Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
~Есения~
20.05.2010, 02:33
а 904 тоже ваш мисубись?? там же?
ой,вот и меня заметили :008: да,это моя машинка греется там же на солнышке:))
Vitochk@
20.05.2010, 15:10
а мне 2 стикера на новую машинку!!
Какую теперь машинку искать глазами? ;)
За сегодняшнюю небольшую поездку увидела сразу 3 машинки со стикерами: в 13-30 темненькая припаркованная машинка на Марата, в 14-40 красная (оранжевая) припаркованная машинка на Лиговском пр. в районе домов №107-115, и в 15-10 на Лени Голикова перед Ветеранов темный Шевроле Ланос 893 ОЕ, всем привет! :support:
Чей черный хундайчик во дворе Купчино спрятался 083?
Стою смотрю на вас правда я сегодня без машинки.
Привет Шевроле Ниве с номером 292) Машинка была припаркована на Сизова.
Чей черный хундайчик во дворе Купчино спрятался 083?
Стою смотрю на вас правда я сегодня без машинки.
А я вас потом еще и увидела, у вашего сына сзади на футболке 11 номер написан.:flower:
Иришечка
20.05.2010, 21:30
А у нас вот так :support:
привет рено с номером 084 - сегодня ок. 10 утра на КАДе в торону ЮЗ
-=ёжик=-
21.05.2010, 22:55
Сёдня с утречка в 8:29 на Ланском шоссе встретился Rezzo №721... я был на авто без опознавательных знаков в соседнем ряду...
Cегодня, днем, около 12 дня на парковке "Крупы". серебристому Опелю Астра, 186 привет. Стикер у Вас интересный, красный.
Иришечка
22.05.2010, 10:14
Привет...сегодня утро серебристому Фольцу ГН 7*7....во дворах на Верности :support: (от желтого пежо)
Аж 2 раза встретились:)) (уже выезжала на дорогу...дочка позвонила...забыла ключи...пришлось вернуться)
Небесное светило
22.05.2010, 11:09
Привет Рено с номером 021, ехали вчера в четвертом ряду от Шафировского в сторону Колтушей.
Привет Cherry темнго цвета (асфальт?) 568 оо на Пионерской (видела во дворе!!!!!! :support::support::support:
Комок меха
22.05.2010, 19:41
тыща извинений синему Пежо гос. номер 410 от черного Мерседеса вчера на Крестовском (муж):flower:
Привет серенькому Мицубиси М 904 на Крестовском :support::support::support:
Очень интересный у вас стикер, я даже сначала не поняла что это ЛВ.
Привет серебристой машинке ,номер 649? сегодня на Испытателей около 12 часов с девушкой за рулем,вы за светофором замешкались ,стикер увидела,а что за машинка не поняла.:support:
Cегодня, днем, около 12 дня на парковке "Крупы". серебристому Опелю Астра, 186 привет. Стикер у Вас интересный, красный.
Он не красный,он темно-оранжевый :)
Привет-привет!!!!
:support::support::support::support::support:
привет темному опель вектра, мы с вами сегодня ноздря в ноздрю ехали по каду, в районе 15.00, я потом ушла на мурманскую трассу.
Он не красный,он темно-оранжевый :)
Привет-привет!!!!
:support::support::support::support::support:
Ой, теперь будем знать, чья это машинка :support:
привет темному опель вектра, мы с вами сегодня ноздря в ноздрю ехали по каду, в районе 15.00, я потом ушла на мурманскую трассу.
хм... вот интересно, мы в это время тоже ехали по каду, но тоже ушли на Мурманку :). Неужели другая Вектра со стикером?
хм... вот интересно, мы в это время тоже ехали по каду, но тоже ушли на Мурманку :). Неужели другая Вектра со стикером?
я была на грязной-грязной хонде СРВ серого цвета. шла в крайнем правом, опасаясь пропустить съезд, по навигатору до съезда было километра полтора. впереди шла фура, медленно, вектра шла во втором ряду, ноздря в ноздрю со мной. Я думала обойти фуру, но засмотрелась на стикер :)) и прохлопала ушами удобный для обгона момент :)) вектра улетела вперед, а мне до съезда оставалось 300 метров по навигатору, поэтому я продолжила путь за фурой.
я была на грязной-грязной хонде СРВ серого цвета. шла в крайнем правом, опасаясь пропустить съезд, по навигатору до съезда было километра полтора. впереди шла фура, медленно, вектра шла во втором ряду, ноздря в ноздрю со мной. Я думала обойти фуру, но засмотрелась на стикер :)) и прохлопала ушами удобный для обгона момент :)) вектра улетела вперед, а мне до съезда оставалось 300 метров по навигатору, поэтому я продолжила путь за фурой.
