Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
привет:078: вот блин а я вас всё никак разглядеть не могу)))вы не в следующий раз сигнальните чтоб героев запомнила:))
спешили, и муж ворчал, а то остановилась бы :)
firegirl
28.03.2012, 21:45
спешили, и муж ворчал, а то остановилась бы :)
вы окошко в следующий раз открывайте и кричите "за лв":)) у меня бибикалка не работает я иногда так и делаю если кого встречаю)
По правой стороне за Разъезжей
не,далеко от меня...
а почему друг друШШШку видит только какой-то ограниченный круг людей? Одни и те же лица :)):)):))
firegirl
29.03.2012, 09:56
так они по-момему все рядом работают и живут) я тоже такую тенденцию заметила) я вообще редко вижу кого либо ,пару раз видела так с ребёнком аж на пару от радости визжали)
МастерОК, привет во дворе сегодня утром :)
А мне вчера еще одна клубная машинка на глаза попалась - вторая за день!
Привет девушке на белом сузуки с номером х162ав (могу ошибаться) вчера около шести вечера - увидела вас на Ушаковском виадуке, дальше оказались в пробке в соседних рядах, мой ряд пошел быстрее - опередила вас (=дала возможность увидеть мой стикер), аккуратно бибикнула...
...но реакции никакой...:005:
Привет!!! Вас не видела :( ехала с температурой домой, состояние ужасное было, поэтому не до рассматривания было.
Машинка серебристая
Anna0402
29.03.2012, 13:00
Привет!!! Вас не видела :( ехала с температурой домой, состояние ужасное было, поэтому не до рассматривания было.
Машинка серебристая
Уф! Ну хоть кто-то отозвался! :080:
Но неужто серебристая? Довольно чистая машинка была - сложно перепутать...
Или у меня что-то со зрением...:0019:
И за рулем брюнетка... А это точно вы?:)
Anna0402
29.03.2012, 13:01
Машинка серебристая
Поправляйтесь скорее! :flower:
Уф! Ну хоть кто-то отозвался! :080:
Но неужто серебристая? Довольно чистая машинка была - сложно перепутать...
Или у меня что-то со зрением...:0019:
И за рулем брюнетка... А это точно вы?:)
Поправляйтесь скорее! :flower:
Точно я;), машинка только из мойки была, стикер чуть покоцаный :073:
Спасибо буду стараться
Во вторник вышл из ТК "Радуга" примерно в 16.15, на парковке около моей машине стояло авто со стикером-девочкой Опель Корса красного цвета № 161. А у вас цветочек не работает, на панеле который установлен?
CocainaBaby
29.03.2012, 14:50
Привет голубой Микре 623, припаркованной на Богатырском:flower:
красненькому гетсу в городке на пасечника-ПРИВЕТ!!!!!!:support:;)
Машинка серебристая
а на мой привет не ответили :(
Привет серебристой машинке с г/н х162ав припаркованной у дома 6/1 по стародеревенской :support:
сегодня привет бордовому вроде как караванчику с номером 840, припаркованному на 2березовой аллее около 18:00 у лежачего полицейского :support: Рядом стояли 2 молодых человека, увлеченно беседовали...привлекать внимание не стала вдрух хозяина каравана среди них не было :)
_Ksenya_
29.03.2012, 21:57
Привет серебристой тойоте рав 4, стикер в верхнем левом углу. номер весь не запомнила но перые 2 цифры точно 44. Вы в конце (или начале:)) ) Новоизмайловского (перед площадью) на аварийке встали высадить пассажира тут то я вас и увидела, посигналила и моргнула когда вы направо стали уходить.
привет шевроле 860 сегодня около 17 часов на Просвещении :)
привет шевроле 860 сегодня около 17 часов на Просвещении :)
:080::080::080:
и тебе привет, дорогая!
