Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Malinka!
21.04.2010, 17:08
Километра 2-3 всего http://maps.**********/-/CBX479Q, дешевле всего такси по телефону через диспетчера вызвать, должно стоить около 200 руб.
А разве аэропорт не в Сочи? Честно сказать я запуталась, где что находится.
аэропорт в Адлере;)
lala_new
21.04.2010, 17:18
Аэропорт Сочи находится в Адлере :))
Malinka!
21.04.2010, 17:25
А в Сочи что находится? Пыталась просто по карте смотреть выдает что аэропорт сочи находится в центре сочей:)) Поэтому и запуталась.
А в Сочи что находится? Пыталась просто по карте смотреть выдает что аэропорт сочи находится в центре сочей:)) Поэтому и запуталась.
ну,как вам сказать-адлер-это район Сочи...
как-то так:016:
Malinka!
21.04.2010, 17:32
ну,как вам сказать-адлер-это район Сочи...
как-то так:016:
Ну эт я знаю, просто адлер намного дальше от центра Сочи. Ну да ладно. Большое спасибо, за информацию. Будем знать, где находимся.
http://airport-krr.xqdesign.ru/index.php?id=320 Может кому-нибудь пригодится, прямые автобусы из аэропорта.
Всё таки за детей до 2 лет снимают 500 рублей за сам билет туда и обратно до Москвы,а сборы и багаж не берут.
Может я чего-то не так делаю.:009:
ну, вот попробовала "забронировать" на 24 апреля туда-27 обратно +300 к взрослому билету в каждой из дат....:017:
Может глючит? У меня ооочень долго грузится сейчас.
Сейчас есть так называемый Большой Сочи, куда входят собственно Сочи, Адлер и еще несколько районов, если не ошибаюсь, Лазаревское, Лоо и Хоста. Т.е. по-новому правильно называть место расположения аэропорта Сочи, а по-старинке - Адлер. Надеюсь, не запутала еще больше:).
Malinka!
21.04.2010, 19:39
Спасибо. Теперь все понятно. :)
Всем спасибо, кто ответил по поводу прозрачных пакетов ,а вот главный вопрос, так сколько можно в один литровый пакет положить ёмкостей по 100мл., не совсем поняла, неужели только 1?
Всем спасибо, кто ответил по поводу прозрачных пакетов ,а вот главный вопрос, так сколько можно в один литровый пакет положить ёмкостей по 100мл., не совсем поняла, неужели только 1?
1 литр.:)
А мне кажется, что важен суммарный объем жидкости- не более 1литра, а не собственно объем пакета, в пакет объемом 1 литр не поместится 10 бутылочек по 100 мл.
А мне кажется, что важен суммарный объем жидкости- не более 1литра, а не собственно объем пакета, в пакет объемом 1 литр не поместится 10 бутылочек по 100 мл.
Вот я так и поняла ,что суммарный объём, я думая 5-6баночек поместится.
Вообщем десять раз читала правила и на 11раз сама ответила себе на вопрос.
размещены в прозрачном пластиковом закрываемом контейнере (пакете) размером 18?20 см, совокупный объем жидкостей в контейнере (по объему упаковок) должен составлять не более 1 литра.
Теперь проблем меньше, осталось пакеты найти.Я думаю для бутиков прозрачные на замочке подойдут.
ivanovka
21.04.2010, 20:10
А может мне кто подскажет, у нас с мужем куплено 2 взрослых билета, а теперь хотим и ребенка взять с собой, как на него билет приобрести????
Звонить в авиакомпанию, т.к. детский билет без взрослого не продается с сайтов...
Alice Fox
21.04.2010, 23:56
Да, только чувствую, это изменение обойдется в копеечку.
Да, только чувствую, это изменение обойдется в копеечку.
