Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Не нашла у них на сайте никакой информации.
они рассылку прислали;)
nasturzia
28.06.2010, 16:28
Не нашла у них на сайте никакой информации.
Мне информация об этом предложении пришла сегодня на мейл и поскольку мне как раз надо было брать себе обратные билеты на сентябрь, я этим промо-кодом сразу воспользовалась. Схема такая: заходите в личный кабинет (если зарегистрированы на их сайте), жмете "Покупку билетов" и перед выбором рейса вводите в специальном окошке код "OSEN". Базовая цена билета при этом уменьшается на 50%, например, мой билет без сборов исходно стоил 3000 руб., после перерасчета по акции и суммирования с оплатой багажа и аэроп.сборов получился 2300 руб.:019:
PS. Самолеты падают гораздо реже, чем бьются машины. Просто благодаря развитым СМИ истерики больше от упавшего самолета
тут дело даже не в СМИ
просто кол-во жертв при АВИАкатострофе в разы больше, чем при АВТОкатастрофе
поэтому и резонанс выше
а самолеты падали всегда
моя мама проработала в авиации более 20 лет (еще во времена СССР) - так вот она говорит, что самолеты падали с точно такой-же регулярностью
(а авиакатастрофы в нашей стране не каждый год происходят все-таки ттт )
просто об этом никто не знал :073:
не возвратят деньги,гоняйтесь по судам хоть сколько хотите,авиакомпания будет права,т.к. совершала данные действия с целью безопасности полёта!
Хочу с вами не согласиться. Дело в том, что покупка определенного места у них задекларированна как доп. УСЛУГА и значит попадает под закон о защите прав потребителей. Более того стоимость этой услуги выделенна отдельной строкой (что очень важно). Если не предоставление мне этой услуги обусловленно 2двойной продажей мест, тут уж вообще только их косяк. Если они меня должны пересадить исходя из норм безопасности, то опять же их косяк, т.к. если они не могут правильно заранее расспределить места ,а берутся за оказание такой услуги, то это опять их косяк. Исключение, если я купила места в нарушение запретам указанным на сайте...
Пример с театром не очень хорошо. Наверное никто не просил. Для примера у РЖД задекларированно, что если Вам не могут по каким либо причинам предоставить место вашей категории и переводят на меньшую ( наприме из плацкарта в куппе), то вам возвращают стоимость. Если же наоборот, то вам бонус.
Думаю, что если кто то захочет поднять это вопрос, то он решится в досудебном порядке. Не думаю, что если косяк АН будет очевиден она начнет упираться из-за 50-100 рублей - репутация дороже. А, если учесть, что из 100 человек попробует вернуть свой 50 один...
Тут вопрос в том - какие доки необходимо собрать. Думаю, что маршрутной квитанции , посадочного талона и акта о действительном месте на котором вы летели будет достаточно.
но ведь вопрос обмена местами иногда это просто вопрос этики и воспитания
вот летите Вы одна - заказали себе место заранее, уплатив за него 50-100 рублей (не знаю сколько оно точно стоит)
а какая-нибудь мамочка с 2-мя детьми не догадалась этого сделать (не знала о такой услуге или еще чего)
и вот приехала эта мифическая мамочка со своими детками под самый конец регистрации, для того, чтоб деток лишний раз не мучать ожиданием в аэропорту, а бац - и мест рядом то совсем нету - расхватали их уже те, кто заранее заказал или приехал
и вот сидите Вы себе уже в самолете, вся такая расчудесная, оплатив заранее свое место
подходит к Вам стюардесса и просит поменяться местом с мамочкой, которая со своими детками раскидана по всему салону.
что Вы будете делать в такой ситуации?
вставать в позу и напоминать о своих 50-100 рублях??? :073:
или будете понимающим человеком и поменяетесь местами??? :flower:
и поверьте - просто так подходить и просить Вас поменятся местами никто не будет (вот бортпроводникам делать нечего :)))
всегда есть какие-то условия, при которых подобная ситуация может произойти :ded:
Девочки,
Авианова предлагает акцию на сентябрь, а нам еще в августе хотелось бы улететь и вернуться. Кто еще летает по приемлемым ценам? Или только Авианова сейчас лучшая?
Заранее спасибо за ответ.
