PDA

Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

*Belle*
13.05.2010, 21:20
Задержки (кроме метеоусловий) прежде всего связаны с техническим состоянием самолета. А это напрямую зависит от авиакомпании.

не соглашусь.
то что наш самолет (Чешские авиалинии) простоял в очереди на полосе 40 (!) минут - это технческая проблема авиакомпании?

Helena12345
13.05.2010, 21:22
Я так делала, у меня билеты были больше 15 тыс. В связном отказались принимать оплату, в офисе А. сказали разбивать бронь, так что мне пришлось перебронировать билеты с разбивкой брони (потеряв на этом более 1 тыс.) :(. Позвоните в офис, может, у них что-нибудь изменилось.
Я тоже собираюсь бронь разбить, мне сказали, что это будет дороже на 150р, за счет кассовых сборов. А как у вас набралась тысяча рублей??

Ляська
13.05.2010, 21:31
Девчёнки, а ваши детки рисовали самолётик для конкурса Авиановы? Мой племяж нарисовал. Весёлый самолётик получился. =))

Más feliz
13.05.2010, 21:44
А Спб-Москва которая в 8-30 улетает? Прилет в 9-45, на Самару в15-05. Даже, если учесть задержку с Питера часа на 3, то вполне укладываетесь. Все таки СПб-Москва-СПб самолетики попердсказуеме летают.
Или в ночь на поезеде, а там до аэропорта. Хотя, если дети малые, вещи и бабушка одна.....
Я так понимаю, что отмена рейса происходит заранее (не менее суток) и если вдруг Самарский отменят, то можно либо просить(настаивать) перенести СПб-Москва либо спокойно двигать к подруге.....

вот я тоженадеюсь что уж питер москва должна нормально летать,а поезд:008:, ну вообще то мы съэкономить пытаемся.И вообще получается бабушке раньше 18 от сюда не уехать,по обстоятельствам,а 19 уже на работе надо быть:)),так что вот так,а на поезде может и дороже выйти:))

позитивная
13.05.2010, 21:55
У вас был чемодан на колёсиках,просто мне сказали, что в ручную кладь с таким чемоданом не пройти, лучше сумки или рюкзаки.да, на колесиках, лучше, конечно же, рюкзак или сумка

Más feliz
13.05.2010, 22:05
девочки,т.е. если будет не большая сумка,это не будет считатся багажом?

Marvas
13.05.2010, 22:11
девочки,т.е. если будет не большая сумка,это не будет считатся багажом?
До 10кг будет считаться ручной кладью, т.е бесплатно.Размер 55х20х40см.

Más feliz
13.05.2010, 22:13
До 10кг будет считаться ручной кладью, т.е бесплатно.Размер 55х20х40см.

спасибо,бум тогда укладыватся в такую сумку:008:,да и маме легче будет:))

Ангелина
13.05.2010, 22:37
нет, я бронировала без багажа...надеялась, что прокатит:))

У вас был чемодан на колёсиках,просто мне сказали, что в ручную кладь с таким чемоданом не пройти, лучше сумки или рюкзаки.

да, на колесиках, лучше, конечно же, рюкзак или сумка

девочки, объясните мне, еще раз или подтвердите, я лечу просто первый раз:flower:

летим втроем (я муж и мелкий) заплатила за бронь на 2 человека те 2 багажа
значит я могу взять 2 чемодана каждый до 23 кг и сдать его, так? я уже за них оплатила и с меня не возьмут...так?
а то что в самолет вязть должна быть до 10 кг и не чемодан лучше...прально?

ведь в самолет нужно взять то что в самолете нада..ну там вода..книжки мелкому может быть....прально?
летим же 3 часа всего и ночью ...нинадо ж ничего будет...или нада?

*Belle*
13.05.2010, 22:43
девочки, объясните мне, еще раз или подтвердите, я лечу просто первый раз:flower:

летим втроем (я муж и мелкий) заплатила за бронь на 2 человека те 2 багажа
значит я могу взять 2 чемодана каждый до 23 кг и сдать его, так? я уже за них оплатила и с меня не возьмут...так?
а то что в самолет вязть должна быть до 10 кг и не чемодан лучше...прально?

