Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ЗНАЮЩИХ: Что-то я перемудрила с бронированием в АН - и в результате купила аж 4:001: (вместо двух) билетов в Сочи на середину октября. Посоветуйте, как лучше поступить - попробовать вернуть или пристроить с переоформлением на новых владельцев?:005: И где их лучше предложить, если пристраивать.
Пока подождите. Во-первых сейчас билет пристроить тяжело- все ждут возобновления полетов. На сентябрь билеты и так сейчас не дороги, а переоформление 3000 стоит.
Вполне возможно, что изменися время вылета, а это уже вынужденный возврат.
Twilight Cruiser
10.05.2011, 22:26
А если рейс перенесен на день, надо с ними связываться и подтверждать бронь?
Пока подождите. Во-первых сейчас билет пристроить тяжело- все ждут возобновления полетов. На сентябрь билеты и так сейчас не дороги, а переоформление 3000 стоит.
Вполне возможно, что изменися время вылета, а это уже вынужденный возврат.
А при вынужденном возврате - я ничего не теряю - мне возвратят полную стоимость оплаченного перелета?
pleurer_de_joie
10.05.2011, 22:36
извините за полуоффтоп :)
меня пустят в самолёт с духами в ручной клади?
А при вынужденном возврате - я ничего не теряю - мне возвратят полную стоимость оплаченного перелета?
Возвратят все, кроме сбора за бронирование 150 руб. где-то
извините за полуоффтоп :)
меня пустят в самолёт с духами в ручной клади?
Меня в прошлый раз пустили. Хотя боялась, что не пустят. Вообще-то это жидкость до 100 мл. Поэтому по правилам провоза вроде подходят.
Сегодня вернулась из Краснодара. Все вовремя - минута в минуту.
Авианове ставлю твердую пятерку.
angorohka
10.05.2011, 23:52
А если рейс перенесен на день, надо с ними связываться и подтверждать бронь?
Вот на счет брони не знаю, а маршрутку, наверное, надо бы получить с учетом изменений на всякий случай.
Пока писала, пришли письма на почту от Авиановы. Сообщили о переносе даты и времени рейса. Я все подтвердила т.к. мне не принципиально и теперь должны прислать маршрутки с учетом изменений.
Аленушка К
11.05.2011, 12:51
Сегодня увидела в бронированиях о переносе времени вылета. Мы должны были лететь 30.06, рейс перенесен на 01.07 на 13.05, так же и с обратными билетами, дата вылета смещена на 1 день вперед. Проверьте кто летит 30.06 и позже. На почту ничего не приходило об изменениях.
А где вы это смотрели? В личном кабинете? Или просто на сайте?
angorohka
11.05.2011, 14:32
А где вы это смотрели? В личном кабинете? Или просто на сайте?
В личном кабинете вчера увидела, а вечером они мне уведомление на почту прислали.
Twilight Cruiser
11.05.2011, 21:56
В личном кабинете вчера увидела, а вечером они мне уведомление на почту прислали.
А каким образом подтвердили? У меня в личном кабинете просто изменилась дата и время, а где подтвердить не вижу :009:
Lachokano
11.05.2011, 22:55
А каким образом подтвердили? У меня в личном кабинете просто изменилась дата и время, а где подтвердить не вижу :009:
Вы можете подтвердить только в том письме,которое вам должны прислать на почту. В личном кабинете вы ничего не сделаете. Так что ждите.
У меня вопрос. Расскажите, как так умудриться забронировать билеты по их акциям? Что-то надо куда-то вписывать, какие-то промо-коды или каким таким чудесным образом???А то мне на почту приходят уведомления, а как ими воспользоваться не знаю(
Самое главное, что Вы видите и знаете!!!!! Если не подтвердите, то ничего страшного- все билеты будут действительны....
Twilight Cruiser
12.05.2011, 12:54
Спасибо за ответы! :flower:
А еще такой вопрос: у меня были оплачены 2 единицы багажа, а в новой маршрутной квитанции их уже нет, хотя оплаченная сумма не изменилась. Как мне доказать, что они были оплачены?
lenysik.y
12.05.2011, 14:00
А где именно вы смотрите в личном кабинете? В разделе "Мои бронирования"???:008:
У меня там открываются пустые поля, как будто я и не бронировала ничего. А бронь у меня на сентябрь...
