PDA

Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Еленка 70
19.10.2010, 17:43
сегодня забронировала билеты в оба конца и только что оплатила через терминал QIWI , надеюсь улететь...А распечатывать маршрутный билет надо?

летала уже 2 раза и нигде не спрашивали про маршрут-квитанцию.только паспорт.(но я все равно каждый раз распечатываю-мало ли что...)

ivanovka
19.10.2010, 20:25
я 2 раза уже летала и спросили в Шереметьево , там комп рядом стоит и можно распечатать с электронной почты)

Sententia
23.10.2010, 01:14
Подскажите, пожалуйста, какая комиссия в Связном?
QIWI 3% с любой суммы? Комиссия не ограничена?

Sententia
23.10.2010, 19:00
Комиссии ни рубля не взяли, а на сайте написано 3%.

Подскажите, может у кого так было, прислали маршрут-квитанцию, но там все краказябрами, читабельны только имя, фамилия, № брони. Что с этим делать?

При оплате видно было только номер брони и сумму, маршрута не было.

Еленка 70
23.10.2010, 22:51
Подскажите, пожалуйста, какая комиссия в Связном?
QIWI 3% с любой суммы? Комиссия не ограничена?

в Связном комиссии никакой нет.никаких % ничего ,платите только нужную Вам сумму.

Sententia
23.10.2010, 22:58
в Связном комиссии никакой нет.никаких % ничего ,платите только нужную Вам сумму.
Спасибо за инфу!
С терминала QIWI оплатила, только вот теперь с маршрут-квитанцией бы разобраться :))

мама Сережи
24.10.2010, 00:56
Девочки, купила до Сочи дешевые билеты, прилетаем на 2 дня раньше назначенной путевки. Может кто-нибудь знает где можно недорого остановиться и как недорого такси заказать? а то в интернете ценник на такси смотрела, ужас, ехать всего-ничего, а такие цены заламывают

Sententia
24.10.2010, 01:07
Девочки, купила до Сочи дешевые билеты, прилетаем на 2 дня раньше назначенной путевки. Может кто-нибудь знает где можно недорого остановиться и как недорого такси заказать? а то в интернете ценник на такси смотрела, ужас, ехать всего-ничего, а такие цены заламывают
Такси вызывайте радио! Местные частники очень много берут. Попозже поищу номера, куда мы звонили. Например, ехали за 600р на радиотакси, думали будет гораздо дороже, потому как частник просил 1200р.
Скажите куда вам потом нужно, какое место, тогда может что-то соображу насчет 2 дней.

hudeyu2009
24.10.2010, 01:27

Подскажите, может у кого так было, прислали маршрут-квитанцию, но там все краказябрами, читабельны только имя, фамилия, № брони. Что с этим делать?

Это у них нормально. Ну точнее у нас тоже так было, попробуйте распечатать с сайта. Вообще, как объяснили мне, главное что у них все читаемо.
Маршрутку спрашивали только в Архангельске и то, потому что у меня места были куплены, а у них там все вручную.

мама Сережи
24.10.2010, 01:29
Мне вообще без разницы, главное чтобы побюджетнее было. Нам всего 2 ночи нужно переночевать, а потом мы в Сочи в санаторий поедем

Sententia
24.10.2010, 01:49
Это у них нормально. Ну точнее у нас тоже так было, попробуйте распечатать с сайта. Вообще, как объяснили мне, главное что у них все читаемо.
Маршрутку спрашивали только в Архангельске и то, потому что у меня места были куплены, а у них там все вручную.
Спасибо! Поменяла кодировку, прочиталось :)

Мне вообще без разницы, главное чтобы побюджетнее было. Нам всего 2 ночи нужно переночевать, а потом мы в Сочи в санаторий поедем
Скажите хотя бы где санаторий. А то может он в центральном районе Сочи, а я вам в Адлере на границе с Абхазией порекомендую :)

мама Сережи
24.10.2010, 19:10
Спасибо! Поменяла кодировку, прочиталось :)

Скажите хотя бы где санаторий. А то может он в центральном районе Сочи, а я вам в Адлере на границе с Абхазией порекомендую :)
Санаторий в центральной части Сочи, ну а от границы с Абхазией не проблема добраться, Сочи ведь совсем не большой.

