Просмотр полной версии : Видели машинку клуба
доброе утро Хонде джаз № 171 :)
доброе утро Хонде джаз № 171 :)
Настя! :076: Хде?
не видела? Ты ушла на Ковалевской с Северного, а мы поехали прямо :)
Малявка такая была сине-зеленого цвета :)
не видела? Ты ушла на Ковалевской с Северного, а мы поехали прямо :)
Малявка такая была сине-зеленого цвета :)
Неа... Я злилась на чела на синем Логане;), других не замечала :008:
Ekaterина
01.10.2008, 18:49
вчера вечером ехала за сузуки SХ4 , сзади стикер ЛВ
по московскому, в небольшой пробочке, часов в 19.00-20.00
рыженький такой:)
НЕБОЛЬШАЯ пробочка? Фигасе себе :)
Это я была, привет!
второй день вижу на Говорова зеленого фольцвагена Поло 322 с осыпавшейся шильдой. За рулем молодой человек, который активно изумляется на мое моргание и ромбики в момент маневрирования :046: Привет от синего Спарка! :))
Привет темной Вектре 981 сегодня около 4 часов на парковке у Родео-Драйв. :support:
Привет седану Опелю на парковке Меги сегодня!
Ольга Машнина
05.10.2008, 21:16
А мы сегодня за таким же - с Космонавтов на Типанова и далее по Славе. Днем, во втором часу.
Маринк, тоже ты??? :))
ЗЫ. Я дождусь координат мастерской, а также твоего "мыла" для высылки фоток чудесной дочери? :015:
Vendredi
06.10.2008, 10:14
А я сегодня daryn'у встретила на набережной около Летнего сада. Привет!!!
Куда путь-дорогу держали, на работу?
Муси_пуси
06.10.2008, 11:14
Приветт WГольф с утра в 8.40 по Говорова......
Видела впервые :))
Муж в машине аж проснулся от моих воплей:)))
И вам привет. Ага, на работу, даже опаздывала. Где чебурашку такого взяли? Тоже хочу....
Vendredi
06.10.2008, 14:24
И вам привет. Ага, на работу, даже опаздывала. Где чебурашку такого взяли? Тоже хочу....
Это чебурашка боско. Вожу под стеклом в знак солидарности олимпийскому движению :))
А мы в школу опаздывали. Обычно едем на 15-20 минут раньше.
Вот и я минут на 10 обычно раньше там езжу, странно что раньше не пересекались.
А мы сегодня за таким же - с Космонавтов на Типанова и далее по Славе. Днем, во втором часу.
Маринк, тоже ты??? :))
ЗЫ. Я дождусь координат мастерской, а также твоего "мыла" для высылки фоток чудесной дочери? :015:
Тоже я :)
А ты мастерскую не получила :001:
Ольга Машнина
06.10.2008, 15:33
Тоже я :)
А ты мастерскую не получила :001:
нифига я не получила :(
nastya.artemeva
06.10.2008, 15:53
НЕБОЛЬШАЯ пробочка? Фигасе себе :)
Это я была, привет!
сузуки рыженький ЕЕ вроде, вы?:)
я тоже видела, на Славе:080:привет:)
сузуки рыженький ЕЕ вроде, вы?:)
я тоже видела, на Славе:080:привет:)
Какая я заметная в последнее время, однако....
Привет! :)
Превед очередной раз черному Гетцу 583 (сегодня на Казакова в 19:50)!
Olechka, привет. :) Надеюсь я была замечена. :)) Мы сегодня друг за дружкой пытались переехать Красногвардейскую площадь. :)
Инга&Кирюша
07.10.2008, 19:11
Наконец-то и я кого-то увидела :)
Привет синему Кольту припаркованному во дворе 160 школы :)
Привет субарику сегодня в начале седьмого на Литейном.
Когда доехала до дома, увидела, что мой стикер упал :)
А я сегодня на Литейном в пробке около 9-тир утра в среднем ряду краем глаза увидела стикер (глаз у мя уже наметан на енто дело), и мужчину за рулем... Но это и все.... Марку авто не разглядела - обзор перекрыл грузовик - темно-синяя или черная мафынка, поворачивала на набережную...
Olechka, привет. :) Надеюсь я была замечена. :)) Мы сегодня друг за дружкой пытались переехать Красногвардейскую площадь. :)
Ой, Женя, только заметила ваш пост. :008:
Точно, мы ж с вами вчера штурмовали Красногвардейскую площадь (я вас тоже видела - у вас стикер впереди) :078:
Busy_lady
08.10.2008, 18:00
А привет Opel Meriva в 5:30 утра сегодня в Пулково-2...Куда улетели? :)):)):))
Иришечка
08.10.2008, 18:02
А привет Opel Meriva в 5:30 утра сегодня в Пулково-2...Куда улетели? :)):)):))
Это мы узнаем,когда Opel Meriva вернется:support:
Привет красному пежо со стикером на лобовом стекле, который сегодня около 18 часов был припаркован рядом с ДДЮ на Ленской. :)
Красный Ford Fusion 876 - привет от серебристого матрикса 692 :) Долго ехал за тобой сегодня :)
Иришечка
10.10.2008, 18:07
Сегодня стикер заново заламинировала.....а то пленка расклеилась(((
привет от серебристого матрикса 692
ооооо, наконец-то мы знаем, что Матрикс серебристый, и номер даже! :080::080::080: А то на любой Матрикс реакция одна - а вдруг это Gaid!!!! :004:
Привет красному пежо со стикером на лобовом стекле, который сегодня около 18 часов был припаркован рядом с ДДЮ на Ленской. :)
Ой, это мы наверное :)) Привет!!!:)
Ой, это мы наверное :)) Привет!!!:)
А вы в ДДЮ занимаетесь? :)
Да ладно, я даже фотки постил пару раз :)
А вы в ДДЮ занимаетесь? :)
Да,в "Юном Ленинградце" танцуем, а вы? :)
Мумми Первая
12.10.2008, 01:53
Привет красному Опель Корсе у Двух Палочек на Просвете!:080:
№ 6 9 3 или 3 6 9 как-то так:008:
Да ладно, я даже фотки постил пару раз :)
Как же я такое пропустила? :001: Может ещё разок? Можно в личку :091:...
Можно и не в личку :)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1611376&stc=1&d=1222017635
Привет красному Опель Корсе у Двух Палочек на Просвете!:080:
№ 6 9 3 или 3 6 9 как-то так:008:
Привет-привет Шкода Фабия:))
ЗЫ: у меня номер 936-попрошу запомнить:ded:
ЗЫ: у меня номер 936-попрошу запомнить:ded:
Я пожалуй буду записывать :039:
Да,в "Юном Ленинградце" танцуем, а вы? :)
А мы в "ЮЛ" не попали, хотя и отбор прошли - некому к 14.30 на занятия ребенка водить :( Ходим на шахматы по понедельникам и средам, с 16 до 18 ч. Если что - меня не заметить трудно: я в рыжей куртке, с рыжим ребенком и бооольшим пузом :))
Иришечка
12.10.2008, 23:42
Огласите ник плиз:ded:
Иришечка
12.10.2008, 23:42
Ну и зачем Вы стерли свое сообщение?
В субботу около 15:00 видели серебристую десятку выезжающую из Синявинских садоводств в сторону мурманки, за рулем была девушка:support::014:
Вчера, в воскресенье в начале Ланского шоссе (точнее во дворе за домом 6) замечен припаркованный серебристый Гетц ,
привет:)
ух ты! похоже соседи:) и у нас гнездо поблизости:))) я вашу машинку из окна дома 4 наблюдала :)))
моя у школы стоит, но без стикера:)
Огласите ник плиз:ded:
Неужели ещё кто-то не в курсе? :) Оля - Boreal
Иришечка
14.10.2008, 11:34
Неужели ещё кто-то не в курсе? :) Оля - Boreal:008:я не в курсе,но теперь уже знаю :)) Спасибо:flower:
Ломовая лошадь
14.10.2008, 12:58
Вчера примерно в 19 часов около Александринской гимназии № 628 видела серебристый Мицубиси, номер кажется 710. Стикер на лобовом стекле. Привет!!!
Ну и зачем Вы стерли свое сообщение?
Глюк:008: Это я так удачно отредактировала.
Неужели ещё кто-то не в курсе? :) Оля - Boreal
Да, конечно:). Раз мое сообщение удалилось, повторюсь, что видела Олину машинку в воскресенье на Фонтанке. Впечатлилась:). Было желание сфоткать:).
Иришечка
14.10.2008, 13:52
Глюк:008: Это я так удачно отредактировала.:))
Небесное светило
15.10.2008, 16:30
Вчера 14.10 видела Ford Fusion синий, который поворачивал с ул. Котина на Лениский (направо) около 9.30, за рулем была девушка в очках и на машине знак 70. Номер не успела посмотреть.:support:
Ольга Машнина
15.10.2008, 21:08
Привет Subaru Forester, стоявшему сегодня вечерком на Ломоносова.
Александр
16.10.2008, 13:18
Сегодня на Марата был замечен Гетц с номером 583. Привет!
Синему Паджеро в субботу и в воскресенье... в районе Волосово... стикер не видела, но точно внутри была форумчанка ;)
привет черному Ланосу 893 сегодня у Стиль-Клуба на Голикова!
А мы в "ЮЛ" не попали, хотя и отбор прошли - некому к 14.30 на занятия ребенка водить :( Ходим на шахматы по понедельникам и средам, с 16 до 18 ч. Если что - меня не заметить трудно: я в рыжей куртке, с рыжим ребенком и бооольшим пузом :))
:) Увижу, обязательно поздороваюсь :)
Красный Ford Fusion 876 - привет от серебристого матрикса 692 :) Долго ехал за тобой сегодня :)
:support: А я мимо этого Фьюжна хожу перодически по Левашовскому когда с работы возвращаюсь;) .
ой забыла вчера написать....
ехали вместе вчера по шафировскому в пробке с чёрным фьюженом 295 толи нмм толи ннм :) за рулём мужчина в бейболке...привет :) несколько раз менялись рядами то вы вперёд нас то мы :)
привет чёрному форду фьюжену с620ан 98 за рулём девушка гонщица :) ехали за вами вчера вечером от максидома, потом по гражданке потом свернули на верности, фарами мигала, но вы не заметили
привет!
о, везёт мне на чёрные фьюжены :)
21 октября в 18-15 замечен под Гренадерским мостом красный тонированный Гетц.
Стикер на лобовом стекле.
Привет.
о, везёт мне на чёрные фьюжены :)
Инна, вот тот который 620 не черный, а темно-серый. И буква последняя другая. Не видела летом это сообщение, носилась между дачей, домом и работой. Но маршрут мой (если мимо Максидома по Гжатской).
Инна, вот тот который 620 не черный, а темно-серый. И буква последняя другая. Не видела летом это сообщение, носилась между дачей, домом и работой. Но маршрут мой (если мимо Максидома по Гжатской).
да именно такой маршрут, мы за вами так и ехали :)
Estrella
23.10.2008, 16:31
Синему Паджеро в субботу и в воскресенье... в районе Волосово... стикер не видела, но точно внутри была форумчанка ;)
Киварин рулит :080:
Кстати, не только форумчанка, но и форумчанин :))
Mama_Deniski
23.10.2008, 16:40
Я видела в понедельник Гетц темно синий 583. Вместе на паркову к Континенту ехали , за рулем мужчина был. Привет!!!
привет черному Ланосу 893 сегодня у Стиль-Клуба на Голикова!
Привет! :support:
Красной Корсе на Почтамтской 15 минут назад ПРИВЕТ!
Иришечка
24.10.2008, 21:39
Привет сегодня светлой восьмерочке:support: гос номер 570...на выезде из дворов Науки 19.... в 13-25....выезжала за Вами....пока фотик достала....Вы налево уехали:065:
Привет серебристому Митцубиси, припаркованному в пятницу утром у Меги Парнас.
Красная корса на Почтамтской сегодня снова стояла. :078:
Estrella
27.10.2008, 12:34
Серая Хонда ЦР-В сегодня возле садика "Радуга" на Белорусской. Стикер на заднем боковом стекле слева. Привет :)
Режиссёр Якин
27.10.2008, 13:16
Хаба-хаба 26.10 симпатичной владелице Гетца, за рулем того самого Гетца:love:,салатного цвета,номер вроде 295 сначала перед поклонкой потом на парковке у ТЦ в Озерках.