Поясните пожалуйста.:support:
Вы можете подтвердить только в том письме,которое вам должны прислать на почту. В личном кабинете вы ничего не сделаете. Так что ждите.
У меня вопрос. Расскажите, как так умудриться забронировать билеты по их акциям? Что-то надо куда-то вписывать, какие-то промо-коды или каким таким чудесным образом???А то мне на почту приходят уведомления, а как ими воспользоваться не знаю(
Девочки!!! Присоединяюсь к вопросу! Помогите дикой тетке! :065:
Хочу купить билеты по акции на октябрь. Сейчас по 99 рублей. Захожу в форму бронирования и ни фига. Цена вообще другая не фкусная выдается.
angorohka
12.05.2011, 14:14
Спасибо за ответы! :flower:
А еще такой вопрос: у меня были оплачены 2 единицы багажа, а в новой маршрутной квитанции их уже нет, хотя оплаченная сумма не изменилась. Как мне доказать, что они были оплачены?
У меня тоже новые маршрутки были без багажа и без мест. Я позвонила в АН, они проверили брони и подтвердили что все осталось, позже прислали новые маршрутки уже с багажом и местом.
angorohka
12.05.2011, 14:22
А где именно вы смотрите в личном кабинете? В разделе "Мои бронирования"???:008:
У меня там открываются пустые поля, как будто я и не бронировала ничего. А бронь у меня на сентябрь...
Поясните пожалуйста.:support:
Да, в моих бронированиях. у меня все отображается. Пустые поля только в той брони, которую я не оплачивала, а она так и висит в бронированиях. Может Вам стоит им позвонить и все уточнить.
lenysik.y
12.05.2011, 14:46
Да, в моих бронированиях. у меня все отображается. Пустые поля только в той брони, которую я не оплачивала, а она так и висит в бронированиях. Может Вам стоит им позвонить и все уточнить.
Да, наверное так и сделаю для самоуспокоения.
Может ещё у кого-нибудь не отображается бронирование в личном кабинете? Но при этом маршрут-квитанцию прислали.:008:
lenysik.y
12.05.2011, 14:49
Девочки!!! Присоединяюсь к вопросу! Помогите дикой тетке! :065:
Хочу купить билеты по акции на октябрь. Сейчас по 99 рублей. Захожу в форму бронирования и ни фига. Цена вообще другая не фкусная выдается.
Я сегодня хотела забронировать ещё один билетик в Калининград на сентябрь туда и обратно по 99р, со сборами получалось где-то 1200, но пока я думала, по 99 остались лишь назад, туда уже 499 и 799, короче не успела:065:
Так там акция сегодня-завтра на конец сентября - начало октября.
Вот почему то не удивляет!!!!!! И очень что то напоминает!!!!!
" 04 мая 2011, 13:26
Аэропорт Сургута начал открытое противодействие полетам бюджетной авиакомпании "Авианова". Аэропорт заявил об отказе обслуживать ее рейсы Краснодар - Сургут с 17 мая, а рейсы Москва - Сургут - с 28 мая. Более того, аэропорт без объяснения причин задержал вылет первого рейса Сургут - Краснодар 30 апреля на три часа. Подобная незаконная тактика уже многократно использовалась в свое время аэропортами, действовавшими в интересах местных авиакомпаний, напоминает соб.корр. Travel.ru...."
Полностью статья http://www.travel.ru/news/2011/05/04/189261.html
Twilight Cruiser
12.05.2011, 15:27
У меня тоже новые маршрутки были без багажа и без мест. Я позвонила в АН, они проверили брони и подтвердили что все осталось, позже прислали новые маршрутки уже с багажом и местом.
Т.е. можно и не звонить, все равно ведь электронный билет?
Lachokano
12.05.2011, 17:48
Т.е. можно и не звонить, все равно ведь электронный билет?
Вы не переживайте, у меня при переносе времени вылета тоже потерялись все багажи в новой маршрутной квитанции, зашла в личный кабинет - там все в порядке. С собой взяла старую маршрутную квитанцию и новую, приготовилась что-то доказывать и отстаивать, если что, но мне их даже доставать не пришлось))))В аэропорту вопросов не возникло ни туда, ни обратно, у них по базе все осталось.
Так что проверьте, что там у вас в ваших бронированиях в личном кабинете.
Lachokano
12.05.2011, 17:50
И все равно не понятно мне с этими бронированиями по 99 рублей. Да и с любыми другими. Уже сколько раз приходили извещения на почту, я тут же иду к ним на сайт, начинаю выбирать рейс, и мне ни разу не показали акционную стоимость. Может, я что-то не так делаю...
Lachokano
12.05.2011, 17:52
Вот почему то не удивляет!!!!!! И очень что то напоминает!!!!!
" 04 мая 2011, 13:26
Аэропорт Сургута начал открытое противодействие полетам бюджетной авиакомпании "Авианова". Аэропорт заявил об отказе обслуживать ее рейсы Краснодар - Сургут с 17 мая, а рейсы Москва - Сургут - с 28 мая. Более того, аэропорт без объяснения причин задержал вылет первого рейса Сургут - Краснодар 30 апреля на три часа. Подобная незаконная тактика уже многократно использовалась в свое время аэропортами, действовавшими в интересах местных авиакомпаний, напоминает соб.корр. Travel.ru...."
Полностью статья http://www.travel.ru/news/2011/05/04/189261.html
так вот из-за этих гадов мы просидели в аэропорту почти 6 часов:087:
Mysia-Marysia
12.05.2011, 18:25
И все равно не понятно мне с этими бронированиями по 99 рублей. Да и с любыми другими. Уже сколько раз приходили извещения на почту, я тут же иду к ним на сайт, начинаю выбирать рейс, и мне ни разу не показали акционную стоимость. Может, я что-то не так делаю...
Я сегодня увидела таки билет по 99р на Сочи в конце октября.
Я тоже видела таки эти билеты. Мы просто проворонили.) Из чистого интереса посмотрела на Архангельск. Там просто завались билетов было по 99. Так что надо сразу с утра вместо работы ловить билеты)))))))))))))))))) Завтра утром в 7 гляну из принципа по 39 рублей билеты. ;)
Twilight Cruiser
12.05.2011, 23:12
Вы не переживайте, у меня при переносе времени вылета тоже потерялись все багажи в новой маршрутной квитанции, зашла в личный кабинет - там все в порядке. С собой взяла старую маршрутную квитанцию и новую, приготовилась что-то доказывать и отстаивать, если что, но мне их даже доставать не пришлось))))В аэропорту вопросов не возникло ни туда, ни обратно, у них по базе все осталось.
Так что проверьте, что там у вас в ваших бронированиях в личном кабинете.
Спасибо! В личном кабинете все сохранилось :)
Смешинка
12.05.2011, 23:19
у меня тоже не получается это поймать:flower:
СветLine
12.05.2011, 23:38
Девочки, объясните, пожалуйста, что за промо-код, откуда его брать?
А по какому телефону звонили? По бесплатному?:008: У меня тоже новые маршрутки без мест и багажа.
lenysik.y
13.05.2011, 00:36
Девочки, объясните, пожалуйста, что за промо-код, откуда его брать?
в день победы был промо код Pobeda, сейчас вроде не действуют никакие. А брать его из интернета:))
На Краснодар или Сочи ничего дешевого.
Нашла 1 билет за 29 рэ - Краснодар-СПБ на 28 мая, больше ничего по 29 на эти направления НЕТ.
angorohka
13.05.2011, 10:52
А по какому телефону звонили? По бесплатному?:008: У меня тоже новые маршрутки без мест и багажа.
по платному
Lachokano
13.05.2011, 12:11
Вы знаете, вот багаж скорее всего не потеряется. а вот ваши купленные места....Я много об этом читала. Люди возмущаются, что покупали определенные места, а их сажали в общем порядке. Поэтому мы в целях экономии средств и нервов решили не брать места. На стойке регистрации вежливо с улыбкой просили куда нас садить (рядышком и у окошка)))) нам ни разу не отказали)
Так что на всякий случай будьте готовы, что места ваши уйдут в небытие, лучше попросите сразу как только подойдете конкретный ряд и место.Только занимайте очередь на рагистрацию в числе первых, а то на ваши места могу уже кого-то посадить (про такое тоже писали, ага). И возьмите и распечатайте вашу старую маршрутную квитанцию с местами и багажом.Мало ли...
На Краснодар или Сочи ничего дешевого.
Нашла 1 билет за 29 рэ - Краснодар-СПБ на 28 мая, больше ничего по 29 на эти направления НЕТ.
А я в 7 утра сегодня поймала билеты по 29 руб. в Калининград на конец мая - на выходные:)
Никто нигде не видел инфу - из Питера будет АН еще куда-нибудь летать или задушили ее совсем?
А в Москву уже не будет летать или как? Вдруг обнаружила, что нет совсем рейсов. И давно это?
Никто нигде не видел инфу - из Питера будет АН еще куда-нибудь летать или задушили ее совсем?
А что уже не летает? :005:У нас билет был на 30.06 на Краснодар перенесли на 1.07, или есть вариант что совсем не улетим? У меня у папы юбилей 2.07 надо точно быть там!
angorohka
13.05.2011, 15:39
А что уже не летает? :005:У нас билет был на 30.06 на Краснодар перенесли на 1.07, или есть вариант что совсем не улетим? У меня у папы юбилей 2.07 надо точно быть там!
Улетите, мы тоже летим 01.07 до Краснодара, имелись в виду наверное другие направления.
Sententia
13.05.2011, 15:47
Прислали письма об изменении рейсов. Стоит новая дата, но на сайте когда ищешь билеты на эти самые новые даты, рейсов таких нет. Это нормально?
Улетите, мы тоже летим 01.07 до Краснодара, имелись в виду наверное другие направления.
Allamama
13.05.2011, 19:26
Я лечу 26 мая Спб-Краснодар так дату перенесли, на почту ни слова
pleurer_de_joie
13.05.2011, 19:53
лечу завтра Краснодар-СПб
надеюсь, что погода будет лётная :)
по прилёту расскажу, как прошло ;)
А я в 7 утра сегодня поймала билеты по 29 руб. в Калининград на конец мая - на выходные:)
Мне туда не НАДА... хочу в Краснодар. :))
СветLine
14.05.2011, 02:45
в день победы был промо код Pobeda, сейчас вроде не действуют никакие. А брать его из интернета:))
Allamama
14.05.2011, 12:42
Пришло письмо об изменении времени вылета
lenysik.y
14.05.2011, 17:32
И сколько в итоге получилось со сборами туда-обратно????
Irina Efimova
16.05.2011, 00:52
А,у мне опять пришло письмо с переносом (уже третьим) времени вылета.
Вместо 21.05 -21.30,а теперь 23.59 :001:.Санкт-Петербург-Краснодар,вылет 21 мая.
Аленушка К
16.05.2011, 10:52
Девочки, а я с глупейшим вопросом.. Дело в том, что бронировала билеты через инет через личный кабинет уже давно. И теперь, хоть убей, не могу вспомнить свой логин и пароль. А как еще его восстановить - выяснить - непонятно. В почте нашла подтверждение пароля, но не логина:((. И как теперь туда зайти? Марштуртные квитанции на руках, в почте тоже сохранились.
И второй вопрос: куда нужно ехать для переоформления билетов на другое лицо? И как это происходит? Кто-нить в курсе?
Девочки, подскажите когда смотришь наличие рейсов и мест, указывается стоимость всех билетов или на одного человека
недождётесь
16.05.2011, 18:44
ЦЕНА НА одного человека, а когда ставишь точку в кружочек, то справа отображается цена на всех
Allamama
16.05.2011, 19:25
снова пришло письмо о переносе времени, теперь на первоначальное)))
МУСЯ МАРУСЯ
16.05.2011, 20:44
Пойду удавлюсь . :010:
Жизнь на Марсе
16.05.2011, 21:15
девы, есть еще вылеты из Питера? слышала, что их душит Пулково, не знаю, имеет смысл брать на июль билет.
И еще вопросик, плииз-так и не поняла -весь багаж платный? И ручная кладь, и тот, что сдаешь? По 300 руб, так?
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 08:21
:046::046::046:Сегодня встала в 6-30 , ловила билеты на Калининград :065:, видимо потеряла квалификацию :)), не по 29 , не по 199 р билетов нет.:015:
Вчера на всякий случай забронировала туда за 999 , обратно за 799 соответственно на середину и конец июня , теперь хочу спросить вашего совета оплачивать , или подождать дешёвых .:005:
Белая Русь
17.05.2011, 11:37
теперь хочу спросить вашего совета оплачивать , или подождать дешёвых .:005:
+1
:046::046::046:Сегодня встала в 6-30 , ловила билеты на Калининград :065:, видимо потеряла квалификацию :)), не по 29 , не по 199 р билетов нет.:015:
Вчера на всякий случай забронировала туда за 999 , обратно за 799 соответственно на середину и конец июня , теперь хочу спросить вашего совета оплачивать , или подождать дешёвых .:005:
Да эта акция уже закончилась!
Белая Русь
17.05.2011, 12:11
А страховку обязательно брать?
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 12:21
Да эта акция уже закончилась!
Абыдно:))
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 12:22
А страховку обязательно брать?
Я не брала ни разу .
И еще вопросик, плииз-так и не поняла -весь багаж платный? И ручная кладь, и тот, что сдаешь? По 300 руб, так?
ручная кладь бесплатно! :)
максимальный вес ручной клади 10кг
lenysik.y
17.05.2011, 15:52
так распродажи вроде как по пятницам обычно...:073:
Жизнь на Марсе
17.05.2011, 16:39
ручная кладь бесплатно! :)
максимальный вес ручной клади 10кг
пасиб!
Домашняя Даша
17.05.2011, 16:50
Всем добрый день. Подскажите, добровольный возврат возможно оформить только в офисе авиановы, в аэропорту? У нас билет из Москвы, хотим отказаться. В Питере нет же уже офисов, насколько мне известно?
Белая Русь
17.05.2011, 17:50
Думаете,стоит до пятницы подождать? А то сегодня бронировала на 15июня-весь самолет почти свободен:005:
девулечки, подскажите
был куплен билет на 1 дату с оплатой багажа
рейс они отменили и прислали билет на другую дату, но в нем не указано про оплату багажа
что едлать?
паниковать, али писать кому?
или на телефоне "висеть"?
заранее спасибо
Белая Русь
17.05.2011, 18:05
А если забронировать,но не оплатить, а потом забронировать на другую дату-город - ничего страшного не случится?
Жизнь на Марсе
17.05.2011, 18:36
А если забронировать,но не оплатить, а потом забронировать на другую дату-город - ничего страшного не случится?
а разве оплата не в течение 24 часов?
Еленка 70
17.05.2011, 20:47
да хоть 10 раз бронируйте! главное не перепутать номер брони и оплатить именно тот который нужен! :support:
koshehka05
17.05.2011, 22:32
скажите когда акции промокод надо вводить?какой можит кто знает?
Allamama
17.05.2011, 22:56
скажите когда акции промокод надо вводить?какой можит кто знает?
на данный момент нет промо-кода
МУСЯ МАРУСЯ
17.05.2011, 23:31
По пятницам:005:, я и не знала и во сколько надо начинать ловить в пятницу ,подскажите пожалуйста:flower:
koshehka05
18.05.2011, 15:10
у авиановы сегодня по 999
Подскажите, я правильно поняла, что дети от 2 до 12 лет летят по полному тарифу?
Белая Русь
18.05.2011, 16:53
Вчера бронировала на июнь до Сочи и когда выбирала места-самолет заполнен на 1/3. Как думаете - может еще снизят цену?
Белая Русь
18.05.2011, 16:53
Подскажите, я правильно поняла, что дети от 2 до 12 лет летят по полному тарифу?
Да,это точно
Вчера бронировала на июнь до Сочи и когда выбирала места-самолет заполнен на 1/3. Как думаете - может еще снизят цену?
Это не показатель. Очень многие не берут конкреные места.
ФЕЯ УДАЧИ
18.05.2011, 19:56
Добрый день всем! Никогда не заказывала билеты и не могу понять по 999 руб это на весь июнь? Что-то ничего не получается у меня:( Надо на 2 июня в Краснодар...может уже нет билетов на это число? Только по 4 499 руб
Думается, что и не было. Вот на октябрь на Екатеринбург из Москвы есть! Но Вам туда не надо.
