Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Мармышка-Настюшка
20.08.2011, 12:55
Спасибо девочки.Успокоили.Перекус детям я буду брать(сама в это время уже не ем). И Куплю соки.
а ну да, тут бардак полный.
вы в любом случае можете взять все, что Вам надо, ну отберут так отберут. у меня смесь в рожке не отобрали, но на ребенка посмотрели. но вот среднему и старшему мы соки (специльно купленные), просто забыли. хотели купить в Пулково, а облом вышел. Ну подумали - ничего страшного, попить на борту то возьмем, а фиг....
что на борту не оказалось питья? разве может такое быть?
странно как-то.а если не 3,5 часа лететь,а 7-8 например :001:
Не слушайте кассиров. Досмотр ручной клади производит служба аэропорта. Информация, что можно и нельзя есть в интернете (правила).
Если коротенько, то разрешается к провозу жидкости (гели, пасты туда же) в таре объемом не более 100 мл и кол-вом не более 1000 мл. упакованные в прозрачный пакет.
ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ. На детское питание не распространяется ни объем тары ни кол-во.... Ну для перестраховнки можно конечно сок купить, где написанно - детский, воду- в бутылочках агуша, смеси брать в рожках...
Но вот сколько летаю по России- НИКОГДА не придирались, если я с ребенком.
успокоили
куплю себе и детям соков маленьких по 125мл(меньше не видела). а воду младший не уважает:010:только молоко и свой компот,сок.
буду надеяться на лучшее
natalishka
20.08.2011, 13:40
Спасибо девочки.Успокоили.Перекус детям я буду брать(сама в это время уже не ем). И Куплю соки.
что на борту не оказалось питья? разве может такое быть?
странно как-то.а если не 3,5 часа лететь,а 7-8 например :001:
успокоили
куплю себе и детям соков маленьких по 125мл(меньше не видела). а воду младший не уважает:010:только молоко и свой компот,сок.
буду надеяться на лучшее
Да, я писала выше. Стюардессы разводили руками, типа - мы все продали на предыдущем рейсе... Был только алкоголь, печенье и 1 бут полуторалитровая на весь самолет на 3 часа
Мармышка-Настюшка
20.08.2011, 14:24
Да, я писала выше. Стюардессы разводили руками, типа - мы все продали на предыдущем рейсе... Был только алкоголь, печенье и 1 бут полуторалитровая на весь самолет на 3 часа
жесть:010:
пошла за соками и себе за водой
А как вам то, что АН активно ищет покупателя?
тыц (http://www.gazeta.ru/business/2011/07/07/3688465.shtml)
Интересно, что дальше то будет?
В прошлом году, закольцовка Сочинских рейсов с Москвой была и на наш еды уже не хватило. Так кипяток свободно стюардессы давали на кухне, у кого были пакетики кофе или чая пользовались.
Мармышка-Настюшка
21.08.2011, 14:42
Я лечу сегодня из Питера в Сочи(Адлер)
:)) Еды и питья взяла с избытком :001:Будем угощать:019: ...если что
Irina Efimova
22.08.2011, 17:44
Девочки,отчитываюсь по поводу багажа: действительно,максимальный вес,допустимый на одного человека 23 кг :ded:,при этом, если при бронировании Вы не доплачиваете за дополнительные места багажа,то 23 кг -это 1 место,у меня было куплено 2 места на меня и одно на ребёнка,в общей сложности 46 на двоих. Передо мной была девушка,у неё было одно место багажа и перевес 8 кг,она доплачивала за перевес.
Вот,как то так.
Я почти готова !
22.08.2011, 19:27
Девочки,отчитываюсь по поводу багажа: действительно,максимальный вес,допустимый на одного человека 23 кг :ded:,при этом, если при бронировании Вы не доплачиваете за дополнительные места багажа,то 23 кг -это 1 место,у меня было куплено 2 места на меня и одно на ребёнка,в общей сложности 46 на двоих. Передо мной была девушка,у неё было одно место багажа и перевес 8 кг,она доплачивала за перевес.
.
