Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Адреналин
04.07.2010, 17:53
Вадим, а Вам обязательно с ночевкой? Я лечу сегодня, но оттуда сразу в Геленджик - так не подходит?
Спасибо большое, пропустил Ваш ответ...:091::091::091: на дачу уехали...
Щаслифка
04.07.2010, 19:09
Всем привет! ВОт и мы прилетели из Краснодара. Туда 19.06, назад 3.07. Все супер, огромное спасибо Авианове! Туда вообще все прошло прекрасно - ни взлета, ни посадки ребенок не заметил, я только очень боялась, тк летели первый раз. Задержка вылета была минут 50, прилетели с 20-минутной задержкой, но это вообще не существенно. Было ясно и мы рассматривали каждый город внизу, огоньки и фонарики. Назад все небо было в тучах, поэтому иногда потряхивало - я опять боялась:008: При снижении перед посадкой ребенок сильно расплакался - спала, ее потревожили, а тут еще эти ощущения неприятные в ушках. Но довольно быстро я ее отвлекла и сели хорошо. Взлет-посадка по расписанию. Надеюсь, ценовая политика АН не изменится - будем летать ей и дальше:love:
Lussiya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=164289), как добрались до Ебурга?
Обратно не с АН?
Или Вам уже поздно 29 июля?
Все прошло хорошо, без задержек:fifa:.Я осталась довольна.:flower:
Очень я порадовалась, что теперь есть прямое направление между Е-бургом и Спб:080::080::080:.
Купила себе билеты на обратный путь на поезд, но вот думаю не сдать ли!!! Но мне конечно поздновато на 29 июля.Мы уже 31 на море едем, хотелось бы пораньше приехать.
Девочки!!!
Кто уже летал в Сочи - какая самая долгая была "задержка" рейса???
А то 7 - нам лететь - как-то немного начинаю беспокоиться :))
Девочки!!!
Кто уже летал в Сочи - какая самая долгая была "задержка" рейса???
А то 7 - нам лететь - как-то немного начинаю беспокоиться :))
у меня было 50мин., но прилетели во время. Задержка может быть у всех авиакомпаний :001:
STARушка
04.07.2010, 22:22
Спасибки.
Вроде понятно.
Но вопросы остались
Где брали адрес и телефон офиса в аэропорту (Надеюсь речь идет о Пулково)?
да в Пулково, есть офис, телефон с их двери списала, где-то в топе он есть, я уже не помню:065:
Адрес куда отправлять наверное тоже пропал вместе с формой?
адреса нет, форма сама отправляется
Копии паспортов всех перечисленных в билете? У меня я и ребь, т.е. мой паспорт и его свидетельство или хватит моего паспорта?
копии документов ВСЕХ перечисленных в документе, и заполнять форму надо от имени каждого пассажира, т.е. Вам 2 раза на бронь
STARушка
04.07.2010, 22:24
кстати говоря форма возврата уже есть на сайте
по правилам (общим) нельзя. Но когда дети они дают и воду и еду брать.
Чуть-чуть поправлю. На твердую пищу (смешно написала) ограничений нет вообще. Ни для взрослых ни для детей. Ограничение на провоз жидкостей, но на детское питание оно не распространяется (сок, вода. смеси, щи, борщи для детей без ограничений...)
кстати говоря форма возврата уже есть на сайте
Спасибо.
Завтра с утреца займусь. Осталось найти копию свидетельства о рождении на детя, т.к. деть на Урале вместе со свидетельством, а у родителей компа нет. Но это вопрос решу. Опятьже на днях погоню мужа в банк за выпиской (с его карты платили), ну и телефончик попробую здесь поискать.
Зашла сейчас по быстрому. Форму глянула. Я так понимаю, что все доки надо отсканировать и файлы прикрепить. Правильно?
Все прошло хорошо, без задержек:fifa:.Я осталась довольна.:flower:
Очень я порадовалась, что теперь есть прямое направление между Е-бургом и Спб:080:
А комнатой матери и ребенка пользовались? Ну расскажите поподробнее. Интересно же!
Я уже о Новом Годе стала задумываться. Думаю, что по 2 копеки билетов не будет, но бюджетно возможно. Хотя в том году они с 20 декабря отменили 100 ресов и в празлники не летали. Но, если правильно настоиться (типо не сраслось, да и бог с ними) и особо не закладываться, то можно попробовать взять билеты.
Мы в том году на НГ уже в июне на Аэрофлот (ч\з Москву) билеты брали. Вышло 16500 туда\обратно за троих. В этом году на регулярный меньше, чем за 28000 не находила и вероятнее всего уже и не найду.
mezencit
04.07.2010, 23:37
Девочки, извините за глупый вопрос, а комнатой матери и ребенка можно пользоваться бесплатно, да? То есть если у меня есть время до вылета я могу там с ребенком отдохнуть или ей можно пользоваться только в том случае, если рейс задержали?
