PDA

Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

МЕЛМАН
24.04.2010, 23:10
значит меня нагло обманули в аэропорту :015:

ну вы же понимаете на что это расчитано-кто первый наглее лицо сделает,сотрудник или пасажир,тот и прав.
по крайней мере на мой вопрос о предоставлении инструкции насчет коляски они затруднились ее предоставить.
так потом еще и подъемник мне включали,чтобы я с коляской в Пулково могла подняться в комнату матери и ребенка.
надо качать наши права,как не мобильной категории граждан:ded:

*Belle*
24.04.2010, 23:13
ну вы же понимаете на что это расчитано-кто первый наглее лицо сделает,сотрудник или пасажир,тот и прав.
по крайней мере на мой вопрос о предоставлении инструкции насчет коляски они затруднились ее предоставить.
так потом еще и подъемник мне включали,чтобы я с коляской в Пулково могла подняться в комнату матери и ребенка.
надо качать наши права,как не мобильной категории граждан:ded:

Вы правы, молодцы, что отстояли свои права!
А я возьму на заметку на след. раз (когда второго рожу :)), дочка хорошо уже сама ножками бегает )

МАРКОША
24.04.2010, 23:27
я планирую на коляске до трапа доехать,а там ее сразу в багажное кладут,чтобы по прилету выдать,т.к. мне коляска нужна тоже у трапа :))

вот мне тоже так надо
а вы какого числа вылетаете:008:

МЕЛМАН
24.04.2010, 23:45
я лечу 29 мая,
и если,допустим,ТУДА я смогу и без коляски,то в Краснодаре в 23-00 выходить из самолета мне она нужна,т.к. дети уже будут сонные ,а у меня их 2 и я одна.

*Belle*
24.04.2010, 23:52
я лечу 29 мая,
и если,допустим,ТУДА я смогу и без коляски,то в Краснодаре в 23-00 выходить из самолета мне она нужна,т.к. дети уже будут сонные ,а у меня их 2 и я одна.

это да..
а мы в прошлом году купили трость в Краснодаре. там же у оих родителей оставили.
Надо будет напомнить ,что ее в аэропорт захватили

Goya
25.04.2010, 00:20
Добрый вечер!Тоже собираемся лететь до Краснодара в начале июля,Только билеты еще не выкупили,определяемся с конкретными датами. Я полечу с 3-мя детьми.Дорого ли стоит такси от Аэропорта до базы куда мы планируем ехать??? Возможно ли это заранее узнать??? Нам на базе сказали,что можно заказать трансферт,но это будет стоить 2500 руб. в один конец/??Можно где-нибудь узнать порядок цен???

Marvas
25.04.2010, 00:41
Добрый вечер!Тоже собираемся лететь до Краснодара в начале июля,Только билеты еще не выкупили,определяемся с конкретными датами. Я полечу с 3-мя детьми.Дорого ли стоит такси от Аэропорта до базы куда мы планируем ехать??? Возможно ли это заранее узнать??? Нам на базе сказали,что можно заказать трансферт,но это будет стоить 2500 руб. в один конец/??Можно где-нибудь узнать порядок цен???
Так вы напишите ,куда вы из Краснодара поедите, что за место ?Мне кажется трансфер, всегда дешевли такси получается.

МАРКОША
25.04.2010, 01:30
я лечу 29 мая,

а вы сможете отписаться в топе о приключении с коляской
мы 6 июня летим
или такой возможности не будет:008:

ivanovka
25.04.2010, 08:57
Урааа! Оплатили билеты до Сочи на 7 июня,в Связном пришла домой,сразу в ящик залезла,лежат они!!!!!!!! Летим 7 июня,20 июня обратно,я,муж и ребенок 2,5лет.Заплатили 12,106 со всеми сборами и выбором места.
мы с вами обратно летим , а туда на день раньше:))

Наталья Гребенникова
25.04.2010, 10:56
А от Сочи куда едете? есть где-нибудь тема кто где отдыхает и на чём едет из аэропорта? может создать такую если ее нет.Вместе машину оплачивать

МЕЛМАН
25.04.2010, 10:58
а вы сможете отписаться в топе о приключении с коляской
мы 6 июня летим
или такой возможности не будет:008:

да я больше,чем уверена-что никаких приключений не будет.
написать смогу :support:

Юма
25.04.2010, 11:09
Приглашаем присоединяться к нам в смысле машины, в таблице мы есть, таксиста буду знакомого вызывать - дешевле, чем аэропортовские.

Юха
25.04.2010, 11:20
Девочки, подскажите тем кто в танке :009:
Санкт-Петербург (LED) — Сочи (AER)
31 мая
понедельник
2 000,00 руб.
Вылет 22:25
Прилет 01:20
Вводила данные на себя и ребёнка старше 2-х лет. Появилась цена 2тыс. Это цена на двоих или на одного?

