Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
LC732008
14.04.2010, 11:36
Потому и кресла не отбрасываются назад.Салон вполне приличен и это радует.:073:
Elenka ST
14.04.2010, 12:15
Вчера задала вопрос и пришел ответ
Лечу с ребенком.Можно ли с собой взять еду ребенку(бутерброды) сок 0,2 в коробочке.
боюсь задержек.
и еще вопросик ребенку 2,5 можно при взлете и посадке сидеть ему на коленях у меня.
Ответ-С собой еду конечно можно. 0,2 в коробочке - думаю вас не пропустят . Возьмите 2 бутылочки по 100мл.
Да. Ребенок будет у вас на коленях. Вам выдадут специальный ремень ( он больше обычного - для вас и ребенка).
Вид хороший, вот только расстояние между креслами мизерные. Или мне только кажется...
По опытк Airberlina ( у них такие же самолеты) место достаточно! даже с ребенком на руках!!!
Вчера задала вопрос и пришел ответ
Лечу с ребенком.Можно ли с собой взять еду ребенку(бутерброды) сок 0,2 в коробочке.
боюсь задержек.
и еще вопросик ребенку 2,5 можно при взлете и посадке сидеть ему на коленях у меня.
Ответ-С собой еду конечно можно. 0,2 в коробочке - думаю вас не пропустят . Возьмите 2 бутылочки по 100мл.
Да. Ребенок будет у вас на коленях. Вам выдадут специальный ремень ( он больше обычного - для вас и ребенка).
Ну после 26 ого апреля все узнаем точно!!
Я буду сс обой брать соки 0.2...и пусть попробуют не пустить:wife::wife::wife:
Облетели так пол европпы! нигде проблем не было!!!!!
ну,вот и я подписалась!оплатила в связном на 15.06 туда и обратно 29.06
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!
а долго ждать-то?
Milk&Honey
14.04.2010, 13:25
ну,вот и я подписалась!оплатила в связном на 15.06 туда и обратно 29.06
ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ!
а долго ждать-то?
Тоже оплачивала в связном, подтверждение пришло примерно через час!
Так что ожидайте в скором времени!:flower:
уже получила!!!:080:
а вот серьезный вопрос:билеты электронные,а где и как можно получить бумажное подтверждение,а то на работе потребуют бумаги:009:
а вот серьезный вопрос:билеты электронные,а где и как можно получить бумажное подтверждение,а то на работе потребуют бумаги:009:
Наверное, можно на эти какую-нибудь печать поставить, когда представительство в Пулково откроется, а бумажных обычных у них нет
LC732008
14.04.2010, 13:54
А когда откроется то,кто в курсе?Уже бы пора!!!:005:
Milk&Honey
14.04.2010, 14:07
Позвоните им в Москву спросите про питерский офис! должны сказать!
я когда им звонила, мне все очень подробно все объясняли, доброжелательно! понравилось, а то иногда звонишь - а тебя обхают что ты дура ниче не знаешь, не понимаешь , а еще и суешься куда-то!
Вам их напечатают в аэропорту цена услуги 200 руб с бланка билета!
Milk&Honey
14.04.2010, 15:34
Вам их напечатают в аэропорту цена услуги 200 руб с бланка билета!
а эт обязательно его распечатывать , что-то я не поняль :009:
а эт обязательно его распечатывать , что-то я не поняль :009:
Нет только если вам для отчета командировки нужен именно бланк билета!!!!
Milk&Honey
14.04.2010, 16:25
ааааааааааа..........вот он в чем секрет=) спасибо что просветили!
девочки! Кто слетает напишите хоть что да как, что детю можно взять с собой.
ой летим в июне в Краснодар, а по ощущениям уже завтра.
ЛЕЧУ ПЕРВЫЙ РАЗ=))))
JoyStick
14.04.2010, 18:16
народ а с пересадкой в москве кто-нить уже брал билеты?
нам бы в ростов....
стыковки вроде нормальные по 3 часа...
насколько я знаю если рейсы одной компании и какой-то задерживается то потом на второй должны посадить на следующий...
нам бы в ростов....
насколько я знаю если рейсы одной компании и какой-то задерживается то потом на второй должны посадить на следующий...
Позвоните и спросите. Учитывая количество самолетов, думаю Вы полетите тем же самым, а 3 часа нужны на заправку, проверку и т.п. Но все равно, лучше уточнить.
Информация ,кому интересно читаем.
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 апр - РИА Новости. Российский бюджетный авиаперевозчик "Авианова", который начал работать летом 2009 года, планирует к 2015 году увеличить парк самолетов более чем в 10 раз - до 40-45 машин. Гендиректор компании Владимир Горбунов сообщил в среду журналистам, что в настоящее время у "Авиановы" три самолета, через полторы недели появится еще один, а в середине мая компания возьмет в лизинг пятую машину.
"Мы хотим, чтобы у нас было до 30 машин, но это самые пессимистичные планы. Мы надеемся, что в течение пяти лет у нас будет порядка 40-45 машин", - сказал он.
