Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Valuable
05.04.2010, 22:08
увидела может кому нибудь пригодится http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2591297
Страна Советов
05.04.2010, 22:14
Мои билеты подрожали почти на 4 тысячи:001:
сегодня купила еще билеты на 19 июня из Краснодара, 3 августа в Краснодар. Оплатила в связном в 19.20, а на почту еще не пришло подтверждение. Хотя 2,5 часа уже прошло. волноваться уже начала
Творческая личность
05.04.2010, 22:52
ААААА, как обидно. Билеты по рублю закончились:(, долго я думала
_Полина_
05.04.2010, 23:00
О! мы с Вами в одном самолете туда летим , тоже 10.06 ;)
И мы с вами. :)
Где ночевать собираетесь?
И мы с вами. :)
Где ночевать собираетесь?
Рада компании;)
по прилёту мы едим дальше с бабушкой и дедушкой на такси в др.город
сегодня купила еще билеты на 19 июня из Краснодара, 3 августа в Краснодар. Оплатила в связном в 19.20, а на почту еще не пришло подтверждение. Хотя 2,5 часа уже прошло. волноваться уже начала
Не переживайте, может какой сбой системы, у вас же есть чек об оплате?Если оплатили, то обязательно придёт подтверждение.
Не переживайте, может какой сбой системы, у вас же есть чек об оплате?Если оплатили, то обязательно придёт подтверждение.
Спасибо,Если до утра не придет,то буду звонить в центр бронирования. чек конечно у меня
LC732008
06.04.2010, 00:26
Киньте, пожалуйст, ссылкой, может, найду и себе такси, нам всего 10 мин ехать от аэропорта, думаю, на месте цену зарядят огого...
http://tourbina.ru/guide/87409/advices/5/
Спасибо,Если до утра не придет,то буду звонить в центр бронирования. чек конечно у меня
платёж меньше 15 тыс был?
lala_new
06.04.2010, 01:11
http://tourbina.ru/guide/87409/advices/5/
платёж меньше 15 тыс был?
спасибо всем, зря переживала ,маршрут-квитанция дошла:080:
У меня этим летом одни перелеты-в июне дочку отвожу родителям в Новороссийск, в августе летим к сестре туда же на свадьбу. раньше с ужасом считала цены на билеты (мне.мужу и ребенку) за 2 полета (туда и обратно). Очень рада,что Авианова теперь летает из Питера в Краснодар и за такие смешные деньги.
Творческая личность
06.04.2010, 08:51
Да что же это такое!!!!!!
Купила билеты еще вчера, часов в 11 вечера, а подтверждения до сих пор нет:( Что делать?
Купила билеты еще вчера, часов в 11 вечера, а подтверждения до сих пор нет:( Что делать?
Не переживайте, позвоните и скажите номер брони, Вам расскажут, кто и куда летит по этой брони, а эл. билет в принципе нигде показывать не нужно. У меня эти билеты с ошибками, а исправить их не могут, говорят, что программа рассылки глючит, но в аэропорту проверяют по номеру брони, а не по эл. билету.
если платили картой,то бывает так долго из-за задержек соединения с банком
Творческая личность
06.04.2010, 10:23
если платили картой,то бывает так долго из-за задержек соединения с банком
Да, картой расплачивалась. ладно, подожду еще маленько
_Полина_
06.04.2010, 10:38
Не переживайте, позвоните и скажите номер брони, Вам расскажут, кто и куда летит по этой брони, а эл. билет в принципе нигде показывать не нужно. У меня эти билеты с ошибками, а исправить их не могут, говорят, что программа рассылки глючит, но в аэропорту проверяют по номеру брони, а не по эл. билету.
И у меня с ошибками. :010:Получила- разнервничалась в ночи... :(
На следующий день позвонила в Москву, сказали что посадка идет по базе, главное что в ней все правильно сохранилось (я проверила :004: )
_Полина_
06.04.2010, 10:38
Мои билеты подрожали почти на 4 тысячи:001:
Мои в 2,5 раза...
