Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Привет всем летающим)
Ночью с 23-го на 24-е кто-нибудь летит с нами до Екб? Ребенок маленький, так хочется надеяться, что хорошо перенесет... Может у кого-то тоже такая крошка, как у нас, будем вместе держаться;)
Радуга дуга
09.08.2010, 19:45
Я так понимаю,что в Москву перманентно задерживают рейсы?
Специально покупала на утро.....эх!
Сегодня даже сводку, наверное,не придется выкладывать.Выровняли рейсы.Пока самая большая 30мин.
Радуга дуга
09.08.2010, 19:55
Так рейс213 Спб-Краснодар по расписанию на сайте в 22-15 ведь вылетает из Пулково?
Сейчас уже не узнать,может быть я пропустила цифру,хотя вряд ли-я же просто копирую.А может на сайте ошиблись.Сама сейчас смотрела у них время либо в 20ч с чем-то,либо в 22ч.
Люди, подскажите, плиз!
Мне нужны 2 билета: на 22 сентября СПб - Сочи и на 20 октября Сочи - СПб.
Мне надо сначала забронировать, а завтра бежать сразу оплачивать?
Где надежнее оплачивать, через Киви или как-то по-другому? И если картой оплачивать, то ГДЕ ИМЕННО?
natalishka
09.08.2010, 20:05
Боже - в Сочи открыли новый аэропорт?????????????
какое счастьееееееееееееееее :support::support::support:
видели бы Вы их старый аэропорт-сарай :010:
там вообще ничего не было - реально сарайчик :ded:
открыли :-) конечно, лучше стало, но не сильно :-) садик, разве что красивый.
пока не все таблички информационные повесили, буфеты правда, есть, сувенирные магазины - все внутри, на втором этаже. Пандусы наконец то на парковке сделали, а то когда открыли -пандусов не было вообще, ни одного. Лифт заработал. Там еще доделывать и доделывать..
Еленка 70
09.08.2010, 22:16
Люди, подскажите, плиз!
Где надежнее оплачивать, через Киви или как-то по-другому? И если картой оплачивать, то ГДЕ ИМЕННО?
можно оплатить в связном,сделать это нужно в течении 24 часов ,после того как оформите бронь.удачи!
TATA@tim
10.08.2010, 00:07
Боже - в Сочи открыли новый аэропорт?????????????
какое счастьееееееееееееееее :support::support::support:
видели бы Вы их старый аэропорт-сарай :010:
там вообще ничего не было - реально сарайчик :ded:
В прошлом ноябре мы туда прилетали,согласна сарайчик. :065: еще тот. Однако,к олимпиаде готовяться,Я думаю к 2014 году все доделают
Сегодня даже сводку, наверное,не придется выкладывать.Выровняли рейсы.Пока самая большая 30мин.
ну дай Бог!:)
Вредная мама
10.08.2010, 01:21
вот проожала неделю назад подругу - ну не было кесел! мы как с эскалатора сошли так и подошли к стойкам регистрации - ничего нам петь не преграждало, только если где-то справа, но не видно тогда их там. потому что потом пошли гулять левее - там тоже никаких кресел.
про то,что недавно открыт - я в курсе, вот 23го полечу, спрошу! Надеюсь, не пригодится.
Так все стулья были заняты:065: Комната матери возле туалета:))
Мне больше всего не понравилась очередь на досмотр в Сочи, реально по 40 минут-часу стояли люди:001: Всего две двери, досмотр сразу на все вылеты:010: Катька норовила убежать через каждые пять минут в "садик" к фонтанчику, хорошо люди в очереди адекватные попались и понимали, что с таким шилопопом не просто стоять в очереди.:073:
Люди, подскажите, плиз!
Если будете оплачивать ч/з Связной, КИВИ, то сумма должна быть не более 15 тыс.рублей (т.е. если в один заказ не умещаетесь, то разбивайте, чтоб одна бронь не более 15 тысяч.)
Картой оплачивают сразу на сайте, ограничений по сумме нет. Есть ограничения на карту - она должна быть не меньше чем Виза классик или МастерКард.....
natalishka
10.08.2010, 13:08
Так все стулья были заняты:065: Комната матери возле туалета:))
Мне больше всего не понравилась очередь на досмотр в Сочи, реально по 40 минут-часу стояли люди:001: Всего две двери, досмотр сразу на все вылеты:010: Катька норовила убежать через каждые пять минут в "садик" к фонтанчику, хорошо люди в очереди адекватные попались и понимали, что с таким шилопопом не просто стоять в очереди.:073:
ты ж там чемодан на колесиках везла - где там стулья? мы с эскалотора подошли прямо к экрану который висит на торце стоек регистрации... 23го проверю!