руся30
24.10.2010, 20:50
Подскажите, кто знает! как правильно оплатить билеты на "авианову". Что бы не вляпаться в какое нибудь....., ну вообщем не потерять деньги

Allamama
24.10.2010, 22:02
Пора у же о лете думать)))

NE_ТВОЯ
24.10.2010, 22:15
Подскажите, кто знает! как правильно оплатить билеты на "авианову". Что бы не вляпаться в какое нибудь....., ну вообщем не потерять деньги

Как удобно, так и платите. ;)

lyric
24.10.2010, 22:33

Присоединяюсь к вопросу. Девочки, ну подскажите новичкам где платить лучше и проще?:091::091::091: И еще вопросик - задаю в поиске - 2 билета, выдает по одной цене. На те же даты задаю 4 билета, уже по другой цене. Что делать? Оформлять 2 брони, чтобы хотя бы 2 билета по более низкой цене выкупить?

Sententia
24.10.2010, 23:29
По поводу такси в Сочи. Вызывали вот это 88622 330330. Отвезли не дорого.

Про отель чуть позже напишу.

Про оплату. Я оплачивала через терминал QIWI. Проблема была в том, что выписав адреса из инета, обошла несколько мест и увидела, что на этих терминалах не qIWI, а другие операторы. В одном месте услуга кошелька не поддерживалась, оплатить не смогла. В конце концов нашла нужный терминал с функционирующей системой.
Знала бы сначала, что так побегать придется, поехала бы сразу в Связной!
Запаситесь купюрами, потому что не все примет, некоторые повыплевывает.
Очень порадовал QIWI кошелек в дальнейшем. У меня на балансе осталась сдача, придя домой, с компа кинула денежки на телефон, без вычитания процентов!

А оплачивать просто, на сайте информация есть.

Sententia
24.10.2010, 23:31
Присоединяюсь к вопросу. Девочки, ну подскажите новичкам где платить лучше и проще?:091::091::091: И еще вопросик - задаю в поиске - 2 билета, выдает по одной цене. На те же даты задаю 4 билета, уже по другой цене. Что делать? Оформлять 2 брони, чтобы хотя бы 2 билета по более низкой цене выкупить?
Может глюк?
А если забронировать 2 раза по 2 билета, какая тогда цена?

lyric
24.10.2010, 23:34
Может глюк?
А если забронировать 2 раза по 2 билета, какая тогда цена?

Сейчас буду пробовать.
Девочки, так как лучше оплачивать?
В Cвязном принимают платежи?

Ayasha
25.10.2010, 00:05

Мое имхо, визой лучше всего;)

NE_ТВОЯ
25.10.2010, 10:01
Сейчас буду пробовать.
В Cвязном принимают платежи?

Принимают. Без разницы как, на самом деле, как вам удобнее. На сайте Авиановы всё про это подробно описано. Теперь они даже добавили информацию с поэтапным описанием оплаты в Киви. Мне, например, нравится по карте оплачивать. Быстро и сразу.:)

lyric
25.10.2010, 11:29
Девочки, помогите, плиз :091:
Вчера попыталась забронировать, все вроде хорошо шло, пока не добрались до выбора мест на борту. Предлагает выбрать место и два варианта - "ОК" и "отмена" Пишу - "отмена", и дальше - тупик, опять предлагает выбрать место, дальше не идет. Что делать?

NE_ТВОЯ
25.10.2010, 11:43
Девочки, помогите, плиз :091:
Вчера попыталась забронировать, все вроде хорошо шло, пока не добрались до выбора мест на борту. Предлагает выбрать место и два варианта - "ОК" и "отмена" Пишу - "отмена", и дальше - тупик, опять предлагает выбрать место, дальше не идет. Что делать?

Не понимаю, где вы нашли ок и отмена...
Вернитесь просто назад... Или перебронируйте..;)

Nastay
25.10.2010, 17:46
Оставлю свой отзыв по поездке СПб-Краснодар-Спб 14.10.2010-23.10.2010
Туда взлет без опозданий, полет отличный.
Обратно задержка по вылету на 15 минут, прилет на 5 минут позже запланированного.
В целом все отлично.
Огромный минус - мало места между сиденьями.

NE_ТВОЯ
25.10.2010, 18:04
Вот многие пишут об этом.... Я не увидела этого минуса. Для меня было достаточно места, даже 2 сумки в ногах не мешали... :)

Ayasha
25.10.2010, 18:28
Вот многие пишут об этом.... Я не увидела этого минуса. Для меня было достаточно места, даже 2 сумки в ногах не мешали... :)
Меня это таже не беспокоило...Кстати...если уж так принципиально, то почему не приобрести места подороже, каких-то дополнительных 500 рэ и пространство для нижних конечностей значительно увеличивается ;)

Еленка 70
25.10.2010, 19:37
В целом все отлично.
+++

ELEHKA
25.10.2010, 21:35
Чё то я не разобралась ГДЕ ПРОМОКОД БРАТЬ ???????

