Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
были, я как раз такой купила.
но там при условии было, что билеты надо покупать туда- обратно.
чистый тариф на чел. вышло : туда 250 руб, обратно - 1 руб.
всего за нас двоих с дочкой 2,5 лет взяли 2870 руб ( со всеми сборами и багажом)
Летим из Питера в Краснодар.
Россией выходило порядка 22 000 руб....
И что я вчера билеты не забронировала:wife:.Теперь не сэкономить. Девочки скажите Кто-нибудь летел с Москвы в Екатеринбург? Летим с дочкой стыковкой из Спб в Москву, а из Москвы в Екб. Тут прочитала, что в Екб рекорд по задержкам, аж до 16 часов:015:.Волнуюсь с ребенком в чужом городе.
Вот и я, бабушка, сделала это! Поеду с внучкой отдыхать! Вот значит получила по почте маршрут-квитанцию и что ? больше ничего не надо делать? написали, что она заменяет бумажный билет. квитанцию я распечатала и теперь не надо никуда больше идти? приехать в день отлета на регистрацию только?
Всё правильно, на регистрацию теперь с документами. :)
можете поделиться рыбными местами?
Не знаю насколькоони рыбные...Я через Ютэйр обратно лечу. Заплатила по карте 1 взрослый и ребенок =8445 руб. у них на сайте. Это в разы дороже, чем в других местах.:)
И что я вчера билеты не забронировала:wife:.Теперь не сэкономить. Девочки скажите Кто-нибудь летел с Москвы в Екатеринбург? Летим с дочкой стыковкой из Спб в Москву, а из Москвы в Екб. Тут прочитала, что в Екб рекорд по задержкам, аж до 16 часов:015:.Волнуюсь с ребенком в чужом городе.
Еще не летала, но собираюсь с ребенком СПб-Москв-ЕБург 4 июня. Смотрю, что лучше расходятся пятнично-понедельничные билеты, середина недели выпадает. Это логично, т.к. командировочные перемещаются и отпускники хотят выхи захватить. У меня перелет в пятницу. Держу кулачки. До Москвы взяла на утренний , если отменят полечу дневным.
Еще не летала, но собираюсь с ребенком СПб-Москв-ЕБург 4 июня. Смотрю, что лучше расходятся пятнично-понедельничные билеты, середина недели выпадает. Это логично, т.к. командировочные перемещаются и отпускники хотят выхи захватить. У меня перелет в пятницу. Держу кулачки. До Москвы взяла на утренний , если отменят полечу дневным.
Я тоже утренний взяла.8 часов будем по Москве гулять:080:.Очень надеюсь,что все хорошо будет. Отпишитесь потом, плиз как у вас все прошло!!!:091:
NE-ТВОЯ, СПАСИБО! Еще хотела спросить, как сбросить остаток денег на телефон с терминала?
если бы бронировали вера - мало что бы изменилось.
я покупала билет в начале апреля ...поэтому такой тариф "вкусный" получился
А подскажите про регистрацию он-лайн.
Чет я не могу понять. Рега для меня уже доступна, хотя раньше это было не так. Но сайт просит код подтверждения. А это что? Номер брони?
Я правильно понимаю что рега в аэропорту будет стоить денег, а если он-лайн то бесплатно?
рег-ция вроде еще не работает :009:
Я сегодня решила посмотреть на Яндексе расписание на свой день отлёта и вот чудо, наконец Авианова в расписании, а потом посмотрела Пулково ,но там пока тишина.
Еще хотела спросить, как сбросить остаток денег на телефон с терминала?
В смысле?:009::)
NE-ТВОЯ, СПАСИБО! Еще хотела спросить, как сбросить остаток денег на телефон с терминала?
нужно выбрать вид оплаты "из кошелька Qiwi"
В смысле?:009::)
разобралась, дело в том, что вначале не зарегистрировалась, а оплату произвела через терминал с остатком. Сейчас зарегистрировалась и все в норме, перевела деньги на мобильный. Всему надо учиться, что никогда не поздно :))
Anjelina
16.05.2010, 07:27
Девочки я срочно продаю билеты на Сочи с 02.06.2010 -04.08.2010.Купила за 550 руб.(туда) и 1 руб.(обратно).3 билета-обошлись за 4815руб. (туда -обратно),с одним зарегистрированным богажом,+страховка на всех.
Предлагаю изменить информацию о пассажирах
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp(правила измения на сайте),стоит это удовольствие 3000 руб. на каждую фамилию(туда-обратно),т.е.получается 9000 руб+4815руб.=13815 руб.
Вроде посмотрела,что билеты обходятся дороже,если сейчас купить их через сайт.
И это еще не все.Также продаю билет мужа с 02.06-14.02.2010.Стоимость билета без богажа,+страховка.=2704 руб.С изменение фамилии билет туда-обратно будет стоить 5704 руб.
Если кому интересно ,пишите в личку,или звоните на сот.
[QUOTE=*Belle*;43742713]если бы бронировали вера - мало что бы изменилось.
я покупала билет в начале апреля ...поэтому такой тариф "вкусный" получился[/QUO
Акция ДВОЕ была до 14.05.10г.Если летишь в двоем на второго 20% скидка.Не 1руб. конечно но все таки приятно.:fifa:
Мне перелет Спб-Москва обошелся 2746руб, это на двоих с ребенком (Тариф 150руб), а вот Москва-Екб 2596руб.(тариф 400руб.) Всего 5342руб.Я только не поняла почему так, сам билет дешевле, а общая стоимость больше? :wife:
Más feliz
16.05.2010, 12:17
Подскажите пожалуйста,почему не дает заказать билеты без багажа,
[QUOTE=*Belle*;43742713]если бы бронировали вера - мало что бы изменилось.
я покупала билет в начале апреля ...поэтому такой тариф "вкусный" получился[/QUO
Акция ДВОЕ была до 14.05.10г.Если летишь в двоем на второго 20% скидка.Не 1руб. конечно но все таки приятно.:fifa:
Мне перелет Спб-Москва обошелся 2746руб, это на двоих с ребенком (Тариф 150руб), а вот Москва-Екб 2596руб.(тариф 400руб.) Всего 5342руб.Я только не поняла почему так, сам билет дешевле, а общая стоимость больше? :wife:
Итоговая стоимость складывается из тарифа авиакомпании + сборы аэропорта. Московские сборы дороже ЕБурга
Подскажите пожалуйста,почему не дает заказать билеты без багажа,
Почему не дает? многие заказывают без багажа
просто надо зайти в раздел, где багаж и выбрать "Нет зарегистрированного багажа"
просто надо зайти в раздел, где багаж и выбрать "Нет зарегистрированного багажа"
глючит, видимо, у девушки что-то. У меня так было при заказе.... Выбираю без бажага (для ребенка) - выдает с багажом, еще раз выбираю тот же пункт - выдает - 2 единицы багажа,:010: еще раз выбираю - выдает - 3 единицы багажа....:001: Я чуть, в обморок не упала....
А потом заново все данные забила и уже ничего не глючило :080:
Spoonsik
16.05.2010, 20:21
Внесите и нас в таблицу
лечу я с сыном 6 лет 17.06 до Краснодара и обратно до Спб 06.07 будем скорее всего в Туапсе Дедеркой, но можем и пересмотреть вариант.
Хотела узнать как кто будет добираться до моря ведь самолет прилетает поздно
Внесите и нас в таблицу
лечу я с сыном 6 лет 17.06 до Краснодара и обратно до Спб 06.07 будем скорее всего в Туапсе Дедеркой, но можем и пересмотреть вариант.
каждый вносит себя сам
Spoonsik
16.05.2010, 20:28
ясно :) спасибо!
а скажите не поняла если меняется пассажир 3000 ру платится только за одно направление или туда и обратно. Неужели 6000 тысяч нужно заплатить чтобы поменять человека?
Внесите и нас в таблицу
А мне вот интересно стало, а что разве из Краснодара ближе вам до Туапсе?
Солныффко
16.05.2010, 20:45
Внесите и нас в таблицу
Можно на автобусе, можно на поезде. До Туапсе часов 5. Правда аэропорт достаточно далеко от вокзала:005:
Внесите и нас в таблицу
Меня знакомые везут почти до Туапсе от Краснодара за 1000 рублей, вот.. подруга с ними договаривается, я к ней лечу... Ехать 2-3 часа на машине. Я точно не знаЮ, сама еще не ездила туда. Мне кажется, что очень приемлимая сумма.
В ночи забрать из Аэропорта и довести прямо до места !!!!
Мы прилетим в Краснодар 11 июня, хотите, в личку пишите, телефон вам свой оставлю, если мне все понравится... дам вам их координаты, договоритесь...
ясно :) спасибо!
а скажите не поняла если меняется пассажир 3000 ру платится только за одно направление или туда и обратно. Неужели 6000 тысяч нужно заплатить чтобы поменять человека?
Думаю, все зависит от стоимости билетов. У меня билеты заказаны уже за 2200 руб на двоих (с багажом и сборами разными), так, чтобы поменять дату и купить билеты тем же номиналом на другое число - обойдется в 1400 рублей за двоих.
Меня знакомые везут почти до Туапсе от Краснодара за 1000 рублей, вот.. подруга с ними договаривается, я к ней лечу... Ехать 2-3 часа на машине. Я точно не знаЮ, сама еще не ездила туда. Мне кажется, что очень приемлимая сумма.
В ночи забрать из Аэропорта и довести прямо до места !!!!
Извините, если поумничаю.
Я когда летаю и меня встречают, а потом до места добираться 2-3 часа, то сразу договариваемся со встречающим на контрольный звонок (СМСка) после посадки в самолет, чтоб люди в аэропорту по напрасну не сидели. А так.,пока я в небе люди успевают до аэропорта доехать и никто никого не ждет.
Думаю, что с Авиановой это точно не лишним будет.
Я когда летаю и меня встречают, а потом до места добираться 2-3 часа, то сразу договариваемся со встречающим на контрольный звонок (СМСка) после посадки в самолет, чтоб люди в аэропорту по напрасну не сидели. А так.,пока я в небе люди успевают до аэропорта доехать и никто никого не ждет.
я вот так же решила - как пойдем точно на посадку, позвоню встречающим, чтоб выезжали ...им ехать на машине 3-3,5 часа до Краснодара, нам лететь 3 часа)) я даже готова немного их подождать - чем они впустую будут ждать, платить за стоянку машины и тд и тп
Spoonsik
16.05.2010, 23:26
Спасибо за ответы. Судя по карте Туапсе ближе чем Анапа и Геленджик как мне показалось.
Меня тоже обещают встретить попросили позвонить за 10 дней чтобы уже точно оговорить время и цену.
От Краснодара еще ходят несколько поездов в день до Туапсе ехать 3-3,5 ч.
Спасибо за ответы. Судя по карте Туапсе ближе чем Анапа и Геленджик как мне показалось.
Я просто имела ввиду ,что Сочи получается ближе к Туапсе, чем Краснодар.
Más feliz
17.05.2010, 00:34
ой,ну с горем пополам заказали:005:,надеюсь в аэропорту такого не будет гем...,сначала не увидела что бронь не раньше 5 суток,поэтому и не давал,пришлось побегать поискать Киви.короче летят мои во вторник,из Питера до Москвы,из москвы в самару,так что мы тоже в ваших рядах, так сказать:008:
вот лечу со своей бандой 6 июля...:004:.скидок по возрасту не было ну и ладно :065:от краснодара как то посреди ночи надо будет добраться до ольгинки --это под туапсе...может кто знает..поезда ночью ходят .а то платить за такси 4000не хочется.:010::010::010::010:
Солныффко
17.05.2010, 00:51
вот лечу со своей бандой 6 июля...:004:.скидок по возрасту не было ну и ладно :065:от краснодара как то посреди ночи надо будет добраться до ольгинки --это под туапсе...может кто знает..поезда ночью ходят .а то платить за такси 4000не хочется.:010::010::010::010:
Поезда ночью ходят. Часто. Но иногда бывает, что мест нет - особенно в пятницу, т.к. многие едут отдыхать из Краснодара. В мае мы как-то не могли уехать, т.к. на перроне встретили почти весть универ - студенты тоже хотят домой:)) Я бы на Вашем месте взяла билеты отсюда. Ну и звонить лучше в местные такси, а не брать в аэропорту.
Anjelina
17.05.2010, 12:56
девочки милые,подскажите пожста,а кто-нибудь билеты этой авиакомпании возвращал.??????У меня билеты и деньги пропадают,не понимаю как возврат сделать.?????:009:
девочки милые,подскажите пожста,а кто-нибудь билеты этой авиакомпании возвращал.??????У меня билеты и деньги пропадают,не понимаю как возврат сделать.?????:009:
http://vkontakte.ru/topic-10494553_21978336#offset=0
почитайте здесь
Anjelina
17.05.2010, 13:45
http://vkontakte.ru/topic-10494553_21978336#offset=0
почитайте здесь
Ок.Спасибо.
Я сегодня решила посмотреть на Яндексе расписание на свой день отлёта и вот чудо, наконец Авианова в расписании, а потом посмотрела Пулково ,но там пока тишина.
Киньте плиз, ссылку где смотрите!:091:
Киньте плиз, ссылку где смотрите!:091:
Это Яндекс расписание http://rasp.**********/
я собираюсь так и сделать, просто улетаю только 10 июня, поэтому в ближайшие 2 недели ничьи телефоны меня не заботят. Есть более важные дела.
Вот вначале июня, думаю, озадачусь этим.
BitterChokolate
17.05.2010, 18:18
а я расстроилась.... на сентябрь билеты из Питера на 2 взр. и 1 реб. туда обратно, 20000получаются(( думала хотя бы 10000, а нет:(
ivanovka
17.05.2010, 19:56
На начало июня билеты в Сочи и обратно подешевели:008:
У меня вчера муж провожал приятеля на самолет.Приехал домой и говорит,что там все вещи которые идут в багаж надо еще упаковывать в пищевую пленку.И там эта услуга стоит дополнительно 300 рублей.Некоторые говорит с собой скотч привезли и обматывали.Может кто чего знает?Я так удивлена была.
У меня вчера муж провожал приятеля на самолет.Приехал домой и говорит,что там все вещи которые идут в багаж надо еще упаковывать в пищевую пленку.И там эта услуга стоит дополнительно 300 рублей.Некоторые говорит с собой скотч привезли и обматывали.Может кто чего знает?Я так удивлена была.
так это по желанию, чтобы багаж целее был
в аэропорту не пишевая пленка, а упаковочная, она плотнее
я сама обматываю дома пищевой пленкой в несколько слоев и чемодан и коляску - и не испачкается, если упадет в грязь или случится контакт с машинным маслом или еще какой дрянью и больше шансов, что не стырят ничего из чемодана
вообще-то это уже делается как несколько лет - упаковываются в пленку чемоданы независио от АК кот.летите, но это необязательно (!), например - я не буду запаковывать в пленку пластиковый чемодан, а вот коляску в прошлом году заматывала - дабы не повредилась в пути... а можно еще дома обычной пишевой пленкой обмотать и скотчем - если боитесь за сохранность багажной сумки-чемодана
я сама обматываю дома пищевой пленкой в несколько слоев и чемодан и коляску - и не испачкается, если упадет в грязь или случится контакт с машинным маслом или еще какой дрянью и больше шансов, что не стырят ничего из чемодана
А если перевозчику захочется досмотреть багаж,то что его расклеивать ?
Вы меня удивили по поводу шансов на стырить :010: Неужели бывали случаи?! :001: Впервые слышу
Ура, Краснодар снова начал дешеветь :080: буду еще ждать :019: может и на моей улице будет праздник :))
багаж по сто раз просветят до пленки..
при входе в аэропорт нпр- если будут вопросы, тут же при входе и спросят- посмотрят (так в Краснодаре у меня было .. с этим вином)
а за границей вообще (!) не просматривается багаж,заходишь спокойно в аэропорт и сразу идешь к стойке регистрации, сдаешь багаж и всё -,а они у себя чем-то просвечивают дополнит-но
Вы меня удивили по поводу шансов на стырить :010: Неужели бывали случаи?! :001: Впервые слышу
ни разу такого не было в моей жизни, но кто его знает..
Ура, Краснодар снова начал дешеветь :080: буду еще ждать :019: может и на моей улице будет праздник :))
у них сейчас вроде промоакция ЛЕТО, 10% скидка на билеты, если забронировать до 20.05
у них сейчас вроде промоакция ЛЕТО, 10% скидка на билеты, если забронировать до 20.05
Нафиг 10% если они по 15 тысяч :)) я жду по 500 рублей :)) Хочу к мальчику офигенскому на выхи слетать :)) так что по 15 тыщ мне не надо :046:
Как раз на днях одна девушка в группе вконтакте поделилась неприятным опытом. Процитирую:
"авиановой летаю с завидной периодичностью в Москву на выходные. всё здорово, к задержкам 208 рейса из Питера уже привыкла. из Москвы улетает шикарно и вовремя.
обычно летала с ручной кладью. в ночь с 30.04 на 01.05 летала как раз 208 из Питера с чемаданом, который сдавала, что логично, в багаж.
когда открыла чемодан дома в Москве - обалдела. всё перевёрнуто, резиночки, которые держат багаж, расстёгнуты, небольшая сумка, которая лежала внутри чемодана, вывернута чуть ли не наизнанку, пустой (!!!) кошелёк практически выпотрошен - открыт даже маленький такой практически потайной кармашек на замочке. ничего не пропало, потому что, понятное дело, все деньги и вообще всё ценное было с собой. но в кошельке лежали "трофейный" один евро и один доллар (как раз в том маленьком кармашке на замочке). вот они и пропали. евро и доллар.
очевидно, что мне не жалко денег. мне просто совсем не понравилось, что кто-то перевернул весь мой чемодан."
Со мной и знакомыми ничего подобного не случалось...:017:
Как раз на днях одна девушка в группе вконтакте поделилась неприятным опытом. Процитирую:
очевидно, что мне не жалко денег. мне просто совсем не понравилось, что кто-то перевернул весь мой чемодан."
...:017:
предупрежден= вооружен!
никаких ценных вещей лучше в багаж не сдавать ...а лучше еще кодовый замок иметь на чемодане :ded:
Быстрая лень
18.05.2010, 12:25
Нафиг 10% если они по 15 тысяч :)) я жду по 500 рублей :)) Хочу к мальчику офигенскому на выхи слетать :)) так что по 15 тыщ мне не надо :046:
Если мальчик офигенский, то и 15000 - 10% не жалко ;):))
девочки, срочный вопрос терминал КИВИ принмает суммы до 14 000 руб. ни разу в жизни не платила ими...
Más feliz
18.05.2010, 13:10
с утра маму с дочками провожали,мы самии ничего не упаковывали,нам ничего не предложили,вообще сказали берите с собой,но т.к. мама с детьми решили сдать,и вообще за багаж оплачено:))
Мои уже в москве,улетели без задержек,теперь ждут самолет на самару:)
Если мальчик офигенский, то и 15000 - 10% не жалко ;):))
Нееее, жалко. С такими деньгами (30 тыщ туда-обратно) я тут кучу офигенских мальчиков найду :))
Буду ждать :))
забронировала сестре билет на 10.06.. цена упала с 15 тыс до 5,5 тыс (Спб-Краснодар)... даже место рядом с нами удалось забронировать!
девочки, а туалеты в Шереметьево платные? :008:
marissha
18.05.2010, 14:09
нет
да, конечно, придется расклеивать
но это не часто бывает
случаи всякие бывают
бывает весь багаж пропадает, бывает тырят что-нибудь
не только у нас в России и в Европе случается подобное
тырят, скорее всего, грузчики аэропортовские
так что, чем больше защиты, тем лучше: кодовый замок, пленка
открыть все это не проблема, при желании, но если рядом будет чемодан без пленки и кодового замка, откроют скорее всего именно его
Más feliz
18.05.2010, 19:08
ох,сколько переживаний:008:,и сколько нервов было потрачено призаказе билета с сайта:010:(пока разобрались,что да как)Все мои долетели у же дома у бабушки в Самаре,без задержек:080::080::080::080::080::080:
а может эту тему стоит переименовать? :support:
чтоб Ави*нова в заголовке читалась?
а то этой акции уже нет ведь :008:
что-нить типа "Авиа*нова летаем снова и снова" :))
а может эту тему стоит переименовать? :support:
чтоб Ави*нова в заголовке читалась?
а то этой акции уже нет ведь :008:
что-нить типа "Авиа*нова летаем снова и снова" :))
нужно просто новую тему создать.
ох,сколько переживаний:008:,и сколько нервов было потрачено призаказе билета с сайта:010:(пока разобрались,что да как)Все мои долетели у же дома у бабушки в Самаре,без задержек:080::080::080::080::080::080:
Отлично:080:, а ещё самое приятное, что сколько сэкономили денег :).Вот теперь будем ждать самых первых южных ласточек, вот тогда точно можно будет спать спокойно:014:.
нужно просто новую тему создать.
Для чего новую тему, в этой теме очень много полезного.
да вот, кто-то выше хочет назвать ее АВИА*НОВА, чтобы понятнее было...:ded:
Вот я и предложила новую тему создать с таким названием :)
Отлично:080:, а ещё самое приятное, что сколько сэкономили денег :).Вот теперь будем ждать самых первых южных ласточек, вот тогда точно можно будет спать спокойно:014:.
Девочки, так приятно, прямо сердце радуется.
У меня подруга отказалась со мной лететь.... Эдак, съехидничала... сказала : "Давай, сначала ты, потом посмотрим."
А я ей в ответ: "А вот,е сли бы тебе шубу норковую предложили купить, которая стоит в магазине 100 000 руб за 1 000 руб - взяла бы ???"
Она сказала - "ДА", но на такие скидки на авиабилеты, сказала, что еще не готова. :010:
Я думаю, что все мы вылетим во время и приземлимся отлично :080:
У меня подруга отказалась со мной лететь.... Эдак, съехидничала... сказала : "Давай, сначала ты, потом посмотрим."
А я ей в ответ: "А вот,е сли бы тебе шубу норковую предложили купить, которая стоит в магазине 100 000 руб за 1 000 руб - взяла бы ???"
Она сказала - "ДА", но на такие скидки на авиабилеты, сказала, что еще не готова. :010:
У меня так же родители реагируют, особенно папа ,говорит это нереально за такие деньги лететь, а я ему сейчас говорю сколько реально сегодня билеты уже стоят.Вот я теперь мониторю билеты на октябрь, но пока всё дорого ,вообщем похоже прошляпила бархатный сезон.
И ещё, посмотрела билеты на начало июня Сочинские ,подешевели может кто ещё не успел приобрести.
+1 Нужно просто переименовать:)
самое интересное, что такие дешевые билеты - это была типа промо-акция.
Мне мало верится,что нпр через год можно будет за 250 руб. купить , конечно дешевле будут авиановские чем АК России, но не так..
так что возможно те,кто не подписался на эту аферу в этом году - вообще такие дешевые билеты не купит
Lenok+Katya
18.05.2010, 21:14
девочки, киньте плизз ссылку на сайт..потеряла :009:
хотите прикол - забронировала билет сестре на мой самолет, у нее вылет - в 21.00, у меня - 21.20! (рейс один!)..зашла в детализацию - Слава Богу, все верно - в 21.20 ...
девочки, мне пора волноваться,что как 1 ч 15 мин назад оплатила в Связном - до сих пор никакой м-к....?
девочки, киньте плизз ссылку на сайт..потеряла :009:
http://www.avianova.ru/index.wbp
Lenok+Katya
18.05.2010, 21:20
спасибо большое!
девочки, подскажите плизз как происходит оплата. какие вараинты..я просто никогда не заказывала..весь топ перечитать не реально..
спасибо!
Оплата по банковской карте,через терминалы Киви или в Связном.
девочки, мне пора волноваться,что как 1 ч 15 мин назад оплатила в Связном - до сих пор никакой м-к....?
Я думаю волноваться рано, так как читала на форуме А люди ждали по 12час.
Lenok+Katya
18.05.2010, 21:43
Оплата по банковской карте,через терминалы Киви или в Связном.
а если карты банковской нЭту :)
наликом низя нигде?
а если карты банковской нЭту :)
наликом низя нигде?
терминалы Киви,Связной
Я думаю волноваться рано, так как читала на форуме А люди ждали по 12час.
просто предыдущие оплаты проходили моментом, м-к получала в теч 15 мин....поэтому волнуюсь.. да и сумма уже посерьезней будет :005:
Lenok+Katya
18.05.2010, 21:51
а...поняла..спасибо
LC732008
18.05.2010, 21:57
У меня так же родители реагируют, особенно папа ,говорит это нереально за такие деньги лететь, а я ему сейчас говорю сколько реально сегодня билеты уже стоят.Вот я теперь мониторю билеты на октябрь, но пока всё дорого ,вообщем похоже прошляпила бархатный сезон.
И ещё, посмотрела билеты на начало июня Сочинские ,подешевели может кто ещё не успел приобрести.
Во тоже самое и у меня на работе было, когда я сказала по какой цене купила билеты до Сочи и обратно,все "покрутили" у виска:107: и сказали ну-ну посмотрим мол,как улетите:073:Мол это мухлёж! Летим в июле,надеюсь всё будет ОК!
Девочки, а как -ниб. отражается в " моих бронированиях" статус заказа - т.е. типа "оплачен" или "подтвержден" после того,как я оплатила бронь? или лишь м-к является подтверждением оплаты?
Девочки, а как -ниб. отражается в " моих бронированиях" статус заказа - т.е. типа "оплачен" или "подтвержден" после того,как я оплатила бронь? или лишь м-к является подтверждением оплаты?
Специально зашла посмотрела ,ничего по поводу оплаты не нашла.
Специально зашла посмотрела ,ничего по поводу оплаты не нашла.
я тоже.. и уснуть спокойно не усну, пока не получу м-к ... уж больно нужно :0072:
я тоже.. и уснуть спокойно не усну, пока не получу м-к ... уж больно нужно :0072:
Зачем вы так переживаете, у вас есть чек об оплате ,придёт квитанция, куда она денется.Может просто сбой системы вот и задерживают.
Зачем вы так переживаете, у вас есть чек об оплате ,придёт квитанция, куда она денется.Может просто сбой системы вот и задерживают.
да видимо просто накопилось.
организовывала сложный перелет сестры Хабаровск -Питер- Краснодар- Москва-Хабаровск... так чтоб и по датам и по цене всё красиво было.. а тут такая радость - Авианова понизила тариф, да еще и на мой день вылета, да еще и рядом с нами место свободное было- вот поэтому ухватилась за это предожение ))
А у меня мама просто балдеет. Она знает, что я все всегда дешево покупаю, но не поймет "Как может билет на поезд стоить 4000 рублей, а на самолет 250 ???" :009:
Ева Адамовна
19.05.2010, 00:46
У меня вообще только письмо пришло об оплате, и смс с карты, интересно, что то еще должно быть.. ?
У меня вообще только письмо пришло об оплате, и смс с карты, интересно, что то еще должно быть.. ?
Маршрут квитанция или электронный билет.
Ева Адамовна
19.05.2010, 01:10
Маршрут квитанция
Есть такая. А эл билет можно где то получить до полета, чтобы успокоиться ) летим впервые ими...
Есть такая. А эл билет можно где то получить до полета, чтобы успокоиться ) летим впервые ими...
маршрут квитанция = электронный билет...
УРРРА!!!только что её получила !:080:
кстати, на форуме А говорят,что лучше м-к распечатать - а то могут спросить в аэропорту
А у меня мама просто балдеет. Она знает, что я все всегда дешево покупаю, но не поймет "Как может билет на поезд стоить 4000 рублей, а на самолет 250 ???" :009:
не стоил 250 руб билет, это был минимальный тариф ,к кот. еще плюсовались доп.расходы .самый дешевые билеты вышли у нас с дочкой туда-обратно, до Краснодара 2870 руб. Но всё равно - это оч. смешные цены :046:
а мне надо билеты на конец июля заказывать, сижу, жду еще скидок :))
как вы думаете, дождусь? у мну направление не южное, а северное :))
svetlanuk
19.05.2010, 10:50
ДЕВОЧКИ, КТО ЛЕТАЛ аВИАНОВОЙ. РАССКАЖИТЕ, КАК ОНО? мы летим в Сочи с ребенком 1,5 года! жутко переживаю, как он себя поведет.......были ли задержки рейсов?
Marishan
19.05.2010, 11:04
Девочки, туплю страшно, а для чего опция на сайте "Зарегистрироваться на рейс":008:
Девочки, туплю страшно, а для чего опция на сайте "Зарегистрироваться на рейс":008:
та же регистрация, только он-лайн, т.е по приезду вы просто сразу отправляетесь на досмотр...:)
но она всёравно не работает...:073:
не знаю как в Авианове, а вот на С-7 я пользовалась такой услугой
мы в Москве встряли в пробку и я опаздывала на регистрацию
так я прямо с телефона (по инету) зарегилась на рейс - потом просто прошла контроль - и все!
но эта функция подходила только тем, у кого нет сдаваемого багажа!
ДЕВОЧКИ, КТО ЛЕТАЛ аВИАНОВОЙ. РАССКАЖИТЕ, КАК ОНО? мы летим в Сочи с ребенком 1,5 года! жутко переживаю, как он себя поведет.......были ли задержки рейсов?
Почитайте топ, тут про задержки только и говорят последнее время!
Lilichka
19.05.2010, 11:56
Мы сегодня взяли на 6 июня Питер-Сочи-Питер, вышло около 9000рэ, по сравнению с теми суммами которые озвучены тут, это наверное дорого, но по сравнению с другими авиакомпаниями- дешевле всех!
Мы сегодня взяли на 6 июня Питер-Сочи-Питер, вышло около 9000рэ, по сравнению с теми суммами которые озвучены тут, это наверное дорого, но по сравнению с другими авиакомпаниями- дешевле всех!
мы с детем летим Питер-Карснодар-Москва за 4300 руб, красота :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.