да, про досмотр там жесть - надо было очередь занять и пойти в садик :-)
Smeetanna
10.08.2010, 13:26
Если будете оплачивать ч/з Связной, КИВИ, то сумма должна быть не более 15 тыс.рублей (т.е. если в один заказ не умещаетесь, то разбивайте, чтоб одна бронь не более 15 тысяч.)
Картой оплачивают сразу на сайте, ограничений по сумме нет. Есть ограничения на карту - она должна быть не меньше чем Виза классик или МастерКард.....
Блин, они б хоть писали про это ограничение в 15 тыс. перед вариантами оплаты:((((:wife:
Заказала сейчас 4 билета, вышло 42 тыс., а потом оказалось, что через киви не получится...
Подскажите люди добрые, что сейчас лучше сделать?
Позвонить им чтобы переделали способ оплаты в моей брони, дождаться сутки пока бронь аннулируется?
А еще, если бронирую и выбираю карту - там надо сразу с нее оплачивать или можно в течение суток?:008:
В ночь с 10 на 11 августа 2009 года
Авианова открыла продажи билетов по улетным ценам - 250 рублей
Для тех, кто любит наши тарифы, мы устраиваем
ночь любителей "халявы":
Тариф - 1 рубль.
Все направления. Условия акции
Перелеты в декабре, январе, феврале, марте.
А еще
Скидка 50%
на рейсы Москва - Анапа 18 и 21 августа
Всего 1 ночь, чтобы забронировать
с 21:00 10 августа до 9:00 11 августа.
Год смущает! Жара и смог видать всему виной
Блин, они б хоть писали про это ограничение в 15 тыс. перед вариантами оплаты:((((:wife:
А еще, если бронирую и выбираю карту - там надо сразу с нее оплачивать или можно в течение суток?:008:
Картой нужно оплачивать сразу (суток нет). Если вдруг оплата не прошла, то опять создавать новоую бронь и пытаться оплатить заново (второй попытки для оплаты картой не дается).
Способ оплаты в уже сделанной брони не изменить (с нала на без/нал) и не разбить на части.
Т.е. Вам сейчас делать новое бронирование либо под нал не более 15 тыс, либо одну для оплаты картой.
Smeetanna
10.08.2010, 15:01
Картой нужно оплачивать сразу (суток нет). Если вдруг оплата не прошла, то опять создавать новоую бронь и пытаться оплатить заново (второй попытки для оплаты картой не дается).
Способ оплаты в уже сделанной брони не изменить (с нала на без/нал) и не разбить на части.
Т.е. Вам сейчас делать новое бронирование либо под нал не более 15 тыс, либо одну для оплаты картой.
Пасиба!:flower:
И еще вопросик - какие комиссии снимаются при оплате картой и через терминалы?
natalishka
10.08.2010, 15:04
Год смущает! Жара и смог видать всему виной
да с них станется... что специально так и прислали :-)
Mysia-Marysia
10.08.2010, 15:05
ночь любителей "халявы":
Тариф - 1 рубль.
А еще
Скидка 50%
Посмотрела сейчас, в декабре куча рейсов по 100руб на Москву уже сейчас есть...
Пасиба!:flower:
И еще вопросик - какие комиссии снимаются при оплате картой и через терминалы?
Одинаково (150 рублей с одной брони). Если Ваш заказ 42 тысячи ,то для налички получится 3 брони (450 руб), а если картой, то одна бронь (150 руб).
Smeetanna
10.08.2010, 15:19
Одинаково (150 рублей с одной брони). Если Ваш заказ 42 тысячи ,то для налички получится 3 брони (450 руб), а если картой, то одна бронь (150 руб).
Спасибище еще раз огромное!!! :love::flower::flower::flower:
Я-то думала там еще будет какая-то комиссия снимаемая самими Киви или процессингом... Если нет - вообще замечательно!:080:
nnattaabr79
10.08.2010, 16:53
Завтра летим в Сочи. Надеюсь все пройдет без особых задержек.
ночь любителей "халявы":
Тариф - 1 рубль.
А еще
Скидка 50%
А где вы видите все направления?
У меня из СПб (в СПб) только пять.
Или я что-то не так смотрю?
Ева Адамовна
10.08.2010, 18:47
А где вы видите все направления?
У меня из СПб (в СПб) только пять.
Или я что-то не так смотрю?
дык выше с москвы же дано, соотв. и смотрите из москвы а не из спб
Ну и где эти билеты по рублю? Время уже 21-30, а на мое направление СПб-Ебург-СПб на конец января все без изменений. Или может 21 час это по Гринвичу?!
Ладно, подождем еще.....
antonovamaria
10.08.2010, 22:45
Я ровно в 9 начала смотреть - до сочи на зиму, были и по рублю билеты, не оч. удобные - в будние дни, но все же :)
Пока отвлеклась на укладывание детей - 10 мин - все закончилось, остался тока один день с такой ценой :(
Думаю, ждать уже бессмысленно :(
Я ровно в 9 начала смотреть - до сочи на зиму, были и по рублю билеты, не оч. удобные - в будние дни, но все же :)
Пока отвлеклась на укладывание детей - 10 мин - все закончилось, остался тока один день с такой ценой :(
Думаю, ждать уже бессмысленно :(
Понятно, такой тотальной расспродажи как была когда они открылись свои вылеты из СПб уже не будет.
