Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
Иришечка
29.04.2009, 21:59
Кто сегодня на КИА в районе 6-40 нам дальним мигал? На Народного ополчения/Трамвайном? :))
Ты ранняя пташка...в 8 с копейками уже в пробке стояла?:))
нее... я ехала в строону КАД, а пробка была в обратную сторону... я привыкла к таковым, но меня поразили размеры - видимо, ГАИшник на перекрестке почивал:))
Р Ы Б К А
29.04.2009, 23:21
ага, я это. Ученица так удивилась (она впервые стикер увидела на дороге наш, а ученица то тоже отсюда), что заглохла :)), а я, кстати, рукой помахала в открытое окошко ;)
:)):)):)) Вашу ручку не видела, но то, что Вы не поехали видела. Так и подумала, что из0за меня не тронулись!!:)) сорри! Теперь частенько будем видеться!
Кстати, на шиномонтаже на Королева стояла, опять Вас увидела!:)
Я тоже как то раз на Моисеенко видела таку машинку! Тока марку не узнала и решила не писать тут, чтоб не позориться. :)
привет синему Сенсу №355, припаркованному на ул. Моисеенко тока что.
И я тоже вас видела девушка блондинка за рулём только что за машина разобрать не успела стояли на мосту в конце Куйбышева.
Всем привет! Меня видят, а я вот что-то давно никого не видела.
Яся ПочтиБлондинкО
30.04.2009, 09:06
Стаська, признавайся, твоя мазда голубая???:))
Ясь, не поверишь - все говорят зеленая :)) Где там зеленый цвет видели - я так и не поняла...
На мой взгляд - она цвета морской волны...
Яся ПочтиБлондинкО
02.05.2009, 01:43
Дык это ты была на ленинском 22 апреля???:) Я на Хонде ехала, вернее в пробке стояла, и сигналила деушке на мазде цвета морской волны, с ней рядом женщина была, скорее всего мама:)
я так и поняла, что это ты :)) Ты ушла вправо перед народного ополчения.. А мы еще стояли - там ДТП было под ж/д мостом...
вчера видел ТАЗ. с наклейкой. 919 что-ли?
Яся ПочтиБлондинкО
02.05.2009, 16:00
я так и поняла, что это ты :)) Ты ушла вправо перед народного ополчения.. А мы еще стояли - там ДТП было под ж/д мостом...
Ага, точно!!!:080: Я это ДТП лихо объехала справа;)
вчера видел ТАЗ. с наклейкой. 919 что-ли?
ТАЗ или ГАЗ?
Иришечка
02.05.2009, 16:27
ТАЗ или ГАЗ?
А есть разница?:009:
Personality
02.05.2009, 16:34
Иришечка!
А что ты про меня не пишешь?:012:
Ты меня не только видела, но и ехала...
:))
Иришечка
02.05.2009, 16:45
Иришечка!
А что ты про меня не пишешь?:012:
Ты меня не только видела, но и ехала...
Ой...сорри сорри....:091:
Ехала с Юлей от Академки до Пулково 3:support::080::)):flower:
Большой Паджеро...черный....номера не были замечены:008:
Personality
02.05.2009, 16:47
номера не были замечены:008:
И прально! :038:
Привет серенькой Хонде CRV 1 мая на Космонавтов. Два стикера на Вашей машинке поразили наповал :)
Девятку с двумя стикерами видели на ул. Маяковского;) 1 мая , номера не помню, хоть убейте..
Привет!
Ага, точно!!!:080: Я это ДТП лихо объехала справа;)
а как ты его объехала справа, если оно было в крайнем правом ряду (помницца мне)?
Яся ПочтиБлондинкО
03.05.2009, 11:45
а как ты его объехала справа, если оно было в крайнем правом ряду (помницца мне)?