да, я тоже с этим столкнулась- у меня был чемодан 21кг и чемоданчик 2кг , один сдали в багаж , а второй - это уже второе место даже без перевеса :(, пришлось взять его в ручную кладь, а из ручной клади убирать детский рюкзак- ориентировались на месте - отдали часть родственникам- скоро привезут , когда в гости приедут ....
Наталья Гребенникова
23.08.2011, 22:24
Вернулись сегодня в Питер.
Мы в ручной клади и термос с супом пронесли,на досмотре его попросили открыть,понюхали и пропустили.Про остальную еду и питье тоже замечаний и вопросов не было.
Готовимся к вылету в Сочи 26 авг.:080:
Девочки! Кто сегодня (24 августа) летит в Сочи? Рейс в 21-00? Без изменений? А то что-то я начала волноваться, что пропустила что-то важное? И за сколько лучше приехать в аэропорт? Чтобы и дети не очень вымотались в ожидании и не опоздать в случае каких заморочек? Нужны только паспорта? Маршрут-квитанцию тоже распечатать? А что делать, если нас не окажется в компьютере? Читала, что такие варианты тоже возможны, только не помню ответа.
Девочки! Кто сегодня (24 августа) летит в Сочи? Рейс в 21-00? Без изменений? А то что-то я начала волноваться, что пропустила что-то важное? И за сколько лучше приехать в аэропорт? Чтобы и дети не очень вымотались в ожидании и не опоздать в случае каких заморочек? Нужны только паспорта? Маршрут-квитанцию тоже распечатать? А что делать, если нас не окажется в компьютере? Читала, что такие варианты тоже возможны, только не помню ответа.
Тоже не спится)))? Мы сегодня летим. Из дома поедем в 6 часов. Нужны только паспорта и свидетельства о рождении. Маршрут-квитанцию можно взять для того, чтобы в случае задержки пустили в детскую комнату(там, вроде бы, нужно билет предъявлять)
Наталья Гребенникова
24.08.2011, 11:45
Народа в Пулково по прежнему много!!!!!!!!
У нас ребенок очень нервничал там, мы приехали за 2 часа до вылета в аэропорт.
Девочки, подскажите, кто в курсе? Хотела купить билеты на ноябрь из СПб в Краснодар - предложений на сайте вообще нет, последнее - на конец октября. Почему?
Butterfly
25.08.2011, 22:16
Девочки, подскажите, кто в курсе? Хотела купить билеты на ноябрь из СПб в Краснодар - предложений на сайте вообще нет, последнее - на конец октября. Почему?
Пока нет зимнего расписания:( В прошлом году я на ноябрь уже в конце июля взяла билеты.
Наталья Гребенникова
26.08.2011, 12:24
:080::080::080:Сегодня летим в Сочи-Абхазию!!!!
Я почти готова !
29.08.2011, 18:10
УРА (http://marker.ru/news/498505) :080::080::080:
lyutik-lu
01.09.2011, 10:39
Девочки! Отчитываюсь: Авианова вернула мне денежки за билеты где-то через 3 недели!!! :080:Причем вместо 200 руб удержали почему-то 50!!!:080:
Викторияро
01.09.2011, 20:57
Девочки, появилось зимнее расписание. Смотрела правда до Краснодара, цены от 250 р. Так что кому надо ловите, заранее.
margaretta777
01.09.2011, 21:37
спешу поделиться до Америки из Питера за 7800 стоит у Люфгансы акия до 6 сентября !!!!!
Американская мечта - полёты в США и Канаду от 7885 RUB*
Только до вторника, 6-го сентября 2011г. Вы имеете уникальную возможность забронировать Ваш полёт в США и Канаду по особенно низким ценам. Значительно сэкономив на стоимости авиабилетов, Вы сможете оказаться за океаном и увидеть своими собственными глазами то, что так знакомо Вам благодаря телевидению и кинематографу.
