Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
Так, все... Завтра лететь, а сегодня уже никуда и ничего не хочу И мандраж пошел...
Это обычное, предотпускное мое состояние... И до момента выхода из дома, когда начинается состояние эйфории от запланированного маршрута. Поскорее бы в самолет
Кто летит 10-го, семья с 2 мальчишками 4 и 7 лет - это мы Подходите Удачного Вам полета! :support:
У меня еще пока только мандраж! Надоело мандражировать, поскорее бы 19-е!
Чувствую, к тому времени уже ничего не захочу:005:)))))
_Полина_
09.06.2010, 11:23
Удачного Вам полета! :support:
У меня еще пока только мандраж! Надоело мандражировать, поскорее бы 19-е!
Чувствую, к тому времени уже ничего не захочу:005:)))))
Мне везет, у меня только накануне проявляется обычно...
Срочно нужно себя чем-то занять :ded:, но делать так же ничего не охота уже :065:
Девочки, а 27 июня в Сочи кто-нибудь кроме нас летит? :support:В табличке никто не отметился..
Мне везет, у меня только накануне проявляется обычно...
Срочно нужно себя чем-то занять :ded:, но делать так же ничего не охота уже :065:
а у меня столько дел - через 6 часов прилетает сестра, а я не могу взять себя в руки - вообще никаких сил. устала от ожидания....и ничего не успеваюююююю:010:
поскорее бы уже лететь.. это уже ЗАВТРА
ВНо там с каждым днём фрукты/овощи дешевеют
я бы на это не рассчитывала, в самый сезон фрукты/овощи дорогие:005:
Milk&Honey
09.06.2010, 12:17
Да-да уже завтра.:) аж не вериться!
Да-да уже завтра.:) аж не вериться!
ага, точно, уже хочется улететь.
У меня до сегодняшнего дня был мандраж... временно прошел, жду следующей волны сегодня вечером или завтра утром:010:
Зарегистрировалась, выбрала рейс, нажимаю слово "продолжить", а дальше ничего не происходит. Что я не так делаю или у них опять сайт висит? В Питере такого не было
Девочки, кто завтра летит в Краснодар с детками - во что своих чад одевать будете?
завтра ночью будет там +22...а в Питере около 11 ..
Milk&Honey
09.06.2010, 12:46
Мой мандраж начнется завтра с утра! Ууух...
_Полина_
09.06.2010, 13:14
Девочки, кто завтра летит в Краснодар с детками - во что своих чад одевать будете?
Мы все в джинсах, кофтах, ветровках, кедах / кроссовках.
Тащить меньше на себе :)
А эти вещи нам для пещер нужны, так что лишними не будут :)
Там на такси до гостиницы Сосновая роща
А утром автобус на Майкоп :)
И днем - вечером уже я наконец-то увижу ГОРЫ :080:
в джинсы, кофты, кроссовки, по ходу разденемся, думаю, что сильно не вспотеем.
Быстрая лень
09.06.2010, 15:14
Так ... Ну я с отчетом для нервных :)
Вылет из Санкт - Петербурга 06 июня в 8-30, минута в минуту. Прибываем в Шереметьево (терминал B) точно по расписанию в 9-45, через две минуты приезжает багаж. Далее у нас следующий рейс на Ростов на 11-25, зарегистрировались тут же и снова минута в минуту вылетели. Смелая была стыковка, но все обошлось. Слава Авианове! :)
Назад 08.06 вылет в 13-50 из Ростова в Шереметьево была объявлена задержка на 30 минут, по итогу вылетели на 40 минут позже, но следущий рейс на СПб у меня был в 19-30, поэтому я не волновалась.
По прибытию в Шереметьево выяснилось, что рейс на СПб будет задержан на 20 минут, ну ерунда ... Загрузили всех в самолет, вырулили на рулежку и встали. Стоим ... 10 минут, 15 минут, 20 минут. ... Говорит командир корабля: "В виду сильной загруженности аэропорта Шереметьево мы ожидаем разрешения на взлет в течение 20 минут." Стоим еще 20 минут, 30 минут. Начинается гроза, жуткая :001: Стоим, ждем. Снова командир корабля: "Как только нам дадут разрешение на взлет взлетим". Стоим еще две минуты, и с бешеной скоростью несемся на взлет, уф ... Взлетаем, отстояв в ожидании час и десять минут. Неслись мимо уважаемых самолетов Аэрофлота, Люфтганзы, САС и пр ..., которые также стояли в очереди на взлет, всего штук 20 самолетов. Так что никакой дискриминации, все по-честному, Авианова на равных :). Через час и 5 минут были в Пулково, в бункере видели грустные лица пассажиров, вылетающих на Краснодар и ждущих наш самолет. Но, повторюсь, к Авианове у меня претензий нет, гроза, однако, стихия.
О самолетах. Симпатичные Эирбасы, немного напрягли не откидывающиеся спинки, но потом разобрались,что сгибаются подголовники с двух сторон, практически обхватить ими голову можно, и стало все отлично! Небольшая хитрость для путешествующих в одиночку - покупайте место в салоне рядом с 500-рублевым, оно то ли 50, то ли 100 рублей стоит. Итог - летите один на трех креслах :004:. Я растягивалась в полный рост (ну почти в полный)! По пути туда на борт пронесен был сок (200 мл в коробке), что не помешало напиться их 50-рублевого чая. Обратно была заботливо нашпигована бутербродами, клубникой, что активно поедала в полете, никто не высадил.