Ну дык я поехала в практически свободном правом и перед ДТП попросилась жалостно в соседний ряд:)) Пропустили;)
Vitochk@
03.05.2009, 15:51
Привет красному Лачетти ... 855... , припарковнному в кармане на Л. шоссе :support:
Чернореченка
03.05.2009, 17:40
Привет красному Лачетти ... 855... , припарковнному в кармане на Л. шоссе :support:
Привет, привет!!!
Привет Дашке на Птит Круизере, смотрю, помимо стикеров там еще и надпись добавилась :))
о, сколько нафлудили....
привет серой Опель Корсе, припаркованной недалеко от Смольного на маленькой улочке (перпендикулярно Шпалерной)
и снова привет сегодня той же машинке там же. название улочки не нашла )))
Pretty Woman, это случайно не Вы рядом со мной работаете?
Привет очаровательной блондинке на красной хонде джаз сегодня в 17.30 на углу Луначарского и Есенина :support:
Привет очаровательной блондинке на красной хонде джаз сегодня в 17.30 на углу Луначарского и Есенина :support:
ой... это ж я :103:
как грится, мерси за комплиман и ответный привет :078:
привет 15м Жигулям № 688 сегодня в 8-30 на углу Оптиков и Стародеревенской! ))))))))
Меня, похоже, не заметили.
Признавайтесь, чья зелёная Маздочка была вчера припаркована у Северного 73 ;) ??? Прям на моём месте :015: :))
Иришечка
05.05.2009, 13:01
Кариокина?:))
Точно ее...она там живет :support:
Александр
05.05.2009, 13:16
Сто пудов Кариокина :))
Только Ясь, не поверишь - все говорят зеленая Где там зеленый цвет видели - я так и не поняла...
На мой взгляд - она цвета морской волны...
Зато когда говоришь "зелёная" сразу понятно про что речь :))
А если я буду выпендриваться и говорить про "цвет морской волны", то Кариокину машину могут и не узнать по описанию ;)
Значит привет соседям :078: Кариока!
Веденеева
05.05.2009, 19:18
ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Пыжик 307 цвет темно-голубой на Институтском пр. стоял около дома с универсамом, дом 5 кажется.
А я рядышком работаю д.7 и всегда там машинку ставлю, только у меня стикера нет :(
Признавайтесь, чья зелёная Маздочка была вчера припаркована у Северного 73 ;) ??? Прям на моём месте :015: :))
но-но-но:ded: ругацца вредно для кармы... Я ж не виновата, что у нашего дома (другой корпус) было забито ВСЕ напрочь... ;)
но-но-но:ded: ругацца вредно для кармы... Я ж не виновата, что у нашего дома (другой корпус) было забито ВСЕ напрочь... ;)Да я и не ругаюсь :059: :))
А сегодня видела вас ещё раз. Мы мило разъехались с вами во дворах на повороте (вы меня пропустили :008:, ... я была на серой восьмёрке). Я уж там как могла, во всю ширь своего рта, пыталась улыбаться через стекло, милой девушке, на пассажирском сидении этой маздочки :065:
Иришечка
05.05.2009, 22:47
Да я и не ругаюсь :059: :))
А сегодня видела вас ещё раз. Мы мило разъехались с вами во дворах на повороте (вы меня пропустили :008:, ... я была на серой восьмёрке). Я уж там как могла, во всю ширь своего рта, пыталась улыбаться через стекло, милой девушке, на пассажирском сидении этой маздочки :065:
:046: вот так вот:))
:046: вот так вот:)) Нееее, вот так вот :0005:
а я не поняла, чего это девушка во встречной машине так улыбается:))
Решила, что тому, что муж ее пропустил - а то ББ почитаешь... Жить страшно;)
Иришечка
05.05.2009, 23:22
а я не поняла, чего это девушка во встречной машине так улыбается:))
Решила, что тому, что муж ее пропустил - а то ББ почитаешь... Жить страшно;):046: вот так вот...тебе улыбаются,а ты и не думаешь,что с ЛВ:))
Ир, про ЛВ после врача я думала в последнюю очередь...
