PDA

Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

NE_ТВОЯ
04.05.2010, 00:10
Ой, девочки, ну не сдержалась! Такие уроды все-таки в авианогве работают, атас!
дозвонилась сейчас до центра бронирования по бесплатному номеру, попросила выслать корректную маршрут-квитанцию (как у многих перепутаны номера паспортов, свид.о рожд. и т.п.)-послали на платный номер. Я естсессно охренела, т.к. это их косяк, я им так и сказала, но они ответили, что не будут ничего высылать, т.к. это не их обязанности и они вообще не знают, какая сиситема бронирования по интернету, т.к. у них типа другая система бронирования. Также я сказала, что в инете не дает система вбить СЕРИЮ свид-ва о рожд, а только номер (именно так было, когда я покупала билеты, поэтому бронь на ребенка без серии II-АК). Молчел опять ответил,что это не его половые трудности и что у них все по-другому проходит через компьютер...и опять-таки отослал на платный номер. По эл. почте тоже сказал, что вопросы не принимают и дал мне московский адрес...

Эти все вопросы обсуждались здесь милльон раз. Почитали бы и никогда бы не узнали, какие в Авианове уроды.:)

Быстрая лень
04.05.2010, 00:32
Девочки, я как больная, каждый день начинаю с того, что смотрю, как улетели те рейсы, на который у меня билеты 6 июня! :010:

Максимальная задержка была 15 минут :support:

MissSixty
04.05.2010, 00:33
Эти все вопросы обсуждались здесь милльон раз. Почитали бы и никогда бы не узнали, какие в Авианове уроды.:)

Я читала...то что маршрутные квитанции можно и не менять- читала, но мне спокойнее, чтобы все верно было. А вот про серию свид-ва я чмтала, что надо исправлять, но при чем тут платный номер мне не ясно, т.к. их система мне не дала ввести эту самую серию, буквы не принимала, только цыфры...может я что-то пропустила про серию...? подскажите тогда плз...

yirilis
04.05.2010, 00:42
Я вводила без пробелов-система пропустила нормально

NE_ТВОЯ
04.05.2010, 00:48
Я читала...то что маршрутные квитанции можно и не менять- читала, но мне спокойнее, чтобы все верно было. А вот про серию свид-ва я чмтала, что надо исправлять, но при чем тут платный номер мне не ясно, т.к. их система мне не дала ввести эту самую серию, буквы не принимала, только цыфры...может я что-то пропустила про серию...? подскажите тогда плз...

тоже было про серию. Но вот из последнего, буквально пару страниц назад-сегодня еще раз обсудили.:)

Lesleyz
04.05.2010, 00:51

у всех в свидетельстве о рождении есть серия с римскими цифрами и буквами, все вводили
я даже и не помню как вводдила с пробелами/без пробелов
в любом случае, если что-то не получается, нужно пробовать разные варианты, это проще, чем потом исправлять

Ой, девочки, ну не сдержалась! Такие уроды все-таки в авианогве работают, атас!
дозвонилась сейчас до центра бронирования по бесплатному номеру, попросила выслать корректную маршрут-квитанцию (как у многих перепутаны номера паспортов, свид.о рожд. и т.п.)-послали на платный номер. Я естсессно охренела, т.к. это их косяк, я им так и сказала, но они ответили, что не будут ничего высылать, т.к. это не их обязанности и они вообще не знают, какая сиситема бронирования по интернету, т.к. у них типа другая система бронирования. Также я сказала, что в инете не дает система вбить СЕРИЮ свид-ва о рожд, а только номер (именно так было, когда я покупала билеты, поэтому бронь на ребенка без серии II-АК). Молчел опять ответил,что это не его половые трудности и что у них все по-другому проходит через компьютер...и опять-таки отослал на платный номер. По эл. почте тоже сказал, что вопросы не принимают и дал мне московский адрес...

Авианова - бюджетная авиакомпания, они свели к минимуму штат сотрудников, поэтому почти все, что касается бронирования билетов, делается самостоятельно. А уж если не получается сделать это самостоятельно через интернет, можно забронировать билет по телефону.
Все исправления, уточнения делаются за деньги - через платный телефон, по-моему это логично, ведь эти люди должны получать зарплату за свою работу. Если бы и это делалось бесплатно, билеты стоили бы дороже.
Не понимаю Вашего негодования.

