Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Спокойно!!!! Без паникии!!!!
ПАНИКОВАТЬ БУДУ Я!!!!!
ААААА!!!!!!!!!! Завтра рейс!!!
В общем если не увидите меня до 26-ого ОН Лайн значит авианова существует и летает!!!!
Удачи вам!!!!
Ждём вашего приезда!!!!!:flower:
ПАНИКОВАТЬ БУДУ Я!!!!!
В общем если не увидите меня до 26-ого ОН Лайн значит авианова существует и летает!!!!
Удачного полета!!
MARIKA82
22.04.2010, 20:07
ПАНИКОВАТЬ БУДУ Я!!!!!
А с какого аэропорта????
ПАНИКОВАТЬ БУДУ Я!!!!!
А во сколько у вас рейс?
И, конечно, Удачи!!! Всё будет супер!!!:support::)
А во сколько у вас рейс?
И, конечно, Удачи!!! Всё будет супер!!!:support::)
дневной в 13:55!!!
да я не сомневаюсь!!! просто что бы отвлечь всех от мрачных мыслей давайте за меня пока попережваем!!!!
А кто-нибудь знает, как до а/п Ржевка добраться?
Зачем?Аэропорт не работает с 2007г.
У меня забронированны билеты на конец мая. И случилась такая беда, что паспорт я свой "потеряла", сейчас делаю новый. Позонила в Авианову, спросить что да как, ведь в новом паспорте будут указаны данные старого паспорта. Сказали, что поменять данные без проблем и даже бесплатно, только вот надобно позвонить по тел.07211 ( звонок платный с ТЕЛЕ2 37 руб минута:073::073:)
Mr. Mistoffelees
22.04.2010, 22:30
Забудьте, это, вероятно, ошибка Яндекса.
кто-нибудь узнавал про коляски?
мне кажется я в правилах у них читала, что коляски провозятся бесплатно
но тогда я не заострила внимание, т.к. не собиралась брать коляску, а тут надумала
но тогда я не заострила внимание, т.к. не собиралась брать коляску, а тут надумала
И мне интересно, или надо оформлять как багаж.
ПАНИКОВАТЬ БУДУ Я!!!!!
Ира!! конечно летают!!!! Но я бы на твоем месте позвонила бы им - как есть представители уже в Питере? или в Москву , точно все узнать - из пулково вылет или еще где. Что бы распологать информацией из первых рук так скажем.
но тогда я не заострила внимание, т.к. не собиралась брать коляску, а тут надумалаhttp://www.avianova.ru/services/baggage/index.wbp
вот сразу над синим чемоданчиком. БЕСПЛАТНО!!!!! Сдавать в багаж-без какой либо платы!!!
В понедельник узнаем точно:) точнее я узнаю завтра, а вам расскажу в понедельник:)
чемоданы у нас не куплены, только ручная кладь...вот только пусть попробуют коляску не взять...
Посмотрела, на завтрашний рейс билетов еще полно, самолет пустой, жаль....такими темпами авианова долго окупаться будет...
Ира!! конечно летают!!!! Но я бы на твоем месте позвонила бы им - как есть представители уже в Питере? или в Москву , точно все узнать - из пулково вылет или еще где. Что бы распологать информацией из первых рук так скажем.
Да это я так шучу;)
конечно завтра первый вылет...из Пулково 1. НА ТАБЛО ОНИ УЖЕ есть!
Я ни чуть не переживаю... Это я так разряжаю обстановку...
Предлагю не гадать а дождатся моего возвращения:) осталось то 4 дня:)
Посмотрела, на завтрашний рейс билетов еще полно, самолет пустой, жаль....такими темпами авианова долго окупаться будет...
дык 3 рейса в день только Авианова. +еще 3 авиакомпании тоже по 2-3 рейса:) и так каждый день! Если цены удержат...то раскрутятся!
Так не все места себе бронируют,а те кто брали билеты без места, наверно на картинке не учитываются,а видно только те места которые конкретно забронированы.:008:
А где это вы посмотрели?:017:
Вообще эта инфа не афишируется. Можно только догадываться.;)
Так не все места себе бронируют,а те кто брали билеты без места, наверно на картинке не учитываются,а видно только те места которые конкретно забронированы.:008:
аааа...Вот! +1.:)
ну да... я вот до краснодара решила не бронировать - соответ-но на сайте "моего" места не будет;)
Сказали, что поменять данные без проблем и даже бесплатно, только вот надобно позвонить по тел.07211 ( звонок платный с ТЕЛЕ2 37 руб минута:073::073:)
Вот и на форуме Авиановы обострение сегодня, люди жалуются, что теперь не могут получить нужную информацию бесплатно.:017:
По поводу раскупленности билетов можно судить по цене билета и всё ,так как многие не бронируют места .Чем выше цена, тем меньше билетов осталось, значит самолёт практически полный и наоборот.