Будем довольстоваться тем что есть. Значит не зря я купила билеты на НГ до Ебурга и обратно за 11 тыс. на 3-х. Хотела сейчас еще студентке на зимнии каникулы прикупить, но.... Зато меня греют билеты на 3-х до Сочей и обратно за 5400 на выхи в сентябре....
kilometer
11.08.2010, 01:10
Интересно, на апрель-май будут акции?
kilometer
11.08.2010, 01:12
Если забронировать билеты ночью по акции, а оплатить завтра днём в "Связном", то цена не изменится?
мы в 19 примерно смотрели УЖЕ по рублю торговали :))
в мае мне сказали - нет, и в ближ. время не поанируется! Правда.У нас слава богу. задержки не было!
а сейчас вот подругу провжла - кресел так игде и не увидела, только в зоне после досмотра уже..
как это? я в июле летела куча кресел ДО регистрации
Девочки
а обязательно выбирать место заранее???
просто такая странная надпись появляется когда оплатить хочу - Резервирование места в аэропорту стоит дороже.
это значит, что если я захочу какое-то поред. место - то надо будет платить
а если не захочу - то бесплатно мне любое дадут
ведь правильно???
а если не захочу - то бесплатно мне любое дадут
ведь правильно???
Да, любое свободное, бесплатно.
08/08 рейс из сочи в пистер был задержан почти на 5 часов. в сочи несколько раз откладывали рейс, несколько раз отодвигали его на час поджнее. вначале вместо 21:40 вылета по расписанию перенесли на 22:30 потом на 23:30, потом на 0:30. к одинадцати вечера начали регистрацию и всех загнали в отстойник, где и промурыжилы до двух ночи, в третьем часу самолет вылетел. говорили что причина задержки не вылет самолета из москвы, но по сведениям шереметьево самолет задержался всего на час, все остальное время он был в аэропорту. пассажирам опаздывающего сочинского рейса ни предлагали положенных напитков и других обязательных услуг, несмотря на продолжительную задержку. Пассажирам авиановы рейса питер москва, которые должны были лететь на адержавшемся сочинском самолете, после двух часов задержки вызывали в офис авиановы и предлагали прохладительные напитки, правда сколько и какие не знаю, так как слышал только обьявление в аэропорту пока ждал своих с сочинского рейса в пулково. в остальных трех рейсах проколов не случалось
natalishka
11.08.2010, 12:36
Ну и где эти билеты по рублю? Время уже 21-30, а на мое направление СПб-Ебург-СПб на конец января все без изменений. Или может 21 час это по Гринвичу?!
Ладно, подождем еще.....
там же написано было - 2009 года :))
как это? я в июле летела куча кресел ДО регистрации
буду искать 23го :-)
Страна Советов
11.08.2010, 14:13
Летим сегодня в 20:30 до Адлера, страшно, жуть, надеюсь все пройдет гладко. Будем ноут с собой, отрапортую с места.
Сегодня ночью забронила билеты по рублю спб -москва на выходные, чему была очень удивлена :)) думала, что по рублю будут, но не пт-вс, а будни, причем я не караулила в 21.00 как объявили, а бронировала где-то в час ночи.
Правда до Краснодара не нашла по такому тарифу даже на будни..((( видимо юг более востребован :)
открыли :-) конечно, лучше стало, но не сильно :-) садик, разве что красивый.
пока не все таблички информационные повесили, буфеты правда, есть, сувенирные магазины - все внутри, на втором этаже. Пандусы наконец то на парковке сделали, а то когда открыли -пандусов не было вообще, ни одного. Лифт заработал. Там еще доделывать и доделывать..
В прошлом ноябре мы туда прилетали,согласна сарайчик. :065: еще тот. Однако,к олимпиаде готовяться,Я думаю к 2014 году все доделают
интересно, я вот думаю, что новый аэропорт только в сезон будет работать...
иначе нет смысла такую махину содержать
в январе проверю :))
natalishka
11.08.2010, 15:41
интересно, я вот думаю, что новый аэропорт только в сезон будет работать...
иначе нет смысла такую махину содержать
в январе проверю :))
в мае работал, там никого не было!!! в июле была толпень уже...
я вам еще в октябре расскажу :-)
Девушки! Вопрос:
А кто-нибудь уже получал деньги от АН после оформления всех документов на возварат???
Девушки! Вопрос:
А кто-нибудь уже получал деньги от АН после оформления всех документов на возварат???