MissSixty
04.05.2010, 01:03
у всех в свидетельстве о рождении есть серия с римскими цифрами и буквами, все вводили
я даже и не помню как вводдила с пробелами/без пробелов
в любом случае, если что-то не получается, нужно пробовать разные варианты, это проще, чем потом исправлять

Авианова - бюджетная авиакомпания, они свели к минимуму штат сотрудников, поэтому почти все, что касается бронирования билетов, делается самостоятельно. А уж если не получается сделать это самостоятельно через интернет, можно забронировать билет по телефону.
Все исправления, уточнения делаются за деньги - через платный телефон, по-моему это логично, ведь эти люди должны получать зарплату за свою работу. Если бы и это делалось бесплатно, билеты стоили бы дороже.
Не понимаю Вашего негодования.

Да я уже жалею, что не перепробовала все варианты...
а по поводу негодования- я считаю, что все-таки даже если их система глючит, они просто обязаны выслать корректные маршрут квитанции бесплатно! А не с перепутанными номерами (в бронировании все верно) Тем более они каждый раз говорят разное- то это принципиально, то нет. В этот раз меня послали исправлять, хотя я все верно ввела в бронировании...
тоже было про серию. Но вот из последнего, буквально пару страниц назад-сегодня еще раз обсудили.:)

Сорри за непонятливость, я читала, но все по-разному сделали , кто-то написал II-АК, а кто-то не стал. Вы пишите чуть ранее
"Цитата:
Сообщение от долгова татьяна
Простите,Вы в этом уверены точно?позвонила в центр бронирования,сказали,что надо исправлять,по платному номеру разумеется,развод какой то...

Я уверена, мы тут эту тему не раз поднимали. А вот быть ли увереной вам-выбор за вами. Я два раза звонила, каждый раз новая инфа, но в последний раз девушка мне объясняла, что это неважно, всё впорядке. Нашелся еще человек, который спрашивал в самом аэропорту-там тоже сказали необязательно. "

То есть можно серию и не вбивать, а можно и вбивать... по желанию?:009: И так и так пустят?

NE_ТВОЯ
04.05.2010, 01:07
То есть можно серию и не вбивать, а можно и вбивать... по желанию?:009: И так и так пустят?

Пустят, но есть возможность-вбейте.

Marvas
04.05.2010, 01:13
У меня в самом начале, когда я бронировала билеты была загвоздка, в том что например моей дочери 13лет, паспорт только в 14лет, а на сайте написано от2-12лет, почему бы им было не написать до 14, вот у меня был вопрос?Но я долго не парилась вбила свидетельство как до 12,всё равно свидетельство,а обычно как паспорт не проходило.Я к тому, что не совсем доработанный у них сайт.

долгова татьяна
04.05.2010, 01:24
они как будто специально сделали эту систему таким образом,что бы было как можно больше вопросов и ошибок,а потом звоните только по платному номеру!!!!ничего,надеюсь только первый блин комом,в следующий раз(если будет такой,конечно)будет всё понятно.просто бесит очень,что они не заинтересованы в правильности этой документальности,наверно и окупают себя только по средствам этого платного номера.

lenatito
04.05.2010, 01:37
Нам тоже пришли маршрут-квитанции с перепутанными данными (в бронь все внесено правильно). Почитав форум, по опыту Ольги, поняла, что нормальной маршрут-квитанции можно так и не дождаться...

Я читала...то что маршрутные квитанции можно и не менять- читала, но мне спокойнее, чтобы все верно было.
+1 :)
Может я конечно не права :009:, но свою маршрут-квитанцию я сохранила в Word и там переставила паспортные данные в соответствии с тем, кому они принадлежат. После чего распечатала и успокоилась на этот счет :008:

Вот еще для самоуспокоения, цитата с сайта авиановы http://www.avianova.ru/info/info/booking/route.wbp
"Для регистрации и посадки в самолет достаточно иметь действующий паспорт и знать свой код бронирования. Однако Маршрутная Квитанция необходима для прохождения служб контроля аэропорта".

МАРКОША
04.05.2010, 01:39
Девочки, я как больная, каждый день начинаю с того, что смотрю, как улетели те рейсы, на который у меня билеты 6 июня! :010:

Максимальная задержка была 15 минут :support:

и вы 6 летите:016:;)

МЕЛМАН
04.05.2010, 10:43
так,билеты так и не подешевели-мои до Краснодара-40 тыс стоят...

lala_new
04.05.2010, 13:06
Отчитываюсь: летали Авиановой в Москву погулять на праздники, туда 2-го мая в 8:30, обратно 3-го в 22:05. Туда все прошло без задержек, обратный рейс задержали примерно на полтора часа, всех посадили в самолет в 22:20, потом объявили о задержке, объяснили тем, что необходимо устранить техническую неполадку, из аэропорта вызывали каких-то людей в униформе с надписью "Инспекция". На взлете двигатель несколько минут издавал какой-то странный довольно громкий шум, в общем испытали не очень приятные ощущения.
В остальном мне все понравилось - симпатичный самолетик, приветливые стюардессы, мягкие взлеты-посадки, отсутствие очереди на регистрацию. Самолеты были заполнены процентов на 80-90, в основном летела молодежь. Размеры и вес ручной клади никого особенно не интересовал, маршрутные квитанции на регистрации, как я поняла, не нужны.

