Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Spoonsik
11.06.2010, 22:50
Отчитываюсь за наш полет из Питера в Краснодар, который состоялся 10 июня.
Прошли регистрацию все на ура. Потом все сели в самолет. В 21-20 должны были взлететь, но взлетели в 21-50, зато приземлилиись во время в 0-10.Взлетели мигом, приземлились тихо, похлопали....
Я очень довольна полетом. Детей было много, самолет заполнен на 90%. Почти все места были заняты.
Не полет, а сказка, вместо заявленных 3-х часов полета, мы летели 2.5 часа.
Здорово! Поздравляю! как от Краснодара добирались в такое позднее время?
Здорово! Поздравляю! как от Краснодара добирались в такое позднее время?
Нас встретили, заранее договаривались о встрече, чтобы в аэропорту не сидеть до утра.:080:
Спасибо за отчёт:flower:
А мы завтра в Москву!:)
И вам желаю удачного полета !!!:))
Как приятно!:love: Вот и земляки нашлись!:flower: Мы тоже на Урал в любое время рады поехать!:080:
Полетели! ;):flower:
27 июля?;)
Девочки. Подскажите по поводу ручной клади. У меня будет с собой чемодан (я его сдаю), а также будет сумка с компьютером и рюкзак с детскими вещами (вода-соки, что-то перекусить). Как быть с 2 сумками ручной клади?
Лечу с ребенком 2-х лет, т.е. за него заплачена полная стоимость. Я могу попросить чтобы рюкзак, как бы был его ручной кладью?
Быстрая лень
12.06.2010, 18:04
Каждому пассажиру стрше двух лет положена одна единица ручной клади! Внимание! Габариты ограничены. Мой чемодан 40 * 20 * 50 (предел 40 * 20 * 55) смотрели с пристрастием.
Полетели! ;):flower:
27 июля?;)
Мы 22.07 в Екб полетим.Обратно наверно 20.07,еще не брала билеты.А в августе на МОРЕ!:080::080::080:
А вы 27.07.в ЕКБ полетите?:)
Отчитываюсь за наш полет из Питера в Краснодар, который состоялся 10 июня.
Прошли регистрацию все на ура. Потом все сели в самолет. В 21-20 должны были взлететь, но взлетели в 21-50, зато приземлилиись во время в 0-10.Взлетели мигом, приземлились тихо, похлопали....
Я очень довольна полетом. Детей было много, самолет заполнен на 90%. Почти все места были заняты.
Не полет, а сказка, вместо заявленных 3-х часов полета, мы летели 2.5 часа.
ух, ты! повезло!:)
Девочки. Подскажите по поводу ручной клади. У меня будет с собой чемодан (я его сдаю), а также будет сумка с компьютером и рюкзак с детскими вещами (вода-соки, что-то перекусить). Как быть с 2 сумками ручной клади?
Лечу с ребенком 2-х лет, т.е. за него заплачена полная стоимость. Я могу попросить чтобы рюкзак, как бы был его ручной кладью?
естественно!
Фух! Спасибо!!! А то уже думала в комп. сумку еду распихивать))))
Девочки,может кто прдскажет.У меня ручная кладь с едой и ещё горшок для ребёнка,но это уже второе место получается.Ребёнок до 2 лет,то есть без места.Не пропустят?Хотя вроде могу пронести ещё ну типа дамской сумки,а горшок может быть вместо неё как бы?:))
Девочки,может кто прдскажет.У меня ручная кладь с едой и ещё горшок для ребёнка,но это уже второе место получается.Ребёнок до 2 лет,то есть без места.Не пропустят?Хотя вроде могу пронести ещё ну типа дамской сумки,а горшок может быть вместо неё как бы?:))
Я бы вам посоветовала ,вместо дамской сумочки, взять пакет полиэтилен. только не очень большой,туда горшок и детск.питание в самолёт,я думаю проблем не будет.Самое главное ручную кладь не перегружайте.
Я бы вам посоветовала ,вместо дамской сумочки, взять пакет полиэтилен. только не очень большой,туда горшок и детск.питание в самолёт,я думаю проблем не будет.Самое главное ручную кладь не перегружайте.
Просто я хотела положить еду в небольшой рюкзачок,он мне и на отдыхе пригодится,а туда горшок не влезет.Наверно придётся всё же да,класть всё в пакет,а рюкзачок в багаж.Спасибо за совет.
Девочки ,кто-то писал ,что можно отследить свой борт, куда он в этот день летит,никак не могу найти.Кто знает, напишите как посмотреть?
ух, ты! повезло!:)
Забыла написать самое главное !!!! На стойке регистрации взвесили мой чемодан и оказался он 25 кг !!!:010:
Следующий в очереди прокомментировал "О-о" :)), видимо зная о норме... в 23 кг...
Я, тоже так подумала, а еще перед носом стояла табличка : За перевес каждого килограма - по150 рублей.
Чемодан мой увезли и денег не спросили,ПРИЯТНО..;)
Забыла написать самое главное !!!! На стойке регистрации взвесили мой чемодан и оказался он 25 кг !!!:010:
Хорошо вы загрузились,я вот собрала две сумки ручной клади,а муж говорит ты только взвесь,вроде уложилась.Но нам легче, наша большая сумка уже давно нас ждёт на море,друзья постарались.
Хорошо вы загрузились,я вот собрала две сумки ручной клади,а муж говорит ты только взвесь,вроде уложилась.Но нам легче, наша большая сумка уже давно нас ждёт на море,друзья постарались.
я тоже только с одной легонькой сумочкой лечу,большой чумодан родители на машине повезут:support:
Просто я хотела положить еду в небольшой рюкзачок,он мне и на отдыхе пригодится,а туда горшок не влезет.Наверно придётся всё же да,класть всё в пакет,а рюкзачок в багаж.Спасибо за совет.
Мне кажется, что наврядли придирутся к одинокому горшку в пакете. Тем более там женщины сидят на регистрации.
Можете сделать по другому - не показывайте горшок когда проходите регистацию.
У Вас же будут провожающие. Возьмите горшок когда пойдете в зал вылета. Там уже никто не считает кол-во сумок , и ярлычки на ручную кладь не сверяют.
Вот и начались небольшие проблемы,один борт на ремонте,два летают по графику,а ещё два с задержкой.И вот самое главное для тех кто летит с 14-17 июня
*По техническим причинам с 14 по 17 июня торговля на борту будет приостановлена.
Вообщем уже нервничаю,лечу в среду может всё наладится по поводу задержек.Теперь остаётся только молиться.
Мне кажется, что наврядли придирутся к одинокому горшку в пакете. Тем более там женщины сидят на регистрации.
Можете сделать по другому - не показывайте горшок когда проходите регистацию.
У Вас же будут провожающие. Возьмите горшок когда пойдете в зал вылета. Там уже никто не считает кол-во сумок , и ярлычки на ручную кладь не сверяют.
Здорово,так и сделаю.Спасибо:flower:,не знала такие тонкости.
Вот и начались небольшие проблемы,один борт на ремонте,два летают по графику,а ещё два с задержкой.И вот самое главное для тех кто летит с 14-17 июня
*По техническим причинам с 14 по 17 июня торговля на борту будет приостановлена.
Вообщем уже нервничаю,лечу в среду может всё наладится по поводу задержек.Теперь остаётся только молиться.
Ничего себе!Летим 17 июня,будем надеяться на лучшее.Но знаете,в ремонте борта ведь тоже есть плюсы,пусть лучше задержат вылет и не продают ничего на борту,хоть конечно это плоховато,но мы не полетим на неисправном самолёте!Уж лучше пускай его чинят!
Ничего себе!Летим 17 июня,будем надеяться на лучшее.Но знаете,в ремонте борта ведь тоже есть плюсы,пусть лучше задержат вылет и не продают ничего на борту,хоть конечно это плоховато,но мы не полетим на неисправном самолёте!Уж лучше пускай его чинят!
Там проблема в том,что треснуло лобовое стекло на пятом борту.
:001:
Девочки ,кто-то писал ,что можно отследить свой борт, куда он в этот день летит,никак не могу найти.Кто знает, напишите как посмотреть?
Вот сейчас меня это очень волнует,ну напишите кто знает,пожалуйста,хочу отследить свой борт в среду.
Радуга дуга
14.06.2010, 19:40
Подскажите,это только у меня проблема с заказом билетов?Не могу заказать на данный момент билеты,скидывает ,пишет что проблемы с соединением.На др.сайты-то выхожу без проблем.Уже 2 раза летали,не было проблем с заказом.А сейчас никак не заказать:(.
Подскажите,это только у меня проблема с заказом билетов?Не могу заказать на данный момент билеты,скидывает ,пишет что проблемы с соединением.На др.сайты-то выхожу без проблем.Уже 2 раза летали,не было проблем с заказом.А сейчас никак не заказать:(.
Попробуйте через разные браузеры зайти.Только что зашла на сайт, вроде всё нормально.
Радуга дуга
14.06.2010, 20:46
Попробуйте через разные браузеры зайти.Только что зашла на сайт, вроде всё нормально.
Попробовала,действительно получилось через др.браузер:flower:,спасибо!
А вот все таки они за инфантов берут 300рэ.Я ввожу данные,он автомат.прибавляет эти 300р.Багаж убираю,но цифра та же.Кто с инфантами летал(дети до 2лет),тоже так же считалось?
Попробовала,действительно получилось через др.браузер:flower:,спасибо!
А вот все таки они за инфантов берут 300рэ.Я ввожу данные,он автомат.прибавляет эти 300р.Багаж убираю,но цифра та же.Кто с инфантами летал(дети до 2лет),тоже так же считалось?
у них топливный сбор 300 р. за детей до 2-х лет.
Радуга дуга
14.06.2010, 20:53
у них топливный сбор 300 р. за детей до 2-х лет.
А,понятно :flower:
Ура,пятый борт в строю,теперь думаю без задержек будут летать.
А где вы такую инфу берете?
неужели нас с треснутым стеклом в небо пустят?
Spoonsik
14.06.2010, 23:34
Нам тоже 17 июня лететь
А где вы такую инфу берете?
неужели нас с треснутым стеклом в небо пустят?
Уже давно сижу на нескольких форумах авиационных,ещё контакт,одноклассники.С треснутым стеклом никто никогда не полетит,его уже сделали,всё нормально.
STARушка
14.06.2010, 23:44
Уже давно сижу на нескольких форумах авиационных,ещё контакт,одноклассники.С треснутым стеклом никто никогда не полетит,его уже сделали,всё нормально.
:080::080::080:
интересно, он треснуло не во время полёта:065:?
интересно, он треснуло не во время полёта:065:?
Писали,что во время полёта в Нижнекамске.Но я так поняла,что это бывает во время полётов,просто замена длится долго.
Вот сейчас прочитала ,Сочинский борт задерживается уже на три часа.Вообщем пока не понятно в чём дело т.к не только А.,но и другие компании.
Вчера деть вернулся из Москвы.Обратно ссобой бабушка положила бутеры и две бутылки воды.никто ничего не сказал.
Lilichka
15.06.2010, 00:37
девочки вот сидим в аэропорту Сочи, рейс должен был вылететь в 21.10, но вот теперь отложен и ориентировочное время 2.30 мин ночи!!!! летим с 10 мес дочкой, когда объявили о задержке хлопал весь аэропорт (честно!) тк время переносили раза 2. причина - не прибытие самолета. когда летели сюда (в сочи), рейс опаздал на 2 часа. в общем сами понимаете с каким настроем мы тут сидим!
девочки вот сидим в аэропорту Сочи, рейс должен был вылететь в 21.10, но вот теперь отложен и ориентировочное время 2.30 мин ночи!!!! летим с 10 мес дочкой, когда объявили о задержке хлопал весь аэропорт (честно!) тк время переносили раза 2. причина - не прибытие самолета. когда летели сюда (в сочи), рейс опаздал на 2 часа. в общем сами понимаете с каким настроем мы тут сидим!
А в Сочи может есть комната матери и ребёнка.Может с малышкой туда?
Ужас, не дай Бог вот так попасть!...:001:
Из Питера задержка уже 4часа.Вот зависло южное направление.Осталось два дня до вылета,буду держать теперь кулачки.Завтра придёться мониторить Пулково.
Из Питера задержка уже 4часа.Вот зависло южное направление.Осталось два дня до вылета,буду держать теперь кулачки.Завтра придёться мониторить Пулково.
А я что то нашего утреннего рейса на Сочи 17 июня вообще не вижу в расписании Пулково.:(
А я что то нашего утреннего рейса на Сочи 17 июня вообще не вижу в расписании Пулково.:(
рейсы на 17 июня еще не загрузили...:)
Я думаю к вашему отъезду всё уже устаканится.;)
Кто-нибудь летит сегодня в Краснодар?
Нам тоже 17 июня лететь
И мы 17 в Краснодар, надеюсь, ситуация с задержками исправиться.
мы с дочей сегодня летим в Краснодар.....
вот...страшновато как-то...
и еще эти задержки...
мы с дочей сегодня летим в Краснодар.....
вот...страшновато как-то...
и еще эти задержки...
+1
Тоже сижу, паникую...
Я думаю к вашему отъезду всё уже устаканится.;)
Спасибо,я на это надеюсь,первым делом посмотрела табло Пулково,пока только Архангельск в задержке.
главное улететь)))
и было бы неплохо, если бы все-таки предупредили, если задерживается...
главное улететь)))
Все будет хорошо.
:)
главное улететь)))
Если и будет задержка это мы сможем узнать только в аэропорту.Вот например вчера, задержка более 5 час.,так люди сидели в аэропорту и всё это время ожидали вылета.Девочки вот по поводу Краснодарского борта не знаю,а вот Сочинский летит,тот который перед этим прилетает из Москвы 207.
Мурашова Марина
15.06.2010, 11:49
я слышала, что авианова очень часто задерживают.... Но за такие деньги можно наверно потерпеть.... Только если ребенок совсем маленький, то беда, требуйте комнату матери и ребенка обязаны предоставить....
Девочки всем кто сегодня летит,желаю вам мягкой посадки,вылететь без задержек,хорошего отпуска и настроения.Всё у нас будет отлично,самое главное во всем видеть положительные стороны.
я слышала, что авианова очень часто задерживают.... Но за такие деньги можно наверно потерпеть.... Только если ребенок совсем маленький, то беда, требуйте комнату матери и ребенка обязаны предоставить....
Вот-вот, моей малышке 5 месяцев. Страшно переживаю,что не хватит еды (у нас ИВ ) :(
А что за комната матери и ребенка и у кого её требовать?
Я лечу впервые :001: ничегошеньки не знаю.
Вот-вот, моей малышке 5 месяцев. Страшно переживаю,что не хватит еды (у нас ИВ ) :(
а вы разве банку с питанием не возьмете, кипяток можно в кафе взять...
мы просто летели, когда нам 6 было - я так и сделала - перед отлетом с мужем кофе попили и детя покормили)))
про комнату ничего не знаю, но если что, с Вами ее ребовать пойдем, потому что, конечно, в 10 вечера уже спать захочется:010:
все будет хорошо!!!:support::support::support:
Смотря куда летите! Знаю что в Шереметьево отличная комната матери и ребенка:flower:Можно и спать ребенка положить и самой отдохнуть, и покормить:028:.
про комнату ничего не знаю, но если что, с Вами ее ребовать пойдем, потому что, конечно, в 10 вечера уже спать захочется:010:
Не надо ни у кого ничего требовать. Это сервис предоставляется аэропортом абсолютно бесплатно.
http://www.orangecountry.ru/press/news.php?news=1250780217
Каллисто
15.06.2010, 12:41
Всем привет! Вернулись из Сочи. Летели 9 июня. Вылетели без задержек. Обратно 13 июня задержали рейс на более чем 3 часа. В аэропорту выдали "питание" - сок 0,2. Задержка была вызвана неприбытием нашего самолета из Москвы, который в свою очередь задержали из-за грозы.
Не надо ни у кого ничего требовать. Это сервис предоставляется аэропортом абсолютно бесплатно.
http://www.orangecountry.ru/press/news.php?news=1250780217
:flower:
"Авианова" объявляет о начале беспрецедентной акции "Сумасшедшее лето"! Только до 23:59 17 июня зарегистрированные на сайте avianova.ru пользователи могут приобрести билет со скидкой 50% на все рейсы в августе - в пик сезона отпусков. Промо-код - "AVGUST".
angorohka
15.06.2010, 13:44
Ну вот, последние новости о задержках совсем не порадовали.
Вылетаем 17 июня. Чем меньше времени до вылета тем больше переживаю.
Ой, девочки, я тоже скоро лечу - 18-19 июня.
Кто-нибудь электронную регистрацию проходил?
Писали,что во время полёта в Нижнекамске.Но я так поняла,что это бывает во время полётов,просто замена длится долго.
Вот сейчас прочитала ,Сочинский борт задерживается уже на три часа.Вообщем пока не понятно в чём дело т.к не только А.,но и другие компании.
да, не опасно, муж подтвердил, он у меня из бывших пилотов, хотя, как говорят, бывших не бывает))))))))))))))))))))))))
STARушка
15.06.2010, 16:05
"Авианова" объявляет о начале беспрецедентной акции "Сумасшедшее лето"! Только до 23:59 17 июня зарегистрированные на сайте avianova.ru пользователи могут приобрести билет со скидкой 50% на все рейсы в августе - в пик сезона отпусков. Промо-код - "AVGUST".
ну и куда я торопилась?:065::065::065:
А я сегодня прямо обалдела когда увидела это предложение -уже не верилось, что в разгар сезона будет такая скидка!!!!
Забронировала сразу же!!!
То же не ожидала такого атракционна невиданной щедрости на август....
Взяла себе билетики на Урал за детем ехать. Туда (СПб-Москв-Ебург) мне обошелся в 2646 рублей, а обратно на двоих в 5824 руб., что ровно в 2 раза дороже, чем я его сейчас отвозила (Туда на нас двоих вышло 2910)... Но все равно дешево....
А в Сочи может есть комната матери и ребёнка.Может с малышкой туда?
есть комната ,неплохая даже :073:
но женщина ,котораятам работает в стиле сочинских жителей,так что скоростной и любезной работ ы от неё не ждите
мы прилетели в сочи немного задержались но не критично
обязательно следите за своими чемоданами на ленте выдачи .т.к мальчики на выходе не смотрят на номера на бирках ,а только на количество бирок у выносящего,наш чумадан чуть не увезли,хорошо что хозяйка уследила ,что её муж не тот чемодан упёр,очень много одинаковых :ded:
в общем сочи в своём духе остаётся:015:
эээх открыла бы аианова международное сообщене:love::080:
Кто-нибудь электронную регистрацию проходил?
не работает.
да уж... в вашем случае оч обидно. Но никто ж не знал...:017:
Ну, у них билеты с каждым днем дорожали.
Надо было брать :), кто ж знал про акцию...:)
девочки,улетела!!!!
как долетим-отпишусь!!!!
Девочки!СРОЧНО ВОПРОСИК!
Подскажите, если я в бронировании (еще не оплаченном) поменяю данные одного человека на данные другого, то за это возьмут доп. плату?????
Создайте другое бронирование с новыми данными и оплатите его, а то предыдущее аннулируется и всё.
Девочки!СРОЧНО ВОПРОСИК!
Подскажите, если я в бронировании (еще не оплаченном) поменяю данные одного человека на данные другого, то за это возьмут доп. плату?????
за что? вы ж еще не оплатили? Можно сделать новую бронь...:)
Новая бронь уже дороже....( я с утра словила по 2000р, а теперь уже 2750р, на 4-х существенная разница)
У меня просто, если изменяю -то в левом верхнем углу пишет, что 3000р за изменение..
но вот и я думаю, я же еще не оплатила.
Я меняла данные своего паспорта, уже после оплаты брони, по платному тел уложилась в 2 мин = 80 руб. Можно ли по этому тел поменять данные одного чел на другого можно узнать по их бесплатному номеру.
STARушка
15.06.2010, 22:08
да уж... в вашем случае оч обидно. Но никто ж не знал...:017:
Ну, у них билеты с каждым днем дорожали.
Надо было брать :), кто ж знал про акцию...:)
я звонила им, предложили сдать и купить новые билеты
а попа-то чувствовала!:010::010::010::010:
короче говоря завтра поеду разговаривать, только я не поняла сколько с нас за это удержат:009:
Ну что ,можно порадоваться за девчёнок,Краснодарский борт вылетел без задержек.Ура,значит завтра всё будет супер,дай бог.
mezencit
15.06.2010, 23:43
Сегодня тоже забронировала билеты с Краснодара в Питер по акции. Дай бог, чтобы все прошло без всяких накладок. Теперь буду переживать, не летала лет 5 - страшно :-)))))
Spoonsik
15.06.2010, 23:52
Только что меняла данные пассажира. Взяли 3150 руб.
я звонила им, предложили сдать и купить новые билеты
а попа-то чувствовала!:010::010::010::010:
короче говоря завтра поеду разговаривать, только я не поняла сколько с нас за это удержат:009:
судя по отзывам очень у них, скажем так, не простая процедура возврата, если возврат добровольный. Удержат однозначно сумму за услуги бронирования. Деньги вернут не сразу...
Девочки вот назрела ещё одна проблема: С 16 по 19 июня в аэропорту "Пулково" ожидается прибытие более 140 рейсов с гостями и участниками Петербургского международного экономического форума - 2010.
Обслуживание регулярных и чартерных рейсов будет производиться без изменений.
Вообщем я уверена,что как всегда обещают одно,а на деле будут опять опаздывать.Что-то у меня небольшой мандражик начинается.
Девочки, а кто-нибудь в Екатеринбург летит или едит?
Одна как-то боюсь ехать (
И не подскажите где сейчас акции хорошии идут, что билеты подешевле купить.
Спасибо за ответ.
STARушка
16.06.2010, 11:44
судя по отзывам очень у них, скажем так, не простая процедура возврата, если возврат добровольный. Удержат однозначно сумму за услуги бронирования. Деньги вернут не сразу...
ну разница в билетах 8тыров получилась, сегодня поедем, попробуем заморочиться
:001:так интересно у всех?
Ну что ,можно порадоваться за девчёнок,Краснодарский борт вылетел без задержек.Ура,значит завтра всё будет супер,дай бог.
:support:
Девочки вот назрела ещё одна проблема: С 16 по 19 июня в аэропорту "Пулково" ожидается прибытие более 140 рейсов с гостями и участниками Петербургского международного экономического форума - 2010.
Обслуживание регулярных и чартерных рейсов будет производиться без изменений.
Вообщем я уверена,что как всегда обещают одно,а на деле будут опять опаздывать.Что-то у меня небольшой мандражик начинается.
понимаю((((((((((((((((((((((((((((((((
Вернулись из Краснодара. Туда 03.06-обратно -вчера ночью. Все прошло хорошо, без задержек(вылет максимум минут 10-15), но садились вовремя. Обратно-по техническим причинам питания не было, но водичку питьевую носили. Самолет и туда и обратно полностью заполнен.