Девочки,
Авианова предлагает акцию на сентябрь, а нам еще в августе хотелось бы улететь и вернуться. Кто еще летает по приемлемым ценам? Или только Авианова сейчас лучшая?
Заранее спасибо за ответ.
Смотря куда Вам надо. В этом разделе есть прикрепленный топик по поиску дешевых авиабилетов. Посмотрите у них. Там представленны все крупные авиакомпании. Затем отдельно посмотрите бюджетников - Авианова, Скайэкспресс, ЮтЭйер.
выбирите оптимальное для себя предложение. Ждать акций на август от крупных перевозчиков на август не стоит. У Ская на юга тоже не стоит, т.к. у них есть акция.,что покупка билета в выхи дешевле на 20%, но на Сочи цена не меняется.
Опятьже, если Вам только прямой перелет нужен, то поиск дешевых билетов еще сужается.
Можно подождать у Авиановы акции на август, но вот будет ли она- вопрос....
но ведь вопрос обмена местами иногда это просто вопрос этики и воспитания
вот сидите Вы себе уже в самолете, вся такая расчудесная, оплатив заранее свое место
подходит к Вам стюардесса и просит поменяться местом с мамочкой
Вопрос этики здесь непричем. Если человек поднялся с места за которое он заплатил, то авиакомпания может просто ему дать ваучер, который он по своему желанию сможет предъявить к оплате. И все - вопросы уйдут.
Это мне напоминает слово - гордость, которые нерадивые отцы придумали для женщин, что б те у них алименты не просили...
Лично я вообще не бронирую места. Мне все равно где сидеть.....
Просто выше мы обсуждали вопрос не этики, а вопрос не оказания усуги за которую взяли денежку с юр. точки.
::LoVe::
29.06.2010, 01:24
Я распечатала как есть все что по почте прислали.Одну квитанцию.Номер брони то один.
можете ее вообще не печатать,меня по ФИО оформляли,т.к. я меняла дату и не имела возможности распечатывать.
некоторые на листочек номер брони переписывали;)
спасибо))):flower:
но я всё таки как-нить распечатаю - так спокойнее))) :))
_Полина_
29.06.2010, 10:27
Мы вернулись!!!
Летели 10.06 СПб-Краснодар, обратно 28.06 Сочи-СПб.
Все супер!!! Авианова молодцы!!! Самолеты понравились, персонал вежливый, хоть и замученными выглядели бортпроводницы.
Дружно хлопали на посадке обоих рейсов.
Бобрюшка
29.06.2010, 11:24
они рассылку прислали;)
Странно,я тоже зарегистрированна,но промо-код мне не прислали.:015:Почему?:016:Или они выборочно присылают?:flower:
Бобрюшка
29.06.2010, 11:27
Вчера забронировала,но оплатить не успею.А ,подскажите,если лни аннулируют,можноещё раз забронировать(до конца акции)и оплатить.Или если акция до 29 июня,то и оплатить надо до конца дня 29 июня?
STARушка
29.06.2010, 12:08
Вчера забронировала,но оплатить не успею.А ,подскажите,если лни аннулируют,можноещё раз забронировать(до конца акции)и оплатить.Или если акция до 29 июня,то и оплатить надо до конца дня 29 июня?
надо забронировать до конца 29 июля, а оплатить до 30 можно
просто могут закончиться билеты;)
Бобрюшка
29.06.2010, 12:38
надо забронировать до конца 29 июля, а оплатить до 30 можно
просто могут закончиться билеты;)
ИЮЛЯ или ИЮНЯ?????????????????????????
STARушка
29.06.2010, 12:41
ИЮЛЯ или ИЮНЯ?????????????????????????
описАлась я
июНя коечно
Бобрюшка
29.06.2010, 12:43
описАлась я
июНя коечно
Спасибо.:flower:
Мы вернулись!!!
Летели 10.06 СПб-Краснодар, обратно 28.06 Сочи-СПб.
Все супер!!! Авианова молодцы!!! Самолеты понравились, персонал вежливый, хоть и замученными выглядели бортпроводницы.
Дружно хлопали на посадке обоих рейсов.
расскажите про ГЛАВНОЕ-про задержки
лечу в четверг до Сочи,уже меня кондратий бьет,очень не хочется задержаться
Kristinaaa
29.06.2010, 18:43
а кто нибудь заказывал билеты через 007 на авианову,мне интеррено если у авиановы билетов нет,то что они тогда принесут,маршрутную квитанцию что ли?
вопрос тем кто уже летал в сочи.
есть рейсы питер-сочи которые прилетают очень поздно ночью в 2:30. как вы выходили из этой ситуации? ехали сразу на место или где-то пережидали. насколько реально на месте рано утром найти жилье в адлере или абхащии (пицунда, гагра, афон) и не в курсе ли есть ли ночью очереди на границе Абхазия-РФ
Смотря куда Вам надо. В этом разделе есть прикрепленный топик по поиску дешевых авиабилетов. Посмотрите у них. Там представленны все крупные авиакомпании. Затем отдельно посмотрите бюджетников - Авианова, Скайэкспресс, ЮтЭйер.
выбирите оптимальное для себя предложение. Ждать акций на август от крупных перевозчиков на август не стоит. У Ская на юга тоже не стоит, т.к. у них есть акция.,что покупка билета в выхи дешевле на 20%, но на Сочи цена не меняется.
Опятьже, если Вам только прямой перелет нужен, то поиск дешевых билетов еще сужается.
Можно подождать у Авиановы акции на август, но вот будет ли она- вопрос....
Спасибо за информацию. Нужен именно юг. Адлер и близлежащие. Так жалко, что акцию Дети упустили :041:
есть рейсы питер-сочи которые прилетают очень поздно ночью в 2:30. как вы выходили из этой ситуации? ехали сразу на место или где-то пережидали. насколько реально на месте рано утром найти жилье в адлере или абхащии (пицунда, гагра, афон) и не в курсе ли есть ли ночью очереди на границе Абхазия-РФ
А что там граница появилась?
Девочки, я к Вам с вопросом: летим семьёй 07.07 в Сочи...
Как бы так не очень дорого в пределах 2 т.р. (ночью) добраться до Лазаревки... может кто летит с нами и потом в этом же направлении едет?.. Или есть какие-то знакомые - связи - тех, кто может нас подвезти - посоветуйте...
Пожалуйста!!!
ivanovka
29.06.2010, 21:24
мы в начале июня переходили туда границу ночью-стояли минут 40, а жилье мне кажется ночью не найти, если только в аэропорту, так как в Пицунде, напримерб ночью никого не встретишь!
Как бы так не очень дорого в пределах 2 т.р. (ночью) добраться до Лазаревки... может кто летит с нами и потом в этом же направлении едет?.. Или есть какие-то знакомые - связи - тех, кто может нас подвезти - посоветуйте...
Пожалуйста!!!
Здесь писали уже телефон такси в Сочи, они наверно и до Лазаревки возят.
Могу дать ещё телефон нашего хозяина у которого мы жильё сняли, может быть он и вас встретит.
За нами он 11го ночью поедет)
(если надо стучите в личку)
Kaтеринa
30.06.2010, 10:50
Девушки, подскажите, пожалуйста. Как воспринимается мама с ребенком одна без мужчины?
STARушка
30.06.2010, 11:05
Девушки, подскажите, пожалуйста. Как воспринимается мама с ребенком одна без мужчины?
в смысле?
в самолете или на море?
_Полина_
30.06.2010, 11:21
расскажите про ГЛАВНОЕ-про задержки
лечу в четверг до Сочи,уже меня кондратий бьет,очень не хочется задержаться
Туда прилетели по расписанию, вылетели позже.
Обратно самолет задержали на час, но мы его провели у окна глядя как приземлился наш самолетик :love:, как его заправляют и т.п. детям было очень интересно :)
Завтра в Краснодар летит мой муж, потом на такси до Темрюка - 50км от Анапы. Если кому-нибудь надо в эту сторону, пишите, дешевле выйдет платить за такси.
Kaтеринa
30.06.2010, 11:58
в смысле?
в самолете или на море?
В смысле в Абхазии. А то знакомая говорит, что невозможно пройти по улице...
думаю лучше ...чем мама с тремя одна и без мужчины:065:это я так буду...так что все нормально;)
В смысле в Абхазии. А то знакомая говорит, что невозможно пройти по улице...
Ходила я и одна ,и с детьми.Никто не пристает там.
