Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
mariyagen
21.01.2011, 20:05
Девочки, может и не в тему, но где можно взять стикер ЛВ??:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979&highlight=%F1%F2%E8%EA%E5%F0%FB
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979&highlight=%F1%F2%E8%EA%E5%F0%FB
Спасибочки!:flower:
*Sunlady*
21.01.2011, 21:53
Сегодня красный Гетц на углу Звенигородской и Марата, номер .105..
ПРИВЕТ!!!
:support:Привет!:support:
Только стикер повесила и уже заметили!
:support:Привет!:support:
Только стикер повесила и уже заметили!
не только заметила, но еще посочуствовала, когда я мимо проехала, вас "зажали" конкретно
а мы вас всё время видим, но уже не пишим сюда, ибо видимо соседи :flower:
Понятно,а я думала и вы не видите,раз не пишите...:flower:
Я вот вас еще ни разу не видела,вообще зимой как-то все попрятались....:)
У меня сегодня прям урожайный день :)
- в 11 с копейками обогнал на Суворовском чёрный Пежо 308 (номер 776) и поморгал аварийкой
- в 13.30 поворачивал с Лиговки на 2 Советскую за серебристой Корсой с девушкой за рулём, но познакомиться не успел, т.к. она от меня шустро уехала на Греческий :)
Всем превед :)
*Sunlady*
23.01.2011, 01:35
не только заметила, но еще посочуствовала, когда я мимо проехала, вас "зажали" конкретно
Да меня там ежедневно подпирают!(работаю рядом) Кто в Макдональдс, кто на рыбок любоваться! В тот день повезло, девушка сразу отехала, но бывает приходиться ждать владельцев подолгу:015:.
в субботу при повороте с Космонавтов на Типанова посигналил жОлтому матизу...около 12:30
Katrin_P
24.01.2011, 11:18
В субботу вечером, где-то около 22.30, на Обводном канале около Ленты была замечена синенькая машинка в ромашках :017:, по-моему сузуки. Я была сзади на красном лансере, но совсем недолго, посигналила дальним светом и свернула к Ленте сразу. Так что привет :support:. Номер 145.
Ягода-Каринка
24.01.2011, 11:38
В субботу вечером, где-то около 22.30, на Обводном канале около Ленты была замечена синенькая машинка в ромашках :017:, по-моему сузуки. Я была сзади на красном лансере, но совсем недолго, посигналила дальним светом и свернула к Ленте сразу. Так что привет :support:. Номер 145.
Привет-привет!!!:flower: Это я!!!:))
Понятно,а я думала и вы не видите,раз не пишите...:flower:
Я вот вас еще ни разу не видела,вообще зимой как-то все попрятались....:)
а мы в общем не маленькие ситроенчики песочные такие, может увидите как нибудь мы часто по карману проезжаем :080:
Сегодня первый раз увидела машинку с наклейкой-девочкой :support: Бозе мой,какая она классная :080: как я такую хочу :091: и с мальчиком хочу:091:
днем в 12 с чем- то,в военном городке,на П.Пасечника,за магазином,серебристый матиз,мы шли гулять с сынкой,обратно шли в час-уже машины не было.привед соседям ;)
Счастливица
24.01.2011, 20:11
Сегодня первый раз увидела машинку с наклейкой-девочкой :support: Бозе мой,какая она классная :080: как я такую хочу :091: и с мальчиком хочу:091:
днем в 12 с чем- то,в военном городке,на П.Пасечника,за магазином,серебристый матиз,мы шли гулять с сынкой,обратно шли в час-уже машины не было.привед соседям ;)
Привет!:flower: Матиз - это я! Только я не сосед - я по работе! Как раз в магазин :)) Я там минут 20 была всего лишь.
Бываю там каждый понедельник, только обычно раньше, часов в 11
а мы в общем не маленькие ситроенчики песочные такие, может увидите как нибудь мы часто по карману проезжаем :080:
ясно - я живу в конце кармана....
Привет черному форестеру с номером 9...9. Был замечен на Бассейной в воскресенье в районе шести вечера.:) Cама была без стикера :(
ясно - я живу в конце кармана....