У меня 15 авг. будет месяц как я отправила. Пока тишина. Но я 15 улетаю и поэтому продолжу борьбу только после 22 авг. Раньше меня начала заниматься этим девушка с ником "СТАРУшка" (он пишется английскими буквами, но лень набирать). Она сейчас видимо в отъезде и чем у нее закончилась эпопея не известно.
В общем- ждем !
Страна Советов
11.08.2010, 19:53
Девушки! Вопрос:
Мы оформили все 6 июля, ждемс, звонили в Москву, сказали, что сбой в системе у них, поэтому придется подождать дольше чем 30 дней.
Девочки, сижу в аэропорту, наверное, мы рано приехали, но мне так спокойнее. За сколько до вылета начнется регистрация?
ivanovka
11.08.2010, 20:01
Мы оформили все 6 июля, ждемс, звонили в Москву, сказали, что сбой в системе у них, поэтому придется подождать дольше чем 30 дней.
Девочки, сижу в аэропорту, наверное, мы рано приехали, но мне так спокойнее. За сколько до вылета начнется регистрация?
за 2 часа!
Смотрю сейчас билеты в Авианове - на сентябрь до Сочи уже только по 7000, это значит, что дешевле уже точно билетов не будет?
Ева Адамовна
11.08.2010, 20:07
за 2 часа!
Позднее по факту.
Страна Советов
11.08.2010, 20:08
за 2 часа!
А я смотрю тут по расписанию за 1.5 начнется регистрация. Задержиают, кстати, очень часто, так что это косяк не только Авиановы.
А я смотрю тут по расписанию за 1.5 начнется регистрация. Задержиают, кстати, очень часто, так что это косяк не только Авиановы.
а я сижу вся в растройстве.
летели туда в Краснодар, заделжали часа на 3. муж через неделю вылетал от туда, задержали на 8 часов. на 10 ьыл вылет у меня с двумя детьми меня переклинило по времени вылета, запомнила на час позднее, неслись, как угорелые.... И ВОТ КАК НАЗЛО ни на одну минуту не опоздал рейс. ни одной копейки не вернут за билеты. опоздавших было 16 чел. и не пошли на уступки, не провели на взлет. полосу.
Страна Советов
11.08.2010, 20:34
летели туда в Краснодар, заделжали часа на 3. муж через неделю вылетал от туда, задержали на 8 часов. на 10 ьыл вылет у меня с двумя детьми меня переклинило по времени вылета, запомнила на час позднее, неслись, как угорелые.... И ВОТ КАК НАЗЛО ни на одну минуту не опоздал рейс. ни одной копейки не вернут за билеты. опоздавших было 16 чел. и не пошли на уступки, не провели на взлет. полосу.
Ужасно обидно, но я так боюсь опоздать, что по сто раз все проверю. Мужа достала, но мы приехали в аэропорт еще 18:00 не было, я лучше перебдю :)
Но в вашем случае: все что не делается, все к лучшему :))
Вот сижу, уже объявили регистрацию на рейсы до нас и после нас, а Авиновы все нет и нет.:015:
Ева Адамовна
11.08.2010, 20:37
Ужасно обидно, но я так боюсь опоздать, что по сто раз все проверю. Мужа достала, но мы приехали в аэропорт еще 18:00 не было, я лучше перебдю :)
Вот сижу, уже объявили регистрацию на рейсы до нас и после нас, а Авиновы все нет и нет.:015:
муж с дочкой летели, меньше чем за полчаса регистрацию объявили :015:
Вопрос: а на регистрации с маленьким ребенком без очереди не пускают, случайно?
муж тоже так говорит, а я сижу и выводы делаю, пока кроме смотреть лучше в документы- не вижу. покупала билеты туда-обратно на троих около 11 тыс получилось и вчера пришлось купить 3 билета на ближайший вылет 19100+ гостиница в краснодаре.смешно, только жаба душит:))
Сегодня ночью забронила билеты по рублю спб -москва на выходные, чему была очень удивлена :)) думала, что по рублю будут, но не пт-вс, а будни, причем я не караулила в 21.00 как объявили, а бронировала где-то в час ночи.
Правда до Краснодара не нашла по такому тарифу даже на будни..((( видимо юг более востребован :)
А сколько у вас тогда билет обошелся??? Там еще + идут топливные сборы??
А что нибудь на почту приходило? Или Вы позвонили им и они по телефону подтвердили, что все дошло, рассмотренно и просто задержка с деньгами?
У меня 15 авг. будет месяц как я отправила. Пока тишина. Но я 15 улетаю и поэтому продолжу борьбу только после 22 авг. Раньше меня начала заниматься этим девушка с ником "СТАРУшка" (он пишется английскими буквами, но лень набирать). Она сейчас видимо в отъезде и чем у нее закончилась эпопея не известно.
В общем- ждем !
будем надеяться что всем вернут :005: причем если бы это был бы вопрос 1-2000 руб, я бы наверное плюнула и не стала замарачиваться, но вот 7000 дарить как-то не совсем охота...
А сколько у вас тогда билет обошелся??? Там еще + идут топливные сборы??
там получается по 500 руб билет в один конец. за 4 билета язаплатила 4010 руб (это без багажа), т.к. просто на выхи к родственникам))
Завтра кто-нибудь летит в Москву в 8.30?
Elenka ST
12.08.2010, 12:21
Когда мы летели,почти в каждой семье были дети,никого никто не пропускал
они иногда чересчур принципиальные :073:
у меня подруга летела в Архангелск
прошла регистрацию
поднималась последняя по трапу
так перед ней закрыли дверь самолета и сказали - что-то типа "Вы опаздали"
Радуга дуга
12.08.2010, 16:17
прошла регистрацию
Как - не пустили на борт что ли?:010:
Радуга дуга
12.08.2010, 16:19
Внизу выкладываю цитату с сайта аэропорта Шереметьево.Кто это размещал,явно дымом передышал или я не понимаю смысла фразы :009:
!!Секретные пассажиры отметили рост качества обслуживания в Шереметьево
Международный аэропорт Шереметьево подвел промежуточные итоги действия программы «Секретный пассажир». За полгода с момента ее внедрения в феврале 2010 года участниками программы стали 177 человек. Из них одиннадцать «секретных пассажиров» прислали более 10 анкет !!
Не только не поняла,но и вообще это как издеват-во звучит,помятуя о том как отзываются в топике о кач-ве обслуж-я в Шереметьево
Как - не пустили на борт что ли?:010:
не пустили
просто сказали, что опоздала на посадку
Не только не поняла,но и вообще это как издеват-во звучит,помятуя о том как отзываются в топике о кач-ве обслуж-я в Шереметьево
может они про новый терминал Д???
Радуга дуга
12.08.2010, 16:30
может они про новый терминал Д???
В продолжение:
Так «секретные пассажиры» отметили улучшение транспортной обстановки на привокзальной площади Терминалов F и E (рост оценки составил 22%), чистоты территории, площадей и туалетов (улучшение на 34% и 32% соответственно), ассортимента магазинов (рост оценки на 36%). На 18 % возросла оценка работы Аэроэкспресса после введения нового расписания движения поездов. Оценка предполетного досмотра показала рекордный рост на 40% после введения новой технологии спецконтроля, по которой пассажиры больше не снимают обувь. Также положительно отмечена «секретными пассажирами» работа пограничников Шереметьево по распределению персонала паспортного контроля по прилету и повышению вежливости общения с гражданами (зафиксировано улучшение на 22%).
Напомним, Шереметьево запустил программу «Секретный пассажир» 11 февраля 2010 года. Программа нацелена на улучшение обслуживания пассажиров аэропорта посредством использования каналов обратной связи о качестве предоставляемых услуг. В Программе участвуют активные блоггеры и часто летающие пассажиры, которые готовы делиться информацией и предложениями о работе компании.
О,как!Но я даже не об этом,а вот эта фраза
участниками программы стали 177 человек. Из них одиннадцать «секретных пассажиров» прислали более 10 анкет.
у меня логики не обретает :009:
Радуга дуга
12.08.2010, 16:34
Ох,завтра мои летят.Подержим кулачки,чтоб все ОК прошло :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Народ, так что с дешевыми билетами, никто не подскажет, будут они еще или нет? Я в их системе не разбираюсь вообще( Ждать или не ждать...
R]
участниками программы стали 177 человек. Из них одиннадцать «секретных пассажиров» прислали более 10 анкет.
Трое играющих берут четыре фишки, причем пятый все время выбрасывает(с)
:))
Народ, так что с дешевыми билетами, никто не подскажет, будут они еще или нет? Я в их системе не разбираюсь вообще( Ждать или не ждать...
Смотря какое направление и даты.
Мне кажется юг в этом году уже дешеветь не будет. Всё давно куплено.
Были билеты по рублю на март,но только один день 10 августа.Сейчас по 500 и 250 есть.я думаю надо ежедневно просматривать.
Краснодар-СПб,прилетел только что на 5минут раньше))))) Ура!!
Лучшие тарифы на август! Дешевле точно не будет!
1 Специальные тарифы на перелеты 27-31 августа в Москву и Санкт-Петербург.
Направление
Старый тариф
Новый тариф
Анапа – Москва
7800
7 600 руб.
Архангельск – Москва
750
750 руб.
Архангельск – Санкт-Петербург
2600
2 400 руб.
Астрахань – Москва
3500
3 300 руб.
Волгоград - Москва
2600
2 400 руб.
Геленджик– Москва
4750
4 550 руб.
Екатеринбург – Москва
2300
2 100 руб.
Екатеринбург – Санкт-Петербург
4750
4 550 руб.
Казань – Москва
550
350 руб.
Краснодар – Москва
4000
3 800 руб.