Мы переждали ночь в аэропорту.Там зал ожидания на втором этаже и комната матери и ребенка есть .А утром обалдев от назойливости таксистов сели на городской автобус №105 за 9 рублей доехали до ж/д вокзала Адлер ,там пересели на 125 городской опять за 9 рублей.Доехали до Казачьего рынка.Рано утром очереди не было на границе.По всей дороге предлагали жилье посредники.Мы ехали уже по адресу.Поэтому после границы сели в такси.Вообще там прямо на домах таблички весят- сдаю комнату.
Мы переждали ночь в аэропорту.Там зал ожидания на втором этаже и комната матери и ребенка есть .А утром обалдев от назойливости таксистов сели на городской автобус №105 за 9 рублей доехали до ж/д вокзала Адлер ,там пересели на 125 городской опять за 9 рублей.Доехали до Казачьего рынка.Рано утром очереди не было на границе.По всей дороге предлагали жилье посредники.Мы ехали уже по адресу.Поэтому после границы сели в такси.Вообще там прямо на домах таблички весят- сдаю комнату.
1. а во-сколько начинает ходить автобус от аэропорта? и потом 125 быстро пришел?
2. и потом перейдя границу, дальше как ? такси?
1. а во-сколько начинает ходить автобус от аэропорта? и потом 125 быстро пришел?
2. и потом перейдя границу, дальше как ? такси?
Автобусы начинают ходить с 6 утра.Остановка прямо при выходе из здания аэропорта.Едут быстро.Обратно в аэропорт ехали по тому же маршруту.Таксисты пугали пробками в Адлере,но сами они вряд ли приехали быстрее автобуса.А по цене очень ощутимо.Интервал между автобусами был максимум 15 минут.После границы хотели опять на автобусе(на маршрутке,там уже нет городских),но в нашу сторону ехал таксист и предложил за всех 100 рублей,нам ехать 10 минут было.
Пожалуйста!!!
Без проблем,если вызовите по телефону такси Вояж и они вас дешевли довезут до Лазаревки.
Alice Fox
30.06.2010, 21:50
Вернулись из Адлера. Туда самолет вылетел в срок, обратный рейс задержали на час. Бабушкин рейс задержали на 4 часа (из-за грозы в Москве), у мужа на рейсе не продавали ничего съестного, даже воды не было - не успели получить ...
Можно по Адлеру задавать вопросы кому нужно.
Без проблем,если вызовите по телефону такси Вояж и они вас дешевли довезут до Лазаревки.
Подскажите, а такси заранее за несколько дней договариваться - звонить в Сочи - заказывать???
Или непосредственно можно с Пулково (перед самым вылетом) позвонить заказать???
змея подколодная
30.06.2010, 23:11
Девочки, лечу 11 августа в сочи, потом добираюсь в сухум на такси за 3 тыс, присоединяйтесь
Акция до 29 июня закончилась. А новая есть? На сайте глухо (впрочем как всю последнюю неделю). Есть что в рассылках?
Девочки,извените за тупость,на сайте недавно,не могу понять,куда записаться в табличку,вылетаем в сочи 20 августа,а оттуда до Гагры,нас двое взрослых и дочка 6 лет
Девочки, срочно надо, подскажите, пожалуйста, а Авианова сейчас рейсы задерживает?
Девочки, срочно надо, подскажите, пожалуйста, а Авианова сейчас рейсы задерживает?
бывает и задерживает
Вернулись из Адлера. Туда самолет вылетел в срок, обратный рейс задержали на час. Бабушкин рейс задержали на 4 часа (из-за грозы в Москве), у мужа на рейсе не продавали ничего съестного, даже воды не было - не успели получить ...
Расскажите, плиз, вы в самом Адлере отдыхали? Как там? Прямо везде-везде стройка или только на выезде к Абхазии. Интересует очень курортный городок. Что-то в этом году не хочу в Абхазию...или придется?
svetlanuk
01.07.2010, 10:27
мне очень нужно :) а где вы останавливались? мы все никак не определимся, хочется и поближе к морю и не дорого:008:
Расскажите, плиз, вы в самом Адлере отдыхали? Как там? Прямо везде-везде стройка или только на выезде к Абхазии. Интересует очень курортный городок. Что-то в этом году не хочу в Абхазию...или придется?
Да нормально здесь. Стройка идет дальше от города.
А так, как обычно коттеджи строят. В общем ужасов нет.;)
мне очень нужно :) а где вы останавливались? мы все никак не определимся, хочется и поближе к морю и не дорого:008:
цены от 250 рублей в июне, в июле дороже от 350 на человека
Я так и думала :) Просто очень понравилось в конце сентября в Адлере и народу немного и после Абхазии(хотя там тоже было хорошо, но по своему) чисто, красиво и цивильно:017:
svetlanuk
01.07.2010, 13:55
вы в частном секторе живете?можете мне в личку поподробнее написать? а то не по теме мы тут:) нам нужно что-то с удобствами в номере.
Не надо в личку... Мне тоже интересно...Тем более летим вместе ;)
Вот тема подходящая:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2570258&page=10
STARушка
01.07.2010, 14:11
Лен, чего так дешево-то?
мы за 1350 нашли самое дешевое
Не надо в личку... Мне тоже интересно...Тем более летим вместе ;)
Вот тема подходящая:
пойдемте туда
Лен, чего так дешево-то?
мы за 1350 нашли самое дешевое
мы вообще живем бесплатно у друзей. (В Адлере)
Вторые наши друзья живут: 7 минут до моря в центре Адлера.
Комната - удобства на улице - 250 руб с человека.
а что у вас за 1350?
STARушка
01.07.2010, 16:15
а что у вас за 1350?
комната в доме со своим санузлом, телевизором (зачем он в сочи?:009:) и холодильником, кухня общая
комната в доме со своим санузлом, телевизором (зачем он в сочи?:009:) и холодильником, кухня общая
туалет в номере доже я тебе скажу не особо нужен:065:
пошли в соседнюю тему...или в нашу
Девушки, Вы ссылкой киньтесь куда пойдете, пжлста :073:
Девушки, Вы ссылкой киньтесь куда пойдете, пжлста :073:
:)) так вы же сами ссылку дали
а лучше СЮДА:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371349
Спасиб, пошла по второй, почитаю :)
Heleno4ka
01.07.2010, 17:16
А как там вообще обстановка, в Абхазии?
Меня муж не пускает, говорит там законов нет и все плохо...
Слетали в Краснодар! все супер без задержек, мягкая посадка, мягкий взлет.
Вот бы еще дешевых билетов на август:008:
А как там вообще обстановка, в Абхазии?
Меня муж не пускает, говорит там законов нет и все плохо...
Там все хорошо.Нас самих пугали запугивали.Интернета начитались и решили проверить.Теперь хотим вернуться.Рай!
Летели Авиановой в Краснодар 12.06, обратно 29.06 - очень довольны,рейса оба задержали на 40 мин., но за такую цену это мелочи!))
ivanovka
01.07.2010, 19:58
Там все хорошо.Нас самих пугали запугивали.Интернета начитались и решили проверить.Теперь хотим вернуться.Рай!
Согласна со всем выше сказанным-теперь отдыхаем только там!!
Народ, давайте о Сочах, Абхази и Адлере говорить в других темах. А то заходишь почитать об АН, а тут две страницы флуда....
с 29 июля АН открывает новое направление СПб-Екатеринбург. Билеты уже в продаже.
сижу в Пулково. Рейс на Москву пока задерживают на час десять. Из за позднего прибытия самолета
STARушка
01.07.2010, 22:42
Народ, давайте о Сочах, Абхази и Адлере говорить в других темах. А то заходишь почитать об АН, а тут две страницы флуда....
с 29 июля АН открывает новое направление СПб-Екатеринбург. Билеты уже в продаже.
только минимум 550
в общем жалко мне 2000 на машину от краснодара до ольгинки:065:поеду в 2 ночи на автовокзвл в краснодаре..:010:буду с бебиками там сидеть до.......:014:
кто знает там ночью автобусы междугородние ходют?????????:091::091::091:
О НЕТ! там такие автобусы... уффф...
О НЕТ! там такие автобусы... уффф...
таааааак.а чего с автобусами...:010:
Летели Авиановой в Краснодар 12.06, обратно 29.06 - очень довольны,рейса оба задержали на 40 мин., но за такую цену это мелочи!))