Обращаем Ваше внимание на следующее:
html_list
Цена указана для полёта туда и обратно, не включая налоги и сборы. Количество мест ограничено. Назад к разделу: Обзор всех предложений
1Выберите пункт вылета
Москва Санкт-Петербург Казань Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Самара
2Выберите свой пункт назначения
Ванкуверот13280 RUB*Калгариот12990 RUB*Лас-Вегасот12035 RUB*Монреальот8800 RUB*Оттаваот11040 RUB*Сан-Францискоот13990 RUB*Тампаот11915 RUB*Торонтоот8800 RUB*Филадельфияот7885 RUB*Чикагоот7885 RUB*Если в указанные Вами даты нет мест по самому низкому тарифу, система покажет следующий тариф
* Тариф в обе стороны, не вкл. налоги и сборы, не применяется для групп, количество мест ограничено.
Назад к обзору спецпредложений
спешу поделиться до Америки из Питера за 7800 стоит у Люфгансы акия до 6 сентября !!!!!
Американская мечта - полёты в США и Канаду от 7885 RUB*
Только до вторника, 6-го сентября 2011г. Вы имеете уникальную возможность забронировать Ваш полёт в США и Канаду по особенно низким ценам. Значительно сэкономив на стоимости авиабилетов, Вы сможете оказаться за океаном и увидеть своими собственными глазами то, что так знакомо Вам благодаря телевидению и кинематографу.
Обращаем Ваше внимание на следующее:
html_list
Цена указана для полёта туда и обратно, не включая налоги и сборы. Количество мест ограничено. Назад к разделу: Обзор всех предложений
1Выберите пункт вылета
Москва Санкт-Петербург Казань Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Самара
2Выберите свой пункт назначения
Ванкуверот13280 RUB*Калгариот12990 RUB*Лас-Вегасот12035 RUB*Монреальот8800 RUB*Оттаваот11040 RUB*Сан-Францискоот13990 RUB*Тампаот11915 RUB*Торонтоот8800 RUB*Филадельфияот7885 RUB*Чикагоот7885 RUB*Если в указанные Вами даты нет мест по самому низкому тарифу, система покажет следующий тариф
* Тариф в обе стороны, не вкл. налоги и сборы, не применяется для групп, количество мест ограничено.
Назад к обзору спецпредложений
эта инфа будет более востребована наверное тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=66133018#post66133018
lenysik.y
02.09.2011, 02:02
Зимние расписание уже вышло: с 30 октября по 24 марта билеты от 250ре:080:
Эйлин Принц
02.09.2011, 09:22
может все дело в промо-коде, но где его брать?, расписание по 30 октября только есть(
я так понимаю, что открытие зимнего расписания не на все сообщения..... тут все разные месяца и цены говорят:016:
например на Арх-к еще нет продажи на ноябрь.
Только Краснодар доступен в зимнем расписании из Питера...
lyutik-lu
02.09.2011, 15:19
Только Краснодар доступен в зимнем расписании из Питера...
Как то странно, что не на все направления зимнее расписание есть. А Вы случайно не знаете на следующее лето, когда будут билеты в продаже?
На фейсбуке пишут, что:
...avianova
Сегодня открыта часть зимнего расписания. Переговоры с остальными аэропортами продолжаются....
Так что про лето 2012 еще и вовсе неизвестно:(
МУСЯ МАРУСЯ
02.09.2011, 23:00
Девочки подскажите , а сейчас есть акции по утрам в пятницу, когда их ловить то надо , или билетов по 29 нет теперь.
Allamama
10.09.2011, 22:26
как бы вообще не прикрыли эту авиакомпанию в связи с последними событиями
как бы вообще не прикрыли эту авиакомпанию в связи с последними событиями
вы какие события имеете ввиду?
Allamama
11.09.2011, 15:45
вы какие события имеете ввиду?
выступление президента, о закрытии авиакомпании с менее 10 бортами
выступление президента, о закрытии авиакомпании с менее 10 бортами
ого!!!!! не слыхала о таком..........:001:
а ссылочку можете дать... не могу найти в инете....
"До 15 ноября необходимо разработать комплекс мер по прекращению деятельности авиакомпаний, чьи полеты признаны небезопасными. Власти уже озвучивали идею упразднять малые авиакомпании с устаревшим флотом после нескольких падений пассажирских самолетов КБ Антонова."