Bagira246
04.05.2010, 13:07
брррр...боюсь придется звонить...
я вчера звонила,но не договорила, так как сначала на одной трубке деньги закончились, а потом и на другой :065::065::065:

Быстрая лень
04.05.2010, 13:31
lala_new

Спасибо за отзыв! Я "Россией" когда летала самолетик тоже издавал какие-то истошные звуки :) (типа, типа не заводился). И была отмена рейса, потом задержка того, на который сгрузили наш рейс. И стоило это все не рубль :065:. Так что смотрю с надеждой в будущее. И по-прежнему в табло прилетов-вылетов :)) (ежедневно, вместо зарядки)

Vadelma
04.05.2010, 13:36
Отчитываюсь: летали Авиановой в Москву погулять на праздники, туда 2-го мая в 8:30, обратно 3-го в 22:05. Туда все прошло без задержек, обратный рейс задержали примерно на полтора часа, всех посадили в самолет в 22:20, потом объявили о задержке, объяснили тем, что необходимо устранить техническую неполадку, из аэропорта вызывали каких-то людей в униформе с надписью "Инспекция". На взлете двигатель несколько минут издавал какой-то странный довольно громкий шум, в общем испытали не очень приятные ощущения.
В остальном мне все понравилось - симпатичный самолетик, приветливые стюардессы, мягкие взлеты-посадки, отсутствие очереди на регистрацию. Самолеты были заполнены процентов на 80-90, в основном летела молодежь. Размеры и вес ручной клади никого особенно не интересовал, маршрутные квитанции на регистрации, как я поняла, не нужны.

Спасибо, очень хороший отзыв :flower:

Быстрая лень
04.05.2010, 13:37
и вы 6 летите:016:;)
И я, только в другую сторону :065:

Макар
04.05.2010, 14:34
Девочки, а кто-нибудь знает когда первый рейс в Краснодар?

Elenka ST
04.05.2010, 14:40
Девочки, а кто-нибудь знает когда первый рейс в Краснодар?
23 мая;)

yuk
04.05.2010, 14:40
Я тоже летала в Москву 1 мая ночью и обратно 03 мая. Туда задержка была, но меня предупредили по телефону, потом еще задержка была, но в тот вечер задержки были не только у авиановы. Обратно, когда приземлились все пассажиры апплодировали - минута в минуту прилетели. Задержек на регистрации и на посадке не было. К размеру ручной клади не придирались. Обслуживание очень хорошее. Было всего одно свободное место (и туда, и
обратно). Когда летела другой компанией, все было тоже самое, только в 3 раза дороже. А вообще на самолетах летать боюсь, без разницы, какой авиакомпанией :)

innul'ka
04.05.2010, 15:01
Всем привет!
Мы тоже сегодня забронировали билеты в авианове до Геленджика :) :) :)
Летим втроём(я,муж и старший сын) с 1.08 по 16.08,билеты обошлись в 10500!
Цена заманила,а отзывы в инете не очень (((

Наdежdа
04.05.2010, 15:29
девчонки, а где именно вы читаете отзывы?
у меня вместо в свид о рождении стоит-2АК(т.е. не римская двойка)-это допускается?

Быстрая лень
04.05.2010, 15:37
отзывы в инете не очень (((

а где именно вы читаете отзывы?

Вы читайте здесь, здесь народ проверенный и позитивный. А в интернете неизвестно кто может написать. Методы борьбы с конкурентами же разные: кто-то доп. рейсы вводит, в кто-то на форумах гадости пишет :073:

Marvas
04.05.2010, 16:39
девчонки, а где именно вы читаете отзывы?
Отзывы есть на форуме Авианова, в контакте есть целая группа.

Макар
04.05.2010, 17:32
Девочки!!1
Вот это отзыв!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717748

ANatysik
04.05.2010, 18:19
Ну да :( грустный отзыв :(
Но я думаю, что накладки такого плана могут быть и у более известных компаний!
И у нас же есть положительные примеры :))

Marvas
04.05.2010, 18:30
Девочки!!1
Вот это отзыв!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717748 Самое интересное начнётся когда полетят на юг ,вот тогда точно будем охать и ахать, т.к практически все полетим в отпуск, но мне кажется, сейчас у них появится ещё 2 борта и таких накладок не будет и дай бог очередной вулкан не задымит.