Арифметика: Я+ребенок туда, я одна обратно, т.е. шесть билетов обощлись мне в 10 000 р. Обратно ребенок полетит один напрямую ДонАвиа из Ростова в Санкт-Петербург за 7600 р. :( Надо не забыть ему сказать, то есть можно :)) в самолете.
Всем удачного полета! Я очень довольна
Спасибо за отчет!!
Мне осталось 3 дня!!!
Быстрая лень,отличный отчет!!!!
поднимает настроение накануне завтрашнего отлета ))
хорошо написано, спасибо)))))))))))))))))))))
Milk&Honey
09.06.2010, 15:54
Класс,настрой после таких отчетов боевой! Спасибо!!!!
Быстрая лень
09.06.2010, 16:07
Спасибо за отчет!!
Мне осталось 3 дня!!!
Быстрая лень,отличный отчет!!!!
поднимает настроение накануне завтрашнего отлета ))
хорошо написано, спасибо)))))))))))))))))))))
Класс,настрой после таких отчетов боевой! Спасибо!!!!
Всегда пожалуйста! Предлагаю всем писать свои впечатления, тогда следующим страшно не будет! :flower: Хорошего всем полета и отдыха!
мамочка софочки
09.06.2010, 17:20
Девочки,мы летели Авиановой в Сочи з Питера 30 мая, все отлично. Не было никаких проблем и задержек.Так что не переживайте все будет отлично. Три часа полета и ты уже дышишь теплым морским воздухом, просто кайф:080: Всем удачно отдохнуть:028:
Девочки,мы летели Авиановой в Сочи з Питера 30 мая, все отлично. Не было никаких проблем и задержек.Так что не переживайте все будет отлично. Три часа полета и ты уже дышишь теплым морским воздухом, просто кайф:080: Всем удачно отдохнуть:028:
Всё так и есть, только море не очень тёплое и погодка пока так себе. Особой солнечности в районе Адлера наблюдала только два дня. Надеемся на лучшее!
Взяла билеты обратно на конец июля, на меня и ребёнка вышло 10тыс с небольшим хвостиком против почти 5 тыс в Сочи. И это при условии промоакции ... Но лучше уж три часа и ты дома, чем 40 часов на поезде:001:
Milk&Honey
10.06.2010, 01:21
Девы, ну что на завтра все собрались?????
Кто увидет парочку с безумно большим чемоданом это мы с мужей:)) подходите не стесняйтесь!!!!
:support::support::support: море нас ждет!!!;)
Кто увидет парочку с безумно большим чемоданом это мы с мужей:)) подходите не стесняйтесь!!!!
:support::support::support: море нас ждет!!!;)
какого цвета у вас чУмодан ?
а у меня будет большой - красный и сама буду в красной майке и кофте велюровой.
Спецом одеваюсь в красное - чтобы встречающие нас с детем не потеряли - точнее - сразу увидели :))
Вот я думаю сегодня у нас затишье,а оказывается все девчёнки в сборах своих чУмаданов.
Milk&Honey
10.06.2010, 01:42
какого цвета у вас чУмодан ?
Спецом одеваюсь в красное - чтобы встречающие нас с детем не потеряли - точнее - сразу увидели :))
Чумодан синий - думаю в стрейче замотанный будет!!! муж в черном свитере, а я в розовой футболке и черной кофте :046: наряд конечно у нас не южный:))
Вот я думаю сегодня у нас затишье,а оказывается все девчёнки в сборах своих чУмаданов.
ага мы все в сборах:080:, я уже сама в чумодане=))))
А мы уже вернулись. В Сочи самолет задержался с вылетом на час, обратно сегодня,т.е уже вчера опоздали с прилетом на 20 мин, но это в Сочи что-то долго самолет на взлетную полосу не выпускали, кого-то пропускали. Все отлично!!!
Мое Дете сейчас летит в Москву.
_Полина_
10.06.2010, 10:46
Итак, примерный портрет вылетающих сегодня :))
Кто летит 10-го, семья с 2 мальчишками 4 и 7 лет - это мы Подходите
Мы все в джинсах, кофтах, ветровках, кедах / кроссовках.
Летит подруга с мужем и двумя мальчиками 2 и 4 года они в четвертом ряду слева
... чУмодан ?
Спецом одеваюсь в красное - чтобы встречающие нас с детем не потеряли - точнее - сразу увидели
в джинсы, кофты, кроссовки, по ходу разденемся, думаю, что сильно не вспотеем.
Кто увидет парочку с безумно большим чемоданом это мы с мужей подходите не стесняйтесь!!!! :support::support::support:
море нас ждет!!!
Чумодан синий - думаю в стрейче замотанный будет!!! муж в черном свитере, а я в розовой футболке и черной кофте :046: наряд конечно у нас не южный :))
ага мы все в сборах :080:, я уже сама в чумодане=))))
_Полина_
10.06.2010, 10:47
Прилетел.
:0028:
Ой, девочки, всем хорошего полета и отличного отдыха!
Ой, девочки, всем хорошего полета и отличного отдыха!
+100000000000000
:flower::flower::flower::flower:
Осталось ДВА дня!!!!:010::support:
Мелкий говорит что хочет брызгаться и пить молоко ИЗ:046: козочки!!!
Мой отчетик.
Летели 04.06 с сыном (4,5 года) СПб-Москва-Екатеринбург. Взлеты и посадки минута в минуту. Перелет на двоих с одним багажом обошелся в 2910 рублей.
Обратно летела Скаем на одну обошлось в 3200... У Ская тоже минута в минуту, но мой рейс был отменен и перенесен на следующий день. Кстати, при отмене рейса вам сообщают заранее (я уже за неделю в своих бронированиях видела, что перенесли, а Скай прислал сообщение только за сутки). В другом случае рейс "задержан"
Про перелет коротенько все.
Теперь для транзитников Авиновы (у кого долгое ожидание в Шереметьево). При выходе из здания прилета направо здание вылета терминал "В" (наш), а налево международный терминал "С". Терминал В старенький, неудобный и там много транзитников. Поэтому время можно провести в "С". Это новое, просторное здание. На третьем этаже камера хранения (свою большую спортивную сумку пристроила туда за 200 руб). Во всех терминалах есть детские комнаты. Мы были в "С".Ну, очень понравилось. Есть игровая, душевая, 2 спальни (белье беленькое, накрахмаленное) , кухня (микроволновка, чайник, куллер с холодной и горячей водой).
Слева от выхода из здания прилета есть автобусная остановка. От нее курсирует бесплатный автобус до здания аэроэкспресса (это рядом с терминалом F) В этом здании есть торговый комплекс. Время в пути минут 15.
Если времени достаточно, то можно попробовать выехать в город.
Вот как это было у нас:
Прилет был в 9-45, а на Екатеринбург в 18-05. Мы с сынишкой решили съездить в Москву в зоопарк. Решили добираться на аэроэкспрессе (время в пути 35 мин, стоимость 300 руб, дети до 5 лет бесплатно). Электричка приходит на Белорусский вокзал, а там одна остановка на метро и зоопарк. Но у электрички есть двухчасовой перерыв (с 10-30 до 12-30), на него то мы и попали. Тут уж кроме себя винить некого - нужно внимательнее готовиться. Если бы мы не ждали бесплатного автобуса и сели в маршрутку за денежку (60 руб), то спокойно успевали. В итоге решили добираться на автобусе, но и тут нас постигла неудача. Отъехав километра 2 от Шереметьева мы стали в пробищу (Хотя подруга говорит, что это не нам не повезло- такое там всегда). Ч/3 30 минут (за это время проехали 150 метров) решили, что дальше ехать бессмыслено. Вернулись в теминал "С". Время шло к сончасу. Пошли в дескую комнату. Пообедали. Пошли укладываться спать. Я чудесно поспала в кресле (стоит у каждой кроватки). В 15-30 ребенок проснулся и мы пошли в игровую. Все это время мы были там одни. После этого прогулялись до нашего терминала "В", выяснили что регистрация идет, не спеша забрали багаж и минута в минуту улетели на Е-бург....
Отличный отчёт,молодцы.
Всей большой компании, кто сегодня летит в Краснодар желаю мягкой посадки,чистого неба.Отдыхайте и наслаждайтесь морем и солнцем.
Дождик от зонтика
10.06.2010, 11:55
Девочки, подскажите, а сколько времени (и денег) уходит, чтобы добраться от м. Белорусская до терминала В?
У нас вылет в 15.05, пытаюсь прикинуть, во сколько надо быть на Белорусской.
У нас 2 взрослых (папа нас провожает), 2 чемодана, ребенок 6 лет.
Летим 28.06 Москва-Самара (увы, не Сочи/Краснодар).
Чумодан синий - думаю в стрейче замотанный будет!!! муж в черном свитере, а я в розовой футболке и черной кофте :046: наряд конечно у нас не южный:))
)
А вы сразу стрейчем обматываете чемодан, или после проверки (с собой стрейч берете) . Вдруг открыть попросят ?
Milk&Honey
10.06.2010, 12:18
ооооооОООоойеееёёёёййй а чумодан то у меня темно-синий или даже черный, но эт неважно - он в пленке будет =)))))
Яяяяяяяяяхуууууууууу:080::080::080: До встречи в Пулково :flower:
Milk&Honey
10.06.2010, 12:19
А вы сразу стрейчем обматываете чемодан, или после проверки (с собой стрейч берете) . Вдруг открыть попросят ?
дома хотим обмотать, ну если попросят придется его раздеть! ТТТ что б не случилось такого!
Итак, примерный портрет вылетающих сегодня :))
ой, спасибо, посмешили... прочитала и расхохоталась... здорово !!!
Всем отлетающим взять с собой таблички со своим ником, :013: а лучше, повесить их на шею !!!:023: Чтобы быстрее узнать друг друга. :ded:
Девочки всем хорошего полета, мягкой посадки и хорошего отдыха. Грейтесь на солнышке и наслаждайтесь теплой погодой. :):):)
_Полина_
10.06.2010, 12:48
ой, спасибо, посмешили... прочитала и расхохоталась... здорово !!!
Всем отлетающим взять с собой таблички со своим ником, :013: а лучше, повесить их на шею !!!:023: Чтобы быстрее узнать друг друга. :ded:
Тогда боюсь нашу большую компанию с табличками на шеях точно на самолет не пустят :)):046:
Скажут что того... :))
Девочки, подскажите, а сколько времени (и денег) уходит, чтобы добраться от м. Белорусская до терминала В?
У нас вылет в 15.05, пытаюсь прикинуть, во сколько надо быть на Белорусской.
У нас 2 взрослых (папа нас провожает), 2 чемодана, ребенок 6 лет.
Летим 28.06 Москва-Самара (увы, не Сочи/Краснодар).
По данным моей разведки:
Самый надежный способ добраться, но саммый не гуманный по цене. Взрослый 300 рублей, детский с 5-7 лет 100 рублей. Итого 700 рублей от Белорусского вокзала до терминала В. Чтоб попасть в автобус в первых рядах нужно садиться в первый вагон.
http://www.aeroexpress.ru/schedule/belorussky_sheremetyevo/
Более бюджетный вариант с Савеловского вокзала, но от Лобни до Шереметьево иногда бывают пробочки (как правило с утра и вечером). И вроде автобусы там за денежку (лучше позвонить и все узнать). Ну и электрички пореже ходят.
http://www.aeroexpress.ru/schedule/lobnya/
И совсем бюджетный вариант это автобусами или маршрутками (от 28руб-60руб) от метро "Речной вокзал" или "Планерная". Автобусы проходят ч/з все терминалы (обратите внимание в какой последовательности идут терминалы в выбранном вами автобусе). Но я бы взяла запас часа 3 (пробки на Ленинградке). Автобусы, например, по этой ссылке, но можно и другие поискать.
http://www.tutu.ru/avia/details/19d2aa/
Ну и схема метро:
http://www.karta-metro.ru/
По данным моей разведки:
Самый надежный способ добраться, но саммый не гуманный по цене. Взрослый 300 рублей, детский с 5-7 лет 100 рублей. Итого 700 рублей от Белорусского вокзала до терминала В. Чтоб попасть в автобус в первых рядах нужно садиться в первый вагон.
http://www.aeroexpress.ru/schedule/belorussky_sheremetyevo/
Более бюджетный вариант, но от Лобни до Шереметьево иногда бывают пробочки (как правило с утра и вечером). И вроде автобусы там за денежку (лучше позвонить и все узнать). Ну и электрички пореже ходят.
http://www.aeroexpress.ru/schedule/lobnya/
Ну и совсем бюджетный вариант это автобусами или маршрутками (от 28руб-60руб) от метро "Речной вокзал" или "Планерная". Автобусы проходят ч/з все терминалы (обратите внимание в какой последовательности идут терминалы в выбранном вами автобусе). Но я бы взяла запас часа 3 (пробки на Ленинградке). Автобусы, например, по этой ссылке, но можно и другие поискать.
http://www.tutu.ru/avia/details/19d2aa/
Ну и схема метро:
http://www.karta-metro.ru/
Спасибо огромное,утащила себе как памятку,очень хочу на несколько деньков в Москву слетать,тем более цены отличные.
Дождик от зонтика
10.06.2010, 15:20
Semka,
спасибо.
А по времени не сориентируете?
Первый вариант - он же не до нужного терминала идет?
Или по всем проходится?
Хочется избежать пробок, потому наверное придется выбирать не бюджетный способ.
---
А кажется, по ссылке уже все нашла, спасибо еще раз.
----
Кто уже летал - на регистрацию народу много?
Хотя, у нас, вроде не самое популярное направление (Москва-Самара)
Или вы пользовались возможностью он-лайн регистрации?
А если есть багаж, есть ли смысл в ней?
Все равно же сдавать придется стоять в очереди.
Ка-тюлька
10.06.2010, 15:20
Осталось ДВА дня!!!!:010::support:
Мелкий говорит что хочет брызгаться и пить молоко ИЗ:046: козочки!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
_Полина_
10.06.2010, 15:38
Кто знает, по прилету можно ли остановиться в комнате матери и ребенка? Или она только для улетающих?
Или вы пользовались возможностью он-лайн регистрации?
А если есть багаж, есть ли смысл в ней?
Все равно же сдавать придется стоять в очереди.
Он-лайн регистрации мне кажется ещё нет,если она и есть только для тех у кого ручная кладь.
---
А кажется, по ссылке уже все нашла, спасибо еще раз.
Обратите внимание, что у электричек с Белорусского вокзала утром перерыв 2 часа ( в Вашем направлении с 11 до 13). А то я так попала по своей невнимательности.... Я бы к расчетному времени (электричка 35 мин+ автобус 20 мин), еще бы добавила минут 30 - мало ли не успеете на первый автобус или очередь на него большая....
Дождик от зонтика
10.06.2010, 16:11
Да-да, уже видела и расстроилась, нам бы как раз в середине перерыва бы выехать.
Придется ехать раньше и сидеть в аэропорту лишние час-полтора. Обидно.
Девочки, вы тут где-то обсуждали прозрачный кулечек с прозрачными пузырьками под жидкости :))
кто где купил? как выглядят? сколько стоят?
пожалуйста:091:
Девочки, вы тут где-то обсуждали прозрачный кулечек с прозрачными пузырьками под жидкости :))
не надо никаких пузырьков, купите пакеты для морозилки с застежкой
_Полина_
10.06.2010, 16:25
все, до встречи на борту :)
Мой отчетик.
Летели 04.06 с сыном (4,5 года) СПб-Москва-Екатеринбург. Взлеты и посадки минута в минуту. Перелет на двоих с одним багажом обошелся в 2910 рублей.
Обратно летела Скаем на одну обошлось в 3200... У Ская тоже минута в минуту, но мой рейс был отменен и перенесен на следующий день. Кстати, при отмене рейса вам сообщают заранее (я уже за неделю в своих бронированиях видела, что перенесли, а Скай прислал сообщение только за сутки). В другом случае рейс "задержан"
Теперь для транзитников Авиновы (у кого долгое ожидание в Шереметьево). При выходе из здания прилета направо здание вылета терминал "В" (наш), а налево международный терминал "С". Терминал В старенький, неудобный и там много транзитников. Поэтому время можно провести в "С". Это новое, просторное здание. На третьем этаже камера хранения (свою большую спортивную сумку пристроила туда за 200 руб). Во всех терминалах есть детские комнаты. Мы были в "С".Ну, очень понравилось. Есть игровая, душевая, 2 спальни (белье беленькое, накрахмаленное) , кухня (микроволновка, чайник, куллер с холодной и горячей водой).
Слева от выхода из здания прилета есть автобусная остановка. От нее курсирует бесплатный автобус до здания аэроэкспресса (это рядом с терминалом F) В этом здании есть торговый комплекс. Время в пути минут 15.
Вот как это было у нас:
Прилет был в 9-45, а на Екатеринбург в 18-05. Мы с сынишкой решили съездить в Москву в зоопарк. Решили добираться на аэроэкспрессе (время в пути 35 мин, стоимость 300 руб, дети до 5 лет бесплатно). Электричка приходит на Белорусский вокзал, а там одна остановка на метро и зоопарк. Но у электрички есть двухчасовой перерыв (с 10-30 до 12-30), на него то мы и попали. Тут уж кроме себя винить некого - нужно внимательнее готовиться. Если бы мы не ждали бесплатного автобуса и сели в маршрутку за денежку (60 руб), то спокойно успевали. В итоге решили добираться на автобусе, но и тут нас постигла неудача. Отъехав километра 2 от Шереметьева мы стали в пробищу (Хотя подруга говорит, что это не нам не повезло- такое там всегда). Ч/3 30 минут (за это время проехали 150 метров) решили, что дальше ехать бессмыслено. Вернулись в теминал "С". Время шло к сончасу. Пошли в дескую комнату. Пообедали. Пошли укладываться спать. Я чудесно поспала в кресле (стоит у каждой кроватки). В 15-30 ребенок проснулся и мы пошли в игровую. Все это время мы были там одни. После этого прогулялись до нашего терминала "В", выяснили что регистрация идет, не спеша забрали багаж и минута в минуту улетели на Е-бург....
Спасибо , отличный отчет!:flower: Мне как то спокойнее стало! мы летим 22.06 по тому же маршруту.:)
Спасибо , отличный отчет!:flower: Мне как то спокойнее стало! мы летим 22.06 по тому же маршруту.:)
Lussiya, а Вы (если с Питера вовремя прилетите) в Москву собираетесь? Я могу поподробнее рассказать как бы сейчас сделала, чтоб успеть в Москву.
Если задержки на Е-бург, то смело расчитывайте на детскую комнату, да и вообще расчитывайте на нее. Принимаются дети до 5 лет на срок не более суток. Справку (бесплатно) возьмете в медпункте терминала. В терминале "С" медпункт слева от входа за Шоколадницей.
В детской комнате игрушек нет. Там есть домик, маленькая горка,две рыбки-качалки, машинка, столик со стульчиками, диваны, телевизор. Т.е. игрушки, ручки, бумагу для рисования лучше иметь свои. Когда мы были в детской комнате кроме нас никого не было и сыну комната надоела ч/з 15 минут. Посуды в кухне нет (запрещено СЭС) - должна быть своя.
Вообще детская комнаты выше всяких похвал (по чистоте и функционалу). Она нас очень выручила - у детя был полноценный отдых и уменя соответственно тоже.
Если вещей много и Вы их планируете сдать в камеру хранения (по крайней мере у меня и в мылях не было целый день с сумищей таскаться), то в зале прилета и получения багажа есть тележки. Из зала прилета выходите и налево, к терминалу С (бело-оранжевое здание). Там при входе лифт. Жмете кнопку 3 этажа и Вы у камеры хранения... Все очень удобно и продуманно...
всё, девочки.. через час выезжаем в аэропорт..ща тока маршрутки распечатаю.оч. надеюсь на то,что всё пройдет на ОТЛИЧНО!
всем хорошего полета!!!
Мы за Вами в субботу!!!
не надо никаких пузырьков, купите пакеты для морозилки с застежкой
спасибо!:flower: а где купить? :flower:
змея подколодная
10.06.2010, 18:15
всё, девочки.. через час выезжаем в аэропорт..ща тока маршрутки распечатаю.оч. надеюсь на то,что всё пройдет на ОТЛИЧНО!
счастливого пути! ни пуха ни пера!:flower:
всем хорошего полета!!!
Мы за Вами в субботу!!!
ой, спасибо, мы через 1,5 часа выезжаем, дабы живем в Купчино - совсем рядом.
У меня сегодня с 12 до 17 интернет не работал... а так хотелось со всеми вами пообщаться :010:
Девочки и мальчики, при регистрации даже не доставайте маршрутные квитанции. Нужны ТОЛЬКО паспорта.
спасибо!:flower: а где купить? :flower:
В Окее точно есть, недавно покупали. Посмотрите, думаю в других гипермаркетах тоже есть
Про жидкости.
Летели в Сочи с собой в ручной клади было 5 бутылок по 0,33 с водой. Слова не сказали, т.е сказали, что понимают жарко-пить хочется всем- проблем не возникло.
Обратно из Сочи очень переживала за вино. В багаже было 8 бутылок по 1,5 литра вина:008::046:, и опять никаких проблем. С собой 3 бутылки 0,33 с медовухой прошли без вопросов.
НАТАТУНЯ
10.06.2010, 22:34
Про жидкости.
Летели в Сочи с собой в ручной клади было 5 бутылок по 0,33 с водой. Слова не сказали, т.е сказали, что понимают жарко-пить хочется всем- проблем не возникло.
Обратно из Сочи очень переживала за вино. В багаже было 8 бутылок по 1,5 литра вина:008::046:, и опять никаких проблем. С собой 3 бутылки 0,33 с медовухой прошли без вопросов.
Cпасибо,будем знать.:flower:
Lussiya, а Вы (если с Питера вовремя прилетите) в Москву собираетесь? Я могу поподробнее рассказать как бы сейчас сделала, чтоб успеть в Москву.
Если задержки на Е-бург, то смело расчитывайте на детскую комнату, да и вообще расчитывайте на нее. Принимаются дети до 5 лет на срок не более суток. Справку (бесплатно) возьмете в медпункте терминала. В терминале "С" медпункт слева от входа за Шоколадницей.
В детской комнате игрушек нет. Там есть домик, маленькая горка,две рыбки-качалки, машинка, столик со стульчиками, диваны, телевизор. Т.е. игрушки, ручки, бумагу для рисования лучше иметь свои. Когда мы были в детской комнате кроме нас никого не было и сыну комната надоела ч/з 15 минут. Посуды в кухне нет (запрещено СЭС) - должна быть своя.
Вообще детская комнаты выше всяких похвал (по чистоте и функционалу). Она нас очень выручила - у детя был полноценный отдых и уменя соответственно тоже.
Если вещей много и Вы их планируете сдать в камеру хранения (по крайней мере у меня и в мылях не было целый день с сумищей таскаться), то в зале прилета и получения багажа есть тележки. Из зала прилета выходите и налево, к терминалу С (бело-оранжевое здание). Там при входе лифт. Жмете кнопку 3 этажа и Вы у камеры хранения... Все очень удобно и продуманно...
Я наверное все ваши комментарии скопирую и буду по ним ориентироваться:)) А в Москву мы наверное не поедем я боюсь, что где нибудь встрянем!!!И что я тогда буду делать одна с ребенком в чужом городе:009: Надеюсь что детская комната нас выручит:support:
Ну вот! Я в расстройстве.
Планировала посмотреть как пройдет перелет СПб-Москва-Ебург и если все удачно то на август взять билеты по тому же маршруту обратно (детя вывозить с Урала). Перед отлетом мониторила билеты на август. Практически на все даты августа (Ебург-Москва) тариф был 250-400 рублей. Посмотрела сегодня и прослезилась. Меньше чем за 3000 нет!!!! Караул! получается, что на России столькоже да плюс прямой..... Все, лафа закончилась....
Я наверное все ваши комментарии скопирую и буду по ним ориентироваться:)) А в Москву мы наверное не поедем я боюсь, что где нибудь встрянем!!!И что я тогда буду делать одна с ребенком в чужом городе:009: Надеюсь что детская комната нас выручит:support:
Lussiya, если ребенок маленький и в город Вы не планируете, то имеет смысл взять пару совочков, ведерко и маленький пледик. Можно немного отойти от терминала ч\з площадь и устроить с ребенком чудесное гуляние (там много зелени), а потом в комнату на обед и сон час. Главное, что б погода не подкачала....
итак, чтобы до Шереметьево доехать, едите с Савеловского вокзала на Лобню скоростной белой электричкой 130 руб. или обычной зеленой электричкой в два раза дешевле. Приезжаете в Лобню и пересаживаетесь на 21 автобус до Шереметьево. Со стороны Лобни пробки есть, но меньше, чем с Речного . Это если у вас большой запас времени, а если времени мало, не заморачивайтесь и едьте на красной скоростной шереметьевской электричке.
Кто знает, по прилету можно ли остановиться в комнате матери и ребенка? Или она только для улетающих?
Могу сказать за Шереметьево терминал С. Там все было со слов , никто не смотрел доков. Так что можете попробовать - выбрать себе рейс и сказать что летите им....Вдруг пройдет.
Ну вот! Я в расстройстве.
Планировала посмотреть как пройдет перелет СПб-Москва-Ебург и если все удачно то на август взять билеты по тому же маршруту обратно (детя вывозить с Урала). Перед отлетом мониторила билеты на август. Практически на все даты августа (Ебург-Москва) тариф был 250-400 рублей. Посмотрела сегодня и прослезилась. Меньше чем за 3000 нет!!!! Караул! получается, что на России столькоже да плюс прямой..... Все, лафа закончилась....
А я не стала брать обратные билеты из Екб-Москва-Питер там самолет прилетает в Москву в 23.30, а на Питер есть только утренние рейсы:.Это надо ночь в Шереметьево провести:001:.Мне это не нравиться:015: Обратно поездом поедем.
А я не стала брать обратные билеты из Екб-Москва-Питер там самолет прилетает в Москву в 23.30, а на Питер есть только утренние рейсы:.Это надо ночь в Шереметьево провести:001:.Мне это не нравиться:015: Обратно поездом поедем.
Думаю, что Ваше мнение изменится, когда Вы увидите детскую комнату. Я только поэтому и не брала обратные билеты- хотела посмотреть что из себя комната представляет....
На поезде я со своим чекнусь, да и времени нет.
Lussiya, если ребенок маленький и в город Вы не планируете, то имеет смысл взять пару совочков, ведерко и маленький пледик. Можно немного отойти от терминала ч\з площадь и устроить с ребенком чудесное гуляние (там много зелени), а потом в комнату на обед и сон час. Главное, что б погода не подкачала....
Да мы уж не совсем маленькие, 3,5 года невеста у меня:070:
Возьмем по вашей подсказке игрушек с собой и будем гулять на территории аэропорта.Спасибо большое за ваши подсказки, очень помогут нам!
Я все мечтаю когда сделают прямой рейс СПб-Екб!:0070:
Думаю, что Ваше мнение изменится, когда Вы увидите детскую комнату. Я только поэтому и не брала обратные билеты- хотела посмотреть что из себя комната представляет....
На поезде я со своим чекнусь, да и времени нет.
Может вы и правы! Но теперь уж все равно билеты намного дороже)))
Но я все-таки, я подумаю)))
woodgrouse
10.06.2010, 23:57
стоят 250рублей в рив гоше, набор путешественника или что то такое
woodgrouse
10.06.2010, 23:59
Мой отчетик.
Вот как это было у нас:
сколько стоит ребенку поспать в детской комнате ???
а я взяла на обратный пут Пермь-Москва и сегодня еще раз себя похвалила, что прально сделала, так как базовый тариф подрос:001:, и нет выбора по рейсам:001:
летний сезон в самом разгаре, однако
тоже мечтаю о прямом рейсе СПб-Пермь:)
сколько стоит ребенку поспать в детской комнате ???
Бесплатно!
В правилах написанно: дети до 5 лет (доки никто не проверял, все с моих слов), один сопровождающий на ребенка, без багажа (багаж в камеру хранения).
В каждом аэропорту свои правила. Обратно возвращалась ч\з Внуково. Так там дети до 7 лет, но спальные места в приоретете предоставляются детям до 3-х лет (зависит от количества желающих)....
В Шереметьево в терминале С две спальни (для маленьких -кроватки -манежи , во второй просто кроватки) по 6 шт в каждой спальне. И, соответственно, по 6 шт чудесных мягких кресел для сопровождающих. Я в этом кресле уснула быстрее, чем сын в своей кроватке.
а я взяла на обратный пут Пермь-Москва и сегодня еще раз себя похвалила, что прально сделала, так как базовый тариф подрос:001:, и нет выбора по рейсам:001:
летний сезон в самом разгаре, однако
тоже мечтаю о прямом рейсе СПб-Пермь:)
Вот не понимаю причем здесь сезон. Ну не могли на все летние месяцы билеты за 5 дней так подняться. А на Архангельск все так же дешево. Но мне туда не надо!!!!!!
woodgrouse
11.06.2010, 01:06
Бесплатно!
В правилах написанно: дети до 5 лет (доки никто не проверял, все с моих слов), один сопровождающий на ребенка, без багажа (багаж в камеру хранения).
В каждом аэропорту свои правила. Обратно возвращалась ч\з Внуково. Так там дети до 7 лет, но спальные места в приоретете предоставляются детям до 3-х лет (зависит от количества желающих)....
В Шереметьево в терминале С две спальни (для маленьких -кроватки -манежи , во второй просто кроватки) по 6 шт в каждой спальне. И, соответственно, по 6 шт чудесных мягких кресел для сопровождающих. Я в этом кресле уснула быстрее, чем сын в своей кроватке.
ночью работают ???
:flower:
спасибо за ответы :)
Вот не понимаю причем здесь сезон. Ну не могли на все летние месяцы билеты за 5 дней так подняться. А на Архангельск все так же дешево. Но мне туда не надо!!!!!!
:)) за ЦЕЛЫХ 5 дней, что значит не могли?
Все очень даже могли и даже за 1 день
Не правда, нам туда надо и там так же дорого.
ночью работают ???
Круглосуточно
Не правда, нам туда надо и там так же дорого.
Ну не знаю, опять сейчас посмотрела Архангельск на август (меня август интересует). Тариф от 400-750 (и туда и обратно). Есть немного и за 250....По мне это не дорого.
:)) за ЦЕЛЫХ 5 дней, что значит не могли?
Все очень даже могли и даже за 1 день
Да бросте Вы! Я мониторю Ебург с апреля. Раньше никакого лома туда не ожидалось. Цена за билет подростала с приближением вылета, что закономерно. А тут куча народу в течении 5 дней резко решила слетать на Урал (типо на юг дешевых нет, так слетаем на урал).... Думаю, что собака не там порылась. Теперь у них билет приблизился к Скаю и Трансаэро. Опять же смотрела в апреле у АН было по два рейса в день на Ебург (второй частенько отменяли). Сейчас остался один (но летели мы полные) вечерний. Скай свои вечернии практически постоянно отменяет, т.е. оставляет только утренний.... Подозреваю, что АН потихоньку выравниевает соотношение цена билета\загрузка самолета, плюс небольшой картельный сговор..... Для себя решила, что ожидать таких сладких предложений по Уралу пока не приходится. Но, т.к. надежда умирает последний, то с упорным постоянством буду смотреть и цены и спецпредложения!!!!!!
Да бросте Вы! Я мониторю Ебург с апреля. Раньше никакого лома туда не ожидалось. Цена за билет подростала с приближением вылета, что закономерно. А тут куча народу в течении 5 дней резко решила слетать на Урал (типо на юг дешевых нет, так слетаем на урал).... Думаю, что собака не там порылась. Теперь у них билет приблизился к Скаю и Трансаэро. Опять же смотрела в апреле у АН было по два рейса в день на Ебург (второй частенько отменяли). Сейчас остался один (но летели мы полные) вечерний. Скай свои вечернии практически постоянно отменяет, т.е. оставляет только утренний.... Подозреваю, что АН потихоньку выравниевает соотношение цена билета\загрузка самолета, плюс небольшой картельный сговор..... Для себя решила, что ожидать таких сладких предложений по Уралу пока не приходится. Но, т.к. надежда умирает последний, то с упорным постоянством буду смотреть и цены и спецпредложения!!!!!!
не понимаю Вас...пишите не могли, а сейчас пишете что могли.
Вывод то какой? - Могли!
не понимаю Вас...пишите не могли, а сейчас пишете что могли.
Вывод то какой? - Могли!
Я к тому, что подорожание за 5 дней обусловленно не сезонностью как написали и не наплывом желающих слетать на Урал и как следствие дешевых билетов нет потому что их раскупили. Как я понимаю, что они "прикатали" маршрут и определились с ценой. Кол-во "вкусных" билетов свели к минимуму (или убрали вообще). Сейчас дешевые тарифы на Ебург мелькают только на октябрь. Наверное потому, что уже не сезон:)
Я к тому, что подорожание за 5 дней обусловленно не сезонностью как написали и не наплывом желающих слетать на Урал и как следствие дешевых билетов нет потому что их раскупили. Как я понимаю, что они "прикатали" маршрут и определились с ценой. Кол-во "вкусных" билетов свели к минимуму (или убрали вообще). Сейчас дешевые тарифы на Ебург мелькают только на октябрь. Наверное потому, что уже не сезон:)
ааа, Семен Семеныч (с)
:flower:
Вчера девушка сына прилетела из Краснодара. Подробности не расспрашивал, но все прошло нормально. Опоздали минут на десять, немножко потрясло. Больше всего напрягли неоткидывающиеся спинки кресел. С ней летел знакомый 2.10 роста. Из самолета вышел живой и жизнерадостный :)
Ну не знаю, опять сейчас посмотрела Архангельск на август (меня август интересует). Тариф от 400-750 (и туда и обратно). Есть немного и за 250....По мне это не дорого.
Такие цены были в мае на интересующий нас июль - так вот сейчас за тот билет, который был 750, просят - 2000, а за 1 руб (ну или 250, когда как показывал) - сейчас 1500, и ещё типа скидку сделали - летите на север - обратный билет дешевле. Вывод - :046:раньше надо было брать :ded:
Такие цены были в мае на интересующий нас июль - так вот сейчас за тот билет, который был 750, просят - 2000, а за 1 руб (ну или 250, когда как показывал) - сейчас 1500, и ещё типа скидку сделали - летите на север - обратный билет дешевле. Вывод - :046:раньше надо было брать :ded:
+1 :008:
во-ооот, а вы еще спорите, что сейчас дело не в сезоне, а в прикатке маршрута
50/50 я бы сказала
маркетинг, чистой воды
во-ооот, а вы еще спорите, что сейчас дело не в сезоне, а в прикатке маршрута
50/50 я бы сказала
маркетинг, чистой воды
Выделенная Вами фраза была шуткой. На Урале нет сезонности, если только последнии дни авуста.... Это не юг, не крайний север....
Выделенная Вами фраза была шуткой. На Урале нет сезонности, если только последнии дни авуста.... Это не юг, не крайний север....
да я вообще-то езжу куда мне надо не только в сезон, и отсутствие дешевых билетов - тому показатель, что земля круглая, люди путешевствует, навещают родных и просто ездят в командировки круглый год
ПС Для меня Урал - моя малая родина, для меня он круглогодично - вне сезонов :flower:
kilometer
11.06.2010, 14:56
Вывод - :046:раньше надо было брать :ded:
Мне кажется, это правило верно для всех лоукостеров.
Подскажите, пожалуйста, в Архангельске в августе-сентябре очень холодно?
В сентябре бывало уже и первый снег выпадал:065:, а бывали и бабьи лета:080:.
Самый благоприятный всегда был июль:love:, а с августа как повезет - 50/50 лето-осень...
Мне кажется, это правило верно для всех лоукостеров.
очень:(
kilometer
11.06.2010, 15:13
очень:(
:(
Отчитываюсь за наш полет из Питера в Краснодар, который состоялся 10 июня.
Прошли регистрацию все на ура. Потом все сели в самолет. В 21-20 должны были взлететь, но взлетели в 21-50, зато приземлилиись во время в 0-10.Взлетели мигом, приземлились тихо, похлопали....
Я очень довольна полетом. Детей было много, самолет заполнен на 90%. Почти все места были заняты.
Не полет, а сказка, вместо заявленных 3-х часов полета, мы летели 2.5 часа.
Malinka!
11.06.2010, 16:11
Прошли регистрацию все на ура. Потом все сели в самолет. В 21-20 должны были взлететь, но взлетели в 21-50, зато приземлилиись во время в 0-10.Взлетели мигом, приземлились тихо, похлопали....
Я очень довольна полетом. Детей было много, самолет заполнен на 90%. Почти все места были заняты.
Поздравляю с удачным полетом.:flower:
Мы сегодня летим в Сочи, уже мандражирую:001:
НАТАТУНЯ
11.06.2010, 17:11
Спасибо за отчёт:flower:
А мы завтра в Москву!:)
да я вообще-то езжу куда мне надо не только в сезон, и отсутствие дешевых билетов - тому показатель, что земля круглая, люди путешевствует, навещают родных и просто ездят в командировки круглый год
ПС Для меня Урал - моя малая родина, для меня он круглогодично - вне сезонов :flower:
Как приятно!:love: Вот и земляки нашлись!:flower: Мы тоже на Урал в любое время рады поехать!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.