ведь в самолет нужно взять то что в самолете нада..ну там вода..книжки мелкому может быть....прально?
летим же 3 часа всего и ночью ...нинадо ж ничего будет...или нада?

всё верно.
у вас уже оплачен багаж - 2 чемодана * 23 кг
ничего доплачивать не надо( разве что больше 23 кг чемодан будет весить)
насчет ручной клади - до 10 кг,не чемодан

Ангелина
13.05.2010, 22:47
всё верно.
у вас уже оплачен багаж - 2 чемодана * 23 кг
ничего доплачивать не надо( разве что больше 23 кг чемодан будет весить)
насчет ручной клади - до 10 кг,не чемодан

Ляська
13.05.2010, 23:19
спасибо,бум тогда укладыватся в такую сумку:008:,да и маме легче будет:))

Только помните, что в ручную кладь нельзя жидкости всякие. В т.ч. гели для душа, шампуни, лосьёны, даж помада жидкостью считается, хотя, с помадой меня пускали ))
У меня всякого такого хлама пол чемодана обычно :001:

galoчka
13.05.2010, 23:52
Девочки, подскажите, пожалуйста,( первый раз так лечу, очень переживаю:016:).Лечу завтра СПб- Москва. Приезжаю в Пулково, а что дальше?Куда идти, кому говорить мой номер брони, как узнать откуда вылет, где получить свой билет? Пожалуйста, подскажите:support::091:

*Belle*
14.05.2010, 00:10
Девочки, подскажите, пожалуйста,( первый раз так лечу, очень переживаю:016:).Лечу завтра СПб- Москва. Приезжаю в Пулково, а что дальше?Куда идти, кому говорить мой номер брони, как узнать откуда вылет, где получить свой билет? Пожалуйста, подскажите:support::091:

надо найти свою стойку регистрации.
приходите- смотрите на табло вылетов, находите свой рейс, рядом номер стойки регистрации.
(если не изменяет память - все стойки на втром этаже)
на стойке показываете паспорт + маршрут -квитанцию, взамен дают посадочный талон с кот. Вы идете непосредственно на рейс

galoчka
14.05.2010, 00:16
Спасибо большое!

Ksunich
14.05.2010, 00:19
Девочки, сегодня ездила сдавать билет Кубанских авиалиний, так как забранировали дешевые авианововские...
первое: со мной в маршрутке ехала девушка...прислушивалась к моему разговору по телефону...а я говорила с подругой как раз об Авианове...:ded:
эта девушка у меня и спросила не авианововские ли я билеты еду сдавать, я сказала наоборот...а она как раз ехала сдавать Авианову...говорит погарячилась с датами - нужна другая....сказала - есть представительство...:017:
но я не догадалась спросить - ГДЕ оно именно в Пулково???:009:
второе: пока сдавала билет - видела самолетик авиановы, как они грузила багаж, а потом как привезли людей...у всех ручная кладь))):010:но по моим ощущениям - не 180 человек, на которых запланирован самолет...
как-то так...сумбурно, конечно, но я порадовалась, что все видела своими глазами))):080::080::080:

Más feliz
14.05.2010, 02:05
Только помните, что в ручную кладь нельзя жидкости всякие. В т.ч. гели для душа, шампуни, лосьёны, даж помада жидкостью считается, хотя, с помадой меня пускали ))
У меня всякого такого хлама пол чемодана обычно :001:

спасибо,ну гели для душа точно не повезут
а вода например для детей,ее тоже нельзя?
ой опять посмотрела онлайн табло самолет москва самара улетел минута в минуту,а самолет другой авиакомп. тоже в это время,до самары задержался на 2 часа,так что авианова вселяет надежду:))

лит
14.05.2010, 03:25
но я не догадалась спросить - ГДЕ оно именно в Пулково???:009:
:

нет там блин никакого представительства, сидят непонятные люди, такое ощущение, что один компьютер на всю компанию.
мы забронировали билет и поехали платить в аэропорт за него. Еле нашли одного представителя, они не в курсе, ничего не знают. Выясняли час (!!) где можно заплатить. Не выяснили и предложили заново (!!!) зарегистрироваться и распечатать "билет" - за отдельную плату. В общем пока не ясно как-то:005:

ФЕБА
14.05.2010, 09:15
Я тоже собираюсь бронь разбить, мне сказали, что это будет дороже на 150р, за счет кассовых сборов. А как у вас набралась тысяча рублей??