Анастасия ))
04.05.2010, 18:30
Девченки.подскажите,летим 01,08 в сочи с МЧ. я заказала себе месло у окна за 50 р,а ему нет. нас посадят вместе?

Marvas
04.05.2010, 18:32
Девченки.подскажите,летим 01,08 в сочи с МЧ. я заказала себе месло у окна за 50 р,а ему нет. нас посадят вместе?
Я думаю будет самый аншлаг, может рядом с вами место забронируют, и не факт что оно будет свободно.

saga75
04.05.2010, 19:11
мы будем держать за вас кулачки,
отпишитесь потом,как слетали:091::091::091:

спасибо!))
сегодня вернулась. в итоге: мой рейс задержали сначала с 00,05 до 01,40 - по факту улетела в 02,40. самолет новенький(ну или выглядит так), пилот отличный)), мягко взлетел и мягко сел. самолетА-320. еда за деньги. сегодня вылетела из Москвы с тем же пилотом)). вместо 12,05 вылетела в 13,00. в целом довольна, если бы не задержка ночного рейса.

Анастасия ))
04.05.2010, 19:23
Я думаю будет самый аншлаг, может рядом с вами место забронируют, и не факт что оно будет свободно.

вот и мне так кажется.блин,послушала его,мол у нас одна квитанция нас вместе посадят...(
и че теперь делать?найдется советик?мы первый раз летим

NE_ТВОЯ
04.05.2010, 19:28
вот и мне так кажется.блин,послушала его,мол у нас одна квитанция нас вместе посадят...(
и че теперь делать?найдется советик?мы первый раз летим

Приходите заранее, чтоб первыми в очереди быть. Если и это не поможет, то может будет вариант поменяться. Или докупить место, если сайт перестал глючить-в моих бронированиях.

Marishan
04.05.2010, 19:34
Всем привет!
Цена заманила,а отзывы в инете не очень ((( только заказала 3 взрослых+1 ребенок обратные на 15 июня из Геленджика за 7200, только, млин, инет глюканул и прийдется платить через QIWI, пойду Вас почитаю, как правильно это сделать. А вот неделю назад расплачивалась карточкой и все хорошо все было, а сегодня:(

Malinka!
04.05.2010, 19:41
только заказала 3 взрослых+1 ребенок обратные на 15 июня из Геленджика за 7200, только, млин, инет глюканул и прийдется платить через QIWI, пойду Вас почитаю, как правильно это сделать. А вот неделю назад расплачивалась карточкой и все хорошо все было, а сегодня:(

Попробуйте еще раз забронировать:)
А по предыдущей брони не оплачивайте, через 24 часа она аннулируется.

innul'ka
04.05.2010, 20:03
Всем привет!
Цена заманила,а отзывы в инете не очень (((

Ой,девочки,я неправильно выразилась:009::009::009:
У нас билеты до Геленджика и обратно!!!:)

МамаАни
04.05.2010, 20:33
Я тоже пополню ряды ожидающих своего полета!!!:support::support:
Сегодня в связном оплатила бронь!:019:

Marishan
04.05.2010, 20:47
Попробуйте еще раз забронировать:)
А по предыдущей брони не оплачивайте, через 24 часа она аннулируется.
:( билеты уже дороже

Elenka ST
04.05.2010, 20:57
:( билеты уже дороже
Не переживайте,через терминал 2 мин платить,а еще легче в любом Связном,через кассира;)

pussi
04.05.2010, 21:33
как вбить себя в табличку улетающих?:008:

Marishan
04.05.2010, 22:12
Я тоже купила на 25.05, лечу с сыном 8 мес.до краснодара.Жалко я одна 25 мая до краснодара(((Может кто еще при-соединится.

Мы тоже летим 25 мая в Краснодар. Вчетвером, я, муж и дочки. :)

Итак, я с Вами!!
ЛетЮ 26.06 до Краснодара.
Потом в Геленджик, так что ищу попутчиков!!!!
Я 25.05 отправляю бабушку, дедушку и дочку в Краснодар, а дальше они едут в Геленджик

Marishan
04.05.2010, 22:13
Не переживайте,через терминал 2 мин платить,а еще легче в любом Связном,через кассира;)
Спасибо, пойду с утра на работу зайду оплачу

*ляля*
04.05.2010, 23:00
Потусю и я с Вами... :))
У нас вылет 07.07.2010 до Сочи...билеты забронировали в начале апреля, оплатили онлайн...
Теперь вот - сидим ждем:073:

tuppir
04.05.2010, 23:40
Приходите заранее, чтоб первыми в очереди быть. Если и это не поможет, то может будет вариант поменяться. Или докупить место, если сайт перестал глючить-в моих бронированиях.
Глючить не перестал. У меня один ряд был полностью(3 места) и два рядом-у окна и посередине-всего взяли 350 руб с меня за эти бронирования(вроде так и должно быть)-я уже писала об этом), а оказалось з. Захожу в "мои бронирования"-""изменение"-"докупить или изменить места на борту"-все ввести по новой дает, но в конце-концов ничего не меняется-остается как есть. Звонить пока не звонила.
ЗЫ: а у всех ЛВ нормально работает?

lala_new
05.05.2010, 00:36
Спасибо, очень хороший отзыв :flower:
Не за что :) Мы еще в июне в Сочи на выходные летим.

А вот фото самолета - очень даже симпатично, по-моему

http://s51.radikal.ru/i132/1005/e6/eaf15cbc7fcc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i134/1005/0e/b595495ff7ec.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s44.radikal.ru/i106/1005/b5/4ef4f3beeb34.jpg (http://www.radikal.ru)

Marishan
05.05.2010, 00:37
осилила тему, пошла спать и надеюсь меня во сне кондратий (от количества инфы:073:) не хватит, т.к. отправляю родителей (сама не лечу:065:) с дочей

NE_ТВОЯ
05.05.2010, 01:25
как вбить себя в табличку улетающих?:008:

Просто впишите свои данные в соответствующие столбцы таблицы.;)

Marvas
05.05.2010, 01:25
Фотки отличные ,спасибо за позитив, мне вот ещё стало интересно, а в самолёте холодно или нет?

lala_new
05.05.2010, 01:29
Фотки отличные ,спасибо за позитив, мне вот ещё стало интересно, а в самолёте холодно или нет?

Тепло было, комфортно, я мерзну обычно в самолетах, а тут даже раздеться хотелось.

NE_ТВОЯ
05.05.2010, 01:29
опять исковеркали всю табличку :010:, для неумеющих-там есть функция вернуть обратно...;)

NE_ТВОЯ
05.05.2010, 01:31
lala_new, а можно я ваши фотки вконтакт заберу?..:008:

Чипка
05.05.2010, 02:04
lala_new, а можно я ваши фотки вконтакт заберу?..:008:а ссыль на группу дайте?

Semka
05.05.2010, 10:05
Посмотрела на фотки и нашла еще одно отличие от регулярных не бюджетных АК- нет одноразовых подголовников.

таисия
05.05.2010, 10:59
ЗЫ: а у всех ЛВ нормально работает?

У меня второй день тормозит уж-ж-жасно!!!

pussi
05.05.2010, 11:20
Посмотрела на фотки и нашла еще одно отличие от регулярных не бюджетных АК- нет одноразовых подголовников.
не везде эти подголовники...:016:летали осенью с россией ,там их в помине не было:065:,платили нормальненько так...:008:

lala_new
05.05.2010, 11:35

Подголовники видела только у S7, сомнительной чистоты, кстати, по-моему, кожаный салон безо всяких подголовников гораздо гигиеничнее. Еще очень удобно, что в подголовнике самолетов Авиановы можно голову зафиксировать, чтоб во сне не падала :) Я в первый раз такое видела. А еще спинки не опускаются, и никто тебе на колени не ложится :065:

lala_new
05.05.2010, 11:36
lala_new, а можно я ваши фотки вконтакт заберу?..:008:

берите :)

pussi
05.05.2010, 11:38
Подголовники видела только у S7, сомнительной чистоты, кстати, по-моему, кожаный салон безо всяких подголовников гораздо гигиеничнее. Еще очень удобно, что в подголовнике самолетов Авиановы можно голову зафиксировать, чтоб во сне не падала :) Я в первый раз такое видела. А еще спинки не опускаются, и никто тебе на колени не ложится :065:
класс ..что голову можно фиксировать....хочу лететь....

*ляля*
05.05.2010, 11:41
А можно и мне ссылочку на Контакт...пожалуйста!!!

NE_ТВОЯ
05.05.2010, 12:16
берите :)

спасибо!!!:flower::flower::flower:

NE_ТВОЯ
05.05.2010, 12:17
а ссыль на группу дайте?

А можно и мне ссылочку на Контакт...пожалуйста!!!
http://vkontakte.ru/club10494553

galoчka
05.05.2010, 12:26
Девочки, подскажите, пожалуйста:support:. Первый раз покупаю билет:009:. Забронировала на сайте. Теперь нужно в течении 24часов оплатить.Платить нужно - общую стоимость или что то еще? Платить собираюсь в Связном.Что им нужно сказать(номер брони и все?).Когда мне придет маршрутный лист? После оплаты?

Marishan
05.05.2010, 12:28
Девочки, а после оплаты в Связном и прохода письма на мэйл сколько вре6мени проходит? Чего-то я волнуюсь, час назад оплатила:005:

NE_ТВОЯ
05.05.2010, 12:38
Девочки, подскажите, пожалуйста:support:. Первый раз покупаю билет:009:. Забронировала на сайте. Теперь нужно в течении 24часов оплатить.Платить нужно - общую стоимость или что то еще? Платить собираюсь в Связном.Что им нужно сказать(номер брони и все?).Когда мне придет маршрутный лист? После оплаты?

Платите только то, что в брони. Кассиру говорите только номер брони.
М/к ждите после оплаты.

NE_ТВОЯ
05.05.2010, 12:39
Девочки, а после оплаты в Связном и прохода письма на мэйл сколько вре6мени проходит? Чего-то я волнуюсь, час назад оплатила:005:

в течение 24 часов.

Marishan
05.05.2010, 12:47
Спасибо, буду дальше мандражировать, хотя чек то есть. Чего-то прочитала про Шереметьево, говорят аэропорт сарай и добраться до него сложно - пробки. Кто летал? - Это так

Vishmor
05.05.2010, 12:55
Спасибо, буду дальше мандражировать, хотя чек то есть. Чего-то прочитала про Шереметьево, говорят аэропорт сарай и добраться до него сложно - пробки. Кто летал? - Это так
если это старый терминал - то совсем сарай
терминал Д (его в декабре открыли) приличный конечно, но в январе был совсем пустой еще

добраться действительно сложно - Ленинградское шоссе одно из самых загруженных
с Шереметьево междунарродное курсирует аэроэкспресс
но до этого ШМ еще добраться надо ;)

galoчka
05.05.2010, 13:12
Спасибо большое за ответ:flower:

Marishan
05.05.2010, 13:15
если это старый терминал - то совсем сарай
терминал Д (его в декабре открыли) приличный конечно, но в январе был совсем пустой еще

добраться действительно сложно - Ленинградское шоссе одно из самых загруженных
с Шереметьево междунарродное курсирует аэроэкспресс
но до этого ШМ еще добраться надо ;)
ох-хо-хо чувствую получу я по шапке от родителей за такую экономию:001::))

lala_new
05.05.2010, 14:02

Терминал В - ну он, конечно, небольшой и лет ему немало, но вполне нормальный. Единственное, что удивило - там контроль безопасности до регистрации на рейс :065:
Маршруток куча ходит и автобус 851 до м. Речной вокзал. Пробки на Ленинградском шоссе в сторону центра утром в будни и вечером в Вс, в сторону аэропорта вечером в будни. Это просто надо учитывать при планировании поездки. Если едете в эти часы, то лучше на аэроэкспрессе. Мы в пробки не попали, доехали примерно за 25-30 минут. Маршрутка быстрее и комфортнее, проезд 60 руб, автобусы старенькие и часто останавливаются, но доехать можно за 28 руб.

Semka
05.05.2010, 14:11
Может для Москвичей это и сарай, а для меня так очень даже и нормально. Москвичам есть с чем сравнивать (Домодедово, новый Шереметьево)....

Кстати, у нас в Пулково1 еще несколько лет назад досмотр был тоже до регистрации. Было ну очень не удобно (ребенок, вещи, коляска... а провожающих не пускают)

МАРКОША
05.05.2010, 14:25
класс ..что голову можно фиксировать....хочу лететь....

ржака:046:
полетели;)

innul'ka
05.05.2010, 16:05
только заказала 3 взрослых+1 ребенок обратные на 15 июня из Геленджика за 7200, только, млин, инет глюканул и прийдется платить через QIWI, пойду Вас почитаю, как правильно это сделать. А вот неделю назад расплачивалась карточкой и все хорошо все было, а сегодня:(

А у вас билеты до Москвы?

nasturzia
05.05.2010, 16:16
Вопрос к летавшим: сложности с взятой из дома пищей на контроле безопасности не возникали? Сын "самолетную" еду не воспринимает, бутербродами тоже не интересуется и обычно проблем с проносом своей еды не возникало (с "Россией", "Иберия" и "Алиталия"). Для пассажиров АВИАНОВЫ все также просто?

Danissy
05.05.2010, 16:40
вот никак не могу понять, что за перелет за 1 рубль... разве такое возможно?:))

Marvas
05.05.2010, 16:46
Возможно ,только из 1рубля сумма выльется в 250руб., а может быть больше, у нас обратные билеты по 1р.

Danissy
05.05.2010, 16:49
ну за 250 рублей перелет тоже мне кажется нереальным по нашим ценам:))

Oльгa
05.05.2010, 16:54

Сейчас, к сожалению, уже нет. Может потом будут еще акции.

Marvas
05.05.2010, 16:55
Вот теперь с Авиановой стало реально, не зря мы все в этом топике тусим.

Marishan
05.05.2010, 19:01
А у вас билеты до Москвы?
Да, до Москвы. Сейчас ищу куда их пересадить, скорее всего ютейр в 21 с чем-то. На авианову до Питера из Москвы боюсь брать, т.к. коридор между прилетом и отлетом час, а это:001:

marissha
05.05.2010, 19:39
Вопрос к летавшим: сложности с взятой из дома пищей на контроле безопасности не возникали? Сын "самолетную" еду не воспринимает, бутербродами тоже не интересуется и обычно проблем с проносом своей еды не возникало (с "Россией", "Иберия" и "Алиталия"). Для пассажиров АВИАНОВЫ все также просто?

Мы брали яблоки, бананы, плюшку с творогом, там купили чай, к нему еще дали вафельку какую-то. Вобщем ребенку хватило, но она у меня достаточно взрослая уже. Мы сами даже не заморачивались, т.к. до Москвы нам было час всего лететь. 20 мин взлетаем, 20 садимся, когда с едой пошли, через 5 мин. уже сказали пристегнуть ремни т.к. началось снижение.

Досмотр проводит служба аэропорта и им все равно, какая у вас авиакомпания, для пассажиров России и Авиановы все одинаково. У нас в Шереметьево даже ничего не сказали про забытую в сумке бутылку воды, кот. я хотела перед досмотром выкинуть и забыла. Так что берите все как обычно.

Наdежdа
05.05.2010, 22:33
это так тока кажется)))))

Vadelma
05.05.2010, 22:57
Прикол - рассказываю маме, что от нее домой полечу бюджетными авиалиниями. Билет столько-то, еда не входит, багаж не входит (если есть оплачивается отдельно). Она говорит - а туалет-то там платный? А чё, идея!!!! :))

Ляська
05.05.2010, 23:00
Прикол - рассказываю маме, что от нее домой полечу бюджетными авиалиниями. Билет столько-то, еда не входит, багаж не входит (если есть оплачивается отдельно). Она говорит - а туалет-то там платный? А чё, идея!!!! :))

Слышала, что западные дискаунтеры этим могут баловаться. Так что, эта идея уже давнишняя и даже реализованная

Ляська
05.05.2010, 23:01
..Досмотр проводит служба аэропорта и им все равно, какая у вас авиакомпания, для пассажиров России и Авиановы все одинаково. У нас в Шереметьево даже ничего не сказали про забытую в сумке бутылку воды, кот. я хотела перед досмотром выкинуть и забыла. Так что берите все как обычно.

Ой, спасибо за информацию! А то я переживала! :flower:

Arsenyi
06.05.2010, 01:41
Девочки,а на Петроградке где-то есть "Связной?"а то мама моя будет выкупать билеты,а она в таких вопросах не очень,лучше и не поручать ей терминалы)))

Marvas
06.05.2010, 01:46
Девочки,а на Петроградке где-то есть "Связной?"а то мама моя будет выкупать билеты,а она в таких вопросах не очень,лучше и не поручать ей терминалы)))
Каменноостровский пр-т д.42.

Arsenyi
06.05.2010, 01:54
Каменноостровский пр-т д.42.

Спасибо огромное!:)

innul'ka
06.05.2010, 09:29
Да, до Москвы. Сейчас ищу куда их пересадить, скорее всего ютейр в 21 с чем-то. На авианову до Питера из Москвы боюсь брать, т.к. коридор между прилетом и отлетом час, а это:001:

А в Геленджик вы летите из Питера?Авиановой?
Я в инете прочитала что первый авиарейс в Геленджик только планируется в конце мая.....как-то страшно:005::005::005:

Marishan
06.05.2010, 11:04
А в Геленджик вы летите из Питера?Авиановой?
Я в инете прочитала что первый авиарейс в Геленджик только планируется в конце мая.....как-то страшно:005::005::005:
Мои летят Авиановой на Краснодар, а оттуда в Геленджик на машине
Страшно, что в середине мая из Геленджика могут рейс надолго отложить, т.к. мало еще народа будет возвращаться. Вот здесь не знаешь, как приобретать билеты из Москвы на Питер

innul'ka
06.05.2010, 11:51
Страшно, что в середине мая из Геленджика могут рейс надолго отложить, т.к. мало еще народа будет возвращаться. Вот здесь не знаешь, как приобретать билеты из Москвы на Питер

Может из Москвы надёжнее на поезде???И билет заранее не брать,а купить по прибытию туда?