но,все равно-билеты ДЕШЕВЫЕ :))
даже с подорожанием
Да, картой расплачивалась. ладно, подожду еще маленько
поторопились :))
надо было 6 бронировать-там же акция начиналась:073:
Творческая личность
06.04.2010, 10:52
поторопились :))
надо было 6 бронировать-там же акция начиналась:073:
Не расстраивайте меня. Все, билеты уже купила. ну сначала стормозила, потом поторопилась.
Да и с 6 акция разве на Сочи? Кажется что нет.
И у меня с ошибками. :010:Получила- разнервничалась в ночи... :(
На следующий день позвонила в Москву, сказали что посадка идет по базе, главное что в ней все правильно сохранилось (я проверила :004: )
Я еще и распечатала, на всякий случай. Конечно, это не документ, но хоть аргументировать можно.
_Полина_
06.04.2010, 10:55
Я еще и распечатала, на всякий случай. Конечно, это не документ, но хоть аргументировать можно.
Я распечатала и тот который по почте пришел и то что после оплаты бронирования с сайта можно распечатать.
Так спокойнее...
LC732008
06.04.2010, 11:54
Бронировала билеты 01.04 и 02.04 с интервалом 1 день ,оплатила,захожу в свой "личный кабинет" а там выдаются данные только на последнюю бронь,т.е бронь от 02.04.Номера брони все пришли.Как же тогда онлайн регистрироваться?
Бронировала билеты 01.04 и 02.04 с интервалом 1 день ,оплатила,захожу в свой "личный кабинет" а там выдаются данные только на последнюю бронь,т.е бронь от 02.04.Номера брони все пришли.Как же тогда онлайн регистрироваться?
не поняла-вы обе брони оплачивали?
если да,тогда в личном кабинете они обе должны быть
LC732008
06.04.2010, 12:12
Да,оби,но в личном кабинете только последняя бронь есть,хотя на все оплаченные брони есть эл-ый билет с № брони.
Да,оби,но в личном кабинете только последняя бронь есть,хотя на все оплаченные брони есть эл-ый билет с № брони.
может вам им позвонить?
у меня пропала только не оплаченная бронь:016:
LC732008
06.04.2010, 12:56
Позвонила,нашли по брони в авионове мои заказы,скозали всё в порядке,всёравно онлайн регистриции не будет,все в очередь!
вопрос про терминал так и остался открытым...
откуда лететь-то будем?
LC732008
06.04.2010, 13:22
Какой ещё терминал,их ещё в Санкт-Петербурге нет.
Какой ещё терминал,их ещё в Санкт-Петербурге нет.
вы на какое Пулково поедете?:016:
LC732008
06.04.2010, 13:35
Их ещё нет ни в Пулково 1 ,ни Пулково 2.
Их ещё нет ни в Пулково 1 ,ни Пулково 2.
я в курсе:065:
вы думаете,вам позвонят и пригласят в Пулково?:065:
LC732008
06.04.2010, 13:48
Вот информация появиться на сайте,что они "пришли" в Санкт-Петербург,тогда и узнаем в какое именно Пулково и т.д.А,что сейчас гадать?:005:
angorohka
06.04.2010, 14:00
Вот информация появиться на сайте,что они "пришли" в Санкт-Петербург,тогда и узнаем в какое именно Пулково и т.д.А,что сейчас гадать?:005:
В авиакомпании по телефону отвечают что в Пулково-1
LC732008
06.04.2010, 14:04
Как только увидим на сайте Пулково,что сия фирма есть в списке,тогда будем знать точно-Пулково 1 или 2.По телефону можно сказать ,что угодно.
Кстати представление о том, как они сейчас соблюдают расписание, можно получить тут
http://www.svo.aero/timetable/today/?text=%E0%EE&city=&day=
маманата
06.04.2010, 14:51
Девушки, а как в табличку попасть? летим в Сочи 10 июня, обратно 11 июля.
