PDA

Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Mysia-Marysia
08.12.2010, 21:30
Подскажите, плиз, в какой аэропорт в Москве Авианова прилетает? Знаю, что в Шереметьево, но вот встречающие спросили в какой именно? А я не в курсе!

Irina Efimova
09.12.2010, 01:05
Дело в том, что сайт у них немного глючит, и иногда, чтобы оплатить картой приходится постараться. Самый первый раз, когда я оплачивала 3 раза выдавало ошибку, только потом оплата прошла... Второй раз со второй попытки всё получилось.

Спасибо,видимо,в моём случае двух раз оказалось мало:)),в следующий раз буду настойчивее.

Я платила наличкой, (о чем теперь жалею). Картой не получилось вообще, и в группе вконтакте вовсю рекомендуют картами не пользоваться. Я начиталась, и испугалась рисковать. Пошла в Связной. Теперь вот нормально возврат не сделать. Больше денег на переговоры потрачу.

Спасибо.Да,уж,я теперь тоже немного пожалела,что оплатила не картой,мало ли что...(тьфу,тьфу,конечно).

Irina Efimova
09.12.2010, 01:09
Я сегодня (вернее уже вчера:))) всё-таки купила билеты на май,не дожидаясь хороших предложений,может,конечно,и зря,но подумала,что лучше,уж пусть за такие деньги,чем ещё дороже,НО ,вот,если будет дешевле...будет ОЧЕНЬ жалко.Из Краснодара в Питер 7 мая и обратно из Питера в Краснодар 21 мая на двоих с двумя багажами,страховками и туда и обратно получилось 10200р.По меркам АВ,конечно,не супер,но,зато ребёнок надёжно попадает на выпускной в саду.

Валерко
09.12.2010, 01:27
Я платила наличкой, (о чем теперь жалею). Картой не получилось вообще, и в группе вконтакте вовсю рекомендуют картами не пользоваться. Я начиталась, и испугалась рисковать. Пошла в Связной. Теперь вот нормально возврат не сделать. Больше денег на переговоры потрачу.

чем аргументируют? :009:

Mr. Mistoffelees
09.12.2010, 08:52
Подскажите, плиз, в какой аэропорт в Москве Авианова прилетает? Знаю, что в Шереметьево, но вот встречающие спросили в какой именно? А я не в курсе!

Шереметьево, терминал B

Semka
09.12.2010, 09:28
Объясните мне,пожалуйста,ВЫ платите с обычной банковской карты (VISA и т.п.) или с какой то виртуальной,которую предлагает создать сайт.

Я плачу СБ Визой Классик.
У меня уже оплаченно у АН заказов 15 этой картой. Сбоя не было ни разу.

Адреналин
09.12.2010, 09:36
Один из недостатков: при добровольном возврате нужно предъявить платежный документ.
Если кредиткой-нужно ехать в банк и брать выписку...
А так достаточно чека.

Semka
09.12.2010, 09:40
Один из недостатков: при добровольном возврате нужно предъявить платежный документ.
А так достаточно чека.

Значит необходимо банк выбирать ближайший к дому или к работе!

Адреналин
09.12.2010, 09:46
Значит необходимо банк выбирать ближайший к дому или к работе!
Логично:)
У меня з\п карта далеко зарегистрирована была, на Думской, а там еще очереди бешеные, поэтому с возвратом 1тыс даже не стал заморачиваться...
Даже не 1тыс, 1000-2*300=400 сборы же еще за возврат...

NE_ТВОЯ
09.12.2010, 09:48

иногда бывает так, что вы оплачиваете бронирование, например, 1000 р., а вам пишут, что оплата прошла и просят доплатить еще 900 р.+ошибка, о которой писалось выше...Пожалуй, это все возможные проблемы при оплате картой..Массовыми такие случаи были при окрытии рейсов Авиановы из Питера, т.е. в апреле-мае где-то. Сейчас оч редко, кто жалуется на эту проблему...:)

Mysia-Marysia
09.12.2010, 10:14
Шереметьево, терминал B

Спасибо!

Mysia-Marysia
09.12.2010, 10:18

Да там разное пишут, не помню уже, читать надо.

natalishka
09.12.2010, 10:37
А так достаточно чека.

а у меня выписки электронно формируются

Semka
09.12.2010, 10:41
а у меня выписки электронно формируются

Выписка должна быть заверена печатью банка.

natalishka
09.12.2010, 16:30
Выписка должна быть заверена печатью банка.

