Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
вчера около 12 опель корса жёлтенький 862 на повороте с руставелли на шафировский, привет :flower:
Привет :support:
Crazyblondy
17.03.2010, 16:30
несколько дней назад видел 15-ку с номером 625 кажется на бабушкина
А я несколько дней назад видела в одной куче длинный чОрный линкольн, зИленую зубилу с волком на капоте, вишневую пИтёрку с розовой пантерой через весь кузофф, грязный чОрный опель, такое жЭ немытое серое маздотри и белый мотисс.
Превед машинам с форума.:support:
А я несколько дней назад видела в одной куче длинный чОрный линкольн, зИленую зубилу с волком на капоте, вишневую пИтёрку с розовой пантерой через весь кузофф, грязный чОрный опель, такое жЭ немытое серое маздотри и белый мотисс.
И чего они в этой куче делали?...:))
они стаей ездят, видать бояцца по одному)))))))))))))
Crazyblondy
17.03.2010, 17:23
они стаей ездят, видать бояцца по одному)))))))))))))
Ога, фсех учат, перед чужими мордами оттормаживаюца, а потому ездить в жало сцут....
:))
Ога, фсех учат, перед чужими мордами оттормаживаюца, а потому ездить в жало сцут....
А я думал,что одни знают правила,другие умеют ремонтировать, третьи готовить.....:)):)):))
masha_hayd
17.03.2010, 17:36
а у меня машинка ща потеет бедная, но когда я не вижу...
вся в соли с головы до пяток
-(((((
Ура, меня заметили:)
Только я чОрный линкольн не увидела, плачу:0009:
Сегодня с утра на Дальневосточном, ну очень сурьезная девушка:flower:
на скотч, чтолЕ, приклеен?
на скотч, чтолЕ, приклеен?
Попробовала увеличить, вроде да на скотче.
вчера в 18-20 привет серой Мицубиси 506 )))))) около поворота на Ч.речку с набережной.
Ура, меня заметили:)
Только я чОрный линкольн не увидела, плачу:0009:
этта патамушта ты рано там проезжала
у меня тоже на скотче. а вы как клеите? :005:
Vitochk@
19.03.2010, 16:17
у меня тоже на скотче. а вы как клеите? :005:
Я подушкой подпираю :))
А я уж и на скотч и на клей сажала.... всё равно отваливается со стекла. А подушкой не удобно, так как при каждом открытии багажника это сооружение разваливается :005:
Я подушкой подпираю :))
на хэтчах подушкой сложно )
у меня двумя уголками между уплотнителем (?) и стеклом, остальные два - скотч
у меня он под резинку затыкнут одним краем :))
У меня на присоске с прищепкой.
у меня он под резинку затыкнут одним краем :))
тоже так делала, но потом край сломался, и стикер стал вываливаться:(
у меня на скотче..ничего не отваливается))))может вы просто скотч пить не умеете:008::004:
mariyagen
20.03.2010, 03:09
а у меня просто снаружи приклеен и ничего-ни мороз,ни грязь,ни помывка не повредили...:004:
ох, а я сегодня во сне видела машинку со стикером, только номер не запомнила :))
mariyagen
20.03.2010, 10:02
ох, а я сегодня во сне видела машинку со стикером, только номер не запомнила :))
:046:
Канимура
20.03.2010, 10:28
Ну наконец-то и меня заметили!
masha_hayd
20.03.2010, 11:05
нет меня:015::))
нет меня:015::))
:046::046: ну тогда привет всем :flower::flower::flower:
Передаю пламенный привет владельцу черного фьюжена от черного фьюжена:)):)), летящему сегодня по Октябрьской набережной в районе 9.45)))) Номер не успела рассмотреть)))))
Передаю пламенный привет владельцу черного фьюжена от черного фьюжена:)):)), летящему сегодня по Октябрьской набережной в районе 9.45)))) Номер не успела рассмотреть)))))
О, видимо наш, муж на ТО к 10 часам ехал :) Только не черный а темно-серый, но когда грязный - фиг разберешь какого цвета :073:
Вчера около 19 часов красная шевроле 691 стояла у библиотеки на Ленинском. Через 10 минут вас уже не было :) привет!
привет серой (серебристой?) ШНиве, припаркованной сегодня ок. 19-50 у ЦПМСС на Гражданском, 74 :)
Номер не разглядела - опознание стикера было затруднено сонным состоянием :)
Привет:support::support::support::support: грязненькой опель вектра
У 349 ВН мы сегодня с вами ехали очень долго через Биржевой мост, потом повернули у Медного всадника ну и.т.д. правда я была на рабочей машинке а там стикера нет.