я как-то докупала детский билет у финского лоукостера,тоже звонила и по телефону диктовала данные карты,чтобы платеж прошел-заплатила только за билет,без лишних такс и штрафов:ded:
ситуация такая. купили билеты в Сочи 30 июня туда и 30 июля обратно. 2 взр. и 1 детский. за 9115р. ситуация в корне изменилась, может с кем-нибудь договоримся, я бы переоформила их на вас за 8 т.р., вам выгода 1 тыс.р.;)
ivanovka
22.04.2010, 08:55
ситуация такая. купили билеты в Сочи 30 июня туда и 30 июля обратно. 2 взр. и 1 детский. за 9115р. ситуация в корне изменилась, может с кем-нибудь договоримся, я бы переоформила их на вас за 8 т.р., вам выгода 1 тыс.р.;)
Здорово! Думаю кто-нибудь найдется, нам просто даты не подходят!
Вам выгоднее будет их вернуть. А переоформление- по 3000р за каждого, т.е. не 8000, а 9000т.р.
Vredina, мы с Вами туда вместе летим!
_Полина_
22.04.2010, 10:56
http://airport-krr.xqdesign.ru/index.php?id=320 Может кому-нибудь пригодится, прямые автобусы из аэропорта.
Ура! Ура! На табло в Пулково появились все рейсы Авиановы на завтра.:support:
Да!!! я уже тоже порадовалась!!!
Мы же завтра уже летим!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Ну слава Богу! Посмотрим, как пойдет, т-т-т
а какие опозновательные признаки у Авиановы? чет не могу ее идентифицировать в расписании ..
_Полина_
22.04.2010, 11:29
Покажите где искать табло пулково плз :091:
angorohka
22.04.2010, 11:33
Счастливого Вам пути!
Девочки! как вы видите,что это рейс Авиановы????!!!! какой у нее код?
http://www.rossiya-airlines.com/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?direction4=R&depart_city4=LED&DATE4=23.04.2010&period4=1&arrival_city4=MOW&DATE_4=23.04.2010&period_4=1&x=35&y=10
angorohka
22.04.2010, 11:36
http://www.pulkovoairport.ru/schedules/regular_flights/?p=1&airport=%ED%EF%F3%EB%F7%E1+%28%FB%E5%F2%E5%ED%E5%F 4%F8%E5%F7%EF%29&inout=out&date1=23&date2=04.2010&datetype=0
вот здесь
http://www.pulkovoairport.ru/schedules/regular_flights/?p=1&airport=%ED%EF%F3%EB%F7%E1+%28%FB%E5%F2%E5%ED%E5%F 4%F8%E5%F7%EF%29&inout=out&date1=23&date2=04.2010&datetype=0
вот здесь
:flower:
Счастливого Вам пути!!! и легкой приятной поездки!
Мы с нетерпением ждем впечатлений от поездки.
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=1&dep=&fnum=&time1=2010-04-23&time2=
он-лайн табло, можно просматривать статус рейса. Вылет и Прилет. Я за последние дни заметила у Ская сплошные отмены.
http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/?p=1&dep=&fnum=&time1=2010-04-23&time2=
он-лайн табло, можно просматривать статус рейса. Вылет и Прилет. Я за последние дни заметила у Ская сплошные отмены.
По Вашей ссылке табло показывает с 21.04. Так вот 21.04 по ОДНОЙ отмене у Ская, России и Сибири.....
Или я чего то не вижу или так рождаются слухи....
По Вашей ссылке табло показывает с 21.04. Так вот 21.04 по ОДНОЙ отмене у Ская, России и Сибири.....
Или я чего то не вижу или так рождаются слухи....
там на верху даты можно менять, вчера, сегодня, завтра.
Отмены-да, есть такое. А причём здесь рождение слухов?:))
Ну эт я знаю, просто адлер намного дальше от центра Сочи. Ну да ладно. Большое спасибо, за информацию. Будем знать, где находимся.
жаль нет Анапы
там на верху даты можно менять, вчера, сегодня, завтра.
Отмены-да, есть такое. А причём здесь рождение слухов?:))
За те даты которые возможно посмотреть на табло у Ская одна отмена. Термин "сплошные отмены" не подходит.... Или следуя Вашей логике надо было написать у Ская, России и Сибири сплошные отмены....