Вы про Пулково? В Пулково бесплатно дети до 6 лет. Главное наличие билетов на вылет. Задержки не имеют значения. Сейчас найду топик где комната обсуждается и добавлю.
добавляю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2713951
Девочки завтра летим до Москвы, а потом до Краснадара. Стыковка в Москве 4 часа. Немного волнуюсь, как бы не было задержек.
Кто летал в Москву, подскажите были ли задержки и на сколько?
mezencit
05.07.2010, 01:12
Вы про Пулково? В Пулково бесплатно дети до 6 лет. Главное наличие билетов на вылет. Задержки не имеют значения. Сейчас найду топик где комната обсуждается и добавлю.
добавляю http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2713951
Не, меня интересует Краснодарский аэропорт. Думаю, что правила для всех аэропортов одинаковые и там тоже нас пустят, а то нам до него еще 4 часа трястить!
сегодня утренний рейс в Москву улетел минута в минуту. :support:
НАТАТУНЯ
05.07.2010, 14:50
Девочки завтра летим до Москвы, а потом до Краснадара. Стыковка в Москве 4 часа. Немного волнуюсь, как бы не было задержек.
Я летала 4 раза и всё без задержек!;)
STARушка
05.07.2010, 15:35
Спасибо.
Завтра с утреца займусь. Осталось найти копию свидетельства о рождении на детя, т.к. деть на Урале вместе со свидетельством, а у родителей компа нет. Но это вопрос решу. Опятьже на днях погоню мужа в банк за выпиской (с его карты платили), ну и телефончик попробую здесь поискать.
Зашла сейчас по быстрому. Форму глянула. Я так понимаю, что все доки надо отсканировать и файлы прикрепить. Правильно?
все верно
А на первом рейсе в новом направлении летали? Не было никаких накладок? Родственник летит 29-го июля из СПб в Ебург на самом первом рейсе в этом направлении.
Вот с первым точно не дожно быть проблемм. Это же визитная каточка нового направления. Там глядишь руководство АН подтянется, сувениры какие нибудь раздадут, финишную ленточку при посадке натянут....
Не, меня интересует Краснодарский аэропорт. Думаю, что правила для всех аэропортов одинаковые и там тоже нас пустят, а то нам до него еще 4 часа трястить!
В Краснодаре комната матери и ребенка в гостинице аэропорта в 200 метрах от аэропорта, но сначала в аэропорту надо в медпункте взять справку.
Мне аэропорт понравился , но на втором этаже уже в зеленой зоне было душно.
Мы тоже ехали из Кучугур 4 часа все дети 2и 2,6 и 4 пнренесли весело (мы на минивене ехали)
Я летала 4 раза и всё без задержек!;)
Большое спасибо за ответы. Уже немного волнуюсь, но думаю все будет хорошо и даже лучше...:)
Allamama
05.07.2010, 18:58
Девочки! никто не сдает билеты на 15-20 июля до Краснодара?
Вот с первым точно не дожно быть проблемм. Это же визитная каточка нового направления. Там глядишь руководство АН подтянется, сувениры какие нибудь раздадут, финишную ленточку при посадке натянут....
Спасибо. Будем надеяться, что всё пройдёт гладко.
Девочки! никто не сдает билеты на 15-20 июля до Краснодара?
у меня есть 1 билет на 19:073:
::LoVe::
05.07.2010, 23:31
Ну что, кто-нибудь ещё летит с нами послезавтра 7го июля в Сочи?))):fifa:
05.07.2010, 23:32
И ещё у меня вопрос:008: :
у нас вылет назначен на 20-50, во сколько приезжать в аэропорт надо? учитывая регистрацию и тп и тд ?
и, может, кто-нибудь знает, если отъезжать от метро Большевиков, то во сколько надо?:065:
И ещё у меня вопрос:008: :
у нас вылет назначен на 20-50, во сколько приезжать в аэропорт надо? учитывая регистрацию и тп и тд ?
и, может, кто-нибудь знает, если отъезжать от метро Большевиков, то во сколько надо?:065:
Регистрация начинается за 1ч40 мин., заканчивается за 40 мин.
Ехать с Большевиков не долго (по кольцу). Но надо учитывать, что поедите в самое напряженное время.. Т.к. не пятница, то подъезды к аэропорту должны быть без пробок. Я бы заложилась с учетом того, что выезд совпадает с временем окончания рабочего дня, на полтора часа езды.
06.07.2010, 00:40
Регистрация начинается за 1ч40 мин., заканчивается за 40 мин.
Ехать с Большевиков не долго (по кольцу). Но надо учитывать, что поедите в самое напряженное время.. Т.к. не пятница, то подъезды к аэропорту должны быть без пробок. Я бы заложилась с учетом того, что выезд совпадает с временем окончания рабочего дня, на полтора часа езды.
дааа, я вот тоже очень боюсь пробок....