Привет серебристой тойоте рав 4, стикер в верхнем левом углу. номер весь не запомнила но перые 2 цифры точно 44. Вы в конце (или начале:)) ) Новоизмайловского (перед площадью) на аварийке встали высадить пассажира тут то я вас и увидела, посигналила и моргнула когда вы направо стали уходить.
Так это видать опять мой клон, интересно отзовется или нет :015::015::015:
я белая, была ... когда месяца 3 назад последний раз мылась:046: привет, я слышала бибип, так и подумала, что это ЛВ:support:
я не клон:008: и всегда отзываюсь, все, ушла шаркая тапками и бурча себе под нос:065:
_Ksenya_
29.03.2012, 22:21
первый о ком я подумала это ты, но номер ввёл меня в заблуждение, т.к. на крестовском хорошо запомнила семёрку в номере, грешным делом подумала может номер сменила:))
_Ksenya_
29.03.2012, 22:23
я белая, была:046: привет, я слышала бибип, так и подумала, что это ЛВ:support:
:008: эээ, может быть, в такую погоду все цвета так похожи:)) очень хотелось вас обогнать и показать попку:)) но мне на ленинский надо было срочно:(
:008: эээ, может быть, в такую погоду все цвета так похожи:)) очень хотелось вас обогнать и показать попку:)) но мне на ленинский надо было срочно:(
я его в это время всегда объезжаю по Краснопутиловской:)
_Ksenya_
29.03.2012, 22:27
я его в это время всегда объезжаю по Краснопутиловской:)
:065: а я как раз на неё и ехала, правда в другой конец:))
:065: а я как раз на неё и ехала, правда в другой конец:))
а чего тогда за мной не повернули? Ленинский всегда в это время до Ополчения стоит
_Ksenya_
29.03.2012, 22:37
а чего тогда за мной не повернули? Ленинский всегда в это время до Ополчения стоит
У меня была конечная точка Звёздная, но по дороге мне надо было на Ленинский (не метро) заскочить мимоходом, недалеко от площади с лениным, а потом ещё небольшое дельце на краснопутиловской, так что мне удобнее было влево уйти и быстренько проскочить пока громадная пробка не образовалась.
Но в следующий раз обязательно плюну и буду гнаться за лвэшкой:065: это ж такой адреналин в кровь - догнать, обогнать, попец свой показать и уехать чачливой назад:065:
я не клон:008: и всегда отзываюсь, все, ушла шаркая тапками и бурча себе под нос:065:
Такс спокойствие только спокойствие ББ как выяснилось не самый злой раздел :020::020::020:
А это тоже вы были????
12.03.2012, привет серебристой тойоте в 9 утра на Обуховской обороне ;)
Привет голубой Микре 623, припаркованной на Богатырском:flower:
Это моя бывшая машинка) новой хозяйки нет на форуме)
Так что буду за нее ))))
а на мой привет не ответили :(
Привет серебристой машинке с г/н х162ав припаркованной у дома 6/1 по стародеревенской :support:
Ой, простите, не видела привета, а так каждый день там стоим, живем тут:flower:
Такс спокойствие только спокойствие ББ как выяснилось не самый злой раздел :020::020::020:
А это тоже вы были????
12.03.2012,
неа, не я:)
красненькому гетсу в городке на пасечника-ПРИВЕТ!!!!!!:support:;)
:love:привет!!!:support:
Ой, простите, не видела привета, а так каждый день там стоим, живем тут:flower:
я вас первый раз там увидела, хотя езжу каждый день :) да и то, наверна, только потому, что светофор поставили...теперь там можно по сторонам посмотреть, пока ждешь зеленого :))
:love:привет!!!:support:
так и подумала что это Вы:) в окно Вас засекла.
тоже ребенку на каникулах побездельничать не даете?я по математике гоняю,а Вы по англицкому значит:020:
МастерОК
30.03.2012, 10:39
МастерОК, привет во дворе сегодня утром :)
Привет Ольга :support:!
Видел Вас утром, но среагировать сразу не успел. Вы так быстро умчались.
