Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
А я там часто проезжаю - и живу рядом и в типографию "Фантазия" раз в неделю-две точно наведываюсь.:flower:
значит не первая встреча:support:
Shum-da-gam
21.08.2011, 11:57
Привет Хонде Джаз г/н 975 вчера (20/08/11) около 19.10 в Белоострове. Вместе стояли на переезде, затем свернули на Александровское шоссе, но я повернула на Тупиковую улицу, а вы поехали дальше. Была от вас через машину позади.
Привет Мазде 242 су вчера вечером :)
привеееет! а я всю дорогу объясняла украинской тете, в какой мы секте состоим :046:Точно, я тоже всем говорю что это СЕКТа:065:
привеееет! а я всю дорогу объясняла украинской тете, в какой мы секте состоим :046:
:046:
Комок меха
22.08.2011, 10:52
привет зелененькой машинке на мосту Ал.Невского:)
привет зелененькой машинке на мосту Ал.Невского:)
здарааасте и вам :)) - я старась не пугать :))
Привет ниссан тииеде около 14.30 у Ленты на Выборгском шоссе в воскресенье :support:
вчера утром возле северного рынка привет ой...кажется бежевой 99-ой стикер сзади справа наверху.
вчера утром возле северного рынка привет ой...кажется бежевой 99-ой стикер сзади справа наверху.Если припаркована была почти на самом углу Светлановского и Северного, то это была наша 15-я :004: ... Привет, привет ;)
Комок меха
22.08.2011, 12:19
здарааасте и вам :)) - я старась не пугать :))
я вас даже не разглядела:065: и не догнала:(:))
Если припаркована была почти на самом углу Светлановского и Северного, то это была наша 15-я :004: ... Привет, привет ;)
да да :) на самом углу, привет привет :030:, сорри что неправильно назвала модельку
Привет ниссан тииеде около 14.30 у Ленты на Выборгском шоссе в воскресенье :support:Приветики! это я.
я вас даже не разглядела:065: и не догнала:(:))Да я уже за неделю с этим ...мммм... кирпичОм за мостом... все "ходы выходы" знаю для быстрого минования этого утренноего коллапса :)) ... сегодня прям рекордное время :017: :)) - сама едва заметить успела :))
Комок меха
22.08.2011, 13:23
че за кирпич??нуууу сегодня то было свободно,кроме самого моста.......
че за кирпич??нуууу сегодня то было свободно,кроме самого моста.......
На набережной, к Херсонской (к хлебозаводу) ... Мне так-то туда надо - на СовеЦкие :065: ... Всю прошлую неделю тоже было свободно - кроме моста, до Исполкомсокой... А скоро 1 сентября :)) ...
Комок меха
22.08.2011, 14:50
На набережной, к Херсонской (к хлебозаводу) ... Мне так-то туда надо - на СовеЦкие :065: ... Всю прошлую неделю тоже было свободно - кроме моста, до Исполкомсокой... А скоро 1 сентября :)) ...
ааа мне на Обуховку:010:
Привет Mitshubishi Lancer (номер 245) сегодня в 10.35 на Удельном пр. :support:
Серебристый Сузуки 162. Сегодня в районе 18,20 на Гражданском пр-кте, ехала немного за вами, а потом обогнав уехала вперёд. Постаралась на секунду притормозить, что б вы тоже мой стикер увидели... Уж не знаю получилось или нет, но в любом случае привет, привет :))
Серебристый Сузуки 162. Сегодня в районе 18,20 на Гражданском пр-кте, ехала немного за вами, а потом обогнав уехала вперёд. Постаралась на секунду притормозить, что б вы тоже мой стикер увидели... Уж не знаю получилось или нет, но в любом случае привет, привет :))
Привет:support::support::support:
Зашла вам привет передать, а вы меня опередили:004:
Черный фольцваген, номер 770. Вчера вечером, около 18.20 ехала за вами по Верности. Вместе завернули потом на Науку. Привет, привет :)
может все-таки лансер?:008:
А кто мне сегодня на Фурштатской привет и смешную рожицу:0037: под дворник засунул? (бежевый Рав 4)
Иришечка
22.08.2011, 23:44
Будулашка очень сурьезная дама,разъезжались сегодня за моим домом,глаза в глаза посмотрели,но наталья была Сама серьезность :082: Привет Будулашкин :support:
а красный 106-й пыжик номер 642 чей сегодня на Науки стоял?
