Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Простите за вопрос может уже обсуждали... А эта авиакомпания давно на рынке?? или я так поняла, что у них первый рейс ещё не вылетал??? Не страшно ?? мне непонятны цены.. А так хочет до Сочи не на поезде с двумя малышами, а на самолёте...
из Москвы летают уже больше года
в прошлом сентябре моя сестра с подругой летали из Москвы в Краснодар и обратно
Вы знаете, лично наше семейство все с ручной кладью ,чему я очень рада ,а то набираем огромные сумки и практически всё лежит мёртвым грузом на отдыхе.Нас трое ,у каждого в сумке будут свои вещи ,за глаза и за уши.
Я только с ручной кладью!:019:
Счастливые люди.
Я всегда с баулами. На три дня еду, на три недели, на три месяца - всегда неподъемные чемоданы.
А обратно Вы тоже летите только с ручной кладью?
А через какое время приходит маршрут-квитанция. Я оплатила сегодня в Связном 18 часов, а ее все нет:020:
А через какое время приходит маршрут-квитанция. Я оплатила сегодня в Связном 18 часов, а ее все нет:020:
нам через час пришла, даже раньше...
нет,существуют вроде как год - с начала прошлого года.
это с Питера будут первые рейсы
никого не хотела обидеть :flower:
Но, согласитесь, что многие полетят в отпуск с чемоданом - особенно если полный состав семьи и надолго ;)
из Москвы летают уже больше года
в прошлом сентябре моя сестра с подругой летали из Москвы в Краснодар и обратно
Счастливые люди.
Я всегда с баулами. На три дня еду, на три недели, на три месяца - всегда неподъемные чемоданы.
В Ростов лечу одна на 5 дней ,поэтому с ручной кладью,;)
А вот в июне летим всей семьёй с чемоданами,ещё какими ...:010:
Ну вот.Опять полночи не спать:wife:.Утром буду звонить:(
Счастливые люди.
Муж меня всегда ругает за баулы ,с каждым годом набираю практичнее вещи, да и доча уже взрослая, вот в этом году посмотрим как всё поместится .Единственно в этом году ,муж отказался от обмундирования морского.
Не надо переживать. Все придет. Мы оплачивали через терминал Qiwi, пришло не сразу.
Девочки, а как вы только с ручной кладью??? Например, есть список предметов, которые категорически нельзя в салон, нужно сдавать в багаж. Я только из-за этого платила багаж.:017:
девочки :010:я не успела вчера оплатить билетики по рублю и........сняли мою бронь и в итоге теперь на 5000 все дороже.......................ааааааааа........:015 ::015::015:
это еще маленький текст:)
Вы не видели на целых полтора листа ооочень мелким шрифтом текст л.билета German Wings - при чем сам эл. билет был в отдельно файле, и все надо было распечатывать.
а на паром сейчас тоже выдали в турфирме билетище - столько текста :010:..... а вдруг что забудем;)
так что совет - печатайте всё- вдруг пригодится
у ютейра текст был на одну страницу.:))
Творческая личность
20.04.2010, 11:17
Девочки, а как вы только с ручной кладью??? Например, есть список предметов, которые категорически нельзя в салон, нужно сдавать в багаж. Я только из-за этого платила багаж.:017:
Вы о пилочке, ножницах и банки объемом не больше 100мл?
Я отказалась от всего, молочко для лица повезу в крохотной банке из под крема для век. кремик возьму самый обычный. с собой беру только пару юбок, пару маек, платье, брижди, тапки, фотик, бумагу и карандаши, кисти и краски, и плеер. ВСЕ!
PS крем для загара куплю на месте. А больше мне вроде, ничего и не надо;)
Я отказалась от всего, молочко для лица повезу в крохотной банке из под крема для век. кремик возьму самый обычный. с собой беру только пару юбок, пару маек, платье, брижди, тапки, фотик, бумагу и карандаши, кисти и краски, и плеер. ВСЕ!
ага, про это.:)
Нееее, у меня не получится без этого всего поехать, с ребенком на 2,5 месяца, а обратно и подавно. :))
А во что Вы это все сложите? Я тоже хочу часть вещей взять в ручную кладь, но боюсь при жестких ограничениях по размерам выйдет только пакет полиэтиленовый...
Творческая личность
20.04.2010, 11:26
ага, про это.:)
Нееее, у меня не получится без этого всего поехать, с ребенком на 2,5 месяца, а обратно и подавно. :))
Да с ребенком даже если и на неделю ехать, все равно много больше вещей надо брать, нежели один едешь.
Мне повезло, папа нас боится вдвоем с сыном отпускать, а сам боится на самолетах летать. Поэтому я в отпуск еду без них:fifa:
Творческая личность
20.04.2010, 11:31
А во что Вы это все сложите? Я тоже хочу часть вещей взять в ручную кладь, но боюсь при жестких ограничениях по размерам выйдет только пакет полиэтиленовый...