Краснодар – Санкт-Петербург
6400
6 200 руб.
Набережные Челны – Москва
2300
2 100 руб.
Пермь – Москва
1750
1 550 руб.
Ростов – Москва
2000
1 800 руб.
Самара – Москва
1750
1 550 руб.
Сочи – Санкт-Петербург
7000
6 800 руб.
Сочи – Москва
6100
5 900 руб.
Ульяновск – Москва
1250
1 050 руб.
Забронировать нужно с 12 по 14 августа.
Я вас насмешу наверное, но я на сентябрь хотела)))))))))
natalishka
13.08.2010, 01:16
Смотрю сейчас билеты в Авианове - на сентябрь до Сочи уже только по 7000, это значит, что дешевле уже точно билетов не будет?
так их уже давно нет, уже почти месяц так тоят билеты из-в Сочи
если южные направления - то там больше полочереди с маленькими детьми...
не пустили
просто сказали, что опоздала на посадку
бред какой-то... тогда и бааж должны были выгрузить, какая-то мутная история
так. а чего не понятно?
177 человек всего
166 человек летали по одному разу и каждый из них прислал по одной аонкете.
11 человек летали много раз (более 10 раз), и за каждый полет присылали по одной анкете ( а раз летали много, значит и анкет от них больше)
во как смогла:065:
Радуга дуга
13.08.2010, 03:40
так. а чего не понятно?
177 человек всего
166 человек летали по одному разу и каждый из них прислал по одной аонкете.
11 человек летали много раз (более 10 раз), и за каждый полет присылали по одной анкете ( а раз летали много, значит и анкет от них больше)
во как смогла:065:
видимо действительно так:016:
прошла регистрацию
Как такое может быть??? Человек находится на взлетной полосе.... поднимается по трапу... и усе....
А обратно он чтоли гулять по взлетной площадке будет??? :046:
По-моему это полный бред!
кто нибудь сдавал билеты авановы???
не получается у нас поехать :(
интересует что потеряем
Как такое может быть??? Человек находится на взлетной полосе.... поднимается по трапу... и усе....
А обратно он чтоли гулять по взлетной площадке будет??? :046:
По-моему это полный бред!
Мне тоже сомнительно :073:
вчера подруга улетала в Краснодар,билеты бронировала на сайте,оплатила в Связном.
Через неделю обнаружила,что чек с данными (оплата и номер брони стерся),пришла в Связной,но там только копию чека дали, а информации о брони не было, но сказали,все ок-раз бронирнули на сайте.
вчера поехала в аэропорт, там скзали,что бронь якобы зависла и не прошла!!!???? как такое может быть???
блин,данные же оставляют пассажиры-можно ж сказать позвонить-разве нет???
в аэропорту отказались помагать (не знаю,представиьель ли это их был или нет)-дозвонилась в Связной,деньги вернут.
но!!!!пришлось билет ЗАНОВО покупать не за 4000,как бронировала, аза 9000!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!летела на свадьбу и времени на раздумья не было.
расстроилась вся((((
развод какой-то эта а/к
Разве при бронировании подруга не регистрировалась на сайте Авиановы? И ей не пришло подтверждение о брони на эл. почту.
Многие пишут, что сложно забронировать на сайте у Авиановы.
Я сложностей не заметили, ни у Авиановы, ни у России, ни у Аэрофлота.
Разве при бронировании подруга не регистрировалась на сайте Авиановы? И ей не пришло подтверждение о брони на эл. почту.
вот это я не в курсе-узнаю-напишу
делала все,как надо
Танкетка
13.08.2010, 15:13
+100
Там чётко написано, что должна прийти маршрут-квитанция. Подруга её получила?
бред какой-то... тогда и бааж должны были выгрузить, какая-то мутная история
так она без багажа летела - тока ручная кладь
самое смешное, что даже посадочный талон на руках был...
может они кого-то с предыдущего рейса досаживали или еще чего - но факт есть - последнего, идущего по трапу - не пустили в самолет!!!
кто нибудь сдавал билеты авановы???
не получается у нас поехать :(
интересует что потеряем
меня тоже интересует...
кстати, у меня раньше тоже были сложности с бронированием у АН (причем ни стого ни с сего), а потом просто выяснилось что опера почему-то отказывалась работать с сайтом АН и я все с легкостью стала бронить через Эксплоер.(это я так- может кому-то поможет)
вчера подруга улетала в Краснодар,билеты бронировала на сайте,оплатила в Связном.
Через неделю обнаружила,что чек с данными (оплата и номер брони стерся),пришла в Связной,но там только копию чека дали, а информации о брони не было, но сказали,все ок-раз бронирнули на сайте.
вчера поехала в аэропорт, там скзали,что бронь якобы зависла и не прошла!!!???? как такое может быть???
блин,данные же оставляют пассажиры-можно ж сказать позвонить-разве нет???
в аэропорту отказались помагать (не знаю,представиьель ли это их был или нет)-дозвонилась в Связной,деньги вернут.
но!!!!пришлось билет ЗАНОВО покупать не за 4000,как бронировала, аза 9000!!!!!"!!!!!!!!!!!!!!!летела на свадьбу и времени на раздумья не было.
расстроилась вся((((
развод какой-то эта а/к
да, странно что подруга не проверяла пришла ли ей маршрут-квитанция... даже, если вы оплатили, а квитанция сразу не пришла, то можно им позвонить и сказать мол- повторите и они видя оплату- направляют повторно!
Что-то читаю темку и тревожно мне как-то. Мы летали в Сочи и обратно Авиановой все ОК, никаких нареканий. Сейчас я купила маме билеты на 30.09 из Екатеринбурга и на 23.12 обратно в Екатеринбург и теперь переживаю как она долетит, все-таки человек пожилой, если какие-нибудь косяки будут, она распереживается.
Косяки есть везде.
Не переживайте. Настраивайтесь на хорошее. А то, чего боишься, то и получаешь. ;)
Долетит мама, никуда не денется.
Ну, самое плохое может случиться, что улетит не вовремя. Прилетит обязательно. Времени у вас пообщеться 3 месяца почти будет :)
Вот для таких, кому лень распечатать 3листа маршрут-квитанции и происходят такие недоразумения.Скорее всего ваша подруга даже не получила МК.Надо читать правила бронирования через интернет.
прошла регистрацию
Вот это точно враньё:046:,такого не может быть,кто прошёл регистрацию даже если человек опаздывает на самолёт его все ждут.При мне была ситуация ,когда мужика ждали 20мин.,а он в кафешке прохлаждался:014:.На Московские рейсы часто ждут пол самолёта, опаздывающих.
Я сложностей не заметили, ни у Авиановы, ни у России, ни у Аэрофлота. +100, читайте внимательно правило..и таких ситуаций не возникнет.
Что-то читаю темку и тревожно мне как-то. Мы летали в Сочи и обратно Авиановой все ОК, никаких нареканий. Сейчас я купила маме билеты на 30.09 из Екатеринбурга и на 23.12 обратно в Екатеринбург и теперь переживаю как она долетит, все-таки человек пожилой, если какие-нибудь косяки будут, она распереживается.
Не хочу пугать, но предупредить обязанна. В том году АН с 20 декабря отменила 100 рейсов. Видать когда пошли метели, то весь их график полетов (а самолетов на тот момент было 2) полетел к чертям и в НГ праздники они не летали. Может вам сейчас маме купить еще билет на подстраховку (например у России или вообще поезд рассмотреть). Единственное, что билет на регулярку лучше брать число на 25.12- чтоб было время на сдачу билета (не менее суток). Ну потеряете чуть-чуть (у России 15 евро), но зато с подстраховкой.
P.S У меня у самой купленны билеты на Ебург и обратно на НГ. Отношусь филосовски - если не полетим, то так тому и быть.....
Девочки, всем привет!
Вечером лечу из Краснодара..
всё не дает мне покоя мой багаж.
у меня огромный чемодан, вес почти 30 кг (если не больше).
изначально,как я писала, покупала багаж через Инет только на себя любимую - на дочке решила сэкономить.
теперь ломаю голову.
если в аэропорту покупать еще одно багажное место - то мне придется вещи из чемодана в др.сумку переложить?
ведь по правилам объединять багаж нельзя......
У кого был перевес ? как вышли из положения?
или все просто - платишь 400 рэ и летишь с одним чемоданом?
и еще - можно ли в багаже провозить заводское шампанское ?
Пы.Сы. голова кругом - 42 жары ......
Щаслифка
14.08.2010, 12:06
Когда мы летели,почти в каждой семье были дети,никого никто не пропускал
На нашем самолете детей было немного, пропускали всех везде вперед - даже у трапа самолета, все стояли, пока мамы с детками проходят :love:В Краснодаре еще больше привилегий было - упрощенный контроль безопасности типа, даже обувь не заставили снимать, ни мне, ни доче.
Косяки есть везде.
Не переживайте. Настраивайтесь на хорошее. А то, чего боишься, то и получаешь. ;)
ППКСище!!! Сижу в этом топе практически с открытия, и вывод таков - в основном Авианова все-таки летает хорошо, есть траблы, естественно (это же не автобус, самолет все-таки), но они в 80% случаев одновременно отмечаются у всех АК. Расслабьтесь и все будет отлично!
сама себе отвечаю :))
"Если вес всего багажа больше 23 кг, то потребуется заплатить за перевес (150 руб. за каждый килограмм сверх нормы). "
но насчет шампанского нигде не нашла ..
ivanovka
14.08.2010, 12:43
сама себе отвечаю :))
"Если вес всего багажа больше 23 кг, то потребуется заплатить за перевес (150 руб. за каждый килограмм сверх нормы). "
но насчет шампанского нигде не нашла ..
Шампанское можно провозить в багаже!
Malinka!
14.08.2010, 18:29
Мы везли шампанское, никаких проблем не было! Так что можно!
меня тоже интересует...
кстати, у меня раньше тоже были сложности с бронированием у АН (причем ни стого ни с сего), а потом просто выяснилось что опера почему-то отказывалась работать с сайтом АН и я все с легкостью стала бронить через Эксплоер.(это я так- может кому-то поможет)
да, странно что подруга не проверяла пришла ли ей маршрут-квитанция... даже, если вы оплатили, а квитанция сразу не пришла, то можно им позвонить и сказать мол- повторите и они видя оплату- направляют повторно!
У меня было один раз, что забронировала, оплатила в Связном, на следующий день проверила - бронь снята, позвонила в Авианову, сказали, что деньги не поступили, позвонила в Связной, сказали, что в системе произошла ошибка, деньги зависли, предложили забрать. Вот так. Нужно обязательно проверять статус брони.
Летала этим летом в Краснодар и обратно 2 раза - все было без задержек, очень довольна!
Девочки, всем привет!
Вечером лечу из Краснодара..
всё не дает мне покоя мой багаж.
у меня огромный чемодан, вес почти 30 кг (если не больше).
изначально,как я писала, покупала багаж через Инет только на себя любимую - на дочке решила сэкономить.
теперь ломаю голову.
если в аэропорту покупать еще одно багажное место - то мне придется вещи из чемодана в др.сумку переложить?
ведь по правилам объединять багаж нельзя......
У кого был перевес ? как вышли из положения?
или все просто - платишь 400 рэ и летишь с одним чемоданом?
и еще - можно ли в багаже провозить заводское шампанское ?
Пы.Сы. голова кругом - 42 жары ......
За перевес доплатите в аэропорту, алкоколь в багаже перевозить можно, не волнуйтесь!
TATA@tim
14.08.2010, 21:17
За перевес доплатите в аэропорту!
Только придется платить не только за каждый килограмм по 150р,но и еще оплачивать багажное место 400-500 рублей. Нам в Пулково за 5 кг перевеса насчитали 1400 рублей. Причем у меня было оплачено два багажа (мой и ребенка). А чемодан один был.Либо оплачивайте перевес+багажное место,либо расскладывайте в пакеты -так нам сказали
сейчас идет задержака из краснодара на пару часов. а вот в краснодар нам повезло-задержка была всего 30 мин и то по вине опаздавших
Сидим в аэропорту краснодара, рейс задерживают на 3 часа... Предложили прохладительные напитки в виде сока добрый по о,2 на чел. Мне конечно не удобно сидеть с маленьким ребенком в аэропорту лишних 3 часа, но такова расплата за билет за 1руб. :) но вот моя мама купила билет на этот же рейс за 11000 ... и ей завтра к 9 утра на работу :(
Сидим в аэропорту краснодара, рейс задерживают на 3 часа... Предложили прохладительные напитки в виде сока добрый по о,2 на чел. Мне конечно не удобно сидеть с маленьким ребенком в аэропорту лишних 3 часа, но такова расплата за билет за 1руб. :) но вот моя мама купила билет на этот же рейс за 11000 ... и ей завтра к 9 утра на работу :(
Бед ньюс (простите мой плохой английский). Не знаю какой рейс куда летит дальше, но мне завтра в 8-50 вылетать в Ебург.....Пойду готовить себе буты, менять деньги на мелкие (чтоб на кофе в аэропорту хватило) и возьму с собой книгу! Очень бы не хотелось, чтоб встреча с сынишкой после летних каникул отодвинулась.....
Страна Советов
15.08.2010, 00:04
У нас все прошло гладко, задержка была только когда уже сели в самолет, минут на 40, стояли в очередь на посадку, надеюсь обратная дорога пройдет так же. В самолете все понравилось, но тесновато.
Сходила на сайт Пулково чтоб посмотреть кто нас сможет доставить в Ебург. Вероятнее всего либо Москва, либо Краснодар. Думаю, что к утру все выправится (по крайней мере держу кулачки). Но очень удивила регулярка:
АК Россия, каторая должно была прилететь из Симферополя сегодня(14.08) в 4-20 утра, до сих пор задерживается (а ч\з 5 часов будет уже сутки). А если учесть, что там летит куча народа с детьми, то совсем грустно.... Я как то сидела в Симфе 12 часов (это было давно и был Аэрофлот. Удовольствие ниже среднего)
http://static.rasp.yandex.net/i/b-icon/plane_print.png http://static.rasp.yandex.net/i/b-icon/plane.pngBoeing 737-500, Россия (http://www.forum.littleone.ru/info/company/20)
14 августа, 04:20 15 августа, 03:59 задерживается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.