и привет Имале:flower: сегодня Вас также на Науки видела часа в три
А кто мне сегодня на Фурштатской привет и смешную рожицу:0037: под дворник засунул? (бежевый Рав 4)
я:004:шла мимо. я теперь пешком пока хожу:(, сломалась моя машинка
Конфетта
23.08.2011, 00:25
привет красному авео в бабочках 609 во дворах науки сегодня утром, сзади 2 стикера :)
Привет, это я!!!:support::support::support:
может все-таки лансер?:008:Не буду утверждать стопроцентно, но мне показалось таки, что я увидела значок фольцвагена..... Квадратненькая такая машинка, не обтекаемая :008: ... Но если все остальное совпадает, то возможно это были и вы (лансер) :))
а красный 106-й пыжик номер 642 чей сегодня на Науки стоял?
и привет Имале:flower: сегодня Вас также на Науки видела часа в три
ура! привет привет :flower:
я:004:шла мимо. я теперь пешком пока хожу:(, сломалась моя машинка
Спасибо!! Порадовали после работы!!!:flower:
Пусть машинка выздоравливает!!!;)
Не буду утверждать стопроцентно, но мне показалось таки, что я увидела значок фольцвагена..... Квадратненькая такая машинка, не обтекаемая :008: ... Но если все остальное совпадает, то возможно это были и вы (лансер) :))
у нас универсал, может поэтому показалась квадратненькой:008:
Иришечка
23.08.2011, 12:29
Привет, это я!!!:support::support::support:
Ну наконец то Вы появились...ВАм тут уже приветы не один год шлют :046:
а я 308-го пыжика видела 15 минут назад на Ленинском, беленький, номер 637 кажется :). Чей? Я за вами стояла!
Хозяйка этого пыжика становится популярной :)) Я тоже его вчера видела :073:
а я его почти каждый день вижу припаркованным у нового дома рядом с Каруселью на Ленинском:) только его хозяка что-то не откликается.
Всем привет:flower::flower::flower:
В бане я была, вот и не откликалась:(:)), а так я тута всегда;)
Олеся, привет, видела твою Мериву зелененькую 18 августа вечером на ул.Козлова))
Спасибо!! Порадовали после работы!!!:flower:
Пусть машинка выздоравливает!!!;)
спасибо!:flower:
Олеся, привет, видела твою Мериву зелененькую 18 августа вечером на ул.Козлова))
Сколько зелененьких Мирив развелось.:)) Может это Жанна была?
Конфетта
23.08.2011, 15:51
Ну наконец то Вы появились...ВАм тут уже приветы не один год шлют :046:
а я и не знала, что есть такой топик...:008:
Veretyona
23.08.2011, 18:04
Сегодня 14.50 оранжевый микроавтобус 297 на Предпортовой:support:
кАза брянская
23.08.2011, 18:08
Сегодня 14.50 оранжевый микроавтобус 297 на Предпортовой:support:
Свершилось и нас заметили:)) привет!
Красному форду, стоящему около Тульской, в начале пятого привет)))
Комок меха
23.08.2011, 21:18
черный опель омега сворачивал во дворы(ресторан там вроде) со Свердловской наб в 17.30
черный опель омега сворачивал во дворы(ресторан там вроде) со Свердловской наб в 17.30
Блин вот почему когда я езжу меня не видят а брат толоько месяц на моей машинке и уже 3 раза был замечен.
Конфетта
23.08.2011, 23:58
Аньке на Желтой Ладе привет!!!:support:
Сегодня свернули во двор на углу Тихорецкого и Науки, и увидели "наших" - не помню кто, точно не помню номера (948?), не помню какого цвета :)) Но все равно - Привет!
Комок меха
24.08.2011, 00:31
Блин вот почему когда я езжу меня не видят а брат толоько месяц на моей машинке и уже 3 раза был замечен.
я вообще уже потом увидела и посигналила,он вряд ли видел:005:
я вообще уже потом увидела и посигналила,он вряд ли видел:005:
Вполне возможно что и не видел, думаю что если бы увидел то позвонил бы мне.
Комок меха
24.08.2011, 10:37
Вполне возможно что и не видел, думаю что если бы увидел то позвонил бы мне.