"Авианова" осуществляет полеты на лайнерах Airbus A320, все они берутся в лизинг. В настоящее время самолеты компании летают в 10 российских городов, в ближайшее время их число будет увеличено до 15. Так, 23 апреля "Авианова" откроет регулярные рейсы на направлении Москва-Петербург. Полеты будут выполняться три раза в день. В конце мая планируется запустить рейсы из Петербурга в Краснодар, Сочи и Архангельск. Минимальный тариф на все рейсы "Авиановы" составляет 250 рублей (без учета сборов), максимальный - 7 тысяч рублей.
По словам Горбунова, на сегодняшний момент компания за семь месяцев работы перевезла около 250 тысяч пассажиров. За год "Авианова" рассчитывает перевезти около миллиона человек.
Компания надеется, что ее самолеты смогут базироваться не только в московском аэропорту Шереметьево, но и в петербургском Пулково. Также в "Авианове" не исключают, что местом базирования сможет стать еще какой-либо аэропорт в центральной части России. А вот планов по началу осуществления международных перевозок у компании пока нет.
"Авианова" - проект инвесткомпании А1, входящей в "Альфа-групп", и американского инвестфонда Indigo Partners.
все это верно, если берете полет с пересадкой одним билетом. Когда стыкуете сами никто ничего вам не должен
думаю Вы полетите тем же самым, а 3 часа нужны на заправку, проверку и т.п.
не факт, у них самолеты взлетают часто через 30 минут после посадки
не факт, у них самолеты взлетают часто через 30 минут после посадки
Это ж как они все успевают? Надо ведь заправить, убрать и т. д., а потом еще и пассажиров на следующий рейс посадить. Может через 30 минут они просто куда-то отъезжают для ТО?
нам бы в ростов....
Я лечу в мае в Ростов через Москву,стыковка 1,5 часа,надеюсь всё пройдёт гладко.:)
А если нет, за такие деньги можно и ещё билет купить на рейс позже!
JoyStick
14.04.2010, 23:02
все это верно, если берете полет с пересадкой одним билетом. Когда стыкуете сами никто ничего вам не должен
Я лечу в мае в Ростов через Москву,стыковка 1,5 часа,надеюсь всё пройдёт гладко.:)
А если нет, за такие деньги можно и ещё билет купить на рейс позже!
до авиановы не дозвонилась, но дозвонилась с таким же вопросом до скай экспресса...
они сказали что это правило аэропорта...если АК задержала рейс более чем на 3 часа и вы не успели на следующий то они "сажают" куда получится.
Это при условии что в купленных вами билетах стыковки не менее 3 часов и одна и таже АК. Если менее 3 часов то сами виноваты.
до авиановы не дозвонилась, но дозвонилась с таким же вопросом до скай экспресса...
они сказали что это правило аэропорта...если АК задержала рейс более чем на 3 часа и вы не успели на следующий то они "сажают" куда получится.
Это при условии что в купленных вами билетах стыковки не менее 3 часов и одна и таже АК. Если менее 3 часов то сами виноваты.
это не у всех а/к так.
Если стыковку дает 30 мин,значит они все равно несут ответственность.Я так летала австрийскими авиалиниями. Очень боялась, но все прошло просто классно..
Щаслифка
15.04.2010, 02:29
Та-да-да-дам!!!:support: Только что забронировала билеты с промокодом GAGARIN в Краснодар на 19 июня туда и на 3 июля обратно. Первый прошел за 147 р, а обратный... за 0 рублей:010: Хотя последнюю неделю он стоил 1250-1500р В итоге общая сумма за 2 взрослых туда и обратно составила 3400р:080::010: Завтра оплатим и впишемся в табличку.
Ущипните меня кто-нибудь, я не сплю?:))
Кстати, вечером я пыталась провести скидку 20%, выдавало ошибку и общую сумму 5930. Я позвонила оператору в Москву, она провела скидку, насчитала мне кучу всего-всего и получила 5860. Если учитывать, сколько я потратила на разговор с ней, скидка весьма существенна:))
Ольгутка
15.04.2010, 02:38
Та-да-да-дам!!!:support: Только что забронировала билеты с промокодом GAGARIN в Краснодар на 19 июня туда и на 3 июля обратно. Первый прошел за 147 р, а обратный... за 0 рублей:010: Хотя последнюю неделю он стоил 1250-1500р В итоге общая сумма за 2 взрослых туда и обратно составила 3400р:080::010: Завтра оплатим и впишемся в табличку.
Ух ты!
А это только тариф? Еще сборы нужно оплачивать, так ведь? Или нет?
Щаслифка
15.04.2010, 02:42
Ух ты!
А это только тариф? Еще сборы нужно оплачивать, так ведь? Или нет?
Ага, сборы-багаж-страховки-выбор места-комиссия за заказ. Страховку я не заказывала, а за все остальное получилось 3400р, если округлить.
Девочки я покупала билеты на 12.06 обратьно 29.06 на троих до краснодара и лбратно 10300, а СЕЙЧАС ТОЖЕСАМОЕ 6700 =(((((((((((((((9
Kamyshinka
15.04.2010, 10:33
Девочки, а куда вводить промо-код??? Подскажите, плиз!!!
Девочки, а куда вводить промо-код??? Подскажите, плиз!!!