как думаете, часов в 17 не рано будет? так беспокоюсь...:0019::0019::0019:
и ещё я так и не распечатала эту квитанцию, которая на мыло пришла, у меня она распечаталась не до конца - как раз место, где написано, что мы оплатили не влезло:(
Mouse_Mary
06.07.2010, 01:38
Летели из Сочи 2.07. Все было во время: и вылет и прилет.:support:
Были некоторые замешательства на каждом отрезке пути к самолету, но это как я поняла из-за того, что терминал новый и еще не все доделано и устроено. А может так и должно быть, а мы первый раз летели вот и не знаем:073:.
Пользовались комнатой матери и ребенка. Она замечательная, комфортная, удобная и чистая, работники душевные и заботливые :) мы с мужем даже оставили детей, чтобы сходить поесть:065:.
Самолет мне понравился, мужу не очень. Он у меня крепенький и сказал, что ему было тесновато и некомфортно от нерегулируемых спинок. Но понравились регулируемые подголовники :)
На младшего был отдельный билет, т.к. ему больше 2-х, но нам стюардессы сами предложили детские ремни и посадить ребенка на колени. Так и сделали при взлете, а при посадке сын сам сел отдельно и пристегнулся :) Все члены экипажа очень приятные и отзывчивые.
Самолет был заполнен практически полностью. Пассажиры других рейсов были шокированы кол-вом народа, идущих на досмотр с регистрации на рейс:065:
Немного фоток. Спальня, вид из спальни, игровая. Еще есть кухня, но я ее не фоткала, возможности не было:
http://s003.radikal.ru/i203/1007/68/98d9029ffbb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/68/98d9029ffbb2.jpg.html)
http://i069.radikal.ru/1007/f9/8b8e5a09939et.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1007/f9/8b8e5a09939e.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i209/1007/10/825e85ead081t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1007/10/825e85ead081.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1007/2b/c805757e4423t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1007/2b/c805757e4423.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i146/1007/a8/5d7defe818f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1007/a8/5d7defe818f1.jpg.html)
Девочки, хелп!
В какой гостинце переночевать в Краснодаре, поздний прилет, ночью в Голубицкую ехать не очень хочется, тем более такси будет стоить, как номер, а так может на следующий день и Краснодар навестим)))
Как происходит бронирование к примеру в аэропортовом отеле?
Mouse_Mary
06.07.2010, 02:22
дааа, я вот тоже очень боюсь пробок....
как думаете, часов в 17 не рано будет? так беспокоюсь...:0019::0019::0019:
и ещё я так и не распечатала эту квитанцию, которая на мыло пришла, у меня она распечаталась не до конца - как раз место, где написано, что мы оплатили не влезло:(
Регистрация начинается за 2 часа до вылета и заканчивается за 40 минут. Ничего кроме документов у нас не спрашивали на регистрации. Можно ничего и не печатать.
Я бы на вашем месте выезжала самое позднее в 17: лучше в аэропорту спокойно ждать, чем в пробке нервничать. Но это ИМХО
Девочки, к моей радости АН сделала прямой рейс СПб-Екб. В августе отправляю мужа, ура-ура!!! Сама еду на неделю раньше, но поездом, т.к. с собакой.
Появилась необходимость купить билет еще и зятю. Вопрос - кроме Киви, принимают где-нибудь еще наличную оплату (что-то крутится у меня в голове Связной)??? Мы картой оплачиваем, про наличную оплату не знаем, на карте щас денег нет.
Лето - время летать с Авианова
Лучшие тарифы на перелеты в период с 8 августа по 15 сентября
Забронировать необходимо с 0ч 00м 6 июля по 23ч 59м 8 июля.
Питер - Москва 399 руб.
Москва - Набережные Челны 499 руб.
Москва - Казань 799 руб.
Москва - Архангельск 899 руб.
Москва - Ульяновск
Питер - Архангельск 999 руб.
Питер - Екатеринбург
Москва - Самара
Москва - Ростов
Москва - Волгоград
Москва - Астрахань 1 199 руб.
Москва - Уфа
Москва - Пермь 1 399 руб.
Москва - Екатеринбург 1 499 руб.
Москва - Краснодар 1 999 руб.
Москва - Сочи 2 499 руб.
Питер - Краснодар 2 999 руб.
Москва - Геленджик
Питер - Сочи 3 499 руб.
Количество мест ограниченно !
MamaVlada
06.07.2010, 12:36
Девочки, к моей радости АН сделала прямой рейс СПб-Екб. В августе отправляю мужа, ура-ура!!! Сама еду на неделю раньше, но поездом, т.к. с собакой.
Появилась необходимость купить билет еще и зятю. Вопрос - кроме Киви, принимают где-нибудь еще наличную оплату (что-то крутится у меня в голове Связной)??? Мы картой оплачиваем, про наличную оплату не знаем, на карте щас денег нет.
В Связном можно оплатить
МЕЛМАН, а где это? Облазила сайт АН, не нашла?