Я перебронировала сама, после того как мне отказали в связном - пришла домой , позвонила в офис - там говорят, что надо снова бронировать, и делать две брони. Я полезла снова бронировать, а билеты стоили уже на 1 тыс дороже. Может, сейчас они сами разбивают бронь, по телефону, я где-то это слышала - надо звонить в офис А

jelen
14.05.2010, 10:00
девушки, а можно ли заказать билеты в Шереметьево? какая у них касса и можно ли оплатить заказ там же? Москвички , откликнитесь! или купить проездные перед самым вылетом?

Ляська
14.05.2010, 10:27
спасибо,ну гели для душа точно не повезут
а вода например для детей,ее тоже нельзя?
ой опять посмотрела онлайн табло самолет москва самара улетел минута в минуту,а самолет другой авиакомп. тоже в это время,до самары задержался на 2 часа,так что авианова вселяет надежду:))

Можно, в бутылочках по 100 мл, хотя, тут говорили, что пропускали и с соками и с пол-литровой бутылочкой воды, хотя в правилах написано, что не положено. Это уж как повезёт.

*Belle*
14.05.2010, 10:30
нет там блин никакого представительства, сидят непонятные люди, такое ощущение, что один компьютер на всю компанию.
мы забронировали билет и поехали платить в аэропорт за него. Еле нашли одного представителя, они не в курсе, ничего не знают. Выясняли час (!!) где можно заплатить. Не выяснили и предложили заново (!!!) зарегистрироваться и распечатать "билет" - за отдельную плату. В общем пока не ясно как-то:005:

есть представительство А. в Питере, где-то на Московском пр....я так поняла - они "не кричат" о своем существовании, но на форуме обсуждали какую-то Марину ,кот. как раз-таки и занимается возвратами

romashka_snow
14.05.2010, 10:43
Девочки, яне знаю, мы с мужем пользуемся этой авиакомпанией уже больше года, он постоянно ездит в краснодар, поэтому, пока не летали прямые, летал из мск....самолеты комфортные, да. не новые, но какая авиакомпания сейчас летает на новых....проблем с багажом, а летал он больше 10ти раз ни разу..тьфу-тьфу не было!!! а кубанские и пулковские теряли....
сейчас я лечу в июне СПБ -Краснодар и обратно за 2800!!! покупаю билеты по разным акциям.... не знаю..задержки есть везде...летали раззззынми компаниями и сказать те-супер, эти-нет...не могу...всякое бывает...например, муж пришел на регистрацию, а ему -извините, но мест в самолете больше нет )))))))вы когда-нибудь такое слышали??? вооот...а мы -да.....он смотрит и таких, как он *без места* около 10ти человек....оказывается самолет прислали с меньшим числом мест, чем продано билетов ))) но ничего, ему предложили сразу несколько других вариантов....неприятно? да....но забавно....))) но такое было всего 1н раз....а с другой авиакомпанией нас вообще не предупредили, что рейс на час раньше улетел )) и авиакомпания доказывала, что она не несет за это ответственности ))

лит
14.05.2010, 11:12
есть представительство А. в Питере, где-то на Московском пр....я так поняла - они "не кричат" о своем существовании, но на форуме обсуждали какую-то Марину ,кот. как раз-таки и занимается возвратами

кричат- не кричат, смешно это же легальная компания, на сайте ясно написано: Оплатить можно в Пулково кассы 1-4. пришли туда, там ни сном ни духом. ну а дальше я уже писала.

МЕЛМАН
14.05.2010, 11:38
девочки,вопрос такой...
летим на 2 месяца на море,не хочу брать с собой детские документы-как думаете,по ксерокопии пропустят или оригиналы нужны?