За те даты которые возможно посмотреть на табло у Ская одна отмена. Термин "сплошные отмены" не подходит.... Или следуя Вашей логике надо было написать у Ская, России и Сибири сплошные отмены....
Дамн....:))
Вы искренне полагаете, что я так написала из-за отмены одного-двух рейсов?...Не обессудьте, дальше без комментариев, хотя очень понимаю вашу подозрительность.:)
Дамн....:))
Вы искренне полагаете, что я так написала из-за отмены одного-двух рейсов?...
Не могу влезть в Вашу голову и поэтому искренне не знаю почему Вы так написали. Может Вам известно большее, но Вы не хотите с нами этим поделиться?
Похоже на то что Вы просто ляпнули не подумав и теперь не хотите в этом признаться.....
Mr. Mistoffelees
22.04.2010, 12:39
Сейчас на Яндексе появилось расписание питерского аэропорта Ржевка с самолетами Авиановы (СПб-Москва-СПб) с 23 апреля 2010 года. Это на Яндексе все перепутали?
Сейчас на Яндексе появилось расписание питерского аэропорта Ржевка с самолетами Авиановы (СПб-Москва-СПб) с 23 апреля 2010 года. Это на Яндексе все перепутали?
:046::046::046:
а мне Ржевка удобнее:))
Красота. Мне очень удобно.:046:
Любопытная ссылочка! Все рейсы авиановы со статусами (http://www.svo.aero/timetable/today/?text=%C0%CE&city=&day=).:008:
Не могу влезть в Вашу голову и поэтому искренне не знаю почему Вы так написали. Может Вам известно большее, но Вы не хотите с нами этим поделиться?
Похоже на то что Вы просто ляпнули не подумав и теперь не хотите в этом признаться.....
Я не пойму, у вас сегодня день не задался? :073: Заметьте, я с вами в нормальном тоне общаюсь, в отличие от вас. Если вы собираетесь продолжать в том же духе, найдите другого собеседника, близкого по духу. У меня нет привычки ссориться, грубить и т.д. В дружеском тоне, с удовольствием пообщаюсь. :) Если вас так затронула тема отмены рейсов, ну, что могу предложить, сходите на форум ская, позвоните куда-нибудь, попросите отчеты об отмененных рейсах за последние дни. Если вас затронула моя личность, как порождающая сплетни, в желании меня разоблачить, Вы накинулись на меня -- Я не призываю вас мне безоговорочно верить, здесь каждый сам решает, какую информацию пропустить , а какую принять к сведению, в общем-то и в жизни также. Вообще, честно говоря, я в шоке, вот не думала, что нарвусь на такое. Может, я чего-то пропустила. :)) Полагаю, Вы захотите вставить свое слово далее-ваше право. Мне больше нечего Вам сказать, кроме как пожелания Удачи!:flower:
Любопытная ссылочка! Все рейсы авиановы со статусами (http://www.svo.aero/timetable/today/?text=%C0%CE&city=&day=).:008:
Суперрр!!! Спасибо!:flower:
LC732008
22.04.2010, 13:33
Извеняюсь,а где это на Ржевке?
Щаслифка
22.04.2010, 13:33
Даааааааааа. Сегодняшний день пугает.
Девочки,а в Симферополь летают они?( извините я в этом совсем профан:)))
Девочки,а в Симферополь летают они?( извините я в этом совсем профан:)))
нет!
Из питера только Сочи, Краснодар, Архангельск и ИМосква
:046::046::046:
а мне Ржевка удобнее:))
Красота. Мне очень удобно.:046:
И мне очень удобно!:))
Даааааааааа. Сегодняшний день пугает.
Это точно!:(
Подскажите, пожалуйста, если платить через плат. терминалы КИВИ, они коммисию снимают? Кто платил? Много?
Вредная мама
22.04.2010, 15:28
Это точно!:(
Пугает отменами?
Меня смущает кол-во вылетов при наличии трёх аэробусов в парке, как они справляются?:009:
Подскажите,когда вводишь данные свидетельсва о рождении ребёнка,надо вводить только цифры №..... или ll-АК тоже надо?:008:
romania!