В Связном можно оплатить
Пасиб
МЕЛМАН, а где это? Облазила сайт АН, не нашла?
рассылка пришла:073:
рассылка пришла:073:
А мне не пришла :065:
А про 3 хороших новости приходила :))
А мне не пришла :065:
А про 3 хороших новости приходила :))
у меня 2 эл.ящика-через раз приходит :046::046::046:
У меня сообщение от АН ч/з раз в папку "сомнительные уходят.
У меня сообщение от АН ч/з раз в папку "сомнительные уходят.
Не, в сомнительных тоже нету. Я АНовский адрес поставила как нормальный, а то тоже спамерами их почта считала.
у меня 2 эл.ящика-через раз приходит :046::046::046:
ыыыыы, хочу со скидкой СПб-Екб на 8ое августа как раз.
девочки, помогите
я наверное, торможу
тоже слышала от подруги, что АН очень дёшево летела ло Сочей и обратно с ребёнком - 3 600
я зашла к ним на сайт - вижу цены 9 900 из Сочей до Питера
в чём подвох?
мне нужно улететь 3-5 сентября с ребёнком из Анапы
я так понимаю, прямого рейса нет?
ну тогда хотя бы из Краснодара или из Сочей.... откуда лучше?
ПОМОГИТЕ_ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТАААААААААААААААААААА!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Питер - Москва 399 руб.
Москва - Набережные Челны 499 руб.
Москва - Казань 799 руб.
Москва - Архангельск 899 руб.
Москва - Ульяновск
Питер - Архангельск 999 руб.
Питер - Екатеринбург
Москва - Самара
Москва - Ростов
Москва - Волгоград
Москва - Астрахань 1 199 руб.
Москва - Уфа
Москва - Пермь 1 399 руб.
Москва - Екатеринбург 1 499 руб.
Москва - Краснодар 1 999 руб.
Москва - Сочи 2 499 руб.
Питер - Краснодар 2 999 руб.
Москва - Геленджик
Питер - Сочи 3 499 руб.
Мелман, спасибо!
Мне почему-то рассылка не приходит..
Позвонила сейчас в центр бронирования, по поводу рейса СП-б - Сочи, так мне ничего внятного не сказали, про акцию они не в курсе, билеты стоят, как заявлено на сайте по 6.400р
На мой вопрос, а где я точно могу узнать про эту акцию, сказали попробуйте звонить платно по 0721, с мобильного.
Если кто узнает, напишите плиз, действует ли это.
mezencit
06.07.2010, 14:33
девочки, помогите
я наверное, торможу
тоже слышала от подруги, что АН очень дёшево летела ло Сочей и обратно с ребёнком - 3 600
в чём подвох?
Вам ближе будет из Краснодара вылетать. Из Анапы до Краснодара ездят автобусы чуть ли не каждый час, в дороге 3,5 часа. Сейчас посмотрела на сайте на 4 сентября есть билеты по 3500 (без сборов).
Мелман, спасибо!
Позвонила сейчас в центр бронирования, по поводу рейса СП-б - Сочи, так мне ничего внятного не сказали, про акцию они не в курсе, билеты стоят, как заявлено на сайте по 6.400р
На мой вопрос, а где я точно могу узнать про эту акцию, сказали попробуйте звонить платно по 0721, с мобильного.
на сайте ближе к вечеру появится:073:
:)):flower:
отловим!
Непременно :)) Мне как раз надо, а они пока цену старую показывают :))
Мелман, спасибо!
Смотрю сейчас на сайте спб - Сочи начиная с 8 августа 3499руб:support:. Ловите!!!
Здравствуйте все!
Не участвовала ни в одном обсуждении на данном сайте, но тема форума меня прельстила!!!
Летим в конце августа из Питера в Ебург с мужем и дочкой (полгодика). Купили билеты на рейс Уральских авиалиний за 28000 туда-обратно!!! А сегодня натолкнулась на эту тему и оболдела! Билеты выходят дешевле в 4!!! раза!
Хочу узнать у пользующихся услугами данной авиакомпании, как вам? Кто-нибудь летал рейсом Питер-Ебург? Какие подводные камни?
Спасибо всем заранее за ответы! Перечитывать тему с начала до конца просто нет времени.
девочки, помогите
я наверное, торможу
в чём подвох?
из краснодара, трансфер около 2000 тыс. или своим ходом
Здравствуйте! Держу отчет))))
Летали АН в Краснодар туда и обратно
Из пулково 17 июня задержали самолет на 3 часа!!!! Тусовались в детской комнате, очень мне понравилось там, кухня, кроватки, пеленальники, игрухи, телевизор и для детей и для взросліх, туалетики и душики. Время прошло незаметно. Предварительно надо взять справку на ребенка в мед.пункте на первом єтаже. обїявили посадку, посадилив автобус, привезли к самолету, тут тусонулись еще минут 30-40 в душном автобусе, наблюдая как заправляют наш самолет!!!!!!!(непосредственной близости), народ от духоті и задержки очень нервничал((((((( Загрузились... расселись... Сам полет, взлет и посадка все очень тихо и спокойно. Жрачки небіло((( поєтому развозили бесплатную водичку.