Привет:support::support::support::support: грязненькой опель вектра
У 349 ВН мы сегодня с вами ехали очень долго через Биржевой мост, потом повернули у Медного всадника ну и.т.д. правда я была на рабочей машинке а там стикера нет.
ГЫыыыы. Повез Опеля на мойку...:fifa:
ЗЫ: Если чо, за рулем был не я...:))
ГЫыыыы. Повез Опеля на мойку...:fifa:
ЗЫ: Если чо, за рулем был не я...:))
Да помыть бы его не мешало хрязный жуть просто заднего номера даже не видно (если че у мну даже доказательства есть:017:)
Не не вы точно, там девушка была.
Кто бы это мог быть?:)
Кто бы это мог быть?:)
Ой :001:даже не догадываюсь :004:
Да помыть бы его не мешало хрязный жуть просто заднего номера даже не видно (если че у мну даже доказательства есть:017:)
Это он ещё чистый, раз номер удалось разглядеть :046:.
За девушку спасибо :017:.
Думаете, он его помыл? Ага, только пообещал :015:, может, завтра? :016:
Это он ещё чистый, раз номер удалось разглядеть :046:.
За девушку спасибо :017:.
Думаете, он его помыл? Ага, только пообещал :015:, может, завтра? :016:
Номер смогла разглядеть спереди там он почище был, сзади его совсем не видно, да и еще у вас одна фара спереди не работает.
Небесное светило
25.03.2010, 11:47
Сегодня в 9.50 в пробке перед виадуком на Жукова стояла светло-зелененькая машинка, номер 987 вроде, квадратного типа, марку даже боюсь предположить.
Стикер был на боковом левом стекле.
http://s40.radikal.ru/i090/1003/f3/657570734796.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет.:)
Murashki
25.03.2010, 20:46
Передаю привет голубой тойоте, кажется, королла с номером 556, застигнутой сегодня вечером на КАД в сторону Дачного =) Руками не махала, ибо было неудобно
а я вчера и сегодня Иришечку видела:support::support::support:
от садика выруливали:)
Иришечка
25.03.2010, 21:27
а я вчера и сегодня Иришечку видела:support::support::support:
от садика выруливали:)
:support: приветики:support:
Часа полтора назад видела припаркованный по левой стороне улицы темный седан, стикер явно приклеен сверху, а не под стеклом. Было это в районе дома 45к2 по бульвару Новаторов. Заметила поздно, номер увидеть не успела.
Привет.:)
И Вам привет. Силюсь разгадать, где ж Вы меня запечатлели? :))
И Вам привет. Силюсь разгадать, где ж Вы меня запечатлели? :))
Во дворе одного из домов по С. Корзуна.
А я еще вчера на Невском видела Тайота Рав 4 номер (если правильно успела запомнить) Х785УМ, со стикером ЛВ и восклицательным знаком.
А я еще вчера на Невском видела Тайота Рав 4 номер (если правильно успела запомнить) Х785УМ, со стикером ЛВ и восклицательным знаком.
Привет!!!!:flower::flower::flower: Ура!!! Это я и моя МУХА:004:
Привет!!!!:flower::flower::flower: Ура!!! Это я и моя МУХА:004:
А почему Муха???
А почему Муха???
:))Номер Х785УМ.....Т.е. ХУМ наоборот МУХ...а так как она у меня девушка солидная, то и зовут по- женски МУХА:004::004::004:
Shum-da-gam
27.03.2010, 14:44
Сегодня на Удельном пр. заметила салатовый Ситроен Пикассо (?) номер ...988...
Наклейка не привычного флюористентно-оранжевого цвета.
:))Номер Х785УМ.....Т.е. ХУМ наоборот МУХ...а так как она у меня девушка солидная, то и зовут по- женски МУХА:004::004::004:
Уххххххх ничего себе вы завернули
Привет серебристой астре 47-го региона, замеченной сегодня днем у Меги Дыбенко.))))
Ну вот меня просто прорвало каждый день вижу разные машинки со стикерами.
Сегодня привет передаю:support::support::support: красненькому пыжику (наверно 206) на Кронверкском пр. Р 064 УС.
Привет серебристой астре 47-го региона, замеченной сегодня днем у Меги Дыбенко.))))
привет-привет! :support::support::support:
100 лет в этот топ не заходила, а тут зашла, и сразу нас запеленговали :))
Только что рядом ехали с Маздой 3, синего цвета, У 592 УТ. Угол Жукова и Ленинского, мы на Захарова свернули, а вы поехали прямо :flower::flower::flower:
А мы тоже вас видели :004:, светло-зеленый опель, номер 988, за рулем был очень серьезный мужчина, видели, как вы завернули на Захарова, стикер у вас такой яркий, что невозможно было не заметить :), привет-привет :support:
А мы тоже вас видели :004:, светло-зеленый опель, номер 988, за рулем был очень серьезный мужчина, видели, как вы завернули на Захарова, стикер у вас такой яркий, что невозможно было не заметить :), привет-привет :support:
Это мой муж, а рядом сидела я, муж меня с работы вез:))
У нас стикер как у вас, что-то не держится, а заднее стекло затемненное, поэтому наклейку примастрячили:))
А мне показалось, что он какой-то более яркий :) Да, вас я тоже видела рядышком. Я все думала, заметили меня или нет, оказалось заметили :080:
А мне показалось, что он какой-то более яркий :) Да, вас я тоже видела рядышком. Я все думала, заметили меня или нет, оказалось заметили :080:
Все правильно, у нас он ярче, но и меньше:) Это именно наклейка, а пластиковых стикеров у нас несколько штук, один уже подарила, один про запас:)) держу.
привет хозяйке светлого РАВ4, вроде 785 - буквально 20 мин назад возле ЛЭКовского дома на Гранитной :support:
привет хозяйке светлого РАВ4, вроде 785 - буквально 20 мин назад возле ЛЭКовского дома на Гранитной :support:
Привеееет!!!! Это мы с МУХОЙ)))) Мы там живем:008:
Привет молодому человеку на Сузуки ГрандВитара (?) сегодня около 17.30 на Кушелевском виадуке. Спасибо за поднятое настроение :flower: , хотя первые секунд 30 я соображала где же я успела Вас подрезать :008: или еще чего натворить :008:
Полезно все же в пробках по сторонам смотреть - около 19 ч на Рашетова заметила Boreal машинку - привет :flower:
Привеееет!!!! Это мы с МУХОЙ)))) Мы там живем:008:
тогда отдельный привет почти соседям :support:
только что жёлтый сипатюльный пежо у академки, привет :)
а вчера видела во дворах гражданки красный ауди, стикер необычного цвета :) привет!
Иришечка
31.03.2010, 20:41
только что жёлтый сипатюльный пежо у академки, привет :)
!
Ой...привет :support::flower:
Ой...привет :support::flower:
муж заприметил, позвонил, говорит ваша машинка литтлвановская стоит :)
Иришечка
31.03.2010, 20:47
муж заприметил, позвонил, говорит ваша машинка литтлвановская стоит :)
внимательный муж:)) Мой тоже иногда звонит...говорит...кого видел.
Давно забываю спросить - Иришечка, что за гад подбил вас (и сильно ли) на перекрестке Гражданского и Верности недели три назад? Я из троллейбуса вас видела...:008::))
Привет черному Ниссану Альмера с двумя ЛВ-стикерами на заднем стекле, который был сегодня вечером припаркован у дома 13 по Индустриальному пр. :)
Иришечка
31.03.2010, 22:43
Давно забываю спросить - Иришечка, что за гад подбил вас (и сильно ли) на перекрестке Гражданского и Верности недели три назад? Я из троллейбуса вас видела...:008::))
Нет...не сильно...сорвал бампер,который мы сразу же одели обратно,а у него посерьезнее будет.
Он перестраивался и видимо забыл в зеркало посмотреть...я думала,что ума хватит остановиться,но видимо не хватило....я попыталась увернуться правее и проскочить,но не успела....:065: Пропустить его тоже не могла т.к. сзади машины ехали и если бы тормознула резко,то в зад бы въехали.
Но дядька тут же сказал,что он ехал прямо и никуда не перестраивался :046: после моих слов про видеорегистратор....он слезно просил об обоюдке :046: (Каски нет) подписали т.к. у меня на удивление ничего серьезного....у него даже денег на мобильнике нет...жалко его чего то мужу стало:065: тем более оказался моим земляком...и ничего таки нормальным дядькой,но врун:)) так разошлись :))
Передаю привет :)) Хендай Лавита серого цвета, номер С044 (дальше не успела...)
Ехали вместе по Шаумяна сегодня часов в 8 утра
Нет...не сильно...сорвал бампер,который мы сразу же одели обратно,а у него посерьезнее будет.
Он перестраивался и видимо забыл в зеркало посмотреть...я думала,что ума хватит остановиться,но видимо не хватило....я попыталась увернуться правее и проскочить,но не успела....:065: Пропустить его тоже не могла т.к. сзади машины ехали и если бы тормознула резко,то в зад бы въехали.
Но дядька тут же сказал,что он ехал прямо и никуда не перестраивался :046: после моих слов про видеорегистратор....он слезно просил об обоюдке :046: (Каски нет) подписали т.к. у меня на удивление ничего серьезного....у него даже денег на мобильнике нет...жалко его чего то мужу стало:065: тем более оказался моим земляком...и ничего таки нормальным дядькой,но врун:)) так разошлись :))
т е всё таки штука полезная видеорегистратор :016:
Комок меха
01.04.2010, 14:30
Привет черному Ниссану Альмера с двумя ЛВ-стикерами на заднем стекле, который был сегодня вечером припаркован у дома 13 по Индустриальному пр. :)
привет:support:
Полезно все же в пробках по сторонам смотреть - около 19 ч на Рашетова заметила Boreal машинку - привет Привет! :)
Мы к бабушке в гости ездили :)
Рожденная летать
01.04.2010, 15:20
Привет маленькому красному "Пежо", припаркованному сегодня утром на ул. Стасовой в начале дома номер 1.:)
Иришечка
01.04.2010, 15:37
т е всё таки штука полезная видеорегистратор :016:
:)) у меня его не было:)) :008: Я на понт дядьку взяла т.к. он действительно нагло врал :065:
-ИриньЯ-
01.04.2010, 15:51
Привет мазде номер242(или 262).Кажись так. Вместе с вами выезжали в 12 часов со двора на пр. Энтузиастов.У вас окна затемненные,но кажись за рулем был мужчина. Вы еще на Осипенко свернули;)
Привет мазде номер242(или 262).Кажись так. Вместе с вами выезжали в 12 часов со двора на пр. Энтузиастов.У вас окна затемненные,но кажись за рулем был мужчина. Вы еще на Осипенко свернули;)
Привет :) Это папа наш ехал :support:
Crazyblondy
02.04.2010, 01:36
Сёдня видела какое-то дибилко на микре со стикером на Обуховской обороне. Не впускало меня никаг в свой ряд. Но йа фсиравно влезло.
Превед тебе от грязного фокуса, которому ты так долго бибикала:)
Co-Co Sharel'
02.04.2010, 01:50
Сёдня видела какое-то дибилко на микре со стикером на Обуховской обороне.
что-то мне подсказывает, что чел не откликнется :))
mariyagen
02.04.2010, 01:53
что-то мне подсказывает, что чел не откликнется :))
+1 :046:
Сёдня видела какое-то дибилко на микре со стикером на Обуховской обороне. Не впускало меня никаг в свой ряд. Но йа фсиравно влезло.
танько ты как фсигда отличилась )))))
На Кантемировской вчера заметила припаркованный серый джипик 3..2, не Татьянка ли?
Комок меха
02.04.2010, 11:36
:))
Иришечка
02.04.2010, 11:40
На Кантемировской вчера заметила припаркованный серый джипик 3..2, не Татьянка ли?
Она)))
Танько :))
Привет Красному Пежо...вчера на Гражданке около 17,00 :support: за Вами ехала...и вместе в карман заезжали:support: За рулем мужчина и рядом девушка...
julia-julia
02.04.2010, 12:58
на Орбели видела только что Митсубиси 514, побибикала слегка)), ехала сзади.
Яся ПочтиБлондинкО
02.04.2010, 17:00
Микра голубая небось? С дальним светом и светом в салоне??:))
:fifa::046:
уж не та ли самая это машинка, которая, помнится, пилила навстречу одностороннему движению?:))
Яся ПочтиБлондинкО
02.04.2010, 17:51
Угу:) А Танько ее жестко подрезала:))
Crazyblondy
02.04.2010, 20:14
уж не та ли самая это машинка, которая, помнится, пилила навстречу одностороннему движению?:))
Имя, сестра, имя Ян, Женьк, чо за ник-то? :)
Там вроде Фиеста была...
я тоже микру видел на прошлой недели с женщиной за рулем на северном пршпекте
толи синию, толи красную
а еще видел опель какойто на приморском шоссе около оби еду никого не трогаю вдруг сзади фары ! типа свали дорогу уступи, ну я и на обочину одним колесом грязью окатил машина отстала, сварачиваю к оби машина дальше едет а там стикер ЛВ!! вот думаю я гад низа что нипрочто грязью!! :)
Приветик красному Опелю Корса Р 641 ОН сегодня возле Гулливера около 15 часов :support:
Люди а кого нибудь есть лишний стикер в Московском районе?
Crazyblondy
03.04.2010, 02:24
Люди а кого нибудь есть лишний стикер в Московском районе?
Зачем тебе это палево?
Подрежешь кого-нить случайно - потом будут год тут перетирать, какой ты негодяй.
Я именно из этих соображений ничо не вешаю. И номера не мою.
Зачем тебе это палево?
Подрежешь кого-нить случайно - потом будут год тут перетирать, какой ты негодяй.
Я именно из этих соображений ничо не вешаю. И номера не мою.
Ну не все же не умеют ездить так как ты!:)
Еси чо, стикер есть у меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.