FABULA
14.05.2010, 11:44
только оригиналы! или заверенные нотариусом копии
а лучше узнать точно!

лит
14.05.2010, 11:44
девочки,вопрос такой...
летим на 2 месяца на море,не хочу брать с собой детские документы-как думаете,по ксерокопии пропустят или оригиналы нужны?

:016: ксерокопия заверенная у нотариуса, возможно выпустят.
Но вот далеко от дома и без документов...ИМХО рисково

МЕЛМАН
14.05.2010, 11:46
в прошлом году летали Россией,детские св-ва -у меня были ксерокопии,все пропустили...
поэтому сейчас и спрашиваю...

фасолька
14.05.2010, 11:53
Я перебронировала сама, после того как мне отказали в связном - пришла домой , позвонила в офис - там говорят, что надо снова бронировать, и делать две брони. Я полезла снова бронировать, а билеты стоили уже на 1 тыс дороже. Может, сейчас они сами разбивают бронь, по телефону, я где-то это слышала - надо звонить в офис А

а где точно можно оплатить билеты ,вот сижу выбираю,куда идти платить ,чтоб все получилось???почему в связном отказали??7и еще вопросик ,комиссию всегда берется,за один билет или за заказ...как ее избежать?

фасолька
14.05.2010, 11:55
а какой вес багажа нужен,чтоб сдать,без оплаты?

*Belle*
14.05.2010, 11:58
а какой вес багажа нужен,чтоб сдать,без оплаты?

багаж весь платный, должен быть до 23 кг - иначе дополнительно оплатите за перевес .бесплатно - лишь ручная кладь до 10 кг

*Belle*
14.05.2010, 12:02
а где точно можно оплатить билеты ,вот сижу выбираю,куда идти платить ,чтоб все получилось???почему в связном отказали??7и еще вопросик ,комиссию всегда берется,за один билет или за заказ...как ее избежать?

какую комиссию Вы имеете ввиду?
комиссия за бронирование берется за одно бронирование т.е. если В сразу забронировали 2 билета - то возьмут одну комиссию,если же вы решили что-ниб добронировать после - то еще раз заплатите комиссию.

если Вы имеете ввиду комиссию в Связном за оплату - то говорят 2% от суммы - но вроде как по факту вроде еще никто не платил комиссию в Связном

КИВИ -без комиссии

по карте лучше не платить

*Belle*
14.05.2010, 12:03
девочки,вопрос такой...

я бы не рисковала и взяла бы оригинальные доки.
даже если Вас по копии пустят на самолет - разные могут возникнуть в процессе отдыха ситуации,когда могут потребоваться оригиналы.
ведь паспорт мы всегда с собой берем ;)

фасолька
14.05.2010, 12:06
багаж весь платный, должен быть до 23 кг - иначе дополнительно оплатите за перевес .бесплатно - лишь ручная кладь до 10 кг

а сколько багаж стоит???

*Belle*
14.05.2010, 12:08
а сколько багаж стоит???

я уже точно не помню - когда Вы вводите данные на сайте А. при бронировании ценник высвечивается - вроде 300 руб за место

лит
14.05.2010, 12:08
а сколько багаж стоит???

http://www.avianova.ru/services/baggage/index.wbp

фасолька
14.05.2010, 12:12
а что за промокод,и надо ли его использовать при покупки.

фасолька
14.05.2010, 12:13
а сколько ручной клади может быть,если едит семья из 4 человек?спасибо вам за ответы...

фасолька
14.05.2010, 12:17
Согласно норме, 1 пассажир может провезти 5 сумок, максимальный вес которых в сумме не превышает 23 кг.

это можно проносить с собой в самолет?да..5 сумок на себе,и тогда в багаж не сдавать чтоли???а если чемодан сдавать то 300 руб оплатить -верно?

фасолька
14.05.2010, 12:20
а на один билет какой вес можно провозить бесплатно?

фасолька
14.05.2010, 12:22
а сколько прибавляют к цене билета на сайте???????????????это же не окончательная цена?

*Belle*
14.05.2010, 12:25
Согласно норме, 1 пассажир может провезти 5 сумок, максимальный вес которых в сумме не превышает 23 кг.

это можно проносить с собой в самолет?да..5 сумок на себе,и тогда в багаж не сдавать чтоли???а если чемодан сдавать то 300 руб оплатить -верно?

в общем еще раз:
ручная кладь - кот.БЕСПЛАТНО - и кот.можно взять в салон самолета - до 10 кг (сумка должна иметь соответ.размеры - читайте на сайте А.) - если тяжелее 10 кг = багаж

багаж ВЕСЬ платный .
если вы его указываете при бронировании - то платите 300 руб за вес не более 23 кг

*Belle*
14.05.2010, 12:26
а сколько прибавляют к цене билета на сайте???????????????это же не окончательная цена?

а Вы до конца все прошли ? Вам с правой стороны высветился расчет?
сумма бронирования + комиссия за бронирование = окончательная цена
в аэропорту могут взять дополнит-но только за перевес

лит
14.05.2010, 12:28
а что за промокод,и надо ли его использовать при покупки.
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
а сколько ручной клади может быть,если едит семья из 4 человек?спасибо вам за ответы...

введите данные и перед тем как окончательно заплатить увидите цену

:065: ну все же на сайте написано

*Belle*
14.05.2010, 12:28

"Ручная кладь не должна превышать габаритов: 55см?40см?20см. Максимальный вес ручной клади — 10 кг. Если ручная кладь не соответствует этим требованиям, Вам придется сдать ее и оплатить как зарегистрированный багаж"

1 место = 1 бесплат. ручная кладь

lala_new
14.05.2010, 12:30
по карте лучше не платить

С чего это вдруг? Лучше носиться в поисах Киви или Связного, где оплату примут? Мы все бронирования по карте оплачивали.

лит
14.05.2010, 12:31
С чего это вдруг? Лучше носиться в поисах Киви или Связного, где оплату примут? Мы все бронирования по карте оплачивали.

у трех моих знакомы, не прошли платежи по карте (карты разных банков, ранее использовались и для интернет покупок в том числе)

*Belle*
14.05.2010, 12:36

я согласна ,что с картой удобнее всего.
просто ну очень много было проблем с оплатами по картам- она то не проходила, то после оплаты запрашивалась еще и доплата.
на форуме оч. много про это говорили.
Конечно у кого-то все проходит на отлично - но Я ЛИЧНО не рисковала бы

фасолька
14.05.2010, 12:45
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp

введите данные и перед тем как окончательно заплатить увидите цену

:065: ну все же на сайте написано

да спасибо,все поняла

фасолька
14.05.2010, 12:45
в общем еще раз:
ручная кладь - кот.БЕСПЛАТНО - и кот.можно взять в салон самолета - до 10 кг (сумка должна иметь соответ.размеры - читайте на сайте А.) - если тяжелее 10 кг = багаж

багаж ВЕСЬ платный .
если вы его указываете при бронировании - то платите 300 руб за вес не более 23 кг

спасибо большое!:flower:

natalishka
14.05.2010, 13:06

10 кг ручной клади

в общем еще раз:

багаж ВЕСЬ платный .
я так поняла, что 300 рублей за 1 место багажа. т.е. если сумки 3, и в сумме они весят не более 23 кг, то надо заплатить 900 рублей... может, и не права, но когда я бронировала, надо было выбрать кол-во мест багажа, и каждое стоило 300 руб

Ева Адамовна
14.05.2010, 13:13
я так поняла, что 300 рублей за 1 место багажа. т.е. если сумки 3, и в сумме они весят не более 23 кг, то надо заплатить 900 рублей... может, и не права, но когда я бронировала, надо было выбрать кол-во мест багажа, и каждое стоило 300 руб

Насколько поняла я, то как во всех АК багаж это любое кол во сумок на сумму 23 кг.

Oльгa
14.05.2010, 13:26
Насколько поняла я, то как во всех АК багаж это любое кол во сумок на сумму 23 кг.

Не любое количество, а до 5 штук, каждая стоит:
Стоимость 1 единицы багажа (сумка, чемодан ит.д.) - 300 руб. С тоимость второй и последующих единиц багажа - 350 руб.
В аэропорту 1 единица багажа будет стоить 400 руб. и 450 руб. соответственно.