Еленка 70
25.10.2010, 22:41
Чё то я не разобралась ГДЕ ПРОМОКОД БРАТЬ ???????

если он есть ,то там так и пишут (в рекламке)промокод -такой то. а если Вы не увидели,(а его трудно не заметить).значит акция без него.
вот 22 .10 например была акция с промокодом:
Волшебная скидка действует до 24 октября. Спешите!

Используйте промо-код: NY

Ликулечка
25.10.2010, 23:55
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста. Сделала несколько бронирований. А в моем кабинете показал все за исключением первого бронирования, как вы думаете оплачивать его? номер брони я то записала или же нет? Второе бронирование на эти же даты дает уже на тыщу дороже. Не хотелось бы переплачивать.

Ayasha
26.10.2010, 00:01
Еще раз про тех кому огромный минус мало места между сиденьями за три рубля ...доплатите за комфорт и будьте как дома...:073:

МУСЯ МАРУСЯ
26.10.2010, 00:07
если он есть ,то там так и пишут (в рекламке)промокод -такой то. а если Вы не увидели,(а его трудно не заметить).значит акция без него.
вот 22 .10 например была акция с промокодом:
Волшебная скидка действует до 24 октября. Спешите!

Используйте промо-код: NY

это куда была акция :015:. может и мне туда надо:080:

ksUndelek
26.10.2010, 01:45

Оплачивала картой. Девочки мне вообще ничего не прислали, я переписала номер брони с сайта, распечатать не распечатала, в аэропорту это теперь по паспорту делать? читаю информацию на сайте - можно как то зарегестрироваться на рейс по интернету - не знаю как. и нужно ли что-то будет доплачивать в аэропорту? вот такая инфа на сайте - Вам не нужно проходить регистрацию;
Сразу пройдите контроль безопасности.
(необходимо иметь при себе распечатанный посадочный талон, печать талона в аэропорту стоит 200 руб.) У меня нет талона, не знаю где его печатать если ничего на почту не прислали??? придется 200 руб платить?

Oльгa
26.10.2010, 09:38
Оплачивала картой. Девочки мне вообще ничего не прислали, я переписала номер брони с сайта, распечатать не распечатала, в аэропорту это теперь по паспорту делать? читаю информацию на сайте - можно как то зарегестрироваться на рейс по интернету - не знаю как. и нужно ли что-то будет доплачивать в аэропорту? вот такая инфа на сайте - Вам не нужно проходить регистрацию;
(необходимо иметь при себе распечатанный посадочный талон, печать талона в аэропорту стоит 200 руб.) У меня нет талона, не знаю где его печатать если ничего на почту не прислали??? придется 200 руб платить?

Да пустят Вас и без этого талона! Мне, например, он на две брони приходил с ошибками, так что с ним бы не пустили(перепутаны номера документов). Насколько я поняла, необходимость в нем может возникнуть, если захотите посетить комнату матери и ребенка, т. к. там нужно предъявить билет.

Ayasha
26.10.2010, 09:38
ksUndelek, а что у Вас в статусе брони написано? Проверьте. Может платеж не прошел и поэтому маршрут-квитанцию не прислали?

NE_ТВОЯ
26.10.2010, 09:52

Такое бывает и при оплате другими способами.... Прийти должна маршрут-квитанция, это и есть ваш билет. По срокам она должна придти на почту в течение 24 часов. Если этого не происходит, вы можете позвонить и попросить выслать вам повторно её, здесь может обойтись звонок в круглую сумму, будьте готовы к этому. Потом можете просто ехать в аэропорт без неё, вас идентифицируют по документам. М/к вам будет жизненно необходима в случае возврата денежных средств, захотите сами или рейс случайно отменят или перенесут....
Далее... То что вы описываете: это регистрация он-лайн. Она не РАБОТАЕТ! Поэтому вся информация по этому поводу не должна вас волновать. Приезжаете в аэропорт, проходите регистрацию, получаете посадочный талон, платить ни за что не нужно...
Ваша задача решить нужна вам м/к или нет. Деньги сняли? 99% платеж прошел... но для пущей уверенности можете, конечно, позвонить проверить... :flower:

ksUndelek
26.10.2010, 12:41
ох, спасибо, от сердца отлегло, платеж прошел 100%, деньги списали.