все, что я нашла:005:
Allamama
11.09.2011, 19:25
да это в новостях он сказал, ссылку не дам. Смысл был в укрупнении авиакомпаний, чтоб легче было их контролировать
Замминистра транспорта: в России останется 5-7 крупных авиакомпаний (http://www.vesti.ru/doc.html?id=566024)
Замминистра транспорта: в России останется 5-7 крупных авиакомпаний (http://www.vesti.ru/doc.html?id=566024)
Прекрасный повод прикрыть бюджетные авиалинии. :(
Irina Efimova
12.09.2011, 09:48
Прекрасный повод прикрыть бюджетные авиалинии. :(
Да,уж....
Но,я где то читала (сейчас уже не вспомню),что АН заверила,что все финансовые вопросы (вернее затруднения) носят рабочий характер,и всё будет утрясено в ближайшее время,и что лицензию им продлили,так что,давайте не будем раньше времени "хоронить" бюджетные авиалинии. По крайней мере,так хочется в это верить.....
Allamama
12.09.2011, 09:50
Да,уж....
Но,я где то читала (сейчас уже не вспомню),что АН заверила,что все финансовые вопросы (вернее затруднения) носят рабочий характер,и всё будет утрясено в ближайшее время,и что лицензию им продлили,так что,давайте не будем раньше времени "хоронить" бюджетные авиалинии. По крайней мере,так хочется в это верить.....
Тут вопрос тонкий, понятно, что безопасность превыше всего, но так приятно летать за копейки:001:
Девочки,а кто-нибудь докупал багаж прямо в аэропорту Питера или Сочи? Прямо у стойки регистрации или надо было идти в офис Авиановы?
TATA@tim
14.09.2011, 15:26
Девочки,а кто-нибудь докупал багаж прямо в аэропорту Питера или Сочи? Прямо у стойки регистрации или надо было идти в офис Авиановы?
Я оформляла багаж в аэропорту в Сочи. Оплата и оформление прямо у стойки регистрации.
Я оформляла багаж в аэропорту в Сочи. Оплата и оформление прямо у стойки регистрации.
Спасибо:flower: А в Питере никто багаж не покупал прямо в аэропорту?
А сколько заплатили за багаж?
Я почти готова !
14.09.2011, 19:33
Спасибо:flower: А в Питере никто багаж не покупал прямо в аэропорту?
700 р
Что-то нам уже второй раз рейс переносят :005:
Сначала на день, теперь еще на час. Волнительно однако!
TATA@tim
15.09.2011, 10:58
А сколько заплатили за багаж?
700 рублей
Спасибо всем,кто ответил!:flower::flower::flower:Всё поняла.
Девочки, глупый может вопрос, но все же спрошу....:))
Хотим в Калининград слетать из СПб Авиановой, подскажите нужен обычный ПАСПОРТ или загран??? (т.к. знаю ,что родители поездом ехали,так нужен загран паспорт,а сейчас у мамы он закончился вот думаем на самолете,там ведь загран не нужен:016: или я ошибаюсь??)
И еще вопросик,а заранее можно зарегистрироваться у них на рейс?? если да,то где - на сайте или еще как-то ...??:016:
заранее спасибо всем откликнувшимся :flower:
Mr. Mistoffelees
17.09.2011, 11:01
Хотим в Калининград слетать из СПб Авиановой, подскажите нужен обычный ПАСПОРТ или загран??? (т.к. знаю ,что родители поездом ехали,так нужен загран паспорт,а сейчас у мамы он закончился вот думаем на самолете,там ведь загран не нужен:016: или я ошибаюсь??)
Заграничный паспорт не нужен, вы же летите с территории России на территорию России. Ну естественно, возвращение возможно только на самолете.
Я как раз летом летала через Авианову, загранпаспорт точно не нужен))) заранее на рейс у меня не получилось никак зарегистрироваться. И, кстати, рейсы у них бывает очень часто задерживают(
Молочная кухня
20.09.2011, 15:41
А в Москву из Питера рейсов нет?И не предвидится?
Allamama
20.09.2011, 17:53
А в Москву из Питера рейсов нет?И не предвидится?
пока нет(((
И еще вопросик,а заранее можно зарегистрироваться у них на рейс?? если да,то где - на сайте или еще как-то ...??:016:
Неделю назад прилетела из Калининграда. Регистрации он-лайн нет и даже не смотрят билеты злектронные - на стойке предъявляете паспорт и все.