фасолька
14.05.2010, 14:04
бронирую билет ,багажа нет ,а он все выдает багаж зоо р,что делать???????????

фасолька
14.05.2010, 14:05
а место обязательно выбирать ...?

*Belle*
14.05.2010, 14:29
бронирую билет ,багажа нет ,а он все выдает багаж зоо р,что делать???????????

посмотрите, там вроде можно галочку снять ...

а место обязательно выбирать ...?

не обязательно,вам дадут по факту свободные места при регистрации (бесплатно)
я вначале не бронировала - а потом перестраховалась - добронировала места на себя и дочку

фасолька
14.05.2010, 14:33
[QUOTE=*Belle*;43691748]посмотрите, там вроде можно галочку снять ...

снимаю ,снимаю,в итоге все равно багаж 300 р...что такое не пойму уже час ,туда сюда ничего не выходит...

фасолька
14.05.2010, 14:38
получилось..ух

Vishmor
14.05.2010, 14:46
ничего подобного :ded:
у каждой а/к свой собственный регламент на вес багажа, который входит в ст-ть билета
если я не ошибаюсь, то вот у Скай-экспресс это всего 15 кг
у Аэрофлота 20

при этом, в некоторых аэропортах свой собственный сбор за перевес (больше) багажа и им плевать какой а/к Вы летите - у них единый тариф на все а/к (по-крайней мере в Сочи так)

да, кстати, все видели во вкладке Спецпредложения новую рубрику?
"Лучшие цены недели" - там сразу указаны маршрут, число, № рейса и кол-во билетов по такой низкой цене
например сегодня можно купить билет на след. пятницу из СПб в Москву днем по цене 150 руб.
+ топливо, страховка и - багаж (тока с ручным) выходит всего 550 рублей!!! (красота :019:)

NE_ТВОЯ
14.05.2010, 17:45
на мою дату 23 июня цена на билеты упала с 8000 до 4750...:017:

Lesleyz
14.05.2010, 18:38
по поводу терминалов Qiwi
после оплаты билетов стала обращать внимание на терминалы, так вот Qiwi стоят у нас почти во всех в округе магазинах типа "ларек"
присмотритесь в своим подобным магазинчикам, вполне возможно, что и у вас он окажется там, куда вы ежедневно заходите за хлебом/пивом/сигаретами......

Lesleyz
14.05.2010, 18:42
девочки,вопрос такой...

только оригиналы!!!
я спрашивала в прошлом году в Пулково

фасолька
14.05.2010, 19:10
а подскажите кто нибудь брал стыковочные рейсы ,какой интервал времени между рейсами...

фасолька
14.05.2010, 19:12
промо-код какой интересно сейчас...

Vishmor
14.05.2010, 19:13
а подскажите кто нибудь брал стыковочные рейсы ,какой интервал времени между рейсами...
у а/к и агентов рекомендуется не меньше 2-х часов между рейсами :ded:

фасолька
14.05.2010, 19:13
после оплаты билетов стала обращать внимание на терминалы, так вот Qiwi стоят у нас почти во всех в округе магазинах типа "ларек"
присмотритесь в своим подобным магазинчикам, вполне возможно, что и у вас он окажется там, куда вы ежедневно заходите за хлебом/пивом/сигаретами......

один раз воспользовалась терминалом ,стоял в аптеке..,деньги забрал ,чек не отдал....но слава богу платеж дошел..

фасолька
14.05.2010, 19:15

у меня три...,думаю ,вдруг опаздает и что тогда...а я с ребенком ..,в чужом городе...немножко страшно ,но вроди все пишут ,что рейсы не задерживают....

*Belle*
14.05.2010, 19:16

в случае с Авиановой лучше не менее 3 часа ...

фасолька
14.05.2010, 19:16
на мою дату 23 июня цена на билеты упала с 8000 до 4750...:017:

а вы за 8 взяли ,или просто сравниваете...в поисках..

