Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Всем привет!!! отписываюсь о нашем полете! летели 1июня в 22.25 в Краснодар!!! вылетели без задержек, ровно ровно, прилетели тоже по расписанию даже чуть раньше))) что не моголо не радовать)) экипаж хороший вежливый, летели с ребенком, причем не мы одни, и всем дали доп ремни для детей))
вобщем мы очень довольны, все пршло отлично, Авианова молодец!!
вот прикол а Вы в каком салоне летели??? Мы в первом и вот могу сказать было ужас-ужас......самолёт ужасно старый при посадке и взлёте всё дребезжит и трещит , рядом с нами не работал свет общего освещения т.е. он наоборот работал всю дорогу и когда я попросила его потушить,то сказали что увы он сломан :010: и не выключается.....
еда на борту ужасная :( уж за деньги можно было б хотя бы горячие бутерброды сварганить....,то что написано в меню нет и половины в наличии.
Самолёт всю дорогу очень трясло ,я вообще вот не помню что когда либо так было, трясло ВЕСЬ полёт как в грузовике !!!!!!!!! Весь полёт горел пристегните ремни,то ли он то же сломан....то ли весь полёт мы были в зоне турбулентности....вообщем как итог когда приземлились изрядно подпившие мужчины орали "Ура мы живы!!!!!!!!!!!!" и мы не могли с ними не согласиться....:065:
Обратно рейс 10 июня из Краснодара.........и вот весь отпуск только об этом и думаю.......
PS очень надеюсь что это только нам так не повезло и дальше всё будет ОК т.к. цены и правда очень заманчивые.....
_Полина_
07.06.2010, 11:29
Вот да, и я, думала, про то, что хлопают при посадке....
10 числа БУДЕМ ХЛОПАТЬ !!! ЛВ, готовим ладошки свои, своих деток, мужей и знакомых...
Тренируемся дома, :0005: чтобы как следует похлопать Пилотам после посадки. :022:
:support::support::support:
Девочки! всем удачного полета!!!
А Мы летим 12-го!!! Надеюсь что небудет как у taboka=))))
Мы тоже завтра летим!:)) Кто знает,холодно в самолёте ?:001:
вот прикол а Вы в каком салоне летели??? Мы в первом и вот могу сказать было ужас-ужас......самолёт ужасно старый при посадке и взлёте всё дребезжит и трещит , рядом с нами не работал свет общего освещения т.е. он наоборот работал всю дорогу и когда я попросила его потушить,то сказали что увы он сломан :010: и не выключается.....
еда на борту ужасная :( уж за деньги можно было б хотя бы горячие бутерброды сварганить....,то что написано в меню нет и половины в наличии.
Самолёт всю дорогу очень трясло ,я вообще вот не помню что когда либо так было, трясло ВЕСЬ полёт как в грузовике !!!!!!!!! Весь полёт горел пристегните ремни,то ли он то же сломан....то ли весь полёт мы были в зоне турбулентности....вообщем как итог когда приземлились изрядно подпившие мужчины орали "Ура мы живы!!!!!!!!!!!!" и мы не могли с ними не согласиться....:065:
Обратно рейс 10 июня из Краснодара.........и вот весь отпуск только об этом и думаю.......
PS очень надеюсь что это только нам так не повезло и дальше всё будет ОК т.к. цены и правда очень заманчивые.....
к сожалению (или к счастью), наличие зон турбулентности - это не вина АК.
там по дороге в небе оповещательных знаков нет.
а то что долетели с учетом этих зон и все живы - это говорит о мастерстве экипажа ;)
ПыСы. меню в АН стандартное- как и на др. доукостерах ( один в один как на GermanWings)
Мы тоже завтра летим!:)) Кто знает,холодно в самолёте ?:001:
говорят - оч. тепло , некоторым - даже жарко.
сама уже как белка в колесе разбегалась - надо столько всего сделать до 10-го...
Если сбор за услуги системы бронирования ,то 150руб.,если вы это спрашиваете?