Nastay
26.10.2010, 13:50
Меня это таже не беспокоило...Кстати...если уж так принципиально, то почему не приобрести места подороже, каких-то дополнительных 500 рэ и пространство для нижних конечностей значительно увеличивается ;)
А расскажите поподробнее, что за места подороже?
У меня ноги длинные :fifa:, поэтому места всегда мало :)

Ayasha
26.10.2010, 14:11
Nastay,
А это места на 1-м, а так же 12-м и 13-м рядах.
Мы на первых местах обратно летели из-за "косяка" с нашими местами в третьем ряду( вот где распечатка пригодилась!), красота:)

STARушка
26.10.2010, 15:56
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста. Сделала несколько бронирований. А в моем кабинете показал все за исключением первого бронирования, как вы думаете оплачивать его? номер брони я то записала или же нет? Второе бронирование на эти же даты дает уже на тыщу дороже. Не хотелось бы переплачивать.

позвоните в центр бронирования

Да пустят Вас и без этого талона! Мне, например, он на две брони приходил с ошибками, так что с ним бы не пустили(перепутаны номера документов). Насколько я поняла, необходимость в нем может возникнуть, если захотите посетить комнату матери и ребенка, т. к. там нужно предъявить билет.

для комнаты матери и ребенка достаточно паспорта

у меня в сочи только паспорт попросили:flower:

керрина
26.10.2010, 16:08
Подскажите,пожалуйста...
Смотрела сейчас билеты до Сочи на след.лето.1050.Будут ли еще скидки?!ил надо сейчас брать.
И сколько надо доплачивать за багаж?!

STARушка
26.10.2010, 16:12
Подскажите,пожалуйста...
Смотрела сейчас билеты до Сочи на след.лето.1050.Будут ли еще скидки?!ил надо сейчас брать.

скидки еще очень вероятны, но не факт, что скидки будут от этой цены
багаж по 300р

керрина
26.10.2010, 16:18
скидки еще очень вероятны, но не факт, что скидки будут от этой цены
багаж по 300р

300р-это за одно место?Или на каждого человека?И ск-ко кг можно на человека?Чт-то запуталась.....

STARушка
26.10.2010, 16:22
300р-это за одно место?Или на каждого человека?И ск-ко кг можно на человека?Чт-то запуталась.....

на одного человека до 6 мест и до 23 кг
т.е. одна сумка весом 23 кг = 300 ру
и 6 сумок обшей массой до 23 кг = 6*300=1800 ру

керрина
26.10.2010, 16:31
Спасибо!

Ликулечка
26.10.2010, 16:48
в общем позвонила в авианову, мне сказали оплачивать эту бронь, хоть ее и не видно в моем кабинете. На фиг я вообще выбрала оплату наличными? Щас кинулась платить, а в округе нет Киви, поехала в ближайший Связной, а там в помине нет авиановы. Придется после работы ходить искать этот Киви. Все таки я за безнал.

STARушка
26.10.2010, 16:49
в общем позвонила в авианову, мне сказали оплачивать эту бронь, хоть ее и не видно в моем кабинете. На фиг я вообще выбрала оплату наличными? Щас кинулась платить, а в округе нет Киви, поехала в ближайший Связной, а там в помине нет авиановы. Придется после работы ходить искать этот Киви. Все таки я за безнал.

в пушкине в гостинке лично оплачивала 3 раза:flower:

NE_ТВОЯ
26.10.2010, 16:51
Подскажите,пожалуйста...

Я бы брала сейчас... Скидки возможны...Но в итоге получиться может эта же цена...или побольше... Я за: чем раньше-тем лучше и дешевле.:))

керрина
26.10.2010, 17:00
А сколько стоит такси от аэропорта до Абхаззии?!

керрина
26.10.2010, 17:01
Я бы брала сейчас... Скидки возможны...Но в итоге получиться может эта же цена...или побольше... Я за: чем раньше-тем лучше и дешевле.:))

Вот и я думаю-так дешево уже не будет...Хочу маму с старшим сыном отправить!

NE_ТВОЯ
26.10.2010, 17:37
А сколько стоит такси от аэропорта до Абхаззии?!

Если имеете в виду до границы: Частники в этом году заламывали 500-600. Дешевле получается вызвать местное или скооперироваться с кем-нибудь, кому в ту же сторону. У нас так вышло добраться за 250 р. :)

Ликулечка
26.10.2010, 17:39
я тоже думаю дешевле не будет, даже если и будет один билет в одну сторону. Вчера забронировала 2 билета по цене 1050. Так следующие два стоили уже по 1400.

Колючка
26.10.2010, 17:43
Девочки, а если сейчас заказать билеты на лето, а потом вдруг что измениться! Что и как с возвратом? Много читала тут, а вообще как по закону!Можно ли вернуть полную стоимость билетов?