Shum-da-gam
06.05.2009, 21:08
ВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
Пыжик 307 цвет темно-голубой на Институтском пр. стоял около дома с универсамом, дом 5 кажется.
А я рядышком работаю д.7 и всегда там машинку ставлю, только у меня стикера нет :(
Дык, это же Сергей АнатолиЧ на моей машине изредка катается. На свою он стикер не соглашается вешать. Привет, привет вам :support:
Anna0402
07.05.2009, 10:56
Привет, темно-синему Форд Фиеста сегодня на Белоостровской в 19.30 :080::support::080::support:
Номер запомнить не успела :008:
Если бы в 9,00 - была бы я. Но вечером езжу другим маршрутом...
Сегодня увидела стоящую тойоту Королла (черн. цвета) на Белоостровской, 31, гос р256..... Привет :support:
Vitochk@
07.05.2009, 15:13
Сегодня увидела стоящую тойоту Королла (черн. цвета) на Белоостровской, 31, гос р256..... Привет :support:
Наконец-то :080::080::080: Енто я :017::love::support::flower:
Вчера вечером, около 19, видела желтенький опель с наклеечкой , машинка двигалась по Энгельса в сторону Рашетова. Привет:support:
Инга&Кирюша
08.05.2009, 11:10
Привет синему Кольту вчера в 5 вечера на Блюхера.
Наконец-то :080::080::080: Енто я :017::love::support::flower:
И сегодня опять увидела и понимаю, что по утрам я буду видеть Вас каждый день :073: :support::support::065:
Вчера вечером, около 19, видела желтенький опель с наклеечкой , машинка двигалась по Энгельса в сторону Рашетова. Привет:support:
Это ж я. Привет :support:
Это ж я. Привет :support:
:support: я в соседнем ряду ехала на темно красной Лачетти :)) (наклейки нет:()
Привет серенькой Хонде CRV 1 мая на Космонавтов. Два стикера на Вашей машинке поразили наповал :)
это мы были, а два, это на самом деле один, просто он расслоился :)) стааренький стикер.
это мы с шашлыков вовращались такие грязные :)) привет и вам :support:
Иришечка
08.05.2009, 11:26
это мы были, а два, это на самом деле один, просто он расслоился :)) стааренький стикер.
это мы с шашлыков вовращались такие грязные :)) привет и вам :support:
У меня тоже старый расслоился:005:
Привет темно-зеленой тойоте, с номером 104 у Пятерочки на Ударников:flower:
Сегодня, в час 20 ночи:008:, у клуба Пурга светлый Мицубиси Спейс Вагон... Вы там с нами вместе зажигали:))?
:)) :)) :)) ну, во-первых, Спейс Стар ;) во-вторых ага, но мы между "отжигами" еще гулять ходили :)
:)) :)) :)) ну, во-первых, Спейс Стар ;) во-вторых ага, но мы между "отжигами" еще гулять ходили :)
ну сорри, с пьяных глаз не запомнила модель :008::)). Привет вам тогда от снежинок ;)
Веденеева
09.05.2009, 13:15
Дык, это же Сергей АнатолиЧ на моей машине изредка катается. На свою он стикер не соглашается вешать. Привет, привет вам :support:
Рассекретили Сергея Анатольевича :))
А мы то голову ломаем машины нет а он есть
Vitochk@
09.05.2009, 17:23
И сегодня опять увидела и понимаю, что по утрам я буду видеть Вас каждый день :073: :support::support::065:
ПрЮвет :080:
Мы вчера припозднились. В 11 выезжали :support:
Привет Мазде с правым рулем, пересекавшей сёдня около 11 часов утра Д.Бедного и Просвещения!!!
Мы, тоже на мазде, ехали сзади:)
Привет синему Ноуту (вроде 733), поворачивавшему сегодня около 17 с набережной на Большевиков. А его владелице - :flower:
Огромнейший привет соседям- голубой Микре № 899, припаркованной Комендантский 50,
гуляли на ночь с детищами. Вас увидели - обрадовались!
ПрогнозПогоды
12.05.2009, 00:08
Хёндай Гетз.Серебрянный.У меня во дворе.306.
Хёндай Гетз.Серебрянный.У меня во дворе.306.
Ура! Меня увидели))) Привет!:support:
ПрогнозПогоды
12.05.2009, 00:20
Привет!Я твою машину очень часто вижу!Не светилсь бы так)))
как мило, разговор Прогноза Погоды и Погоды Питерской :))
что-то давно никого не видела и меня никто...
10 мая на Северном кладбище замечен золотистый гольф. Привет!
Вчера на М.Бухарестской красный пежо 744 вроде как .. стоял.
как мило, разговор Прогноза Погоды и Погоды Питерской :))
и впрямь мило :))
и впрямь мило :))
да ладно вам прикалываться ))) это дщерь старшая развлекается моя )):support:
Shum-da-gam
12.05.2009, 01:20
Рассекретили Сергея Анатольевича :))
А мы то голову ломаем машины нет а он есть
Хитрюга какой. Партизанит наверное :)
А вы свою наклеечку где потеряли?
Огромнейший привет соседям- голубой Микре № 899, припаркованной Комендантский 50,
гуляли на ночь с детищами. Вас увидели - обрадовались!
Ой, привет-привет!!!!
З.Ы. Ура!!! Меня первый раз заметили:support:
Веденеева
12.05.2009, 22:24
Хитрюга какой. Партизанит наверное :)
А вы свою наклеечку где потеряли?
Даже и не помню :( Может ветром сдуло, а я и не заметила сразу
Яся ПочтиБлондинкО
12.05.2009, 23:56
Помоему видела сегодня оранжевую Хонду Джаз в Московском районе. Ехала мне навстречу-как слеледует не разглядела:)
привет серой Опель Корсе, припаркованной недалеко от Смольного на маленькой улочке (перпендикулярно Шпалерной)
и снова привет сегодня той же машинке там же. название улочки не нашла )))
Pretty Woman, это случайно не Вы рядом со мной работаете?
и третий раз привет! Сегодня там же ))) номер 025.
Сегодня во дворе моего собссного дома на Будапештской была замечена золотистая мерива.:036: В 20.30.
cherepaha-78
14.05.2009, 11:56
Сегодня в 9-15 привет вишневому Лансеру 297 на Обводном около Варшавского экспресса, поворачивали налево :)
Katrin_P
14.05.2009, 12:24
Сегодня в 9-15 привет вишневому Лансеру 297 на Обводном около Варшавского экспресса, поворачивали налево :)
Приве-е-т!:080:
Жаль, я вас не видела, торопилась.
cherepaha-78
14.05.2009, 12:36
меня сложно увидеть, у меня стикер на попе, а он атонированная, так что заметно только если приглядеться :) но все равно приветик :)
Привет вишневому Лексусу №272, припаркованному на около дома 178 на Староневском в 13-30 сегодня :support:
Вчера на М.Бухарестской красный пежо 744 вроде как .. стоял.
Он там каждый день стоит. ;) Привет соседям. :support:
Ну вообще! Конечно, во дворе стоящую машину увидеть - это хорошо!
А на трассе?! А?! Что? никто не ездит по Таллинскому? По Гатчинскому? А?
Или стикер не вешают. . Или вот такой - манерный - двусторонний - не липучий..
Хочу встретить друзей..
Ну вообще! Конечно, во дворе стоящую машину увидеть - это хорошо!
А на трассе?! Хочу встретить друзей..
А я вот ни стоящей во дворе, ни на улице, на на шоссе машинки со стикером давненько, уже с год, не вижу :(. Ау...:support:
Аришка_LAV
16.05.2009, 00:10
Я на Киевском шоссе прошлой осенью встречала.
Писала в этом топике, но владелец не отозвался...