в последний раз с меня взяли 200 руб... :005:
Вот да, и я, думала, про то, что хлопают при посадке....
10 числа БУДЕМ ХЛОПАТЬ !!! ЛВ, готовим ладошки свои, своих деток, мужей и знакомых...
Тренируемся дома, :0005: чтобы как следует похлопать Пилотам после посадки. :022:
а я вот не приветствую ладошки ...просто вот такая я :008:
(либо потому,что кажется это действие наигранным либо потому, что говорит о некоторой нервозности)
кстати, за границей не слышала,чтоб хлопали(только русские)
если всё понравилось - благодарю ботпроводников лично
а я вот не приветствую ладошки ...просто вот такая я :008:
(либо потому,что кажется это действие наигранным либо потому, что говорит о некоторой нервозности)
кстати, за границей не слышала,чтоб хлопали(только русские)
если всё понравилось - благодарю ботпроводников лично
ага, я вообще на ладошки не попадала---только читала..:))
ага, я вообще на ладошки не попадала---только читала..:))
и я первый раз об этом слышу
в последний раз с меня взяли 200 руб... :005:
Странно на сайте в разделе сборы и тарифы таблица,150руб.,а если бронируешь по телефону то 350руб.,а 200руб. вообще не фигурирует.
Ольга как вы там в Краснодарском крае,навверно жара?Купаетесь?Если не сложно напишите сколько фрукты и овощи свеженькие стоят?Я уже деньки считаю,осталась практически неделька и мы в Сочи.
Летели 29 мая мая в Краснодар. Все прошло замечательно! Вылет и прилет во время, посадка мягкая - мой ребенок даже не проснулся. Ручную кладь не проверяли, спокойно пронесла2 бутылочки воды по 0.33 и сок по 0.2.
Странно на сайте в разделе сборы и тарифы таблица,150руб.,а если бронируешь по телефону то 350руб.,а 200руб. вообще не фигурирует.
сорри, просчиталась :008:
150 рэ
Всем привет!!!:080:
Мы летели 5 июня, все прошло просто замечательно:support:,без задержек, взлет и посадка мягкие, в зоны турбулентности не попадали:fifa:
На регистрации при сдаче багажа у меня был перевес 1 кг, но доплату не попросили. В ручную кладь взяла 4 сока ребенку (по 200мл), себе чай липтон (500мл), бутерброды и 2 булочки. Никто ничего не сказал. Обратно также буду брать с собой еду. Потому,что видела их еду, меня не впечатлила:008:
мы летели в самом начале самолета и у на все было отлично, много детишек, которые прыгали-играли. лампочки и свет все работало отлично))еду их не ели, была своя:)
а трясло совсем чуть-чуть-и вобще, за окном местами были молнии и гроза и пилот их очень удачно миновал))) а то что турбулентность не вина АК-вам уже писали:flower:
Всем привет!!! отписываюсь о нашем полете! летели 1июня в 22.25 в Краснодар!!! вылетели без задержек, ровно ровно, прилетели тоже по расписанию даже чуть раньше))) что не моголо не радовать)) экипаж хороший вежливый, летели с ребенком, причем не мы одни, и всем дали доп ремни для детей))
вобщем мы очень довольны, все пршло отлично, Авианова молодец!!
мы летели в самом начале самолета и у на все было отлично, много детишек, которые прыгали-играли. лампочки и свет все работало отлично))еду их не ели, была своя:)
а трясло совсем чуть-чуть-и вобще, за окном местами были молнии и гроза и пилот их очень удачно миновал))) а то что турбулентность не вина АК-вам уже писали:flower:
какая разность восприятия....делаем выводы...:))
Это что получается все в один день летели:010:,тогда я не совсем понимаю.Вот,что значит "Сколько людей,столько и мнений",или отзывов.
Это что получается все в один день летели:010:,тогда я не совсем понимаю.Вот,что значит "Сколько людей,столько и мнений",или отзывов.
ага, я уже тоже почитала и хотела написать тоже самое.