Кстати представление о том, как они сейчас соблюдают расписание, можно получить тут
Я может что-то просмотрела, по-моему вполне хорошо летают, иногда даже с опережением графика.
Девушки, а как в табличку попасть? летим в Сочи 10 июня, обратно 11 июля.
а вы сами себя туда добавьте:flower:
пока радует ..
(до часа спокойно можно выдержать опоздание -мы в прошлый раз в Прагу на ЧСА задержались на 2 часа)
срасибо за ссылку :flower:
Malinka!
06.04.2010, 15:01
Надо бы табличку в первый пост добавить, а то неудобно ее искать.
angorohka
06.04.2010, 15:03
А за 05.04 нет информации по трем рейсам на Ростов, Казань и Сочи. Означает ли это что их отменили?
мне кажется, что если бы отменили - в статусе так бы и стояло - отмена
Надо бы табличку в первый пост добавить, а то неудобно ее искать.
да, надо как то добавить :ded:
http://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AiVu60uUtg8ldGsxRlhBM2ZtTXluVGdubW9wR2lyS kE&hl=ru
У них 30-31 марта один борт сломался, вот тогда вся сетка накрылась. Когда же все исправны, то задержек и не должно быть, но есть еще метеусловия. Правда была неприятная история зимой, когда они отменили больше ста рейсов из-за нерентабельности. Дешевых билетов не хватило, чтобы окупить издержки, а дорогие никто не купил. Предупреждали об отмене заранее, но как-то от этого не легче.
У них 30-31 марта один борт сломался, вот тогда вся сетка накрылась. Когда же все исправны, то задержек и не должно быть, но есть еще метеусловия. Правда была неприятная история зимой, когда они отменили больше ста рейсов из-за нерентабельности. Дешевых билетов не хватило, чтобы окупить издержки, а дорогие никто не купил. Предупреждали об отмене заранее, но как-то от этого не легче.
я оч. надеюсь на то,что у них в планах не стоит войти на питерский рынок с провалом и постараются сделать свою работу хотя бы на хорошо.
Malinka!
06.04.2010, 15:47
Я может что-то просмотрела, по-моему вполне хорошо летают, иногда даже с опережением графика.
Ольга, дабавьте, плиз, ссылку на табличку в свой первый пост:flower:
Ольга, дабавьте, плиз, ссылку на табличку в свой первый пост:flower:
Добавила.
Девочки я правильно поняла, что регистрации онлайн у них нет и пока не будет.
Адреналин
06.04.2010, 17:15
Девочки я правильно поняла, что регистрации онлайн у них нет и пока не будет.
Мужики!
Регистрации он лайн у них сейчас нет.
Это мне и по тел. сказали.
Мужики!
Регистрации он лайн у них сейчас нет.
Это мне и по тел. сказали.
Вадим спасибо. А я губу раскатала ,что дома распечатаю, ну ладно не беда, А вы что уже не летите, что-то вас в таблице нет?
Адреналин
06.04.2010, 18:04
Вадим спасибо. А я губу раскатала ,что дома распечатаю, ну ладно не беда, А вы что уже не летите, что-то вас в таблице нет?
Больше всего мне нравится, что у них в правилах написано: если Вы прошли электронную регистрацию и не распечатали билет, то его печать в аэропорту стоит 200руб.
А если без регистрации прямо в аэропорту на стойку регистрации идешь, то обычная регистрация бесплатно.
И в чем смысл?
Я лечу в Москуву8-9мая и потом в сенябре 19-26 в Сочи.
А в табличку зачем?:)))
Больше всего мне нравится, что у них в правилах написано: если Вы прошли электронную регистрацию и не распечатали билет, то его печать в аэропорту стоит 200руб.
А если без регистрации прямо в аэропорту на стойку регистрации идешь, то обычная регистрация бесплатно.