По Таллинскому тоже езжу.
Но меня уже почти год никто нигде не видит, хотя раньше видели часто...
Привет Опелю!
Буквы в номере ССН 47 регион. Машина стояла сегодня днем на Дачном пр., 4-3.
А я сегодня второй раз увидела одну и ту же машинку со стикером...
Первый раз ехала за ней по Луначарского, но машинка свернула на пр Культуры... а сегодня эта же машинка стояла на пр. Науки д.36 . где магазин Союзпечать...Нива белая... 983 регион 47
Признавайтесь это кто?? Я хотела записочку написать Привет от Lulu666..но бумажки не оказалось. В след. раз увижу - напишу))))
Люда, а ты на чем теперь ездишь то? Я вот тебя тоже не вижу, хотя езжу по Луначарского каждый день практически. И сегодня ехала дважды...
Эх.....уже ни на чем не ездЮ .... продала я свою 99-ю 5 мая.......... теперь в поисках ...А стикер я как раз накануне продажи получила))))) правда клеить уже не на что)))
Эх.....уже ни на чем не ездЮ .... продала я свою 99-ю 5 мая.......... теперь в поисках ...А стикер я как раз накануне продажи получила))))) правда клеить уже не на что)))
Тэкс... информация уже устарела? ;)
ДА!!!!
Теперь меня можно увидеть на синеькой калине седан , номер 977... Стикер прилепила!!
Mama_Deniski
18.05.2009, 14:08
Вчера видела Опель Желтый, стикер с ребенком, на кольцевой около 19.30.Эх, жалко я без стикера ехала
и как машинка? пока устраивает? =)
Сегодня днем видела Матиз голубой (точнее васильковый) с номером, если не ошибаюсь, 176 припаркованный у дома на пр. Энтузиастов.:)
ДА!!!!
Теперь меня можно увидеть на синеькой калине седан , номер 977... Стикер прилепила!!
А не вы сегодня в пробке стояли в сторону города перед мурино?? Номер не запомнила, но вроде синяя и точно калина.
и сколько нас в город стояло в пробке перед Мурино? :))
Вы во сколько там отметились?
Неееет, я сегодня только ездила на угол Есенина и Прсвещения)
Надо какой-то спец. опозновательный гудок придумать, чтобы сразу понятно было, что это с ЛВ ...
Иришечка
18.05.2009, 22:26
А не вы сегодня в пробке стояли в сторону города перед мурино?? Номер не запомнила, но вроде синяя и точно калина.
и сколько нас в город стояло в пробке перед Мурино? :))
Вы во сколько там отметились?
:0005: сдается мне,что это тебя заприметили:003:
вот мне тоже так сдаеЦЦа :)) Но мое маздО на калину вроде не сильно похоже....
Иришечка
18.05.2009, 22:52
вот мне тоже так сдаеЦЦа :)) Но мое маздО на калину вроде не сильно похоже....
Ну,а вдруг :))...и цвет она у тебя как хамелеон меняет,то синяя...то зеленая:))
Вчера видела Опель Желтый, стикер с ребенком, на кольцевой около 19.30.Эх, жалко я без стикера ехала
Привет :support: Это скорее всего мы были. За рулем был муж, он бы все равно стикер не заметил ;), а все остальные спали.
-ИриньЯ-
19.05.2009, 00:46
Сегодня днем видела Матиз голубой (точнее васильковый) с номером, если не ошибаюсь, 176 припаркованный у дома на пр. Энтузиастов.:)
Привет:078:! Нет,не ошиблись))) Матизик тут живет))))
Синяя Мазда с номером 242 (вроде правильно запомнила :) ) вчера в рйоне 18-20 на Ударников, привет! Я за Вами стояла на светофоре :)
гетц красненький, добрый вечер :)
Мы с Вами толкались на перекрестке Благодатная/Гагарина.
Я обмигалась :)) А Вы, похоже, так и не заметили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.