По поводу раскупленности билетов можно судить по цене билета и всё ,так как многие не бронируют места .Чем выше цена, тем меньше билетов осталось, значит самолёт практически полный и наоборот.
Согласна.:)
Сейчас посмотрела на сайте ,на 1мая билеты стоят 5500 ,значит практически всё выкупленно.
сегодня устав отгдюков сайта позвонила в москву и по телефону забронировала билеты .........
и оплатила в связном .зачем сайт который глючит??????????:065:
Kamyshinka
23.04.2010, 02:25
На сайте написано, что детские коляски и инвалидные кресла перевозятся в багаже бесплатно. но коляски нельзя брать в самолет.
Mysia-Marysia
23.04.2010, 09:48
Я думаю если авианова продает уже билеты - то у них наверное есть какие то гарантии дислокации в Питере. В конце концов - есть еще Ржевка, Левашово ..ээ где еще аэропорт в Питере есть??:001:
Еще в Горской (военный) есть и в Касимово... :)))))
ivanovka
23.04.2010, 10:02
а еще в Пушкине:))вроде тоже военный!
И мне интересно, или надо оформлять как багаж.
В понедельник узнаем точно:) точнее я узнаю завтра, а вам расскажу в понедельник:)
чемоданы у нас не куплены, только ручная кладь...вот только пусть попробуют коляску не взять...
я им звонила насчет коляски-все БЕСПЛАТНО:support:
я им звонила насчет коляски-все БЕСПЛАТНО:support:
Cпасибо за инфу!:flower:
Наконецто!!
В пулково на табло появился вылет АВИАНОВЫ в Москву
я вот лично любой аэропорт приемлю,если это не будет мешать Авианове нормально работать;)
и почему в таком мегаполисе как Питер только один несчатный (и на мой взгляд миниатюрный) аэропорт Пулково :005:
(про Пулково 2 вообще молчу - стыд и позор!)
Наконецто!!
В пулково на табло появился вылет АВИАНОВЫ в Москву
еще вчера Авианова высветилась на табло... смотрим статус ....
АО204МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО)23.04 08:3023.04 08:33отправленАВИАНОВА
(с Пулквского табло он-лайн)
Будем держать кулачки, чтоб и дальше так!!!!!
еще вчера Авианова высветилась на табло... смотрим статус ....
Первые рейсы------ураааа!!!:080:
хоть бы и дальше не более 3х минут задержки ....
а вот и первые прилеты
АО203 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 23.04 07:50(по расписанию) 23.04 07:28 (по факту) прибыл АВИАНОВА
LC732008
23.04.2010, 12:28
Да аэропорты у нас в Санкт-Петербурге :0019:
Девочки, а кто-нибудь оплачивал сумму за билеты свыше 15 тысяч? У меня почти 20 - и нигде не проводится платеж - ни в Связном, ни киви.Разбить бронь никак, а до Авиановы не дозвониться!! HELP!!
Мисс Икс
23.04.2010, 12:59
подскажите, а что надо сделать, что бы получить скидку у авиановы???
я вот лично любой аэропорт приемлю,если это не будет мешать Авианове нормально работать;)
и почему в таком мегаполисе как Питер только один несчатный (и на мой взгляд миниатюрный) аэропорт Пулково :005:
(про Пулково 2 вообще молчу - стыд и позор!)
я когда приехала жить в Питер, очень удивилась, что здесь всего один аэропорт
с тех пор ничего, практически, не изменилось
я когда приехала жить в Питер, очень удивилась, что здесь всего один аэропорт
с тех пор ничего, практически, не изменилось
муж говорит,что Ржевка вполне нормальный такой аэропорчик функционирующий был, по его словам -"сгнобили" его в пользу Пулково - распродали по кусочкам...
а у меня с Ржевкой только одна ассоциация - там раньше сотрудники с "моей" конторы авторалли проводили))
Девочки, а кто-нибудь оплачивал сумму за билеты свыше 15 тысяч? У меня почти 20 - и нигде не проводится платеж - ни в Связном, ни киви.Разбить бронь никак, а до Авиановы не дозвониться!! HELP!!