NE_ТВОЯ
26.10.2010, 19:27
Девочки, а если сейчас заказать билеты на лето, а потом вдруг что измениться! Что и как с возвратом? Много читала тут, а вообще как по закону!Можно ли вернуть полную стоимость билетов?

Полную стоимость вам не вернут точно.

Еленка 70
26.10.2010, 19:57
я тоже думаю дешевле не будет, даже если и будет один билет в одну сторону. Вчера забронировала 2 билета по цене 1050. Так следующие два стоили уже по 1400.

я летом тоже так подумала....надо было срочно лететь за дитем и купила билет за 3500.а за 2 дня до полета акция!:005:и билеты по 1000...теперь не тороплюсь:008:думаю(надеюсь)что акции БУДУТ ВСГДА!!!!:support::support::support:

NE_ТВОЯ
26.10.2010, 21:17
я летом тоже так подумала....надо было срочно лететь за дитем и купила билет за 3500.а за 2 дня до полета акция!:005:и билеты по 1000...теперь не тороплюсь:008:думаю(надеюсь)что акции БУДУТ ВСГДА!!!!:support::support::support:

я помню этот период...вы, к сожалению, попали, когда цены значительно росли.... и по 8000 тыс. были. Чего уж тут не устроить акции... цены могли с 2000 до 5000 вырости за час...Но! Дешевле, чем в самом начале тарифов не будет... возможно, как в вашем случае... но это ж лотерея для тех кому нечего терять и кто любит рисковать, образно говоря... И если вы сейчас планируете отпуск, а билет по приемлемой цене, то чего ждать? Акции будут всегда, но не всегда будет выгодно... :)

Ayasha
26.10.2010, 21:18
Акции-то, конечно, будут...вот только ключевое слово в них все больше, если Вы не видите билетов по той цене какой хотели, значит их уже раскупили...не будет больше по рублю билетов, имхо. Раньше билеты на лето/осень открылись в апреле, а сейчас чуть не за год, да и молва народная свое дело сделала;)
Я лично уже купила билетики на следующий сезон.:008:

lyric
26.10.2010, 21:34
Девочки, а дети "от 2 до 12 лет" - это до 12 лет включительно? :support:

NE_ТВОЯ
26.10.2010, 21:50
Девочки, а дети "от 2 до 12 лет" - это до 12 лет включительно? :support:
да.:)

lyric
26.10.2010, 22:03
да.:)

Мерси :flower:

ASYKA
26.10.2010, 22:29
Nastay,
А это места на 1-м, а так же 12-м и 13-м рядах.
Мы на первых местах обратно летели из-за "косяка" с нашими местами в третьем ряду( вот где распечатка пригодилась!), красота:)
Когда летела в Краснодар мне дали 9 место у прохода, специально посмотрела на 12 и 13 ряд. Не поняла совсем почему 500 руб за бронирование этих рядов. Ряды такие же как остальные. У какого-то их этого ряда аварийный выход и всё. Расстояние не больше других было. Я немного расстроилась, т.к. с ребенком забронировала 11 ряд нам. Надеялась, что 12 ряд будет подальше от нас.

Еленка 70
26.10.2010, 22:32
я помню этот период...вы, к сожалению, попали, когда цены значительно росли.... и по 8000 тыс. были. Чего уж тут не устроить акции... цены могли с 2000 до 5000 вырости за час...Но! Дешевле, чем в самом начале тарифов не будет... возможно, как в вашем случае... но это ж лотерея для тех кому нечего терять и кто любит рисковать, образно говоря... И если вы сейчас планируете отпуск, а билет по приемлемой цене, то чего ждать? Акции будут всегда, но не всегда будет выгодно... :)

это кончно да..но за год всякое может случиться ...а да и планы за год могут измениться кардинально! я вот не могу спланировать сейчас даже будущее лето.:005:у мужа такая работа что все непредсказуемо..а купить,потом сдать...это не для меня.

*Belle*
26.10.2010, 22:48
это кончно да..но за год всякое может случиться ...а да и планы за год могут измениться кардинально! я вот не могу спланировать сейчас даже будущее лето.:005:у мужа такая работа что все непредсказуемо..а купить,потом сдать...это не для меня.

а я вот была готова рискнуть.
в следующем году будет необычный маршрут - с дочкой туда, обратно одна, потом за дочкой в Краснодар, и вдвоем вместе в Питер. Представляете, весь путь выходил всего лишь в 7 тыс!!!!! мужа убалтывала рискнуть,купить билеты, он - нет, не будем спешить...
я уже предвкушаю,КАК его грызть буду .....:015:
потому что знаю, больше такой цены не увижу.. :005:

мама Сережи
26.10.2010, 23:02
на одного человека до 6 мест и до 23 кг
т.е. одна сумка весом 23 кг = 300 ру
и 6 сумок обшей массой до 23 кг = 6*300=1800 ру
ой, что-то я не поняла. если я забронировала один багаж, я могу провести только одну сумку и весом до 23 кг, если у меня будет 2 сумки, за вторую я должна доплачивать?А ручную кладь весом + к багажу можно с собой брать?

Еленка 70
26.10.2010, 23:02
в следующем году будет необычный маршрут - с дочкой туда, обратно одна, потом за дочкой в Краснодар, и вдвоем вместе в Питер. Представляете, весь путь выходил всего лишь в 7 тыс!!!!! мужа убалтывала рискнуть,купить билеты, он - нет, не будем спешить...
я уже предвкушаю,КАК его грызть буду .....:015:
потому что знаю, больше такой цены не увижу.. :005:

да не расстраивайтесь Вы !!!!верьте в лучшее!все еще будет!!!у меня вот подружка тоже заранее купила билеты в Калининград по 250 руб!:support:а потом прошло какое то время,их стали продавать по 1руб:005:

Еленка 70
26.10.2010, 23:05
ой, что-то я не поняла. если я забронировала один багаж, я могу провести только одну сумку и весом до 23 кг, если у меня будет 2 сумки, за вторую я должна доплачивать?А ручную кладь весом + к багажу можно с собой брать?

ручную кладь можно!и плюс можно еще дамскую сумочку(а они сами знаете какие бывают вместительные!!!!:046:в мою вот пол гардероба сложить можно)-это все бесплатно.

ASYKA
26.10.2010, 23:06
Ручная кладь 10 кг значится. В Пулково не взвешивали.
У меня была ручная кладь - сумка приличная с ноутом и зарядками и моя дамская сумка. Другие люди шли с более внушительными сумками в салон.
Возьмите у кого-то одну большую сумку для багажа ;)

angorohka
26.10.2010, 23:17
в следующем году будет необычный маршрут - с дочкой туда, обратно одна, потом за дочкой в Краснодар, и вдвоем вместе в Питер. :005:

А я рискнула. У нас с сыном такой же маршрут планируется в следующем году: в июне отвожу его в Краснодар, возвращаюсь и в августе забираю обратно. за 6 билетов заплатила 6 тыс.
Думаю что все сложится!

Когда в апреле рисковали, покупая билеты на лето, об Авианове и в Пулково то не знали.
Все прошло удачно.

*Belle*
26.10.2010, 23:32
А я рискнула. У нас с сыном такой же маршрут планируется в следующем году: в июне отвожу его в Краснодар, возвращаюсь и в августе забираю обратно. за 6 билетов заплатила 6 тыс.
Думаю что все сложится!

Когда в апреле рисковали, покупая билеты на лето, об Авианове и в Пулково то не знали.
Все прошло удачно.

Вы -молодец!
а я еще для себя не решила, как надолго отвозить дочу.
по тем расчетам получалось на 3 месяца...но я пока не представляю, как так долго можно жить без неё. Ей еще 3 годика ..
поэтому от мужа ждала совета - а он - не покупай, поживем - увидим

мама Сережи
26.10.2010, 23:49
спасибо девочки за советы. Посоветуйте мне еще один момент. Я хотела взять сыну с собой складной самокат, думала его пронести в пакете как ручную кладь ( в габариты вроде укладываемся). нельзя так, или самокат, даже складной пойдет как негабарит

ASYKA
27.10.2010, 00:04
Авиановой мы с самокатом еще не летали.
Летали другими авиакомпаниями и не из Пулково. Косились на него только таможенники. Остальным было всё равно. Спокойно катался на самокате по аэровокзалам.
Когда я летела Авиановой было много детей на рейсе разных возрастов от 0 до 7. Вся команда Авиановы очень дружелюбно ко всем относилась, а к детям тем более. Мне очень понравилось, что в Пулково сказали на пасадку с детьми идти вне очереди.

Так что спокойно берите самокат как детскую ручную кладь, положите под сиденье. Главное не забыть ;)

мама Сережи
27.10.2010, 00:25
блин, самокат больше заявленных габаритов в длину на 5см, неужели могут прикапаться?:010:

angorohka
27.10.2010, 10:27
Из "свеженького"
19.10.2010 - рейс из Краснодара без задержек. Бронировала по акции летом сестре с семьей на 3чел. 5000руб. туда и обратно.
26.10.2010г. рейс из Краснодара приземлился раньше графика на 20мин. Прилетели друзья в гости:) билеты бронировали в начале июля. билеты обошлись в 6 тыс. на 2-х туда обратно.

мама Сережи
27.10.2010, 12:10
Девочки, у меня еще вопрос: я купила воду в бутылках маленьких и питание детское в самолет, пустят меня с этим на борт или нет?

ivanovka
27.10.2010, 15:04
Девочки, у меня еще вопрос: я купила воду в бутылках маленьких и питание детское в самолет, пустят меня с этим на борт или нет?
детское питание разрешено для перевозки на борту, а вода , если емкость по 0,2 !

STARушка
27.10.2010, 15:08
детское питание разрешено для перевозки на борту, а вода , если емкость по 0,2 !

для детей делают исключения:flower:

Ликулечка
27.10.2010, 15:16
блин, ну вы меня расстроили, я накупила билетов по 750-1050 рублей и рада. Но если будут по 1 рублю расстроюсь. посему больше не буду смотреть билеты на те же даты!:))

Вчера столько терминалов пришлось обойти. В Связном в ТК Южный полюс нет Авиановы. Я не нашла. Может не там искала??? И в нескольких Киви не принимали оплату терминалы. Сгорела моя вчерашняя бронь. Плюнула и сегодня купила по безнальной карте. Так просто. На фиг, на фиг эти терминалы.

NE_ТВОЯ
27.10.2010, 17:28
блин, ну вы меня расстроили, я накупила билетов по 750-1050 рублей и рада. Но если будут по 1 рублю расстроюсь. посему больше не буду смотреть билеты на те же даты!:))

Не расстраивайтесь, дешевле, чем у вас навряд ли уже будет...:))

Мулик
27.10.2010, 17:34
пожалела что не купила заранее билет из москвы в питер - боялась что самолет могут задержать-лучше бы потом сдала - так стоил 750р, а перед вылетом 4000р

zyza
27.10.2010, 17:36

У меня две бутылки были по 0,33 и пропустили,спокойно.

energy
27.10.2010, 17:41

я всегда летаю с водой на борту емкостью 0,5 9я с дитем), ни разу не запретили, с ребенком можно больше ограничения с собой проводить
когда с гурдным дитем летела, проносила на борт, детсую смесь в бутылочке, водичку, и питание - всё пропустили

lyric
29.10.2010, 00:54
Ну вот, и мы купили билетики на следующее лето Питер-Сочи-Питер
Жаль, конечно, что упустили возможность взять по 750 руб. Потом на наши даты билеты были по 1050, но пока мы репу чесали и клювом щелкали :017:, через пару дней на нашу дату билеты стали стоить 3900. :010: Пришлось сдвинуть даты полетов на пару дней, чтобы взять по 1050-1400.
Вся процедура покупки заняла 10 минут: 5 минут - бронирование, 5 минут оплата в "Связном" по пути домой. Маршрут-квитанцию прислали сразу. Все ОК :048:
На двоих туда-обратно со всеми сборами, страховками, оплатой багажа билетики обошлись в 7 600.

Marvas
29.10.2010, 01:12
Девочки билеты дешёвые ещё будут,так как обязательно выбросят утренние рейсы,это я про южные направления.И по опыту этого года, они должны появиться весной,вот их и купим по 1р.

lyric
29.10.2010, 01:16
Девочки билеты дешёвые ещё будут,так как обязательно выбросят утренние рейсы,это я про южные направления.И по опыту этого года, они должны появиться весной,вот их и купим по 1р.

А что, могут еще новые рейсы в расписании появиться?
Интересно... посмотрим... вообщем, это просто рулетка какая-то :))

Ayasha
29.10.2010, 01:18
На сентябрь утренних рейсов не было в прошлом году.

Ayasha
29.10.2010, 01:19
А что, могут еще новые рейсы в расписании появиться?
Интересно... посмотрим... вообщем, это просто рулетка какая-то :))
Насколько я помню, утренние рейсы не прижились...Скорее новое направление откроют, например Ростов на Дону(мечтательно)...

Туняша
29.10.2010, 01:20
Девочки, могу ли я своей карточкой оплатить билеты, если при этом сама не полечу? не будут ли в аэропорту требовать от тех, кто полетит, показать карточку?

Ayasha
29.10.2010, 01:21
Девочки, могу ли я своей карточкой оплатить билеты, если при этом сама не полечу? не будут ли в аэропорту требовать от тех, кто полетит, показать карточку?
Можете.
Не будут.

STARушка
29.10.2010, 08:36
Насколько я помню, утренние рейсы не прижились...Скорее новое направление откроют, например Ростов на Дону(мечтательно)...

а мне бы в анапу:073:

Ликулечка
29.10.2010, 11:31
а мы купили столько билетов туда-обратно в Краснодар, что если откроют направление Геленджик я искусаю локти:))

Еленка 70
29.10.2010, 13:58

+100000 я тоже в это верю!!!!и жду....

Marvas
29.10.2010, 22:37
По поводу утренних рейсов,наоборот это было очень удобно по времени и билеты разлетелись как горячие пирожки,у нас уже были взяты вечерние рублёвые билеты,смысла не было менять.А на следующее лето буду ждать именно их,так как добираться ночью до места отдыха совсем неудобно.Я думаю и Ростов и Геленджик должны открыть к лету.

Ayasha
30.10.2010, 02:16
По поводу утренних рейсов,наоборот это было очень удобно по времени и билеты разлетелись как горячие пирожки,у нас уже были взяты вечерние рублёвые билеты,смысла не было менять.А на следующее лето буду ждать именно их,так как добираться ночью до места отдыха совсем неудобно.Я думаю и Ростов и Геленджик должны открыть к лету.
Да кто спорит, что нам удобно. Еще и как! Но не прижились же! Увы:(

Ananke
01.11.2010, 10:28
На днях приобрела билет в Москву.

Не нашла в правилах перевозки прямого указания на запрет провоза щипчиков маникюрных (ножницы нельзя, да).
Как по опыту - пропускают или отбирают? (на направлении СПб-Москва).

ivanovka
01.11.2010, 10:32
На днях приобрела билет в Москву.

Не нашла в правилах перевозки прямого указания на запрет провоза щипчиков маникюрных (ножницы нельзя, да).
Как по опыту - пропускают или отбирают? (на направлении СПб-Москва).
Это есть в общих правила про колюще -режущие предметы, они запрещены!
но как повезет!

Lesleyz
01.11.2010, 11:56
Мы 26 октября вернулись в очередной раз из Краснодара. Все прошло отлично. Прилетели даже раньше заявленного. И багаж получили сразу же. Летом багаж ждали почти час.
Я думала, что будет много свободных мест, но самолет был полнее чем в июле, свободных мест не было совсем.
Одно НО - жара в самолете. Ребенка раздевала до бодика. Сама еле выдержала, хотелось плюнуть на все и раздеться.
И в аэропорту в Краснодаре тоже жара была ужасная, но там хоть контраст не такой - на летном поле было около 20 градусов, а в Питере +1. Видимо из-за этих перепадов температуры простыл сын - уже неделю с соплями(((.
Багаж оплачивали в аэропорту - 400руб за сам багаж + 150руб. за услуги аэропорта.

ASYKA
01.11.2010, 12:32
Багаж оплачивали в аэропорту - 400руб за сам багаж + 150руб. за услуги аэропорта.
Подскажите пожалуйста, а где оплачивается не купленный заранее багаж? Прямо на стойке где его сдаешь, той девушке которая его взвешивает?

Лентяйка
01.11.2010, 13:23
Только что зарегистрировалась.
Пытаюсь заказать СПб=Москва=Спб, на полтора мес.вперед, на середину декабря.
получается сумма 3 372р (взрл+реб, включая аэропорт.сборы, багаж и страховку). Не многовато это, а? :(
и вообще, что это за сборы по 800р.... и прочие доп.платежи, и обязательны ли они?:005:

Lesleyz
01.11.2010, 13:43
Подскажите пожалуйста, а где оплачивается не купленный заранее багаж? Прямо на стойке где его сдаешь, той девушке которая его взвешивает?

Та девушка, которая взвешивает, выдает квитанцию, с ней идете в кассу и без очереди оплачиваете.

ASYKA
01.11.2010, 13:47
Только что зарегистрировалась.
Пытаюсь заказать СПб=Москва=Спб, на полтора мес.вперед, на середину декабря.
получается сумма 3 372р (взрл+реб, включая аэропорт.сборы, багаж и страховку). Не многовато это, а? :(
и вообще, что это за сборы по 800р.... и прочие доп.платежи, и обязательны ли они?:005:
Страховку я никогда не покупаю. Также не покупаю определенное место.
Плюс можете съэкономить на багаже по 300 руб. В ручной бесплатной кладе можно провозить 10 кг.
Т.е. остается только тариф и обязательно сборы + 150 руб за бронь.