так там размеры багажа 55х40х20, это ж сумка небольшая.пара юбок, маек и платье точно влезут. кисти и краски много места не занимают, бумагу возьму формата А-3 максимум, она 420х297 мм. а в бриджах может и поеду, на мне они будут, и толстовка или кенгурушка, на случай если похолодает.
Да с ребенком даже если и на неделю ехать, все равно много больше вещей надо брать, нежели один едешь.
Мне повезло, папа нас боится вдвоем с сыном отпускать, а сам боится на самолетах летать. Поэтому я в отпуск еду без них:fifa:
Вот теперь мне интересно узнать мнение кто с ручной кладью и с детьми.:))
Творческая личность
20.04.2010, 11:40
Думаю что таких нет. Ну никак не впихать в одну небольшую сумку все, что надо с ребенком. Либо надо брать много больше денег, чтоб по приезду все там покупать, но это, на мой взгляд менее выгодно.
Мы на каждого багаж оформили(я, муж и ребенок), хотя наверное двух бы хватило, но муж сказал *что же мы обратно когда полетим вино с собой не повезем?*:046::046::046:
А до 100 мл-это только в ручную кладь, в багаж можно?:008: А как ребенку попить в дорогу взять, соки с трубочкой вроде 125 мл минимум?:009:
Думаю что таких нет. Ну никак не впихать в одну небольшую сумку все, что надо с ребенком. Либо надо брать много больше денег, чтоб по приезду все там покупать, но это, на мой взгляд менее выгодно.
чуть выше девочки писали, они с детьми, почему я и спросила.:)
Вредная мама
20.04.2010, 11:43
А где можно почитать про ограничение по провозу тех или иных лекарств, жидкостей и прочего? Лететь с маленьким ребёнком, определённые виды лекарств всегда должны быть под рукой:005:, хотелось бы знать к чему готовиться и как всё упаковывать:))
Ребенок старше двух-тоже имеет право на "ручную кладь";)
А до 100 мл-это только в ручную кладь, в багаж можно?:008: А как ребенку попить в дорогу взять, соки с трубочкой вроде 125 мл минимум?:009:
Багаж можно и больше, главное правильно упаковать. Мы в прошлом году летели ютейром. Спокойно пронесли бутылку с водой 0,5. Вконтакте в группе писали, что " 0,2 в коробочке - думаю вас не пропустят . Возьмите 2 бутылочки по 100мл." Вот честна, по мне так-бред, но могу ошибаться. Вообще, досмотр, кто делает? Представители аэропорта-они и пропускают, в этом отношении правила для всех авиакомпаний одинаковы. Поправьте, если ошибаюсь. :008:
А где можно почитать про ограничение по провозу тех или иных лекарств, жидкостей и прочего? Лететь с маленьким ребёнком, определённые виды лекарств всегда должны быть под рукой:005:, хотелось бы знать к чему готовиться и как всё упаковывать:))
В соответствии с международными правилами по безопасности полетов, любые жидкости (включая гели, пасты и т.п.), проносимые в кабину самолета, должны содержаться в упаковках не более 100 миллилитров (1 децилитр). Сами эти емкости должны быть уложены в 1 абсолютно прозрачный застегивающийся пластиковый пакет объемом не более 1 литра для последующего сканирования на пунктах авиационной безопасности в аэропортах.
макс. объем – 1 литр
застегивающийся (например, с молнией)
прозрачный пластиковый
Исключения: медикаменты (например, для диабетиков) и детское питание, необходимое на время полета.
Жидкости до 2 литров можно провозить в регистрируемом багаже при условии, что данные жидкости не относятся к категории «опасных веществ».
Пассажирам разрешено брать на борт самолетов жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли
- на борту самолетов
- в магазинах беспошлинной торговли в аэропортах
Творческая личность
20.04.2010, 11:58
Ооооо, кстати о медикаментах. Я вот на всякий случай планирую взять анальгин, от диареи:) ну и еще пару лекарств, они мне могут понадобиться, но никаких справок у меня нет. я не диабетик. лекарства не опасные, при воспалении мочеполовой системы их принимают. Провозить их можно?
И что будет если например моя зубная паста и кремик не будут в пакете застегивающемся? не допустят к полету:))?
Вредная мама
20.04.2010, 11:58
В соответствии с международными правилами по безопасности полетов, любые жидкости (включая гели, пасты и т.п.), проносимые в кабину самолета, должны содержаться в упаковках не более 100 миллилитров (1 децилитр). Сами эти емкости должны быть уложены в 1 абсолютно прозрачный застегивающийся пластиковый пакет объемом не более 1 литра для последующего сканирования на пунктах авиационной безопасности в аэропортах.
макс. объем – 1 литр
прозрачный пластиковый
Исключения: медикаменты (например, для диабетиков) и детское питание, необходимое на время полета.
Жидкости до 2 литров можно провозить в регистрируемом багаже при условии, что данные жидкости не относятся к категории «опасных веществ».
Пассажирам разрешено брать на борт самолетов жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли
- на борту самолетов
- в магазинах беспошлинной торговли в аэропортах
А литр на человека? Так я могу 5 литров протащить на борт в 100 мл бутылочках?:016:
Вредная мама
20.04.2010, 11:59
Ооооо, кстати о медикаментах. Я вот на всякий случай планирую взять анальгин, от диареи:) ну и еще пару лекарств, они мне могут понадобиться, но никаких справок у меня нет. я не диабетик. лекарства не опасные, при воспалении мочеполовой системы их принимают. Провозить их можно?
вот и мне нужны аллергические препараты, плюс всякие мелочи, типа успокоительного для старшей:))
вот и мне нужны аллергические препараты, плюс всякие мелочи, типа успокоительного для старшей:))
ну, успокоительные и обезбаливающие я на борт спокойно пронесла.:))
Девочки! Я все время вожу для мелкого соки 0,2 банки с питанием, молоко в коробках! Облетели так полЕвропы и все хорошо! Сейчас тоже повезу в ручной клади и УВЕРЕННА ЧТО ПУСТЯТ! Таблетки разные тоже в сумке лежали, никогда не спрашивали!
Правила же созданы что бы их нарушать:)
LC732008
20.04.2010, 12:42
Жизненно необходимые лекарства (те которые не требуют срочной покупки),ещё можно договориться и пронести,а все остальные-везде есть аптеки,всё можно купить на месте.;)
_Полина_
20.04.2010, 13:21
Мы на 4-х оформили 2 багажа: у нас будет рюкзак и чемодан.
+ в качестве ручной клади детвора понесет маленькие рюкзаки, может еще будет небольшая сумка :)
Надеюсь все влезет...
Мы на каждого багаж оформили(я, муж и ребенок), хотя наверное двух бы хватило, но муж сказал *что же мы обратно когда полетим вино с собой не повезем?*:046::046::046:
А вино в самолете возить можно?
И еще хочу привезти мандариновое дерево, его дадут в качестве ручной клади на борт занести?
+1 :),но без ребёнка,одна поеду.
Девочки выше написали,что есть определённые размеры и получается в полне приемлимая сумка.;)
Девочки! Я все время вожу для мелкого соки 0,2 банки с питанием, молоко в коробках! Облетели так полЕвропы и все хорошо! Сейчас тоже повезу в ручной клади и УВЕРЕННА ЧТО ПУСТЯТ! Таблетки разные тоже в сумке лежали, никогда не спрашивали!
Правила же созданы что бы их нарушать:)
Ждём от вас по приезду отчёт,чтоб точно знать как и что.:flower:
Про вино то???? читала в отзывах что мужику пришлось выложить все вино в заводской упаковке..В краснодаре - девчонки регистраторши в аэропорту денег нагло просили...
Хотя мы в самолете из Туниса провозили и вино и ликер и еще что то... много везли и не о чем не думали....
Кто про вино то знает??7:091::091::091: уж больно хочется Таманского привезти...
Девочки выше написали,что есть определённые размеры и получается в полне приемлимая сумка.;)
Я просто померила рюкзак(не туристический, а совсем небольшой), так он пустой по ширине 13 см, конечно вряд ли они будут с линейкой измерять, но вдруг... Ведь билеты какой-то суперэконом с системой "все выключено" получаются:)).
Я просто померила рюкзак(не туристический, а совсем небольшой), так он пустой по ширине 13 см, конечно вряд ли они будут с линейкой измерять, но вдруг... Ведь билеты какой-то суперэконом с системой "все выключено" получаются:)).
Я с линейкой себе спортивную сумку покупала,еле нашла,но нашла:)
И у неё вполне для меня одной хорошие размеры.;)
Может кто пропустил,повторю 55х40х20 максимально допустимые размеры ручной клади.
Я с линейкой себе спортивную сумку покупала,еле нашла,но нашла:)
И у неё вполне для меня одной хорошие размеры.;)
Может кто пропустил,повторю 55х40х20 максимально допустимые размеры ручной клади.
У нас на четверых получается один чемодан, ищу, что из имеющихся сумок подойдет по размеру, пока вот только рюкзак условно подходит. Мучает мысль: брать с собой памперсы или там купить? С одной стороны места много занимают, а с другой там наверняка значительно дороже.
Девочки, подскажите! а это нормально до Москвы на двух взрослых и ребенка 3 лет?:001:
Стоимость билета 750 руб.750 Аэропортовые сборы [?] (https://booking.avianova.ru/Contact.aspx#)Аэропортовые сборы – обязательные сборы, взимаемые аэропортом за обеспечение безопасности и оказание услуг в аэропорту. Размер аэропортовых сборов зависит от направления. Сборы взимаются в момент оплаты.
1 119,00 руб.
Багаж 900 руб. Негабаритный багаж 0 руб. Страховка 150 руб. Информация по SMS 0 руб. Итого 2 919 руб. Общая стоимость 2 919 руб.
Девочки, подскажите! а это нормально до Москвы на двух взрослых и ребенка 3 лет?:001:
Стоимость билета 750 руб.750 Аэропортовые сборы [?] (https://booking.avianova.ru/Contact.aspx#)Аэропортовые сборы – обязательные сборы, взимаемые аэропортом за обеспечение безопасности и оказание услуг в аэропорту. Размер аэропортовых сборов зависит от направления. Сборы взимаются в момент оплаты.
1 119,00 руб.
Багаж 900 руб. Негабаритный багаж 0 руб. Страховка 150 руб. Информация по SMS 0 руб. Итого 2 919 руб. Общая стоимость 2 919 руб.
А почему вы думаете что это не нормально.:)
У нас такая же сумма получается!;)
Творческая личность
20.04.2010, 15:33
Я за 2700 лечу туда-обратно до Сочи. Но где Сочи и где Москва!! И у вас в один конец, а у меня в 2. Нормально наверное.
У нас на четверых получается один чемодан, ищу, что из имеющихся сумок подойдет по размеру, пока вот только рюкзак условно подходит. Мучает мысль: брать с собой памперсы или там купить? С одной стороны места много занимают, а с другой там наверняка значительно дороже.
Мы точно не потащим,много места занимают,да и летом лучше без них обходиться.;)
памперсы там стоят столько же,сколько и у нас(я про Азовское море),но проблема в том,что вот мы,например,были в поселке,там продавались только фирма Пампер,за трусиками Либеро ездили в город.
поэтому 1 среднюю упаковку на первые дни лучше взять;)
Про вино то???? читала в отзывах что мужику пришлось выложить все вино в заводской упаковке..В краснодаре - девчонки регистраторши в аэропорту денег нагло просили...
Хотя мы в самолете из Туниса провозили и вино и ликер и еще что то... много везли и не о чем не думали....
Кто про вино то знает??7:091::091::091: уж больно хочется Таманского привезти...
вот -вот
правда, в моем случае вино было в домашней упаковке в чемодане.
в краснодар. аэропорту заставили его вытащить(т.к. мне было сказано - только в заводской упаковке) - но за 150 руб.на руки эта проблема была решена
у меня ощущение,что кубанцы только и мечтают - на чем заработать.
если бы была бы заводская упаковка - чует мое сердце - те же 150 руб с меня потребовали б
Мы точно не потащим,много места занимают,да и летом лучше без них обходиться.;)
Ясное дело, что без них лучше, но совсем без них обойтись не выйдет.
памперсы там стоят столько же,сколько и у нас(я про Азовское море),но проблема в том,что вот мы,например,были в поселке,там продавались только фирма Пампер,за трусиками Либеро ездили в город.
Мы едем в Сухум, по поводу детского питания и т.п., рассказали, что это все из Москвы везут вАдлер, а из Адлера к ним, поэтому думаю будет несколько дороже.
вот -вот
правда, в моем случае вино было в домашней упаковке в чемодане.
в краснодар. аэропорту заставили его вытащить(т.к. мне было сказано - только в заводской упаковке) - но за 150 руб.на руки эта проблема была решена
у меня ощущение,что кубанцы только и мечтают - на чем заработать.
если бы была бы заводская упаковка - чует мое сердце - те же 150 руб с меня потребовали бспасибо за ответ!!!:flower: а сколько можно провести то?
Ну и 150 рублей не жалко.. Там мужчина вроде 500 предлагал, так они фыркнули мол жадина и прочее...
Вот вот - мы тоже штук 6-8 берем - остальное там купим.
Акция до Краснодара кончилась мои билеты стали дороже на 4000р.=)))
ой, а багаж..Это он мне выдал больше 23 кг?..Тогда на 900р меньше получается?:008::019:
макс. объем – 1 литр
прозрачный пластиковый
Девочки теперь для самых одарённых, т.е для меня:fifa:, объясните что из себя представляет пластиковый пакет, как он выглядит?И соответсвенно вопрос, как я поняла, в этот пакет я смогу запихать несколько банок по 100мл., я правильно понимаю?:))
ой тут и меня назрел вопрос ,а кормить нас не будут в самолёте или как
кто знает
просто с ребёнком то сложнее
вылет к примеру в 21 значит на регистрацию надо прибыть к 19
покушаем перед выходом примерно в 18-30,но прилетим то аж в 24
как быть то
прям переживать стала чё то
:(
кто знает
как быть то
Кормить будут за отдельную плату.
А для ребёнка можно с собой взять.;)
кто знает
как быть то
А у вас ребенок ночью ест??? Возьмите йогурт, кефир, яблоко,банан, печенье на всякий случай.
На сколько я знаю, кормить не будут, да и в любом случае я бы не стала кормить ребенка ИХ едой, там же сухой завтрак:001:
кто знает
как быть то
я думаю, если самые дешевые билеты на рейс стоят 250 рублей, не стоит расчитывать на :028:
А у вас ребенок ночью ест??? Возьмите йогурт, кефир, яблоко,банан, печенье на всякий случай.
На сколько я знаю, кормить не будут, да и в любом случае я бы не стала кормить ребенка ИХ едой, там же сухой завтрак:001:
я думаю, если самые дешевые билеты на рейс стоят 250 рублей, не стоит расчитывать на :028:
Тут девочки вывешивали фото и там было меню,в него входили всякие напитки и гамбургеры,но всё за отдельную плату.
имейте ввиду ,что на борту будет фаст -фуд , как и на др. лоукостерах.
т.е. газировки, чай-кофе, бутеры, шоколад
все нет больше билетов в краснодар за 250..........как думаете могут опять подешеветь?:015:
все нет больше билетов в краснодар за 250..........как думаете могут опять подешеветь?:015:
могут
такие авиакомпании часто проводят акции
зарегистрируйтесь на сайте и подпишитесь на новости и Вам на почту будет приходить рассылка, какие акции в данный момент действуют
да и в этом топе обсуждаются акции Авиановы
Может быть я глупый вопрос задам, но все же: а как эта стоимость билетов кореллирует со степенью безопасности самолетов, есть ли какая-дь взаимосвязь? может самолеты старые и т.п.?
может быть кто-дь уже выяснял что-то по этому вопросу
Может быть я глупый вопрос задам, но все же: а как эта стоимость билетов кореллирует со степенью безопасности самолетов, есть ли какая-дь взаимосвязь? может самолеты старые и т.п.?
выясняли
нормальные самолеты, поновее многих Аэрофлотовских и летающих в других Российских авиакомпаниях
они не на самолетах экономят, а на накладных расходах
и не все билеты столько стоят, чем меньше свободных билетов остается на рейс, тем выше цена
хотя за несколько дней перед вылетом, может, опять упадет цена
по сравнению с другими авиакомпаниями - никакой взаимосвязи!
Вы всегда летаете АК Россия ТОЛЬКО на новых самолетах??
самое интересное - я плачу больше ,если покупаю билет в Краснодаре - и всегда почему -то мне попадаются ЯКи-42..
Я летала на раздолбанном самолете Alitalia, но на новом А-320 Germanwings (европейский дискаунтер)
не копайте так глубоко - новиза самолетов на отражается, к сожалению, на стоимости авиабилета ...
да, и еще наличие бюджетных авиакомпаний только доказывает насколько неоправдано завышены тарифы в наших Российских компаниях и в РЖД
по сравнению с другими авиакомпаниями - никакой взаимосвязи!
Вы всегда летаете АК Россия ТОЛЬКО на новых самолетах??
самое интересное - я плачу больше ,если покупаю билет в Краснодаре - и всегда почему -то мне попадаются ЯКи-42..
Я летала на раздолбанном самолете Alitalia, но на новом А-320 Germanwings (европейский дискаунтер)
не копайте так глубоко - новиза самолетов на отражается, к сожалению, на стоимости авиабилета ...
в Кубанских авиалиниях нет других самолетов, только ЯК-42 - ужас-ужасный
вот буквально недавно разговорилась по поводу авиановы с приятелем...
он совершенно не удивился тарифам.. наоборот,сказал,что есть повод поверить им - что это авиакомпания принадлежит АльфаБанку.. Банк довольно-таки значимый - тьфутьфутьфу
Alice Fox
21.04.2010, 01:27
Приятельница сказала мне, что купили билеты до Бургаса (Болгария) ГТК Россия - на одного 28 000 туда-обратно и при этом им выдали электронный билет!! :0007:
Типа экономят... :015:
Так что сидим/не паникуем с нашими маршрут-квитанциями, распечатанными на принтере.
Думаю, что в след.году уже не будет таких сладких цен и таких сумасшедших акций. И народ разнюхает и нужно будет билеты бронировать еще зимой на июнь-август и скидка будет не больше чем у Скайэкспресс.
Народ у нас ушлый и везде куда ни сунься огромные очереди :001: (имхо)
ANatysik
21.04.2010, 01:29
У меня тоже есть информация, что все в порядке с этой компанией. Можно доверять.
И самое главное, что порадовало меня, что весь парк (самолеты) очень приличные и в идеальном состоянии.
Да я думаю тут не возраст самолета, ни цена на его билет, ни Авиакомпания никакой роли не играет.. Как говорится-кому суждено и т.д. Можно и на новеньком - ухайдокаться....
Просто помним что, самолет не самый опасный транспорт....
Alice Fox
21.04.2010, 02:02
+1. По статистике самое опасное - метро. А на нем ездим каждый день.
Кроме ГТК Россия на наш юг регулярные рейсы осуществляет Ютэйр на ТУ-134 и Авиалинии Кубани на ЯК-42 (в народе кукурузник) с посадкой на дозаправку - потому что эти самолеты не предназначены для дальних перелетов и им не хватает топлива. А цены чуть-чуть подешевле чем у России.
О чем тут вообще можно говорить?.... Хуже уже быть не может ...
Приятельница сказала мне, что купили билеты до Бургаса (Болгария) ГТК Россия - на одного 28 000 туда-обратно и при этом им выдали электронный билет!! :0007:
Так что сидим/не паникуем с нашими маршрут-квитанциями, распечатанными на принтере.
В прошлом году летали в Германию семьей, билеты тоже были электронные, правда распечатывали нам их в офисе продаж. Кстсти, нам в офисе так и сказали, что они уже давно ТОЛЬКО электронные билеты выдают.
Mysia-Marysia
21.04.2010, 09:31
В прошлом году летали в Германию семьей, билеты тоже были электронные, правда распечатывали нам их в офисе продаж. Кстсти, нам в офисе так и сказали, что они уже давно ТОЛЬКО электронные билеты выдают.
Да так даже удобнее. У меня подруга живет в США. Пригласила родителей в гости. Купила им билеты сама (причем летели с пересадкой, двумя самолетами). Электронный билет сюда мейлом прислала. Здесь распечатали, и вперед :)
ну, так чего такого? скоро все авиакомпании перейдут на электронные билеты. Россия в этом плане отстает, догоняем.:)
Девочки теперь для самых одарённых, т.е для меня:fifa:, объясните что из себя представляет пластиковый пакет, как он выглядит?И соответсвенно вопрос, как я поняла, в этот пакет я смогу запихать несколько банок по 100мл., я правильно понимаю?:))
например такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60131946
или такие
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00168264
по одной баночке 100мл в пакет,по крайней мере при полете в Чехию прокатило :)
Творческая личность
21.04.2010, 10:57
На сайте авианова написано что пакеты должны быть АБСОЛЮТНО прозрачными.
По поводу ручной клади подскажите, пожалуйста. Купила пляжный зонт, длина 96см, а в чемодан не лезет-торчат наружу лишние сантиметров 10. Можно его взять в ручную кладь? Или еще одну сумку брать?
lenatito
21.04.2010, 11:04
Вы дозвонились? Пришла маршрут-квитанция?
Мы вчера бронировали и оплачивали в 19 вечера, в Связном. Маршрут-квитанция к утру так и не пришла. Дозвонилась и сразу все выслали!
Звонила 8(495)788-02-00, там сказали по этому вопросу звонить с мобильного по номеру 0721. Звонок платный, у меня со счета списали где-то 50р.
Наверно имеется в виду что бы он не был из плотного непрозрачного полиэтилена,а на икеевском только с одной стороны небольшой рисунок и прекрасно видно что лежит.По крайней мере Аэрофлот не докапывался.Но если опасайтесь можно посмотреть в гиперах типа Окея пакеты для завтраков,они тоже на закрывашке (не знаю как это называется :008:) Вот они абсолютно прозрачные.
Вредная мама
21.04.2010, 11:05
А у меня такие (http://www.boomboomroom.ru/product/403.aspx):065: Интересно прокатит?:008::073:
А у меня такие (http://www.boomboomroom.ru/product/403.aspx):065: Интересно прокатит?:008::073:
Естли только в Авиакомпании не решат что вы везете вредоносный грибок :073:
Творческая личность
21.04.2010, 11:22
Естли только в Авиакомпании не решат что вы везете вредоносный грибок :073:
и если они объемом до литра;)
Кроме ГТК Россия на наш юг регулярные рейсы осуществляет Ютэйр на ТУ-134 и Авиалинии Кубани на ЯК-42 (в народе кукурузник) с посадкой на дозаправку - потому что эти самолеты не предназначены для дальних перелетов и им не хватает топлива. А цены чуть-чуть подешевле чем у России.
О чем тут вообще можно говорить?.... Хуже уже быть не может ...
вы не поверите - но мне понравилось летать на ЯКе:065:..не надо ждать трап при посадке - у него свой в хвостовой части, салон небольшой - но просторный, достаточно места меж сиденьями.Мы не садились на дозаправку - прямой перелет Краснодар-Питер.Но оч. шумный :(
пакетики -кармашки на застежке есть в Ок , лежат где канцелярия, стоят 10-20р зависит от размера)) Летала с такими ранейром, все ок)
angorohka
21.04.2010, 11:58
в Кубанских авиалиниях нет других самолетов, только ЯК-42 - ужас-ужасный
А я летала много раз на ЯК-42 до Краснодара и обратно, да еще с ребенком начиная с 10мес.возраста и до 2-х лет. Ничего ужасного не заметила. По мне так вообще любой самый ужасный самолет, лучше чем поезд. Но это лично мое мнение конечно.
А я летала много раз на ЯК-42 до Краснодара и обратно, да еще с ребенком начиная с 10мес.возраста и до 2-х лет. Ничего ужасного не заметила. По мне так вообще любой самый ужасный самолет, лучше чем поезд. Но это лично мое мнение конечно.
Понятное дело, три-пять часов на самолете лучше 40ч в поезде
но по сравнению с другими самолетами ЯК-40 -кукурузник
шумный, трясет в нем сильно, уши закладывает и теснота
мы летали прошлой осенью в Краснодар на нем и обратно летели из Анапы тоже на нем, я была счастлива, что рядом были свободные места,ипотому что с ребенком на руках мы еле поместились
у меня рост 176см и мне некуда было ноги девать, а что делают люди ростом больше 180см я не знаю
но по сравнению с другими самолетами ЯК-40 -кукурузник
шумный, трясет в нем сильно, уши закладывает и теснота
мы летали прошлой осенью в Краснодар на нем и обратно летели из Анапы тоже на нем, я была счастлива, что рядом были свободные места,ипотому что с ребенком на руках мы еле поместились
у меня рост 176см и мне некуда было ноги девать, а что делают люди ростом больше 180см я не знаю
не, про ЯК-40 ничего не знаю, знаю,что ЯК-42 побольше и помощнее будет,чем его предшественник.
перелет из Краснодара в Питер - не более 3х часов на ЯК-42 .
Муж даже хвалил его технические показатели...
я вообще любитель ИЛов, жаль,что они не летают:005:
до авиановы не дозвонилась, но дозвонилась с таким же вопросом до скай экспресса...
они сказали что это правило аэропорта...если АК задержала рейс более чем на 3 часа и вы не успели на следующий то они "сажают" куда получится.
Это при условии что в купленных вами билетах стыковки не менее 3 часов и одна и таже АК. Если менее 3 часов то сами виноваты.
не дочитала еще до конца и не знаю нашли вы ответ на этот вопрос или нет. Но вчера мучаясь таким же вопросом в группе в контакте нашла такую информацию::008::008::008:
"В случае, если расписание вылетов-прилётов рейсов Авиановы позволяет добраться до транзитного аэропорта Авиановы её рейсом и пересесть на другой её рейс, вся ответственность за такую "стыковку" лежит на Пассажире.
Правила Авиакомпании не предполагают организации стыковок. Если из-за опоздания самолета Авиановы Вы опаздываете на другой её рейс, то это, к сожалению, полностью Ваша проблема.
Следует иметь это ввиду, чтобы не попасть в просак, так как покупка нового билета в день вылета может стоить очень дорого.
Предупрежденный защищен."
Вредная мама
21.04.2010, 12:46
не дочитала еще до конца и не знаю нашли вы ответ на этот вопрос или нет. Но вчера мучаясь таким же вопросом в группе в контакте нашла такую информацию::008::008::008:
"В случае, если расписание вылетов-прилётов рейсов Авиановы позволяет добраться до транзитного аэропорта Авиановы её рейсом и пересесть на другой её рейс, вся ответственность за такую "стыковку" лежит на Пассажире.
Правила Авиакомпании не предполагают организации стыковок. Если из-за опоздания самолета Авиановы Вы опаздываете на другой её рейс, то это, к сожалению, полностью Ваша проблема.
Следует иметь это ввиду, чтобы не попасть в просак, так как покупка нового билета в день вылета может стоить очень дорого.
Предупрежденный защищен."
:010::010::010:
Вот, блин, а я губу раскатала съездить в каникулы по осени с детками к бабушке, а там стыковка.:(
не, про ЯК-40 ничего не знаю, знаю,что ЯК-42 побольше и помощнее будет,чем его предшественник.
перелет из Краснодара в Питер - не более 3х часов на ЯК-42 .
Муж даже хвалил его технические показатели...
я вообще любитель ИЛов, жаль,что они не летают:005:
я торопилась,перепутала, имела ввиду ЯК-42
angorohka
21.04.2010, 13:51
У Авиановы акция новая 250 билетов по 250руб.
может кому пригодится полный список адресов терминалов Киви в СПб
http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/65831/
ALLURCHIK
21.04.2010, 15:41
У Авиановы акция новая 250 билетов по 250руб.
а как смотреть эти акции-у меня ничего не высвечивает...только 1 вариант за 1250 руб на 1 июня:005:
может кому пригодится полный список адресов терминалов Киви в СПб
http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/65831/
эту ссылку в первый пост поставить бы
думаю, многим пригодится
Щаслифка
21.04.2010, 16:08
Чет не поняла, а чем оно опасно-то?:009: По статистике самый опасный транспорт - автомобильный, в нем ежегодно гибнут сотни тысяч водителей, пассажиров и что самое грустное, даже безлошадных пешеходов.
Это уж кому как, действительно. Мою маму на кукурузниках тошнит так, что она готова 140 часов проехать на поезде, лишь бы не на самолете:065: Будем надеяться, что на наших аэробусах мы полетим при полном комфорте:020:
История. Позавчера рассказала соседке, куда и как (а главное, как дешево:))) мы летим, она загорелась ехать с нами. Ночку обдумала, вчера пыл поутих, начала расспрашивать - что за компания, а знаешь ли ты лично кого-нить, кто летал, а не только по интернету, а не обман ли это, так ведь не бывает? Позвонила тете в Москву, расспросила (а тетя работает в фирме, где сотрудники постоянно летают). Тетя поискала отзывы в интернете:073:, сказала, что плохих очень много, то кто-то не вылетел, то кому-то денег не вернули, и она (тетя) не стала бы связываться с ними. Соседка надумала лететь другой АК. Сегодня с утра звонит мне: "Лен, тетя мне сегодня позвонила и сказала, что дозвонилась в Шереметьево-2, там сотрудник Авиановы все ей рассказал о них, сказал, что они отлично летают из Москвы уже год, никаких задержек и отменне бывает, рейсы из Питера с 23.04, все будет супер-пупер и ваще шоколадно:fifa: Лен, можно мы к тебе седня вечером придем, поможешь нам билеты заказать?"...:))
angorohka
21.04.2010, 16:09
а как смотреть эти акции-у меня ничего не высвечивает...только 1 вариант за 1250 руб на 1 июня:005:
Может на эту дату и нет таких билетов.
Хотела сейчас билеты на всю семью до Москвы забронировать,а у меня на ребёнка до 2 лет идёт полная стоимость,так и должно быть?:009:
Хотела сейчас билеты на всю семью до Москвы забронировать,а у меня на ребёнка до 2 лет идёт полная стоимость,так и должно быть?:009:
нет, не должно
до двух лет дети летят бесплатно, так как им нельзя место купить - они по технике безопасности должны лететь на руках у взрослых
На сайте Авиановы написано,что билеты идут по полной стоимости на всех(неважен возраст,и до 2-х лет полная стоимость),в связи с дешёвостью билетов.
Девочки,у меня вопрос-а как ночью добраться от Краснодара до Анапы????:091:т.к. самолёт прилетает только в 0ч.40мин.
не ДО 2х лет, а ПОСЛЕ 2х
просто многие авиакомпании предоставляют скидки для детей
но до 2х лет точно бесплатно, т.к. на руках
в Анапу на такси, стоить будет примерно 1700руб
вы в Анапу куда едите? попросите, чтобы Вам заказали такси к прибытию самолета, а то в аэропорту таксисты берут в два раза дороже
300 руб. берут с ребенка до 2-х лет, т.е. это даже дороже, чем билет по 250 до Москвы.:)
Malinka!
21.04.2010, 16:37
А кто-нибудь в курсе как проще всего ночью добраться из аэропорта Сочи до жд вокзала. Это вообще далеко?
МаРтЫшКи
21.04.2010, 16:38
не ДО 2х лет, а ПОСЛЕ 2х
просто многие авиакомпании предоставляют скидки для детей
но до 2х лет точно бесплатно, т.к. на руках
в Анапу на такси, стоить будет примерно 1700руб
вы в Анапу куда едите? попросите, чтобы Вам заказали такси к прибытию самолета, а то в аэропорту таксисты берут в два раза дороже
Спасибо,у меня тут комп завис-всё понапропадало.В Анапу мы едем в санаторий.а не подскажете,где можно заказать такси???1700р.-нормально,даже дёшево.:support:
да,наверное.я не посмотрела про ДО 2-х лет,т.к. нам уже больше.:)
lala_new
21.04.2010, 16:51
А кто-нибудь в курсе как проще всего ночью добраться из аэропорта Сочи до жд вокзала. Это вообще далеко?
Километра 2-3 всего http://maps.**********/-/CBX479Q, дешевле всего такси по телефону через диспетчера вызвать, должно стоить около 200 руб.
300 руб. берут с ребенка до 2-х лет, т.е. это даже дороже, чем билет по 250 до Москвы.:)
Всё таки за детей до 2 лет снимают 500 рублей за сам билет туда и обратно до Москвы,а сборы и багаж не берут.
Может я чего-то не так делаю.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.