Надо зарегистрироватся и когда войдешь поl своим именем появится окошко для ввода промо-кода:flower::flower:
Девочки я покупала билеты на 12.06 обратьно 29.06 на троих до краснодара и лбратно 10300, а СЕЙЧАС ТОЖЕСАМОЕ 6700 =(((((((((((((((9
И у меня примерно то же.:053:
Кстати, вечером я пыталась провести скидку 20%, выдавало ошибку и общую сумму 5930. Я позвонила оператору в Москву, она провела скидку, насчитала мне кучу всего-всего и получила 5860. Если учитывать, сколько я потратила на разговор с ней, скидка весьма существенна:))
Вот как так???:010:
Написано же: Купите билет с 12 по 15 апреля на любой рейс Авианова до 31 мая и получите скидку 108 рублей.
я и не ввела.. летим 23 июня..:009: Думала долго попробовать, но из-за глюков на сайте отказалась в итоге...аааааааааааааа :033:
это не у всех а/к так.
Если стыковку дает 30 мин,значит они все равно несут ответственность.Я так летала австрийскими авиалиниями. Очень боялась, но все прошло просто классно..
Это не совсем верно, т.к. это бюджетка, например Ранейр(бюджетка по Европе) не несет ответстенность за спланированный Вами маршрут...А сами стыковок в комплекте не предлагают...
:099: У меня было на4х 15т.р сейчас с гагариным вышло 5800:015:
:099: У меня было на4х 15т.р сейчас с гагариным вышло 5800:015:
Я когда купила билеты в первый день продаж, а через два дня обратные стали по рублю, утешала себя тем, что любым другим способом(включая пацкарт) все равно дороже! Хотя, конечно,было обидно...
Дык я и выбрала наши юга из-за этих билетиков, перевесило это мою жабу...
Эх а нельзя как то сдать и сменив даты купить другие билетики?... денежки вернут?
JoyStick
15.04.2010, 11:36
это не у всех а/к так.
меня уверили что это правила аэропорта...и все АК туда прилетающие им подчиняются...Скай Экспресс говорили про Внуково...
пытаюсь звонить в авианову...пока никак...
У них похоже сайт глючит неподецки. Счас напродают дешевых билетов, а потом будет как зимой.
Эх а нельзя как то сдать и сменив даты купить другие билетики?... денежки вернут?
Переоформить можно, но разницу не вернут.
Можно купить новые по дешевой цене, а потом затеять возврат денег по старым билетам.
Правила возврата описаны тут
http://www.avianova.ru/media/content/docs/ReturnRules.pdf
У них похоже сайт глючит неподецки. Счас напродают дешевых билетов, а потом будет как зимой.
Дело не в глюке, т.к. подешевели только билетики до конца июня, дальше ценник пока высокий.. Я так понимаю , что эбто как у других бюджеток - ближе к рейсу если остаются места ценник опускают, чтобы борт пустой не гонять...Я, когда покупала, знала что Ранэйр например так себя ведет, а про наших сомневалась...вот и получила жадина(((:ded:
Milk&Honey
15.04.2010, 11:58
эээххх, мну жаба тож поддушивает, купили билеты со всякими местами, багажом страховкой туда-обратно на 2 взрослых за 6800 а теперь все тож самое 3300 =(
Да ну и ладно=) все равно ооочень дешево вышло! буду радоваться этому!!!:))
Дело не в глюке, т.к. подешевели только билетики до конца июня, дальше ценник пока высокий.. Я так понимаю , что эбто как у других бюджеток - ближе к рейсу если остаются места ценник опускают, чтобы борт пустой не гонять...Я, когда покупала, знала что Ранэйр например так себя ведет, а про наших сомневалась...вот и получила жадина(((:ded:
До конца июня времени еще вагон и снижать уже сейчас цены боясь пустого самолета глупо. Продав десяток билетов по 5000 можно компенсировать 50 человек по 1000. Весь рейс все равно не может состоять только из дешевых билетов, иначе они вылетят в турбину.
А глюк хотя бы в том, что если написано 108 рублей и 31 мая, то так и должно быть.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.04.2010, 12:00
ДЕВОЧКИ!!! оформляла бабушке билет и в брони в графе имя написала КапитАлина вместо КапитОлина :(
Это критично? :( Бронь уже оплачена
ДЕВОЧКИ!!! оформляла бабушке билет и в брони в графе имя написала КапитАлина вместо КапитОлина :(
Это критично? :( Бронь уже оплачена
Позвоните в Москву, они по телефону исправят. Если имя в паспорте и в билете по-разному написано, то лучше исправить
JoyStick
15.04.2010, 12:08
вот еще интересности
14.1. Расписания полетов
14.1.1. Время отправления рейса, указанное в Вашем перевозочном документе, может измениться в период со дня бронирования соответствующей воздушной перевозки и до дня отправления такого рейса.
14.1.2. При бронировании соответствующей воздушной перевозки мы сообщим Вам о времени вылета рейса по расписанию, действительному на тот момент, и оно будет указано в вашем перевозочном документе. Однако существует вероятность того, что нам придется изменить время рейса по расписанию после осуществления Вами бронирования воздушной перевозки. Если Вы оставите нам адрес Вашей электронной почты или номер Вашего телефона, мы приложим все усилия, чтобы сообщать Вам о любых изменениях по электронной почте или посредством телефонной связи. Если после приобретения Вами билета, но до даты отправления мы изменим время рейса по расписанию, и оно станет для Вас неприемлемым, Вы получите право на отказ от воздушной перевозки и возврат денежных средств, уплаченных за таковую.