а мы в начале :support:
Привет синей субару 647 на Нар Ополчения сегодня:support:
скорее всего это я была, если цифры в номере перекрутить))) :support:
Привет!:flower: Матиз - это я! Только я не сосед - я по работе! Как раз в магазин :)) Я там минут 20 была всего лишь.
Бываю там каждый понедельник, только обычно раньше, часов в 11
понятно:) я в принципе подумала что скорее всего вы не с городка-никогда не видела у нас машинок с наклейками,может я когда-нибудь упрошу мужа съездить:001: и буду первой:fifa:
Привет черному Форду С 6..0, который сегодня в 11-11.30 разворачивался на Тореза, на перекрестке с Институтским :support:
Привет! Не черный, а темно-грязно-серый :065: А я что-то давно никого не вижу :005:
Я так и подумала :), а меня нельзя было увидеть, я на Институтском стояла на светофоре
Красный Киа Сид 256. Сегодня на Арсенальной набережной, не пропустил меня с правой полосы (хотя я и просилась поворотничком) :) Привет :flower:
Я так и подумала :), а меня нельзя было увидеть, я на Институтском стояла на светофоре
И как можно было с Институтского стикер увидеть? Глазастая! :)
Седня видел припаркованый на Выборгской наб. рыженький Спарк с наклейкой, номер 535.
сегодня помигала желтенькому пыжику 107му, на перекрестке Купчинской и Дундича, номер не запомнила, но девушка кажись не поняла:))
Седня видел припаркованый на Выборгской наб. рыженький Спарк с наклейкой, номер 535.
Это я. Ура! меня заметили :support:
:)
Привет золотистому Шевроле Спарку 535 в 18 часов в пятницу на Приморском шоссе около Гарден сити :support:
Я вас тоже видела недавно ))) см 597 страницу топика :flower:
Красный Киа Сид 256. Сегодня на Арсенальной набережной, не пропустил меня с правой полосы (хотя я и просилась поворотничком) :) Привет :flower:
он не отзывается никогда :( уж сколько раз я ему и приветы передавала :(
Я вас тоже видела недавно ))) см 597 страницу топика :flower:
Пропустила сообщение :008: Хоть и запоздалый, но и Вам от меня привет :flower:
в 13.30 на перекрестке Жукова и Стачек (у светофора), темный Мицубиши пикап, номер 448, привет:)
он не отзывается никогда :( уж сколько раз я ему и приветы передавала :(
Слушайте а точно ЛВ стикер????
Просто я очень часто в последнее время стала видеть машины с такими же стикерами как у нас только нет надписи ЛВ, а написано просто ребенок в машине,тоже оранжевый ромбик или это тоже наши????
Слушайте а точно ЛВ стикер????Точно ЛВ.... В этой машине ламинированный большой стикер с мишкой.
что-то мелкое серо-серебристенькое с буковками ОНК, стоявшее на тихорецком (поближе уже к Культуре) с минут 40-50 назад - привет :)
-=ёжик=-
28.01.2011, 02:00
Сегодня привет в районе 19:16 на Гражданском пр. желтому Пежо 107.
Я проехал по левому ряду и обсигналил Вас...
Черный Форд Фокус... без опознавательных клубных знаков...
Слушайте а точно ЛВ стикер????
Просто я очень часто в последнее время стала видеть машины с такими же стикерами как у нас только нет надписи ЛВ, а написано просто ребенок в машине,тоже оранжевый ромбик или это тоже наши????
Да, точно :)
я за этой Киа иногда припарковываюсь около работы, разглядела всю :)
Да, точно :)
я за этой Киа иногда припарковываюсь около работы, разглядела всю :)
Подтверждаю. Я тоже эту Киа видела на Комсомола, но владелец(а) не отзывается.
MarBella
28.01.2011, 10:48
Ага,шустрый,шустрый :)).По путям сегодня нас на Савушкина обогнал,а перед обгоном посигналил.Привет :support:А стикер такой бАальшой пребольшой.Я таких даже и не видывала :017:
Ну Вы даете! Вы что, весь топик с начала пролистали? Я это сообщение писала год назад, кажется, если не два:010::))
Товарищи, подскажите, плиз, где Вы "ремонтируете" стикеры?, а то у меня отклеелся после прошлой зимы:(Жалко. Слышала, что кто-то копию снимал и опять на клейкую поверхность сажал Как-то так. Я плохо в этом понимаю:008:А ведь Мишаня мне его прямо к дому подвозил:008::flower: На Римского-Корсаково ну никак не выбраться
Иришечка
28.01.2011, 10:50
Сегодня привет в районе 19:16 на Гражданском пр. желтому Пежо 107.
Я проехал по левому ряду и обсигналил Вас...
Черный Форд Фокус... без опознавательных клубных знаков...
Если регион 178,то это не наш...это мой бывший,а хозяйка новая стикер не оторвала.
Ну Вы даете! Вы что, весь топик с начала пролистали? Я это сообщение писала год назад, кажется, если не два:010::))
Товарищи, подскажите, плиз, где Вы "ремонтируете" стикеры?, а то у меня отклеелся после прошлой зимы:(Жалко. Слышала, что кто-то копию снимал и опять на клейкую поверхность сажал Как-то так. Я плохо в этом понимаю:008:А ведь Мишаня мне его прямо к дому подвозил:008::flower: На Римского-Корсаково ну никак не выбраться
у меня уже 3-й стикер:010:, первый распечатывала на Восстания (2 шт. за 100 руб.), сейчас ЛВ-оригинальный:))
никак мне не понять, зачем добровольно уродовать свой автомобиль разного рода наклейками.
~Есения~
28.01.2011, 11:25
:)) Не, весь топ было бы сильно.Я сделала проще-когда вижу машинку клуба,после, в поисковике топа ввожу номер авто:017:-интерес у мну такой :))Таким образом становится понятно,кто и сколько видел стикер на данном авто.Ну вот и сходства имеются,несмотря на время "виденья" ,в нашем случае мы обе отметила,что владелиц\а этой машинки очень уж шустрый\я :)
никак мне не понять, зачем добровольно уродовать свой автомобиль разного рода наклейками.
Ну Вы и сказанули :005:Что-ж здесь уродского :016:
Иришечка
28.01.2011, 11:59
Я переламинировала,только не отрывала старую пленку,а прямо на нее ламинировали...т.к. начали отрывать,а там стикер сам обдирался...оставили так.
никак мне не понять, зачем добровольно уродовать свой автомобиль разного рода наклейками.ну надо же как-то украшать мотизы и киа...
MarBella
28.01.2011, 13:15
ну надо же как-то украшать мотизы и киа...
Ой, ну как Вы мне нравитесь!:)Всегда в своем репертуаре:flower:
Я вот тожа хочу свой Киа украсить:065:
MarBella
28.01.2011, 13:19
у меня уже 3-й стикер:010:, первый распечатывала на Восстания (2 шт. за 100 руб.), сейчас ЛВ-оригинальный:))
Спасибо за ответ!
:)) Не, весь топ было бы сильно.Я сделала проще-когда вижу машинку клуба,после, в поисковике топа ввожу номер авто:017:-интерес у мну такой :))Таким образом становится понятно,кто и сколько видел стикер на данном авто.Ну вот и сходства имеются,несмотря на время "виденья" ,в нашем случае мы обе отметила,что владелиц\а этой машинки очень уж шустрый\я :)
Вот это да! я бы до такого не додумалась! Кстати, в моем случае за рулем был мужчина:)
Я переламинировала,только не отрывала старую пленку,а прямо на нее ламинировали...т.к. начали отрывать,а там стикер сам обдирался...оставили так.
Спасибо!
Super_Fish
28.01.2011, 14:44
я думала я одна тут такая, не любящая наклейки)
Комок меха
28.01.2011, 15:34
да ну вас, я просто люблю ЛВ:love:и есть за что:004:
Счастливица
28.01.2011, 16:15
Да при чём тут украсить? Просто отличительный знак для тех, кто понимает. Мне вот приятно на просторах наших дорог увидеть знакомого человека.
Просто отличительный знак для тех, кто понимает.
франкамасоны прям.
нидоганяю желания индивидуума визуально идентифицироваться с каким- либо саобществом.
франкамасоны прям.
нидоганяю желания индивидуума визуально идентифицироваться с каким- либо саобществом.
Утипутиньки:)
Сообщество вас тоже любит, даже без стикера:fifa:
ну надо же как-то украшать мотизы и киа...
Добренький вы.:070:
. Мне вот приятно на просторах наших дорог увидеть знакомого человека.
Я так просто мечтаю об этом! Уже давно.
Но никто -никто не хочет встретить меня на дороге..:030:
Ищу и жду.
Утипутиньки:)
Сообщество вас тоже любит, даже без стикера:fifa:
:))
Иришечка
28.01.2011, 16:57
Я так просто мечтаю об этом! Уже давно.
Но никто -никто не хочет встретить меня на дороге..:030:
Ищу и жду.
Ну как же...я видела тебя на Веденеева :080::flower:
Sashenika
28.01.2011, 18:49
сегодня помигала желтенькому пыжику 107му, на перекрестке Купчинской и Дундича, номер не запомнила, но девушка кажись не поняла:))
Я поняла, я повернулась к вам даже.Вы же сзади стояли, на стветофоре.Но когда я повернулась, у вас было такое лицо,что типа"что смотришь, дура" :)) Я даже засомневалась с ЛВ вы или нет,поэтому моргать вам не стала :)
Я поняла, я повернулась к вам даже.Вы же сзади стояли, на стветофоре.Но когда я повернулась, у вас было такое лицо,что типа"что смотришь, дура" :)) Я даже засомневалась с ЛВ вы или нет,поэтому моргать вам не стала :)
Да нет, я просто думала, как Вам сказать, что я поморгала в знак приветствия, а не типО - проезжай:046:
Значит - будем знакомы:080:
Sashenika
28.01.2011, 19:15
Да нет, я просто думала, как Вам сказать, что я поморгала в знак приветствия, а не типО - проезжай:046:
Значит - будем знакомы:080:
Будем :flower: Я теперь вас буду по всему Купчино искать,чтобы поморгать в ответ :))
Будем :flower: Я теперь вас буду по всему Купчино искать,чтобы поморгать в ответ :))
я ща поеду туды:))
Sashenika
28.01.2011, 19:23
я ща поеду туды:))
Я уже дома :fifa: Поэтому буду охотиться за вами с понедельника :073:
Эх,а нас никто не видит(((:(
Бордовый караван...Может кто-то видел,а я пропустила?:008:
Ну как же...я видела тебя на Веденеева :080::flower:
Спасиб, Ириш! Ты -настоящий друг!:love:
Эх,а нас никто не видит(((:(
Бордовый караван...Может кто-то видел,а я пропустила?:008:
Мы с вами соседи, будем надеяться на встречу в ближ. будущем!;)
Спасиб, Ириш! Ты -настоящий друг!:love:
Мы с вами соседи, будем надеяться на встречу в ближ. будущем!;)
:014::080::080::080::))
Иришечка
28.01.2011, 20:42
ИМХО,но...если так
у вас было такое лицо,что типа"что смотришь, дура"
то...как раз с ЛВ :017:
А побуду-ка я блондинкой:017:.
Привет то ли серебристому, то ли белому, но грязному, ну в общем какому-то светлому, кажется, седану сегодня в районе 17.30 в пробке на Обуховке после моста А.Невского. Маленький стикер сзади справа. Больше никаких отличительных знаков не заметила - ехала быстро, смотрела на дорогу.
Счастливица
28.01.2011, 21:49
франкамасоны прям.
Ну вот Миш, я, может, просто мечтаю, кого-нибудь увидеть в краю далёком ипа моего офиса (от моего дома далёком) потому, что там всё чужое и далёкое. А так увидела бы знакомый стикер и настроение на чужбине поднялось бы...:008: А вы вот такие, невидящие смысла, скрываетесь и не хотите поднять настроение...
Да и просто, приятно ехать и знать, что "...тыыыыы не один..." (с)
Да и просто, приятно ехать и знать, что "...тыыыыы не один..." (с)
:love:
:)):)):)) я не любила, сейчас чем старее, тем дурнее веселее, обклеилась вся:)):)):)):))
Я уже дома :fifa: Поэтому буду охотиться за вами с понедельника :073:
ИМХО,но...если так
то...как раз с ЛВ :017:
хмммм.. придется что-то менять, а то ведь спалят:065:
почти первый раз увидела машинку клуба :) и в не очень удачном месте, у больницы св.ольги, около 15 часов... тоже болеете? :( (темно синий лансер, номер записала на бумажку и оставила ее в машине :) )
привет чему-то большому и чОрному (654), несшемуся сегодня по левому ряду по Выборгскому шоссе
Около Максидома на Ленинском, примерно в 19.00 видела Хонду Джаз, номер 975, темного цвета с 2-мя стикерами.:support:
А у вас простой стикер или наклейка? Мне показалось, что у вас на внешней стороне стекла, но по размеру больше наклейки, т.е. стикер.:008:
Привет))) Это я была))) Это у меня наклейки с внешней стороны))
Приветик черненькой хонде джаз М975.. аж с 2-мя стикерами:)). Видела Вас на парковке ОКЕя. Так приятно было выйти и увидеть напротив машинку ЛВ. :) Может Вы тоже заметили меня? Я стояла напротив.:008::014:Вашу к сожалению не видела((( Надо было поздороваться)))
А я видела аж три раза!!!! Возле "ПРИЗМА" в Девяткино(что-то маленькое-серебристое),потом на русско-финской границе(на Бруснике) был дяденька за рулём(что сильно удивило :) ) И на Светлановском(в пробке) джипик тёмный.Номеров конечно уже не помню(хотя в тот момент старалась запомнить :) )):support::080::065:
~Есения~
29.01.2011, 19:14
А почему удивило что дяденька за рулём на границе был :016:Вы думаете только у тётенек стикеры ЛВ :))
JoyStick
29.01.2011, 19:53
мицубиси пикап 448 у нас во дворе замечен...в гостях наверное у кого-то :)
Иришечка
29.01.2011, 19:55
А я видела аж три раза!!!! Возле "ПРИЗМА" в Девяткино(что-то маленькое-серебристое),потом на русско-финской границе(на Бруснике) был дяденька за рулём(что сильно удивило :) ) И на Светлановском(в пробке) джипик тёмный.Номеров конечно уже не помню(хотя в тот момент старалась запомнить :) )):support::080::065:На Бруснике...что за машина?
в 13.30 на перекрестке Жукова и Стачек (у светофора), темный Мицубиши пикап, номер 448, привет:)
мицубиси пикап 448 у нас во дворе замечен...в гостях наверное у кого-то :)
Наверно одна и та же машина, только хозяйка или хозяин пока не откликнулись:008:
Привет темному форду с номером 620, стоявшему на Брянцева 5/3, около школы Олимпийского резерва. С бооольшим таким стикером!:030:
Привет Рено Логан темно-серый кажется, номер 662, час назад на Санкт-Петербургском шоссе, я вас обогнала на перекрестке с ул.Гоголя и посигналила, на черном Ниссане со стикером. Не разглядела кто за рулем:support::support::support:
Как приятно увидеть машинку со стикером любимого сайта:love:
и от меня привет черной хонде 975 с двумя стикерами вчера на Савушкина около 8 вечера.:support:
привет сузуки 162 серебристой
на школьной у Д сада!
Привет сегодня в Александровском парке WV paasat о 182 не
Привет темному форду с номером 620, стоявшему на Брянцева 5/3, около школы Олимпийского резерва. С бооольшим таким стикером!:030:
А вы тоже туда ходите? Может мы в одну группу? А то я не могу найти компанию...
привет сузуки 162 серебристой
на школьной у Д сада!
Если это было в пятницу и территориально угол Школьной и Липовой, то это точно была я (дочке ДР в садике праздновали). УРРРРРААААААААА!!! меня наконец-то кто-то увидел:080: Привет-привет!!!
MarBella
31.01.2011, 12:24
Приветик черненькой хонде джаз М975.. аж с 2-мя стикерами:)). Видела Вас на парковке ОКЕя. Так приятно было выйти и увидеть напротив машинку ЛВ. :) Может Вы тоже заметили меня? Я стояла напротив.:008::014:
Я уже передавала приветы этой машинке, но мне никто не ответил, :(
А вы тоже туда ходите? Может мы в одну группу? А то я не могу найти компанию...
Ходим...:004: Не в одну группу, точно! Я так подозреваю, что вы мальчики, а мы - девочки! Поэтому, пока основной комплекс не открыли (в котором будут тренироваться мальчики), мы ходим в зал на Ушинского, на Брянцева только перед соревнованиями и по выходным иногда.:)
Привет темному ниссану(???) 011 на пироговской наб сегодня в 8.15
Приветик светленькой машинке у 927 нн
Видела Вас часов в 11.11 :)) на перекрестке Ленинский Жукова. НО Вы поехали вперед по Жукова, а я на Ленинский повернула. Стояла рядом через машину и поприветствовать не смогла. :(
Я уже передавала приветы этой машинке, но мне никто не ответил, :(
Страничкой раньше ответили!!!:support::))
Снова видела наших в Лаппе(вчера) вишнёвый форд(что-то типа фьюжина)возле ПРИЗМЫ!!!!!!:support::support::support:
Небесное светило
31.01.2011, 19:28
Приветик светленькой машинке у 927 нн
Видела Вас часов в 11.11 :)) на перекрестке Ленинский Жукова. НО Вы поехали вперед по Жукова, а я на Ленинский повернула. Стояла рядом через машину и поприветствовать не смогла. :(
Привет!!!:080:
Наконец-то хоть кто-то заметил.
Это вроде вы на углу Зорге и Доблести живете? И у вас вроде форд?:008:
Если это было в пятницу и территориально угол Школьной и Липовой, то это точно была я (дочке ДР в садике праздновали). УРРРРРААААААААА!!! меня наконец-то кто-то увидел:080: Привет-привет!!!
а ребенка Алина зовут??асадик 40??
а ребенка Алина зовут??асадик 40??
Сад 40, а ребенков двое, но Алин нет;) (у старшей в группе есть девочка Алина)
Привет!!!:080:
Наконец-то хоть кто-то заметил.
Это вроде вы на углу Зорге и Доблести живете? И у вас вроде форд?:008:
Ой, нифига себе - :008::)):)) это первое что подумалось. Ага это я. А я вчера принялась Вам бибикать начать, но потом поняла, что увы, Вы не поймете. что это вам, а газель решит, что ей.:)):flower:
mariyagen
31.01.2011, 23:36
Вчера.Серебристый матиз номер 267 у Коломяжского рынка.
Привет!!!
Ходим...:004: Не в одну группу, точно! Я так подозреваю, что вы мальчики, а мы - девочки! Поэтому, пока основной комплекс не открыли (в котором будут тренироваться мальчики), мы ходим в зал на Ушинского, на Брянцева только перед соревнованиями и по выходным иногда.:)
Ну вообще то мы тоже девочки :008:, но по воскресеньям мы на Брянцева. Судя по вашему посту мы младше, первый год только, до соревнований еще очень далеко. А по вторникам и четвергам тоже на Ушинского.
Ну вообще то мы тоже девочки :008:, но по воскресеньям мы на Брянцева. Судя по вашему посту мы младше, первый год только, до соревнований еще очень далеко. А по вторникам и четвергам тоже на Ушинского.
Да уже поняла по вашим постам в других темах, что вы девочки.:) Наверняка постоянно встречаемся, тренер-то один. И сегодня встретимся в 14 на Ушинке:004:
И снова привет НАШИМ.Сегодня утром видела на Сикейроса.Металик(серебро) VOLVO универсал(по моему) т.к. видела только зад :)
х580?? моргнула,но видимо не поняли:005::005::005: Не горит левый стопак:wife::004::flower:
О!!!! Глянула в окно и стоит Черри(серебистый) Н 687 ОР:080::080::080: КРУГОМ НАШИ!!!!:014::014::014:(мамочка в красной спортивной куртке,я видела Вас в окно;))
И сегодня встретимся в 14 на Ушинке:004:
Вряд ли, мы в 18 сегодня :004: Вообще то у нас и мальчик есть, но его не взяли в гимнастику и отвела я его на фехтование.
Mrs.Sher
01.02.2011, 16:00
вчера из окна видела ауди голубенькую:) привет:support:
И снова привет НАШИМ.Сегодня утром видела на Сикейроса.Металик(серебро) VOLVO универсал(по моему) т.к. видела только зад :)
х580?? моргнула,но видимо не поняли:005::005::005: Не горит левый стопак:wife::004::flower:
хе-хе) это муж утром детей развозил, наверняка не понял))) утром он сложно что то понимает)
стопак не горит:( да:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.