Опоздавшиих ждали до взлета :)
В группе Вконтакте пишут, что сейчас у АН билеты тысяч по двадцать минимум :(
Что происходит, вообще не понятно.
глюк сайта наверное был.... щас смотрела цены - нормальные. только вот расписания зимнего на Арх-к так и нет. похоже,что больше и в Арх-к полетов не будет.:(
Подскажите девочки плиз, если забронировать билеты на сайте, то ОПЛАТИТЬ в течении какого времени нужно?? и есть ли оплатат наличкой??
глюк сайта наверное был.... щас смотрела цены - нормальные. только вот расписания зимнего на Арх-к так и нет. похоже,что больше и в Арх-к полетов не будет.:(
не знаю на счет ГЛЮКА , но цены у них растут:010: как ГРИБЫ летом:))
пару дней назад смотрела спб-калининград на 4-х можно было за 10т.руб слетать , а сегодня посмотрела уже 15 т.р.:001:
Кто знает цены еще могут упасть на октябрь или теперь будут только расти??:008:
галЬчонок&никки
22.09.2011, 15:11
пару дней назад смотрела спб-калининград на 4-х можно было за 10т.руб слетать , а сегодня посмотрела уже 15 т.р.:001:
я тоже смотрела цены на Калининград на нужную мне дату - выдало 19900, просто смешно стало...:))
Счастливый лисёнок
22.09.2011, 17:53
я тоже смотрела цены на Калининград на нужную мне дату - выдало 19900, просто смешно стало...:))
Вчера смотрела Мск-Самара на 31.12, нарисовали точно такую же сумму - 19900 :046: Сдается мне, что они просто не хотят лететь 31 декабря :014:
upd. Вроде вчера же по телеку в новостях прочитала бегущую строку - у Авиановы за долги отобрали два самолета из шести. Наверно, начали выполнять наказ президента по уменьшению численности а/компаний :009:
Я почти готова !
22.09.2011, 19:52
Вчера смотрела Мск-Самара на 31.12, нарисовали точно такую же сумму - 19900 :046: Сдается мне, что они просто не хотят лететь 31 декабря :014:
просто 31-го желающих много слетать, так что билеты и по 20 тыс разойдутся
Allamama
22.09.2011, 20:12
upd. Вроде вчера же по телеку в новостях прочитала бегущую строку - у Авиановы за долги отобрали два самолета из шести. Наверно, начали выполнять наказ президента по уменьшению численности а/компаний :009:
так жалко если прикроют
Насколько я поняла, цена билета зависит от того, сколько мест осталось.
Чем меньше мест, тем выше цена.
забронировала,завтра буду оплачивать... через терминал QIWI
Вроде читала в топе.но не могу найти,что в СВЯЗНОМ можно оплатить наличными, это так??? мне почему-то не выдал такую форму оплаты:016:
И терминал КИВИ кто знает у м.Нарвская где есть?:flower: в Связном не стоят случайно эти терминалы или онив метро ??:008: (сорри за вопросы 1 раз ничего пока не знаю:017:)
у них политика цен такова - чем ближе дата отлета, тем дороже. самые низкие цены получаются при брони примерно за 2 месяца, если промежуток меньше - цены выше. по крайней мере так при брони на Арх-к.
просто 31-го желающих много слетать, так что билеты и по 20 тыс разойдутся
вы шутите штоль? :046: ктож купит-то билет за 20000????? проще другими компаниями за адекватную цену лететь)))
дело не в 31 декабря.... такие цены уже стоят на конец октября.... мое ощущение, что они искуственно оттягивают момент свершения "ЧЕГО-ТО", тем самым не провоцируя покупку билетов на зимний период, соответственно не набирая долгов перед пассажирами, которые потом обломаются. не спроста это все...
TATA@tim
23.09.2011, 00:04
забронировала,завтра буду оплачивать... через терминал QIWI
Вроде читала в топе.но не могу найти,что в СВЯЗНОМ можно оплатить наличными, это так??? мне почему-то не выдал такую форму оплаты:016:
И терминал КИВИ кто знает у м.Нарвская где есть?:flower: в Связном не стоят случайно эти терминалы или онив метро ??:008: (сорри за вопросы 1 раз ничего пока не знаю:017:)
Сегодня оплачивала в Связном наличными - 2 минуты и все готово. Всегда так делаю. по поводу терминалов - наверное есть в метро, точно есть в Пятерке,которая за метро на Нарвском проспекте
Сегодня оплачивала в Связном наличными - 2 минуты и все готово. Всегда так делаю. по поводу терминалов - наверное есть в метро, точно есть в Пятерке,которая за метро на Нарвском проспекте
:flower: спасибо
тоже оплатила через связной сейчас,все ок:support:
Здесь уже писали...«Авианова» лишилась трети своего авиапарка :( (http://www.rbcdaily.ru/2011/09/21/industry/562949981532815)
Здесь уже писали...«Авианова» лишилась трети своего авиапарка :( (http://www.rbcdaily.ru/2011/09/21/industry/562949981532815)
Какие печальные новости...
Вчера прилетели Новой из Адлера. Второй год подряд благодаря Авианове провели там выходные (улетели в среду вечером и вернулись в воскресенье под ночь). Задержки были по 30 минут. Пулково, как мне показалось, продолжает вставлять палки в колеса. Регистрация шла крайне медленно. Одного человека обслуживали минут по 5 (в ручную быстрее можно выписать)....
Спасибо Нове за подаренный кусочек лета:flower:
Билеты брали в том октябре. За троих заплатили 5200 руб (туда/обратно)
Allamama
26.09.2011, 14:23
жаль, отлетались по дешевым тарифам скорее всего:(
lenysik.y
26.09.2011, 17:06
А может цена в 20тр связана с Нова клубом?
Я смотрела билеты на Калининград, начиная с 15 окт. уже 20тр, с ноября уже нет совсем.
Думаю для членов клуба цены будут прежние, для всех остальных дорогие, конечно не 20тр, но соизмеримы с остальными перевозчиками.
Летали в Калининград туда и обратно, задержек не было, в Питер даже раньше положенного на 3 минуты вылетели, прилетели раньше на 7:))
lenysik.y
26.09.2011, 17:07
Может как-то скооперируемся в Нова клуб? Будет у нас там хоть один засланец?:008:
Эйлин Принц
27.09.2011, 20:35
Может как-то скооперируемся в Нова клуб? Будет у нас там хоть один засланец?:008:
я в клубе, а толку...:010:
lenysik.y
27.09.2011, 22:49
я в клубе, а толку...:010:
До конца сентября все в клубе, а потом что делать???
Эйлин Принц
29.09.2011, 09:07
До конца сентября все в клубе, а потом что делать???
потом продлят, нет ничего более постоянного чем временное, я не вижу выгоды сейчас и врядли халява прийдет в октябре:ded:
Из этого материала:..."с 21 сентября отменены рейсы из Анапы в Москву (три рейса в неделю), а из Геленджика в Москву «Авианова» будет летать не шесть раз в неделю, а только пять. Кроме того, отменены рейсы из Сочи в Краснодар, Санкт-Петербург и Астрахань"
А мне никаких сообщений не пришло, что отменен рейс - у нас куплены билеты до Сочи и обратно на середину октября:( Девушки, что посоветуете, пока подождать или уже самим звонить-узнавать, действительно ли отменены рейсы?
polyanich
01.10.2011, 20:48
Что происходит с системой бронирования авианова???? билеты продаются только на 1 и 2 октября??? (на все направления) Ничего не могу понять, никаких писем о отмене бронирования не было!!!! В поисковике никаких новостей об авианове.......
Allamama
02.10.2011, 20:40
сегодня ехали в Пушкин над нами пролетел самолет Авиановы, по крайней мере летают
natalishka
02.10.2011, 23:08
Да похоже все, долетались. Муж не смог икаких билетов купить, пошел лазать по сайтам, короче, не платят они по лизингу, самолеты с учета снимают. Не знаю, есть ли у них шанс выкрутиться....
я им звонила, т.к. куплены обратные билеты из калининграда на 09/10 - сказали вылет не отменен,все будет. А на сайте они перезагружают...работать будет в понедельник сайт
Allamama
03.10.2011, 11:15
я им звонила, т.к. куплены обратные билеты из калининграда на 09/10 - сказали вылет не отменен,все будет. А на сайте они перезагружают...работать будет в понедельник сайт
похоже вранье
angorohka
03.10.2011, 11:16
Вчера родственники улетели в Краснодар, все в порядке.
«Авианова» прекращает полеты
в ночь c 3 на 4 октября партнеры «Авиановы» прекратят техническое обслуживание ее самолетов из-за долгов. Пассажирам он рекомендовал перебронировать билеты на другие авиакомпании.
Подробнее: http://news.********/economics/6965754/?frommail=1
ожидаемый финал... очень,очень жаль.
с учетом последних событий- вполне возможно ,что полеты станут роскошью((
Allamama
03.10.2011, 12:08
ожидаемый финал... очень,очень жаль.
с учетом последних событий- вполне возможно ,что полеты станут роскошью((
только зажили как белые люди
мне кажется (может я и ошибаюсь), что АН хорошо повлияла на рынок авиаперевозок - пока она существовала, другие АК держали цены на относительно низком уровне (нпр АК Кубань - билет 3500 руб в одну сторону!)-вроде как конкуренция была.
А сейчас...особенно после того,как наш президент приказал закупать импортные самолеты, а также сократилось огромное кол-во региональных АК-ничего не мешает нашим авиа гигантам взвинтить стоимость билетов (( и еще не факт,что будут закупать НОВЫЕ импортные борта
Порось Домашний
03.10.2011, 12:34
http://www.forumavia.ru/forum/1/3/4784971689879441200701317473613_1.shtml?topiccount =52
http://news.google.ru/news/more?hl=ru&gl=ru&q=%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0&um=1&ie=UTF-8&ncl=dohoYRkrtPFbM5Mk1pvERwxpFhEIM&ei=00qJTsbrKIGp4gTilvitDw&sa=X&oi=news_result&ct=more-results&resnum=1&ved=0CCsQqgIwAA
огромная просьба, всем, кто еще будет летать в октябре Авиановой - отписывайтесь тут.... т.к. у многих билеты на октябрь, в том числе и у меня.
надежда умирает последней.... вдруг они октябрь еще отлетают.
Allamama
03.10.2011, 14:07
вчера точно летел, сама видела, по дороге в Пушкин они ж там уже низко летят
И сервер у них error 404 :005::0074:
http://www.avianova.ru/index.wbp
Со страницы группы "Вконтакте" последняя новость в двух картинках
http://cs10731.vkontakte.ru/u377795/111851389/x_0089896a.jpg
http://cs10731.vkontakte.ru/u377795/111851389/x_5cc6b790.jpg
сегодня в табло два рейса из Питера в Краснодар и Сочи. Стоят в графике..., не отменены.
сегодня в табло два рейса из Питера в Краснодар и Сочи. Стоят в графике..., не отменены.
Модератор из группы АН из "Вконтакте":
Дарья Аванесова
ЕЩЁ РАЗ. в ночь на четвертое октября аэропорты не обслуживают самолеты авиановы. ВСЁ!
Ну все, тему можно закрывать, жалко, что Авиа*нова накрылась медным тазом.
Allamama
03.10.2011, 15:16
можно оплакивать???
lenysik.y
03.10.2011, 15:17
очень жаль(((
Лесовичок
03.10.2011, 15:23
накрылся отпуск (((((((
http://www.itar-tass.com/c1/238357.html
Happy Angel
03.10.2011, 15:35
Как жаль Авианову!!!((((
Совсем недавно прилетели в Краснодар, и свекрови уже хотели билет бронировать, но не успели....
Да, все-таки выжили ее(((
Ну что, готовимся к космическим ценам на полеты:005:
Быстрая лень
03.10.2011, 15:39
И сервер у них error 404 :005::0074:
http://www.avianova.ru/index.wbp
А вот если правильно набрать, то не еррор :)
http://www.avianova.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.