МЕЛМАН
25.04.2010, 11:21
Девочки, подскажите тем кто в танке :009:
Санкт-Петербург (LED) — Сочи (AER)
31 мая
понедельник
2 000,00 руб.
Вылет 22:25
Прилет 01:20
Вводила данные на себя и ребёнка старше 2-х лет. Появилась цена 2тыс. Это цена на двоих или на одного?

на двоих.
но там еще сборы могут появиться.
у вас на каком этапе такая цена?

Natty
25.04.2010, 11:29
Это на одного - я попробовала. И к этой цене еще сборов рублей по 400 на билет добавится :073:
Промокодом 20% воспользуйтесь - будет цена билета 1600 руб.+сборы

МАРКОША
25.04.2010, 11:32
мы с вами обратно летим , а туда на день раньше:))

значит вместе с нами полетите ,если 6;)

Юха
25.04.2010, 11:39
Это на одного - я попробовала. И к этой цене еще сборов рублей по 400 на билет добавится :073:
Промокодом 20% воспользуйтесь - будет цена билета 1600 руб.+сборы
Т.е. 2т.р это на одного + ребёнок = 4 т.р + 800руб сборов будет почти 6тыс? А промо код PITER?
А если мне не нужны обратные билеты, я могу их не заказывать (мы едем на все три месяца) :008:

Natty
25.04.2010, 12:08
Т.е. 2т.р это на одного + ребёнок = 4 т.р + 800руб сборов будет почти 6тыс? А промо код PITER?
А если мне не нужны обратные билеты, я могу их не заказывать (мы едем на все три месяца) :008:

Юха, вы мною злоупотребляете :073:. Итак, результаты замеров:

С промо-кодом 20% билеты только туда стоят 1600 руб. один билет. Всё вместе со сборами 3896 руб.
С Промо-кодом ПИТЕР билеты только туда стоят 1999 руб. один билет. Всё вместе со сборами 4694 руб.
С промо-кодом GAGARIN билеты только туда стоят 1892 руб. один билет. Всё вместе со сборами 4480 руб.
С Промо-кодом 50% билеты только туда стоят 1999 руб. один билет. Всё вместе со сборами 4694 руб.

Больше промо-кодов не знаю :008:.

ЗЫ: еще за бронирование билетов приплюсуйте 150 руб.
И за выбор двух мест 150 руб - если ребенку хотите в удобном месте у окна усадить и чтобы самой рядом ;)
И за багаж (если будете сдавать) плюс 300 рублей.
И они еще страховку предлагают - лично я отказалась.

МЕЛМАН
25.04.2010, 12:13
очевидно,что промокод 50% и Питер не активны

МАРКОША
25.04.2010, 12:34

ой отпишитесь плиз
а то тоже хочется с коляской от самолёта ехать
на руках уже не потаскаешь:008:

Natty
25.04.2010, 13:08
очевидно,что промокод 50% и Питер не активны

На этом направлении и в эту дату ;)

*Belle*
25.04.2010, 13:25

а не легче самим до конечной цены дойти? что гадать-то?
кстати, промо код ( как я поняла по своим билетам) действует, если билеты туда-обратно сразу покупаются.
и вообще - когда сразу в два направления покупаешь авиабилет - во всех АК скидка идёт;)

Natty
25.04.2010, 13:33
а не легче самим до конечной цены дойти? что гадать-то?
кстати, промо код ( как я поняла по своим билетам) действует, если билеты туда-обратно сразу покупаются.
и вообще - когда сразу в два направления покупаешь авиабилет - во всех АК скидка идёт;)

А не легче специальные акции (http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp) Авиановы почитать?
Акция для Краснодара с промо-кодом 50% уже закончилась.
А для Сочи ее не было и судя по всему и не будет :065:

МЕЛМАН
25.04.2010, 13:37
на Краснодар еще 20% действует

Щаслифка
25.04.2010, 13:41

Я тоже уверена, да и Ирина (esposa) из аэропорта отписывалась, что коляску предложили взять до трапа, но они отказались, тк им не надо.

*Belle*
25.04.2010, 14:16
А не легче специальные акции (http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp) Авиановы почитать?
Акция для Краснодара с промо-кодом 50% уже закончилась.
А для Сочи ее не было и судя по всему и не будет :065:
поверьте мне, я их читала, когда заказывала билеты.
билеты до Краснодара.
сейчас меня лично промо акции не волнуют - себе билеты уже купила.
если нет - то нет.
а вот если бы и была б акция - то она действовала бы при покупке туда-обратно.
я лично проверяла стоимость билетов.

автор того поста интересовалась конечной ценой - так почему не дойти до конечной цены и посмотреть какие допрасходы и по какой цене?зачем гадать?