думаю, это все же были мы :)
~Есения~
23.05.2010, 02:47
Привет серенькому Мицубиси М 904 на Крестовском :support::support::support:
Очень интересный у вас стикер, я даже сначала не поняла что это ЛВ.
:) Привет!Это была я:017:,спортивно так сказать разгружалась на Крестовском. Это стикер из новой серии тёмно-оранжевый,у меня с девочкой,у мужа с мальчишкой.Это не вы мимо с мужем и малышом на коляске\велосипеде? проходили?Ещё засмотрелись на стикер?
:) Привет!Это была я:017:,спортивно так сказать разгружалась на Крестовском. Это стикер из новой серии тёмно-оранжевый,у меня с девочкой,у мужа с мальчишкой.Это не вы мимо с мужем и малышом на коляске\велосипеде? проходили?Ещё засмотрелись на стикер?
Нет не мы у меня сын 9-ти лет, мы стояли на противоположной стороне чуть дальше и видела вас уже когда уезжали, у нас тоже вчера был спортивно-разгрузочный день, муж на велике приехал а я с сыном на машине.
Привет серому опелю 0..0 около 12 ч в субботу на Пионерской :support:
Vitochk@
23.05.2010, 17:51
Привет синему Ниссан Ноут 733 сегодня в кармане на пр.Большевиков ок. 13 часов :support:
Отзовитесь, я Вам уже не в первый раз привет передаю :008:
И снова вампривет сегодня у Карусели на Дальневостояном :support:
Безнадежно :(
привет шниве (?) с номером 646 во дворах 26 домов по Гагарина.
ПРИВЕТ желтенькой корсе сегодня в 12 часов на Луначарского.вместе стояли на светофоре перед Гражданским..я робко побибикала...потом догнала вас бибикала, мигала))) потом вы ушли на разворот, а я дальше на Руставели поехала!
Solnce Yasnoe
23.05.2010, 23:30
тыща извинений синему Пежо гос. номер 410 от черного Мерседеса вчера на Крестовском (муж):flower:
в таком случае прощаю :flower: мужу привет :support:
Привет серому опелю 0..0 около 12 ч в субботу на Пионерской :support:
Привет!:support:
Я не вам на предидущей странице привет передаю? вот это?
Привет серебристой машинке ,номер 649? сегодня на Испытателей около 12 часов с девушкой за рулем,вы за светофором замешкались ,стикер увидела,а что за машинка не поняла.:support:
ПРИВЕТ желтенькой корсе сегодня в 12 часов на Луначарского.вместе стояли на светофоре перед Гражданским..я робко побибикала...потом догнала вас бибикала, мигала))) потом вы ушли на разворот, а я дальше на Руставели поехала!
Привет, жалко мы Вас не заметили :support: За рулем был муж, он на мигания вообще не реагирует, а я увлеченная с ним беседой никого вокруг не видела и не слышала :008:
А я вас даже догнала и обогнала..попу со стикером хотела показать, а вы тут на разворот))) а вы темненькая с волосами до плеч))
Привет Лансеру, который обогнал нас вчера по дороге в Агалатово....Будулашка сначала не поняла,почему так при обгоне смотрели, но когда был выставлен стикер,все встало на свои места.....:)):)):))
Привет синей астре (730) на пороховых.....
Привет!:support:
Я не вам на предидущей странице привет передаю? вот это?
ага, мы :) Рановато на занятия ехали, поэтому и тормозили, где только можно. Шевроле это
Комок меха
24.05.2010, 12:17
в таком случае прощаю :flower: мужу привет :support:
:)
А я вас даже догнала и обогнала..попу со стикером хотела показать, а вы тут на разворот))) а вы темненькая с волосами до плеч))
Ага, темненькая :017: Вспомнила, мы как раз перед этим разворотом были увлечены мерсом и ВАЗом исполняющими "танцы с саблями" перед нашим носом :065:
Какую теперь машинку искать глазами? ;)
искать как всегда только большой черный ждип с двумя стикерами!! тока там пока стикеров нет! вот бы кто нить северный мне их дал!
а потом найти его подрезать и махать рукой и посылать воздушные поцелую !! только девушкам!:))
привет темно-синему Ноуту 896 и его очаровательной владелице сегодня на Исытателей и далее )))))))))))))
Зачетно мы за вами круги нарезали )))))))) ехали с дочей в ночи из аквапарка домой с заездом в Макдональдс.
Гагарин, заезжайте :)
Только после выходных - я привезу стикеры.
Гагарин, заезжайте :)
Только после выходных - я привезу стикеры.
в петергофф??? чета далеко
в петергофф??? чета далеко
Гагарин, не переживайте, Настя только душой в Петергофе, а телом - значительно ближе :))
на Север :))
В Петергофф ежели только на выходных :)) Просто стикеры лежат в машине сейчас.
Гагарин, не переживайте, Настя только душой в Петергофе, а телом - значительно ближе :))
а какое у нее тело?? и где оно??:))
Тело хорошее (но строптивое :)) )
Угол Северного и Гражданского.
Тело хорошее (но строптивое :)) )
Угол Северного и Гражданского.
это хороший адресс на тело посмотреть и стикера 2 взять! мальчик и девочка
вроде были еще :)
В воскресенье позвоните - телефон в профиле.
А на юге ни у кого стикер лишний не завалялся?:008:
А на юге ни у кого стикер лишний не завалялся?:008:
На ЮЗе есть.
На ЮЗе есть.
Эх,тоже не близко.Я в тех краях вобще не бываю.:(
а где Вы бываете?
:))В основном Купчино,Московский р-н,иногда Лиговка.
на пр. Гагарина работает муж - могу ему передать. Но только в рабочее время.
О! Может у тебя с девочками остались?
-ИриньЯ-
25.05.2010, 12:50
привет темно-синему Ноуту 896 и его очаровательной владелице сегодня на Исытателей и далее )))))))))))))
Зачетно мы за вами круги нарезали )))))))) ехали с дочей в ночи из аквапарка домой с заездом в Макдональдс.
Привет и вам с дочей!!!!!!!!:support::support::support::support:: support::support:
Я вот почему-то не доверяю автоМаку, и захожу сама заказываю.
Поздновато вы с аквапарка-то;)
ага, в Автомаке все время все путают.
вот и в этот раз нам положили лишнюю колу, а картошку, наоборот не положили. Хорошо мы сразу все проверили )))
А поздно, потому что окончание учебного года отмечали )))
Ребенок сказал - "интересно, на каком сайте я буду жить" ))))
Хочу-хочу!:support::support:Можно с девочкой?:008:
Небесное светило
25.05.2010, 19:40
На ЮЗе есть.
Ой, а можно моего мужа осчастливить?:008:
А то он у меня без стикера.
Мне без разницы какой.
Анютинка
25.05.2010, 21:11
Девочки, а кто-нибудь копировал себе стикер на тот случай если украдут?
Анюта, у вас стикер украли??????:0007:
Анютинка
25.05.2010, 21:33
Анюта, у вас стикер украли??????:0007:
Юлечка, нет славу богу не украли:) Просто он под тонировкой плохо виден и мы хотим повесит снаружи. Двор у нас плохой и даже букву "Ш" портили, вот я и подумала может стоит сделать копию.:))
на Север :))
В Петергофф ежели только на выходных :)) Просто стикеры лежат в машине сейчас.
а можно и мне на север :008::006:
Миш, я гляну завтра и скажу тебе - завтра туда поеду.
пущщай для начала отдерут от стекла :)):073:
Хочу-хочу!:support::support:Можно с девочкой?:008:
А мне?:103::)
P.S.Согласна на любой.:))
Привет красной АУДИ с номерами 062.
Вчера около 16.30, Вы на Орбели поворачивали :)
Это я-я оказывается меня видели,а я и не знала...:)
Анютинка
25.05.2010, 22:39
пущщай для начала отдерут от стекла :)):073:
Они, редиски:wife:, не отдерают, а царапают и расковыривают:(
Вчера около пяти вечера прямо перед входом в Таллинский универсам синяя Мазда с номером ?? 592 ?? (вроде бы). Приветствую))) Правда, сама была на машине мужа и без стикера, постояла рядом.
Vitochk@
26.05.2010, 14:21
Привет Мицубиси Лансер 679 (?) сегодня утром у детской поликлиники №62. :support:
Мы с сыном выходили из машины, а вы уже уезжали :(
Это я-я оказывается меня видели,а я и не знала...:)
:support::support::support:
Ну вот, а то я встречаю-встречаю... а меня не только никто не видит, так еще и не отзываются :)
:support::support::support:
Ну вот, а то я встречаю-встречаю... а меня не только никто не видит, так еще и не отзываются :)
Я отозвалась:):flower:
Я отозвалась:):flower:
Потому и радуюсь :080::080:
:))
серебристый опель гос.номер С 201 НВ 47, сегодня утром (8.30) на Грибанале - привет!!!!!!!
Ольгенда
26.05.2010, 17:51
Привет, привет Владелице красненького пежо 206 :flower:
Видела вчера около Троицкого моста примерно около 23:00 :)
http://i076.radikal.ru/1005/3e/b2b6d020a730.jpg (http://www.radikal.ru)
За вами ехала черная мазда, но думаю вы не обратили внимание, мы без знака, МЧ не дает клеить и не хочет моргать фарками, смеется и говорит "Вот купишь себе машину и моргай своим членам секты :046:"
Настя, если есть такая возможноть, я тоже ромбик хочу:008:
Вчера около пяти вечера прямо перед входом в Таллинский универсам синяя Мазда с номером ?? 592 ?? (вроде бы). Приветствую))) Правда, сама была на машине мужа и без стикера, постояла рядом.