14.2. Отмены и задержки.
14.2.1. Если действующим законодательством Российской Федерации не установлено иное, в случае отмены рейса, в случае выполнения полета со значительным отклонением от расписания или прекращения выполнения рейсов по какому-либо маршруту, мы, по Вашему выбору, будем обязаны: при первой возможности перевезти Вас каким-либо иным нашим регулярным рейсом между теми же пунктами отправления и назначения, на котором имеется свободное место, либо, при условии договоренности между нами, через другой аэропорт к пункту Вашего назначения, или из запасного аэропорта, обслуживаемого нами, к пункту Вашего назначения. Кроме того, если это необходимо, мы продлим срок действия Вашего перевозочного документа без дополнительной платы; либо отправить Вас в конечный пункт Вашего прибытия по тому же маршруту, но позже и при наличии мест; либо вернуть Вам денежные средства, уплаченные за соответствующую воздушную перевозку, в соответствии с положениями настоящих Условий перевозки.
www.avianova.ru Стр. 32
14.2.2. При перерыве в перевозке по вине ООО «Авианова», а также в случае задержки Вашего рейса, отмены Вашего рейса вследствие неблагоприятных метеорологических условий, по техническим и другим причинам, изменения маршрута перевозки мы организуем для Вас в пунктах отправления и в промежуточных пунктах следующие услуги: предоставление комнат матери и ребенка пассажиру с ребенком в возрасте до семи лет; два телефонных звонка или два сообщения по электронной почте при ожидании отправления рейса более двух часов; обеспечение прохладительными напитками при ожидании отправления рейса более двух часов; обеспечение горячим питанием при ожидании отправления рейса более четырех часов и далее каждые шесть часов - в дневное время и каждые восемь часов - в ночное время; размещение в гостинице при ожидании вылета рейса более восьми часов - в дневное время и более шести часов - в ночное время; доставка транспортом от аэропорта до гостиницы и обратно в тех случаях, когда гостиница предоставляется без взимания дополнительной платы; организация хранения багажа.
Услуги, указанные в настоящем пункте, предоставляются пассажирам без взимания дополнительной платы.
Мы примем все возможные меры для выполнения условий настоящего пункта, исходя из существующей инфраструктуры аэропорта, в котором Вы находитесь.
До конца июня времени еще вагон и снижать уже сейчас цены боясь пустого самолета глупо. Продав десяток билетов по 5000 можно компенсировать 50 человек по 1000. Весь рейс все равно не может состоять только из дешевых билетов, иначе они вылетят в турбину.
А глюк хотя бы в том, что если написано 108 рублей и 31 мая, то так и должно быть.
Если смотреть цену без применения промо-кода она тоже низкая 250туда и 1р обратно вплоть до конца июня, июль получается пока 1000-1200(было 1500)
Покупала билеты на самолет у компании авианова до Адлера и обратно два дня назад. Были:
750р туда и 1250 обратно, а сейчас 250 туда и ОДИН РУБЛЬ ОБРАТНО! Туда в июне, обратно в июле.
А сейчас эта акция продолжается, или уже закрыта, и что за перевозчик?
Kamyshinka
15.04.2010, 13:21
Блин!!! Никак не могу войти в свой кабинет - постоянно просит пароль и пытается его сменить. Уже несколько раз сменила, а толку...
Ну, да ладно...
Еще вопрос: билеты со временем дорожают или дешевеют - не поняла. короче, хватать срочно или подождать до поближе к вылету? Летим с начала июля по конец августа.
Еще вопрос: билеты со временем дорожают или дешевеют - не поняла. короче, хватать срочно или подождать до поближе к вылету? Летим с начала июля по конец августа.
Это уж как повезет:они то дорожают, то дешевеют.
Я когда купила билеты в первый день продаж, а через два дня обратные стали по рублю, утешала себя тем, что любым другим способом(включая пацкарт) все равно дороже! Хотя, конечно,было обидно...
мы этим же утешаемся 4000 разницы аааааааааа =((((((((:wife::073:
Блин!!! Никак не могу войти в свой кабинет - постоянно просит пароль и пытается его сменить. Уже несколько раз сменила, а толку...
Ну, да ладно...
У меня дороже 1500 базовая без накруток (Краснодар) не считались впринципе, самое дешевое 0р без накруток по коду Гагарин, вот и размышляйте :020:
Alice Fox
15.04.2010, 15:25
Девочки, не знаете, часто у Авиановы отмены рейсов? Сейчас радираюсь вопросом - то ли забронировать и держать кулачки, что будет все ОК, то ли плюнуть на цену и идти покупать жд но уже 100 % ...
Так не хочется остться с носом в Питере - отпуск уже никто не перенесет ...
И 2 вопрос: как забронировать понятно, как оплатить через Киви, тоже сегодня узнала и даже Киви-счет открыла, а вот регистрироваться на рейс и получить посадочные талоны?? На сайте? Так ведь в аэропорту нет Интернета, или есть терминалы специальные или все-таки сотрудницы у стойки зарегистрируют...