Обратно летели из Краснодара 01 июля, задержка составила около 2 часов (єх, везет мне как утоплиниику))))) Там біла неразбериха с расписанием. Т.к. когда я покупала билет время вілета стояло 18-50, а потом мне прислали изменение времени вілета 21-45. Затем, когда я уже біла в Геленджике мне позвонили из АН и сказали что время остается старім 18-50!!!! ну я к єтому времени прилетела, обїявили посадку по расписанию, загрузили в автобус, стоим....... нет и тут непруха..... вігрузили сказали задержка на 1,5 часа.....короче полная неразбериха диспетчерских служб и самой компании и работников аєропорта. Сам полет прошел нормально, хотя предупреждали, что в питере страшная гроза біла, может и из-за нее біл отложен рейс...
Общее мнение о компании осталось нормальнім, т.к. за такие деньги (3700 туда и обратно на двоих) я не ждала лучшего сервиса)))) Надо просто біть терпимее и думать о хорошем.
Всем удачніх полетов и хорошего отдіха!!!!
Здравствуйте все!
Не участвовала ни в одном обсуждении на данном сайте, но тема форума меня прельстила!!!
Летим в конце августа из Питера в Ебург с мужем и дочкой (полгодика). Купили билеты на рейс Уральских авиалиний за 28000 туда-обратно!!! А сегодня натолкнулась на эту тему и оболдела! Билеты выходят дешевле в 4!!! раза!
Хочу узнать у пользующихся услугами данной авиакомпании, как вам? Кто-нибудь летал рейсом Питер-Ебург? Какие подводные камни?
Спасибо всем заранее за ответы! Перечитывать тему с начала до конца просто нет времени.
СПб-Екб еще никто не летал, т.к. так они летать будут только с конца июля.
Я летала Екб-М-СПб -т.е. 2 перелета, общей стоимостью 1700 рублей :004:
Все ОК, мне все понравилось, вылет четко по графику.
Сейчас буду отправлять мужа и зятя в Екб 8 августа. Сама бы тоже поехала, но я с собакой, нас не пустят.
Смотрю сейчас на сайте спб - Сочи начиная с 8 августа 3499руб:support:. Ловите!!!
А Екб не подешевел :wife:
СПб-Екб еще никто не летал, т.к. так они летать будут только с конца июля.
Я летала Екб-М-СПб -т.е. 2 перелета, общей стоимостью 1700 рублей :004:
Все ОК, мне все понравилось, вылет четко по графику.
Сейчас буду отправлять мужа и зятя в Екб 8 августа. Сама бы тоже поехала, но я с собакой, нас не пустят.
спасибо! я так понимаю, теперь будет прямой рейс? здорово!!!
Allamama
06.07.2010, 18:49
у меня есть 1 билет на 19:073:
А у вас в какую цену? Вам точно не нужен?
06.07.2010, 19:35
Я в Связном оплатила, очень удобно!
А СПб-Екб только в 2 раза подорожал за это время на то же самое 8 августа, где обещанные 999???? :(
06.07.2010, 22:12
а из какого Пулково вылетает Авианова в Сочи?))
Что, до Екб еще и дешевле должны были быть??? Вот это чудеса!
Ой, наконец приехала домой.
Летала Авиановой СПб-Краснодар - 10 июня и Краснодар -Москва - 23 июня. Сказать, что я очень довльна - это ничего не сказать. Просто счастлива, что летала этой авиакомпанией. Туда билеты были по 250 руб - обратно по 400 руб, со всеми сборами обошлись на меня и сына в 4200 рубликов (туда и обратно). НА ж/д ехали бы 1,5 суток и билеты бы обошлись минимум в 10 т.р. туда и обратно.... :080:
Самолет чистенький. :))Летели и туда и обратно с одними и теми же бортпроводниками. Приятные девушки, очень обходительные. :)
Кормят по желанию - вода, сухарики, чай по 50 рублей, есть горячительные напитки.
Туда был перевес в 3 кг, пропустили без доплат, обратно чемодан весил 24 кг - девушка, оформлявшая нас в Краснодаре подняла чемодан, взвесила его как 23 кг и отпустила нас.
Туда вылетели с небольшим опозданием (в 30-40 мин), зато летели 2ч с небольшим, а не 3, как было написано, обратно задержали рейс на 1 час, летели 1ч40м до Москвы.
Салон был и туда и обратно почти весь полный. Может, несколько кресел свободны.
В общем, РЖД, с вонючими вагонами и противным постельным бельем - отдыхает. Авианова - рулит.:004:
А СПб-Екб только в 2 раза подорожал за это время на то же самое 8 августа, где обещанные 999???? :(
Как обычно с АН- надо брать билеты не отходя от компа.... Я взяла за 900 туда!
а из какого Пулково вылетает Авианова в Сочи?))
Пулково-1. Это который дальний от Питера, со стаканами.
mezencit
06.07.2010, 23:50
Ой, наконец приехала домой.
Летала Авиановой СПб-Краснодар - 10 июня и Краснодар -Москва - 23 июня. Сказать, что я очень довльна - это ничего не сказать. Просто счастлива, что летала этой авиакомпанией. Туда билеты были по 250 руб - обратно по 400 руб, со всеми сборами обошлись на меня и сына в 4200 рубликов (туда и обратно). НА ж/д ехали бы 1,5 суток и билеты бы обошлись минимум в 10 т.р. туда и обратно.... :080:
Самолет чистенький. :))Летели и туда и обратно с одними и теми же бортпроводниками. Приятные девушки, очень обходительные. :)
Кормят по желанию - вода, сухарики, чай по 50 рублей, есть горячительные напитки.
Туда был перевес в 3 кг, пропустили без доплат, обратно чемодан весил 24 кг - девушка, оформлявшая нас в Краснодаре подняла чемодан, взвесила его как 23 кг и отпустила нас.
Туда вылетели с небольшим опозданием (в 30-40 мин), зато летели 2ч с небольшим, а не 3, как было написано, обратно задержали рейс на 1 час, летели 1ч40м до Москвы.
Салон был и туда и обратно почти весь полный. Может, несколько кресел свободны.
В общем, РЖД, с вонючими вагонами и противным постельным бельем - отдыхает. Авианова - рулит.:004:
Здорово, молодцы!!! На счет РЖД + мульеон!!!
Мы хоть спонтанно собрались в отпуск и не купили самые дешевые билетики по 250 руб., но все равно считаю, что нам крупно повезло. Купили билеты Краснодар-Питер на двоих взрослых+доча (до 2-х лет) всего за 6400 руб. На поезд это удовольствие в плацкарте стоит 5700 руб в самом обычном поезде. Взяла билетики с запасом по дате, на тот случай елси вдруг (не дай Бог конечно) рейс перенесут или отменят. За такие деньги буду летать, и вообще, заблаговременно всем родственникам буду отслеживать балетики заранее по вкусной цене.
06.07.2010, 23:50
а косметички со всякие помадами и тоналками можно в дамкой сумочке пронести на самолёт?:065:
06.07.2010, 23:51
Пулково-1. Это который дальний от Питера, со стаканами.
пасиб)) завтра вылет, переживаю)))
пасиб)) завтра вылет, переживаю)))
Спокойствие, главное спокойствие! Вы уже точно мандражируете! по поводу косметики в ручной клади я Вам уже отвечала-
Если летите без ребенка, то бутылочку водички нельзя. К провозу в ручнной клади допускаются жидкости (в том числе гели, пасты...) в фабричной упаковке объмом (заметье объем именно упаковки, а не содержимым в ней) не более 100 мл. и общим кол-вом не более 1литра. Вот это все (шампуни. лосьены, зубные пасты, крема, духи...) и кладется в прозрачный пакет.
Здорово, молодцы!!! На счет РЖД + мульеон!!!
Мы хоть спонтанно собрались в отпуск и не купили самые дешевые билетики по 250 руб., но все равно считаю, что нам крупно повезло. Купили билеты Краснодар-Питер на двоих взрослых+доча (до 2-х лет) всего за 6400 руб. На поезд это удовольствие в плацкарте стоит 5700 руб в самом обычном поезде. Взяла билетики с запасом по дате, на тот случай елси вдруг (не дай Бог конечно) рейс перенесут или отменят. За такие деньги буду летать, и вообще, заблаговременно всем родственникам буду отслеживать балетики заранее по вкусной цене.
Конечно вам повезло.
А главное, в поезде бедные дети только мучаются. Так жалко их. А здесь за те же деньги, 2 часа и ты у моря. :080:
Сейчас дошли деньги на карту от АН за вынужденный возврат билетов (всю эпидерсию описала в посте 4075, стр. 408). Дошли удар в удар- без потери 150 за бронь.!
А со всеми сборами сколько получилось? И что значит "не отходя от компа"? Они цены меняют часто?
А со всеми сборами сколько получилось? И что значит "не отходя от компа"? Они цены меняют часто?
да,цены скачут-тут в Краснодар как-то в течении дня цены 3 раза менялись:065:
да,цены скачут-тут в Краснодар как-то в течении дня цены 3 раза менялись:065:
И, как я понимаю, не в меньшую сторону?:(
Да я новую акцию жду, которая, блин, действует только 3 дня - и вот, один день уже прошел...
И, как я понимаю, не в меньшую сторону?:(
по разному...
как-то поднимались В 3 раза,но потом снижались ;)
Да я новую акцию жду, которая, блин, действует только 3 дня - и вот, один день уже прошел...