И в чем смысл?
Я лечу в Москуву8-9мая и потом в сенябре 19-26 в Сочи.
А в табличку зачем?:)))
Ещё раз зашла на сайт Авианова уже написано что вылет из Пулково-1:), прочитала по поводу регистрации как я поняла, что в аэропорту бесплатно, зачем тогда если не рсапечатаешь дома то 200руб., пока мне непонятно?
А в табличку, да просто так, интересно же кто первый полетит, будем потом писать отзывы это же Литлван.Да ещё можно посмотреть с кем в самолёте:014:общаться:)).
По какому телефону вы все им звоните не понимаю.Звоню 8-495-788-0-200 все время автоответчик гоняет "Нажмите 1...нажмите 2...нажмите 3...нажмите решетку и т.д. ни ответа ни привета(((
По какому телефону вы все им звоните не понимаю.Звоню 8-495-788-0-200 все время автоответчик гоняет "Нажмите 1...нажмите 2...нажмите 3...нажмите решетку и т.д. ни ответа ни привета(((
А Вы телефон в тоновый режим переводили?
Адреналин
06.04.2010, 19:17
Я два дня им звонил( в тоновом режиме:))), автомат беспредельничал.
На третий в 10 утра вышел на девушку,которая очень вежливо, но не очень уверенно ответила на мои вопросы.
А Вы телефон в тоновый режим переводили?
Спасибо!А я бы еще очень долго им звонила!
MARIKA82
06.04.2010, 20:08
Сегодня сдали билеты на Скай.(потому что взяли на Авианову из Питера)А представляете приезжаете в аэропорт ,а рейс отменили.вам вернут ваучер на 120% от суммы билетов,но на эту сумму летом вы никуда не улетите.И на другие авиакомпании летом безумный ценик и поезд можно будет взять только купе(и то не факт).И что делать????Теперь сижу и думаю,ведь скупой платит дважды и как бы не получился сорваный отпуск.
Сегодня сдали билеты на Скай.(потому что взяли на Авианову из Питера)А представляете приезжаете в аэропорт ,а рейс отменили.вам вернут ваучер на 120% от суммы билетов,но на эту сумму летом вы никуда не улетите.И на другие авиакомпании летом безумный ценик и поезд можно будет взять только купе(и то не факт).И что делать????Теперь сижу и думаю,ведь скупой платит дважды и как бы не получился сорваный отпуск.
Не только вы так думаете ,не дай БОГ, чтобы отпуск накрылся медным тазом.Придёться брать билеты на поезд, благо отпуск позволяет во времени.
Или расслабиться или снова сдать билеты и купить на поезд-он точно поедет.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
06.04.2010, 20:23
Сегодня сдали билеты на Скай.(потому что взяли на Авианову из Питера)А представляете приезжаете в аэропорт ,а рейс отменили.вам вернут ваучер на 120% от суммы билетов,но на эту сумму летом вы никуда не улетите.И на другие авиакомпании летом безумный ценик и поезд можно будет взять только купе(и то не факт).И что делать????Теперь сижу и думаю,ведь скупой платит дважды и как бы не получился сорваный отпуск.а мы думаем...... если отменят самолет ломанем по горящей в турцию..... потеря в деньгах за билеты небольшая 5000р и (всеравно вернут), но кто не рискует тот не пьет шампанского:014:
MARIKA82
06.04.2010, 20:24
Не только вы так думаете ,не дай БОГ, чтобы отпуск накрылся медным тазом.Придёться брать билеты на поезд, благо отпуск позволяет во времени.
С билетами на поезд тоже не все просто.там дней за 10 до выезда бывает и купе даже в платных не купить.Особенно июль и август.
С билетами на поезд тоже не все просто.там дней за 10 до выезда бывает и купе даже в платных не купить.Особенно июль и август.
Наоборот, бронь выбрасывают за несколько дней, можно даже купить билеты лучше, чем за 45суток, у меня так было один год.