:))
Anna0402
24.08.2011, 10:37
Привет Лэнд Круизеру 171 от синей Фиесты, которая поворачивала следом за вами с Оскаленко на набережную сегодня утром.:support:
Привет Лэнд Круизеру 171 от синей Фиесты, которая поворачивала следом за вами с Оскаленко на набережную сегодня утром.:support:
Муж Есении тут популярен!:073:
Вчера на пр. Большевиков в кармане, ближе к Коллонтай, видела как парковалась черная машинка (марку не успела определить) номер вроде 195. За рулем был молодой человек, как раз выходил. Посигналила, помахала ручкой, чем привела мол. человека в явное недоумение))) Привет вам от черной Santa Fe !))))
Пламенный привет Тойоте *858** сегодня на Ильюшина! :support: :080:
Помахать получилось только симпатичному мужчине-пассажиру, а кто за рулем - не успела разглядеть. :008:
Физкульт-привет серой Шкоде-Йети (892, кажется), что около 16 часов была припаркована возле ТЦ Ривер Хаус, что у Кантимировского моста... :)
Сегодня на Ветеранов у Таллинского универсама около 15-40, черный пежо 308 г/н 490ХА, вам привет! :support:
бордовый, кажется, Додж караван (кажется - в смысле что додж, а не что бордовый))) номер А 840 ЕЕ на Гражданском 36 - привет Вам:support:
бордовый, кажется, Додж караван (кажется - в смысле что додж, а не что бордовый))) номер А 840 ЕЕ на Гражданском 36 - привет Вам:support:
Привет!:080::flower:
Да-да,бордовый караван:support::))
Красному ноуту - сегодня в 19-00 на Коломяжском - 6(?)57 ВУ - привет!!!:support:
Девушку сигналами отвлекать от разговора по телефону не стала:) приветствую здесь:))
Вчера видела на Орбели, около 105 гимназии, симпатичную серую машину (марку не рассмотрела)
Номер 649.
:support:
Я так обрадовалась, потому что ни-ко-го не ви-жууу...и меня тоже...уже 2 стикера наклеила.:091:
Пламенный привет Тойоте *858** сегодня на Ильюшина! :support: :080:
Помахать получилось только симпатичному мужчине-пассажиру, а кто за рулем - не успела разглядеть. :008:
ежели это было в районе обеда, тогда и Вам привет от мужа :)
пыс: пойду пытать каких таких симпатишных молодых людей он возит :))
ежели это было в районе обеда, тогда и Вам привет от мужа :)
пыс: пойду пытать каких таких симпатишных молодых людей он возит :))
Ура! :support: Так там еще и муж был за рулем. :))
А я подумала - муж рядом, а за рулем жена-ЛВ-ка. :))
Но мне было не заглянуть, я справа от них ехала в сторону Пионерской, а они свернули за Атмосферу налево.
Это было в районе 12:30.
Вчера видела на Орбели, около 105 гимназии, симпатичную серую машину (марку не рассмотрела)
Номер 649.
Я так обрадовалась, потому что ни-ко-го не ви-жууу...и меня тоже...уже 2 стикера наклеила.:091:
А машинка хоть какая? Не джипик? А то муж как раз там сегодня был на моей машине.
Она серая, и номер 649 :)
Ура! :support: Так там еще и муж был за рулем. :))
А я подумала - муж рядом, а за рулем жена-ЛВ-ка. :))
Но мне было не заглянуть, я справа от них ехала в сторону Пионерской, а они свернули за Атмосферу налево.
Это было в районе 12:30.
кхм...он как раз в это время там был, и ежели Вы были справа, то тот молодой человек и был мужем за рулем :)) у нас праворульный универсал :008: ну а если у молодого человека справа не было руля, то это не мы :065:
кхм...он как раз в это время там был, и ежели Вы были справа, то тот молодой человек и был мужем за рулем :)) у нас праворульный универсал :008: ну а если у молодого человека справа не было руля, то это не мы :065:
А ведь я про это тоже подумала. :)) Про правый руль.
Так что может там слева никого и не было, а я чуть не подставила вашего мужа. :))
Сорри, наклейку с пузом "Торможу за двоих" себе не нашла нигде (см. линеечку). :046:
минут 15 назад черный аутлендер т244ак на Свердловской набережной, Вам, привет :)
Номер 649.
А машинка хоть какая? Не джипик? А то муж как раз там сегодня был на моей машине.
Хихик) и у меня серый Жыпик Шевроле Трекер, и тоже номер 649. Таня, говорите, кого видели?))) или во сколько? Если совсем утром, то я там парковалась на ночь, пока нашу Малую Объездную закрывали на ремонт или после 19-19.30 тоже могла там разъезжать
CocainaBaby
25.08.2011, 11:30
Номер 649.