Это важно, т.к. обратно у нас бабушка одна полетит 60 с лишним лет, не сможет она сама себе посадочный талон распечатать...
Просветите, очень прошу!!
Kamyshinka
15.04.2010, 16:13
У меня дороже 1500 базовая без накруток (Краснодар) не считались впринципе, самое дешевое 0р без накруток по коду Гагарин, вот и размышляйте :020:
Честно говоря, не поняла :(
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
15.04.2010, 16:28
Позвоните в Москву, они по телефону исправят. Если имя в паспорте и в билете по-разному написано, то лучше исправить
Спасибо! сказади если буква не заглавная то нестрашно ))))
а так правка в имени 3000р:001:
Девочки, не знаете, часто у Авиановы отмены рейсов? Сейчас радираюсь вопросом - то ли забронировать и держать кулачки, что будет все ОК, то ли плюнуть на цену и идти покупать жд но уже 100 % ...
Так не хочется остться с носом в Питере - отпуск уже никто не перенесет ...
И 2 вопрос: как забронировать понятно, как оплатить через Киви, тоже сегодня узнала и даже Киви-счет открыла, а вот регистрироваться на рейс и получить посадочные талоны?? На сайте? Так ведь в аэропорту нет Интернета, или есть терминалы специальные или все-таки сотрудницы у стойки зарегистрируют...
Это важно, т.к. обратно у нас бабушка одна полетит 60 с лишним лет, не сможет она сама себе посадочный талон распечатать...
Просветите, очень прошу!!
что сказать - как повезет.
пока серьезных отмен - задержек у Авиановы нет, но они расширили маршруты, а вот парк самолетов не поспевает - пока у них 3 самолета, к июне вроде будет 4..
так как самолетов немного - могут возникнуть разные проблемы.
но мы надеемся на лучшее!
по крайней мере платить 22 000 руб (АК Россия) в моем случае или 2000 руб (АВИАНОВА) - существенная разница.поэтому рискую.
по поводу регистрации.
у Авиановы нет такой услуги (пока) как регистрация он-лайн.
поэтому проще простого - распечатывайте эл.билет,который придет к Вам после оплаты на почту и смело идите с этой бумажкой на стойку регистрации в аэропорту.
Alice Fox
15.04.2010, 16:41
что сказать - как повезет.
пока серьезных отмен - задержек у Авиановы нет, но они расширили маршруты, а вот парк самолетов не поспевает - пока у них 3 самолета, к июне вроде будет 4..
так как самолетов немного - могут возникнуть разные проблемы.
но мы надеемся на лучшее!
по крайней мере платить 22 000 руб (АК Россия) в моем случае или 2000 руб (АВИАНОВА) - существенная разница.поэтому рискую.
по поводу регистрации.
у Авиановы нет такой услуги (пока) как регистрация он-лайн.
поэтому проще простого - распечатывайте эл.билет,который придет к Вам после оплаты на почту и смело идите с этой бумажкой на стойку регистрации в аэропорту.
А самолеты какие, не знаете, все Airbus 320 ? - на сайте только про этот самолет указано ...
То что отмен не было, это хорошо.
Про регистрацию уже почитала - на стойке зарегистрируют и распечатают посадочный талон (стоит 200 р.)
Интересно, еще в разных аэропортах есть кассы Авиановы (в Питере вроде нет). Значит, там где есть кассы можно сразу заказать и купить билет как у обычной авиакомпании ...
Alice Fox
15.04.2010, 16:46
Онлайн-регистрация: в личном кабинете закладка "зарегистрироваться на рейс".
Это если только дома уже на низком старте выйти за 2 часа до вылета, а потом пытаться за 1:20 доехать до аэропорта (с ноутбуком + мобильный интернет конечно все просто, но не у всех увы есть).
Честно говоря, не поняла :(
Еще раз)) Лично я билетов на рейс до Краснодара дороже 1500р (без всех сборов) т.е. по базовой стоимости не видела впринципе, сейчас июнь подешевел до250р по базовой стоимости туда 1р обратно- врядли еще подешевеет))) вывод на июнь нужно брать сейчас!
Июль сейчас предлагается туда около 1000 обратно 1р без промокода следовательно можно еще подождать более удачной цены , а можно брать - это решать Вам;)
Ну вот сейчас проверила свои даты конец июня в Краснодар конец июля обратно уже немного подорожали, утром считались 250 и 1р, сейчас 550 и 1р
Чего то моя жадность меня плющит. На сентябрь на выхи билеты уже взяли. Теперь вопрос на начало лета- надо детя к бабушке на Урал отправить. Опять же самое сладкое предложение - Авианова. В Москве придется сидеть весь день (благо не ночь). Прочитала, что в любом терминале в Шереметьево есть комната матери и ребенка (принимаются дети до 5 лет и бесплатно). Вопрос - кто то, когда то пользовался услугами такой комнаты? Насколько она хороша? Или мест мало,а детей желающих много....
Kamyshinka
15.04.2010, 17:19
Еще раз)) Лично я билетов на рейс до Краснодара дороже 1500р (без всех сборов) т.е. по базовой стоимости не видела впринципе, сейчас июнь подешевел до250р по базовой стоимости туда 1р обратно- врядли еще подешевеет))) вывод на июнь нужно брать сейчас!