А что за акция, если не секрет?
07.07.2010, 01:30
Спокойствие, главное спокойствие! Вы уже точно мандражируете! по поводу косметики в ручной клади я Вам уже отвечала-
Если летите без ребенка, то бутылочку водички нельзя. К провозу в ручнной клади допускаются жидкости (в том числе гели, пасты...) в фабричной упаковке объмом (заметье объем именно упаковки, а не содержимым в ней) не более 100 мл. и общим кол-вом не более 1литра. Вот это все (шампуни. лосьены, зубные пасты, крема, духи...) и кладется в прозрачный пакет.
это точно))) я - паникёр))):009::))
ладно, положу в чУмодан и не буду запариваться на эту тему))))
А что за акция, если не секрет?
На предыдущей странице посмотрите, МЕЛМАН писала, на почту мне рассылка пришла и вКонтакте тоже в их группе написано... 3 дня действуют спеццены на разные направления.
Люди а не подскажите в Шереметьево Москве в каком терминал посадка на Питер?
Вся АН в Шереметьево в терминале В - и прилеты, и улеты :)
На предыдущей странице посмотрите, МЕЛМАН писала, на почту мне рассылка пришла и вКонтакте тоже в их группе написано... 3 дня действуют спеццены на разные направления.
Эти акции у них на сайте описаны. А действовать-то они когда начнут? Мы забронировали, получилось на 2-х взрослых и ребенка до 2-х лет почти 10000 руб. туда-обратно! Можно дождаться, что дешевле будет?
Эти акции у них на сайте описаны. А действовать-то они когда начнут? Мы забронировали, получилось на 2-х взрослых и ребенка до 2-х лет почти 10000 руб. туда-обратно! Можно дождаться, что дешевле будет?
если у вас акционное направление-то можете утром попробовать со скидкой забронировать
Мне в ЕКБ на конец августа надо и обратно в начале сентября))) Спасибо за совет, попробую утром зайти)
STARушка
07.07.2010, 09:01
Сейчас дошли деньги на карту от АН за вынужденный возврат билетов (всю эпидерсию описала в посте 4075, стр. 408). Дошли удар в удар- без потери 150 за бронь.!
уже????:010:
вы же вроде после меня оформлялись?
а у меня тишина:001:
уже????:010:
вы же вроде после меня оформлялись?
а у меня тишина:001:
Нет это дошли деньги от вынужденного возврата (их вина- перекроили рассписание), а добровольный возврат еще не оформляла. Вчера пришла в Сбер за выпиской по карте, а они говорят, что выписка за июнь будет готова 1 августа... Не одно, так другое..И такой "чудесный" сервис от СБ при условии самого дорогого обслуживания по карте.... Я и 1 августа еще успеваю, но хотелось бы побыстрее....Сегодня продолжу эпопею со СБ.
Не знаю по каким ценам Вы вчера смотрели, но сейчас есть билеты по 999 руб. Это видать акционные. Я посмотрела на 24.08 в Ебург и на 07.09 обратно, на троих (2 взр+ инфант) без багажа получается около 7000 руб. Дешевле можно и не дождаться, хотя может и объявять чего нибудь "вкусненькое". Тут не угадаешь...... Решайте сами.
Не знаю по каким ценам Вы вчера смотрели, но сейчас есть билеты по 999 руб. Это видать акционные. Я посмотрела на 24.08 в Ебург и на 07.09 обратно, на троих (2 взр+ инфант) без багажа получается около 7000 руб. Дешевле можно и не дождаться, хотя может и объявять чего нибудь "вкусненькое". Тут не угадаешь...... Решайте сами.
Вообще-то у нас обратно-то билеты по 999 :). А вот туда по 1500. Хотя, думаю, при их ценах это уже совсем не важно. сегодня оплачивать будем.
Вообще-то у нас обратно-то билеты по 999 :). А вот туда по 1500. Хотя, думаю, при их ценах это уже совсем не важно. сегодня оплачивать будем.
Попробуйте потянуть время. Если на Ваши даты сейчас есть билеты по цене по которой Вы вчера забронировали, то сделайте новую бронь и у Вас будут еще сутки - вдруг что объявят.
Почему я не вижу :009:????
Сейчас смотрю - на 8 августа 2000, на 24.08 (вот как Вы пишите) - 1250. Я блондинкО :(
Позвонила по телефону бронирования (московскому, бесплатному). Они про акцию слышали :), но не видят. Цену подтверждают ту же (2000).
Говорят, что на эту дату еще около 100 билетов, так что явно не последние распродают, негодяи
Почему я не вижу :009:????
Сейчас смотрю - на 8 августа 2000, на 24.08 (вот как Вы пишите) - 1250. Я блондинкО :(
Обратный на 07.09 по 999. Туда не видала, а обратно попадаются.... Но вообще то смешная такая акция. Не понятная.
Kamyshinka
07.07.2010, 11:58
что-то я не поняла с возвратом...
У нас получается два возврата - вынужденный и добровольный. Т.е. надо приехать в аэропорт с документами (в т.ч. выпиской с банковской карты + справку от врача), написать заявление, а потом заполнить некую форму на сайте, отсканировать и приложить все доки и ждать? Так получается?
Девушки, а уже есть те, которые летали этой компанией и прилетели обратно? В том смысле, что могут реально поделиться впечатлениями о полёте и самолётах. Это на кукурузниках летают? Самолёты старые? Они долетают без промежуточных посадок (до Сочи, например)? Сильно трясёт и укачивает?
Уже много раз писали, в т.ч. и на последних страницах. Самолеты нормальные, аэробусы, посмотрите их группу вКонтакте, там фотки есть. Нас не трясло, не укачивало.
что-то я не поняла с возвратом...
У нас получается два возврата - вынужденный и добровольный. Т.е. надо приехать в аэропорт с документами (в т.ч. выпиской с банковской карты + справку от врача), написать заявление, а потом заполнить некую форму на сайте, отсканировать и приложить все доки и ждать? Так получается?
При вынужденном возврате (если их вина, а не Ваши обстоятельства (болезнь)) никуда ехать не надо. Просто звоните им в центр бронирования и говорите, что отказываетесь от полета. В моем случае они перенесли вылет Мос-Ебург на 8 часов, а Ебург-Москв. на 16 часов. Я позвонила и сказала, что меня не устраивает и попросила вернуть деньги на карту (платила с карты). К концу дня в "моих бронированиях " эти брони обнулились и еще ч/з три дня деньги вернулись на карту. Надо сказать, что меня никто не предупредил, что поменялось время вылета. Я случайно сама увидела.
А вот с добровольным возвратом гораздо тяжелее. Тут уже по полному кругу....
Сори, не внимательно читала. У вас по болезни. Т.к. вам по любому ехать в аэропорт, то возьмите все доки туда (больничный, справку от врача), а потом ч/з сайт. Хотя в форме я не увидела там место куда больничный прикреплять. Может не внимательно смотрела, но лучше заранее посмотреть и еще раз уточнить в центре бронирования.
innul'ka
07.07.2010, 13:17
Всем привет:flower:
А у меня вопрос вот какой: Маникюрный набор можно провозить.Ведь ножницы колюще-режущий предмет....пропустят???
Mysia-Marysia
07.07.2010, 13:31
Всем привет:flower:
А у меня вопрос вот какой: Маникюрный набор можно провозить.Ведь ножницы колюще-режущий предмет....пропустят???
Нельзя в ручной клади. В багаже можно.
бегемотик
07.07.2010, 13:59
Девушки, а уже есть те, которые летали этой компанией и прилетели обратно? В том смысле, что могут реально поделиться впечатлениями о полёте и самолётах. Это на кукурузниках летают? Самолёты старые? Они долетают без промежуточных посадок (до Сочи, например)? Сильно трясёт и укачивает?
Есть:support:, в воскресенье прилетели из Сочи. Все отлично никаких задержек ни туда ни обратно, самолеты хорошие - на ЮТейр в прошлом году было хуже и на 20 тыс дороже
Kamyshinka
07.07.2010, 14:02
Т.е. по полному кругу?
Есть:support:, в воскресенье прилетели из Сочи. Все отлично никаких задержек ни туда ни обратно, самолеты хорошие - на ЮТейр в прошлом году было хуже и на 20 тыс дороже
+1:)
23 июня прилетели из Сочи. Все без задержек. Туда опоздали минут на 10, а обратно прилетели почти на 20 минут раньше
При вынужденном возврате (если их вина, а не Ваши обстоятельства (болезнь)) никуда ехать не надо. Просто звоните им в центр бронирования и говорите, что отказываетесь от полета. В моем случае они перенесли вылет Мос-Ебург на 8 часов, а Ебург-Москв. на 16 часов. Я позвонила и сказала, что меня не устраивает и попросила вернуть деньги на карту (платила с карты). К концу дня в "моих бронированиях " эти брони обнулились и еще ч/з три дня деньги вернулись на карту. Надо сказать, что меня никто не предупредил, что поменялось время вылета. Я случайно сама увидела.
Сори, не внимательно читала. У вас по болезни. Т.к. вам по любому ехать в аэропорт, то возьмите все доки туда (больничный, справку от врача), а потом ч/з сайт. Хотя в форме я не увидела там место куда больничный прикреплять. Может не внимательно смотрела, но лучше заранее посмотреть и еще раз уточнить в центре бронирования.
дайте, пожалуйста, ссыль где смотреть перенесли рейс или нет:091::091::091:
дайте, пожалуйста, ссыль где смотреть перенесли рейс или нет:091::091::091:
На сайте в "Мои бронирования". При изменение время вылета автоматически меняется в маршрутной квитанции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.