не pt cruiser часом??;) с московскими номерами, багажником огромным сверху и стикером с медведЁм:065: как раз вчера вернулась из Мск, должна там стоять)))
CocainaBaby
25.08.2011, 11:34
Хихик) и у меня серый Жыпик Шевроле Трекер, и тоже номер 649. Таня, говорите, кого видели?))) или во сколько? Если совсем утром, то я там парковалась на ночь, пока нашу Малую Объездную закрывали на ремонт или после 19-19.30 тоже могла там разъезжать
таки был флэшмоб остикеренных серых машинок на малюсенькой орбели:046::046:
Номер 649.
Очередь занимайте, будете третьей в списке кого могли там видеть :046::046::046:
не pt cruiser часом??;) с московскими номерами, багажником огромным сверху и стикером с медведЁм:065: как раз вчера вернулась из Мск, должна там стоять)))
У Даши номер точно не такой :) а так стоит, напротив консульства прямо
CocainaBaby
25.08.2011, 12:17
У Даши номер точно не такой :) а так стоит, напротив консульства прямо
да? я просто не помню её московского номера:) да и сама она по-моему так его и не помнит :046:
Хихик) и у меня серый Жыпик Шевроле Трекер, и тоже номер 649.
таки был флэшмоб остикеренных серых машинок на малюсенькой орбели:046::046:
:)):))
Пойду у мужа спрошу, во сколько был..
Будем сопоставлять :))
Видела после 19-30:))
Точно джипик. :ded:
Стикер немножко "потёртый жизнью" (бледный)
Ничего не успела заметить больше, потому как сначала была пробка, а потом неожиданно рванули. :)
У меня не бледный, но кусок стикера сверху отвалился вместе со снегом...
Сегодня свернули во двор на углу Тихорецкого и Науки, и увидели "наших" - не помню кто, точно не помню номера (948?), не помню какого цвета :)) Но все равно - Привет!
Судя по столь подробному описанию - это я!!!
Привет- привет!!! Приятно познакомиться. Заезжайте по чаще!:))
В цвет местных помоек?:)) когда я ее ночью забирала, пришлось распихивать бачки:))
А сегодня с Лиговского забирали? ;)
Вчера на пр. Большевиков в кармане, ближе к Коллонтай, видела как парковалась черная машинка (марку не успела определить) номер вроде 195. За рулем был молодой человек, как раз выходил. Посигналила, помахала ручкой, чем привела мол. человека в явное недоумение))) Привет вам от черной Santa Fe !))))
привет вам от мужа :)), машинка светлая и номер 507 :)) но про вас он мне успел доложить :))
Когда увидел у вас стикер, усе понял :019:
а я примерно час назад в Купчино чОрному КИА Пиканто, стоящему у обочины - показывал язык с велосипеда. этот падонаг был йа...
:001:а я примерно час назад в Курчино чОрному КИА Пиканто, стоящему у обочины - показывал язык с велосипеда. этот падонаг был йа...
А где у нас такой поселок? Да и языки показвать некрасиво а иногда еще и опасно:001:
А сегодня с Лиговского забирали? ;)
И сегодня забирала:)) Жизнь по расписанию Сапсана:010:А у Вас окна на Лиговский?;)
Murashki
26.08.2011, 11:49
а я примерно час назад в Купчино чОрному КИА Пиканто, стоящему у обочины - показывал язык с велосипеда. этот падонаг был йа...