Natty
25.04.2010, 14:32
Уважаемая Бэлль, я просто скопировала Ваш стиль письма.
Когда сам пишешь - кажется, что ты логичен и остроумен.
А когда тебе также отвечают - почему-то обидно, да?

Ну а если уж Вы беретесь советовать человеку - не поленитесь сначала разобраться именно в его ситуации.
Зачем советовать про то, чего в условиях этой задачи не было, не будет и не может быть?
К тому же - все бывает в первый раз, все мы поначалу тупим и нуждаемся в пошаговых инструкциях.

*Belle*
25.04.2010, 15:30
Уважаемая Бэлль, я просто скопировала Ваш стиль письма.
Когда сам пишешь - кажется, что ты логичен и остроумен.
А когда тебе также отвечают - почему-то обидно, да?

Ну а если уж Вы беретесь советовать человеку - не поленитесь сначала разобраться именно в его ситуации.
Зачем советовать про то, чего в условиях этой задачи не было, не будет и не может быть?
К тому же - все бывает в первый раз, все мы поначалу тупим и нуждаемся в пошаговых инструкциях.

Уважаемая Natty,
чесслово никого не хотела обидеть:flower: , и тон - кот. Вам показался - не соответ-т действительности.
я на самом деле считаю,что легче самой по своим датам, по численности ,по своему направлению "пробить" цену.
- я посоветовала еще обратить внимание на то,что промокод (если он и есть) может действовать только при "туда-обратно"(а при бронировании только ТУДА, даже если он есть, - скидки не будет) - я это в свою очередь подметила,и этой инфой и поделилась .
что в этом плохого?;)
И Вы, в свою очередь, меня ничем не обидели, просто спор не ясен (по крайней мере с Вами)

clair xoma
25.04.2010, 15:39
Подскажите, а если я при покупке билетов места не покупала, то меня могут с детьми посадить в разные места в самолете (детям 2 и 6 лет) или такого не может быть? Что-то я начала волноваться.

*Belle*
25.04.2010, 15:44
Подскажите, а если я при покупке билетов места не покупала, то меня могут с детьми посадить в разные места в самолете (детям 2 и 6 лет) или такого не может быть? Что-то я начала волноваться.

я сама лично не покупала места, т.к. я лечу одна с ребенком 2х лет - надеюсь,что нас раздельно не посадят, в крайнем случае - можно будет договориться.

викша
25.04.2010, 15:49
я сама лично не покупала места, т.к. я лечу одна с ребенком 2х лет - надеюсь,что нас раздельно не посадят, в крайнем случае - можно будет договориться.

А как же тогда те,кто покупает и оплачивает за место??ИМХО-на разные,но конечно же-всегда и договориться можно,при случае-если пас-ры-случайнае..

МАРКОША
25.04.2010, 15:51

такая же беда случилась при бронировании,сбой в системе произошёл и не занялись места
я звонила в москву сказали что вместе должны посадить;)

*Belle*
25.04.2010, 15:51
кстати, напугал один отзыв с форума http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/273.html

23.04.2010 Александра
03.04.2010 приобрела билет по направлению Москва-Ростов-Москва. Вылет 22.04.10. Приехала в Шереметьево (вовремя, даже с запасом), подхожу к стойке регистрации (краем глаза вижу - стоит кучка людей, скандалит), отдаю паспорт - регистрируйте меня на рейс 155! (улыбаюсь), а мне в ответ - не будем, в вашем самолете МЕСТА ЗАКОНЧИЛИСЬ!!! И показывает мне женщина из-за регистрационной стоки на эту кучку, типа - Вам туда. Подхожу - стоит два человека (девушка и парень), что случилось, говорю? А мне - вам не хватило места, рейс объединили, бла-бла-бла, предлагаем вам сейчас поехать в гостиницу Шереметьево, а завтра (в 20-00) полетите в свой Ростов-на-Дону. Что было дальше даже вспоминать не хочется. Кучка все увеличивалась, увеличивалась (собрали подписи - 34 штуки), девушка с парнем оказались даже не сотрудниками Авиановы...

вот думаю, может быть такое - если места куплены заранее?
я как писала выше - места не бронировала - сейчас переживаю, что приду на регистрацию .. не дай Бог будет такая же история((

Natty
25.04.2010, 15:53
*Belle* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=37537), не относитесь к интернет-дебатам слишком серьезно :flower:
Мир-дружба-жевачка, я тоже в Краснодар лечу :support:

*Belle*
25.04.2010, 15:55
А как же тогда те,кто покупает и оплачивает за место??ИМХО-на разные,но конечно же-всегда и договориться можно,при случае-если пас-ры-случайнае..