Не стоит ожидать дешевых билетов за 2 недели до вылета. Тем более южные направления. Весь дешевый юг раскупили в первые дни продаж (осенью 2010)....
В том году бывали летом акции (например 3 по цене 2), но все равно не по 2 копейки....
TATA@tim
18.05.2011, 20:10
А вы видели хоть на какое нибудь число по 999? Я например нет;)
ФЕЯ УДАЧИ
18.05.2011, 20:17
Думается, что и не было. Вот на октябрь на Екатеринбург из Москвы есть! Но Вам туда не надо.
Не стоит ожидать дешевых билетов за 2 недели до вылета. Тем более южные направления. Весь дешевый юг раскупили в первые дни продаж (осенью 2010)....
В том году бывали летом акции (например 3 по цене 2), но все равно не по 2 копейки....
ну да...что-то совсем халявы захотелось:065::))
Allamama
18.05.2011, 20:28
я в ноябре за 1500р два билета купила на Краснодар на 26 мая, а обратно по дешевке так и не смогла взять(((
Анка-автоматчица
18.05.2011, 21:56
Москва-Курган 9 сентября
TATA@tim
18.05.2011, 22:02
Москва-Курган 9 сентября
;) Особенно,если акция проходит под девизом "Бронируй июнь" . А я то дурочка на июнь и смотрела,да еще и в Сочи :009:
Анка-автоматчица
18.05.2011, 22:06
;) Особенно,если акция проходит под девизом "Бронируй июнь" . А я то дурочка на июнь и смотрела,да еще и в Сочи :009:
2 недели назад там были по 999 и на середину июня.
МУСЯ МАРУСЯ
18.05.2011, 22:50
Билеты по 999 р были и много и даже по 799 , но я смотрела Калининград:)).
ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС , ЧТО ЗА РАСПРОДАЖА ПО ПЯТНИЦАМ
koshehka05
18.05.2011, 22:52
да в калининград сегодня смотрела по 999
МУСЯ МАРУСЯ
18.05.2011, 23:42
Девочки все дружно летим в Калининград:065:
мама Ledi Di
19.05.2011, 02:12
Мы места не бронировали и уверена, что мы не одни такие) Вот только меня теперь мучает вопрос, не посадят ли меня с ребенком в разные концы самолета. Переживаю теперь((
Белая Русь
19.05.2011, 11:02
Мы места не бронировали и уверена, что мы не одни такие) Вот только меня теперь мучает вопрос, не посадят ли меня с ребенком в разные концы самолета. Переживаю теперь((
А разве за места не придется доплачивать в аэропорту (если вы их не забронировали?)
Когда летите и куда?;)
Маленький Бегемотик
19.05.2011, 11:11
а я решила, что поменяемся на месте. А кто откажется меняться - пусть сам и развлекает моего ребёнка :046:
koshehka05
19.05.2011, 15:32
Скидка 20%
на все рейсы Сургут–Москва и Сургут–Краснодар
с 19 мая по 30 июня 2011 года.
Промо-код: SURGUT
Забронировать можно до 22 мая.
мама Ledi Di
19.05.2011, 15:58
А разве за места не придется доплачивать в аэропорту (если вы их не забронировали?)
Когда летите и куда?;)
Вроде ничего доплачивать не надо. Я так понимаю, что сажают на свободные места.
Летим 15 июня в Сочи, а отдыхать будем в Абхазии
а я решила, что поменяемся на месте. А кто откажется меняться - пусть сам и развлекает моего ребёнка :046:
+100
Butterfly
19.05.2011, 22:15
Да не переживайте, просто пораньше на стойку регистрации подойдите - там вам места и дадут:)
Butterfly
19.05.2011, 22:17
не придется.По крайней мере мы ничего не доплачивали.
мама Ledi Di
20.05.2011, 00:16
Да не переживайте, просто пораньше на стойку регистрации подойдите - там вам места и дадут:)
Спасибо. Надеюсь все будет хорошо
lenysik.y
20.05.2011, 09:23
на 29 мая из Калининграда в Питер - 29ре, вдруг кому надо;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.