А где в Купчино? Боюсь, это была моя пиканта:)) но с водителем-моей мамой и она язык не оценила:))
А где в Купчино? Боюсь, это была моя пиканта но с водителем-моей мамой и она язык не оценилану наверное...там была тетенька в возрасте. зато она познакомилась со Злыднем вживую:004:
И сегодня забирала:)) Жизнь по расписанию Сапсана:010:А у Вас окна на Лиговский?;):)) не, у меня маршрут утором Суворовский-Невский-Лиговский-Лиговский переулок-Пушкинская улица ... :))
Murashki
26.08.2011, 14:08
ну наверное...там была тетенька в возрасте. зато она познакомилась со Злыднем вживую:004:
:065:не лопнуть бы от зависти:))
Будулашка очень сурьезная дама,разъезжались сегодня за моим домом,глаза в глаза посмотрели,но наталья была Сама серьезность :082: Привет Будулашкин :support:
Привет, Ира :support:! я после работы вечером в никакуйстве была. Это же вечером было, да ?:))
я после работы вечером в никакуйстве была. Это же вечером было, да ?:))
Бу,впредь сама следи за топиком...:073: Больше подсказывать,что тебя видели не буду..:)):)):))
привет вам от мужа :)), машинка светлая и номер 507 :)) но про вас он мне успел доложить :))
Когда увидел у вас стикер, усе понял :019:
Вы знаете, так странно, но машинка черная...черный седан.... я тогда разворачивалась на Большевиков и еще раз посмотрела...Ну будем считать, что у меня был полный глюк:))
Бу,впредь сама следи за топиком...:073: Больше подсказывать,что тебя видели не буду..:)):)):))
Некогда мне !:073::))
Приветики Доджу бордовому (что-то 987)лихо обогнавшему меня на Художников. Первый раз со мной такое - увидала наших:080:... А я ж слепая( хоть и за рулем)вдаль плохо вижу. Он так промчался, я все вглядывалась, кажись значок был. Хотела помахать рукой в след, но застеснялась. Но отбибикаться успела. Так что езчо раз ПРИВЕТ .
Вы знаете, так странно, но машинка черная...черный седан.... я тогда разворачивалась на Большевиков и еще раз посмотрела...Ну будем считать, что у меня был полный глюк:))
он сказал, что рядом стояла черная машинка :)) видимо моя машинка такая маленькая, что черный седан ее просто закрыл :))
Приветики Доджу бордовому (что-то 987)лихо обогнавшему меня на Художников. Первый раз со мной такое - увидала наших:080:... А я ж слепая( хоть и за рулем)вдаль плохо вижу. Он так промчался, я все вглядывалась, кажись значок был. Хотела помахать рукой в след, но застеснялась. Но отбибикаться успела. Так что езчо раз ПРИВЕТ .
Это наша тёзка Rezka :support:;)
Привет черному ниссану (джипчик) на Приморском шоссе, в районе Сестрорецка от оранжевого цивика:)
он сказал, что рядом стояла черная машинка :)) видимо моя машинка такая маленькая, что черный седан ее просто закрыл :))
Вполне возможно так и было:) Но я все равно обрадовалась, т.к. Ваша машинка это вторая машина, на которой я увидела стикер. Меня за 4 года, как езжу со стикером, так никто ни разу и не видел:))
Вполне возможно так и было:) Но я все равно обрадовалась, т.к. Ваша машинка это вторая машина, на которой я увидела стикер. Меня за 4 года, как езжу со стикером, так никто ни разу и не видел:))
:flower:
Personality
27.08.2011, 19:32
Сегодня в Игоре около котеджа N4 рафик золотистый, номера не рассмотрела! :)
МУСЯ МАРУСЯ
27.08.2011, 22:08
Мне вот подумалось , не ехал ли этот Додж в июле месяце с Беларуси :005:, так как это была единственная машина , которую я видела со стикером ЛВ.:))
Привет серебристому Матизке 47 региона (номер плохо помню, то ли 247, то ли 267), припаркованному вчера в Разливе :)
Привет серебристому Логану (996) с очаровательными кисками сзади.
Я ехала за Вами по поклоннгорской улице сегодня примерно в 11,15. На сфетофоре возле школы моргнула дальним)) Вы ушли налево перед переездом - на Удельный проспект.
Иришечка
28.08.2011, 17:48
Привет, Ира :support:! я после работы вечером в никакуйстве была. Это же вечером было, да ?:))
Вечером,вечером :support: Привет:flower:
привет красному вольво 514 полчаса назад на КАД в районе Петергофа в сторону Питера. Я перед вами перестроилась, поморгала аварийкой и уехала дальше, видели? :)
Привет серебристому матизу на ул. Куйбышева припаркованному на трамвайной остановке.
Сегодня в 14.17 промчались мимо стоящей на обочине серебристого цвета машинке в районе промзоны Парнас (Луга) по трассе Псков-СПб. Ничего кроме цвета не распознала :)) Классика какая-то. За грибами ходили, наверное?
Мне вот подумалось , не ехал ли этот Додж в июле месяце с Беларуси :005:, так как это была единственная машина , которую я видела со стикером ЛВ.:))
А у него стело заднее не поклееное все было? У этого как будто битое и все клееное чем-то...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.