гыгы.. мой банк не ставит печати на выписки - я уже как-то пыталась, причем для более серьезного дела, нежели возврат билетов - там уть ли не до запроса из милиции дошло... в итоге все равно не поставили. мне то билеты не надо возвращать, а вот у мужа вынужденный возврат, + он сейчас находится в другом регионе, нежели банк. пока не знаю, Как там у него решается

Арлена
10.12.2010, 22:52
Что-то опять статус рейса посмотреть не могу, посмотрите кто-нибудь , пожалуйста
Спб-Архангельск на 16.12

*Belle*
10.12.2010, 22:58
глянула цены на лето.
АбАлдеть(((
если не будет больше акций- авиановой ни разу не дешевле летать ((
жаль,что не смогла в сентябре купить билеты....

romania!
11.12.2010, 21:00
гыгы.. мой банк не ставит печати на выписки - я уже как-то пыталась, причем для более серьезного дела, нежели возврат билетов - там уть ли не до запроса из милиции дошло... в итоге все равно не поставили. мне то билеты не надо возвращать, а вот у мужа вынужденный возврат, + он сейчас находится в другом регионе, нежели банк. пока не знаю, Как там у него решается

странно как-то... уж печать менеджера, который выдал тот или иной документ всяко должна стоять

NE_ТВОЯ
11.12.2010, 22:21
Что-то опять статус рейса посмотреть не могу, посмотрите кто-нибудь , пожалуйста
Спб-Архангельск на 16.12

Вроде отменили ваш рейс...:017:

Lina-MaLina
11.12.2010, 22:34
Подскажите, пожалуйста, в Москву из какого Пулково вылетают самолеты авианова?

ivanovka
11.12.2010, 23:01
Подскажите, пожалуйста, в Москву из какого Пулково вылетают самолеты авианова?
из Пулково-1 !

MaryJane
12.12.2010, 02:49
У меня был и вынужденный и добровольный. При вынужденном вернули все до копеечки.
А вот при добровольном с меня взяли по 400..... Может фамилия моя не понравилась, а может оператор совершавший возврат в это время отвлекся......

так а чем мотивировали? или Вы не узнавали? и почему все же 300, а не 150??

Semka
12.12.2010, 13:02
так а чем мотивировали? или Вы не узнавали? и почему все же 300, а не 150??

Потому что это у них на сайте задекларированно. http://www.avianova.ru/info/fares/index.wbp

Сбор за обработку добровольного возврата

за пассажира за каждый сегмент полёта

300

Обратите внимание - за каждого пассарира и за каждый сегмент полета!

Но вот сменя по 400 сняли! Звонить и писать смысла не видела- дороже бы вышло.

LOLA
12.12.2010, 15:51
Летали на днях в Краснодар Авиановой.
Не смотря на "Монику" рейс и туда и обратно отправился без задержек.
Единственное, что не понравилось - это то, что жидкость, понятное дело, проносить на борт нельзя, а в самолете напитки только платные.
Билет туда/обратно обошелся в 895 р. (вместе с сборами). Тариф - 1 копейка.

Lina-MaLina
12.12.2010, 22:59
из Пулково-1 !

Спасибо.:flower:

olgir
13.12.2010, 03:06
Единственное, что не понравилось - это то, что жидкость, понятное дело, проносить на борт нельзя, а в самолете напитки только платные.

Всегда берем сок по 125мг и всегда проносили без проблем и на Авианову тоже.

Тропиканка
14.12.2010, 14:36
А сколько стоит билет до Москвы из Питера?Самый недорогой?

NE_ТВОЯ
14.12.2010, 14:42

так на сайте посмотрите:)

Mysia-Marysia
14.12.2010, 15:51
Летала тут Авиановой на днях моя дочь с племянником в Москву, на 3 дня.
Билеты мы купили еще в сентябре, самые дешевые. В ноябре пришло сообщение, что рейс туда отменили, и мы можем полететь на следующем. Нам этот вариант не подходил (на концерт не успевали), пробовала дозвониться в Москву в центр бронирования - безрезультатно, не дозвониться. Я, чтоб не терять времени (шла очередная акция), взяла им билеты на предыдущий день. К слову, вынужденный возврат сделать не смогла, писала я уже об этом.(Потеряли 1000р)
Вылет был как раз в ночь "нашествия Моники" на Питер. Задержали на 1,5 часа. Мы боялись, что вообще отменят.
Долетели, слава богу, нормально.
Через день, мне звонят из Авиановы, и сообщают, что завтрашний рейс Москва-Питер отменен. Звоните в центр бронирования.
Звонили туда из Москвы. Дозвонились довольно легко. И запросто перенесли вылет позже на день.
Дочь в итоге довольна, лишний день (вернее два) в Москве провела.
А я вот выводы делаю.
Во-первых, надеятся на компанию абсолютно невозможно, всегда нужны запасные варианты.
Во-вторых, при отменах надо обязательно дозваниваться и переносить рейсы (если это возможно), а не покупать заново билеты.
В-третьих, следить за своими рейсами постоянно, где только возможно (Я проверяла сайты:Авиановы, Пулково, Шереметьево)

Редиска
14.12.2010, 16:30
А мне сегодня позвонили и сказали что рейс в Сочи на 17 декабря отменен и дали телефон 7 (495) 788-0-200, сказали звонить узнавать. А я вот минут тридцать слушала их музыку и что мой звонок очень важен для них, но так и не смогла дозвониться. А теперь думаю, а звонок то хоть бесплатный или все таки платный :010:.

Mysia-Marysia
14.12.2010, 16:37
А мне сегодня позвонили и сказали что рейс в Сочи на 17 декабря отменен и дали телефон 7 (495) 788-0-200, сказали звонить узнавать. А я вот минут тридцать слушала их музыку и что мой звонок очень важен для них, но так и не смогла дозвониться. А теперь думаю, а звонок то хоть бесплатный или все таки платный :010:.

Платите межгород до Москвы.
Звонить лучше ночью, рано утром.

Редиска
14.12.2010, 17:06
Платите межгород до Москвы.
Звонить лучше ночью, рано утром.

Спасибо :flower: Все же неприятненько. Сами рейс отменили, а ты до них дозванивайся.

tvoyzai4ik
14.12.2010, 17:10
Спасибо :flower: Все же неприятненько. Сами рейс отменили, а ты до них дозванивайся.

я также пролетела с рейсом из Москвы на 12.12, была в Москве - дозвонилась, ничего особенного они мне не сказали- надо форму возврата на сайте заполнить, вот и все, что я услышала, когда сказала, что хочу вернуть деньги. Можно еще ваучер или другой рейс итд итп. так что если деньги вернуть хотите, начинайте заполнять, там тоже геморрой, сегодня полдня угрохала:001:может я не сильно продвинутый пользователь:005:

natiks
15.12.2010, 15:14

бронировала мужу на прошлой неделе: тариф 50 коп. + аэропортовые сборы + страховка, туда/обратно вышло 1000 р. с копейками, без страховки дешевле

Тропиканка
15.12.2010, 15:29
Спасибо.а сайтик подскажете?

natiks
15.12.2010, 15:40
Спасибо.а сайтик подскажете?

http://www.avianova.ru/index.wbp

mama kotenka
15.12.2010, 15:53
Должны были прислать м/к...
Ваш рейс отсутствует, т.е на эту дату вообще невозможно приобрести билет. Есть вероятность отмены. Дозванивайтесь как-то... или ждите пока станет возможным просмотр статуса рейса... Если вдруг не найдутся осведомленные попутчики с вашего рейса...

ага, на сайте его нет, а в пулково вроде есть, зашла в свои брони- ошибка, свяжитесь с нами...срочно :046:
буду ночью звонить

Kolhoznica
15.12.2010, 16:11
ага, на сайте его нет, а в пулково вроде есть, зашла в свои брони- ошибка, свяжитесь с нами...срочно :046:
буду ночью звонить
у меня тоже ошибка. сегодня дозвонилась. если ошибка, значит рейс отменен вообще. предлагаю рейсы на ближайшие даты, если есть места.

ДЕВОЧКИ! ХЕЛП! как правильно и где оформлять вынужденный возврат??

Kolhoznica
15.12.2010, 16:12
а мне написали, что время вылета изменено...но во сколько вылет не написали :009:
форма согласия не работает, телефон не отвечает...и почему-то у меня нет никакого билета, то есть электронного не присали, а вообще должны прислать? а то я как-то паникую уже, платили через связной

именно так у меня и есть. как писала выше. это надо дозваниваться, а когда дозвонитесь Ю, то вам мило улыбнуться в трубку и скажут , что рейс отменен.

А-н-ю-т-и-к
15.12.2010, 16:33
Расскажу про себя :)
Билеты в Сочи купили еще в августе на 15 декабря,где-то месяц назад отменили рейс и перенесли на 14 декабря! Всё прошло без накладок,по расписанию :) Сегодня я в Сочи))
Передо мной на регистрации женщина стояла,у нее тоже перенесли рейс с 15 на 14,но в списках ее фамилии не нашли :( на месте всё урегулировали и женщина улетела с нами :)
Начитавшись тут всего,очень переживала,т.к. с двумя детками летела.В самолете был такой галдеж,продавали спиртное,народ упился... Вроде и всё хорошо было,но теперь буду переживать как обратно полетим...
Для себя делаю выводы,что лучше поднакоплю в след.раз и полечу нормальной компанией,чтоб без нервотрепок...

Редиска
15.12.2010, 22:58
буду ночью звонить

Статус рейса можно здесь посмотреть http://www.avianova.ru/services/status/flightstatus.wbp и есть маленькая хитрость, если не отображается ничего попробуйте нажать обновить страницу несколько раз (иногда и раз десять подряд) ;)

mama kotenka
16.12.2010, 00:47
именно так у меня и есть. как писала выше. это надо дозваниваться, а когда дозвонитесь Ю, то вам мило улыбнуться в трубку и скажут , что рейс отменен.

так я согласна на другую дату, теперь бы изменить:010:

ASYKA
16.12.2010, 13:07
Статус рейса можно здесь посмотреть http://www.avianova.ru/services/status/flightstatus.wbp и есть маленькая хитрость, если не отображается ничего попробуйте нажать обновить страницу несколько раз (иногда и раз десять подряд) ;)
Еще можно попробовать в разных програмах пооткрывать. У нас в хроме вообще невозможно ничего посмотреть.
В эксплоре увидели, что рейса нашего нет.

Девочки, хорошо, что я вас читаю. В субботу должны были лететь. Проверяю вчера бронь, а в моей брони уже дата в понедельник.

Мне явно урок. Всегда проверять бронь. Информационных писем не было. У меня еще куплены билеты на 4 других месяца, там всё как бронировали.

ASYKA
16.12.2010, 13:08
Новости из группы в контакте:

Сейчас у Авиановы летает 3 самолета из 5.

Тек.ситуация:
Отменено достаточно много рейсов (если почитать комментарии пассажиров по всему интернету) в виду вышесказанной причины. Расписание и продажа билетов проводилась с учетом 5 самолетов, а не трёх.
В Call-центре брошены все силы на обзвон, это не 100 и не 1000 пассажиров, которые не знают об изменении времени вылета и/или консолидации.

Результат:
В виду ограничений ресурсов на обзвоне находится больше сотрудников, чем на входящих звонках, потому что нужно оповестить тех кто не знает, чем ответить на вопросы по отменам тем, кто уже в курсе.

Давайте не будем эгоистами, если вы знаете что рейс отменен, ищите выход из ситуации, и дайте другим людям получить информацию по своим рейсам.

Kolhoznica
16.12.2010, 13:33
ИЩИТЕ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ - божественная фраза!!!!

Irina Efimova
16.12.2010, 15:40
А,если в статусе рейса нет нужной даты вылета???? Что это может означать-что ещё рано смотрю или рейса в принципе уже нет:))? У меня вылет 1 января до Краснодара. В моих бронированиях вроде бы всё пока есть,а вот,при проверке статуса нужной даты не выдаёт -только декабрь( до 19).Кто знает-звонить в компанию или всё в порядке?

ASYKA
16.12.2010, 15:59
Пока звонить и смотреть рано.

Статус показывает не более 5 дней. Ближе к НГ смотрите ;)

Нам именно на Краснодар перенесли с субботы на понедельник :(
Причем я бы лучше бы сегодня б уже вылетела (пока погода точно летная :065:)

Еще мне понравился совет в контакте, надо попробовать как бы купить билет на свою дату. Если продают сейчас, то есть шансы именно этим днем улететь. Если не продают, то возможно перенесли. ;)

Будем все надеется, что к НГ они все самолеты запустят и больше не будет отмен.
Всем же еще обратно надо вернуться :)

natalishka
16.12.2010, 18:16
Новости из группы в контакте:

Сейчас у Авиановы летает 3 самолета из 5.

Тек.ситуация:
Отменено достаточно много рейсов (если почитать комментарии пассажиров по всему интернету) в виду вышесказанной причины. Расписание и продажа билетов проводилась с учетом 5 самолетов, а не трёх.
В Call-центре брошены все силы на обзвон, это не 100 и не 1000 пассажиров, которые не знают об изменении времени вылета и/или консолидации.

Результат:
В виду ограничений ресурсов на обзвоне находится больше сотрудников, чем на входящих звонках, потому что нужно оповестить тех кто не знает, чем ответить на вопросы по отменам тем, кто уже в курсе.

Давайте не будем эгоистами, если вы знаете что рейс отменен, ищите выход из ситуации, и дайте другим людям получить информацию по своим рейсам.

что то не заметно, что они прям так стараются так стараются всех обзвонить....

а куда самолеты то дели?

Ayasha
16.12.2010, 18:24
Может переоборудованием занимаются в связи с уменьшением кресел?

NE_ТВОЯ
16.12.2010, 18:24
что то не заметно, что они прям так стараются так стараются всех обзвонить....

а куда самолеты то дели?

до кого-то дозваниваются.;)
Самолеты на переделке.

ASYKA
16.12.2010, 19:06
Может переоборудованием занимаются в связи с уменьшением кресел?

Да, именно. Уменьшают кресла ;)

Как я поняла больше всем не повезло, кто забронировал те места что уменьшат.
Вынужденный возврат делают, но надо сначала снять бронь места.:005:

У меня тоже билеты на август в 3-м ряду, которого уже не будет.

Кто-то считал сколько рядов уберут? У меня еще бронь на 11 ряд на весну.

NE_ТВОЯ
16.12.2010, 19:12

первые 3 ряда точно отсутствуют и еще, кажется, 3 места с последнего ряда.

natalishka
16.12.2010, 19:34
до кого-то дозваниваются.;)
Самолеты на переделке.
смысл сразу 2 самолета ставить на переделку?

Ayasha
16.12.2010, 19:38
У меня тоже билеты на август в 3-м ряду, которого уже не будет.

У меня на сентябрь тоже 3-й ряд в активе. Но я думаю нумерация то не будет абссурдной, найдутся третьи места на обновленных самолетиках:073:

NE_ТВОЯ
16.12.2010, 19:41
У меня на сентябрь тоже 3-й ряд в активе. Но я думаю нумерация то не будет абссурдной, найдутся третьи места на обновленных самолетиках:073:

сейчас уже при покупке билета бронирование мест предлагается начиная с 4-го ряда, т.е ряды не сдвинулись получается, а просто выпали...:017:

NE_ТВОЯ
16.12.2010, 19:43
смысл сразу 2 самолета ставить на переделку?

думаю в этой истории масса нюансов нам смертным не доступна для понимания... :))

Ayasha
16.12.2010, 19:46
сейчас уже при покупке билета бронирование мест предлагается начиная с 4-го ряда, т.е ряды не сдвинулись получается, а просто выпали...:017:
Интересненько как...надо будет спросить в группе АН, в контакте.

Ayasha
16.12.2010, 19:53
Да нет, сейчас посмотрела, продают первые места...и вторые...и третьи.

NE_ТВОЯ
16.12.2010, 19:56
Интересненько как...надо будет спросить в группе АН, в контакте.

Были такие вопросы, однозначных ответов никто не получил... Но факт налицо:
Вы попробуйте "купить" билет, и при бронировании мест увидите всю картину, причем она уже такая довольно давно... + новые тарифы на места... как-то хотела изменить места... и вышло, что вышло... у меня 6 ряд, к счастью...
В вашем случае думаю, посадят, где свободно... это вероятнее всего..:)

NE_ТВОЯ
16.12.2010, 19:59
Да нет, сейчас посмотрела, продают первые места...и вторые...и третьи.

это вы где смотрите?
я уже кучу рейсов пересмотрела...
1-2-3 ряд....----пустота.....и 3 места 30 ряда....:))

Ayasha
16.12.2010, 20:03
Были такие вопросы, однозначных ответов никто не получил... Но факт налицо:
Вы попробуйте "купить" билет, и при бронировании мест увидите всю картину, причем она уже такая довольно давно... + новые тарифы на места... как-то хотела изменить места... и вышло, что вышло... у меня 6 ряд, к счастью...
В вашем случае думаю, посадят, где свободно... это вероятнее всего..:)
Я сейчас на июль попробовала "купить" : есть первые ряды, и цены демократические
А на январь нету, да и цены того-с :009:

NE_ТВОЯ
16.12.2010, 20:09
Я сейчас на июль попробовала "купить" : есть первые ряды, и цены демократические
А на январь нету, да и цены того-с :009:

ага, увидела, НО обратите внимание: все места на месте еще... а мы-то знаем, что это невозможно.... :073: Будем, надеяться-устранят ошибку в ближайшем будущем.... У них вообще сейчас большие проблемы с работой сайта, судя по жалобам пассажиров...:017:

Irina Efimova
16.12.2010, 20:32
Пока звонить и смотреть рано.

Статус показывает не более 5 дней. Ближе к НГ смотрите ;)

Нам именно на Краснодар перенесли с субботы на понедельник :(
Причем я бы лучше бы сегодня б уже вылетела (пока погода точно летная :065:)

Еще мне понравился совет в контакте, надо попробовать как бы купить билет на свою дату. Если продают сейчас, то есть шансы именно этим днем улететь. Если не продают, то возможно перенесли. ;)

Будем все надеется, что к НГ они все самолеты запустят и больше не будет отмен.
Всем же еще обратно надо вернуться :)

Я именно так и подумала,что ещё рано проверять,с другой стороны боюсь замен-отмен,т.к. уже взяты обратные билеты:001:.

Ayasha
16.12.2010, 20:41
ага, увидела, НО обратите внимание: все места на месте еще... а мы-то знаем, что это невозможно.... :073: Будем, надеяться-устранят ошибку в ближайшем будущем.... У них вообще сейчас большие проблемы с работой сайта, судя по жалобам пассажиров...:017:
Да, я на все это обратила внимание...Ну да, поживем-увидим, все это мелочи: главное чтоб летали ;)

Ayasha
16.12.2010, 21:07
Вона что нарыла...Пойду места перебронирую.
В 2011 году «Авианова» рассчитывала перевезти 4 млн пассажиров, теперь эти планы придется скорректировать в меньшую сторону на 0,5 млн человек, сообщили BFM.ru в пресс-службе авиакомпании. «В результате, у нас будет меньше билетов по минимальным тарифам. Сейчас треть всех билетов «Авианова» продает по минимальным тарифам, эта пропорция сохранится, — поясняет представитель «Авиановы». — В ближайшие недели из наших самолетов будут убраны «лишние» кресла, в салоне будет просто пустой квадрат». Пассажиры, купившие билеты на те места, которые попадут под сокращение, скорее всего, смогут изменить рейс, вернуть билет или воспользоваться ваучером на 10-процентную скидку.

Irina Efimova
17.12.2010, 01:39
Девочки (и мальчики):),так ,какие места ,так сказать,убраны из самолёта? Я в шоке что то, у нас забронирован рейс на апрель,взяла сдуру выбрала места -3C и 3В. Получается,что мы в пролёте? Попробовала сейчас посмотреть наш рейс, при выборе мест даёт возможность выбрать и 1 и 4 ряд? Или,потом сюрприз будет?

ASYKA
17.12.2010, 10:41
Вона что нарыла...Пойду места перебронирую.

Подскажите пожалуйста, а как Вы собираетесь перебронировать? Сколько за это платить?

Я вот пока думаю, забить. Вряд ли кто-то захочет сидеть с моим сыном в самолете:065: Всё равно рядом посадят( надеюсь :)))
Переплачивать еще не хочется. Сами всегда летаем и не бронируем места. А вот с ребенком набронировали и видимо зря:005:

NE_ТВОЯ
17.12.2010, 11:15
Девочки (и мальчики):),так ,какие места ,так сказать,убраны из самолёта? Я в шоке что то, у нас забронирован рейс на апрель,взяла сдуру выбрала места -3C и 3В. Получается,что мы в пролёте? Попробовала сейчас посмотреть наш рейс, при выборе мест даёт возможность выбрать и 1 и 4 ряд? Или,потом сюрприз будет?

В любом случае сюрприза уже не получится... вы ж в курсе...:)) ваших мест не будет.. Поэтому пробуйте пока не поздно перебронировать через сайт, здесь могут возникнуть сложности сейчас; можно позвонить, а можно полагаться на удачу и везение... Может они потом неожиданно так сделают 4 нынешний ряд первым...:))

NE_ТВОЯ
17.12.2010, 11:16
Подскажите пожалуйста, а как Вы собираетесь перебронировать? Сколько за это платить?

Я вот пока думаю, забить. Вряд ли кто-то захочет сидеть с моим сыном в самолете:065: Всё равно рядом посадят( надеюсь :)))
Конечно, рядом посадят! Даже не сомневайтесь!:)

Ayasha
17.12.2010, 11:37

Переплачивать еще не хочется. Сами всегда летаем и не бронируем места. А вот с ребенком набронировали и видимо зря:005:
Я через сайт вчера попробовала внести изменения в бронь, попросили 850рэ.(это за двоих туда-обратно), вобщем пока в раздумьях. Подожду пока...

Irina Efimova
17.12.2010, 16:30
В любом случае сюрприза уже не получится... вы ж в курсе...:)) ваших мест не будет.. Поэтому пробуйте пока не поздно перебронировать через сайт, здесь могут возникнуть сложности сейчас; можно позвонить, а можно полагаться на удачу и везение... Может они потом неожиданно так сделают 4 нынешний ряд первым...:))

А,кто-нибудь в курсе,что АН делает в этом случае(уже у кого то так было),если забронированные места ,так сказать ,выпадают? Предлагают другие места на этот же
рейс или возврат денег?

NE_ТВОЯ
17.12.2010, 16:35
А,кто-нибудь в курсе,что АН делает в этом случае(уже у кого то так было),если забронированные места ,так сказать ,выпадают? Предлагают другие места на этот же
рейс или возврат денег?

вообще смотрите #5769 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53469417&postcount=5769) на предыдущей странице, а дальше делайте выводы...:)

Irina Efimova
17.12.2010, 19:02
вообще смотрите #5769 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53469417&postcount=5769) на предыдущей странице, а дальше делайте выводы...:)

Спасибо :flower:,выводы,конечно, сделаю:),но,хочется информации (конкретной по Краснодару),кому и что уже предложили взамен.Меня не устраивает ваучер и деньги-мне нужно улететь,т.к. взяты ещё билеты,которые завязаны с этими.Вообщем,буду ждать и надеяться.

А непосредственно,в уже сделанной брони как то места поменять можно?Что то я не могу?:009:

tama2001
19.12.2010, 03:33
Да, ладно первые 4 ряда. Наверняка по 1 ряду в нескольких частях салона демонтируют, так для балансировки самолета лучше.

NE_ТВОЯ
19.12.2010, 11:45
Да, ладно первые 4 ряда. Наверняка по 1 ряду в нескольких частях салона демонтируют, так для балансировки самолета лучше.

Первые 3... уже убрали...

Еленка 70
21.12.2010, 16:07
круто они с рядами...а мы бронировали как раз 3 ий ряд (в январе полетим) и туда и обратно..что теперь нас вообще не повезут??? а кстати не поэтому ли пришла повторная маршрут квитанция.на изменение рейса(а изменений никаких не было)-кроме одного-отсутствуют забронированые места...

Mysia-Marysia
22.12.2010, 01:34
круто они с рядами...а мы бронировали как раз 3 ий ряд (в январе полетим) и туда и обратно..что теперь нас вообще не повезут??? а кстати не поэтому ли пришла повторная маршрут квитанция.на изменение рейса(а изменений никаких не было)-кроме одного-отсутствуют забронированые места...

Для начала, проверьте свои бронирования на сайте, а если и там ничего не понятно - надо звонить. Эти "повторные" квитанции часто вообще без изменений приходят, а на самом деле изменения есть.

Irina Efimova
22.12.2010, 10:09

Вот,и у нас забронирован 3 ряд (чёрт меня дёрнул:009:), мы ,правда,летим в апреле,но у нас спланирован сложный маршрут и уже взяты билеты в оба конца :001:,я не переживу,если мы не полетим.

natka2009
22.12.2010, 11:32
У подруги были взяты билеты в Москву на 29.12, сообщений с предупреждениями никаких не было, хотя реклама на емэйл поступает регулярно. Она сама проверила свой личный кабинет, а там запись "произошла ошибка, срочно с нами свяжитесь по телефону........" Дозвонилась довольно быстро, там сказали что рейс отменен и предложили любой другой день или возврат. Подруга выбрала возврат и быстро взяла билеты на Сапсан.

P.S. проверяйте свой рейс сами заранее.

Валерко
22.12.2010, 13:26
У подруги были взяты билеты в Москву на 29.12, сообщений с предупреждениями никаких не было, хотя реклама на емэйл поступает регулярно. Она сама проверила свой личный кабинет, а там запись "произошла ошибка, срочно с нами свяжитесь по телефону........" Дозвонилась довольно быстро, там сказали что рейс отменен и предложили любой другой день или возврат. Подруга выбрала возврат и быстро взяла билеты на Сапсан.

P.S. проверяйте свой рейс сами заранее.

слушайте, а мне вот интересно, а если человек покупая билет не регился на сайте. ему как проверить рейс/изменения? только он-лайн табло?

Ayasha
22.12.2010, 13:28
слушайте, а мне вот интересно, а если человек покупая билет не регился на сайте. ему как проверить рейс/изменения? только он-лайн табло?
Статус рейса еще на сайте

Telega
22.12.2010, 13:32
Статус рейса еще на сайте

Статус рейса только на 4 дня показывает, у нас билеты на 27 взяты, вот сидим очкуем:))

Еленка 70
22.12.2010, 16:59
Вот,и у нас забронирован 3 ряд (чёрт меня дёрнул:009:), мы ,правда,летим в апреле,но у нас спланирован сложный маршрут и уже взяты билеты в оба конца :001:,я не переживу,если мы не полетим.

я сегодня позвонила им в офис ,сказали не парьтесь типа.ряда 3 го нет ,но посадим Вас всех вместе,на максимально удобные для Вас места!так что будем надеяться!!!!(хотя бы на то ,что "максимально удобно "нам будет не на последнем ряду:)))

Irina Efimova
23.12.2010, 12:38
я сегодня позвонила им в офис ,сказали не парьтесь типа.ряда 3 го нет ,но посадим Вас всех вместе,на максимально удобные для Вас места!так что будем надеяться!!!!(хотя бы на то ,что "максимально удобно "нам будет не на последнем ряду:)))

Вы вселили в меня надежду:)):flower:,я уже готова просто где-нибудь сидеть,лишь бы в этот день улететь.

Еленка 70
23.12.2010, 13:39
Вы вселили в меня надежду:)):flower:,я уже готова просто где-нибудь сидеть,лишь бы в этот день улететь.

я рада,что смогла вас порадовать:008:вот Вам телефончик Питерский. позвоните сами ,надеюсь Вам скажут тоже что и мне.331-42-95

Ayasha
23.12.2010, 13:48
Вам телефончик Питерский. позвоните сами ,надеюсь Вам скажут тоже что и мне.
Вот спасибо то Вам за телефончик!!!!
:flower:

Еленка 70
23.12.2010, 13:57
Вот спасибо то Вам за телефончик!!!!
:flower:

да пожалуйста!!!!рада помочь!:support:

Irina Efimova
23.12.2010, 16:39
я рада,что смогла вас порадовать:008:вот Вам телефончик Питерский. позвоните сами ,надеюсь Вам скажут тоже что и мне.331-42-95

Спасибище огромное :flower:,это их питерское представительство?

Еленка 70
23.12.2010, 16:41
Спасибище огромное :flower:,это их питерское представительство?

ну да.

natka2009
24.12.2010, 11:30
пишу всем для информации
деньги по вынужденному возврату при отмене рейса перечислили на второй день, удержали 150р.

natalishka
24.12.2010, 11:32
пишу всем для информации
деньги по вынужденному возврату при отмене рейса перечислили на второй день, удержали 150р.

еще и что то удерживают????

Semka
24.12.2010, 12:40
пишу всем для информации

Ай молодца!!!!
И никому в голову не придет звонить или писать заказные письма (дороже вйдет)!

NE_ТВОЯ
26.12.2010, 13:27
Девочки, подскажите, кто багаж в аэропорту оплачивал... Там заранее в кассе лучше оплатить или "всё решится" у стойки регистрации? Какая процедура?:flower:

мама Сережи
26.12.2010, 17:58
у меня был в багаже один неоплаченный чемодан. Он был больше запявленных габаритов на ручную кладь но весил всего 7 кг, у меня его приняли бесплатно как багаж, ничего не пришлось доплачивать

власик
26.12.2010, 23:21
пишу всем для информации

а мне в информационном центре сказали в течении месяца!!!!!!!!!!!!вот жду сижу!!!!!!

Mysia-Marysia
27.12.2010, 10:10
у меня был в багаже один неоплаченный чемодан. Он был больше запявленных габаритов на ручную кладь но весил всего 7 кг, у меня его приняли бесплатно как багаж, ничего не пришлось доплачивать

Это вам повезло, видимо.
А так отправляют оформлять и доплачивать.

Killerenok-OHA
27.12.2010, 18:10
Блин... что делать?
Купила билеты через сайт: оплачивала через терминал.
Летим я, муж, ребенок.
Свидетельство о рождении ребенка 00АК000000. "АК" ввела русские буквы. Все прошло, бронь оформлена, оплатила. Сейчас смотрю в личном кабинете на сайте в маршрутной квитанции стоит 00??000000. видимо не распознают русские буквы что ли...

как быть? что делать?

спасибо заранее всем ответившим!

NE_ТВОЯ
27.12.2010, 18:53
Блин... что делать?
Купила билеты через сайт: оплачивала через терминал.
Летим я, муж, ребенок.
Свидетельство о рождении ребенка 00АК000000. "АК" ввела русские буквы. Все прошло, бронь оформлена, оплатила. Сейчас смотрю в личном кабинете на сайте в маршрутной квитанции стоит 00??000000. видимо не распознают русские буквы что ли...

как быть? что делать?

спасибо заранее всем ответившим!

Ничего не делать. Всё отлично! Улетите! Не переживайте!;)

Sententia
27.12.2010, 23:15
Девочки, напишите, пожалуйста, кто в эти числа летает, все нормально с рейсами? А то чем ближе дата, тем страшнее, что отменят :))

NE_ТВОЯ
28.12.2010, 09:32
Девочки, напишите, пожалуйста, кто в эти числа летает, все нормально с рейсами? А то чем ближе дата, тем страшнее, что отменят :))

всё, что могли отменили уже...:))
В статус рейса поглядывайте... я наконец дождалась!:080: