Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Задержки (кроме метеоусловий) прежде всего связаны с техническим состоянием самолета. А это напрямую зависит от авиакомпании.
не соглашусь.
то что наш самолет (Чешские авиалинии) простоял в очереди на полосе 40 (!) минут - это технческая проблема авиакомпании?
Helena12345
13.05.2010, 21:22
Я так делала, у меня билеты были больше 15 тыс. В связном отказались принимать оплату, в офисе А. сказали разбивать бронь, так что мне пришлось перебронировать билеты с разбивкой брони (потеряв на этом более 1 тыс.) :(. Позвоните в офис, может, у них что-нибудь изменилось.
Я тоже собираюсь бронь разбить, мне сказали, что это будет дороже на 150р, за счет кассовых сборов. А как у вас набралась тысяча рублей??
Девчёнки, а ваши детки рисовали самолётик для конкурса Авиановы? Мой племяж нарисовал. Весёлый самолётик получился. =))
Más feliz
13.05.2010, 21:44
А Спб-Москва которая в 8-30 улетает? Прилет в 9-45, на Самару в15-05. Даже, если учесть задержку с Питера часа на 3, то вполне укладываетесь. Все таки СПб-Москва-СПб самолетики попердсказуеме летают.
Или в ночь на поезеде, а там до аэропорта. Хотя, если дети малые, вещи и бабушка одна.....
Я так понимаю, что отмена рейса происходит заранее (не менее суток) и если вдруг Самарский отменят, то можно либо просить(настаивать) перенести СПб-Москва либо спокойно двигать к подруге.....
вот я тоженадеюсь что уж питер москва должна нормально летать,а поезд:008:, ну вообще то мы съэкономить пытаемся.И вообще получается бабушке раньше 18 от сюда не уехать,по обстоятельствам,а 19 уже на работе надо быть:)),так что вот так,а на поезде может и дороже выйти:))
позитивная
13.05.2010, 21:55
У вас был чемодан на колёсиках,просто мне сказали, что в ручную кладь с таким чемоданом не пройти, лучше сумки или рюкзаки.да, на колесиках, лучше, конечно же, рюкзак или сумка
Más feliz
13.05.2010, 22:05
девочки,т.е. если будет не большая сумка,это не будет считатся багажом?
девочки,т.е. если будет не большая сумка,это не будет считатся багажом?
До 10кг будет считаться ручной кладью, т.е бесплатно.Размер 55х20х40см.
Más feliz
13.05.2010, 22:13
До 10кг будет считаться ручной кладью, т.е бесплатно.Размер 55х20х40см.
спасибо,бум тогда укладыватся в такую сумку:008:,да и маме легче будет:))
Ангелина
13.05.2010, 22:37
нет, я бронировала без багажа...надеялась, что прокатит:))
У вас был чемодан на колёсиках,просто мне сказали, что в ручную кладь с таким чемоданом не пройти, лучше сумки или рюкзаки.
да, на колесиках, лучше, конечно же, рюкзак или сумка
девочки, объясните мне, еще раз или подтвердите, я лечу просто первый раз:flower:
летим втроем (я муж и мелкий) заплатила за бронь на 2 человека те 2 багажа
значит я могу взять 2 чемодана каждый до 23 кг и сдать его, так? я уже за них оплатила и с меня не возьмут...так?
а то что в самолет вязть должна быть до 10 кг и не чемодан лучше...прально?
ведь в самолет нужно взять то что в самолете нада..ну там вода..книжки мелкому может быть....прально?
летим же 3 часа всего и ночью ...нинадо ж ничего будет...или нада?
девочки, объясните мне, еще раз или подтвердите, я лечу просто первый раз:flower:
летим втроем (я муж и мелкий) заплатила за бронь на 2 человека те 2 багажа
значит я могу взять 2 чемодана каждый до 23 кг и сдать его, так? я уже за них оплатила и с меня не возьмут...так?
а то что в самолет вязть должна быть до 10 кг и не чемодан лучше...прально?
ведь в самолет нужно взять то что в самолете нада..ну там вода..книжки мелкому может быть....прально?
летим же 3 часа всего и ночью ...нинадо ж ничего будет...или нада?
всё верно.
