Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Еще сегодня, говорят, отменили рейс спб-Архангельск, людей не предупредили...:017:
Ну, да...там человек не совсем по русски написал...
вот он там пишет, что 15 ряд над самым крылом, вы где-то там...в районе крыла получается...
мне в принципе всё равно где сидеть.. будет ночь, что туда, что обратно ..
главное - чтоб в случае каких-либо изменений в расписании -предупредили заранее :ded:
если судить по схеме самолета - то крыло идет от 7 ряда ( мы летим в этом ряду обратно) до 14 (наш ряд туда) :))
я выбирала на сайте командировка.ру, там же есть такси
Позвонила в Краснодар - почти все говорят что работают по счетчику, сколько будет стоить поездка на момент посадки они сказать не могут. Говорят что где-то 350-400 руб
А гостиницу я себе забронировала за 2500 полулюкс на 4-х (2-е детей) с завтраками. Там же есть номера по 800 (2-местный) без завтрака. Ссылку только потеряла :( Найду - дам обязательно.
Спасибо, буду ждать ссылку.
мне в принципе всё равно где сидеть.. будет ночь, что туда, что обратно ..
главное - чтоб в случае каких-либо изменений в расписании -предупредили заранее :ded:
я тоже, в принципе, думала про ночь...но у нас они белые, и какую-то часть пути можно будет что-то разглядеть, хотя с другой стороны, в прошлую поездку я вообще не могла в окошко смотреть, уж больно дурно мне становилось, так что если ребенок еще и спать будет---всё отлично!:))
если судить по схеме самолета - то крыло идет от 7 ряда ( мы летим в этом ряду обратно) до 14 (наш ряд туда) :))
я тоже при покупке ориентировалась на эту схему...:))
Milk&Honey
27.05.2010, 16:43
Посмотрела, и что-то непоняла - забронировала при покупке билетов - места, а сейчас зашла в мои бронирования, посмотреть схему самолета, через - изменить места и тд - и они свободны!!! надеюсь это потому что я зашла в свй кабинет и это мои места, а не потому что они не забронировались?
Посмотрела, и что-то непоняла - забронировала при покупке билетов - места, а сейчас зашла в мои бронирования, посмотреть схему самолета, через - изменить места и тд - и они свободны!!! надеюсь это потому что я зашла в свй кабинет и это мои места, а не потому что они не забронировались?
так это потому что вы вошли через мои бронирования и решили их изменить, конечно они будут свободными. Попробуйте через общую форму, новым бронированием и увидите-они ваши.:)
Milk&Honey
27.05.2010, 17:15
:)) вот и я так подумала, но что-то стреманулась! спасибо!
девчонки, напишите, почему не хотите ехать ночью из Краснодара до своего конечного пункта назначения?дороги плохие?
мне, может, тоже стоит бояться?:001:
девчонки, напишите, почему не хотите ехать ночью из Краснодара до своего конечного пункта назначения?дороги плохие?
дороги очень хорошие в Краснодарском крае ..
думаю, боятся из-за двух основных причин 1) это всё же ночь 2) дорого
но по мне лучше доехать до конечного пункта побыстрее - без ночевок в непонятных местах
дороги очень хорошие в Краснодарском крае ..
думаю, боятся из-за двух основных причин 1) это всё же ночь 2) дорого
но по мне лучше доехать до конечного пункта побыстрее - без ночевок в непонятных местах
разницы в цене не заметила, таксисты сказали-повезут по той же стоимости, но я перепроверю,я тоже откровенно не вижу никаких плюсов в ночовках
Milk&Honey
27.05.2010, 17:28
я не поеду сразу поезда к месту назначения, потому что 1 - дорого, 2 - нас еще ждать не будут в это время=)))
мы дождемся автобусов и поедем с утреца, но у нас плюс - мы с мужем без деток!
_Полина_
27.05.2010, 17:28
Мы едем в Хаджох. Со нами 2-е детей, младшему почти 4.
Жалко малышей. :005::love: Если мы ночью поедем, они ж не выспятся (т.е. будут клевать носами к вечеру), устанут...
Думаю что на сэкономленные на проезде на самолете деньги :)) (по сравнению с поездом) я могу себе позволить дать им поспать спокойно ночь. А утром мы на автобусе доберемся. По дороге посмотрим Майкоп, погуляем по Краснодару...
я не поеду сразу поезда к месту назначения, потому что 1 - дорого, 2 - нас еще ждать не будут в это время=)))
мы дождемся автобусов и поедем с утреца, но у нас плюс - мы с мужем без деток!
везет, одни поедете:)эх, сказала она мечтательно:)
_Полина_
27.05.2010, 17:30
Кто знает сколько стоит такси из аэропорта в центр Краснодара? Что-то позвонила тут, все говорят что по счетчику и все. Я наехала, что мол я тоже по счетчику по Питеру могу так провезти, что от итоговой суммы пассажиру поплохеет...Тогда сказали что 350-400 руб :010:
Там по-моему 15-20 км... Оно действительно так стоит?
Milk&Honey
27.05.2010, 17:33
везет, одни поедете:)эх, сказала она мечтательно:)
есть такое:017:, надеюсь что уже в скором времени придется планировать поездки с третьим членом нашей семьи :love:
Кто знает сколько стоит такси из аэропорта в центр Краснодара? Что-то позвонила тут, все говорят что по счетчику и все. Я наехала, что мол я тоже по счетчику по Питеру могу так провезти, что от итоговой суммы пассажиру поплохеет...Тогда сказали что 350-400 руб :010:
Про такси незнаю, но изучая карту Краснодара, заметила что от центра до аэропорта ходит мм53 (наверное маршрутка).
_Полина_
27.05.2010, 17:40
Про такси незнаю, но изучая карту Краснодара, заметила что от центра до аэропорта ходит мм53 (наверное маршрутка).
теперь очень интересно, а до скольки она ходит :005:
_Полина_
27.05.2010, 17:41
Точно маршрутка!
Кому интересно, маршрутки Краснодара: http://www.tvkrasnodar.ru/help/crazy-bus.htm
_Полина_
27.05.2010, 17:45
О, еще про такси Краснодара:
Подскажите кто в курсе, как далеко от города находится, как добраться от междугороднего автовокзала туда или сколько стоит на такси доехать.А то в августе надо будет добираться, боюсь как ты таксисты не "нагрели".
от города находится недалеко, в принципе сразу же за городом
от авто и ж/д вокзала Краснодар 1 ходит троллейбус №7 (помоему) и маршрутки (смотреть надо). таксисты могут не хило нагреть тебя, если брать будешь прямо на вокзале, поэтому лучше пройти немного да поймать уже на улице. стоимость такси будет в пределах 15 руб за км, + накинут за то что в аэропорт едешь.
_Полина_
27.05.2010, 17:48
А вот вообще полная инфо Как проехать в аэропорт (http://www.skyexpress.ru/where_to_depart/destinations/detail.php?ID=5243)
девочки, аэропорт от центра далековато...:005:
но, 53 автобус и маршрутки ходят прямо на вокзал - он там и жд и авто...но вообще автовокзалы по городу раскинуты...надо точно узнавать, где какое направление перед тем как ехать...:016:
транспорт в Краснодаре(общественный) уже часов в 9-10 вечера не ходит особо, а маршрутки часов до 11...но за 2-ной тариф...:008:
судя по тому, во сколько самолетик наш прилетает - лучше всего вызвать такси, но прямо из аэропорта, по телефону...:fifa:
про цену не уверена, но узнавайте у операторов, а потом говорите эту цену таксисту - типа у вас сказали, что цена такая-то...а то, они если видят, что приезжие и ничего не знают - наглеют...
а так ночью дороги пустые...по улице Ставропольской минут за 15-20 можно домчать)))
надеюсь, все понятно))):ded:;)
Еще сегодня, говорят, отменили рейс спб-Архангельск, людей не предупредили...:017:
Сейчас специально посмотрела расписание Пулково,но его вообще нет.
девочки, пошла заполняю фрму регистрации на сайте, чтоб получать инфу на почту
возник вопрос
контактный телефон -?
мобильный телефон-?
и как их забивать в форму
могут они быть одинаковы?
все, девочки, зарегистрировалась :support:
все, девочки, зарегистрировалась :support:
А я зарегистрировалась,а на почту никакой информации про спец.предложения не получаю.Хотя на почту пришло,что я зарегистрирована .Во время регистрации указала,что хочу получать информацию.Странно.
Сейчас специально посмотрела расписание Пулково,но его вообще нет.
да, возможно, его очень заранее отменили, что в расписание даже не внесли...еще четверговые рейсы вообще отменили на Архангельск, девушка написала, им сообщили об отмене за месяц до рейса....
woodgrouse
27.05.2010, 20:56
кто нибудь пробовал узнать по каким маршрутам у авиановы летают самолеты ??
т е спб-москва,а из москвы ?, или ростов -москва , а затем ???
Nata Berg
27.05.2010, 21:22
Я в такси Краснодара звонила - на заказ машина 400р хоть днем, хоть ночью,от аэропорта до жд вокзала, звонить за день
кто нибудь пробовал узнать по каким маршрутам у авиановы летают самолеты ??
т е спб-москва,а из москвы ?, или ростов -москва , а затем ???
Не совсем понятен ваш вопрос,эту информацию можно на сайте А. посмотреть.
девочки, я огорчена...
счас смерила сумку на колесиках, с которой планировала лететь
вместо положенных 55*20*40 моя сумка 60*28*33
не пропустят как ручную кладь?
эх, надо присматривать себе чемодан, либо сдавать сумку в багаж
тэкс, пошла бронировать
пожелайте мне удачи, девочки:091:
woodgrouse
27.05.2010, 22:29
Не совсем понятен ваш вопрос,эту информацию можно на сайте А. посмотреть.
пожалуйста ,подскажите в каком разделе:flower: , я вроде весь сайт облазила.
попробую объяснить : у ранайра ,например, самолет из франкфурта прилетает в тампере ,этот же борт летит обратно, и этот же борт сразу вылетает в Бергамо.и так далее
у авиановы сейчас четыре или пять самолетов, то есть если борт летит спб-москва,а затем ОН же ,например,москва - краснодар, можно смело брать стыковку и не бояться опозданий . если опоздает в москву, то билеты на краснодар не пропадут, :))
то есть меня интересует маршрутная сетка каждого борта
( если не понятно,прошу прощения - болею:0009: )
ДЕВОЧКИ, а вы страховку брали?
Marishan
27.05.2010, 22:37
Кто-то писал, что не брал, я взяла
попробую объяснить : у ранайра ,например, самолет из франкфурта прилетает в тампере ,этот же борт летит обратно, и этот же борт сразу вылетает в Бергамо.и так далее
у авиановы сейчас четыре или пять самолетов, то есть если борт летит спб-москва,а затем ОН же ,например,москва - краснодар, можно смело брать стыковку и не бояться опозданий . если опоздает в москву, то билеты на краснодар не пропадут, :))
У меня была мысль попробовать помониторить, но я плюнула на эту затею.
Сама лечу Спб-Москва-Екатеринбург. Как то раз попробовала мониторить Ебург. Так вот прилетело в Ебург 2 рейса (утром и вечером). Утренний обратно в Москву отменили, а вечерний вылетел. Вопрос - куда делся утренний? Варианты ответов- улетел в Пермь (вроде близко) или в Уфу (подальше, но тоже близко), сломался.... В общем плюнула и не стала ломать себе голову
пожалуйста ,подскажите в каком разделе:flower: , я вроде весь сайт облазила.
я поняла, вот тоже хотелось бы узнать где это можно отследить и возможно ли? ведь могут быть замены:073: бортов
Страна Советов
27.05.2010, 23:16
Девочки, а не подскажите, реально билеты вернуть? Свекры купили не подумавши, а их не пускают на работе, пропадают три билета :( Я все никак не могу дозвонится в Москву.
не, вот ведь хады :wife:
стала оформлять бронь по отдельности, так 1 бронь прошла с теми ценами, что меня устраивали, а 2-ая - уже в 2 раза дороже
вот пусть сами и летят :015:, а я буду ловить дешевле
Такой информации нет.
Тоже пробовал это прикинуть, и тоже бросил. Много вариантов развития событий получается, да еще их дурацкая система с разными временами рейсов в разные дни, вообще моск сломаешь:102:
девочки, а если ребенку 13 лет, он как? идет по категории детей от 2 до 12?