опять - таки по опыту с западной компанией лоукостером.
тоже места не бронировали заранее.
мы - компания взрослых из 4 человек.
при регистрации дали места рядом- т.е. сидели все вместе
на это ТАМ.. как с Авиановой по факту будет - не знаю.
но маленького ребенка посадить отдельно от мамы - это не комильфо.. (надеюсь))

*Belle*
25.04.2010, 15:57
*Belle* (http://forum.littleone.ru/member.php?u=37537), не относитесь к интернет-дебатам слишком серьезно :flower:
Мир-дружба-жевачка, я тоже в Краснодар лечу :support:
:008::008::008:

есть такое во мне - надо проще на всё смотреть :))
за дружбу! и за преддстоящий летний отдых на Кубани! :014:

Semka
25.04.2010, 15:59
кстати, напугал один отзыв с форума http://forum.airlines-inform.ru/Avianova/273.html

я как писала выше - места не бронировала - сейчас переживаю, что приду на регистрацию .. не дай Бог будет такая же история((

То же лечу с ребенком, но места не бронировала. Готова ловить помидоры, но в правилах авиакомпании не сказанно, что если я с ребенком, то обязанна заранее подобрать себе места....
В правилах сказанно, что выбранные места не гарантированны. Наверное это происходит из-за сливания рейсов и из-за таких мамочек как я. Для того чтоб не доводить ситуацию до абсурда собираюсь на регистрацию быть в первых рядах, что б не прибыть последней и не начать качать права (я с ребенком и мне все должны).
Надеюсь, что в ситуации описанной на вышевыложенным сайте народу гостиницу оплатила компания....
Очень поучительная история - накануне надо промониторить не было ли отмены рейсов....

викша
25.04.2010, 16:04
Уж лучше заранее-эт точ..!

*Belle*
25.04.2010, 16:07
ну всё.. сижу я - переживаю. одна надежда - что на направлении СПб -Краснодар самолеты будут полными и объединений рейсов не будет... и уже никак эти места не забронировать((
разве что за 3 часа приезжать в аэропорт

МЕЛМАН
25.04.2010, 16:09
знакомой смотрела билеты в Краснодар на мои даты-на обратный полет на 30 июля уже нет предложений,из чего могу сделать вывод,что все раскуплено и соответственно,отменять рейс смысла нет,очень надеюсь на это :))

Щаслифка
25.04.2010, 16:18

Поддерживаю предыдущего оратора. Думаю, на летние рейсы все будет забито-перезабито, это сейчас еще не сезон просто. Объединять будет нечего:))

clair xoma
25.04.2010, 16:58
Девочки, все будет хорошо, иначе быть и не может. Настрой на летний отдых должен быть только позитивный, хоть я и жуткая паникерша. Полагаю, в аэропорт, действительно, нужно приезжать пораньше, я всегда так делаю, страхуюсь, мало ли пробки и в результате на регистрации в первых рядах. Места практически всегда доставались хорошие, сами просили дать получше пока есть выбор.

*Belle*
25.04.2010, 17:03
Девочки, все будет хорошо, иначе быть и не может. Настрой на летний отдых должен быть только позитивный, хоть я и жуткая паникерша. Полагаю, в аэропорт, действительно, нужно приезжать пораньше, я всегда так делаю, страхуюсь, мало ли пробки и в результате на регистрации в первых рядах. Места практически всегда доставались хорошие, сами просили дать получше пока есть выбор.

тоже верю только в хорошее..
читаю тут форум - много что интересного выясняется..
положит. моменты - что если отменяют рейс (Авианова не то чтобы отменяет, а объединяет рейсы, переносит на позднее время в случае форс-мажора)- стараются заранее предупредить, ..если без предупреждения - а люди в аэропорту - то размещают в отеле, обеспечивают питанием...
в общем, подолжаю морально себя готовить))

~МаМа~
25.04.2010, 18:28
А я вот беспокоюсь о пересадке-хочется подобрать так,чтобы в аэропорту долго не ждать!Но вдруг первый самолет опоздает,так что,на второй не успеть(((( Они же в этом случае ничем не помогут,да?А в летнее время купить на месте билет на ближайший рейс,нереально,наверное?(((

ivanovka
25.04.2010, 19:08
значит вместе с нами полетите ,если 6;)
да , мы вместе с вами полетим!:008:

Lidaka
25.04.2010, 19:19
То же лечу с ребенком, но места не бронировала. Готова ловить помидоры, но в правилах авиакомпании не сказанно, что если я с ребенком, то обязанна заранее подобрать себе места....
В правилах сказанно, что выбранные места не гарантированны. Наверное это происходит из-за сливания рейсов и из-за таких мамочек как я. Для того чтоб не доводить ситуацию до абсурда собираюсь на регистрацию быть в первых рядах, что б не прибыть последней и не начать качать права (я с ребенком и мне все должны).
Надеюсь, что в ситуации описанной на вышевыложенным сайте народу гостиницу оплатила компания....
Очень поучительная история - накануне надо промониторить не было ли отмены рейсов....