22.04.2010, 15:36
Извеняюсь,а где это на Ржевке?
ага и мне и мне скажите где это на Ржевке :008: я что-то в танке- авианова не с Пулково разве летает ? :005:
ага и мне и мне скажите где это на Ржевке :008: я что-то в танке- авианова не с Пулково разве летает ? :005:
Ржевка находится в Краногвардейском ро-не.
Подскажите, пожалуйста, если платить через плат. терминалы КИВИ, они коммисию снимают? Кто платил? Много?
У меня никакой комиссии не сняли.
_Полина_
22.04.2010, 15:46
Подскажите,когда вводишь данные свидетельсва о рождении ребёнка,надо вводить только цифры №..... или ll-АК тоже надо?:008:
Я вводила латиницей:
IIAK123456
я не вводила. Написано номер, ввела номер. Но девочки выше обсуждали этот вопрос, многие вводят.;)
я платила, комиссию не взяли
Я вводила латиницей:
IIAK123456
также вводила
мне кажется,чем больше данных, тем лучше, если вдруг что....
ну там ошибка какая-нибудь всплывет
я платила, комиссию не взяли
Не хочу никого расстраивать. но - почитайте: http://karavantour.com/avianova-skryvaet-konechnuyu-cenu-do-poslednego-momenta.html
также вводила
мне кажется,чем больше данных, тем лучше, если вдруг что....
ну там ошибка какая-нибудь всплывет
Я вводила латиницей:
IIAK123456
я не вводила. Написано номер, ввела номер. Но девочки выше обсуждали этот вопрос, многие вводят.;)
Спасибо!:flower:
Не хочу никого расстраивать. но - почитайте: http://karavantour.com/avianova-skryvaet-konechnuyu-cenu-do-poslednego-momenta.html
ничего печального там не увидела:016:
я читала уже на днях.
Не вижу повода для расстройства.:)
статья какая-то глупая
что значит до последнего скрывает цену - пока бронируешь билет все подробно описывается
можно отказаться и от багажа, и от страховки, место не бронировать
есть возможность самим выбрать билет, подождать, поискать подешевле
очень хорошо поступают другие российские авиакомпании - они как раз не скрывают конечную стоимость (в пять-десять раз дороже, чем у Авиановы), но зато мы не видим что мы оплачиваем детально
я, например, в сентябре летала Авиалиниями Кубани, у них нет бронирования через интернет или по телефону, только в авиакассах (может сейчас появилось, но осенью не было)
по телефону нам назвали минимальную стоимость билета больше минимальной, найденой через интернет
сказали, что дешевые билеты на эту дату закончились
пришли в авиакассу, нам назвали стоимость равную найднной в интернете, просто девушка постаралась и нашла
а могла бы попасться и девушка, которой тоже было бы лень искать
а еще в середине сентября еще не было нового расписания на конец октября, поэтому мы не смогли купить обратные билеты
вобщем, сплошные плюсы, включая их авиапарк с ЯК-42
Щаслифка
22.04.2010, 16:45
статья какая-то глупая
что значит до последнего скрывает цену - пока бронируешь билет все подробно описывается
очень хорошо поступают другие российские авиакомпании - они как раз не скрывают конечную стоимость (в пять-десять раз дороже, чем у Авиановы), но зато мы не видим что мы оплачиваем детально
Статья вовсе не глупая, статья умная! Она как раз для тех, кто боится броских заголовков и лучше уверенно полетит по туру компании, на чьем сайте опубликована данная статья, хоть и заплатит за билеты в 10 раз дороже;)
Прочитала другую статью с этого же сайта _http://karavantour.com/avianova-letajte-za-50-letajte-besplatno.html и даже немного в недоумении. Может, это Авианова и проплачивает свой пиар на подобных сайтах, и плохой, и хороший?
еще бы на военный аэродром отправили б ...:073: чтоб жизнь медом не казалась))
Статья вовсе не глупая, статья умная! Она как раз для тех, кто боится броских заголовков и лучше уверенно полетит по туру компании, на чьем сайте опубликована данная статья, хоть и заплатит за билеты в 10 раз дороже;)
Прочитала другую статью с этого же сайта _http://karavantour.com/avianova-letajte-za-50-letajte-besplatno.html и даже немного в недоумении. Может, это Авианова и проплачивает свой пиар на подобных сайтах, и плохой, и хороший?
если все же Авианова будет успешной на питерском рынке - представляю сколько грязи будет в ее адрес... :005: (поэтому я буду читать и оценивать только реальные отзывы)
ведь не зря Пулково отказывает Авианове в предоставлении места базирования ... и не только Авианове.
В Питере для лоукостеров (в т.ч. западных) создаются очень "хорошие" условия, чтоб мы летали исключительно АК Россия..
поэтому- то мы вынуждены в Европу на перекладных, дабы сократить авиарасходы
если все же Авианова будет успешной на питерском рынке - представляю сколько грязи будет в ее адрес... :005: (поэтому я буду читать и оценивать только реальные отзывы)
ведь не зря Пулково отказывает Авианове в предоставлении места базирования ... и не только Авианове.
В Питере для лоукостеров (в т.ч. западных) создаются очень "хорошие" условия, чтоб мы летали исключительно АК Россия..
поэтому- то мы вынуждены в Европу на перекладных, дабы сократить авиарасходы
вот ведь гады.....
и так из Пулково мало направлений, часто приходится через Москву летать
так сказал же директор Пулково,что костьми ляжет,а не пустит лоукостеров в Пулково...
ежу понятно,что загнется тогда АК Россия
попробуем слетать Авиановой,свой опыт все-таки более показателный,чем десятки отзывов в интернете.
на самом деле-отменили ,допустим,1 рейс-сразу может появиться более 100 отзывов на разных ресурсах :))
так сказал же директор Пулково,что костьми ляжет,а не пустит лоукостеров в Пулково...
Это где? Когда такое сказал?:017::)
_Полина_
22.04.2010, 17:57
А ему-то какая разница кто на чем летать будет? :005:
статья какая-то глупая
очень хорошо поступают другие российские авиакомпании - они как раз не скрывают конечную стоимость (в пять-десять раз дороже, чем у Авиановы), но зато мы не видим что мы оплачиваем детальнода.да..да.. Мол какая Авианова плохая - целых 150 рублей (!) на страховку включает.. Протсо грабёж средь бела дня....
попробуем слетать Авиановой,свой опыт все-таки более показателный,чем десятки отзывов в интернете.
на самом деле-отменили ,допустим,1 рейс-сразу может появиться более 100 отзывов на разных ресурсах :))
Вот меня отзывами не напугаешь, плохие/хорошие - полечу все сама узнаю и увижу... А вот тем что их могут не пустить в Пулково напугали....:001: Что ж тогда делать то??
девочки,это касалось Рэнейра,насчет русских бюджетников не знаю.
Творческая личность
22.04.2010, 18:01
А не подскажете, MP3 плеер можно слушать в полете? что-то мне подсказывает что категорически "нет"!
romania!
22.04.2010, 18:02
да уж...Пулково никак не понимает, что у людей кошельки тоже не резиновые. Где людям удасться копеечку сэкономить , то это уже не остановишь. И рейсы лоукостов, забитые нашими людьми, тому показатель. Все новое вскоре задавит старое, если это старое и лохматое никак не хочет меняться. Прикрытие АК России напоминает чем то историю с автовазом...
мы кино по нетбуку смотрим всегда,почему МП3 нельзя?
Творческая личность
22.04.2010, 18:03
Недостатки низкобюджетных авиакомпаний
У дешевых перевозчиков свои очень строгие правила. Так как многие европейцы путешествуют налегке, то и билет может быть безбагажный. Или лимит веса снижен с привычных 20 кг до 5 - 10, а за каждый лишний килограмм придется платить от 5 евро. Придется выбирать между любимым чемоданом или двойной ценой.
На данных рейсах скорее всего не будет бесплатной еды, к которой так привыкли многие авиапассажиры. В лучшем случае будут предложены некоторые напитки или легкие закуски за дополнительную плату.
Если по каким-то обстоятельствам полет отменен или отложен, то не стоит надеяться на хороший сервис во время ожидания посадки на борт или тем более компенсации от авиакомпании. Так что, вылетев в другое время, можно пропустить следующий стыковочный полет и остаться наедине со своим багажом жить в аэропорту, как герой фильма "Терминал", или пойти еще раз оплатить полную стоимость перелета.
Чтобы снизить цену на билет, перевозчики выбирают для посадки отдаленные аэропорты, от которых до самого города добираться можно до двух часов. Экраны на борту самолетов не веселят своих пассажиров ни фильмами, ни картинками, но и пользоваться КПК, MP3-плеерами и коммуникаторами категорически запрещено.
Творческая личность
22.04.2010, 18:04
я со всеми правилами согласна, за такие то смешные деньги. просто хочется быть готовой, нет - так нет
В ближайшие годы дешево улететь из Петербурга не получится (http://www.gazeta.spb.ru/178512-0/)
«Как показывает практика, дискаунтеры, если их пустить в аэропорт, тут же занимают доминирующую позицию и потом их оттуда не выдавить. Мне кажется, мы, как базовая авиакомпания города, имеем право на преференции. Если уж мы развиваем «Пулково» как хабовый аэропорт, то нужно учесть, что при этом обязательно должна быть одна главная компания»,
"Вице губернатор Петербурга Юрий Молчанов согласился с доводами г-на Пахомова, добавив, что для пользы Петербурга благополучие базовой компании очень важно."
аха
важно
подумаешь, что за лето тысячи людей не смогут себеп озволить полететь в отпуска с их ценами
зато у них будет благополучие
просто убивает, что вот так в наглую об этом говорят
Я чего-то не пойму,что с Пулково летать не будут?:009:
если они и дальше будут развивать Пулково такими темпами, у нас в стране появится еще пара олигархров, но авиаперелеты так и останутся дя людей роскошью
Девочки ,статья 2009г. июль, если билеты уже в продаже ,и завтра первый рейс ,значит всё супер все полетим.
а эта информация свежая :005:
23 апреля завтра, вот и узнаем
Mr. Mistoffelees
22.04.2010, 18:37
В последнее время все чаще слышны разговоры о реконструкции аэропорта Пулково и превращении его в один из крупнейших хабов. ГТК Россия планируется акционировать и в дальнейшем слить с Аэрофлотом. Какая компания будет базовой в Пулково непонятно и как с такими ценами собираются привлекать в Пулково пассажиров тоже неясно. Возможно что-то изменится к лучшему.
Я думаю если авианова продает уже билеты - то у них наверное есть какие то гарантии дислокации в Питере. В конце концов - есть еще Ржевка, Левашово ..ээ где еще аэропорт в Питере есть??:001:
Я думаю если авианова продает уже билеты - то у них наверное есть какие то гарантии дислокации в Питере. В конце концов - есть еще Ржевка, Левашово ..ээ где еще аэропорт в Питере есть??:001:
Будем надеяться на лучшее!!!:020:
romania!
22.04.2010, 18:44
да буду наверно :) во всяком случае в расписании Пулково стоят рейсы Авиановы
Mr. Mistoffelees
22.04.2010, 18:46
а эта информация свежая :005:
http://rasp.**********/tablo/station/9600219 - это я на Яндексе увидел сегодня. Еще вчера в Питере было 2 аэропорта, а сегодня смотрю Ржевку добавили и рейсы Авиановы там, посмотрел на сайте Пулково, там тоже есть эти рейсы. На сайте авиакомпании написан код аэропорта LED, значит все-таки Пулково.
Недостатки низкобюджетных авиакомпаний
У дешевых перевозчиков свои очень строгие правила. Так как многие европейцы путешествуют налегке, то и билет может быть безбагажный. Или лимит веса снижен с привычных 20 кг до 5 - 10, а за каждый лишний килограмм придется платить от 5 евро. Придется выбирать между любимым чемоданом или двойной ценой.
На данных рейсах скорее всего не будет бесплатной еды, к которой так привыкли многие авиапассажиры. В лучшем случае будут предложены некоторые напитки или легкие закуски за дополнительную плату.
Если по каким-то обстоятельствам полет отменен или отложен, то не стоит надеяться на хороший сервис во время ожидания посадки на борт или тем более компенсации от авиакомпании. Так что, вылетев в другое время, можно пропустить следующий стыковочный полет и остаться наедине со своим багажом жить в аэропорту, как герой фильма "Терминал", или пойти еще раз оплатить полную стоимость перелета.
Чтобы снизить цену на билет, перевозчики выбирают для посадки отдаленные аэропорты, от которых до самого города добираться можно до двух часов. Экраны на борту самолетов не веселят своих пассажиров ни фильмами, ни картинками, но и пользоваться КПК, MP3-плеерами и коммуникаторами категорически запрещено.
1) летала западными лоукостерами - ну не где мне не встречалось ограничение по весу багажа в 10 кг!(German Wings - 23 kg нпр как и в Авианове)
2)а еда так необходима когда летишь 2-3 часа?? хм.. уж я не готова в 10 раз больше платить за рис с курицей (это в лучшем случае, в последнее время попадались лишь сэндвичи)
3)хе-хе.. а у нас ВСЕГДА хороший сервис в Пулково? а насчет ожиданий - не раз сказано - не только лоукостеры задерживаются и отменяются (только в случае покупки нового билета -допустим гипотетически- мне легче еще раз заплатить 2870 рэ чем в 10 раз дороже России)
4) как же мы бедные полетим, а "Экраны на борту самолетов не веселят своих пассажиров ни фильмами, ни картинками" - ( как это ни странно на за 20 000 рэ меня почему- то ни разу не веселили в салоне самолета АК Россия)
насчет нельзя пользоваться коммуникаторами, МПЗ, видео и тд - БРЕД!
на GW все всем пользовались после того как самолет набрал высоту.
в правилах Авиановы такого положения не встречала..
короче - чем только у нас не пугают народ - лишь бы не изменял "родной" авиакомпании
если вы переживатет по поводу места базирования - мне кажется,что даже если Пулково не разрешит - полеты будут осуществляться
а насчет Ржевки - надеюсь опечатка
А ему-то какая разница кто на чем летать будет? :005:
разница,что пассажиры переметнуться на лоукостеры..
бедный, бедный Пулково..!!!
а вообще позор - являемся северными воротами страны - а улететь за нормальную цену можем либо через Москву, либо через Европу ..все как всегда для граждан делается
а у меня еще подозрения, что Пулково палки в колеса будет вставлять Авианове :015:(от обслуживания в аэропорту много чего зависит,в т.ч. и оперативность полетов)
http://rasp.**********/tablo/station/9600219 - это я на Яндексе увидел сегодня. Еще вчера в Питере было 2 аэропорта, а сегодня смотрю Ржевку добавили и рейсы Авиановы там, посмотрел на сайте Пулково, там тоже есть эти рейсы. На сайте авиакомпании написан код аэропорта LED, значит все-таки Пулково.
что-то я захожу по ссылке и никаких рейсов там не видно
Mr. Mistoffelees
22.04.2010, 19:26
что-то я захожу по ссылке и никаких рейсов там не видно
А Вы бегунок на 23 апреля передвиньте.
Я написал в службу поддержки Яндекса, обещали проверить.
Спокойно!!!! Без паникии!!!!
ПАНИКОВАТЬ БУДУ Я!!!!!
ААААА!!!!!!!!!! Завтра рейс!!!
В общем если не увидите меня до 26-ого ОН Лайн значит авианова существует и летает!!!!
ПАНИКОВАТЬ БУДУ Я!!!!!
В общем если не увидите меня до 26-ого ОН Лайн значит авианова существует и летает!!!!
Ни пуха Вам, ни пера!!! Мягкой посадки!!! И чтобы все строго по графику прошло!!!
ПАНИКОВАТЬ БУДУ Я!!!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.