Саша К.
06.05.2010, 12:18
В Связной на Петроградке лучше сначала позвонить. У них не работали терминалы и платежи не проходили. Салон еще новый. Мне пришлось с Петроградки ехать на Пионерскую.

nasturzia
06.05.2010, 13:48
Мы брали яблоки, бананы, плюшку с творогом, там купили чай, к нему еще дали вафельку какую-то. Вобщем ребенку хватило, но она у меня достаточно взрослая уже. Мы сами даже не заморачивались, т.к. до Москвы нам было час всего лететь. 20 мин взлетаем, 20 садимся, когда с едой пошли, через 5 мин. уже сказали пристегнуть ремни т.к. началось снижение.

Досмотр проводит служба аэропорта и им все равно, какая у вас авиакомпания, для пассажиров России и Авиановы все одинаково. У нас в Шереметьево даже ничего не сказали про забытую в сумке бутылку воды, кот. я хотела перед досмотром выкинуть и забыла. Так что берите все как обычно.

Спасибо, успокоили!:flower: Возьмем обычный комплект (нам лететь дальше, до Краснодара)!

МЕЛМАН
06.05.2010, 13:58
Спасибо, успокоили!:flower: Возьмем обычный комплект (нам лететь дальше, до Краснодара)!

а вы едите по ночам?
мы просто тоже до Краснодара,я кроме сока не планирую ничего брать,какая еда в 10 вечера?

NE_ТВОЯ
06.05.2010, 14:16
а вы едите по ночам?
мы просто тоже до Краснодара,я кроме сока не планирую ничего брать,какая еда в 10 вечера?

мне вот тоже интересно...:))

nasturzia
06.05.2010, 16:42
а вы едите по ночам?

Знаете, если в обычные дни ребенок засыпает в 21:00-21:30, то в 22:00 (если с временем вылета накладок не случится) еды, действительно, никакой. Но, учитывая, что 3 часа полета сын и муж от взлета до посадки проспят вряд ли, легкую еду я с собой все же возьму. Наверное, бутерброды с неизвестной датой изготовления ребенку меньше подойдут, как Вы считаете?

МЕЛМАН
06.05.2010, 16:46
Знаете, если в обычные дни ребенок засыпает в 21:00-21:30, то в 22:00 (если с временем вылета накладок не случится) еды, действительно, никакой. Но, учитывая, что 3 часа полета сын и муж от взлета до посадки проспят вряд ли, легкую еду я с собой все же возьму. Наверное, бутерброды с неизвестной датой изготовления ребенку меньше подойдут, как Вы считаете?

я считаю,что сока попить и хватит.
лучше книжки почитать.
у меня дети спят и едят по режиму,поэтому я не планирую поддаваться стадному чувству и сразу есть,как только зашуршат бумажками соседи.
я потом,допустим,еще 3,5 часа в Кучугуры еду,мне что,их и в 4 утра кормить?:010:

nasturzia
06.05.2010, 17:09
я считаю,что сока попить и хватит.
лучше книжки почитать.
у меня дети спят и едят по режиму,поэтому я не планирую поддаваться стадному чувству и сразу есть,как только зашуршат бумажками соседи.
я потом,допустим,еще 3,5 часа в Кучугуры еду,мне что,их и в 4 утра кормить?:010:

Вы, если верить таблице, летите гораздо раньше нас. Если не затруднит и в Кучугуры будет доступ к сети, поделитесь впечатлениями.

П.С. Чудесно, что стадное и чувство голода Вам чужды, но привычки у всех разные. Я далека от того, чтобы давать советы кому бы то ни было, а если хочу совет получить, то об этом прошу сама. Думаю, мы достаточно обсудили животрепещущую тему питания. Удачи Вам.

Маринусик
06.05.2010, 17:22
Девочки, подскажите, как думаете, что делать? Уже три недели как оплатила полет, деньги дошли, но до сих пор не получила маршрут-квитанцию. Звонила им уже раз 6, диктовала почты разные, но до сих пор ни на одну из них не пришло ничего :(. Они говорят, что ничего страшного, нлавное паспорт и номер брони, но мне как то боязно...

Я Таша
06.05.2010, 17:25
А Вы не поделитесь, где именно в Геленджике Вы будете отдыхать. Я еще в поиске по поводу жилья.