Marishan
28.05.2010, 00:05
девочки, а если ребенку 13 лет, он как? идет по категории детей от 2 до 12?:023:
НУ ЧЕ ВЫ СМЕЕТЕСЬ?
значит, как взрослый?
Да именно так,я долго по этому поводу парилась,а потом решила если нет паспорта значит до12лет.,только свидетельство.
А МОЖНО провести ребенка 13 лет как взрослого?
А МОЖНО провести ребенка 13 лет как взрослого?
Нет, так как при бронировании билета,свидетельство вы не впишите на место паспорта.
Нет, так как при бронировании билета,свидетельство вы не впишите на место паспорта.
А просто по номеру свидетельства без букв пропустят?
Marishan
28.05.2010, 00:54
НУ ЧЕ ВЫ СМЕЕТЕСЬ?
значит, как взрослый?
извините, если обидела, но мне человеку далеко еще до этого возраста моего ребенка не задумывалась. Но постановка вопроса рассмешила
А просто по номеру свидетельства без букв пропустят?
Этот вопрос уже обсуждали,а для чего буквы и цифры в документе,я считаю обязательно надо вводить,чтобы не было проблем.
Этот вопрос уже обсуждали,а для чего буквы и цифры в документе,я считаю обязательно надо вводить,чтобы не было проблем.
Да я где то в инете читала что за ошибку в фамилии при бронировании платили 3000,а это номер документа
У меня тоже в маршрутных листах стоит нормально, а в моем личном кабинете вопросы, так я заволновалась.
и у меня так же . В личном кабинете стоит ???, а в маршрутке АК, значит, все правильно :ded:
Моей старшей как раз уже чуть больше 12 лет.Я когда бронировала спешила очень.Акция по 1 рублю заканчивалась.Так я ее вписала как типа взрослую,как у них на сайте и забила вместо паспорта свидетельство без букв естественно.Потом пришлось звонить и они мне все исправили.Хорошо что тогда был у них один номер (городской) и я заплатила только как за междугородний звонок.А мне оператор еще говорит мол а что ж вы так напечатали.Так как на сайте есть так и напечатала.По другому система не принимала.Сайт не доделанный у них.Взрослый билет с 12 лет.А паспорт с 14 лет.Вот и догадайся мол сам.В общем с ними надо СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН ОТРЕЖЬ.А то потом себе дороже выйдет.Так что если паспорта у ребенка нет ,то точно лучше до 12 печатать.
Девочки, а не подскажите, реально билеты вернуть? Свекры купили не подумавши, а их не пускают на работе, пропадают три билета :( Я все никак не могу дозвонится в Москву.
http://vkontakte.ru/topic-10494553_21978336
Моей старшей как раз уже чуть больше 12 лет.Я когда бронировала спешила очень.Акция по 1 рублю заканчивалась.Так я ее вписала как типа взрослую,как у них на сайте и забила вместо паспорта свидетельство без букв естественно.Потом пришлось звонить и они мне все исправили.Хорошо что тогда был у них один номер (городской) и я заплатила только как за междугородний звонок.А мне оператор еще говорит мол а что ж вы так напечатали.Так как на сайте есть так и напечатала.По другому система не принимала.Сайт не доделанный у них.Взрослый билет с 12 лет.А паспорт с 14 лет.Вот и догадайся мол сам.В общем с ними надо СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ-ОДИН ОТРЕЖЬ.А то потом себе дороже выйдет.Так что если паспорта у ребенка нет ,то точно лучше до 12 печатать.
Да именно так,я долго по этому поводу парилась,а потом решила если нет паспорта значит до12лет.,только свидетельство.
девочки, спасибо Вам!:flower:
Девочки это только у меня наша любимая табличка пустая?
Milk&Honey
28.05.2010, 14:04
пустая :010:
там внизу, нажмите на список ЛВ...кто-то напортачил чуток...:)
Забронировала билеты на август в Москву))) но маршрутка на почту не приходит уже второй день((((
А первый раз все сразу пришло на электронный адрес, как посмотреть, может я неправильно адрес написала.
Я на сайте не регистрировалась! Но номер брони записала!
А каким образом можно провезти спиртное и в каких количествах?Хотелось бы пару бутылок вина домой привезти.:014:
А каким образом можно провезти спиртное и в каких количествах?Хотелось бы пару бутылок вина домой привезти.:014:
И я присоединюсь!!!
Вопрос интересный!!!
А главное - очень актуальный!!!
А каким образом можно провезти спиртное и в каких количествах?Хотелось бы пару бутылок вина домой привезти.
Если я не ошибаюсь, то до 5л в багаже.
Lilichka
28.05.2010, 19:38
Девочки!!!! я смотрю на 6 июня столько народу летят в Сочи!!!! И я лечу с семьей!!!!!!!!!!!!!!
внесите меня в табличку:support: летим (Я, муж и :support:10мес доча) с 6.06-14.06 будем жить в Сичи в гостинице "Жемчужная", Может кто то тоже там остановиться????? рада буду компании
внесите меня в табличку:support:
:039:
ручками, ручками
у нас самообслуживание
Девочки столько народу уже улетело в Сочи и Краснодар,а написали отзывы всего пару человек,пожалуйста я понимаю может нет доступа к инету,но у тех у кого есть возможность, напишите хоть несколько слов,как да что.Просто бывают нюансы о которых даже можешь и не думать,а летающие могут подсказать.
Уезжаю завтра с детьми на дачу до самого отъезда в Сочи. Буду лишена связи с внешним миром, поэтому всем счастливого пути, прилететь вовремя в самом хорошем расположении духа!
Уезжаю завтра с детьми на дачу до самого отъезда в Сочи. Буду лишена связи с внешним миром, поэтому всем счастливого пути, прилететь вовремя в самом хорошем расположении духа!
Мы с вами обратно полетим.Встретимся в самолёте.Хорошего вам отдыха и прекрасного полёта.
angorohka
28.05.2010, 22:36
Девочки столько народу уже улетело в Сочи и Краснодар,а написали отзывы всего пару человек,пожалуйста я понимаю может нет доступа к инету,но у тех у кого есть возможность, напишите хоть несколько слов,как да что.Просто бывают нюансы о которых даже можешь и не думать,а летающие могут подсказать.
Те, кто добрались до места, наверное "выдохнули и расслабились", давайте порадуемся за них!
Я сегодня посетила авиакассу по работе и пошутила в очереди, а не купить ли мне билет до Москвы на рейс Авиановы. Женщины - кассиры сразу встрепенулись и сказали что билеты Авиановы они не продают и вообще не рекомендуют пользоваться их услугами:).
Я с семьей лечу до Краснодара 17.06, обещаю отписаться по прибытию.
Я сегодня забронировала мужу билет из Самары на Москву и из Москвы в Спб на август.Самолет из Самары в Москву прилетает в 18.45., а на Спб вылетает в 20.05.,т.е. между рейсами всего 1час 20 мин.Вот переживаю, что он может не успеть! Кто нибудь в Самару летал, как все прошло?
Те, кто добрались до места, наверное "выдохнули и расслабились", давайте порадуемся за них!
Я сегодня посетила авиакассу по работе и пошутила в очереди, а не купить ли мне билет до Москвы на рейс Авиановы. Женщины - кассиры сразу встрепенулись и сказали что билеты Авиановы они не продают и вообще не рекомендуют пользоваться их услугами:).
А почему так категорично?:005:
angorohka
28.05.2010, 22:51
Да кто их знает, почему так, наверное, они не летают бюджетно:)
Я им посоветовала не быть такими категоричными:)
НАТАТУНЯ
28.05.2010, 22:55
Я сегодня забронировала мужу билет из Самары на Москву и из Москвы в Спб на август.Самолет из Самары в Москву прилетает в 18.45., а на Спб вылетает в 20.05.,т.е. между рейсами всего 1час 20 мин.Вот переживаю, что он может не успеть! Кто нибудь в Самару летал, как все прошло?
Мы летали в Ростов,у нас стыковка была 1 ,30 часа,всё прошло супер!:)
Самое главное чтоб первый рейс не задержали!
НАТАТУНЯ
28.05.2010, 22:58
Я с семьей лечу до Краснодара 17.06, обещаю отписаться по прибытию.
Всё это ерунда!!!!
Мы летали Авиановой и не один раз!!!И полетим ещё!!!!!А такое говорят только завистники или люди которые ещё не летали этой компанией,а что-то и где-то слышали про неё......
Мы с вами обратно полетим.Встретимся в самолёте.Хорошего вам отдыха и прекрасного полёта.
Спасибо! На обратном пути обменяемся приятными впечатлениями.
Всё это ерунда!!!!
Мы летали Авиановой и не один раз!!!И полетим ещё!!!!!А такое говорят только завистники или люди которые ещё не летали этой компанией,а что-то и где-то слышали про неё......
Это же не в интересах продавцов билетов - они получают процент с продаж и фирма, которая продает билеты и является посредником между авиакомпанией и пассажиром, тоже получает посреднические - поэтому ЕСТЕССНО это не в их интересах, когда их ОБХОДЯТ стороной :))
Девочки,оббегала все пункты оплаты везде отключен киви,связной не нашла,профукала бронь:010:помогите,где вы платите?
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
УРААААААААА!!!
svetlanuk
29.05.2010, 12:17
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
УРААААААААА!!!
так и знала, что что-то подобное будет! но если теперь отказаться от тех билетов и забронировать новые, то я что-то потеряю по деньгам?
svetlanuk
29.05.2010, 12:19
Даты, время и маршруты рейсов могут быть изменены при условии наличия свободных мест и выплаты сбора в размере 900 рублей за рейс в один конец/на одного человека. При изменении необходимо оплатить любую возможную разницу между уплаченной начальной ценой и минимальной общей ценой на момент внесения изменения.
Если общая цена на новый рейс окажется меньше, разница не возвращается. При наличии возможности, изменения можно сделать не позднее, чем за 4 часа до времени вылета по расписанию. После начала регистрации любые изменения запрещены.
это с их сайта, т.е. смысла что-то менять НЕТ!?
так и знала, что что-то подобное будет! но если теперь отказаться от тех билетов и забронировать новые, то я что-то потеряю по деньгам?
Я бы не стала отказываться, если вы не оплатили уже свою бронь
ведь впереди еще много скидочных акций и каждый выбирает /рискует, так что на каждую акцию злопыхательствовать не будешь :065:
у меня еще 2 месяца до вылета, но я пока тренируюсь в оформлении брони, знаете, это даже полезно, с первого раза у меня не все сразу получилось, даже несмотря на советы тут и ВК :065:
Аха, и пока тренируюсь и поняла, что туда/обратно выходит дешевле, чем туда /отдельно и обратно/отдельно, но тогда % на тариф они предоставляют только на 1 рейс из туда/обратно, а второй рейс идет по полной стоимости тарифа, ну и фиг с им, зато цена брони одна :065:
может, не понятно написала, зато сама поняла :065:
Вы меня немного успокоили:flower:, надеюсь все хорошо будет!:fifa:
Я бы не стала отказываться, если вы не оплатили уже свою бронь
ведь впереди еще много скидочных акций и каждый выбирает /рискует, так что на каждую акцию злопыхательствовать не будешь :065:
у меня еще 2 месяца до вылета, но я пока тренируюсь в оформлении брони, знаете, это даже полезно, с первого раза у меня не все сразу получилось, даже несмотря на советы тут и ВК :065:
Аха, и пока тренируюсь и поняла, что туда/обратно выходит дешевле, чем туда /отдельно и обратно/отдельно, но тогда % на тариф они предоставляют только на 1 рейс из туда/обратно, а второй рейс идет по полной стоимости тарифа, ну и фиг с им, зато цена брони одна :065:
может, не понятно написала, зато сама поняла :065:
Тоесть это в смысле сборы если туда обратно больше я правильно поняла?
Тоесть это в смысле сборы если туда обратно больше я правильно поняла?
нет, в смысле бронирования билетов - туда/обратно - дешевле
а в сысле скидки на тариф - тариф применяется только на обратно при бронировании туда/обратно
поэкспериментируйте сами :))
все так хитрО, но алгоритм вычислить можно
читаю ВК, и поняла, что если первый рейс задерживают, а стыковочного времени в обрез, лучше отменить бронь на второй рейс в аэропорту первого рейса
у меня стыковка по 6-10 часов, а что делать? :073:
по крайней мере при задержках мне ничего не грозит :support:
такие вот рейсы у меня, вариантов нет
нет, в смысле бронирования билетов - туда/обратно - дешевле
а в сысле скидки на тариф - тариф применяется только на обратно при бронировании туда/обратно
поэкспериментируйте сами :))
все так хитрО, но алгоритм вычислить можно
всё верно - промоакции выгодны лишь в случае покупки билета туда-обратно,т.к. скидка идет на обратный билет (туда - по полной стоимости)
у меня так и было - туда за тыщу с копейками билет вышел, обратно - 1 руб ( промокод СТАРТ действ. до конца апреля)
всё верно - промоакции выгодны лишь в случае покупки билета туда-обратно,т.к. скидка идет на обратный билет (туда - по полной стоимости)
у меня так и было - туда за тыщу с копейками билет вышел, обратно - 1 руб ( промокод СТАРТ действ. до конца апреля)
я слишком поздно узнала об Аианове, а то бы тоже воспользовалась акцией за 1 руб:))
хотя за 5-6 тыс в оба конца мне тоже нра:))
я слишком поздно узнала об Аианове, а то бы тоже воспользовалась акцией за 1 руб:))
хотя за 5-6 тыс в оба конца мне тоже нра:))
Вы даже непредставляете как я сомневалась - стоит ли бронировать АН или проверенной Россией воспользоваться ..почти до последнего дня акции протянула - а потом сравнила тарифы в 21 500 р (россия) и 3000 (Авианова ) и решила рискнуть за такие деньги :))
Но боюсь, больше таких акций не будет ... разве что на новых направлениях
Вы даже непредставляете как я сомневалась - стоит ли бронировать АН или проверенной Россией воспользоваться ..почти до последнего дня акции протянула - а потом сравнила тарифы в 21 500 р (россия) и 3000 (Авианова ) и решила рискнуть за такие деньги :))
Но боюсь, больше таких акций не будет ... разве что на новых направленияхаха, мечтаю о направлении СПб-Пермь:091::091::091:
Но боюсь, больше таких акций не будет ... разве что на новых направлениях
Вот я так же думала 3дня,муж меня каждый день уламывал,вообщем билеты по 250руб. прошляпила и решила брать уже по 550туда и 1р. обратно,так мне все родные и знакомые крутили у виска,а папа мой до сих пор не верит,что летает А. за такие деньги.
Вообщем риск, благородное дело.
все,мы собираемся выходить.
завтра отпишусь о полете :))
- а потом сравнила тарифы в 21 500 р (россия) и 3000 (Авианова ) и решила
Сейчас зато интересно сравнивать :)
18.06 туда - 27.06 обратно
Россия 14000
АН 14800 (уже с 25% скидки)
Аэрофлот с пересадкой в Москве 11600
Россия 14000
Маразм крепчал.
Мне вот это тоже не понятно.
Но самое главное, что АН летает, а не пузырь надули.....
Хотя при таких расскладах мой выбор бы пал на Аэрофлот, ну или на Россию....
удачи! :)
Россия 14000
:010:нет слов
Хорошего полета!
Девочки,забронировала 1 багаж туда и 1 обратно,а в маршрутном листе написано регистрируемый багаж 2 места.Не написано ,что 1 туда и 1 обратно.Думаю,неужели ошиблись.А у вас как написано в маршрутном листе?
подскажите а пить на борт можно брать для взрослого, ну например сок, который купим в городе? А пару бутербродиков не отнимут?))
Интересно там кормешка есть какая то? летим 31 мая в Сочи....
И для бэби можно брать питье/питание и кол-ство огарничено?
я тоже хотела с такой разницей бронировать, но не поленилась позвонила в справку компании, мне сказали, что такое бронирование не надо делать. Между самолётами очень мало времени.
Леди Белка
29.05.2010, 21:02
Вообще оптимальное время стыковки между рейсами, в одном аэропорту должно быть около 3 часов!
В принципе не так и долго, зато надежнее))
Вообще оптимальное время стыковки между рейсами, в одном аэропорту должно быть около 3 часов!
В принципе не так и долго, зато надежнее))
точно, тоже такую цифру помню мне говорили в справке, но боялась ошибиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.