Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
А я вчера в другую сторону ехала. И тоже по кольцевой.
:005:
Я у приятельницы на машине увидела только на расстоянии 1 го метра стикер подойдя к машине, а не двигаясь за ней....хотя зрение 100 %:005:
Да и висел он на правой стороне заднего стекла, туда во время движения взгляд не особо падает.:))
Чей Toyota Land Cruiser (???) с номером 171 сегодня мчал с Колтушского шосссе и далее по Косыгина? :)
Дяденька был строг :)) - бибикать не решилась :))
Чей Toyota Land Cruiser (???) с номером 171 сегодня мчал с Колтушского шосссе и далее по Косыгина? :)
Дяденька был строг :)) - бибикать не решилась :))
Это муж Есении
Рав4 767 сегодня на Московском привет! Это я была на серебристой сузуки :)
Рав4 767 сегодня на Московском привет! Это я была на серебристой сузуки :)
Привет только только доехала до компа из ГАИ.:support::support::support:
А с кем мы сегодня на Луначарского встретились?? Шевроле красненькая вся в Декоретто)) (я с своих божьих коровок так и не наклеила....)
Натали Р.
09.08.2011, 18:24
:support:Привет серебристому опель корса 826 сегодня около 14.30 на Апраксином переулке, мимо проходила:019:
сегодня на КАД в сторону Выборгского шоссе (от Охты) посигналил чОрному Мицубиси Лансер IX универсал
Черный Форд (номер не запомнила), сегодня в районе 17 часов на Марата, привет)))
:support:Привет серебристому опель корса 826 сегодня около 14.30 на Апраксином переулке, мимо проходила:019:
И Вам привет)))) Это я :support:
Может быть 599? Я 1.08 стояла на Жуковского - ездила в Снегиревку.
:flower:
Возможно и 599)))) Было очень приятно :flower:
Привет водителю серебристой Нивы :support: (номер то ли 646, то ли 649) сегодня на внешнем кольце КАДа около 19.30. Сигналить не стали, т.к. были на мужниной машине, не остикеренной :)).
привет фиолетовому Фьюжену, припаркованному во дворах за Кофе-Хаузом у Черной Речки! сегодня около 19.
А чья красненькая Мерива только что была замечена на 22-й линии ВО? Привет Вам от зеленой Меривы:)
Небесное светило
10.08.2011, 16:11
Привет красному Гетсу с номером 321.:)
Поворачивала за вами на Колобановскую улицу минут 15 назад.
Привет синей опель вектра на ул. Мира, :support::support::support::support:
Жанна это наверно вы?
Привет красному Гетсу с номером 321.:)
Поворачивала за вами на Колобановскую улицу минут 15 назад.
Ничего себе, а ведь это я была:005:. Привет!:support:
Привет синей опель вектра на ул. Мира, :support::support::support::support:
Жанна это наверно вы?
наверно, только он черный!
На нем теперь муж ездить будет, а у меня новенький Опель, зеленый :love:
MarBella
10.08.2011, 23:20
Привет золотистому Матизу 940, кажется.Видела Вас на Лиговке, перед Обводным в сторону центра:support:В районе 8 вечера
Сегодня на Ленинском пр. в 20.50ч. пежо желтое 830, подъезжали к Петергофскому пр.
Привет :support:
наверно, только он черный!
Видимо я сослепу не разглядела.
Поздравлю с новой машинкой :flower::flower::flower:
Видимо я сослепу не разглядела.
Поздравлю с новой машинкой :flower::flower::flower:
спасибо!!! Он тоже уже со стикером ;)
Sashenika
11.08.2011, 00:47
Сегодня на Ленинском пр. в 20.50ч. пежо желтое 830, подъезжали к Петергофскому пр.
Привет :support:
Привет :080: А вы мне знаков не подавали? что то я вас не видела :008:
вчера в час ночи на выборгском караван 997 бордовенький. чей?
спешел фор Жанна.... (http://www.youtube.com/watch?v=8FKapMtgsg8)
Привет.....
Привет.....
вааау, и ты, редиска, меня не догнал, не обсигналил, и не подрезал? :001:
вот так едешь и не знаешь, что тебя снимают :008:
вааау, и ты, редиска, меня не догнал, не обсигналил, и не подрезал? :001:
вот так едешь и не знаешь, что тебя снимают :008:
вообще то я помаргал, и даже посигналил......а ты даже голову не повернула......:))
вообще то я помаргал, и даже посигналил......а ты даже голову не повернула......:))
даааа...я сейчас вспомнила, что кто-то сигналил, но мне даже в голову в голову не пришло, что это в мою сторону. Вроде повернула нормально, не тупила, мало ли, кто кому там сзади сигналит.
А ты редиска, мог бы догнать, была бы рада :love:
даааа...я сейчас вспомнила, что кто-то сигналил, но мне даже в голову в голову не пришло, что это в мою сторону. Вроде повернула нормально, не тупила, мало ли, кто кому там сзади сигналит.
А ты редиска, мог бы догнать, была бы рада :love:
я б сталдогонять...... а ты потом тему создала, что какой то маньяк за мной по городу гонялся.....:))
я б сталдогонять...... а ты потом тему создала, что какой то маньяк за мной по городу гонялся.....:))
в общем, маниак, в следующий раз догоняй! Можно подумать, что Букашка - гоночный болид :046:
Ух ты,у нас тезка появился:support:
о! у меня во дворе сосед появился! (точнее, он там жил - красный Кашкайчик, тока стикер появился сейчас)
Привет соседям! :support:
Стикер на лобовом стекле.
А в каком дворе - не скажу в целях безопасности ))))))
Привет.....
Обводный, поворот на Измайловский :065:
Эх, раньше постоянно по этому маршруту ездили с мужем :) В то время ещё трамваи там ходили :)
Жанна, поздравляю Вас с новенькой машинкой!
Привет :080: А вы мне знаков не подавали? что то я вас не видела :008:
Нет, не могла, ехала позади за три машинки:)) не успела....
Обводный, поворот на Измайловский :065:
Эх, раньше постоянно по этому маршруту ездили с мужем :) В то время ещё трамваи там ходили :)
Жанна, поздравляю Вас с новенькой машинкой!
спасибо!!!! :love: да, это там
Небесное светило
11.08.2011, 13:05
Ничего себе, а ведь это я была:005:. Привет!:support:
Я думала вы меня видели.
Просто на Таллинском вы меня обогнали слева, я ехала в среднем ряду. Но обогнать потом мне вас не удалось. Правда у меня знак висит справа, чую надо еще и на левую сторону повесить.:)
т.е. на тестдрайв Джаза не ждать? ;) :))
Я думала вы меня видели.
Просто на Таллинском вы меня обогнали слева, я ехала в среднем ряду. Но обогнать потом мне вас не удалось. Правда у меня знак висит справа, чую надо еще и на левую сторону повесить.:)
Вот и я про то , что справа не видно! Я вовсю смотрю на машины, но ни одного стикера ни разу еще не видела.
Sashenika
11.08.2011, 14:41
Видела из окна :065: бордовый гетз на Рихарда Зорге в 13:20 Привет :support:
сегодня на КАД в сторону Выборгского шоссе (от Охты) посигналил чОрному Мицубиси Лансер IX универсал
:support::support::support:
еще бы опознать его. сдается мне что это был шезлонг. тока разглядеть не успел
вчера 15.07 видела на Колтушском шоссе в направлении Всеволожска
матиз номер А 940 ....К 178:support:
Привет золотистому Матизу 940, кажется.Видела Вас на Лиговке, перед Обводным в сторону центра:support:В районе 8 вечера
Привет:support::support::support:
Это я была :008: Ну надо же, увидели в первый раз и в час ночи :)):)):)) Мы из Финляндии возвращались.
Приветствую вас! Мы с вами в Черноморских автомобилистах, наверно, пересекались ;)
еще бы опознать его. сдается мне что это был шезлонг. тока разглядеть не успел
:)
Sashenika
11.08.2011, 22:49
Привет зеленой 99 номер 938 сегодня вечером на Малой Балканской :support:
Это я была :008: Ну надо же, увидели в первый раз и в час ночи :)):)):)) Мы из Финляндии возвращались.
Приветствую вас! Мы с вами в Черноморских автомобилистах, наверно, пересекались ;)
:)
О,точно!:080::))
Привет Кеду красноватого оттенка, номер на 2 начинается, седня около 8-ми на Энгельса.
Чья красная мазда г/н 217 стояла сегодня в 16-30 на аварийке напротив метро Автово на Стачек? Вам привет! :support:
Sashenika
12.08.2011, 19:55
Привет белому пежо 308,номер 637 в 17 часов на парковке у ТК Фиолент. Вы стояли у дома № 100 по Ленинскому :support:
Сегодня в 17.30 на Витебском пр. в сторону Благодатной через машинку тащилась за Hyundai Getz красного, скорее всего, цвета, номер ???05ВВ
Небесное светило
12.08.2011, 23:12
Привет Вольво с номером 514 (вроде бы), вы поворачивали с Жукова на Стачек в 15.00.
синяя элантра 632 на Приозерке привет! :)
*Sunlady*
13.08.2011, 00:26
Сегодня в 17.30 на Витебском пр. в сторону Благодатной через машинку тащилась за Hyundai Getz красного, скорее всего, цвета, номер ???05ВВ
:support:Привет! похоже, что за мной тащились))) оранжевый гетц, 105 ВВ, время совпадает.
Привет.....
Прям целый сериал снят, вот это ДАААА:019:
МастерОК
13.08.2011, 01:18
синяя элантра 632 на Приозерке привет! :)
Привет! :support: Долго же мы вместе ехали. Я за этим грузовиком от самого Орехово.
Привет! :support: Долго же мы вместе ехали. Я за этим грузовиком от самого Орехово.
я тоже, просто сначала нас пара машин разделяла, радуга была классная:)
а я 308-го пыжика видела 15 минут назад на Ленинском, беленький, номер 637 кажется :). Чей? Я за вами стояла!
Sashenika
13.08.2011, 12:47
а я 308-го пыжика видела 15 минут назад на Ленинском, беленький, номер 637 кажется :). Чей? Я за вами стояла!
Хозяйка этого пыжика становится популярной :)) Я тоже его вчера видела :073:
я форд на ул. Зайцева у сбербанка видела, правда на номер даже не посмотрела
Серебристый Гетц Е791АР в два часа дня поварачивающий с Ленсовета на Типанова (в сторону Московского пр.) Привет:support:
Привет темной ладе К128 ОЕ ( вроде так ) сегодня в 20.30 на Лиговке. Мы стояли на развороте у Галереи.:support::support::support:
kunya-tarakina
14.08.2011, 16:53
Привет Вольво с номером 514 (вроде бы), вы поворачивали с Жукова на Стачек в 15.00.
:support:Привет, привет:support:
Привет темной ладе К128 ОЕ ( вроде так ) сегодня в 20.30 на Лиговке. Мы стояли на развороте у Галереи.:support::support::support:
Иессс!!!!:080: Заметили!!!! Правда, не я была за рулем, брат, но все-таки!!!!
Супер!:flower:
МастерОК
14.08.2011, 23:32
я тоже, просто сначала нас пара машин разделяла, радуга была классная:)
А вот и фото: и стикер, и радуга.
Иессс!!!!:080: Заметили!!!! Правда, не я была за рулем, брат, но все-таки!!!!
Супер!:flower: А я думаю в этот момент, что давненько Лв-цев не видела, сегодня должна обязательно приметить. И тут бац- машинка ! я прям заорала от радости, но сигналить не стали, т.к. мы на развороте стояли, а он по среднему ряду ехал.:support::))
Murashki
15.08.2011, 11:52
Привет синему Кеду в пятницу в пробке на Московском шоссе в районе 9 вечера. Номер не приметила, за рулем был мужчина. Стикер сверху слева:))
да у меня брат и не понял бы... он вообще протиф всяких наклеек на авто...
а так - это да....я вообще редко "наших" вижу, а если и вижу, то прям радуюсь аки ребенок :)
В пятницу около 2 часов ночи на Лени Голикова в начале видела припаркованный серебристый минивен с наклейкой. Это глюк или действительно кто то там живет?
Саша - Leona - привет :)
на том же месте в тот же час:))
Привет Насть!
mariyagen
15.08.2011, 21:21
А я думаю в этот момент, что давненько Лв-цев не видела, сегодня должна обязательно приметить. И тут бац- машинка ! я прям заорала от радости, но сигналить не стали, т.к. мы на развороте стояли, а он по среднему ряду ехал.:support::))
а так - это да....я вообще редко "наших" вижу, а если и вижу, то прям радуюсь аки ребенок :)
ага.
вот и у меня такая реакция.:046::080:
lena0971
15.08.2011, 21:39
Серебристый Гетц Е791АР в два часа дня поварачивающий с Ленсовета на Типанова (в сторону Московского пр.) Привет:support:
Было дело, виновата, сознаюсь :)
Увидела сообщение только сегодня (15-го) и слегка испугалась, т.к. машина оставлена в сервисе, а я сама в отпуске в Греции. Ну вот, думаю, как это мой Гетц без меня катается :))
Shum-da-gam
16.08.2011, 18:19
Вчера, 15.08.11 во дворе у дома по ул.Хошимина, приблизительно в 19ч, совершенно случайно припарковалась рядышком с ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ г/н 860 (если не изменяет память). Жаль не додумалась оставить записку с приветом. Ну хоть здесь передам:support:
Красный Кашкай 977 - признавайтесь кто вы? Привет от соседей! Стоим рядышком.
Доброго утра синенькому Гетцу, о220хе, с которым мы утром вместе ехали с Комендани через Планерный виадук :)
Ниссан Альмера т592ев, чОрная, у пл. А. Невского, чья вчера грустила? :)
Dead Barbie
17.08.2011, 12:58
Как оказывается полезно гулять за пределами своего двора :support:
Вчера днем в кармане на Проспекте Просвещения была замечена желтая 8-ка (?) номер 329 с классными знаками ЛВ "дети в машине" :love: Первый раз увидела такую модификацию знака
Комок меха
17.08.2011, 13:17
Ниссан Альмера т592ев, чОрная, у пл. А. Невского, чья вчера грустила? :)
моя:078:
не долго грустила:))
давно меня никто не видел и я тоже:017:
моя:078:
не долго грустила:))
давно меня никто не видел и я тоже:017: :)) я там каждый день езжу, практически в одно время ;) ... Стойте чаще :))
IRILLIKA
17.08.2011, 23:22
Cегодня около 10 утра на Садовой что-то зелененькое, не успела разглядеть мелькнуло на поворот в переулок Крылова.
Жанна, привет Вам :flower:
Мы с Вами сегодня по Приморскому шоссе ехали..
Аришка_LAV
18.08.2011, 00:05
Чёрному джипу, сегодня днём в Ропше, - привет!:support:
Номер рассмотреть не успела.
Сегодня в 8:00 привет синему Hyundai Matrix е312ре на парковке у карусели рядом с СКК ;)
а я его почти каждый день вижу припаркованным у нового дома рядом с Каруселью на Ленинском:) только его хозяка что-то не откликается.
Девятка (???), темно зелёная (???) на Лиговском переулке в 10 утра чья стояла? :))
Вижу только стоящих :))
И кто это на красный по Московскому в 16.45 в районе ст.м. Фрунзенская (направление из центра) промчал на коричневой БМВ ?001?р :073: ???
ай-ай-ай как не хорошо :068: :))
a-nadezhda
18.08.2011, 19:20
Видела сегодня припаркованный светло-зеленый Матиз номер 173 на Гражданском (ближе к пересечению с пр. Просвещения). :)
Девятка (???), темно зелёная (???) на Лиговском переулке в 10 утра чья стояла? :))
Вижу только стоящих :))
В цвет местных помоек?:)) когда я ее ночью забирала, пришлось распихивать бачки:))
В цвет местных помоек?:)) когда я ее ночью забирала, пришлось распихивать бачки:))
ну это у нас там да... Бывает... Хорошо маленькие и пластиковые ставят.... :091:
Прикольно было, когда они мудрились между двух припарковыных авто туалет "запарковать"для стоителей-ремонтников... на люк... такой, ввиде железной трубы с дверкой... :065: до бамперов см по 5...
Видела сегодня припаркованный светло-зеленый Матиз номер 173 на Гражданском (ближе к пересечению с пр. Просвещения). :)
привет, я там каждый день паркуюсь:support:
Веденеева
19.08.2011, 15:56
И кто это на красный по Московскому в 16.45 в районе ст.м. Фрунзенская (направление из центра) промчал на коричневой БМВ ?001?р :073: ???
ай-ай-ай как не хорошо :068: :))
:)):)) ну так пожарная команда судя по номеру
a-nadezhda
20.08.2011, 01:10
привет, я там каждый день паркуюсь:support:
А я там часто проезжаю - и живу рядом и в типографию "Фантазия" раз в неделю-две точно наведываюсь.:flower:
т.е. на тестдрайв Джаза не ждать? ;) :))
нет :004: купила Букашку :support:
Жанна, привет Вам :flower:
Мы с Вами сегодня по Приморскому шоссе ехали..
привеееет! а я всю дорогу объясняла украинской тете, в какой мы секте состоим :046:
Четверговский вечерний привет Рено припаркованному на углу Литейного и Жуковского :support:
привет красному авео в бабочках 609 во дворах науки сегодня утром, сзади 2 стикера :)
Черный фольцваген, номер 770. Вчера вечером, около 18.20 ехала за вами по Верности. Вместе завернули потом на Науку. Привет, привет :)
Иришечка
20.08.2011, 18:08
привет красному авео в бабочках 609 во дворах науки сегодня утром, сзади 2 стикера :)
Бесполезняк...уже не первый год передаем привет...тишина.
Привет серому Матриксу 044 на Шаумяна :)
Комок меха
20.08.2011, 19:53
Привет серебристому WV на Блюхера:080:
Привет Крысе на красном WV, припаркованной сегодня на Энергетиков:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.