MARIKA82
06.04.2010, 20:30
А еще устанешь возращать их билеты.В Скае сегодня отдали,ездили в Пулково.И еще 30 дней ждать поступления на расчетный счет.И говорят что все с ними судятся.А Авианова еще запутание.
А я даже по поводу денег не переживаю, у нас сумма 4000тыс., всё равно вернут хоть и через месяц.Я прочитала в интер ,что у всех дискаунтеров возврат денег проблематичен.
У нас разница в цене (Россия против Авиановы) - в 10 раз! - поэтому Авианова победила.
на поезде по-любому не поеду с дитем.
в случае чего на Россию всегда успеем купить авиабилеты ..да и в датах не ограничены.
да даже (не дай Бог конечно) если возврат, и наши 2870 рэ к нам придут через месяц - как -ниб. проживём)
А я даже по поводу денег не переживаю, у нас сумма 4000тыс., всё равно вернут хоть и через месяц.Я прочитала в интер ,что у всех дискаунтеров возврат денег проблематичен.
а у некоторых западников вообще не предусмотрен возврат.
летели Germanwings, покупали билеты до Кёльна по очень хорошей цене за три месяца при условии,что возврата не будет! и то "подписались" (хотя потеря была бы посущественнее)
MARIKA82
06.04.2010, 20:43
Будем надеяться на лучшее.И подождем отзывов первых полетевших.
MARIKA82
06.04.2010, 21:08
Первая лечу я, похоже...
Мы все будем дежать за вас кулачки и с нетерпением ждать подробный отчет:091:
Каллисто
06.04.2010, 22:00
Внесла данные в табличку. Летим на weekand в июне.В Сочи.
А из Краснодара на такси до Анапы можно.
а расскажите пожалуйста почём такси до анапы может быть:016:
2000-2500 руб
Сейчас посмотрела несколько сайтов от 3000тыс., если днём, ночью ещё дороже. Посмотрите много информации на сайтах.
про такси из анапского топа
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41728758&postcount=1582
Творческая личность
07.04.2010, 00:31
Ой, ну дают ребята. Читаю их правила и ....16.1 Предъявление претензий
16.1.1. Мы не рассматриваем претензии, высказанные по телефону, либо отправленные по электронной почте. Любая претензия должна быть оформлена в письменном виде и отправлена по адресу, указанному в п.16.1.4.
16.1.2. Если лицо, имеющее Идентификационную багажную бирку, не предъявляет каких-либо претензий при получении Зарегистрированного багажа, это является достаточным доказательством того, что Багаж доставлен в надлежащем состоянии и согласно договору воздушной перевозки, если только не будет доказано обратное.
16.1.3. Если Вы хотите предъявить претензию относительно Зарегистрированного багажа, Вы должны в течение 30 дней сообщить нам об этом в письменном виде, приложив к письму надлежащим образом оформленный «Акт о неисправностях при перевозке багажа» (PIR).
16.1.4. Адрес для направления претензий:_______________________________________
16.1.5. Срок рассмотрения претензий – 30 дней с момента получения Перевозчиком письменного заявления пассажира.
ха-ха-ха, а адреса то нетути:)
Сейчас посмотрела несколько сайтов от 3000тыс., если днём, ночью ещё дороже. Посмотрите много информации на сайтах.
крутанские цены :010:
в шоке:015:
мы не гордые на маршруточке дотащимся:fifa:
крутанские цены :010:
в шоке:015:
мы не гордые на маршруточке дотащимся:fifa:
Самый лучший вариант взять билеты на любой поезд до Анапы ,дёшево и быстрее .Просто мы так же будем делать ,только мы из Адлера поедем в Лазаревское ,поездов много идёт .