у вас уже оплачен багаж - 2 чемодана * 23 кг
ничего доплачивать не надо( разве что больше 23 кг чемодан будет весить)
насчет ручной клади - до 10 кг,не чемодан
Ангелина
13.05.2010, 22:47
всё верно.
у вас уже оплачен багаж - 2 чемодана * 23 кг
ничего доплачивать не надо( разве что больше 23 кг чемодан будет весить)
насчет ручной клади - до 10 кг,не чемодан
спасибо,бум тогда укладыватся в такую сумку:008:,да и маме легче будет:))
Только помните, что в ручную кладь нельзя жидкости всякие. В т.ч. гели для душа, шампуни, лосьёны, даж помада жидкостью считается, хотя, с помадой меня пускали ))
У меня всякого такого хлама пол чемодана обычно :001:
Девочки, подскажите, пожалуйста,( первый раз так лечу, очень переживаю:016:).Лечу завтра СПб- Москва. Приезжаю в Пулково, а что дальше?Куда идти, кому говорить мой номер брони, как узнать откуда вылет, где получить свой билет? Пожалуйста, подскажите:support::091:
Девочки, подскажите, пожалуйста,( первый раз так лечу, очень переживаю:016:).Лечу завтра СПб- Москва. Приезжаю в Пулково, а что дальше?Куда идти, кому говорить мой номер брони, как узнать откуда вылет, где получить свой билет? Пожалуйста, подскажите:support::091:
надо найти свою стойку регистрации.
приходите- смотрите на табло вылетов, находите свой рейс, рядом номер стойки регистрации.
(если не изменяет память - все стойки на втром этаже)
на стойке показываете паспорт + маршрут -квитанцию, взамен дают посадочный талон с кот. Вы идете непосредственно на рейс
Девочки, сегодня ездила сдавать билет Кубанских авиалиний, так как забранировали дешевые авианововские...
первое: со мной в маршрутке ехала девушка...прислушивалась к моему разговору по телефону...а я говорила с подругой как раз об Авианове...:ded:
эта девушка у меня и спросила не авианововские ли я билеты еду сдавать, я сказала наоборот...а она как раз ехала сдавать Авианову...говорит погарячилась с датами - нужна другая....сказала - есть представительство...:017:
но я не догадалась спросить - ГДЕ оно именно в Пулково???:009:
второе: пока сдавала билет - видела самолетик авиановы, как они грузила багаж, а потом как привезли людей...у всех ручная кладь))):010:но по моим ощущениям - не 180 человек, на которых запланирован самолет...
как-то так...сумбурно, конечно, но я порадовалась, что все видела своими глазами))):080::080::080:
Más feliz
14.05.2010, 02:05
Только помните, что в ручную кладь нельзя жидкости всякие. В т.ч. гели для душа, шампуни, лосьёны, даж помада жидкостью считается, хотя, с помадой меня пускали ))
У меня всякого такого хлама пол чемодана обычно :001:
спасибо,ну гели для душа точно не повезут
а вода например для детей,ее тоже нельзя?
ой опять посмотрела онлайн табло самолет москва самара улетел минута в минуту,а самолет другой авиакомп. тоже в это время,до самары задержался на 2 часа,так что авианова вселяет надежду:))
но я не догадалась спросить - ГДЕ оно именно в Пулково???:009:
:
нет там блин никакого представительства, сидят непонятные люди, такое ощущение, что один компьютер на всю компанию.
мы забронировали билет и поехали платить в аэропорт за него. Еле нашли одного представителя, они не в курсе, ничего не знают. Выясняли час (!!) где можно заплатить. Не выяснили и предложили заново (!!!) зарегистрироваться и распечатать "билет" - за отдельную плату. В общем пока не ясно как-то:005:
Я тоже собираюсь бронь разбить, мне сказали, что это будет дороже на 150р, за счет кассовых сборов. А как у вас набралась тысяча рублей??
Я перебронировала сама, после того как мне отказали в связном - пришла домой , позвонила в офис - там говорят, что надо снова бронировать, и делать две брони. Я полезла снова бронировать, а билеты стоили уже на 1 тыс дороже. Может, сейчас они сами разбивают бронь, по телефону, я где-то это слышала - надо звонить в офис А
девушки, а можно ли заказать билеты в Шереметьево? какая у них касса и можно ли оплатить заказ там же? Москвички , откликнитесь! или купить проездные перед самым вылетом?
спасибо,ну гели для душа точно не повезут
а вода например для детей,ее тоже нельзя?
ой опять посмотрела онлайн табло самолет москва самара улетел минута в минуту,а самолет другой авиакомп. тоже в это время,до самары задержался на 2 часа,так что авианова вселяет надежду:))
Можно, в бутылочках по 100 мл, хотя, тут говорили, что пропускали и с соками и с пол-литровой бутылочкой воды, хотя в правилах написано, что не положено. Это уж как повезёт.
нет там блин никакого представительства, сидят непонятные люди, такое ощущение, что один компьютер на всю компанию.
мы забронировали билет и поехали платить в аэропорт за него. Еле нашли одного представителя, они не в курсе, ничего не знают. Выясняли час (!!) где можно заплатить. Не выяснили и предложили заново (!!!) зарегистрироваться и распечатать "билет" - за отдельную плату. В общем пока не ясно как-то:005:
есть представительство А. в Питере, где-то на Московском пр....я так поняла - они "не кричат" о своем существовании, но на форуме обсуждали какую-то Марину ,кот. как раз-таки и занимается возвратами
romashka_snow
14.05.2010, 10:43
Девочки, яне знаю, мы с мужем пользуемся этой авиакомпанией уже больше года, он постоянно ездит в краснодар, поэтому, пока не летали прямые, летал из мск....самолеты комфортные, да. не новые, но какая авиакомпания сейчас летает на новых....проблем с багажом, а летал он больше 10ти раз ни разу..тьфу-тьфу не было!!! а кубанские и пулковские теряли....
сейчас я лечу в июне СПБ -Краснодар и обратно за 2800!!! покупаю билеты по разным акциям.... не знаю..задержки есть везде...летали раззззынми компаниями и сказать те-супер, эти-нет...не могу...всякое бывает...например, муж пришел на регистрацию, а ему -извините, но мест в самолете больше нет )))))))вы когда-нибудь такое слышали??? вооот...а мы -да.....он смотрит и таких, как он *без места* около 10ти человек....оказывается самолет прислали с меньшим числом мест, чем продано билетов ))) но ничего, ему предложили сразу несколько других вариантов....неприятно? да....но забавно....))) но такое было всего 1н раз....а с другой авиакомпанией нас вообще не предупредили, что рейс на час раньше улетел )) и авиакомпания доказывала, что она не несет за это ответственности ))
есть представительство А. в Питере, где-то на Московском пр....я так поняла - они "не кричат" о своем существовании, но на форуме обсуждали какую-то Марину ,кот. как раз-таки и занимается возвратами
кричат- не кричат, смешно это же легальная компания, на сайте ясно написано: Оплатить можно в Пулково кассы 1-4. пришли туда, там ни сном ни духом. ну а дальше я уже писала.
девочки,вопрос такой...
летим на 2 месяца на море,не хочу брать с собой детские документы-как думаете,по ксерокопии пропустят или оригиналы нужны?
только оригиналы! или заверенные нотариусом копии
а лучше узнать точно!
девочки,вопрос такой...
летим на 2 месяца на море,не хочу брать с собой детские документы-как думаете,по ксерокопии пропустят или оригиналы нужны?
:016: ксерокопия заверенная у нотариуса, возможно выпустят.
Но вот далеко от дома и без документов...ИМХО рисково
в прошлом году летали Россией,детские св-ва -у меня были ксерокопии,все пропустили...
поэтому сейчас и спрашиваю...
фасолька
14.05.2010, 11:53
Я перебронировала сама, после того как мне отказали в связном - пришла домой , позвонила в офис - там говорят, что надо снова бронировать, и делать две брони. Я полезла снова бронировать, а билеты стоили уже на 1 тыс дороже. Может, сейчас они сами разбивают бронь, по телефону, я где-то это слышала - надо звонить в офис А
а где точно можно оплатить билеты ,вот сижу выбираю,куда идти платить ,чтоб все получилось???почему в связном отказали??7и еще вопросик ,комиссию всегда берется,за один билет или за заказ...как ее избежать?
фасолька
14.05.2010, 11:55
а какой вес багажа нужен,чтоб сдать,без оплаты?
а какой вес багажа нужен,чтоб сдать,без оплаты?
багаж весь платный, должен быть до 23 кг - иначе дополнительно оплатите за перевес .бесплатно - лишь ручная кладь до 10 кг
а где точно можно оплатить билеты ,вот сижу выбираю,куда идти платить ,чтоб все получилось???почему в связном отказали??7и еще вопросик ,комиссию всегда берется,за один билет или за заказ...как ее избежать?
какую комиссию Вы имеете ввиду?
комиссия за бронирование берется за одно бронирование т.е. если В сразу забронировали 2 билета - то возьмут одну комиссию,если же вы решили что-ниб добронировать после - то еще раз заплатите комиссию.
если Вы имеете ввиду комиссию в Связном за оплату - то говорят 2% от суммы - но вроде как по факту вроде еще никто не платил комиссию в Связном
КИВИ -без комиссии
по карте лучше не платить
девочки,вопрос такой...
я бы не рисковала и взяла бы оригинальные доки.
даже если Вас по копии пустят на самолет - разные могут возникнуть в процессе отдыха ситуации,когда могут потребоваться оригиналы.
ведь паспорт мы всегда с собой берем ;)
фасолька
14.05.2010, 12:06
багаж весь платный, должен быть до 23 кг - иначе дополнительно оплатите за перевес .бесплатно - лишь ручная кладь до 10 кг
а сколько багаж стоит???
а сколько багаж стоит???
я уже точно не помню - когда Вы вводите данные на сайте А. при бронировании ценник высвечивается - вроде 300 руб за место
а сколько багаж стоит???
http://www.avianova.ru/services/baggage/index.wbp
фасолька
14.05.2010, 12:12
а что за промокод,и надо ли его использовать при покупки.
фасолька
14.05.2010, 12:13
а сколько ручной клади может быть,если едит семья из 4 человек?спасибо вам за ответы...
фасолька
14.05.2010, 12:17
Согласно норме, 1 пассажир может провезти 5 сумок, максимальный вес которых в сумме не превышает 23 кг.
это можно проносить с собой в самолет?да..5 сумок на себе,и тогда в багаж не сдавать чтоли???а если чемодан сдавать то 300 руб оплатить -верно?
фасолька
14.05.2010, 12:20
а на один билет какой вес можно провозить бесплатно?
фасолька
14.05.2010, 12:22
а сколько прибавляют к цене билета на сайте???????????????это же не окончательная цена?
Согласно норме, 1 пассажир может провезти 5 сумок, максимальный вес которых в сумме не превышает 23 кг.
это можно проносить с собой в самолет?да..5 сумок на себе,и тогда в багаж не сдавать чтоли???а если чемодан сдавать то 300 руб оплатить -верно?
в общем еще раз:
ручная кладь - кот.БЕСПЛАТНО - и кот.можно взять в салон самолета - до 10 кг (сумка должна иметь соответ.размеры - читайте на сайте А.) - если тяжелее 10 кг = багаж
багаж ВЕСЬ платный .
если вы его указываете при бронировании - то платите 300 руб за вес не более 23 кг
а сколько прибавляют к цене билета на сайте???????????????это же не окончательная цена?
а Вы до конца все прошли ? Вам с правой стороны высветился расчет?
сумма бронирования + комиссия за бронирование = окончательная цена
в аэропорту могут взять дополнит-но только за перевес
а что за промокод,и надо ли его использовать при покупки.
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
а сколько ручной клади может быть,если едит семья из 4 человек?спасибо вам за ответы...
введите данные и перед тем как окончательно заплатить увидите цену
:065: ну все же на сайте написано
"Ручная кладь не должна превышать габаритов: 55см?40см?20см. Максимальный вес ручной клади — 10 кг. Если ручная кладь не соответствует этим требованиям, Вам придется сдать ее и оплатить как зарегистрированный багаж"
1 место = 1 бесплат. ручная кладь
lala_new
14.05.2010, 12:30
по карте лучше не платить
С чего это вдруг? Лучше носиться в поисах Киви или Связного, где оплату примут? Мы все бронирования по карте оплачивали.
С чего это вдруг? Лучше носиться в поисах Киви или Связного, где оплату примут? Мы все бронирования по карте оплачивали.
у трех моих знакомы, не прошли платежи по карте (карты разных банков, ранее использовались и для интернет покупок в том числе)
я согласна ,что с картой удобнее всего.
просто ну очень много было проблем с оплатами по картам- она то не проходила, то после оплаты запрашивалась еще и доплата.
на форуме оч. много про это говорили.
Конечно у кого-то все проходит на отлично - но Я ЛИЧНО не рисковала бы
фасолька
14.05.2010, 12:45
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
введите данные и перед тем как окончательно заплатить увидите цену
:065: ну все же на сайте написано
да спасибо,все поняла
фасолька
14.05.2010, 12:45
в общем еще раз:
ручная кладь - кот.БЕСПЛАТНО - и кот.можно взять в салон самолета - до 10 кг (сумка должна иметь соответ.размеры - читайте на сайте А.) - если тяжелее 10 кг = багаж
багаж ВЕСЬ платный .
если вы его указываете при бронировании - то платите 300 руб за вес не более 23 кг
спасибо большое!:flower:
natalishka
14.05.2010, 13:06
10 кг ручной клади
в общем еще раз:
багаж ВЕСЬ платный .
я так поняла, что 300 рублей за 1 место багажа. т.е. если сумки 3, и в сумме они весят не более 23 кг, то надо заплатить 900 рублей... может, и не права, но когда я бронировала, надо было выбрать кол-во мест багажа, и каждое стоило 300 руб
Ева Адамовна
14.05.2010, 13:13
я так поняла, что 300 рублей за 1 место багажа. т.е. если сумки 3, и в сумме они весят не более 23 кг, то надо заплатить 900 рублей... может, и не права, но когда я бронировала, надо было выбрать кол-во мест багажа, и каждое стоило 300 руб
Насколько поняла я, то как во всех АК багаж это любое кол во сумок на сумму 23 кг.
Насколько поняла я, то как во всех АК багаж это любое кол во сумок на сумму 23 кг.
Не любое количество, а до 5 штук, каждая стоит:
Стоимость 1 единицы багажа (сумка, чемодан ит.д.) - 300 руб. С тоимость второй и последующих единиц багажа - 350 руб.
В аэропорту 1 единица багажа будет стоить 400 руб. и 450 руб. соответственно.
фасолька
14.05.2010, 14:04
бронирую билет ,багажа нет ,а он все выдает багаж зоо р,что делать???????????
фасолька
14.05.2010, 14:05
а место обязательно выбирать ...?
бронирую билет ,багажа нет ,а он все выдает багаж зоо р,что делать???????????
посмотрите, там вроде можно галочку снять ...
а место обязательно выбирать ...?
не обязательно,вам дадут по факту свободные места при регистрации (бесплатно)
я вначале не бронировала - а потом перестраховалась - добронировала места на себя и дочку
фасолька
14.05.2010, 14:33
[QUOTE=*Belle*;43691748]посмотрите, там вроде можно галочку снять ...
снимаю ,снимаю,в итоге все равно багаж 300 р...что такое не пойму уже час ,туда сюда ничего не выходит...
фасолька
14.05.2010, 14:38
получилось..ух
ничего подобного :ded:
у каждой а/к свой собственный регламент на вес багажа, который входит в ст-ть билета
если я не ошибаюсь, то вот у Скай-экспресс это всего 15 кг
у Аэрофлота 20
при этом, в некоторых аэропортах свой собственный сбор за перевес (больше) багажа и им плевать какой а/к Вы летите - у них единый тариф на все а/к (по-крайней мере в Сочи так)
да, кстати, все видели во вкладке Спецпредложения новую рубрику?
"Лучшие цены недели" - там сразу указаны маршрут, число, № рейса и кол-во билетов по такой низкой цене
например сегодня можно купить билет на след. пятницу из СПб в Москву днем по цене 150 руб.
+ топливо, страховка и - багаж (тока с ручным) выходит всего 550 рублей!!! (красота :019:)
на мою дату 23 июня цена на билеты упала с 8000 до 4750...:017:
по поводу терминалов Qiwi
после оплаты билетов стала обращать внимание на терминалы, так вот Qiwi стоят у нас почти во всех в округе магазинах типа "ларек"
присмотритесь в своим подобным магазинчикам, вполне возможно, что и у вас он окажется там, куда вы ежедневно заходите за хлебом/пивом/сигаретами......
девочки,вопрос такой...
только оригиналы!!!
я спрашивала в прошлом году в Пулково
фасолька
14.05.2010, 19:10
а подскажите кто нибудь брал стыковочные рейсы ,какой интервал времени между рейсами...
фасолька
14.05.2010, 19:12
промо-код какой интересно сейчас...
а подскажите кто нибудь брал стыковочные рейсы ,какой интервал времени между рейсами...
у а/к и агентов рекомендуется не меньше 2-х часов между рейсами :ded:
фасолька
14.05.2010, 19:13
после оплаты билетов стала обращать внимание на терминалы, так вот Qiwi стоят у нас почти во всех в округе магазинах типа "ларек"
присмотритесь в своим подобным магазинчикам, вполне возможно, что и у вас он окажется там, куда вы ежедневно заходите за хлебом/пивом/сигаретами......
один раз воспользовалась терминалом ,стоял в аптеке..,деньги забрал ,чек не отдал....но слава богу платеж дошел..
фасолька
14.05.2010, 19:15
у меня три...,думаю ,вдруг опаздает и что тогда...а я с ребенком ..,в чужом городе...немножко страшно ,но вроди все пишут ,что рейсы не задерживают....
в случае с Авиановой лучше не менее 3 часа ...
фасолька
14.05.2010, 19:16
на мою дату 23 июня цена на билеты упала с 8000 до 4750...:017:
а вы за 8 взяли ,или просто сравниваете...в поисках..
фасолька
14.05.2010, 19:17
разброс цен очень большой...,а что правда были цены по 1 рублю,и сколько выходил билет ??
фасолька
14.05.2010, 19:22
щас бронировала питер -москва,москва-ростов..,оплатить надо в течении 24 часов...,хочу с мужем вечером обсудить...лечу одна с двумя детьми...,хотела купить билет на поезд ,получилась одинаковая практически цена...,посмотрела тариф ж.д......продажа мест за 45 суток вехние боковушки и возле туалета...,все для людей,которые заранее хотят купить и спланировать отпуск.....
разброс цен очень большой...,а что правда были цены по 1 рублю,и сколько выходил билет ??
были, я как раз такой купила.
но там при условии было, что билеты надо покупать туда- обратно.
чистый тариф на чел. вышло : туда 250 руб, обратно - 1 руб.
всего за нас двоих с дочкой 2,5 лет взяли 2870 руб ( со всеми сборами и багажом)
Летим из Питера в Краснодар.
Россией выходило порядка 22 000 руб....
посмотрела тариф ж.д......продажа мест за 45 суток вехние боковушки и возле туалета...,все для людей,которые заранее хотят купить и спланировать отпуск.....
ИМХО - зато у агентов есть нормальные плацкарты :065: (но надо сверху заплатить комиссионные сборы)
к тому-же, если цена одинакова - то в поезде нужно еще кушать и пить что-то 1,5-2 дня :073:
фасолька
14.05.2010, 19:25
а чем можно занять себя на аэровокзале...аэропорт далеко от цента..,багажное отделение есть...у меня есть билет прилет в москву в 9 утра 45 мин....вылет в ростов в 20 вечера... 10 часов ...,что делать?
фасолька
14.05.2010, 19:26
были, я как раз такой купила.
но там при условии было, что билеты надо покупать туда- обратно.
чистый тариф на чел. вышло : туда 250 руб, обратно - 1 руб.
всего за нас двоих с дочкой 2,5 лет взяли 2870 руб ( со всеми сборами и багажом)
Летим из Питера в Краснодар.
Россией выходило порядка 22 000 руб....
шикарно ,щас посмотрела краснодар в один конец есть по 15 тыс:010:
а чем можно занять себя на аэровокзале...аэропорт далеко от цента..,багажное отделение есть...у меня есть билет прилет в москву в 9 утра 45 мин....вылет в ростов в 20 вечера... 10 часов ...,что делать?
я бы съездила - прогулялась по городу.. времени - вагон
шикарно ,щас посмотрела краснодар в один конец есть по 15 тыс:010:
это тариф - если со сборами, то все 20 ! :001:(сестре хотела купить- но Россией выгоднее за 7 000 руб)
фасолька
14.05.2010, 19:31
Волгоград (VOG) — Москва - Шереметьево (SVO) 21 июня
понедельник
1,00 руб.
Вылет 11:25
Прилет 13:05
посмотрела сейчас..
фасолька
14.05.2010, 19:33
двое детей...еще со мной ,не забывайте...;)
в том Шереметьево куда прилетает Авианова - совершенно нечего делать :ded:
абсолютно пустой сарай-аэропорт, даже толком залы ожидания неоформлены :073:
я соглашусь в данном случае с
фасолька
14.05.2010, 19:35
а далеко ехать то по времени...на красную площадь к примеру...кто знает напишите.
а далеко ехать то по времени...на красную площадь к примеру...кто знает напишите.
сначала на маршрутке до метро (честно - уже не помню сколько точно на маршрутке ехать-то..),а на метро и до Красной площади совсем недалеко ..
лучше так - чем мучаться с детьми 10 часов в аэропорту
фасолька
14.05.2010, 19:41
ну да..........
фасолька
14.05.2010, 19:49
где то читала,не могу вспомнить размер багажа,который сдавать,вес до 23 кг ,а габариты какие...
где то читала,не могу вспомнить размер багажа,который сдавать,вес до 23 кг ,а габариты какие...
Габариты любые, только вес 23кг.
а вы за 8 взяли ,или просто сравниваете...в поисках..
нет, конечно, пока другие а/к предлагают по более интересным ценам...
я-то за 1000 взяла туда, обратно уже полечу другой а/к..:))
нет, конечно, пока другие а/к предлагают по более интересным ценам...
я-то за 1000 взяла туда, обратно уже полечу другой а/к..:))
можете поделиться рыбными местами?
+ мульен.... я тоже раньше не обращала на них внимание, а эти терминалы, оказывается, очень распространенные...:support:
Подскажите, пожалуйста, что заполнять в поле промо код
Подскажите, пожалуйста, что заполнять в поле промо код
посмотрите на сайте спецпредложения
все промокоды там указаны
регистрируйтесь и вводите код;)
Я вам, просто завидую... погуляете по Москве.... хочу тоже ребенка туда свозить, но никак не получается, надеюсь, что летом все-таки съездим...
Да еще у нас от деревни, где дети будут отдыхать - 2,5 часа езды до Москвы... это удобнее, чем 8-10 часов трястись из Питера на поезде...
я вот чего не поняла :009:
объясните, кто в курсе! :091:
сколько денех составляют сборы?
я буду
1. бронировать
2. выбор места
я вот чего не поняла :009:
объясните, кто в курсе! :091:
сколько денех составляют сборы?
я буду
1. бронировать
2. выбор места
а вы попробуйте ручками своими на сайте вводить
там всё очень доступно и прозрачно
пробуйте;)
неужели так трудно ввести данные и посмотреть своими глазами:wife::ded:
да я пробую, даже могу написать
1. 150 руб
2. 100 руб.
может, еще что упустила?
еще какие-то аэропортные сборы есть?:009:
да я пробую, даже могу написать
1. 150 руб
2. 100 руб.
может, еще что упустила?
еще какие-то аэропортные сборы есть?:009:
нет, аэропортных сборов отдельной строкой нет ..кстати - выбор места варьируется;)
а еще автоматически Вам приплюсуется багаж 300р - можете снять галку - тогда не посчитают (если Вам багаж не нужен)
нет, аэропортных сборов отдельной строкой нет ..кстати - выбор места варьируется;)
а еще автоматически Вам приплюсуется багаж 300р - можете снять галку - тогда не посчитают (если Вам багаж не нужен)
спасибо! :flower:
про выбор места - поняла, от 50 до 100 рублей (у окна или в середине)
про галочку взяла на заметку;)
спасибо! :flower:
про выбор места - поняла, от 50 до 100 рублей (у окна или в середине);)
Ещё есть места по 500руб.
Вот и я, бабушка, сделала это! Поеду с внучкой отдыхать! Вот значит получила по почте маршрут-квитанцию и что ? больше ничего не надо делать? написали, что она заменяет бумажный билет. квитанцию я распечатала и теперь не надо никуда больше идти? приехать в день отлета на регистрацию только?
Творческая личность
15.05.2010, 18:21
А подскажите про регистрацию он-лайн.
Чет я не могу понять. Рега для меня уже доступна, хотя раньше это было не так. Но сайт просит код подтверждения. А это что? Номер брони?
Я правильно понимаю что рега в аэропорту будет стоить денег, а если он-лайн то бесплатно?
Творческая личность
15.05.2010, 18:26
Сорри, я все напутала.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.