:001:так интересно у всех?
Да, я звонила в их службу -они ответили, что данные бронирования(даже если бронь еще не оплачена) меняются либо платно, либо делать новое бронирование.
nasturzia
16.06.2010, 13:56
Фигасе! Билет сам по себе дешевле, наверное, стоил! :010:
Spoonsik
16.06.2010, 14:00
да 3000 руб смена имени со всех так и 150 руб сборы. Билет стоил 1500 руб туда и обратно поэтому не так жалко было оплатить еще 3150 руб, тем более оплачивала не я :))
Сижу мандражирую,сумки все собрала,доча уже в ожидании.Сегодня вылетаем в Сочи, УРА!Обязательно напишу отчёт в ближайшие дни.Всем удачи и хороших полётов.
nasturzia
16.06.2010, 15:18
Сижу мандражирую,сумки все собрала,доча уже в ожидании.Сегодня вылетаем в Сочи, УРА!Обязательно напишу отчёт в ближайшие дни.Всем удачи и хороших полётов.
Удачи, будем ждать отчет!
долой мандраж! и мягкой вам всем посадки!!!
Удачного и Радостного полета!:support::support::support:
Ой, девочки огромное спасибо!Нервишки успокоила валерьяночкой,всё будет отлично.
Девочки!!!СРОЧНО нужен совет!Бронировала 4 билета-2 Волгоград Москва и 2 Москва-СПб.Все билеты были на 2 имени-меня и маму.У билетов Волгоград-Москва была на оба билета одна бронь,и на Москва-Спб одна бронь тоже!Оформила аннулирование билета с номером этих броней на свое имя!Сейчас хочу заполнить форму, а там 4 разных брони.На мамино имя осталась старая бронь,а на мои новая!Получается,в заявлениях на аннулирование номера маминой брони,но билеты-то возвращаю свои!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????Какой номер брони указывать в заявлении на сайте?Мама-то вообще улетит или все,пиши-пропало?
СРОЧНО ЖДУ...
STARушка
16.06.2010, 16:45
Девочки!!!СРОЧНО нужен совет!Бронировала 4 билета-2 Волгоград Москва и 2 Москва-СПб.Все билеты были на 2 имени-меня и маму.У билетов Волгоград-Москва была на оба билета одна бронь,и на Москва-Спб одна бронь тоже!Оформила аннулирование билета с номером этих броней на свое имя!Сейчас хочу заполнить форму, а там 4 разных брони.На мамино имя осталась старая бронь,а на мои новая!Получается,в заявлениях на аннулирование номера маминой брони,но билеты-то возвращаю свои!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ????Какой номер брони указывать в заявлении на сайте?Мама-то вообще улетит или все,пиши-пропало?
СРОЧНО ЖДУ...
331 42 95
позвоните в офис в питере
Щаслифка
16.06.2010, 17:13
Ой, девочки огромное спасибо!Нервишки успокоила валерьяночкой,всё будет отлично.
Удачного полета!!!:flower:
Malinka!
16.06.2010, 17:49
Всем привет!
Летели 11 июня в Сочи! Все прошло хорошо! Правда задержались с вылетом минут на 40 -50, из за того, что самолет поздно прилетел. Летела первый раз в жизни было страшно, поэтому сравнивать не с чем. Муж сказал, что взлетели и сели более чем мягко:)
К нашему позднему времени покушать у них ничего практически не осталось, до нашего седтмого ряда хватило только сока и чипсов, точнее сказать не могу.
По прилету порадовала температура воздуха в три часа ночи +21, уже отвыкли от тепла!!!
В геленджике пару дней назад было 42 в тени, так что кто летит на отдых готовьтесь к очень жаркому лету!
Всем удачного полета!:)
Подскажите,а ручную кладь как досматривают.Вот сложила в рюкзачок воду,еду,салфетки,еду с маленькой дочей,так я должна буду всё что ли там доставать и показывать?Извиняюсь за глупый вопрос,лечу впервые:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.