Ой, привет, привет :support:, это я была, как приятно, меня второй раз уже заметили :080:
На ЮЗе есть.
Мишаня куда мой стикер хочешь сплавить?:))
Мишаня куда мой стикер хочешь сплавить?:))
У меня еще есть, заезжай.
У меня еще есть, заезжай.
тогда ладно......:))
За вами ехала черная мазда, но думаю вы не обратили внимание, мы без знака, МЧ не дает клеить и не хочет моргать фарками, смеется и говорит "Вот купишь себе машину и моргай своим членам секты :046:"
:)):)):))
мне муж тоже не дает стикер клеить, у нас машина одна на двоих.
привет вежливому и серьезному молодому человеку на Фокусе 031, с ним мы сегодня поздоровались прямо в центре транспортного коллапса на набережной!
Solnce Yasnoe
27.05.2010, 11:36
Признавайтесь кто мне сегодня стикером махал из синей хонды? :))
Солнечная
27.05.2010, 13:55
привет вежливому и серьезному молодому человеку на Фокусе 031, с ним мы сегодня поздоровались прямо в центре транспортного коллапса на набережной!
да-да, мне муж сейчас отзвонился и попросил передать привет "симпатичной девушке на серебристом Хюндайчике":flower:
Сёдня с утречка в 8:29 на Ланском шоссе встретился Rezzo №721... я был на авто без опознавательных знаков в соседнем ряду...
В школу ехал с сыном:) - давно не заглядывал в топик:)
Привет:support:
Привет белой ладе (номер начинается на 8) около Михайловского замка - сегодня видела в 12.50)))
Привет красному пежо 107.
Номер 642 ехал в 14 часов по Ленской.
Чья Красная Лачетти с номером вроде 691?:) Сегодня у Французского бульвара.
А у меня сегодня день "Под стикером ЛВ":
1. Около 9часов утра красный Пыжик 206 гос номер р659 на Комсомола...ехал за Вами от самого начала пробки и пока Вы не остановились..Это я Вам сигналил и показывал ромбик пальцами....;):))
2. А после того,как обогнал Пыжика увидел там же на Комсомола в соседнем ряду через три машины ВАЗ пятнашку серого цвета гос номер р036...Проехали вместе до пересечения ул Лебедева....сигналить не стал...:))
3. Ну и около 3 часов дня на наб.Обводного канала Серая Опель Корса №с826...Показанный мной пальцами ромбик был понят....:)) И еще раз приветик!!!
А у меня к сожалению на Мицу стикера нет....:(
3. Ну и около 3 часов дня на наб.Обводного канала Серая Опель Корса №с826...Показанный мной пальцами ромбик был понят....:)) И еще раз приветик!!!
А у меня к сожалению на Мицу стикера нет....:(
И Вам привет ))))
Только это на Фонтанке, в сторону Московского пр. было.:flower:
ПС всегда думала что опель у мну серебристый:017:
Небесное светило
27.05.2010, 19:44
Чья Красная Лачетти с номером вроде 691?:) Сегодня у Французского бульвара.
Эту Лачетти я тоже как-то видела на том же месте, но хозяйка (хозяин) так и не признался:))
Да-да, и я ее тоже видела пару раз именно там, но хозяин не отозвался :(
Эту Лачетти я тоже как-то видела на том же месте, но хозяйка (хозяин) так и не признался:))
Да-да, и я ее тоже видела пару раз именно там, но хозяин не отозвался :(
Мне тут сестра предложила оставить ему записку под дворником: " Уважаемый хозяин, если Вы не отзоветесь на ЛВ, то сдерем стикер!" :))
Небесное светило
27.05.2010, 22:08
Мне тут сестра предложила оставить ему записку под дворником: " Уважаемый хозяин, если Вы не отзоветесь на ЛВ, то сдерем стикер!" :))
Может человек не знает о существовании этого топика и нужно ему подсказать.:)
И Вам привет ))))
Только это на Фонтанке, в сторону Московского пр. было.:flower:
ПС всегда думала что опель у мну серебристый:017:
Каюсь...Действительно Фонтанка... и серебристый...:008::flower: я сегодня слегка обалдевший....:))
чего?
есть стикер, говорю :)
Только.. Народ, у меня стикеры только с девочками.
С мальчиком - один. Поэтому - кто первый доедет - тому и отдам стикер с мальчиком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.