Июль сейчас предлагается туда около 1000 обратно 1р без промокода следовательно можно еще подождать более удачной цены , а можно брать - это решать Вам;)
ну не знаю что там дешевеет и на какие числа ,у меня билеты подорожали с 6800 на 11200,вот и решайте когда брать;)
но всё может поменяться:))
Вот я прочитала за сегодня несколько сообщений, про какие дешёвые билеты идёт речь ,мои билеты стоили с местами на троих, туда и обратно 4000, а сегодня 16000, не знаю частенько захожу на сайт Авианова и все билеты только дорожают с каждым днём.
По поводу онлайн регистрации её нет у компании и неизвестно когда будет, просто всем в аэропорту выдадут посадочный талон, это бесплатно.
И ещё несколько дней назад ,я цитировала одну газету, но похоже не все прочитали, по поводу самолётов через 1,5 недели у них появиться четвёртый, а в начале июня на южные рейсы пятый.
а у меня вообще -как не посмотрю - постоянно скачут в цене билеты. то дороже,то дешевле - но не выше по стоимости,по которой я купила :)
Стоимость билетов
Количество пассажиров: 4
Вылет 20:50
Санкт-Петербург (LED)
Прибытие 23:45
Краснодар (KRR)
Стоимость билета 2 200,00 руб.2200
Аэропортовые сборы 1 468,00 руб.
Багаж 1200 руб.
Страховка 200 руб.
Информация по SMS 0 руб.
Итого 5 068,00 руб.
Вылет 20:50
Краснодар (KRR)
Прибытие 23:50
Санкт-Петербург (LED)
Стоимость билета 4,00 руб.4
Аэропортовые сборы 1 376,00 руб.
Багаж 1200 руб.
Негабаритный багаж 0 руб.
Страховка 200 руб.
Информация по SMS
Итого 2 780,00 руб.
Общая стоимость 7 848,00 руб.
Я вчера только купила билеты по 1000, сейчас они стоят 2300.:001:
Что еще думаю по этому поводу: опыт подсказывает билеты лучше брать заранее, конечно, мы пользовались услугами других авиакомпаний, но я думаю политика у всех или почти всех схожа. В прошлом году при покупке билетов "на обратно" тянули до последнего, думали компании выгоднее продать задешевле, чем не продать вовсе, и мы значительно сэкономим. Но реальность была такова, что цены взвинтили даже за несколько дней до вылета, а потом билетов и вовсе не стало. Нас ждал поезд...:010: Может, здесь еще многое от сезонности зависит, я не знаю, но если цена устраивает сейчас----лучше брать именно в этот момент "сейчас".:))
Вот я прочитала за сегодня несколько сообщений, про какие дешёвые билеты идёт речь ,мои билеты стоили с местами на троих, туда и обратно 4000, а сегодня 16000, не знаю частенько захожу на сайт Авианова и все билеты только дорожают с каждым днём.
По поводу онлайн регистрации её нет у компании и неизвестно когда будет, просто всем в аэропорту выдадут посадочный талон, это бесплатно.
И ещё несколько дней назад ,я цитировала одну газету, но похоже не все прочитали, по поводу самолётов через 1,5 недели у них появиться четвёртый, а в начале июня на южные рейсы пятый.
я читаала...:flower:
Вот еще что вики говорит:
...К 23.04.2010 ожидается поставка четвёртого такого же самолёта (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%82), а к 15 мая пятого. К концу 2010 года планируется расширение флота до 7 самолётов.
Для сравнения(даты одинаковые)
Санкт-Петербург(LED) - KRR(KRR)
куплено 10.04
Пункт отправления Пункт прибытия Дата Вылет Прибытие Номер рейса Статус бронирования
Санкт-Петербург(LED) KRR(KRR) 20:50 23:45 213 подтвержден
KRR(KRR) - Санкт-Петербург(LED)
Пункт отправления Пункт прибытия Дата Вылет Прибытие Номер рейса Статус бронирования
KRR(KRR) Санкт-Петербург(LED) 20:50 23:50 214 подтвержден
Оплачено ..... Форма оплаты: Наличными
Итого сумма платежа 14,694.00 RUB
Alice Fox
15.04.2010, 18:03
вчера на сочи бронировала 9600, бронь выкупить не удалось (муж тормозит), сегодня перебронировала уже 12 000 с лишним.
Я тоже начала считать было по 450-700р за билетик, дозрела купить вышло 1000-1500, а сейчас подешевело))
Наши билеты которые мы брали до Сочи туда и обратно на троих за 8500 теперь стоят 19000 :001:
Alice Fox
15.04.2010, 18:17
фууух, забронировала кранодар. Получилось на 4 чел. туда и обратно 10 112 р. с багажом и всеми причиндалами. Теперь осталась самая малость :001: убедить мужа отказаться от идеи лететь в Сочи и настроить его на Краснодар :073:
Milk&Honey
15.04.2010, 18:20
Мои билеты вновь поменяли цену.........но опять выходит дешевле чем купили... ээээээээх, не буду больше смотреть, а то грустно становиться =(
Alice Fox
15.04.2010, 18:20
а в сочи той же авиановой на 4 чел. туда-обратно (те же даты, все тоже самое) 21 952 руб. !
Я всё информацию таскаю со всего интернета.
Low-cost авиакомпания "Авианова", на днях открывающая сообщение между Петербургом и Москвой, планирует открыть базу в "Пулково", увеличить число маршрутов из Петербурга и нарастить парк судов за пять лет в 9-10 раз. Эксперты оценивают планы компании положительно, хотя раньше относились к ним критично.
Перевозчик "Авианова" видит в Петербурге свою потенциальную базу, с которой планирует охватить большую часть России. При этом компания продолжит свое базирование в "Шереметьево". Эндрю Пайн, представитель акционеров "Авиановы" со стороны американского инвестфонда Indigo Partners, говорит, что переговоры с аэропортом велись, интерес к предложению перевозчика был проявлен, но пока условия о сотрудничестве не были сформулированы. "Мы видим Петербург как нашу базу, а не просто как город, в который мы прилетаем. Если нам удастся договориться с "Пулково", у нас появляется большой потенциал, поэтому мы приложим все усилия для базирования здесь", - рассказывает господин Пайн.
Владимир Горбунов, генеральный директор ООО "Авианова", вносит конкретику в планы компании: "Пока не удается договориться с "Пулково" насчет базирования, мы будем развивать из Петербурга направления, которые у нас уже есть с Москвой. Это рейсы в Астрахань, Ростов-на-Дону, Набережные Челны, Казань, Ульяновск, Самару, Пермь, Екатеринбург и Уфу. Летать туда проще, поскольку там уже есть договоренности по приему судов. Если вопрос о базировании в "Пулково" будет решен, мы будем развивать направления, более интересные Петербургу. К примеру, Мурманск, куда часто отправляются моряки, которых много в Петербурге", - говорит господин Горбунов.
ОАО "Аэропорт "Пулково" вчера не предоставило своих комментариев по поводу переговоров с перевозчиком.
В Европу при этом авиакомпания летать не собирается. "Если мы начнем пересекать границу, мы не сможем соблюдать наш фундаментальный принцип по предоставлению дешевых билетов - пограничные сборы и обслуживание за границей гораздо дороже. А вообще мы рассматриваем для перелетов любой город на расстоянии трех часов полета", - говорит господин Пайн.
Владимир Горбунов рассказывает, что в течение пяти лет компания планирует приобрести в лизинг 40-45 самолетов, по пессимистичному прогнозу - 30 машин. "Рынок Петербурга может поглотить 20 из них - мы будем наращивать количество рейсов на популярных маршрутах", - говорит он. А пока в конце мая 2010 года "Авианова" получит пятый Airbus 320.
Борис Рыбак, генеральный директор агентства Infomost, положительно оценивает планы перевозчика. "Обычно принято критиковать планы "Авиановы". Но я думаю, что если компания забазируется в "Пулково", это будет полезно и для аэропорта, и для авиакомпании. Для успеха масштабной реконструкции "Пулково" аэропорт должен иметь хорошую базовую сетевую компанию. Ей может быть ГТК "Россия", если руководство "Аэрофлота" не захочет найти ей другое применение. Для обслуживания большой сетевой компании нужно как можно больше компаний, которые в роли фидеров будут подвозить пассажиров для сетевого перевозчика. Это было бы выгодно и для "России", и для "Пулково", который увеличил бы пассажиропоток. А планы по развитию маршрутной сети "Авиановы" выполнимы при грамотной работе менеджмента", - комментирует господин Рыбак.
Виталий Коренюгин, руководитель отдела по связям с общественностью Sky Express, полагает, что планы "Авиановы" объективны "для планов на пять лет". "С учетом того, что в ближайшие два года у компании не будет прибыли, все это может быть реализовано только при вложении акционеров. А базирование в "Пулково" может спровоцировать рост пассажиропотока, который привлекут цены перевозчика. В целом "Авианова" развивается по схеме, по которой действовала наша компания. А на результат посмотрим", - говорит господин Коренюгин.
Что-то я это всё прочитала и немного расстроилась, ну ладно будем думать о хорошем.
Marvas, а какие даты публикации у этой статьи?:)
я - к вам, забронировали на сер. июля-сер. авг. до Краснодара
Marvas, а какие даты публикации у этой статьи?:)
Это я стащила с другого форума, но я так поняла что это информация 14-15апреля т.е новейшая.
Это если только дома уже на низком старте выйти за 2 часа до вылета, а потом пытаться за 1:20 доехать до аэропорта (с ноутбуком + мобильный интернет конечно все просто, но не у всех увы есть).
Думается, что наличие верных друзей и надежных товарищей находящихся около компа и Ваш мобильный решит проблемму
Это я стащила с другого форума, но я так поняла что это информация 14-15апреля т.е новейшая.
Эх, почему Пулково не дало комментариев?.. Так бы стало всё более прозрачно. Но всёравно я так поняла речь шла именно о базировании, и с этим возникли напряги какие-то.
Думается, что наличие верных друзей и надежных товарищей находящихся около компа и Ваш мобильный решит проблемму
Если только они распечатают посадочный талон и принесут Вам в аэропорт, а если нет, то придется еще и 200р за распечатку платить.
Вот еще перечитала: взгляд зацепился...
Владимир Горбунов, генеральный директор ООО "Авианова", вносит конкретику в планы компании: "Пока не удается договориться с "Пулково" насчет базирования, мы будем развивать из Петербурга направления, которые у нас уже есть с Москвой. Это рейсы в Астрахань, Ростов-на-Дону, Набережные Челны, Казань, Ульяновск, Самару, Пермь, Екатеринбург и Уфу.
Не увидела Сочи, Краснодара...:001:
Или забыли написать?
Если только они распечатают посадочный талон и принесут Вам в аэропорт, а если нет, то придется еще и 200р за распечатку платить.
Писали же уже. Не надо платить 200 р.;)
Вот еще перечитала: взгляд зацепился...
Владимир Горбунов, генеральный директор ООО "Авианова", вносит конкретику в планы компании: "Пока не удается договориться с "Пулково" насчет базирования, мы будем развивать из Петербурга направления, которые у нас уже есть с Москвой. Это рейсы в Астрахань, Ростов-на-Дону, Набережные Челны, Казань, Ульяновск, Самару, Пермь, Екатеринбург и Уфу.
Не увидела Сочи, Краснодара...:001:
Или забыли написать?
Именно про базирование ,я поняла Пулково протестует, а вот мои расстройства именно по этому поводу, что вы отметили ярким шрифтом, я так же подумала, может просто не написали или...?
marabor1975
15.04.2010, 19:17
Я уже купиала авиабилеты а/к Россия из Питера в Анапу на июнь 2010, слежу за этой темой, уже возникали мысли сдать билеты и купить до Краснодара и обратно от авиановы, но терзают сомнения, уж как-то черезчур дешево выходит! Не знаю, что и делать!
Я уже купиала авиабилеты а/к Россия из Питера в Анапу на июнь 2010, слежу за этой темой, уже возникали мысли сдать билеты и купить до Краснодара и обратно от авиановы, но терзают сомнения, уж как-то черезчур дешево выходит! Не знаю, что и делать!
Кто не рискует,то не :014:
Мы изначально тоже купили билеты России в Сочи за 27 тыс на троих, потом их сдали и купили Авианову за 8500, с учётом того что потеряли на сдаче билетов, сэкономили 16 тыс :support:
Я бы на вашем месте оставила как есть и посмотрела за развитием событий, делая выводы на будущее.;)
А это не правда?http://http://www.avianova.ru/info/airport/index.wbp
А это не правда?http://http://www.avianova.ru/info/airport/index.wbp
что-то не хочет открываться. Наверное, неправда. У них же эта регистрация не работает вообще.:)
Девочки по поводу информации, которую я выложила это- Газета "Коммерсантъ-СПБ" № 66 (4366) от 15.04.2010.
Думаю, что какой-нибудь бизнес-центр должен быть в Пулково.
В таком случае надо заранее подъехать в аэропорт.
Наверное распечатать посадочный будет дешевле ч\з бизнес-центр (а если не один билет, то и подавно). Конечно это не удобно, если один взрослый с детьми и куча багажа....
Не создавайте паники!!
если вы зарегестрировались по интеренту на рейс но забыли..потеряли...съели ваш посадочный то его распечатка вам обойдется 200 руб!!!
Если вы НЕ регестрировались по интеренту то при регисрации в аэропорту вам его конечно же выдадут беЗплатно!!!!!
Не создавайте паники!!
если вы зарегестрировались по интеренту на рейс но забыли..потеряли...съели ваш посадочный то его распечатка вам обойдется 200 руб!!!
Если вы НЕ регестрировались по интеренту то при регисрации в аэропорту вам его конечно же выдадут беЗплатно!!!!!
Вот это правильная и точная информация.Спасибо.
А зачем вообще регистрироваться он-лайн? Даже если все места будут заняты-это же все равно достаточно быстро происходит. Сейчас на наш рейс занято мест тридцать.
Не создавайте паники!!
Я?? Панику??? Что вы!!!:))
Я лишь повторила то, что писали выше... К тому же вот и вернулась процитировать правила Авиановы про бесплатно, но вы меня опередили, не цитатой, но всё-равно.:)
А у меня на этот случай уже готовы недобук, мегафон модем еще мобильный принтер! :004::004::004:
А если серьезно то...
Во первых не за 2 часа а: дословно с сайта авиановы
Регистрация на рейс через Интернет начинается за 48 часов до вылета и заканчивается за 4 часа до вылета.
ВНИМАНИЕ! Вы можете зарегистрироваться на рейс через Интернет, если:
- путешествуете без зарегистрированного багажа (только с ручной кладью);
- приобрели заранее забронированные места;
- не являетесь пассажиром особой категории.
во вторых в отличии от Ринэйр это процедура не обязательна!!!!
Я?? Панику??? Что вы!!!:))
Я лишь повторила то, что писали выше... К тому же вот и вернулась процитировать правила Авиановы про бесплатно, но вы меня опередили, не цитатой, но всё-равно.:)
Не панику конечно!! Но про то как рождаются слухи я уже здесь на ЛВ насмотрелась....:080::080::080::080::080:
Люди добрые подскажите, плз, а СПб - Ростов на Дону рейсы есть?? или только через Москву??
Люди добрые подскажите, плз, а СПб - Ростов на Дону рейсы есть?? или только через Москву??
Из Питера нет таких рейсов, только через Москву.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.