я так понимаю что почти все летят с детьми.У меня так целых трое.И места бронированные.Так что похоже на регистрации все будут помидорами кидаться.

Marvas
25.04.2010, 19:23
Девочки, а у меня ещё такой вопрос созрел, лекарственные препараты можно провозить в ручной клади, что-то я задумалась, самые простые,не имею ввиду жидкие?

lenatito
25.04.2010, 19:28

Я тоже полечу с ребенком 3,5г. и заранее место не выбирала.

Вот у них на сайте написано:
Компания «Авианова» не перевозит несовершеннолетних (до 12 лет) детей без сопровождения взрослых.

Думаю, что детей должны посадить рядом с родителем, иначе они собственные правила нарушат.

Полетим, увидим ;)

МЕЛМАН
25.04.2010, 19:30
а почему места заранее не выбирали?
я так поняла,что в аэропорту все равно придется за место доплачивать...только дороже,как и багаж...

NE_ТВОЯ
25.04.2010, 19:32
Так что похоже на регистрации все будут помидорами кидаться.

Не думаю. Просто те, у кого места не оплачены, будут рассажены при регистрации. Тут всё в порядке очереди, сажают на возможные свободные места. И здесь, я так понимаю лучше быть в первых рядах. Кто не успел-тот опоздал. В самолете при неудачных местах, думаю можно будет поменяться, добрые понятливые и непривязанные к месту люди найдутся. Мне вот интересен другой момент: если у меня места оплачены, они объединяют рейс и на эти же места находятся другие люди, тоже с проплатой. Что тогда? ой, надеюсь всё сложится удачно. :))

NE_ТВОЯ
25.04.2010, 19:33
я так поняла,что в аэропорту все равно придется за место доплачивать...только дороже,как и багаж...

нет-нет...можно, конечно, по желанию, но они сами рассаживают-бесплатно, без права выбора уже.

Marvas
25.04.2010, 19:36
[QUOTE=Semka;42801569]
В правилах сказанно, что выбранные места не гарантированны. Наверное это происходит из-за сливания рейсов и из-за таких мамочек как я. Для того чтоб не доводить ситуацию до абсурда собираюсь на регистрацию быть в первых рядах, что б не прибыть последней и не начать качать права (я с ребенком и мне все должны).QUOTE]

Как это выбранные места не гарантированны, если я за них заплатила и имею полное право на них претендовать, что я и собираюсь делать, смысл тогда их бронировать. На форуме читала про семью у которых были забронированны места, а на стойке регистрации дали посадочный талон на другие места, так они всё равно отвоевали свои купленные места.

NE_ТВОЯ
25.04.2010, 19:44
Девочки, а у меня ещё такой вопрос созрел, лекарственные препараты можно провозить в ручной клади, что-то я задумалась, самые простые,не имею ввиду жидкие?

Предыдущее удалила. неактуально. В правилах написано, что лекарственные препараты можно брать в салон. Я, например брала с собой обезбаливающее и успокоительное.:)

NE_ТВОЯ
25.04.2010, 19:52
Как это выбранные места не гарантированны, если я за них заплатила и имею полное право на них претендовать, что я и собираюсь делать, смысл тогда их бронировать. На форуме читала про семью у которых были забронированны места, а на стойке регистрации дали посадочный талон на другие места, так они всё равно отвоевали свои купленные места.

На самом деле сказано следующее: они заставляют за собой право выделять или перераспределять места в салоне воздушного судна в любой момент времени-даже после вашей посадки в самолет. Это может быть необходимо для обеспечения выполнения полета и Вашей безопасности.

Так что я думаю всё гарантировано, если это не какой-нибудь форс-мажор.;)

Marvas
25.04.2010, 22:06
Девочки информация с форума А.

"Обратно собирались лететь 24-го в 13.55... рейс отмениили изза того, что четвертый борт не успел пройти растаможку,потому что прилетел поздно в москву изза вулкана... улетели 25-го в 00.05 с задержкой в 40 минут... прекрасная посадка... и вот мы в москве

А теперь информация подтвержденная увиденным сегодня ночью в Шереметьево)
4-тый борт уже стоит в Шереметьево. Видел своими глазами."

Про пятый борт говорят прибудет 15мая,вот он точно для южных направлений.

Чипка
25.04.2010, 22:23
Это ладно что при задержке отмене мы тут в Питере будем... А если там? Я например даже представить себе не могу -как мы в Кранснодаре в самую жару в июле-сидим в аэропорту...:001:
Надо хоть фотки посмотреть аэропрта - а то говорят вообще сарайчик..:001:
Хотя ничего такой...симпотичный
http://airport-krr.ucoz.ru/Airport-12.JPG (http://airport-krr.ucoz.ru/Airport-12.JPG)

Мяо
25.04.2010, 22:23
У меня почему-то сайт перестал открываться :009:

МЕЛМАН
25.04.2010, 22:27

у меня тоже вечером глюк какой-то:016:

krusy
25.04.2010, 22:33

И я второй день зайти на их сайт не могу!:(

Semka
25.04.2010, 22:33
А я вот беспокоюсь о пересадке-хочется подобрать так,чтобы в аэропорту долго не ждать!Но вдруг первый самолет опоздает,так что,на второй не успеть(((( Они же в этом случае ничем не помогут,да?А в летнее время купить на месте билет на ближайший рейс,нереально,наверное?(((

Там будет стоять не вопрос о наличии билета, а о его цене.... Не у Авиановы, так у других компаний будут рейсы в Вашем направление. Думаю, что бизнес класс останется....
Я в начале июня пробую состыковать Авианову по маршруту СПб-Моск-Екатеринбург. Посмотрю, что из этого выйдет. Разница между рейсами 8 часов - должна успеть, но вот если отмена, то....
Хочу посмотреть на детскую комнату в Шереметьево . Если все пройдет удачно, то может и в августе за ребеком полечу Авиановой. Только туда у меня все переезды днем, а вот обратно ночью, поэтому вопрос с детской комнатой стоит остро....
Посмотрела тут на Архангельск. Все билеты по 250 руб. Жаль. Видать у них нет ЛВ и сарафанное радио не доработало....

Чипка
25.04.2010, 22:34

и у меня....
Да..а потом нам скажут, что это вообще был глюк/сбой.. и никаких билетов по рублю и быть не могло?? вы что граждане? поверили???

*Belle*
25.04.2010, 22:35
Это ладно что при задержке отмене мы тут в Питере будем... А если там? Я например даже представить себе не могу -как мы в Кранснодаре в самую жару в июле-сидим в аэропорту...:001:
Надо хоть фотки посмотреть аэропрта - а то говорят вообще сарайчик..:001:
Хотя ничего такой...симпотичный

симпатичный внешне, но оч. маленький внутри.
а еще там оч. плохое кондиционирование ( по крайней мере до этого года ..кажись там вообще его нет), в 9 утра еще нормально, а если жара - то ...:010:
но на обратно в Питер самолет вылетает тоже вечером вроде.
так что жара не страшна...

а вот то,что нам до аэропорта ехать 3,5 часа- это пугает,т.е. приедим и всё - если задержка - отмена - до последнего будем ждать рейс :005:

krusy
25.04.2010, 22:36
и у меня....
Да..а потом нам скажут, что это вообще был глюк/сбой.. и никаких билетов по рублю и быть не могло?? вы что граждане? поверили???

Не пугайте так!Ведь первые пассажиры уже улетели,завтра ждём их с отчётом!:)

*Belle*
25.04.2010, 22:39
И я второй день зайти на их сайт не могу!:(

вчера без проблем в теч дня заходила, сейчас для интереса вошла - все нормально открывается..
Вы через Explorer заходите?

*Belle*
25.04.2010, 22:40
и у меня....

всё открывается:)

Чипка
25.04.2010, 22:43
всё открывается:)Вот и ладненько!!!:091::091::091: вот и здорово!!!:080::080::080:
Хотя у меня все еще глючит...

Мяо
25.04.2010, 22:51
всё открывается:)

странно, у меня совсем не открывается :(
скопируйте сюда ссылку плз по которой входите :flower:

*Belle*
25.04.2010, 23:03

вот ссылка например
https://booking.avianova.ru/

я только что смотрела на сайте уровень цен на свои даты - выяснила,что билеты уже стоят около 10 тыс ( я заплатила в район 3 000)

NE_ТВОЯ
25.04.2010, 23:04
http://www.avianova.ru/index.wbp

у меня всё время открывается, несмотря на жалобы не первый день...у меня мозилла...

*Belle*
25.04.2010, 23:06
http://www.avianova.ru/index.wbp

у меня всё время открывается, несмотря на жалобы не первый день...у меня мозилла...
я по старинке - через Эксплорер ))

clair xoma
25.04.2010, 23:12
симпатичный внешне, но оч. маленький внутри.
а еще там оч. плохое кондиционирование ( по крайней мере до этого года ..кажись там вообще его нет), в 9 утра еще нормально, а если жара - то ...:010:
но на обратно в Питер самолет вылетает тоже вечером вроде.
так что жара не страшна...

а вот то,что нам до аэропорта ехать 3,5 часа- это пугает,т.е. приедим и всё - если задержка - отмена - до последнего будем ждать рейс :005:

Да, маленький аэропорт. Нам как-то пришлось задержки рейса ждать 4 часа. и это в 12 дня, t была +35-40, жуть.
Мы тогда набрали всякой еды в супермаркете и поехали в ближайший парк. Мы так хорошо провели время!!! И время пролетело незаметно.

Саша К.
25.04.2010, 23:13
Я вот тоже второй день не могу на сайт зайти...А телефон у кого-нибудь есть? Я не записала.

NE_ТВОЯ
25.04.2010, 23:18
я по старинке - через Эксплорер ))

может от провайдера зависит еще....:017:

NE_ТВОЯ
25.04.2010, 23:19
Я вот тоже второй день не могу на сайт зайти...А телефон у кого-нибудь есть? Я не записала.

8 (495) 788-0-200 и 0721 с мобильного - платный

*Belle*
25.04.2010, 23:19
может от провайдера зависит еще....:017:

возможно.. а еще возможно от кол-ва народа, кот. сидит на этом сайте ..я периодически захожу - всё ОК

Чипка
25.04.2010, 23:20
Да, маленький аэропорт. Нам как-то пришлось задержки рейса ждать 4 часа. и это в 12 дня, t была +35-40, жуть.
Мы тогда набрали всякой еды в супермаркете и поехали в ближайший парк. Мы так хорошо провели время!!! И время пролетело незаметно.
ну это хорошо что вы знали.на сколько задерживается рейс....
Просто у нас если и задержится. то мы ночь там сидеть будем.... И не полежать и не поспать... и душная южная ночь....

*Belle*
25.04.2010, 23:21
ктстати, тут для сравнения посмотрела у знакомого мне GermanWings контактную информацию на сайте.
Звонок в сервисные центры (по миру) в большинстве своем платные ..

Мяо
25.04.2010, 23:21
вот ссылка например
https://booking.avianova.ru/

я только что смотрела на сайте уровень цен на свои даты - выяснила,что билеты уже стоят около 10 тыс ( я заплатила в район 3 000)

а вот так открывается :080:

*Belle*
25.04.2010, 23:23
ну это хорошо что вы знали.на сколько задерживается рейс....
Просто у нас если и задержится. то мы ночь там сидеть будем.... И не полежать и не поспать... и душная южная ночь....

а Вы когда обратно?
мы если что - тоже ночь сидеть будем.
Но опять-таки надежда умирает последней - на форуме многие говорили,что при задержке-переносе рейса им предоставляли гостиницу и питание (хотя в это слабо верится...)

NE_ТВОЯ
25.04.2010, 23:23
возможно.. а еще возможно от кол-ва народа, кот. сидит на этом сайте ..я периодически захожу - всё ОК

я не то, что переодически, а чааасто----проблем не было, было пару раз только---загружал страницу подольше обычного.:))

krusy
25.04.2010, 23:33
вчера без проблем в теч дня заходила, сейчас для интереса вошла - все нормально открывается..
Вы через Explorer заходите?

Через Explorer ,сейчас буду ссылку пытать которую тут кинули,может получится,а то очень надо зайти!:)

Чипка
25.04.2010, 23:38
а Вы когда обратно?
мы если что - тоже ночь сидеть будем.
Но опять-таки надежда умирает последней - на форуме многие говорили,что при задержке-переносе рейса им предоставляли гостиницу и питание (хотя в это слабо верится...) Мы обратно 6 июля летим.
Посмотрела по табличке - мы обратно летим с TeXet, вы где? давайте знакомиться!!!!

МАРКОША
25.04.2010, 23:43
да , мы вместе с вами полетим!:008:

:014:
поближе к делу надо телефончиками обменяться
а вы в сочи по прилёту поедете куда то или в аэропорту зависнете:008:
мы вот пока подвисаем похоже:010::073:

krusy
25.04.2010, 23:45
*Belle* спасибо!!!:flower:
По вашей ссылке зашла!!!!

МАРКОША
26.04.2010, 00:04

как это :016:
я предполагала,что наличие билета гарантирует место:016:

БИА
26.04.2010, 00:06
предлагаю в той же табличке указывать места отдыха, чтобы можно было бы с кем-нибудь кооперироваться по вопросам проезда, проживание и т.д.

В честь знаменательного события, в период с 23 по 27 апреля все желающие могут купить билеты из Москвы в Санкт-Петербург и обратно по цене билета в одну сторону, использовав при бронировании билета на сайте avianova.ru промо-код "START"

*Belle*
26.04.2010, 00:15
как это :016:
я предполагала,что наличие билета гарантирует место:016:

гарантирует, но при возникновении форс-мажоров - как я сегодня узнала.. всякое может случится((
ктстати, доплачивать за место при регистрации, даже если Вы заранее его не бронировали - не надо, просто посадят Вас на имеющееся свободное место, а не на то - на которое Вы хотите.
Я если хотите конкретное место и сообщите об этом при регистрации - то такое место будет платным и стоить будет дороже чем при предварительной бронировании.
вроде так
http://www.avianova.ru/info/info/service/seats.wbp

Goya
26.04.2010, 00:23
Супер!! А я вот все сдатами определялась,увы!!! Цены выросли!!! Тут писали, что они опять дешевеют,регулярно смотрю,но пока ничего радостного. Но надежда умирает последней!!!

Marvas
26.04.2010, 00:31
Супер!! А я вот все сдатами определялась,увы!!! Цены выросли!!! Тут писали, что они опять дешевеют,регулярно смотрю,но пока ничего радостного. Но надежда умирает последней!!!
Как это ничего радостного, по сравнению с поездом, даже сравнить плацкарт, всё равно по сегоднешним ценам получается дешевли, берите и не думайте.

NE_ТВОЯ
26.04.2010, 00:37

Ну, чуток подешевели на некоторые даты, я про Сочи. Очень удивлюсь, если еще подешевеют...:)

Чипка
26.04.2010, 01:03
Да, я тоже думаю-надо хватать сейчас.. душевле сумневаюсь что будут...

murlikalo
26.04.2010, 02:20
У Авиановы задержки рейсов часто бывают? Как думаете, успею или не стоит рисковать

СПб-Москва 8:30-9:45
Москва -Ростов 11:25-12:50

Оба рейса Авиановы. Прилет и вылет-Шереметьево.

Щаслифка
26.04.2010, 02:30
Мы обратно 6 июля летим.
Посмотрела по табличке - мы обратно летим с TeXet, вы где? давайте знакомиться!!!!

Кроме Маши-Texet с вами 6-го полетит еще моя соседка с дочкой 2,2, мужем и мамой. Она пока не ЛВ зависима, но я над этим работаю:))

Девочки, а такой вопрос - если рейс задерживают-откладывают, а мы поедем к родственникам, не может быть такого, что он вылетит раньше объявленного конца задержки и мы останемся в Краснодаре?:001::001::001: Как это вообще бывает - примерно объявляют, на сколько задержка или каждый час переносят еще на час?

krusy
26.04.2010, 08:52
У Авиановы задержки рейсов часто бывают? Как думаете, успею или не стоит рисковать

Я так полечу 13 мая,вот и посмотрим успею или нет,но надеюсь на лучшее.;)

Natalka
26.04.2010, 10:41

Рисковать НЕ стоит. Летали на эти выходные в Москву. Туда вылет был в 00.00 по расписанию - вылетели в 1.40.
Обратно вместо 22.05 - отправили нас в 23.40.
Напрягают задержки, очень! А в остальном все понравилось. Самолет отличный, взлет/посадка плавно, полет без проблем.
На борту напитки и пр. - платно. Чай/кофе по 50 руб.
Следующий перелет теперь в начале июня в Сочи, уже не так буду волноваться:).

Тут как-то обсуждалось про перелет с детьми около аварийного выхода. Не могли понять почему там нельзя сидеть с детьми. Так вот, вычитала в памятке пассажиру в самолете, что в экстренной ситуации члену экипажа может потребоваться ваша помощь в открывании аварийного люка. Поэтому если пассажиру менее 18 лет или имеются другие причины, по которым он не сможет совершить открывание бла-бла-бла... Вот, как-то так.

От меня: Уважаемые мамочки, пожалуйста, не надо садиться с маленькими детьми около аварийных выходов. Не надо бронировать там места, надеяться на "авось". Будьте благоразумны!

NE_ТВОЯ
26.04.2010, 10:44

Я бы сто раз подумала. Всё же это большой риск. ;)

МЕЛМАН
26.04.2010, 11:00
проверила сейчас свои билеты-время не изменилось,
а цена с 5700 руб выросла до 16740...

Cat Bastet
26.04.2010, 11:06
проверила сейчас свои билеты-время не изменилось,
а цена с 5700 руб выросла до 16740...
Так что, поздно пить боржоми? :073: Сейчас-то есть какие -нибудь билеты по-дешевке СПб-Сочи?:016:

МЕЛМАН
26.04.2010, 11:08
Так что, поздно пить боржоми? :073: Сейчас-то есть какие -нибудь билеты по-дешевке СПб-Сочи?:016:

ну,я лечу в краснодар,поэтому напрвление Сочи не изучала.
вчера кто-то считал,вроде 3 тыс на человека получалось;)

Cat Bastet
26.04.2010, 11:09
ну,я лечу в краснодар,поэтому напрвление Сочи не изучала.
вчера кто-то считал,вроде 3 тыс на человека получалось;)
Через Пулково СПб-Сочи-СПб взрослый +ребя 7-ми лет 21 тыща!:ded: