ... эээээ который у финбана... забыла название))))
Привет сУрьёзному мужчине сегодня в районе 10-00 на Пискарёвском пр. при подъезде к набережной на темной Ладе 112 с номером 755.:support: Бибикать и махать побоялась, вдруг человек не в теме:073:.
Ну наконец-то!:support::support::support:Мужчина в теме, эт мой папа на нашей машинке:080:
у Пробирной палаты стоит серебристая Рав4
у Пробирной палаты стоит серебристая Рав4
Ето я стою :046:
Привет Ниссан Тиида серебристого цвета с девушкой за рулем сегодня около 9 утра на пр.Культуры перед постом ГАИ :support:
Номер не успела заметить:009:
Ето я стою а чё там? не пущщают?:004:
а чё там? не пущщают?:004:
Я не захотела сегодня туда заезжать.
Я не захотела сегодня туда заезжать.
а я исчо и опИля видел. он съезжал с Дворцового моста, а я в пробке стоял:(
а я исчо и опИля видел. он съезжал с Дворцового моста, а я в пробке стоял:(
Какой ты однако внимательный сегодня.
Это муж мой ехал с ребзем с тренировки.
сегодня в районе 19 на Литейном у дома Офицеров светлая машинка по направлению к Невскому, с первой буковй Х (дальше кажись СР)...стикер в левом верхнем углу сзади, мужчина за рулем...Привет в общем :))
Привет чему-то светло-серенькому сегодня на перекрестке Белы Куна и Пражской в районе 19-30. Кроме цвета, стикера и восклицательного знака ничего не заметила - слишком быстро проскочила.:). И вроде был хэтчбек.
Комок меха
19.05.2011, 00:43
сегодня в районе 19.30 разворачивалась Блюхера/Кондратьевский белая праворульная иномарка универсал с девушкой за рулем, стикер сзади сбоку:065: номер на 9...
я вам сигналила-естессно зря:(
Татьяна, Tannik, я Вас в 16.30 вчера видела на повороте на Дюкло с Политехнической, сигналить не стала, судя по всему, очень серьезный телефонный разговор вели :flower:
красная шкода октавия на Коломяжском около серого дома вчера и сегодня утром:support:
только что видела киа 988, припаркованную на Садовой, привет!
Вчера на проспекте Испытателей замечена черная Альмера ГНЗ 592 примерно в 18ч. 52мин. 36сек. За рулем девушка на заднем сиденье дитё. Привет!!!:)
Сегодня в районе 9 утра видела фокус голубой металлик на Земледельческой
Комок меха
19.05.2011, 11:47
Вчера на проспекте Испытателей замечена черная Альмера ГНЗ 592 примерно в 18ч. 52мин. 36сек. За рулем девушка на заднем сиденье дитё. Привет!!!:)
:078:вы видимо совсем рядом стояли на чем?
примерно в 18ч. 52мин. 36сек.
ОФФ, Ничего себе примерно:046:
lena0971
19.05.2011, 14:59
Серебристый Кашкай номер 049, вчера 18 мая в 13.30 на пр.Космонавтов - привет !!
Я сзади ехала, помахать не успела :)
:078:вы видимо совсем рядом стояли на чем?
Вчера я был пассажиром в серебристом фокусе (без наклеек), по этому время было и посмотреть и рассмотреть и записать:)). А вот на моей бибике наклеечка присутствует, только пока остаюсь не замеченным.
Комок меха
19.05.2011, 15:10
Вчера я был пассажиром в серебристом фокусе (без наклеек), по этому время было и посмотреть и рассмотреть и записать:)). А вот на моей бибике наклеечка присутствует, только пока остаюсь не замеченным.
я в тот райончик больше ни ногой:065:
Элантру (567) светло-зеленую видела на набережной, привет сосайтникам)))
ехала на цивике
девушка знаменитая уже:))
Татьяна, Tannik, я Вас в 16.30 вчера видела на повороте на Дюкло с Политехнической, сигналить не стала, судя по всему, очень серьезный телефонный разговор вели :flower:
:)) :support:
Светлана, привет!
Хорошо, что не сигналили! Боюсь я этого...:001:
Я бы показала по какому поводу сигналю :)
Привет серо-голубой машинке...283 .. припаркованной около дома 68 на Луначарского!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.