фасолька
14.05.2010, 19:17
разброс цен очень большой...,а что правда были цены по 1 рублю,и сколько выходил билет ??

фасолька
14.05.2010, 19:22
щас бронировала питер -москва,москва-ростов..,оплатить надо в течении 24 часов...,хочу с мужем вечером обсудить...лечу одна с двумя детьми...,хотела купить билет на поезд ,получилась одинаковая практически цена...,посмотрела тариф ж.д......продажа мест за 45 суток вехние боковушки и возле туалета...,все для людей,которые заранее хотят купить и спланировать отпуск.....

*Belle*
14.05.2010, 19:22
разброс цен очень большой...,а что правда были цены по 1 рублю,и сколько выходил билет ??

были, я как раз такой купила.
но там при условии было, что билеты надо покупать туда- обратно.
чистый тариф на чел. вышло : туда 250 руб, обратно - 1 руб.
всего за нас двоих с дочкой 2,5 лет взяли 2870 руб ( со всеми сборами и багажом)
Летим из Питера в Краснодар.
Россией выходило порядка 22 000 руб....

Vishmor
14.05.2010, 19:25
посмотрела тариф ж.д......продажа мест за 45 суток вехние боковушки и возле туалета...,все для людей,которые заранее хотят купить и спланировать отпуск.....
ИМХО - зато у агентов есть нормальные плацкарты :065: (но надо сверху заплатить комиссионные сборы)

к тому-же, если цена одинакова - то в поезде нужно еще кушать и пить что-то 1,5-2 дня :073:

фасолька
14.05.2010, 19:25
а чем можно занять себя на аэровокзале...аэропорт далеко от цента..,багажное отделение есть...у меня есть билет прилет в москву в 9 утра 45 мин....вылет в ростов в 20 вечера... 10 часов ...,что делать?

фасолька
14.05.2010, 19:26
были, я как раз такой купила.
но там при условии было, что билеты надо покупать туда- обратно.
чистый тариф на чел. вышло : туда 250 руб, обратно - 1 руб.
всего за нас двоих с дочкой 2,5 лет взяли 2870 руб ( со всеми сборами и багажом)
Летим из Питера в Краснодар.
Россией выходило порядка 22 000 руб....

шикарно ,щас посмотрела краснодар в один конец есть по 15 тыс:010:

*Belle*
14.05.2010, 19:27
а чем можно занять себя на аэровокзале...аэропорт далеко от цента..,багажное отделение есть...у меня есть билет прилет в москву в 9 утра 45 мин....вылет в ростов в 20 вечера... 10 часов ...,что делать?

я бы съездила - прогулялась по городу.. времени - вагон

*Belle*
14.05.2010, 19:28
шикарно ,щас посмотрела краснодар в один конец есть по 15 тыс:010:
это тариф - если со сборами, то все 20 ! :001:(сестре хотела купить- но Россией выгоднее за 7 000 руб)

фасолька
14.05.2010, 19:31
Волгоград (VOG) — Москва - Шереметьево (SVO) 21 июня
понедельник

1,00 руб.
Вылет 11:25
Прилет 13:05

посмотрела сейчас..

фасолька
14.05.2010, 19:33

двое детей...еще со мной ,не забывайте...;)

Vishmor
14.05.2010, 19:34
в том Шереметьево куда прилетает Авианова - совершенно нечего делать :ded:
абсолютно пустой сарай-аэропорт, даже толком залы ожидания неоформлены :073:
я соглашусь в данном случае с

фасолька
14.05.2010, 19:35
а далеко ехать то по времени...на красную площадь к примеру...кто знает напишите.

*Belle*
14.05.2010, 19:39
а далеко ехать то по времени...на красную площадь к примеру...кто знает напишите.

сначала на маршрутке до метро (честно - уже не помню сколько точно на маршрутке ехать-то..),а на метро и до Красной площади совсем недалеко ..
лучше так - чем мучаться с детьми 10 часов в аэропорту

фасолька
14.05.2010, 19:41
ну да..........

фасолька
14.05.2010, 19:49
где то читала,не могу вспомнить размер багажа,который сдавать,вес до 23 кг ,а габариты какие...

Marvas
14.05.2010, 20:01
где то читала,не могу вспомнить размер багажа,который сдавать,вес до 23 кг ,а габариты какие...
Габариты любые, только вес 23кг.

NE_ТВОЯ
14.05.2010, 20:28
а вы за 8 взяли ,или просто сравниваете...в поисках..

нет, конечно, пока другие а/к предлагают по более интересным ценам...
я-то за 1000 взяла туда, обратно уже полечу другой а/к..:))

jelen
14.05.2010, 22:51
нет, конечно, пока другие а/к предлагают по более интересным ценам...
я-то за 1000 взяла туда, обратно уже полечу другой а/к..:))

можете поделиться рыбными местами?

gorodOK
15.05.2010, 02:07

+ мульен.... я тоже раньше не обращала на них внимание, а эти терминалы, оказывается, очень распространенные...:support:

jelen
15.05.2010, 02:21
Подскажите, пожалуйста, что заполнять в поле промо код

МАРКОША
15.05.2010, 11:33
Подскажите, пожалуйста, что заполнять в поле промо код

посмотрите на сайте спецпредложения
все промокоды там указаны
регистрируйтесь и вводите код;)

gorodOK
15.05.2010, 11:38

Я вам, просто завидую... погуляете по Москве.... хочу тоже ребенка туда свозить, но никак не получается, надеюсь, что летом все-таки съездим...
Да еще у нас от деревни, где дети будут отдыхать - 2,5 часа езды до Москвы... это удобнее, чем 8-10 часов трястись из Питера на поезде...

FABULA
15.05.2010, 11:46
я вот чего не поняла :009:
объясните, кто в курсе! :091:
сколько денех составляют сборы?
я буду
1. бронировать
2. выбор места

МАРКОША
15.05.2010, 11:49
я вот чего не поняла :009:
объясните, кто в курсе! :091:
сколько денех составляют сборы?
я буду
1. бронировать
2. выбор места

а вы попробуйте ручками своими на сайте вводить
там всё очень доступно и прозрачно
пробуйте;)
неужели так трудно ввести данные и посмотреть своими глазами:wife::ded:

FABULA
15.05.2010, 11:55
да я пробую, даже могу написать
1. 150 руб
2. 100 руб.
может, еще что упустила?
еще какие-то аэропортные сборы есть?:009:

*Belle*
15.05.2010, 13:20
да я пробую, даже могу написать
1. 150 руб
2. 100 руб.
может, еще что упустила?
еще какие-то аэропортные сборы есть?:009:

нет, аэропортных сборов отдельной строкой нет ..кстати - выбор места варьируется;)
а еще автоматически Вам приплюсуется багаж 300р - можете снять галку - тогда не посчитают (если Вам багаж не нужен)

FABULA
15.05.2010, 14:38
нет, аэропортных сборов отдельной строкой нет ..кстати - выбор места варьируется;)
а еще автоматически Вам приплюсуется багаж 300р - можете снять галку - тогда не посчитают (если Вам багаж не нужен)
спасибо! :flower:
про выбор места - поняла, от 50 до 100 рублей (у окна или в середине)
про галочку взяла на заметку;)

Marvas
15.05.2010, 16:52
спасибо! :flower:
про выбор места - поняла, от 50 до 100 рублей (у окна или в середине);)
Ещё есть места по 500руб.

jelen
15.05.2010, 18:11
Вот и я, бабушка, сделала это! Поеду с внучкой отдыхать! Вот значит получила по почте маршрут-квитанцию и что ? больше ничего не надо делать? написали, что она заменяет бумажный билет. квитанцию я распечатала и теперь не надо никуда больше идти? приехать в день отлета на регистрацию только?

Творческая личность
15.05.2010, 18:21
А подскажите про регистрацию он-лайн.
Чет я не могу понять. Рега для меня уже доступна, хотя раньше это было не так. Но сайт просит код подтверждения. А это что? Номер брони?
Я правильно понимаю что рега в аэропорту будет стоить денег, а если он-лайн то бесплатно?

Творческая личность
15.05.2010, 18:26
Сорри, я все напутала.:008: