Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Ласковая волна
03.04.2010, 18:38
http://www.airlines-inform.ru/upload/iblock/f76/Airbus-A320-seats.gif
девочки, а кто-ниб. через QIWI оплатил бронь?
девочки, а кто-ниб. через QIWI оплатил бронь?
Мы оплачивали, только дома, положили деньги, а дома через QIWI перевели ,не прошло и 10 мин. и пришла sms ,о переводе денег, а потом пришёл на почту электронный билет.
Мы оплачивали, только дома, положили деньги, а дома через QIWI перевели ,не прошло и 10 мин. и пришла sms ,о переводе денег, а потом пришёл на почту электронный билет.
объясните мне тёмной - как эта платежная система вообще работает?
я захожу на сайт КИВИ, завожу кабинет, иду -вношу через терминал деньги на КИВИ счет.. прихожу домой и со счета КИВИ перевожу деньги за бронь?
Княгиня Ольга1976
03.04.2010, 18:55
я заплатила через КИВИ. Пришла к терминалу. Выбрала раздел "Оплата" и дальше там все легко
объясните мне тёмной - как эта платежная система вообще работает?
я захожу на сайт КИВИ, завожу кабинет, иду -вношу через терминал деньги на КИВИ счет.. прихожу домой и со счета КИВИ перевожу деньги за бронь?
Необходимо завести личный кабинет в автомате ,пришлют пин код на телефон для доступа в личный кабинет в автомате ,потом надо пополнить в личном кабинете баланс .С автоматом закончино, заходите дома на сайт КИВИ регистрируетесь и оплачиваете бронь.Самое главное номер мобильника должен быть одинаковый в автомате и в интернете.Сначала попробуйте перевести в личный кабинет, маленькую сумму, если получится у вас, то можно этим пользоваться ,это очень удобно, там всё в автомате пошагово.
На сайте КИВИ всё подробно написано.
На сайте КИВИ всё подробно написано.
спасибо!
кстати, на сайте написано,что завести личный кабинет можно и на сайте Киви
angorohka
03.04.2010, 19:54
удачи вам:support:
МЕЛМАН, СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ! :flower:
Съездила я еще раз в Связной, оплатила билеты. Через пол часа пришло подтверждение на почту. Все данные в билете указаны верно.
Летим 17.06. в Краснодар, а 10.07 обратно. Общая стоимость на 2взр.+ребенок 5200.
Надеюсь только на лучшее, но за такие деньги готова к любому раскладу:)
Творческая личность
03.04.2010, 21:57
Подскажите, а могу я забронировать 4 билета, а завтра оплатить только 3, в том случае если четвертый пассажир откажется ехать. Просто не хочется упустить такой шанс, а четвертый еще думает.
marissha
03.04.2010, 22:05
мне кажется, тогда Вам надо разными бронями это делать
Подскажите, а могу я забронировать 4 билета, а завтра оплатить только 3, в том случае если четвертый пассажир откажется ехать. Просто не хочется упустить такой шанс, а четвертый еще думает.
думаю, в таком случае нужно сделать две брони: на троих и на одного. Тогда все получится.
Если 4-ый думает, то делайте двумя заказами: первый на 3-х и второй на 1-го.
При оформлении билета выбирайте способ оплаты - наличный. В этом случае у вас будет 24 часа для оплаты, но в этом случае вы не сможите оплатить банковской картой и оплата должна быть либо ч\з Связной либо ч\з КИВИ. Т.е., если 4 отказывается, то просто его бронь Вы не оплачиваете.
На каждую бронь ( не человека, а именно бронь) Авианова берет 150 рублей. Т.е., если 4 согласится, то вы потратите лишнии 150 рублей ( т.к. брони две)....
Творческая личность
03.04.2010, 22:58
А серию надо печатать?
Как правильно ввести номер свид-ва о рождении ребенка ?- я столько вариантов перепробовала - всё неверно((
просто номер,без серии
Адреналин
03.04.2010, 23:30
просто номер,без серии
А я сделал так:
11АК556...
спасибо, уже разобралась и даже удалила свой вопрос))
забронировала билет туда, в Краснодар за двоих - обошелся в 1746...
обратно решила всё же не рисковать - нам до Краснодара ехать на машине почти 4 часа.. если перенесут рейс-будет не айс
осталось найти работающий терминал КИВИ
просто номер,без серии
Как это ,номер без серии, а потом проблем не будет?Я полностью всё ввела I-AK..... всё прошло.
я вместе с серией указала свид-во ,без тире и №-подряд серия и цифры - все прошло
я и паспорт и свидетельства без серии вводила.
написано-номер,номер и ввела,пусть попробуют про серию мне что-нибудь сказать...
Ласковая волна
04.04.2010, 00:58
я и паспорт и свидетельства без серии вводила.
написано-номер,номер и ввела,пусть попробуют про серию мне что-нибудь сказать...Мне кажется, вообще сверять ничего не будут :016: Если судить по Райнэйру, то там даже не смотрят никуда, отрывают часть билета и все.
Девы, табличку делать бум? :support:
Мы с ребенком летим Питер-Сочи 23 мая, обратно 18 июня.
LC732008
04.04.2010, 01:22
Давайте! Родители с внуком с 12-25 июля СПб-Сочи.
Alice Fox
04.04.2010, 01:28
завидую вам. Мине в Анапу надо, придется в поезде двое суток трястись за 10 тыщ ...
Обязательно надо табличку, потом будем отзывы писать.
Мы летим СПб-Сочи-СПб 16июня - 2июля.
УРА! и мы в строю! СПб-Сочи-СПб 30.06-30.07:) 2 взрослых и ребенок, всем дополнительно оплатили багаж и заказали места. вышло 9115р. оплатили в Связном, предварительно позвонила в общую справочную Связного, попросила соединить с оператором в ближайшем к нам салоне и уточнила принимают ли они платежи компании Авианова. после оплаты подтверждение пришло моментально, правда, с моими паспортными данными вышла накладка (перепутали немного), позвонила в московкий офис, исправили бесплатно, ч/з час пришла другая квитанция-подтверждение. тоже верим в благополучные поездки;)
Покупала билеты на самолет у компании авианова до Адлера и обратно два дня назад. Были:
750р туда и 1250 обратно, а сейчас 250 туда и ОДИН РУБЛЬ ОБРАТНО! Туда в июне, обратно в июле.
ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОЛЬГЕ, за созданную тему!!! :flower::flower::flower:иначе, не были бы в курсе...
УРА! и мы в строю! СПб-Сочи-СПб 30.06-30.07:) 2 взрослых и ребенок, всем дополнительно оплатили багаж и заказали места. вышло 9115р. оплатили в Связном, предварительно позвонила в общую справочную Связного, попросила соединить с оператором в ближайшем к нам салоне и уточнила принимают ли они платежи компании Авианова. после оплаты подтверждение пришло моментально, правда, с моими паспортными данными вышла накладка (перепутали немного), позвонила в московкий офис, исправили бесплатно, ч/з час пришла другая квитанция-подтверждение. тоже верим в благополучные поездки;)
спасибо за мысль!
тоже позвоню в связной - а то с ребенком на руках искать место,где принимают платежи - сложно
только бы работали сегодня ....
Как это ,номер без серии, а потом проблем не будет?Я полностью всё ввела I-AK..... всё прошло.
Что-то мне чем дальше, тем страшнее... И билеты электронные у нас с ошибкой, и номер свидетельства без серии(с серией не прошел, возвращали до тех пор, пока не указали только номер), как бы нам в аэропорту не остаться...
Адреналин
04.04.2010, 10:22
Что-то мне чем дальше, тем страшнее... И билеты электронные у нас с ошибкой, и номер свидетельства без серии(с серией не прошел, возвращали до тех пор, пока не указали только номер), как бы нам в аэропорту не остаться...
Звоните в службу бронирования, они должны все по тел. поправить и поменять в Ваших бронированиях на сайте.
завидую вам. Мине в Анапу надо, придется в поезде двое суток трястись за 10 тыщ ...
НУ,Я НАПРИМЕР,на Азовское море еду-лечу до Краснодара:073:
Саблезубый ежик
04.04.2010, 11:59
Мы летим С-Пб-Сочи-С-Пб 13 сентября туда 20 обратно:001:
А из Краснодара на такси до Анапы можно.
YaSamaya
04.04.2010, 15:43
Оплатила сегодня в связном в "Атмосфере",если кому интересно с Приморского..Через 15 мин пришло на почту подтверждение и электронный билет..Брала билеты не себе, подруге с мужем и ребенком (они сейчас в другом городе) С-Пб-сочи и обратно через 18 дней(август) на троих с багажом и страховкой 8100.Будем надеятся ,что все будет хорошо.К стати девушка-кассир в связном сказала,что пару дней назад не проходила оплата броней авианова..вот.
SVETIK1977
04.04.2010, 16:07
А я так поняла, что направлений у них не так и много....или у меня чего глючит?
В Новосибирск я не нашла...
Сегодня оплатила в связном, на почту через час пришла маршрут-квитанция. Не подскажете, это и есть электронный билет?
Звоните в службу бронирования, они должны все по тел. поправить и поменять в Ваших бронированиях на сайте.
По поводу билетов звонили, сказали, что по номеру брони все правильно, но исправленного билета так и не пришло, прислали опять с ошибкой. А по поводу свидетельства я даже не задумывалась- ведь там(на свидетельстве) написан № и в заказе нужно ввести номер, тем более, что с серией у нас не прошло оформление. Дома не работает тоновый набор, придется переживать до завтра.
Сегодня оплатила в связном, на почту через час пришла маршрут-квитанция. Не подскажете, это и есть электронный билет?
Да. Проверьте, чтобы все было верно.
Bagira246
04.04.2010, 17:19
Посоветуйте, пожалуйста, какие самые удобные места на этих самолетов для перелета с ребенком 2-х лет?:091:
Посоветуйте, пожалуйста, какие самые удобные места на этих самолетов для перелета с ребенком 2-х лет?:091:
В первых рядах и лучше около прохода:
1. у окна бывает прохладно
2. малышу можно будет постоять вашего около кресла
Bagira246
04.04.2010, 18:09
В первых рядах и лучше около прохода:
1. у окна бывает прохладно
2. малышу можно будет постоять вашего около кресла
Спасибо.:flower:
Забронировала в 3 ряду среднее и у прохода. Что то дорого получилось ,по сравнению со всеми , 5270 на меня и ребенка 2-х лет СПб-Краснодар-СПб 10 августа-9 сентября . :065:
Ну и мы повелись! Принимайте в компанию! Только что распечатала маршрут-квитанцию. Получилось всё на удивление легко и просто, дошла до ближайшего Связного и оплатила, пришла распечатала.
Теперь у моей несбыточной мечты, слетать всей семьей в Сочи, появилась надежда на осуществление!!! Если всё получится, моя горячая любовь к ЛВ перейдет границы разумного!
Итак, если будет табличка, мы летим 30 июня в Сочи, 28 июля обратно. Трое взрослых и ребенок 3-х лет. Получилось 10 800р.
Будем надеяться на лучшее и собирать явки-пароли...
Ласковая волна
04.04.2010, 18:44
Спасибо.:flower:
Забронировала в 3 ряду среднее и у прохода. Что то дорого получилось ,по сравнению со всеми , 5270 на меня и ребенка 2-х лет СПб-Краснодар-СПб 10 августа-9 сентября . :065:У нас на двоих с ребенком тоже 2-х лет обошлось 4650 руб. Разница небольшая.
Я брала 2 ряд, место посередине и около окна.
Ласковая волна
04.04.2010, 18:55
В общем, не знаю, как вставлять таблицу в сообщение :065: Может, найдутся знающие люди, а пока вот.
Пишем так:
Ник (Имя) - Когда летим (туда-обратно) - Куда летим - Кто летит (возраст ребенка)
1. Ласка (Наталья), 23.05.10-18.06.10, CПб-Сочи-СПб, 1 взр.+1 реб. (2 г.)
2. Vedusha (Надежда), 30.06.10-28.07.10, СПб-Сочи-СПб, 3 взр.+1 реб.(3 г.)
В общем, не знаю, как вставлять таблицу в сообщение :065: Может, найдутся знающие люди, а пока вот.
Пишем так:
Ник (Имя) - Когда летим (туда-обратно) - Куда летим - Кто летит (возраст ребенка)
1. Ласка (Наталья), 23.05.10-18.06.10, CПб-Сочи-СПб, 1 взр.+1 реб. (2 г.)
2. Vedusha (Надежда), 30.06.10-28.07.10, СПб-Сочи-СПб, 3 взр.+1 реб.(3 г.)
Держите ссылку
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiVu60uUtg8ldGsxRlhBM2ZtTXluVGdubW9wR2lyS kE&hl=ru
заполняйте на здоровье
Ласковая волна
04.04.2010, 19:38
Держите ссылку
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiVu60uUtg8ldGsxRlhBM2ZtTXluVGdubW9wR2lyS kE&hl=ru
заполняйте на здоровье
СПАСИБО!!! :flower:
Уже начала заполнять! :support:
такой вопрос - оплатила в Связном бронирование - испугало то,что кроме суммы и номера брони никаких данных нет.Оператор сказала,что такого не должно быть - должны быть данные о маршруте и о пассажирах.Так это?
если всё в порядке - что дальше делать?
УРРРА!!!
пришла маршрут-квитанция!!!!
Россия туда- обратно у нас выходило больше 22 000 р. (мама + реб 2х лет), в Авианове - 2870 ...разница в 20 000..остается надеяться,что всё пройдет отлично!
Кстати раз уж все на юг полетели, сегодня и завтра у airbaltic можно взять билеты в Симферополь на июнь по 190 евро в оба конца с небольшими стыковками в Риге.
друзья мои,а из какого терминала будет вылет,есть предположения? :))
Адреналин
04.04.2010, 21:57
Кстати раз уж все на юг полетели, сегодня и завтра у airbaltic можно взять билеты в Симферополь на июнь по 190 евро в оба конца с небольшими стыковками в Риге.
С неудобной короткой ночевкой в Риге?:016:
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
04.04.2010, 22:01
мы взяли маме в Сочи на конец августа с 20 по 3 сентября вышло 5100 на двоих туда-обратно.
вчера забронировали сегодня оплатили через киви. уфф пришло подтверждение
Машерочка
04.04.2010, 22:25
Вот тоже забронировала,узнала только сейчас про эти акционные билеты.Сижу соображаю,толи сейчас через терминалы эти бежать оплачивать,толи завтра можно оплатить в Связном?Вроде на сайте указано,что забронировать до 4апреля,а про оплатить у них не сказано что до 4апр.именно.Соответсвенно бронь в течении суток можно оплатить?
Вот тоже забронировала,узнала только сейчас про эти акционные билеты.Сижу соображаю,толи сейчас через терминалы эти бежать оплачивать,толи завтра можно оплатить в Связном?Вроде на сайте указано,что забронировать до 4апреля,а про оплатить у них не сказано что до 4апр.именно.Соответсвенно бронь в течении суток можно оплатить?
да, оплатить и завтра можно.
Машерочка
04.04.2010, 22:31
да, оплатить и завтра можно.
Да,спасибо,что ответили.Тоже так думаю.Ну ,если завтра пройдет оплата,то пройдет.Все таки с утра узнаю про оплату у них в центре бронирования
С неудобной короткой ночевкой в Риге?:016:
в том то и дело, что без ночевок, стыковки по паре часов
mamaOlga
04.04.2010, 23:36
очень уж заманчивое предложение - такие билетики.....
можно вопрос не по теме - а в июне море в Сочи теплое? купаться можно?
обычно в начале июня ещё не очень для купания, в середине июня уже нормально, но год на год не приходится)
да и ведь кому как, кому-то и в мае уже тепло в море))
очень уж заманчивое предложение - такие билетики.....
оно разное из года в год..
как-то отдыхала в середине июня - прохладное было ,22 гр в среднем - но приятно, а главное - не так многолюдно на пляже. чисто...
а бывает ,что в конце июня - жара, а в июле - дожди и похолодание (так в Адлере попали в позапрошлом году)
Отдыхаем в Сочи всегда с 16 июня ,лето 2009года была жарища и море теплущее и дождей при нас за две недели был один и то ночью, а в 2008 было тепло, но море было бодряк, но все купались и было классно, зато в июле начался холод и шторм.Год на год не приходится.
В таблицу свои данные внесла.
дублирую ссылку, а-то мало людей записались.
Страна Советов
05.04.2010, 01:13
и мы и мы:080::080::080: сегодня забронировали билеты на 4 х в августе с 11 по 22, за 8125 рублей это туда и обратно!!! Если бы не этот сайт, то вообще не смогли поехать куда либо!
Теперь думаем где и как там жить, никогда не были на море:008: Вписалась в табличку.
И родителям забронировали, но у них на троих вышло 9150, но в июле с 6 по 26.
К вопросу о серии о номере св-ва: я сама сначала неправильно ввела, позвонила и мне все бесплатно исправили, вводили и серию и номер!:ded:
ВСЕ!!!
закончилась акция!
но билеты и по обычной стоимости не очень дорогие
Сравнила стоимость своих билетов по акции и без:
на 2-их в сочи подорожало на 2600
на 2-их в москву подорожало всего на 650 руб:)
у меня на 2 взрослых и 2 детей в краснодар подорожало в 2 раза-было 5290,стало 10700
у нас тоже почти в 2 раза подорожали -
по акции 2870, сейчас - 5800 (мама+реб)
Даже у меня подорожали на 1950р
Опять позвонили в Москву, вписали серию св-в, в брони все правильно, а эл. билет снова прислали с ошибками! Говорят, что при посадке он не нужен, т.к. смотрят в базе, а там все правильно. В общем, говорят не переживать, что точно полетим. Неужели это только на мой адрес рассылка глючит?
angorohka
05.04.2010, 11:57
Так у них же и акция была -50% на билеты из СПб при условии бронирования до 4.04.
Так у них же и акция была -50% на билеты из СПб при условии бронирования до 4.04.
ну вот и проверили свой выигрыш;)
angorohka
05.04.2010, 12:10
Теперь с нетерпением буду ждать первый отзыв о полете!
Купила билет еще 2 апреля, через оператора все очень быстро, оплатили с карты, через 5 минут пришло подтверждение на эл. адрес. Тревожно както, но почитала топик, думаю прорвемся.))
В табличке отметилась летим 17 июня обратно 01 июля 2010 года))))
Фортуна летим с вами о одном самолете)))))
Теперь вот надо придумать как организовать дорогу в ночи от Краснодарского аэропорта в Геленджик, Может кто что подскажет? Гостиницы недолеко от Аэропорта, думаю будем ночевать в Краснордаре а с утречка поедем в Геленджик.
а мы ночное такси брать будем.. ехать 3,5 часа от Краснодара.. цена - 3500, но даже со стоимостью такси - расходы на дорогу минимальны.
главное,чтоб доча хорошо перенесла дорогу
я тоже сразу с самолета поеду в кучугуры.
дети ночью поспят.
заказала такси с детскими креслами.
Bagira246
05.04.2010, 14:35
дети ночью поспят.
А у кого такси с креслами бронировали? Киньте телефончик, плиз.
дети ночью поспят.
главное,чтоб сильно (а лучще вообще) не задерживали самолет - а то таксисты еще ждать будут..(( я решила, что когда пойду на посадку - только тогда дам отмашку таксисту ( он из другого города)
мы договорились,что я смс пишу,когда взлетаем,водитель тоже выезжать будет-им 3 часа из кучугур ехать.
бронировала машину там же,где и жилье,
на сайте -азов-море
Elenka ST
05.04.2010, 14:46
Я покупала билеты 31 марта СПБ-Сочи-СПБ на двоих оплачивала 2860-00:support:,сегодня эти билеты 8200р:001: в 3 раза подорожали,посмотрела даже багаж и страховка в 2 раза дороже.
Летим с дочей,а еще вчера купили мужу билет.Он к нам на выходные прилетит оплатили 1600р.
Летим первый раз,страшно,но летим:)
Ура littleone!!!!
Bagira246
05.04.2010, 15:07
мдаааа......5300 самолет и 4500 ТАКСИ!!!!:))
Ласковая волна
05.04.2010, 15:18
А наши билеты в Сочи 23 мая не подорожали. Так и остались по 1400 в одну сторону на человека.
Мы тоже летим Спб-Москва-Сочи
туда 01 мая
обратно 10 мая
Получается - будем первыми :)
Вся поездка туда и обратно 20000 руб - 2 взрослых и 1 ребенок (старше 2х лет)
проив 35 тысяч в России и купе на РЖД по 7000 руб за место :015:
angorohka
05.04.2010, 15:25
Купила билет еще 2 апреля, через оператора все очень быстро, оплатили с карты, через 5 минут пришло подтверждение на эл. адрес. Тревожно както, но почитала топик, думаю прорвемся.))
В табличке отметилась летим 17 июня обратно 01 июля 2010 года))))
Фортуна летим с вами о одном самолете)))))
Теперь вот надо придумать как организовать дорогу в ночи от Краснодарского аэропорта в Геленджик, Может кто что подскажет? Гостиницы недолеко от Аэропорта, думаю будем ночевать в Краснордаре а с утречка поедем в Геленджик.
И мы летим 17.06
А наши билеты в Сочи 23 мая не подорожали. Так и остались по 1400 в одну сторону на человека.
вроде смысл акции был ,если покупаешь туда-обатно ,
звучало туда-обратно по цене билета в одну сторону
Тоже в табличку записалась! На 19-е июня пока одна девушка с литтлвана... и мы.
Буду ждать отзывов от первых пассажирах из Питера... пугает то, что о них в Пулково не знают.:001:
Но, думаю, прорвемся:))
Ласковая волна
05.04.2010, 16:07
вроде смысл акции был ,если покупаешь туда-обатно ,
звучало туда-обратно по цене билета в одну сторонуТак я и брала туда-сюда. В одну сторону (со всеми сборами и платежами) стоил билет 1400, обратно 900. Сейчас специально смотрела, туда так и стоит 1400 :073:
Ласковая волна
05.04.2010, 16:10
Посмотрела нашу табличку http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiVu60uUtg8ldGsxRlhBM2ZtTXluVGdubW9wR2lyS kE&hl=ru Летим 23 мая с девушкой Ольгой (Pusik). :080:Отзовитесь. :017:
И мы летим 17.06
УУУУХХХХХ ты нас уже трое))))))
Друзья мои!
я связалась с товарищем с юга-без вопросов можно заказать такси в ночи с краснодара в любое место(ну,и днем тоже).
ЗДЕСЬ (http://www.azov-more.ru) его координаты,просил писать на эл.почту.
не забывайте сразу указывать про автомобильные кресла.
удачи
И мы вчера забронировали билетики на четверых в Краснодар, туда 10.06, обратно 19.06, вышло по 1250 рэ на человека))) Надеемся получится слетать:)
О! мы с Вами в одном самолете туда летим , тоже 10.06 ;)
Так я и брала туда-сюда. В одну сторону (со всеми сборами и платежами) стоил билет 1400, обратно 900. Сейчас специально смотрела, туда так и стоит 1400 :073:
понятно..просто у меня во в время акции туда билет вообще 500 руб стоил, а обратно - 0 ,остальное- сборы :065:
Друзья мои!
я связалась с товарищем с юга-без вопросов можно заказать такси в ночи с краснодара в любое место(ну,и днем тоже).
удачи
Мне тоже дали телефоны автовокзала справочная, может кому надо (861) 262-42-71) (можно так писать?)
и ссылку http://www.11111111kpas.ru/index2.html (еденицы убираем)
Друзья мои!
удачи
у таксистов появилась хорошая возможность заработать благодаря Авианове ;)
у таксистов появилась хорошая возможность заработать благодаря Авианове ;)
они там и так не бедствуют,поверьте мне:015:
из аэропорта нормальный транспорт не ходит.
в прошлом году в аэропорту местные таксисты запросили цену больше на 1 тыс,чем мы забронировали здесь.
ну и самое главное-автокресла(для меня)-у таксистов в аэропорту их нет:(
они там и так не бедствуют,поверьте мне:015:
из аэропорта нормальный транспорт не ходит.
в прошлом году в аэропорту местные таксисты запросили цену больше на 1 тыс,чем мы забронировали здесь.
ну и самое главное-автокресла(для меня)-у таксистов в аэропорту их нет:(
про аэропорт я вообще молчу. там такие деньги дерут :010:
..поэтому мы такси вызываем из города конечного назначения
Мне на Сочинском форуме ,тоже предложения посыпались по поводу такси из Адлера до нашего места отдыха, в основном одна цена 2000тыс. по времени, по серпантину часа 3 выходит.Теперь я в раздумьях ,или ехать ночью на такси, или покупать на ближайший поезд билеты от Адлера, или ещё мне предложили договариваться с проводниками,единственно меня радует, что моя дочь уже взрослая, ничего страшного, если ночку не поспит , зато на сколько получилось дешевли.
Мне на Сочинском форуме ,тоже предложения посыпались по поводу такси из Адлера до нашего места отдыха, в основном одна цена 2000тыс. по времени, по серпантину часа 3 выходит.Теперь я в раздумьях ,или ехать ночью на такси, или покупать на ближайший поезд билеты от Адлера, или ещё мне предложили договариваться с проводниками,единственно меня радует, что моя дочь уже взрослая, ничего страшного, если ночку не поспит , зато на сколько получилось дешевли.
а вы куда едете?
lala_new
05.04.2010, 18:36
Мне на Сочинском форуме ,тоже предложения посыпались по поводу такси из Адлера до нашего места отдыха, в основном одна цена 2000тыс. по времени, по серпантину часа 3 выходит.
Киньте, пожалуйст, ссылкой, может, найду и себе такси, нам всего 10 мин ехать от аэропорта, думаю, на месте цену зарядят огого...
В самом аэропорту цены на такси от 3 до 5 тыс руб до Лазаревского например, это 2.5 часа по серпантину. На их форуме тоже вычитала.
а вы куда едете?
Мы едим в Вишнёвку, это от Лазаревки примерно 20мин. на электрички,от Адлера примерно на машине 3часа, а на поезде около 2.
Новые акции АВИАНОВЫ:
1
Москва <-> Ульяновск за пол цены:
Билет туда и обратно по цене билета в одну сторону!
Забронировать перелет туда и обратно нужно с 6 по 11 апреля.
Промо-код: VOLGA
2
6 и 7 апреля оплатите билет кредитной картой и
получите скидку 15% на следующие бронирования!
Купить билеты со скидкой можно с 8 апреля по 7 мая, а полететь до 31 мая.
Форма оплаты – кредитная карта.
Промо-код вы получите по электронной почте 8 апреля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.