Где-то было уже: нужно перебронировать, т.е. получится несколько броней тогда.
я 15 минут слушала их музыку и про важность моего звонка.
Внимание! Серию паспорта и свидетельства вносить обязательно при бронировании.
Меня попросили перезвонить на платный номер, типа там исправляют ошибки. АААААААААААА....:001::010:
Если нет своей банковской карты, то может есть хорошие знакомые с картой?
Только в случае возврата (если они конечно возможны) деньги тоже будут возвращаться на ту же карту.
Мы своим друзям помогаем. Так что ничего невозможного нет.
Про наличку не подскажу.
Если нет своей банковской карты, то может есть хорошие знакомые с картой?
Только в случае возврата (если они конечно возможны) деньги тоже будут возвращаться на ту же карту.
Мы своим друзям помогаем. Так что ничего невозможного нет.
Про наличку не подскажу.
про банковсую карту - это мысль!
а кассы для наличной оплаты кажись у них только в аэропорту ((
у них на сайте написано:
в Qiwi
Внимание: Оплатить наличными через платежный терминал можно только при условии, что общая сумма к оплате Вашего бронирования не превышает 15 000 рублей.
в Связном
Внимание: Услуга действует при условии, что общая сумма к оплате Вашего бронирования не превышает 15 000 рублей.
Остается только карта.
Или разбивать бронь.
Меня попросили перезвонить на платный номер, типа там исправляют ошибки. АААААААААААА....:001::010:
надо бы в первый пост вынести
Где-то было уже: нужно перебронировать, т.е. получится несколько броней тогда.
а интересно при перебронировании получается как бы бронь заново? т.е. скидки кот. первоначально действовали - могут ликвидироваться?
в общем мне кажется самый лучший выход - найти знакомого с картой
у них на сайте написано:
в Qiwi
Внимание: Оплатить наличными через платежный терминал можно только при условии, что общая сумма к оплате Вашего бронирования не превышает 15 000 рублей.
в Связном
Внимание: Услуга действует при условии, что общая сумма к оплате Вашего бронирования не превышает 15 000 рублей.
Остается только карта.
Или разбивать бронь.
Да в том то вся фигня, что картой невозможно было оплатить - при вводе номера карты писали, что это технически невозможно, я сняла наличку и пришла в связной, а там...
А теперь при перебронировании билеты подоражали на 1 тыс и за вторую бронь берут еще 150 р комиссии, а-а-а-а...
А теперь мне еще и на их сайт не зайти, блии-и-ин
Мисс Икс
23.04.2010, 13:17
девочки, ну подскажите пожалуйста!!!как получить промо-код????хочу забронировать!!!!а не могу его найти!!!!
девочки, ну подскажите пожалуйста!!!как получить промо-код????хочу забронировать!!!!а не могу его найти!!!!
внизу на сайте есть ссылка "Специальные предложения"
Специальные предложения
Как привести друзей:
Приведи 25 друзей до 25 апреля и сможешь летать с Авианова БЕСПЛАТНО в течение 25 дней.
Если приведешь 250 друзей, у тебя будет 250 дней, чтобы летать бесплатно!
Пришли номера бронирований своих друзей на адрес oplata@avianova.ru. В теме письма укажите "Мои Друзья".
Бронирования должны быть оплачены и сделаны в период с 19 по 25 апреля.
Получи специальный промо-код и летай с Авианова БЕСПЛАТНО.
Акция распространяется на все направления Авианова.
Перелет туда и обратно за полцены
по следующим направлениям:
Москва <-> Ульяновск
Москва <-> Набережные Челны
Москва <-> Казань
Успей купить до 25 апреля!
Используйте промо-код 50% Как использовать?
Бывают предложения и получше, без всяких друзей.
Надо подождать, что они предложат на след. неделе.
надо бы в первый пост вынести
Дополняю, что нашла: Есть возможность НЕ звонить, а сделать изменения самим в "мои бронирования". Это бесплатно. НО изменения не проходят пока у меня. Опять сайт глючит, либо они всё же денег хотят.:))
Если всё получится отпишусь.
Кстати там можно многие данные менять, вплоть до дат и рейсов, но эт наверное за деньги уже.:)
АО204МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО)23.04 08:3023.04 08:33отправленАВИАНОВА
(с Пулквского табло он-лайн)
Будем держать кулачки, чтоб и дальше так!!!!!
Ну что ?? с почином?????:080: :080::080:
Пусть все будет благополучно!!!!!!!:091: :091: :091:
Очень хотелось бы что бы компания с такими ценами прижилась у нас в Питере!!!!!!:091: :091: :091:
Дополняю, что нашла: Есть возможность НЕ звонить, а сделать изменения самим в "мои бронирования". Это бесплатно. НО изменения не проходят пока у меня. Опять сайт глючит, либо они всё же денег хотят.:))
Кстати там можно многие данные менять, вплоть до дат и рейсов, но эт наверное за деньги уже.:)
Дополнения сюда, кстати - в неоплаченной брони изменения делать нельзя! Это они мне по телефону сказали
А как Вам удалось забронировать билет не заполнив все обязательные к заполнению поля? Или Вы по телефону бронировали?
Мисс Икс
23.04.2010, 13:26
внизу на сайте есть ссылка "Специальные предложения"
Специальные предложения
Как привести друзей:
Приведи 25 друзей до 25 апреля и сможешь летать с Авианова БЕСПЛАТНО в течение 25 дней.
Если приведешь 250 друзей, у тебя будет 250 дней, чтобы летать бесплатно!
Пришли номера бронирований своих друзей на адрес oplata@avianova.ru. В теме письма укажите "Мои Друзья".
Бронирования должны быть оплачены и сделаны в период с 19 по 25 апреля.
Получи специальный промо-код и летай с Авианова БЕСПЛАТНО.
Акция распространяется на все направления Авианова.
Перелет туда и обратно за полцены
по следующим направлениям:
Москва <-> Ульяновск
Москва <-> Набережные Челны
Москва <-> Казань
Успей купить до 25 апреля!
Используйте промо-код 50% Как использовать?
то есть, чтобы получить промо код-надо им 25 друзей привести, правильно я понимаю????
Дополнения сюда, кстати - в неоплаченной брони изменения делать нельзя! Это они мне по телефону сказали
странно, по-моему проще изменить неоплаченную бронь. Ужос!:010:
Но у меня всё оплачено-пробую.:)
У меня ничего не получилось там исправить(хотела 1 ед. багажа дописать), хотя пыталась недели две:)). Сайт у них -это нечто!
А как Вам удалось забронировать билет не заполнив все обязательные к заполнению поля? Или Вы по телефону бронировали?
там написано было номер введите, я и ввела, про серию же ничего не сказано. Хорошо что муж хоть надоумил меня серию паспорта вписать.:))
Мисс Икс
23.04.2010, 13:29
Бывают предложения и получше, без всяких друзей.
Надо подождать, что они предложат на след. неделе.
у них каждую неделю новые цены что ли? или новые акции просто???
там написано было номер введите, я и ввела, про серию же ничего не сказано. Хорошо что муж хоть надоумил меня серию паспорта вписать.:))
ну дурдом,я им звонила и спрашивала-сказали,можно без серии...только номер:016:
У меня ничего не получилось там исправить(хотела 1 ед. багажа дописать), хотя пыталась недели две:)). Сайт у них -это нечто!
а вы нажимали "оплатить" и ничего.....да?:)
Так не все места себе бронируют,а те кто брали билеты без места, наверно на картинке не учитываются,а видно только те места которые конкретно забронированы.
Точно, про это не подумала) Еще думаю, что мы хорошо помогаем раскрутиться авианове, я уже всем друзьям рассказала, глаза у всех по 5 рублей))))
Вобщем, надеюсь все будет хорошо, будем и дальше летать за нормальные деньги.
то есть, чтобы получить промо код-надо им 25 друзей привести, правильно я понимаю????
да попробуйте вы без промокода. Или там уже цены большие? А промокод PITER уже не действует?
ну дурдом,я им звонила и спрашивала-сказали,можно без серии...только номер:016:
:010:
ой, действительно дурдом!!! Где бы тогда точнее информацию раздобыть?:017:
Я пока не готова звонить на платный номер...:073:
Точно, про это не подумала) Еще думаю, что мы хорошо помогаем раскрутиться авианове, я уже всем друзьям рассказала, глаза у всех по 5 рублей))))
Вобщем, надеюсь все будет хорошо, будем и дальше летать за нормальные деньги. А я пока не рассказываю.. - пока еще сама не слетала.. Вот как сами слетаем-так всем растрещщу!!!!!
а вы нажимали "оплатить" и ничего.....да?:)
До оплатить у меня ни разу не доходило:)), сайт глючил и сбрасывал все, что было введено. Так что, похоже наметился прогресс! Может у Вас и получится.
Мисс Икс
23.04.2010, 13:34
да попробуйте вы без промокода. Или там уже цены большие? А промокод PITER уже не действует?
ввела этот промокод, скодка 1 рубль!!!!круто!!!беру!!!!:046:
ввела этот промокод, скодка 1 рубль!!!!круто!!!беру!!!!:046:Да? а если вообще без промокода??? мне просто кажется чем ближе время желаемого вылета - тем билеты только дороже становятся... И акции такие как были по началу (по 250 рублей и по 1 рублю обратно) уже вряд ли будут....
:010:
ой, действительно дурдом!!! Где бы тогда точнее информацию раздобыть?:017:
Я пока не готова звонить на платный номер...:073:
А на бесплатный? Мы туда звонили дописывать детям серию свидетельства о рождении. Все, кроме межгорода, бесплатно прошло.
_Полина_
23.04.2010, 13:39
а вот и первые прилеты
АО203 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 23.04 07:50(по расписанию) 23.04 07:28 (по факту) прибыл АВИАНОВА
Молодчинка :flower:
так держать :support::support::support:
Серию и номер надо обязательно, так ведь везде при заполнении документов, никогда бы не подумала ввести номер без серии. Сайт у них действительно глючный, просто нужно внимательно и не торопясь заполнять и все получится!
А на бесплатный? Мы туда звонили дописывать детям серию свидетельства о рождении. Все, кроме межгорода, бесплатно прошло.
В Авианове глобальные перемены, с недавнего времени они по ВСЕМ вопросам посылают на платный номер. На бесплатном только бронируют. Так и меня послали, я говорю, и что мне там скажут, она: там исправляют ошибки при бронировании.:017:
Мож, конечно, оператор не тот попался, но я 15 мин тока дозванивалась беспробудно до них. :010:
у них каждую неделю новые цены что ли? или новые акции просто???
цены у них могут меняться несколько раз в день - чем меньше билетов на рейс остается, тем они дороже
а акции - каждую неделю новые
а вот всегда пишу и серии и номера документов - даже не представляю как серии -то не указывать.. ...во всех документах всегда все указывается .
по мне лучше больше написать - чем что-то не дописать ....
жаль,что все у них платным становится - вот ..окупаются из-за дешевых билетов(((
Серию и номер надо обязательно, так ведь везде при заполнении документов, никогда бы не подумала ввести номер без серии. Сайт у них действительно глючный, просто нужно внимательно и не торопясь заполнять и все получится!
а вот всегда пишу и серии и номера документов - даже не представляю как серии -то не указывать.. ...во всех документах всегда все указывается .
по мне лучше больше написать - чем что-то не дописать ....
жаль,что все у них платным становится - вот ..окупаются из-за дешевых билетов(((
начну с того,что я сколько лет летаю,никогда не указывала серию-только номер и всегда этого было достаточно-что на иностранных перевозчиках,что на русских.
и мало того,я например,даже не знаю,где в моем ноуте эти римские цифры...
я им позвонила,они ответили,что написано номер-он обязателен,серия-по желанию.
начну с того,что я сколько лет летаю,никогда не указывала серию-только номер и всегда этого было достаточно-что на иностранных перевозчиках,что на русских.
Подуспокоили немного. :flower: Странно, что они там между собой договориться не могут и давать одинаковую информацию.:017:
Да в том то вся фигня, что картой невозможно было оплатить - при вводе номера карты писали, что это технически невозможно, я сняла наличку и пришла в связной, а там...
А теперь при перебронировании билеты подоражали на 1 тыс и за вторую бронь берут еще 150 р комиссии, а-а-а-а...
ФЕБА, как у Вас дела?
150 рублей берут за каждый заказ (не важно сколько человек в заказе).
При оплате картой как такового бронирования нет - оплата должна быть произведенна сразу. Если Вы выбираете карту, то карта должна быть" подходящая" . Если правильно помню, то Виза классик или МастерКард (Електрон не подходит).
Если же Вы вибирите способ оплаты "наличный", то Вы не сможите уже оплатить картой, но у Вас будет 24 часа для оплаты налом.
Насчет подорожания билетов: тут у меня есть мысль (может и не правильная), что Ваша не выкупленная бронь ч/з 24 часа пойдет опять в продажу по цене по которой Вы бронировали. Т.е. Вы можите попробовать поймать ее завтра.
ФЕБА, вот только не поняла - сколько раз Вы бронировали?
Я так пониаю:
1раз хотели оплатить каротой - не получилось и брони нет,
2-ой раз - забронировали и пошли в Связной.
А 3-й раз зачем? Или Вы хотите первую бронь разбить? Тогда может быть в офис Авиановы проще подъехать (дешевле)?
Ну вот мы и зарегистрировались на рейс:) Сидим ждем посадки! Пока все замечательно:) регистрация заняла 5 минут. Очереди не было. До конца регистрации оставалось 20 минут.
Коляску можно было до борта, но мы сдали сразу. Денег за коляску не взяли!
Пронесли 2 сока по 0.2л без проблем:) больше нам ничего не надо было...но думаю что можно было и больше. Авианова действительно к проверке багажа никакого отношения не имеет:)
В общем пока все ПРЕКРАСНО:)
ВСЕ остальные впечатления уже по возвращению!
Ну вот мы и зарегистрировались на рейс:) Сидим ждем посадки! Пока все замечательно:) регистрация заняла 5 минут. Очереди не было. До конца регистрации оставалось 20 минут.
Пронесли 2 сока по 0.2л без проблем:) больше нам ничего не надо было...но думаю что можно было и больше. Авианова действительно к проверке багажа никакого отношения не имеет:)
Удачи!!!!Ждём вас обратно!!!!:flower:
Приятного полета. Хорошего отдыха.
когда бронировала на GW - серию паспорта указывала ( первые четыре цифры) -ребенок не летел, как с ним - не знаю..
насчет римских цифр - не заморачивалась - вместо них использовала букву I (II АК)
а в целом оч. рада ,что вопрос урегулировался - а то и правда, обидно
Отличного взлета и посадки!
_Полина_
23.04.2010, 14:41
Приятного полета и мягкой посадки!
_Полина_
23.04.2010, 14:53
Кстати по поводу пакетов, соков и прочее на борт самолета (взято с сайта аэропорта (http://www.pulkovoairport.ru/passengers_info/control/security/preflight_inspection/).)
27 августа 2007 года в аэропорту «Пулково» вступили в силу новые правила проведения предполетного и послеполетного досмотров пассажиров, багажа и вещей, находящихся при пассажирах.
В соответствии с новыми правилами, пассажиры смогут взять на борт жидкости, гели и аэрозоли в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л – один пакет на пассажира. Пакеты пассажиры смогут получить при прохождении первого уровня контроля в терминале вылета. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке приниматься не будут даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично. Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности. Прочие перевозимые жидкости пассажирам необходимо будет сдать в багаж.
Жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту, будут упаковываться в фирменный пакет магазина, после чего пакет будет запечатываться. Для подтверждения того, что покупка произведена в магазине беспошлинной торговли аэропорта, чек необходимо сохранять до посадки в воздушное судно.
Во избежание задержки вылета рейса убедительно просим Вас подготовить багаж и ручную кладь в соответствии с данными правилами до прибытия в аэропорт, а также просим своевременно проходить процедуру предполетного досмотра.
Так что детское питание - соки 0,2 по правилам провозить можно. А пакеты получить прямо в аэропорту.
Похоже задержали рейс? На табло Полково время 15-00. Ранее только первый утренний рейс...:017:
ФЕБА, как у Вас дела?
150 рублей берут за каждый заказ (не важно сколько человек в заказе).
При оплате картой как такового бронирования нет - оплата должна быть произведенна сразу. Если Вы выбираете карту, то карта должна быть" подходящая" . Если правильно помню, то Виза классик или МастерКард (Електрон не подходит).
Если же Вы вибирите способ оплаты "наличный", то Вы не сможите уже оплатить картой, но у Вас будет 24 часа для оплаты налом.
Насчет подорожания билетов: тут у меня есть мысль (может и не правильная), что Ваша не выкупленная бронь ч/з 24 часа пойдет опять в продажу по цене по которой Вы бронировали. Т.е. Вы можите попробовать поймать ее завтра.
ФЕБА, вот только не поняла - сколько раз Вы бронировали?
Я так пониаю:
1раз хотели оплатить каротой - не получилось и брони нет,
2-ой раз - забронировали и пошли в Связной.
А 3-й раз зачем? Или Вы хотите первую бронь разбить? Тогда может быть в офис Авиановы проще подъехать (дешевле)?
До офиса Авиановы мне дороже - они в Москве:)
Бронировала 1 раз - карту не приняли, 2-ой раз - в Связном не взяли оплату, позвонила в офис - они сказали, что ничем помочь не могут - делайте новую бронь сами и разбивайте людей, а новыя бронь по ценам, который уже на тысячу больше, вот сейчас забронировала-разбила, пойду опять в связной - мозги уже кипят!
До офиса Авиановы мне дороже - они в Москве:)
Бронировала 1 раз - карту не приняли, 2-ой раз - в Связном не взяли оплату, позвонила в офис - они сказали, что ничем помочь не могут - делайте новую бронь сами и разбивайте людей, а новыя бронь по ценам, который уже на тысячу больше, вот сейчас забронировала-разбила, пойду опять в связной - мозги уже кипят!
На тысячу больше весь заказ или билет? Если билет, то подождите до завтра. Может Ваша предыдущая бронь в программу вернется по дешевой цене. Если нет, то завтра и оплатите последнюю бронь по большой цене и позвоните в офис- сказать, что все оплатили.
P.S. Вот только до сих пор не поняла с Вашей первой бронью: Т.е. Вы сделали заказ, потом выбрали оплатить картой и вам отказали и Вы в этом заказе тут же выбрали нал и пошли в Связной? Я просто не помню - допускает ли программа менять при заказе способ оплаты.
А что в Пулково не открыли кассу Авиановы?
Не, 1 билет больше на 250 р, а т.к нас 4 - то на тысячу весь заказ
Бронь вернется на следующий день по новой цене - я уже пару дней назад бронировала и отслеживала бронь. А с первой бронью - я забронировала, ввела оплату картой МастерКард - а мне в ответ-технически это невозможно, платите налом. Звоню - мне в ответ - изменения в неоплаченную бронь вносить недопустимо - бронируйте заново - бронирую - выбираю оплату налом (но нас 4 и цена получилась свыше 15) - снимаю с карты наличку - иду в Связной и опа... понеслось все с начала.... вынос мозга с тратой доп. средств
Похоже задержали рейс? На табло Полково время 15-00. Ранее только первый утренний рейс...:017:
Ага... Задержали до 15 вылет:( еще не сажают:( в связи с поздним прилетом самолета из Москвы:(
Сидим мультики на ДВД смотрим:) хорошо что у нас ссобой было... Нормально Григорий, отлично Константин:)
Птичка Киви
23.04.2010, 15:28
Ага... Задержали до 15 вылет:( еще не сажают:( в связи с поздним прилетом самолета из Москвы:(
Сидим мультики на ДВД смотрим:) хорошо что у нас ссобой было... Нормально Григорий, отлично Константин:)
Вы молодцы просто!!! так держать. ничего страшного:support: тоже отслеживаю сейчас вылеты. сама лечу сегодня ночью. надеюсь, все будет хорошо!!!
Не, 1 билет больше на 250 р, а т.к нас 4 - то на тысячу весь заказ
Бронь вернется на следующий день по новой цене - я уже пару дней назад бронировала и отслеживала бронь. А с первой бронью - я забронировала, ввела оплату картой МастерКард - а мне в ответ-технически это невозможно, платите налом. Звоню - мне в ответ - изменения в неоплаченную бронь вносить недопустимо - бронируйте заново - бронирую - выбираю оплату налом (но нас 4 и цена получилась свыше 15) - снимаю с карты наличку - иду в Связной и опа... понеслось все с начала.... вынос мозга с тратой доп. средств
Спасибо! Все поняла. Если на тысячу дороже заказ, то нет смысла ждать до завтра...
Странно, что карту не приняли к оплате.. У меня ВизаКлассик и все оплаты без проблемм прошли....
Ласковая волна
23.04.2010, 16:13
АО210 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 23.04 15:00 23.04 14:51 отправлен АВИАНОВА А-320
Ирина (esposa) вылетела.;)
АО210 МОСКВА (ШЕРЕМЕТЬЕВО) 23.04 15:00 23.04 14:51 отправлен АВИАНОВА А-320
Ирина (esposa) вылетела.;)
Мягкой посадки!
Ну вроде начали неплохо (ттт)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.