Мы с вами летели=))) И туда и обратно, мы были справа в третьем ряду, обратно в четвертом
nasturzia
02.07.2010, 13:30
таааааак.а чего с автобусами...:010:
Автобусы там действительно неважные- Ikarusы, которым лет больше, чем мне:010: Проблема еще в том, что дорога с серпантинами а перевалами (2 шт между Краснодаром и Ольгинкой) иногда провоцирует у этих автобусов-одров поломки. Сестра регулярно пользовалась этим видом транспорта и 2-3 раза за сезон "подвисала " в связи этими проблемами. Жаль, что электричка-экспресс или поезд идут только через Туапсе, было бы Вам гораздо легче:(
ВОПРОС БЫВАЛЫМ: ГДЕ ОТСЛЕЖИВАТЬ ВЫЛЕТЫ АН (только сайт Пулково?), ЕСЛИ УЖЕ ПИСАЛИ-ТКНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!:091:
И Икарусы - это еще не самое ужасное... там есть и Лиазы и прочая.....
nasturzia
02.07.2010, 14:47
АН кинула очередную рассылку. Вот она, вдруг кому-то пригодится:
3 отличные новости от Авианова!
1. Свозите ребенка на море!
Еще одно ЛЕТНЕЕ направление стало доступным с Aвианова:
МОСКВА - АНАПА
Недетская скидка - 50% для детей от 2-12 лет!
Забронировать нужно до 9 июля
Акция распространяется на перелеты с 28 июля - 28 августа
2. Новое направление:
Санкт-Петербург - Екатеринбург
3 рейса в неделю с 29 июля!
Продажи только открылись - спешите купить билеты по супер-тарифу
от 250 руб!
3. Волга зовет!
Перелет туда-обратно за полцены.
Москва - Волгоград
Москва - Самара
Москва - Ульяновск
Используйте промо-код: VOLGA Как использовать?
Акция распространяется на перелеты с 1 августа – 30 октября.
Забронировать нужно до 4 июля.
Лююююююди:022:
А СПб-Анапа никаких акций нет?
только минимум 550
Сегодня у них днем были и по 250 и по 400 и по 550 рублей практически на все даты августа.
Взяла себе Спб-Ебург на 15.08 за 900 рублей (за одного), а обратно за двоих получилось 2300 (с одним багажем).....
И тут возникла сложность, т.к. я себе на август уже взяла билеты ч\з Москву. Правда в одном мне подфартило - из-за введения направления СПб-Ебург они сильно перекроили вылеты Мокв-Ебург и соответственно Ебург-москва. Я позвонила в центр бронирования и отказалась от Московских билетов. Это вынужденный отказ от полета по их винеи Без лишних телодвижений с моей стороны деньги мне перечислять на карту в течении 3-5 дней.
А вот с билетами СПб-Москва-Спб проблеммы, т.к их так сдать я не могу (за стыковки они не отвечают). Поэтому надо идти по процедуре добровольного отказа от полета.
И вот тут вопрос к тем, кто отправил доки на возврат. Ну никак не могу найти на сайте правила возврата. Тыкните меня носом.....
Лююююююди:022:
А СПб-Анапа никаких акций нет?
Из Спб в Анапу не летают.
Адреналин
02.07.2010, 21:29
Девушки!
А кто-нибудь летит 3 июля в Краснодар, но не сразу транзитом на море, а с ночевкой?
Мне мальчику нужно письмо передать, а в полночь гнать его на автобусе в аэропорт не хочу...
Сегодня у них днем были и по 250 и по 400 и по 550 рублей практически на все даты августа.
Взяла себе Спб-Ебург на 15.08 за 900 рублей (за одного), а обратно за двоих получилось 2300 (с одним багажем).....
И тут возникла сложность, т.к. я себе на август уже взяла билеты ч\з Москву. Правда в одном мне подфартило - из-за введения направления СПб-Ебург они сильно перекроили вылеты Мокв-Ебург и соответственно Ебург-москва. Я позвонила в центр бронирования и отказалась от Московских билетов. Это вынужденный отказ от полета по их винеи Без лишних телодвижений с моей стороны деньги мне перечислять на карту в течении 3-5 дней.
А вот с билетами СПб-Москва-Спб проблеммы, т.к их так сдать я не могу (за стыковки они не отвечают). Поэтому надо идти по процедуре добровольного отказа от полета.
И вот тут вопрос к тем, кто отправил доки на возврат. Ну никак не могу найти на сайте правила возврата. Тыкните меня носом.....
А меня тыкните носом ка вы на Ебург взяли за 900 руб. На сайте ничего выходит.
Брала сегодня днем. Часов в 12 тариф на 15.08 (СПб-Ебург) был 250 рублей. А когда стала брать в 14-00 тариф был уже 400 рублей. Сейчас на эту дату тариф 1000.
Вот я и успела взять по тарифу за 400. Со сборами около 900 и получилось....
И лечу я без багажа, без страховки и без выбора места
Брала сегодня днем. Часов в 12 тариф на 15.08 (СПб-Ебург) был 250 рублей. А когда стала брать в 14-00 тариф был уже 400 рублей. Сейчас на эту дату тариф 1000.
Вот я и успела взять по тарифу за 400. Со сборами около 900 и получилось....
Ох, я и за 400 бы взяла, но как? Даже за 1000 согласна. Я захожу на сайт, ввожу даты и направление, а в итоге ни сумм, ни времени вылета не вылезает:(. Я тормоз? или это сайт-тормоз?
Ох, я и за 400 бы взяла, но как? Даже за 1000 согласна. Я захожу на сайт, ввожу даты и направление, а в итоге ни сумм, ни времени вылета не вылезает:(. Я тормоз? или это сайт-тормоз?
Написала вам в личку. Если сайт глючит. то можите заказать ч\з цент бронирования и оплатить потом ч\з Связной или КИВИ.... Сейчас билет получается за 1500.
Написала вам в личку. Если сайт глючит. то можите заказать ч\з цент бронирования и оплатить потом ч\з Связной или КИВИ.... Сейчас билет получается за 1500.
Спасибо большое. Попробую.
Спасибо большое. Попробую.
А на даты +\- дешевле чем 1500
А на даты +\- дешевле чем 1500
Классно! Нам вообще не важна дата, главное до 20 июля.
Ой, я поняла!Это вы на август купили. А мне надо на июль.И акция-то с 29 июля! Извините, видимо это у меня сегодня мозг напрочь вынесли.
Ой, я поняла!Это вы на август купили. А мне надо на июль.И акция-то с 29 июля! Извините, видимо это у меня сегодня мозг напрочь вынесли.
Там не акция с 29 июля. Они начинаеют летать по этому маршруту только с 29 июля.
Там не акция с 29 июля. Они начинаеют летать по этому маршруту только с 29 июля.
Да-да, я это и мела ввиду. Акция с 1 июня на перелёт начиная с 29 июля.
STARушка
03.07.2010, 00:17
девы пропали они:009::001:
может завтра появятся? могу суть рассказать:065:
STARушка
03.07.2010, 00:42
сначала надо ехать в офис (в аэропорту), там писать заявление на отказ
затем распечатать и отсканировать маршрутные квитанции, паспорта, чеки об оплате
заполнить форму на сайте, которая пропала сейчас:073:
в течение 30 дней на почту должен прийти ответ
затем, надо будет отправить оригиналы чеков об оплате почтой в москву
дальше я еще не разбиралась:065:
ААААА
Девочки, спасайте!!!
Я лечу 27 июля Москва-Пермь, а где/как посмотреть рейс не отменили, пока я тут...решала свои проблемы)))
киньте ссылкой, посмотреть расписание полетов:091::091::091:
А что сегодня с сайтом АН?:009:
Вообще не открывается:ded:
АН кинула очередную рассылку. Вот она, вдруг кому-то пригодится:
3 отличные новости от Авианова!
1. Свозите ребенка на море!
Еще одно ЛЕТНЕЕ направление стало доступным с Aвианова:
МОСКВА - АНАПА
Недетская скидка - 50% для детей от 2-12 лет!
Забронировать нужно до 9 июля
Акция распространяется на перелеты с 28 июля - 28 августа
А цены не известны? Что с сайтом, интересно. Не посмотреть.
А что за центр бронирования?
Девушки!
А кто-нибудь летит 3 июля в Краснодар, но не сразу транзитом на море, а с ночевкой?
Мне мальчику нужно письмо передать, а в полночь гнать его на автобусе в аэропорт не хочу...
Вадим, а Вам обязательно с ночевкой? Я лечу сегодня, но оттуда сразу в Геленджик - так не подходит?
Сам сайт сейчас не работает, но билеты посмотреть и купить можно.
http://booking.avianova.ru/
Телефон центра бронирования указан на сайте, но его сейчас не видно
Вот он 8 (495) 788-0-200. Звонок по России бесплатный.
Если вы не хотите по каким либо причинам бронировать, оплачивать ч\з интернет, то можно позвонить оператарам. Они забронируют за вас, а потом вам надо в течении 24 часов оплатить бронь в Связном или ч\з терминал КИВИ (про КИВИ читайте пост 1 ). Если не оплатите, то бронь ануллируется.
сначала надо ехать в офис (в аэропорту), там писать заявление на отказ
затем распечатать и отсканировать маршрутные квитанции, паспорта, чеки об оплате
заполнить форму на сайте, которая пропала сейчас:073:
в течение 30 дней на почту должен прийти ответ
затем, надо будет отправить оригиналы чеков об оплате почтой в москву
дальше я еще не разбиралась:065:
Спасибки.
Вроде понятно.
Но вопросы остались
Где брали адрес и телефон офиса в аэропорту (Надеюсь речь идет о Пулково)?
Адрес куда отправлять наверное тоже пропал вместе с формой?
Копии паспортов всех перечисленных в билете? У меня я и ребь, т.е. мой паспорт и его свидетельство или хватит моего паспорта?
Добрый вечер. Вчера вечером возвращались из Сочи и забыли фотоаппарат в зале получения багажа( а может и еще где-то). Очень уж жалко фотогафии... Может кто-нибудь находил флешку? Сегодня съездили поискали,но не нашли.
Сам сайт сейчас не работает, но билеты посмотреть и купить можно.
http://booking.avianova.ru/
Телефон центра бронирования указан на сайте, но его сейчас не видно
Вот он 8 (495) 788-0-200. Звонок по России бесплатный.
Если вы не хотите по каким либо причинам бронировать, оплачивать ч\з интернет, то можно позвонить оператарам. Они забронируют за вас, а потом вам надо в течении 24 часов оплатить бронь в Связном или ч\з терминал КИВИ (про КИВИ читайте пост 1 ). Если не оплатите, то бронь ануллируется.
По поводу бесплатного звонка ничего подобного, звонила по этому телефону, ждала ответа оператора только 10 мин и пару минут поговрила пришел счет!!!:ded:
1 минута с Москвой стоит 3,5.
По поводу бесплатного звонка ничего подобного, звонила по этому телефону, ждала ответа оператора только 10 мин и пару минут поговрила пришел счет!!!:ded:
1 минута с Москвой стоит 3,5.
Очень странно. На их сайте написанно
Бронирование по телефону: 8 (495) 788-0-200 (бесплатно)
Я всегда плачу с карты, поэтому не могу не подтвердить не опровергнуть сей факт.
Ссылаюсь лишь на то что они задекларировали на сайте.....
Lussiya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=164289), как добрались до Ебурга?
Обратно не с АН?
Или Вам уже поздно 29 июля?
им надо было написать "звонок бесплатный, Вы платите только за междугороднее соединение". :020:
Kamyshinka
04.07.2010, 15:39
К сожалению, все 400 страниц не осилить...
Вопрос к тем, кто уже летал....
Подскажите, пожалуйста, где проходит регистрация на Авианову в Пулково? Что нужно иметь при себе, кроме документов? Распечатанное письмо с бронированием?
Можно ли детям взять еду в самолет?
можно ли брать коляски прямо до трапа, чтобы выдали их сразу же на выходе?
Подскажите, пожалуйста, где проходит регистрация на Авианову в Пулково?
особо авианову не выделяют - как и все авиакомпании они регистрируют на тех же стойках и об этом пишут на табло
Что нужно иметь при себе, кроме документов? Распечатанное письмо с бронированием?
письмо с бронированием (или просто выписанный номер) желателен, но не обязателен. а так паспорт.
Можно ли детям взять еду в самолет?
по правилам (общим) нельзя. Но когда дети они дают и воду и еду брать.
можно ли брать коляски прямо до трапа, чтобы выдали их сразу же на выходе?
можно. Эта такая же авиакомпания как и другие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.