Поэтому, что одному хорошо, другому - хуже горькой редьки :073:
Spoonsik
07.06.2010, 21:38
Девушки какие лекарства берете на юг? 3 года назад была в Абхазии мучились животами все пребывание (10 дней). Смекта линекс не помогал. Боюсь повторения истории. Что поможет при диареи? или лучше предотвращении ее))
Девушки какие лекарства берете на юг? 3 года назад была в Абхазии мучились животами все пребывание (10 дней). Смекта линекс не помогал. Боюсь повторения истории. Что поможет при диареи? или лучше предотвращении ее))
энтерол от кишечных инфекций, если совсем плохо - антибиотик. Смекта слабенькое средство от диареи, а линекс всего лишь для восстановления микрофлоры, он диарею не лечит.
Нам врач советовал эрсефурил, от одной капсулы все проходило.
Spoonsik
07.06.2010, 21:49
Возьму и то и другое :)) чтобы уж действительно помогло
Самое лучшее народное средство от диареи,только не смейтесь,5-7гор.чёрного перца просто проглотить и запить водой разжёвывать не надо.Пользуемся всей семьей уже несколько лет,помогает моментально.Когда мне советовали, сама не верила,а когда прижала попробовала,помогает лучше лекарственных препаратов.
Самое лучшее народное средство от диареи,только не смейтесь,5-7гор.чёрного перца просто проглотить и запить водой разжёвывать не надо.Пользуемся всей семьей уже несколько лет,помогает моментально.Когда мне советовали, сама не верила,а когда прижала попробовала,помогает лучше лекарственных препаратов.
а желудку вреда не будет?
Мне перец тоже обычно помогал, а вот последний раз так сильно траванулась, что перец уже и не помогал, лечилась как раз энтеролом и антибиотиком + спазмалитик (живот очень сильно болел)
нам понравился фильтрум-сти.... Для взрослых-мега вещь иммодиум, только почуяли неладное-таблеточка и всё прошло...:))
а желудку вреда не будет?
Я думаю нет ,вы же его не разжёвываете,тем более не так часто мы его употребляем.Я думаю не вредней таблеток.
имодиум только остановить может диарею, а инфекцию не вылечит.
Lilichka
07.06.2010, 22:57
да в тот вечер (5 июня) (мы щас в Сочи) знатные молнии сверкали, просто рассекали темное небо, а дождя та к и не было.
Умеющая летать
07.06.2010, 23:13
Энтерос гель очень хороший. Помогает моментально.
И для себя и для йорика используем ( было несколько случаев у собачки отравления)
да странно мне почему то казалось что дети всё время плакали :008:, во всяком случае с 9-го ряда казалось именно так :))
и про трясло совсем чуть чуть :073: ну если два часа из трёх......это чуть чуть.....:008:
вот эт точно :065:
да в тот вечер (5 июня) (мы щас в Сочи) знатные молнии сверкали, просто рассекали темное небо, а дождя та к и не было.
мы говорим про полёт 1 июня:ded: Санкт-Петербург-Краснодар
имодиум только остановить может диарею, а инфекцию не вылечит.
верно. Так вопрос про диарею был... При отравлениях-написала...:))
Домашняя Даша
08.06.2010, 10:04
У меня вопрос к летавшим- в практике ли у авиановы задержки рейса? Хотим взять билеты со стыковкой в Москве. Вот думаю, какую разницу по времени между рейсами брать? есть 3,5 часа, а есть 1,5...
JoyStick
08.06.2010, 10:20
У меня вопрос к летавшим- в практике ли у авиановы задержки рейса? Хотим взять билеты со стыковкой в Москве. Вот думаю, какую разницу по времени между рейсами брать? есть 3,5 часа, а есть 1,5...
берите 3,5
по правилам аэропорта шереметьево если стыковка больше 3 часов и вы не успели, то вина за опоздание ложится на а/к и они должны вас посадить бесплатно на ближайший свой рейс. А если меньше 3 часов и вы опоздали, то сами виноваты.
Домашняя Даша
08.06.2010, 11:14
нет, у авиановы там прям прописано в правилах, что за стыковку вы сами отвечаете :(
нет, у авиановы там прям прописано в правилах, что за стыковку вы сами отвечаете :(
в любом случае - чем больше промежуток- тем лучше
Почитала сейчас подробно правила (Правовая информация) на сайте АН - просто полезнейшая информация!!!!
многие вопросы, кот. в этом топе обсуждались - сами собой отпали.
Только вот хотелось бы уточнить - спросить мнение.
Я вот хочу пронести в салон самолета детский сок ( 4 бут. в стекле по 150 г) .
Я знаю, что детское питание вроде как без ограничения можно провезти - но не придерутся ко мне ,что так много сока одному ребенку ,кот. 2 г 9м ?
и детское питание- сок тоже надо в спец. пакет укладывать?
Берите 3,5 Рейсы СПб-МСК иногда задерживают. Когда наш задержали, всем представитель АК в Пулково обещал, чтоб в МСК пересадят на другой рейс за счет АК. Но до этого не дошло - все успели
Почитала сейчас подробно правила (Правовая информация) на сайте АН - просто полезнейшая информация!!!!
Я знаю, что детское питание вроде как без ограничения можно провезти - но не придерутся ко мне ,что так много сока одному ребенку ,кот. 2 г 9м ?
Зависит от людей на контроле. Чаще всего к детскому питанию не цепляются
Даешь доступный перелет по России
Ко Дню России Авианова дарит скидку 10% на все рейсы
Используйте промо-код: ROSSIA
Забронировать перелет нужно до 11 июня
Сочи – Москва – Сочи! Скидка 30%
Устали от моря! Посетите Москву в июне!
Используйте промо-код: MOSKVA
Забронировать перелет нужно до 11 июня
Не помню, где-то прочитала(может и в нашем топике),пронесли 2 бутылки воды(330 мл) и соки с трубочкой,не досматривали сумки.я вот надеюсь что и нас пронесёт,тоже воду беру и сок,буду прикрываться ребёнком,хотя что прекрываться,ведь это всё для него.Что-нибудь насочиняю...:))
Не помню, где-то прочитала(может и в нашем топике),пронесли 2 бутылки воды(330 мл) и соки с трубочкой,не досматривали сумки.я вот надеюсь что и нас пронесёт,тоже воду беру и сок,буду прикрываться ребёнком,хотя что прекрываться,ведь это всё для него.Что-нибудь насочиняю...:))
так где-то же написано, что можно 1 литровую бутылку воды взять на человека ?? или я не права ???
Вы внимательно прочитайте,я уже всю информацию наизусть выучила,детское питание не надо упаковывать в спец.пакет.,только всякую химию.Если сейчас найду,кину ссылку.
так где-то же написано, что можно 1 литровую бутылку воды взять на человека ?? или я не права ???
если рассортировать в бутылочки по 100 мл и положить в спец. пакет... судя по правилам
но меня больше волнует вопрос - отзовитесь, кто летал с дет.водой-соком- их тоже надо будет упаковывать? или на дет. питание это не распространяется?
сколько летала - никогда не задавалась этими вопросами, а сейчас чет накрыло :065:
Вы внимательно прочитайте,я уже всю информацию наизусть выучила,детское питание не надо упаковывать в спец.пакет.,только всякую химию.Если сейчас найду,кину ссылку.
спасибо,верю - ссылок не надо.:flower:
хотя там не только химию надо упаковывать в пакет ;)
Жидкости, разрешенные к перевозке в ручной клади:
- вода и другие напитки, супы, сиропы, варенье, мед
- парфюмерные изделия, включая духи, одеколоны, туалетную воду
- кремы, лосьоны, масла
- гели, включая гели для волос и душа
- густые пасты, включая зубную пасту
- аэрозоли
- содержание контейнеров, находящихся под давлением, включая пену для бритья
- другие пены и дезодоранты
- жидко-твердые смеси
- туши для ресниц и бровей
- любые иные вещества и субстанции подобной консистенции
Все перечисленные выше жидкости должны:
- по объему каждой упаковки составлять МАКСИМУМ 100 МЛ. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично; и
- быть размещены в прозрачном пластиковом закрываемом пакете размером 18 х 20 см, совокупный объем жидкостей в пакете (по объему упаковок) должен составлять не более 1 литра.
http://www.avianova.ru/media/content/main_rules.pdf девочки вот стр.25 наверху.Исключение по перевозке является лекарства,детское питание и диетическое пит.
Все провозят детское питание бутылочки с водой фрутоняня и т.п. Детское можно!
вот пошли по второму кругу...Я думала вопрос с провозимыми жидкостями исчерпал себя...разжевали всё...:)):))
согласна))) что кажому свое))
Но я летела с годовалым ребенком, он вел себя просто отлично, плакал только когда я ему меняла памперс и все!!! в остальное время он был доволен как слон!!:)к моменту посадки он спал, и именно поэтому для нас полет прошел отлично!! лампочки все работали, что тоже доставило много радости ребенку:) вам наверное с местами не повезло:ded: кстати нам дядька рядом сидящий место уступил и ушел и мы летели с лишним местом:))что тоже не могло не радовать, а тряску я не помню, уж извините))):flower:
кстати мы спокойно пронесли в самолет детское питание и напитки воду агуша и соки))))
Подскажите :091: :091::091: сейчас пытаемся забронировать билет до москвы и когда заполнили все поля и нажали "продолжить" появилась таблица выбрать место, как я понимаю это не обязательно, все графы вдруг пустые и следующий шаг "оплатить" и даже если мы жмем на оплитить нас выбрасывает обратно на ту же страницу , где выбрать место. Что это может быть?:009:
Надеюсь понятно написала . :008: Может кто сталкивался? :support:
lala_new
08.06.2010, 15:43
Отчитываюсь еще раз :)
Вернулись из Сочи ( туда летели 4-го, обратно 7-го июня). 4-го рейс задержали на полтора часа, прилетели вместо 2:30 в начале 5-го утра. Обратно вылетели и приземлились вовремя. Летели с сумкой чуть больших габаритов, чем положено, на регистрации проверяли только вес ручной клади.
В Сочи очень понравился новый аэропорт, особенно внутренний дворик с фонтаном.
http://s53.radikal.ru/i142/1006/99/987d49567bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1006/85/5e3f09bff8c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/1006/99/669dd59500f0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1006/a6/642e6022db8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/1006/b6/3fe88022b289.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1006/26/61cb6b4fe9da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1006/59/99956e005a0f.jpg (http://www.radikal.ru)
lala_new, как здорово!!!! Спасибо за такие красивые фото!!!:support::flower:
lala_new - какой позитив!!!
Очень красиво!!!
Скорее бы уж там оказаться... :))
Marishan
08.06.2010, 15:56
Вау, какой аэропорт:010:
lala_new, а фотографировать самолет до вылета, суеверно говорят, не хорошо:001:. Но Вы долетели и ладно:)
а кто уже слетал в Краснодар.скажите,а дальше как там обстоят дела с транспортом ночью?
lala_new
08.06.2010, 16:04
Вау, какой аэропорт:010:
lala_new, а фотографировать самолет до вылета, суеверно говорят, не хорошо:001:. Но Вы долетели и ладно:)
Хм... я не суеверна и все врмя фотографирую самолеты перед вылетом ))) Правда, обычно работники аэропорта этого не одобряют и просят убрать фотоаппарат.
Да, для тех, кто летит в Сочи, советую вызывать такси по телефону - мы до центра Адлера доехали за 150 руб., в аэропорту цену называют в несколько раз выше, а за 150 советуют идти пешком :))
Marishan
08.06.2010, 16:19
Хм... я не суеверна и все врмя фотографирую самолеты перед вылетом ))) Правда, обычно работники аэропорта этого не одобряют и просят убрать фотоаппарат.
Они-то больше всего и суеверные:017:
Да, для тех, кто летит в Сочи, советую вызывать такси по телефону - мы до центра Адлера доехали за 150 руб., в аэропорту цену называют в несколько раз выше, а за 150 советуют идти пешком :))
Спасибо за позитив и фотки.Жалко мы ночью прилетим,всей красоты аэропорта не увидим,только на обратном пути.Если у вас остались телефоны проверенных такси,можно их сбросить,я немного нашла в инете,но не знаю рабочие они или нет.И ещё вопросик,когда прилетели в Сочи долго приходиться ждать выхода из аэропорта,примерно?
Спасибо за фоты!!! Красотища!!!
lala_new
08.06.2010, 16:45
Спасибо за позитив и фотки.Жалко мы ночью прилетим,всей красоты аэропорта не увидим,только на обратном пути.
Ну мы тоже только по пути обратно рассмотрели аэропорт, в 4 утра не до того было :)
Если у вас остались телефоны проверенных такси,можно их сбросить,я немного нашла в инете,но не знаю рабочие они или нет.И ещё вопросик,когда прилетели в Сочи долго приходиться ждать выхода из аэропорта,примерно?
Мы звонили в такси "Вояж" 40-44-44, сразу у диспетчера спросили, сколько будет поездка стоить и номер машины, которая за нами приедет. Лучше договориться, чтобы машина забрала вас чуть в сторонке от выхода из аэропорта, народу будет много, кто-нибудь может покуситься на ваше такси.
И ещё вопросик,когда прилетели в Сочи долго приходиться ждать выхода из аэропорта,примерно?
Не очень поняла вопрос :) Выхода ждать не надо - сразу идете через аэропорт на улицу. Ну это если без багажа, у нас его не было.
Не очень поняла вопрос :) Выхода ждать не надо - сразу идете через аэропорт на улицу. Ну это если без багажа, у нас его не было.
Спасибо большое,вы ответили на все мои вопросы,про аэропорт всё поняла,а то у нас времени будет много,будем гулять по Сочи.
Простите, а телефончик вызова такси Сочинского - можно???
Простите, а телефончик вызова такси Сочинского - можно???
Смотрите выше,телефончик есть.
Мы звонили в такси "Вояж" 40-44-44
с мобильного так и набирать?:008:
с мобильного так и набирать?:008:
Вот как надо 8(8622)40-44-44.
lala_new
08.06.2010, 17:41
ага :)
ага :)
:flower::flower::flower:
вот пошли по второму кругу...Я думала вопрос с провозимыми жидкостями исчерпал себя...разжевали всё...:)):))
видио, мой мандраж предвылетный дает о себе знать :073:
фотки Сочинского аэропорта суперские!
видио, мой мандраж предвылетный дает о себе знать :073:
фотки Сочинского аэропорта суперские!
Всё у вас будет хорошо!!! :):flower:
Всё у вас будет хорошо!!! :):flower:
я не сомневаюсь :))
просто всё вдруг так - сборы как всегда в последний момент, завтра сестра прилетает - не видела ее несколько лет...считай завтра уже начинается отпуск :080:
в общем - вся на эмоциях - сорри за офф.
Мы сейчас в Адлере, завтра улетаем вечером в Питер. Удивлена плохим отзывам про перелет, у нас все прошло отлично. Питание по билетам, купленным за 3 копейки даже не обсуждаю:). Мы взяли чай на борту и закусили сникерсами, купленными заранее. Частную гостиницу бронировала и оплачивала из Питера, тоже пока нравится, отзыв напишу в соответствующей теме по прилету.
Elenka ST
08.06.2010, 19:41
Мы сейчас в Адлере, завтра улетаем вечером в Питер. Удивлена плохим отзывам про перелет, у нас все прошло отлично. Питание по билетам, купленным за 3 копейки даже не обсуждаю:). Мы взяли чай на борту и закусили сникерсами, купленными заранее. Частную гостиницу бронировала и оплачивала из Питера, тоже пока нравится, отзыв напишу в соответствующей теме по прилету.
Наталья,как водичка в море? Ребенку можно купаться?
Прохладная вода, но дети во всю купаются, много детей. Сегодня льет дождь весь день, а вчера покапал и наступила жара.
Мы тоже купались, быстро привыкаешь к воде. И уже обгорели:(.
Думаю во второй половине июня будет уже отличная вода.
Прохладная вода, но дети во всю купаются, много детей. Сегодня льет дождь весь день, а вчера покапал и наступила жара.
Мы тоже купались, быстро привыкаешь к воде. И уже обгорели:(.
Думаю во второй половине июня будет уже отличная вода.
А мы купаться будем только 11 числа. Подруга сказала, что вода еще не очень теплая, т.к. стоит облачная погода. Но я надеюсь, что распогодится и мы покупаемся. :))
Отчитываюсь еще раз :)
Вернулись из Сочи ( туда летели 4-го, обратно 7-го июня). 4-го рейс задержали на полтора часа, прилетели вместо 2:30 в начале 5-го утра. Обратно вылетели и приземлились вовремя. Летели с сумкой чуть больших габаритов, чем положено, на регистрации проверяли только вес ручной клади.
В Сочи очень понравился новый аэропорт, особенно внутренний дворик с фонтаном.
Красотень - неописуемая. Спасибо за фотки. Правда, мы летим до Краснодара, но за других порадуемся. :))
lala_new
08.06.2010, 21:17
Спасибо за фоты!!! Красотища!!!
Не за что, хочу, чтоб больше позитива в этом топике было :)
Возможно, к концу недели выложу фотоотчет об отдыхе.
Вода в море теплая вчера была, даже я в воду залезла, значит, точно больше 20 градусов.
Всем, кто летит в Сочи рекомендую съездить в Красную поляну и подняться на канатке - это просто неописуемая красота - там еще снег не весь сошел и цветут альпийские луга - в июле уже совсем не то...
Сегодня разговаривала по телефону с ребятами из Питера они уже на отдыхе под Сочи,вода примерно 22гр.,все купаются,сегодня был дождь,но не холодно.Примерные цены на фрукты клубника лукошко 50руб.,черешня 100руб.,абрикосы 130руб.но ещё не очень.
Не за что, хочу, чтоб больше позитива в этом топике было :)
Возможно, к концу недели выложу фотоотчет об отдыхе.
Вода в море теплая вчера была, даже я в воду залезла, значит, точно больше 20 градусов.
Всем, кто летит в Сочи рекомендую съездить в Красную поляну и подняться на канатке - это просто неописуемая красота - там еще снег не весь сошел и цветут альпийские луга - в июле уже совсем не то...
+1
как я обожаю Красную поляну...:love:
особенно нравилось ездить в то время, когда дорога пролегала по серпантину в горах - сейчас там настроили туннели - уже не то .
Если точно:
клубника 130 за 1 кг,
черешня 180-230.
Если точно:
клубника 130 за 1 кг,
черешня 180-230.
черешня у нас сейчас дешевле:015: хоть и из Турции :))
черешня у нас сейчас дешевле:015: хоть и из Турции :))
и клубника в Питере не намного дороже - можно найти за 160...
вот что значит курорт - в самом Краснодарском крае цена ( не на побережье) 50 руб. (родители говорят)
и клубника в Питере не намного дороже - можно найти за 160...
вот что значит курорт - в самом Краснодарском крае цена ( не на побережье) 50 руб. (родители говорят)
Сегодня купила клубнику в Окее за 139,90/кг:)
Эх, как жаль, что на курорте тоже знают смысл термина "рыночная экономика" :))
Такс, новая инфа. Сегодня муж купил клубнику за 120 и черешню за 100, так что без паники:).
Такс, новая инфа. Сегодня муж купил клубнику за 120 и черешню за 100, так что без паники:).
завтра пойду за черешней :080:в Купчино, на разведку.
Milk&Honey
08.06.2010, 23:14
в купчино клубника 120 черешня - 160=)))
скоро скоро уже вылет!!!! буквально послезавтра, Краснодар - встречай!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уверена все пройдет на ура!!!!
спасибо за отчеты и фото, прикольный в Сочах аэропорт!!! не то что наше Пулково=( аж обыдно становиться!
Milk&Honey
08.06.2010, 23:16
ПС кто тут предлагал в ночи транспорт на несколько человек в Красеодаре как раз 10 числа??? а то не знаю, стала сомневаться как поступить.....
ПС кто тут предлагал в ночи транспорт на несколько человек в Красеодаре как раз 10 числа??? а то не знаю, стала сомневаться как поступить.....
Я предлагала, но на другой день, сама на нем поеду в Джубгу..., как раз после нашего самолета.
прикольный в Сочах аэропорт!!! не то что наше Пулково=( аж обыдно становиться!
да, не говорите, стыдобища :wife: еще та... Питер, такой город :ded: и такой аэропорт...:001:
Девочки, меня уже клинит перед поездкой со страху - кто летит в Краснодар - вылетает из Пулково -1 или 2 ?? Я запуталась
Milk&Honey
08.06.2010, 23:28
значит переклинило, решила что из Краснодара в ночи, то есть 11 по факту уже получется......ээээээх значит бум утра ждать и на автобусе покатим до Гелика=))))
Девочки, меня уже клинит перед поездкой со страху - кто летит в Краснодар - вылетает из Пулково -1 или 2 ?? Я запуталась
я вам охотно верю:)
у меня перед выездом/вылетом всегда такое состояние:005:
Milk&Honey
08.06.2010, 23:29
Пулково одЫн
Пулково одЫн
ой, да мы еще и рядом живем.
Я на Купчинской....:014:. Здорово. Наверное, еще и в одни магазины ходим... ;)
Milk&Honey
08.06.2010, 23:38
=)))) о это совсем близко, думаю в одни, далеко мне лениво шастать!:))
Сегодня разговаривала по телефону с ребятами из Питера они уже на отдыхе под Сочи,вода примерно 22гр.,все купаются,сегодня был дождь,но не холодно.Примерные цены на фрукты клубника лукошко 50руб.,черешня 100руб.,абрикосы 130руб.но ещё не очень.
Вчера прилетела из Адлера. Клубника минимум 70 ;) Но там с каждым днём фрукты/овощи дешевеют и водичка в море всё теплее и теплее. Авианова не подвела и туда и обратно по расписанию. В самолёт пропускают и с едой и с водой. Нас пустили даже с живым крабиком в стаканчике с морской водой :) Ребёнок не пожелал с ним расставаться
да, не говорите, стыдобища :wife: еще та... Питер, такой город :ded: и такой аэропорт...:001:
Сегодня в газете Метро писали, что скоро будут наш аэропорт улучшать и красоту наводить. Схема проекта впечатляет
_Полина_
09.06.2010, 10:35
Так, все... Завтра лететь, а сегодня уже никуда и ничего не хочу :( И мандраж пошел...
Это обычное, предотпускное мое состояние... И до момента выхода из дома, когда начинается состояние эйфории от запланированного маршрута. Поскорее бы в самолет :)
Кто летит 10-го, семья с 2 мальчишками 4 и 7 лет - это мы :) Подходите :)
Пулково одЫн
Так, все... Завтра лететь, а сегодня уже никуда и ничего не хочу :( И мандраж пошел...
Это обычное, предотпускное мое состояние... И до момента выхода из дома, когда начинается состояние эйфории от запланированного маршрута. Поскорее бы в самолет :)
Кто летит 10-го, семья с 2 мальчишками 4 и 7 лет - это мы :) Подходите :)
Летит подруга с мужем и двумя мальчиками 2 и 4 года они в четвертом ряду слева
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.