TATA@tim
07.04.2010, 14:15
Вчера забронировала и оплатила билеты до Сочи на 13.06.Все (бронирование,оплата в Связном через кассира) прошло быстро,без сбоев.Маршрут-квитанция пришла на емейл через 5 минут после оплаты,данные без ошибок:004:.Покупкой билетов довольна,посмотрим что будет с полетом .Хотя после Ютиэра :010: меня наверное мало что может испугать
:Посмотрела в таблице никто не летит этого числа? Много суеверных?;)
Даже без акции получается дешевле чем на поезде (я и ребенок - 3700)
Купили сегодня билеты,полетим 13 мая в Ростов черз Москву и обратно,как прилетим расскажу как всё прошло!:)
Купили сегодня билеты,полетим 13 мая в Ростов черз Москву и обратно,как прилетим расскажу как всё прошло!:)
Обязательно расскажите!!Я все таки на поезде ехать решила...:008:
Очень интересная тема, подпишусь, и буду ждать отзывов, хотя с маленьким ребенком в ночь не решусь лететь
JoyStick
07.04.2010, 20:18
оч актуально!
жду вашего репортажу
TATA@tim
07.04.2010, 22:26
Очень интересная тема, подпишусь, и буду ждать отзывов, хотя с маленьким ребенком в ночь не решусь лететь
Согласна,время не очень хорошее,для детей, Меня это сначало тоже пугало. Но ребенок уже 4,5 годада и встречать должны,Надеюсь что без задержек будет рейс
Согласна,время не очень хорошее,для детей, Меня это сначало тоже пугало. Но ребенок уже 4,5 годада и встречать должны,Надеюсь что без задержек будет рейс
многие в ту же Турцию предпочитают лететь ночью с мал.детьми - чтоб ребенок всю дорогу спал...главное- чтоб не было задержек
Я посмотрела по таблице,есть девочки которые летят раньше,будем ждать от них рассказа.:017:
маркоша, посмотрите для порядка свою запись в табличке, не понятно куда вы летите
А в Краснодаре есть комната мать и дитя? Может кто летал?
Мда, с ребёнком прилетим ночью в Сочи...а нам в Лазаревское нужно - никто не знает сколько такси стоит?
marfusic
08.04.2010, 00:46
А почему Авиановы нет с списке авиакомпаний на сайте аэропорта Пулково? Да и на запрашивамую дату пулковский сайт их рейс не выдает, тогда как на сайте авановы рейс есть?
А почему Авиановы нет с списке авиакомпаний на сайте аэропорта Пулково? Да и на запрашивамую дату пулковский сайт их рейс не выдает, тогда как на сайте авановы рейс есть?
Кто-то уже по этому поводу звонил и спрашивал, сказали что ещё нет их представителей в Пулково1, а по поводу расписания на сайте вот я что в сноске прочитала.
В расписании возможны изменения. Для получения точной информации, пожалуйста, обращайтесь в офисы авиакомпаний или в справочную о рейсах аэропорта:
Они из Питера еще не летают!
маркоша, посмотрите для порядка свою запись в табличке, не понятно куда вы летите
щас посмотрю;)
marfusic
08.04.2010, 02:06
да..........ну хотя бы в порядке рекламы, всё-таки инфа должна быть одновременно на обоих сайтах
Они из Питера еще не летают!
Начинают с 28 апреля.
Начинают с 28 апреля.
Лично я купила на 24.04 билеты:008:
Творческая личность
08.04.2010, 10:37
какой-то глюк. я забронировала и выкупила билеты с определенным местом, а когда мой друг через день решил лететь со мной и выбирал места в самолете, то мое место значилось как "свободно":005:
Творческая личность
08.04.2010, 10:45
ААаааа, просто голову себе сломала. КОроче в личном кабинете в моих бронях я ТУда лечу на месте 7F а обратно на 7А, если зайти и посмотреть свободные и занятые места в самолете то так и есть, мои места заняты. НО в маршрут-квитанции которое пришло на мыло напутано, написано что ТУДА я лечу на 7А а обратно на 7F. Звонить в компанию по такому поводу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.