неа, не я:)
Ну вот я то уж понадеялась что это и есть вы, его то я своим клоном и обзываю его видят он прикидывается мною и молчит :wife::wife::wife:
Ну вот я то уж понадеялась что это и есть вы, его то я своим клоном и обзываю его видят он прикидывается мною и молчит :wife::wife::wife:
:))
У меня была конечная точка Звёздная, но по дороге мне надо было на Ленинский (не метро) заскочить мимоходом, недалеко от площади с лениным, а потом ещё небольшое дельце на краснопутиловской, так что мне удобнее было влево уйти и быстренько проскочить пока громадная пробка не образовалась.
Но в следующий раз обязательно плюну и буду гнаться за лвэшкой:065: это ж такой адреналин в кровь - догнать, обогнать, попец свой показать и уехать чачливой назад:065:
ясн:)) но попец показать все равно надо:073:
так и подумала что это Вы:) в окно Вас засекла.
тоже ребенку на каникулах побездельничать не даете?я по математике гоняю,а Вы по англицкому значит:020:
у нас свои каникулы:))
со школой не связанные
-=ёжик=-
30.03.2012, 14:20
А кто меня сегодня в 8:45 на Богатырском поприветствовал?:support:
Вас видел - красный Пежо 206 *939** со стикером!;)
Я на темном Тушкане!:)
Комок меха
30.03.2012, 19:05
серебристый седан в 17.30 угол Блюхера и Полюстровского с двумя стикерами с сторону Лесной,вроде тойота, но не уверена
Видела хундай акцент тёмного цвета номер 991 на мосту на Жукова в 16ч примерно. Обратила внимание на это авто сразу - очень неуверенный и медленный стиль вождения. Например, этот автомобиль перестроился левее, чтобы обогнать троллейбус, но водитель тролика, поддав газку легко обошёл справа хундай.:046: За рулём мальчик. Вместо стикера ЛВ надо повесить знак "чайник", будет полезнее:ded:
Привет синей Тойоте гн 671 (если правильно запомнила :009:) сегодня около 19 час. на Костромском пр. :support:
Murashki
30.03.2012, 21:33
Привет желтенькому матику, приветствовавшему меня на Бухаре.. Правда пока стикер не увидела, даже не поняла, что это мне:))
Привет красному Форду сегодня в 20.00. Вы поворачивали с Передовиков направо на Косыгина
ПЕРФЕКТО
30.03.2012, 23:31
а с чьей дочей Настей я общалась сегодня на у парадной учебного пер, д.6? вы в это время в машине что-то искали/вытаскивали :) машина хонда срв 003, подойти постеснялась :008:
серебристый седан в 17.30 угол Блюхера и Полюстровского с двумя стикерами с сторону Лесной,вроде тойота, но не уверена
Уверены в седане? Я тоже в это время была там все приметы сходяться, кроме седана....у меня хетчбек
Даже если и не я.... ПРИВЕТ!!!!
МагнОлька
31.03.2012, 00:19
Привет синей Тойоте гн 671 (если правильно запомнила :009:) сегодня около 19 час. на Костромском пр. :support:
Привет!:support:Была сегодня там!:flower:
Привет синему фокусу от бордового Каравана сегодня на Тореза\ Есенина :support: Ирина Дельфинка ;) Была рада встрече :) Даже муж Вас узнал :))
Delfinka
31.03.2012, 16:25
Привет синему фокусу от бордового Каравана сегодня на Тореза\ Есенина :support: Ирина Дельфинка ;) Была рада встрече :) Даже муж Вас узнал :))
взаимно :flower::flower:.
я Вам сначала бибкнула (боялась. что направо на Есенина уедете).:))
взаимно :flower::flower:.
я Вам сначала бибкнула (боялась. что направо на Есенина уедете).:))
Я не слышала :017: Мы и хотели на Есенина повернуть к дому, а потом решили до Окея доехать, а тут такая встреча :080:
В 14-10 на Луначарского замечена припаркованная красненькая машинка в декореттовских бабочках с 2 стикерами) ПРИВЕТ!!!
Dead Barbie
31.03.2012, 18:36
:support: Час назад у Космоса :support: Привет!
http://s019.radikal.ru/i619/1203/41/444b2941f6a9.jpg (http://www.radikal.ru)
Гуленька
31.03.2012, 19:32
В эту пятницу у смоленского кладбища на Малом пр. видела вишневый Матиз 565, две наклейки на заднем стекле. Привет от пешехода:support:
firegirl
31.03.2012, 20:24
В 14-10 на Луначарского замечена припаркованная красненькая машинка в декореттовских бабочках с 2 стикерами) ПРИВЕТ!!!
+1 я тоже её видела так от радости вижзжала что чуть поршу в *опу не въехала))) привет!
-=ёжик=-
31.03.2012, 21:08
Alex101
Сегодня Вам в 18:03 привет на углу Луначарского и Культуры (когда Вы срезали угол дворами ;) )
Комок меха
31.03.2012, 21:24
Уверены в седане? Я тоже в это время была там все приметы сходяться, кроме седана....у меня хетчбек
Даже если и не я.... ПРИВЕТ!!!!
не уверена!я стояла на разворот и вы промчались прямо.но точно 2 стикера внизу -не наклейки ;)
а марка хоть какая?
не уверена!я стояла на разворот и вы промчались прямо.но точно 2 стикера внизу -не наклейки ;)
а марка хоть какая?
Тойота Аурис серебристая два стикера...
_Ksenya_
31.03.2012, 23:50
:support: Час назад у Космоса :support: Привет!
http://s019.radikal.ru/i619/1203/41/444b2941f6a9.jpg (http://www.radikal.ru)
повсюду щпиёны лв:064::))
и вам привет:)
а вы своим ходом или тоже где-то машинка стикерованная стояла?
Комок меха
01.04.2012, 00:14
Тойота Аурис серебристая два стикера...
:flower:
Dead Barbie
01.04.2012, 00:18
повсюду щпиёны лв:064::))
и вам привет:)
а вы своим ходом или тоже где-то машинка стикерованная стояла?
Да-да,от нас не скроешься :073:
Нее,мы на концерт не ездили, это муж на работу приезжал и вас заметил (наш стикер в кадр не попал-машина слева от вашей):))
А кто меня сегодня в 8:45 на Богатырском поприветствовал?:support:
Вас видел - красный Пежо 206 *939** со стикером!;)
Я на темном Тушкане!:)
Это был майне кляйне. :)) Привет !:080:
_Ksenya_
01.04.2012, 00:27
Да-да,от нас не скроешься :073:
Нее,мы на концерт не ездили, это муж на работу приезжал и вас заметил (наш стикер в кадр не попал-машина слева от вашей):))
вот я невнимательная:010: я недалеко проходила как раз в тот момент когда ваш муж парковался, а стикер не заметила:(
а у бордового каравана номер не 840? ;)
-=ёжик=-
01.04.2012, 02:40
Это был майне кляйне. :)) Привет !:080:
Ехал в ГАИ на разборки по поводу аварии:015::075::072::110::094::018:... настроение... не очень (мягко скажем так...)
Но Вы мне его подняли!:support: Спасибо!:flower:
Delfinka
01.04.2012, 09:06
кажется 997:008:
Это мы:080:Где видели?:073:
У нас тут два бордовых каравана:))
Аришка_LAV
01.04.2012, 16:32
Привет ярко-красному Опелю г\н 349 сегодня днём возле Балтийского дома:support:
Точно, он самый :flower:
У нас тут два бордовых каравана:))
:053: Хоть бы раз Вас на дороге увидеть. Я на все Караваны внимание обращаю :fifa:
_Ksenya_
01.04.2012, 20:14
Везёт мне на равчики:))
:support:Привет, если не ошибаюсь, синему рав4, грз 612 у тк Питер, вы парковались а мы как раз выезжали с парковки, сиганлить не стала.:support:
Точно, он самый :flower:
:053: Хоть бы раз Вас на дороге увидеть. Я на все Караваны внимание обращаю :fifa:
Аналогично:))
~Есения~
01.04.2012, 21:54
Эх,мы тоже там были,стояли прямо на въезде,ближе к зоопарку.Нас не видели :008:
Dead Barbie
01.04.2012, 21:57
вот я невнимательная:010: я недалеко проходила как раз в тот момент когда ваш муж парковался, а стикер не заметила:(
Если вы в этом ТК бываете, возможно, это не последняя встреча ;)
Аришка_LAV
01.04.2012, 21:59
Эх,мы тоже там были,стояли прямо на въезде,ближе к зоопарку.Нас не видели :008:
А мы сегодня на метро ездили, в Планетарий, поэтому до въезда не дошли:))
Тушканчик
01.04.2012, 22:00
Привет,:support:серому гетцу номер У209ЕТ вчера (31.03. в 14:10),в районе южный ТЕЦ по кольцевой от Московского шоссе в сторону вантового моста. Мы ехали с мужем на черном Куроне,стикера ЛВ нет на его машине,обычно я езжу на Матизике со стикером, но я вывернула голову чтоб записать Ваш номер. За рулем ехал молодой человек;)
Dead Barbie
01.04.2012, 22:02
:support: Приятная встреча сегодня вечером у парка 300-летия! :support:
http://s019.radikal.ru/i635/1204/47/edef4df40425.jpg (http://www.radikal.ru)
~Есения~
01.04.2012, 22:15
А мы сегодня на метро ездили, в Планетарий, поэтому до въезда не дошли:))
Не в 14 часов в Зале Планетка,где ракетка Пиу-Пиу:)) ?
Привет,:support:серому гетцу номер У209ЕТ вчера (31.03. в 14:10),в районе южный ТЕЦ по кольцевой от Московского шоссе в сторону вантового моста. Мы ехали с мужем на черном Куроне,стикера ЛВ нет на его машине,обычно я езжу на Матизике со стикером, но я вывернула голову чтоб записать Ваш номер. За рулем ехал молодой человек;)
Привет:support: :support::support:Это мы были, я заметила блондинку оглядывающуюся, так и подумала, что вы с ЛВ:)) За рулем муж был
Аришка_LAV
01.04.2012, 22:58
Не в 14 часов в Зале Планетка,где ракетка Пиу-Пиу:)) ?Не, мы на День Рождения к другу ходили:)...потом ещё к Динозаврам:))
:support: Приятная встреча сегодня вечером у парка 300-летия! :support:
http://s019.radikal.ru/i635/1204/47/edef4df40425.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010:
Я ее продала уже года два назад:065:Видимо новой хозяйке нравится наклейка:))
_Ksenya_
01.04.2012, 23:36
Если вы в этом ТК бываете, возможно, это не последняя встреча ;)
в скором времени будет там оочень часто бывать, как только ФФ откроется:065:
Сегодня вечером видела серебристый внедорожный Ниссан (?) у Новой Европы. Привет))))))
Dead Barbie
02.04.2012, 00:21
:010::010::010:
Я ее продала уже года два назад:065:Видимо новой хозяйке нравится наклейка:))
:010:
А я еще записочку хотела оставить :))
Тушканчик
02.04.2012, 00:23
Привет:support: :support::support:Это мы были, я заметила блондинку оглядывающуюся, так и подумала, что вы с ЛВ:)) За рулем муж был
Как приятно,когда тебя понимают с мимолетного взгляда:flower:
чему-то небольшому красному (рено:016:) привет с КАДа примерно в 14.30:support:
ехали в сторону Юза в р-не Косыгина, может южнее
номер и марку не запомнила, некогда было, опаздывали:))
Это мы:080:Где видели?:073:
ну тогда вам привет еще раз! :flower:
я вас 29 марта видела...вот:
сегодня привет бордовому вроде как караванчику с номером 840, припаркованному на 2березовой аллее около 18:00 у лежачего полицейского :support: Рядом стояли 2 молодых человека, увлеченно беседовали...привлекать внимание не стала вдрух хозяина каравана среди них не было :)
Нексия 352? Сегодня на перекрестке на космонавтов у окея! Привет девушке блондинке!!!!!!
_Ksenya_
02.04.2012, 02:52
Нексия 352? Сегодня на перекрестке на космонавтов у окея! Привет девушке блондинке!!!!!!
привет:)
а вы случайно не сигналили?:008: я там несколько раз проезжала сегодня и в один из кто-то меня на том перекрёстке обсигналил, хотя я ничего не нарушала... испужалась я немного:))
Вечная молодость
02.04.2012, 02:53
:support::support::support:Привет синему пежо 308 ГН 660, который поворачивал с ул.Маршала Тухачевского на ул.Стасовой
Вечная молодость
02.04.2012, 02:56
:support::support:Спасибо!!! Взаимно!!!:flower:
ну тогда вам привет еще раз! :flower:
я вас 29 марта видела...вот:
Ой:008:Простите,пропустила:love:
Это муж был с коллегой по работе,зря не подошли:))Он приветы любит мне передавать:))
Сегодня в 9 утра зеленая иномарка №6283 с двумя стикерами( может их и больше, но я успела разглядеть два:) ) на ул. Орджоникидзе у Пятерочки. Вы поворачивали к Пятерочке, я по крайне левому , бибикать и моргать было соответственно бесполезно:)
Привет симпатичной девушке за рулем:flower:
привет Пежо гн 490 у началки 261 гимназии! я за вами с Ленинского ехала )
Anna0402
02.04.2012, 11:03
Привет даме, припарковавшей свой красный матиз т820ор у входа в парк Дубки в Сестрорецке в субботу днем.:support:
Мы в это время уже нагулялись и садились в машину.
Привлекать внимание постеснялась.:103:
Alex101
Сегодня Вам в 18:03 привет на углу Луначарского и Культуры (когда Вы срезали угол дворами ;) )
Привет-привет!!!
Мне, все равно надо было на параво в карман, а тут красный загорелся. Решил не ждать!
Вы ехали за мной (по Луночарского)?
МУСЯ МАРУСЯ
02.04.2012, 13:17
Сегодня в 9 утра зеленая иномарка №6283 с двумя стикерами( может их и больше, но я успела разглядеть два:) ) на ул. Орджоникидзе у Пятерочки. Вы поворачивали к Пятерочке, я по крайне левому , бибикать и моргать было соответственно бесполезно:)
Привет симпатичной девушке за рулем:flower:
Это я :080::080::080:Приветики.:support:
Ну хоть кто-то меня заметил.:008:
а я вот кого вчера видела на фонтанке - вместе в пробке стояли.
http://s019.radikal.ru/i605/1204/04/ca51fab7f2fd.jpg (http://www.radikal.ru)
В эту пятницу у смоленского кладбища на Малом пр. видела вишневый Матиз 565, две наклейки на заднем стекле. Привет от пешехода:support:
Привет!!! :support:Это я, вся в наклейках. :008:
-=ёжик=-
02.04.2012, 14:03
Привет-привет!!!
Мне, все равно надо было на параво в карман, а тут красный загорелся. Решил не ждать!
Вы ехали за мной (по Луночарского)?
Нет... я стоял во дворе... а жена в торговый павильон ходила... просто, живу я там... вернее, прожил 29 лет, теперь к маме приезжали...
-=ёжик=-
02.04.2012, 14:08
Вчера в 19:05 у ОКЕЯ на Богатырском привет беспилотному Форд Фьюжн *235**!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.