Хаба-хаба 26.10 симпатичной владелице Гетца, за рулем того самого Гетца:love:,салатного цвета,номер вроде 295 сначала перед поклонкой потом на парковке у ТЦ в Озерках.
:008: Меня засекли :)) Спасибо, и вам привет! :078:
Красная корса видимо ехала с Почтамтской сегодня в 18.40 по Двороцовой набережной. Номер помнила, но сейчас уже вылетел, кажется 935 или 936. Мы толкались по соседней полосе довольно долго рядом.
Мумми Первая
28.10.2008, 01:17
а у меня вчера стикер содрали!:015:
а я снова приклеила!:support: не насдираетесь!:004:
Красная корса видимо ехала с Почтамтской сегодня в 18.40 по Двороцовой набережной. Номер помнила, но сейчас уже вылетел, кажется 935 или 936. Мы толкались по соседней полосе довольно долго рядом.
я знаю, кто это! но пусть сама отзовется ;)
Привет!:support:
Co-Co Sharel'
29.10.2008, 00:09
По Дибуновской улице сегодня, мимо меня промчалась маленькая красная машинка, ни марку, ни номер сказать не могу :)) - стикер был на лобовом стекле, сразу в глаза бросился.
вчера в 11-15 на Литейном мосту замечен вишневый Ланос № 130.
Привет!
это мой благоверный :) привет от него! :)
... не насдираетесь!:004:
:flower: словИще-то какое! :046: :046:
Привет мужу Джойстика в 9-05 на Литейном мосту! ))))))
Привет Hundai 681, вчера у ДТЮ на Новоселов :))
Привет серой Сузуки 3...2, которая живет в рабочее время на Кантемировской, еще раз привет ее владелице :flower:
Katrin_P
31.10.2008, 16:16
Привет серебристой Шевроле Ниве г/н *297**, припаркованной на Фонтанке, проезжала мимо около 14 час. Кстати мы почти тезки, у нас с Вами совпадают цифры номера и первая буква. :080:
Kunoichi
31.10.2008, 16:23
дайте 2 стикера, а!
дайте 2 стикера, а!
Угу! Тож хоца!
Kunoichi
01.11.2008, 16:00
я настаиваю :)) мне и мужу
Привет УАЗику два часа назад парковавшемуся у Ленты на Обводном.
Привет УАЗику два часа назад парковавшемуся у Ленты на Обводном.
Шо, прямо два часа парковался? Boreal, ну ты даешь :) :046::046::046:
Не помешала? У меня ГУР потек :( Парковаться стало немного неудобно :(
JoyStick
03.11.2008, 11:34
Привет серебристой Шевроле Ниве г/н *297**, припаркованной на Фонтанке, проезжала мимо около 14 час. Кстати мы почти тезки, у нас с Вами совпадают цифры номера и первая буква. :080:
наш папа там наездами в главном офисе....
Сочувствую.
Нет, не помешали, мы раньше вас приехали. посему я только наблюдала из машины.
Екатеринка
05.11.2008, 10:03
Мой муж вчера видел синий Ноут, направляющийся по Ленинскому проспекту от пл.Конституции до ул.Варшавской. Стикер на заднем стекле. Он ВАС обогнал на Рено-клио 2 серебристого цвета, стикер тоже сзади. ПРИВЕТ!!!
Клёпа Великолепная ®
05.11.2008, 12:56
Мой муж вчера видел синий Ноут, направляющийся по Ленинскому проспекту от пл.Конституции до ул.Варшавской. Стикер на заднем стекле. Он ВАС обогнал на Рено-клио 2 серебристого цвета, стикер тоже сзади. ПРИВЕТ!!!
может и я.......
Была там..... часов в 7 примерно вечера....
никого не видала.:(
Екатеринка
05.11.2008, 21:00
может и я.......
Была там..... часов в 7 примерно вечера....
никого не видала.:(
Да, это было в восьмом часу. Это былы точно Вы, муж вас по фотке в вашем профиле опознал:))
А мой стикер почему-то никто не видит, машинка с заводской тонировкой, наверное не очень заметно стикер. Хотя езжу достаточно много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.