PDA

Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Semka
07.07.2010, 14:26
Т.е. по полному кругу?

инфа есть на сайте (если опять не пропала) и несколько страниц назад мы уже возврат обсуждали. Если возврат добровольный, то со всеми доками (поспорт, МК, чек об оплате)) надо ехать в аэропорт в офис АН, чтоб они там заверили копии. Потом копии сканить. Затем на сайте заполняем форму, прикрепляем к ней сканы заверенных доков и отправляем. И начинаем ждать..... В течении 30 дней они должны ответить .... А потом им надо отправить оригинал платежки... А потом должно прийти счастье (т.е. деньги за минусом 150 или 300 руб)
Вот первую часть по отправке заявления народ уже делал, а вот с ответом в 30 дней и далее еще никто из наших не проходил....Ждемс....

Kamyshinka
07.07.2010, 14:49
Вот первую часть по отправке заявления народ уже делал, а вот с ответом в 30 дней и далее еще никто из наших не проходил....Ждемс....

Большое спасибо. :flower: Вот это ключевое - что надо отправить оригинал платежки. Мы уезжаем надолго, не факт, что домашние сделают это за нас. Будем решать проблему иначе...:009:

Ayasha
07.07.2010, 15:08
У меня оказался один лишний билет Питер-Сочи 01.09.10 Сочи-Питер15.09.10 Покупала в конце марта за смешную цену, одна тысяча семьсот рублей. Изменение ФИО в авианове стоит 3 т.р. Все равно цена смешная, за туда обратно 4700. Если кому нужно пишите.

nnattaabr79
07.07.2010, 15:50
Подскажите! Забронировала билеты на сайте с местами, но почему-то место ребенка при распечатывании не указывается. Хотя врорде бы забронировано (и по деньгам и по местам).Ребенок с местом. Почему не распечатывается или это нормально и не периживать.

Semka
07.07.2010, 15:57
Большое спасибо. :flower: Вот это ключевое - что надо отправить оригинал платежки. Мы уезжаем надолго, не факт, что домашние сделают это за нас. Будем решать проблему иначе...:009:

Не знаю куда Вы уезжаете, но 30 дней это долго и ответ же придет к Вам на эл. почту. Если взять ссобой оригинал платежки, дождаться ответа и отправить его письмом из той точки где Вы будите находиться.
И еще не известно будут ли они просить оригинал (ведь его и так увидят их представители которые будут копии заверять). Например при вынужденном возврате тоже заявленно, что возвращают только при заполнении заявления, а мне вернули просто по звонку...

FABULA
07.07.2010, 16:04
На сайте в "Мои бронирования". При изменение время вылета автоматически меняется в маршрутной квитанции.
ой, СПАСИБО!:flower:
Вот я :009: - не сообразила:008:

Lilichka
07.07.2010, 16:23
Подскажите! Забронировала билеты на сайте с местами, но почему-то место ребенка при распечатывании не указывается. Хотя врорде бы забронировано (и по деньгам и по местам).Ребенок с местом. Почему не распечатывается или это нормально и не периживать.

когда мы летели из Сочи, при задержке рейса порядка 6 часов, при прохождении регистрации забронировные места просто игнорировались, у нас были забронированы и ссотвественно за плату! но при регистрации нам дали любое место, когда муж сказал что у нас есть бронь на места, девушка отмахнулась и типа не слышала дальше продолжала свои дела. была ночь, 6часов ожидания с 10 мес дочкой, мы не стали ругаться. просто возмутил меня этот факт.

Lilichka
07.07.2010, 16:33
Девушки, а уже есть те, которые летали этой компанией и прилетели обратно? В том смысле, что могут реально поделиться впечатлениями о полёте и самолётах. Это на кукурузниках летают? Самолёты старые? Они долетают без промежуточных посадок (до Сочи, например)? Сильно трясёт и укачивает?

мы летали в начале июня СПб-Сочи-Спб, задержка в ту сторону 2 часа, назад 6 часов, в аэропорту сочи выдали горячее питание, борт проводники уставшие, вид у них как студенты на практике, ну и возрост студентов. в общем не серьездно все было, когда летели туда, рейс был полный и много молодежи пьяной было, в итоге стюардесса вызвала ментов в сочи на 2 парней, скажу так, их проступок был так глупой шалостью, но она отреагировала агрессивно, устала видать.
Когда из Сочи летели, народ подуставший уже, в переди салона самолета места, где можно ноги вытянуть были свободны, кто то уже туда сел и им ничего не сказали, женщина туда пересела так к ней подошли и сказали мол за эти места надо 500рэ доплатить, все рядом сидящие просто возмутились и сказали что идите вы знаете куда. ну стюардесса ретировалась.
скажем так раз на раз не приходиться, кто то пишет отзыв без промахов все прошло, как у нас - много было недочетов, в общем как повезет!
а так конечно с 5 бортами, которые переиодически выходят из строя, ими много заявилено городов полета, и в связи с этим как по цепочке, опоздание одного маршрута приводит к опозданию последующих маршрутов, а это толпа недовольных клиентов!

хозяйка
07.07.2010, 17:14
Девочки, а бывало у кого-нибудь так, что маршрут-квитанция об оплате пришла, а в Моих бронированиях нет никакой информации. Вернее,оплаченных заказов было два: на 29июля и на 8 августа. В Моих бронированиях только на 8 августа есть.

Semka
07.07.2010, 17:28
У меня все сидят там и оплаченные(предстоящие) и анулированные и отлетавшие.

OlgaLK
07.07.2010, 18:12
А не подскажите сколько будет стоить поменять время отлёта?А то не понятно в какую сумму это выльется.

Чипка
07.07.2010, 18:45
Всем привет!! Мы вернулись!!! :080:Авианову люблю и уважаю!!!!:love: особенно обратно из Краснодара до Питера билеты по рублю!!!!:019: (туда по 250):love:
Нам может повезло - но никаких задержек у нас не было. Из Питера улетали 3 июня-так вылетели минута в минуту, а обратно-вчера вылетали с 15-минутной задержкой-так пилот извинился и обьяснил ситуацию в целом... В общем салоны опрятные чистые кожанные, все приветливые и веселые!!!
Места бронировала на сайте-их же без проблем и получили!!! В Пулково так девушка даже удивилась что я это уточняю - сказала конечно! они же у вас оплачены!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1007/53/abe028189458.jpg (http://www.radikal.ru)

Alecta
07.07.2010, 19:08
Так приятно читать хорошие отзывы)))) Точно полетим)

Semka
07.07.2010, 21:11
А не подскажите сколько будет стоить поменять время отлёта?А то не понятно в какую сумму это выльется.

Позвоните в центр бронирования. Ну, если я ничего не путаю, то 900 рублей.

МЕЛМАН
07.07.2010, 21:17

Позвоните в центр бронирования. Ну, если я ничего не путаю, то 900 рублей.

900 руб стоит только внесение изменений+еще будет доплата по тарифу,т.е. если на новую дату билеты дороже,то придется доплачивать разницу

FireFlу
07.07.2010, 21:26
Девочки, а бывало у кого-нибудь так, что маршрут-квитанция об оплате пришла, а в Моих бронированиях нет никакой информации. Вернее,оплаченных заказов было два: на 29июля и на 8 августа. В Моих бронированиях только на 8 августа есть.

У меня такая же ситуация, звонила им, сказали главное маршрутная квитанция.

gorodOK
07.07.2010, 23:02

У нас ни туда, ни обратно их не спрашивали, только документы, подтверждающие личность.

Видимо, главное, чтобы они пришли вам на мэйл... хотя, лучше распечатать маршрутки и взять с собой (на всякий случай). :)

Еленка 70
07.07.2010, 23:59
девочки!подскажите пожалуйста! я первый раз вчера заказала билеты,сегодня оплатила,но мне на мейл ничего не пришло!!!что должно быть в моих бронированиях написано? или как я незнаю посмотреть, что оплата дошла и нас потом ПУСТЯТ В САМОЛЕТ!!(платила в связном,они сказали что у них бывают задержки)я вообще никогда не летала самолетами.....и билеты в интернете первый раз покупаю....

хозяйка
08.07.2010, 00:00
тоже позвонила, сказали всё в порядке

Semka
08.07.2010, 00:12
девочки!подскажите пожалуйста! я первый раз вчера заказала билеты,сегодня оплатила,но мне на мейл ничего не пришло!!!что должно быть в моих бронированиях написано? или как я незнаю посмотреть, что оплата дошла и нас потом ПУСТЯТ В САМОЛЕТ!!(платила в связном,они сказали что у них бывают задержки)я вообще никогда не летала самолетами.....и билеты в интернете первый раз покупаю....

варианта два:
1. Позвонить в цент бронирования. Назвать им номер брони(заказа) и уточнить дошли ли деньги.
2. Зайти на сайте под своим логином, паролем в Мои бронирования и увидеть там свой билет с суммой, датой и т.д. Если на сайте нет, то читайте п.1.

Еленка 70
08.07.2010, 00:22
варианта два:
1. Позвонить в цент бронирования. Назвать им номер брони(заказа) и уточнить дошли ли деньги.
2. Зайти на сайте под своим логином, паролем в Мои бронирования и увидеть там свой билет с суммой, датой и т.д. Если на сайте нет, то читайте п.1.

спасибо за ответ,еще кое что непонятно-
захожу на сайт.захожу в мои бронирования.там есть .и сумма и дата и места.все как заказывала.но там все в таком же виде как и вчера при заказе (тоесть крупными буквами-бронирование нужно оплатить в течении 24 часов.бронирование будет аннулировано,если Вы не внесете оплату вовремя.)
тоесть получается что деньги не дошли????или эта надпись так и должна висеть до самого полета?бронировала я вчера в это же время(где то в пол 12)

Semka
08.07.2010, 09:36
спасибо за ответ,еще кое что непонятно-

Значит еще платеж к ним не дошел. Позвоните им и скажите, что оплатали, чтоб бронь не анулировали. Как денгьги дайдут, то статус заказа в "Мои бронирования" должен поменяться (если у них опять программа не заглючит)

Vadelma
08.07.2010, 11:13
Позвонила по телефону бронирования (московскому, бесплатному). Они про акцию слышали :), но не видят. Цену подтверждают ту же (2000).
Говорят, что на эту дату еще около 100 билетов, так что явно не последние распродают, негодяи

Задала тот же вопрос в группе вКонтакте - сообщение мое удалили! :wife:

Задала еще раз - отправили читать тему "почему общая цена билета выше цены, указанной в акции". Блин, это я и сама знаю - про аэропортовые сборы и прочую муть.
Неужели на конкретный вопрос нельзя ответить прямо?

Еленка 70
08.07.2010, 11:36
Значит еще платеж к ним не дошел. Позвоните им и скажите, что оплатали, чтоб бронь не анулировали. Как денгьги дайдут, то статус заказа в "Мои бронирования" должен поменяться (если у них опять программа не заглючит)

девочки спасибо большое за советы!!!!
позвонила вчера им в службу бронирования,оч.долго ждала соединения,но дождалась,они сказали что квитанции высылают в течении суток!т.к. очень много брони.я назвала номер .мальчик там посмотрел.сказал -деньги дошли.а сегодня квитанция пришла!!!!:support::support::support:
так что все нормально!еще раз всем большое спасибо за помощь!!!!:flower::flower:

innul'ka
08.07.2010, 12:51
Нельзя в ручной клади. В багаже можно.

TeXet
08.07.2010, 13:37
:support:Привет всем! Мы вчера ночью прилетели из Краснодара! Все очень понравилось!!!!
Авианова теперь у нас в почете! Рекламирую всем друзьям))))

И туда и обратно были задержки минут на 40, но по вине аэропортов, Самолеты стояли и ждали, когда же автобусы подадут. в краснодарском аэропорту их маловато, не успевают развозить... когда летели в Краснодар 19-го был как раз форум экономический, из-за него задержали немного.

А так все супер!!!!!:support::support::support:
Спасибо Авианове!!!

OlgaLK
08.07.2010, 13:49
И ещё вопрос сколько занимает возврат денег при добровольной сдаче билетов,и сколько удерживается?

Яgodka
08.07.2010, 15:41
Вчера вернулись из Сочи - задержки полетов были не более 25 минут. Все понравилось. Кстати, летели обратно - было много свободных мест.

STARушка
08.07.2010, 16:46
И ещё вопрос сколько занимает возврат денег при добровольной сдаче билетов,и сколько удерживается?

с брони удерживается150 руб, если сдаете не в последний день перед вылетом

Alecta
09.07.2010, 00:33
Люди, подскажите, кто в курсе!!! У меня вот какой вопрос: в маршрут-квитанции перепутали номера документов мой и дочурки. Т.е. на меня указан номер ее свидетельства о рождении, а на нее, номер моего паспорта! :087::087::087:В брони ВСЕ ПРАВИЛЬНО! В центре говорят, ничего страшного. Какие трудности могут возникнуть? Пройдем ли мы регистрацию? Не заставят ли доплачивать за изменение данных в МК?:0074:

Lidaka
09.07.2010, 01:55
Решила посмотреть цены на билеты зимой.Билет в Сочи за 250 рублей.На одну бронь печатает только три билета по этой цене.Если покупать на четверых и более,то считают уже по 400 рублей !!

ivanovka
09.07.2010, 09:37
Люди, подскажите, кто в курсе!!! У меня вот какой вопрос: в маршрут-квитанции перепутали номера документов мой и дочурки. Т.е. на меня указан номер ее свидетельства о рождении, а на нее, номер моего паспорта! :087::087::087:В брони ВСЕ ПРАВИЛЬНО! В центре говорят, ничего страшного. Какие трудности могут возникнуть? Пройдем ли мы регистрацию? Не заставят ли доплачивать за изменение данных в МК?:0074:
не заставят! Такие случаи уже обсуждались, ничего страшного!!

Птенчик
09.07.2010, 11:15
Девочки, может я чего не понимаю - акций больше нет, что-ли? Пытаюсь купить 1 взр+1 реб СПб-Краснодар, что бы оттуда потом на такси до Анапы, так выдает цену 31000!:010:
Или я чего не так делаю?

Макар
09.07.2010, 11:22
Ну как бы дешево добраться до Анапы или Краснодара и обратно.
Мы втроем летали за 10000, а теперь дорого=((((

Semka
09.07.2010, 12:35
Девочки, может я чего не понимаю - акций больше нет, что-ли? Пытаюсь купить 1 взр+1 реб СПб-Краснодар, что бы оттуда потом на такси до Анапы, так выдает цену 31000!:010:
Или я чего не так делаю?

Вы бы даты написали...
Билет туда или туда обратно за 31000?
АН любит так народ вздергивать. Если хватит терпения, то ждите более дешевых билетов.
Сейчас уже сезон, но если посмотреть цены на билет СПб-Краснодар на ближайшие даты, то они вполне гуманны. Только что посмотрела на перелет Красн.-Спб на 13.07. Тариф 1750. Для сезона - даром.

Gelka
09.07.2010, 12:50
с сегодняшнего дня скидка 10% на перелёты с 26.07 по 30.10, если забронировать с 9 по 11 июля

Птенчик
09.07.2010, 13:08
Вы бы даты написали...
Билет туда или туда обратно за 31000?
АН любит так народ вздергивать. Если хватит терпения, то ждите более дешевых билетов.
Сейчас уже сезон, но если посмотреть цены на билет СПб-Краснодар на ближайшие даты, то они вполне гуманны. Только что посмотрела на перелет Красн.-Спб на 13.07. Тариф 1750. Для сезона - даром.
да это я туда 05.08, обратно 21.08 смотрела, стоимость туда-обратно на меня с детем. Чего-то ну очень дорого для меня:( С учетом, что еще такси надо будет ...

Птенчик
09.07.2010, 13:19
Если хватит терпения, то ждите более дешевых билетов.

А такое может быть?

Gelka
09.07.2010, 13:23
девочки, а если я буду лететь с 4-летним ребёнком, мне не разрешат с собой в салон взять 0,5л бутылку напитка?

STARушка
09.07.2010, 13:24

и у меня так:073:

Щаслифка
09.07.2010, 14:13

У нас (и еще у многих в топе) так было, проблем не было.

девочки, а если я буду лететь с 4-летним ребёнком, мне не разрешат с собой в салон взять 0,5л бутылку напитка?

С ребенком вообще довольно гуманно все - разрешают многое. Мне разрешили даже физраствор для линз - стеклянную бутылку 0,5 л пронести:)) Кстати говоря, у нас вообще ручную кладь не проверяли ни туда, ни обратно (только просветили), можно было хоть сколько сумок пронести любого веса, на мой взгляд, никто их не пересчитывал и не взвешивал.

Semka
09.07.2010, 14:20
да это я туда 05.08, обратно 21.08 смотрела, стоимость туда-обратно на меня с детем. Чего-то ну очень дорого для меня:( С учетом, что еще такси надо будет ...

Ваши даты самые дорогие. Если есть возможность, то смещайтесь. Опять же ожидать большого падения цены на субботу не приходится - самый востребованный день для отпускников (Вы видать не исключение).

Птенчик
09.07.2010, 14:23
Ваши даты самые дорогие. Если есть возможность, то смещайтесь. Опять же ожидать большого падения цены на субботу не приходится - самый востребованный день для отпускников (Вы видать не исключение).
В том-то и дело, что я привязана именно к этим датам:(

nasturzia
09.07.2010, 14:36
Наш мини-отчет: летели Спб-Краснодар 03.07, вылет задержали примерно на 25-30 минут, прилетели с опозданием минут на 10. Самолет приличный, персонал несколько утомленный, но приветливый. Проблем с досмотром, регистрацией или получением багажа не было никаких- Авианова произвела вполне приличное впечатление, ребенку понравилось гораздо больше, чем перелеты с другими авиалиниями (видимо, из-за меню- взяли с собой то, что сам заказал). Будем летать еще, удачи всем!:support:

nasturzia
09.07.2010, 14:38
Мы без всяких сложностей пронесли напитки в емкостях 0,5 л на всю семью, проблем с провизией также не возникло:)

Kristinaaa
09.07.2010, 14:42
если оплачиватть в связном,они берут какойнибудь сбор?

STARушка
09.07.2010, 14:45
если оплачиватть в связном,они берут какойнибудь сбор?

нет:flower:

Kristinaaa
09.07.2010, 14:56
нет:flower:

спасибо)

Kristinaaa
09.07.2010, 17:38
в терминале не выдали чека,на емайл маршрут квитанция прошла,если чека нет ничего страшного?

МЕЛМАН
09.07.2010, 17:40
в терминале не выдали чека,на емайл маршрут квитанция прошла,если чека нет ничего страшного?

если не планируете сдавать билет-то ничего страшного

ireny
09.07.2010, 18:48
Подскажите, а до Симферополя и обратно сколько будут битеты стоить?

Gelka
09.07.2010, 19:27
а они по-моему за границу не летают.....

Gelka
09.07.2010, 19:29
Мы без всяких сложностей пронесли напитки в емкостях 0,5 л на всю семью, проблем с провизией также не возникло:)

С ребенком вообще довольно гуманно все - разрешают многое. Мне разрешили даже физраствор для линз - стеклянную бутылку 0,5 л пронести:)) Кстати говоря, у нас вообще ручную кладь не проверяли ни туда, ни обратно (только просветили), можно было хоть сколько сумок пронести любого веса, на мой взгляд, никто их не пересчитывал и не взвешивал.
спасибо большое!
а то он у меня то, что у них в меню заявлено в качестве напитков, пить не будет.....
вернее, пепси бы он хлебнул.... но я не дам :015:

Инна
10.07.2010, 13:28
Как вы считаете, мб дешевле 3000-3500 обратные билеты Сочи-СПб? На начало октября? Подождать, или хватать за 3000?
Вдруг вообще никаких не будет :005:

Kristinaaa
10.07.2010, 17:01
а я что то непойму он прилетает в аэропорт Сочи или Адлера?

Ayasha
10.07.2010, 17:08
а я что то непойму он прилетает в аэропорт Сочи или Адлера?
Адлер это район г.Сочи;)
Аэропорт в Адлере

Kristinaaa
10.07.2010, 17:39
а я думала мы до Сочи летим,если направлении Спб-Сочи

Semka
10.07.2010, 18:25
Как вы считаете, мб дешевле 3000-3500 обратные билеты Сочи-СПб? На начало октября? Подождать, или хватать за 3000?
Вдруг вообще никаких не будет :005:

Тяжело сказать, т.к. летают они от нас первый год. Статистики маловато. Вроде и за 3000 не дорого, но и октябрь уже не сезон, да и акций шикарных на октябрь еще не было....
Я бы ждала.

::LoVe::
10.07.2010, 21:14
А мы летели 7 июля СПб-Сочи, рейс задержали на 3 часа, сели в самолет около часа ночи вместо 20-50, прилетели в Адлер в 4 утра!

задержка была из-за поломки самолета, пришлось заменять, но в целом все понравилось - пусть лучше чинят хорошо, задержки у всех компаний бывают!
пока ждали самолёт, обратили внимание, что чей-то рейс в Воронеж с 10-50 утра перенесли на 3-55 ночи (!!!). так что нам ещё повезло))):))

будем летать и дальше)))):love:

virk_
10.07.2010, 21:21
Рейс на Краснодар задержан, вылет в 21.50. Мы сидим в комнате мать и дитя, там очнь хорошо, есть всё что надо, даже дали ноутбук, с которого я пишу.

Клепа
10.07.2010, 23:23
Девочки никто не знает как сейчас обстоят дела в Москве, с дорогами до Шереметьева???

Слышала новости по радио, что затеяли ремонт дороги которая ведет а аэропорт, и в связи с этим ТЫСЯЧИ людей опаздали на рейсы:010:

Предлогают самый безопасный вариант это эксперсс который минует ремонтные дороги и быстро едит, но он не из дешевых.

Хотели ехать на маршрутке, но сейчас уже страшно.

lvenok
11.07.2010, 01:35
Девочки никто не знает как сейчас обстоят дела в Москве, с дорогами до Шереметьева???

Слышала новости по радио, что затеяли ремонт дороги которая ведет а аэропорт, и в связи с этим ТЫСЯЧИ людей опаздали на рейсы:010:

Предлогают самый безопасный вариант это эксперсс который минует ремонтные дороги и быстро едит, но он не из дешевых.

Хотели ехать на маршрутке, но сейчас уже страшно.

Неделю назад было не проехать, друг ехал какими то огородами, но он их хорошо знает
Сегодня на МКАДе было объявление, что закрыто только для грузового транспорта
Но я бы для своего успокоения поехала бы на экспрессе. Нервы дороже

лит
11.07.2010, 02:16
а я думала мы до Сочи летим,если направлении Спб-Сочи

:))

Наdежdа
11.07.2010, 10:04
Рейс на Краснодар задержан, вылет в 21.50. Мы сидим в комнате мать и дитя, там очнь хорошо, есть всё что надо, даже дали ноутбук, с которого я пишу.
интересно, надолго задержали?

я не знала,что после прохождения зоны вылета ,контроля, можно попасть в комнату матери и ребенка можно,получается?:009:

Lidaka
11.07.2010, 13:24
интересно, надолго задержали?

я не знала,что после прохождения зоны вылета ,контроля, можно попасть в комнату матери и ребенка можно,получается?:009:
Что то не верится.

Fomira
11.07.2010, 13:43
Мы завтра в Сочи стартуем, надеюсь задержек не будет и так ночью прилетаем)

Девушки, у меня несколько вопросов к вам, видимо предотлётный мандраж начинается))))

-У меня в чемодане, который в багаж пойдёт, лекарственных средств косметичка( в том числе и спиртовой раствор в стеклянной бутылочке), а также спрей и дезик от комаров. Это можно?

-И с собой, в самолёт, термальная вода, но она в непрозрачном флаконе, один в один как дезодорант-спрей. Нормально?

ivanovka
11.07.2010, 15:28
Мы завтра в Сочи стартуем, надеюсь задержек не будет и так ночью прилетаем)

Девушки, у меня несколько вопросов к вам, видимо предотлётный мандраж начинается))))

-У меня в чемодане, который в багаж пойдёт, лекарственных средств косметичка( в том числе и спиртовой раствор в стеклянной бутылочке), а также спрей и дезик от комаров. Это можно?

-И с собой, в самолёт, термальная вода, но она в непрозрачном флаконе, один в один как дезодорант-спрей. Нормально?
в багаж можно сдавать любую жидкость, а вот в салон могут не пропустить, на кого попадете)

JoyStick
11.07.2010, 15:47
Сегодня пробовала делать добровольный возврат...геморрой еще тот однако!
Мало ли кому пригодится. Если Едете куда-то далеко и надолго, и платили за билет картой, то возьмите сразу в своем банке выписку со счета где будет видна оплата и прикрепите эту бумажку к вашей маршрутной квитанции.
Мне в Таганроге пришлось побегать, хорошо там райфайзен есть.
И имейте ввиду добровольный возврат возможен только с печатью на вашем заявлении этих "Авиаторов" а печати они ставят только с 10-00 до 18-00 хотя работают гораздо чаще :)
К слову рейс сегодняшний из Ростова в Москву, точнее вчера на 23-30 что ли улетел сегодня в 8 утра....сама видела
и в офисе в пулково видела разьяренных джигитов не улетевших в самару что ли

gorodOK
11.07.2010, 17:45

Дали ноут - вот это круть какая-то. Даже представить себе не могу, что такое в России может быть.:010:

Клепа
11.07.2010, 23:11
Неделю назад было не проехать, друг ехал какими то огородами, но он их хорошо знает
Сегодня на МКАДе было объявление, что закрыто только для грузового транспорта
Но я бы для своего успокоения поехала бы на экспрессе. Нервы дороже

А как вы про это объявление узнали? Где-то в новостях или по своим связям???
У нас вылет в субботу, осталось 6 дней.

lvenok
11.07.2010, 23:26
А как вы про это объявление узнали? Где-то в новостях или по своим связям???
У нас вылет в субботу, осталось 6 дней.

На МКАДе, информационные щиты электронные
Вчера с отпуска ехали, видели, так что может через шесть дней все ОК будет

А на сайте Шереметьево ничего нет? Никакой информации?

Fomira
12.07.2010, 00:32
в багаж можно сдавать любую жидкость, а вот в салон могут не пропустить, на кого попадете)
:flower: понятно!
А если не пропустят, совсем отберут или на время полёта?
Это штоб мне знать, пытаться или нет))

Lidaka
12.07.2010, 00:55
:flower: понятно!
А если не пропустят, совсем отберут или на время полёта?
Это штоб мне знать, пытаться или нет))
Совсем отберут(в урну ) или предложат сдать в багаж.

Марик
12.07.2010, 01:13
Что то не верится.

Можно, подтверждаю. Надо обратно выходить, зайти в медпункт, получить справку, что у ребенка нет никакой сыпи и температуры, и с этой справкой в комнату. Комната супер. Там игровая комната, кухня, на кухне детские столики и стульчики, подогрев детских бутылочек, холодильник и тп. В туалете все мыслимые виды горшков и накладок. В спальне манеж-кровати с музыкой и вибро укачиванием Grako, постельное белье одноразовое. В игровой комнате горки, бассейн с шариками, качалки и каталки, хороший ковролин. Есть несколько плазм, ставят мультики. Если задержка более 3 часов, то приносят поесть.

Fomira
12.07.2010, 01:44
Совсем отберут(в урну ) или предложат сдать в багаж.
:flower:
Ну тогда я лучше без воды перетерплю:))

Наdежdа
12.07.2010, 10:33
Можно, подтверждаю. Надо обратно выходить, зайти в медпункт, получить справку, что у ребенка нет никакой сыпи и температуры, и с этой справкой в комнату. Комната супер. Там игровая комната, кухня, на кухне детские столики и стульчики, подогрев детских бутылочек, холодильник и тп. В туалете все мыслимые виды горшков и накладок. В спальне манеж-кровати с музыкой и вибро укачиванием Grako, постельное белье одноразовое. В игровой комнате горки, бассейн с шариками, качалки и каталки, хороший ковролин. Есть несколько плазм, ставят мультики. Если задержка более 3 часов, то приносят поесть.
:)круто)))))

не знала.что можно выходить обратно)))но несмотря на все прелести этой комнаты,надеюсь, не придется пользоваться:091:

Инна
12.07.2010, 10:34
Наверное, не в ту тему пишу - но кто как, из летящих до Сочи будет в 12 ночи уезжать из аэропорта? На такси? Или сидеть ночь в здании? У меня просто поселок, куда поеду оч. далеко от Адлера, и такси будет как билет на самолет стоить? :009:

Cat Bastet
12.07.2010, 10:46
Наверное, не в ту тему пишу - но кто как, из летящих до Сочи будет в 12 ночи уезжать из аэропорта? На такси? Или сидеть ночь в здании? У меня просто поселок, куда поеду оч. далеко от Адлера, и такси будет как билет на самолет стоить? :009:
Да уж, до Лазаревского точно 3 тыщи такси от аэропорта!

Инна
12.07.2010, 11:11
Да уж, до Лазаревского точно 3 тыщи такси от аэропорта!
:001::001:
А во сколько автобусы ходить начинают? :065:

Cat Bastet
12.07.2010, 11:19
Не знаю точно, но от ж/д вокзала Адлер до аэропорта после 22-00 с маршрутками туго (добрались за частнике по 150 р/место в машине, а днем 50 р маршрутка). Думаю ночью расценки больше. :ded:

Gelka
12.07.2010, 12:08
девочки, а если я выбрала способ оплаты наличными - всё равно, в Связном я заплачу, или в Киви?

Макар
12.07.2010, 12:47
девочки, а если я выбрала способ оплаты наличными - всё равно, в Связном я заплачу, или в Киви?

да

Fomira
12.07.2010, 12:52
Мы совсем ночью прилетаем, но нас встречают наши хорошие знакомые, если бы их не было и я была без мужа, только с ребёнком, то ждала бы утро в здании.

Lidaka
12.07.2010, 13:26
Автобусы начинают ходить после 6 часов утра.Мы сами в аэропорту сидели до утра.А потом на автобусе.

Gelka
12.07.2010, 17:42
Всё! Забронировала! Оплатила!
Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо
Девочки, а кто-нить добирался из Анапы в аэропорт Краснодара?
Расскажите, а?
Читаю, что есть прямые автобусы Анапа - Краснодар аэропорт, но не вижу расписания - информации....
на такси жаба душит....

Инна
12.07.2010, 20:21
Киви выдала чек - Внимание бронь такая-то не оплачена! Обр. в справ. службу.
А маршрутная квит. пришла на ящик
В Личном каб., бронированиях - без измнений - бронь вроде висит, но статус "оплатите чз 24 ч. после бронирования"
У меня есть билет или нет? :091:

svetlanuk
12.07.2010, 20:28
я бы позвонила в службу их, чтобы разъяснили.

Ksutan
12.07.2010, 22:56
Всё! Забронировала! Оплатила!
Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо
Девочки, а кто-нить добирался из Анапы в аэропорт Краснодара?
Расскажите, а?
Читаю, что есть прямые автобусы Анапа - Краснодар аэропорт, но не вижу расписания - информации....
на такси жаба душит....
Я добиралась в августе прошлого года. Есть автобус и маршрутка. В Краснодаре надо будет переехать с автовокзала в аэропорт. Есть троллейбус №7, маршрутка №53 (Всё прямое)

Инна
12.07.2010, 23:16
Киви выдала чек - Внимание бронь такая-то не оплачена! Обр. в справ. службу.
А маршрутная квит. пришла на ящик
В Личном каб., бронированиях - без измнений - бронь вроде висит, но статус "оплатите чз 24 ч. после бронирования"
У меня есть билет или нет? :091:
Еще проверила Киви-кошелек из дома - в отчетах проведенных платежей Авианова есть... Сдача 4 руб.
Ведь не прислали бы они маршр. квит. без денег ?
Уж очень звонить им неприятно :009:

Fulda
13.07.2010, 00:02
Добрый вечер!

Прошу не закидывать меня помидорами - не читая топик полностью, хочу выяснить, какие авиакомпании, о которых здесь пишут делают такие замечательные акции? Я уже летала Рунейром (стоимость билетов тоже от 0,5 евро, 1 евро, 10-15, 30 итд) из Тампере (финляндия), Аэрофлотом (тоже за копейки по акции, правдва в октябре и Чешскими авиалиниями) - осталась очень довольна!!!

Сколько компаний - две или больше, или намного больше?
Меня, в частности, интересуют рейсы в Испанию.

Можете дать небольшую сисиематизацию информации по этим авиакомпаниям?

Ну а за ссылки - :080::080::080::support::flower::001::014:

Заранее спасибо!

alnem
13.07.2010, 00:04
Пришло по рассылке от АН (на сайте пока ничего такого нет, но вдруг)

Тарифы для «Незнаек»!
Для тех, кто не знает, как сэкономить,
Авианова объявляет 6.09.2010 Днём Незнаек !

В честь праздника, тариф 690 руб. (ВКЛЮЧАЯ АЭРОПОРТОВЫЕ СБОРЫ)

на все направления.
Купить необходимо до 18 июля.
Акция распространяется на перелеты с 6 сентября по 31 октября.

alnem
13.07.2010, 00:05
Добрый вечер!

Прошу не закидывать меня помидорами - не читая топик полностью, хочу выяснить, какие авиакомпании, о которых здесь пишут делают такие замечательные акции? Я уже летала Рунейром (стоимость билетов тоже от 0,5 евро, 1 евро, 10-15, 30 итд) из Тампере (финляндия), Аэрофлотом (тоже за копейки по акции, правдва в октябре и Чешскими авиалиниями) - осталась очень довольна!!!

Сколько компаний - две или больше, или намного больше?
Меня, в частности, интересуют рейсы в Испанию.

Можете дать небольшую сисиематизацию информации по этим авиакомпаниям?

Ну а за ссылки - :080::080::080::support::flower::001::014:

Заранее спасибо!

А надо читать, тогда и помидоры не полетят. Этот топик конкретно про одну АК - Авианова. Испанию придется в другом месте поискать.

Fulda
13.07.2010, 00:18
Спасибо

лит
13.07.2010, 01:24

одни из самых дешевых такси в Адлере
89181055510 и 89181030010
уже третий год их услугами пользуемся - попробйте позвоните, может дешевле будет. Частники однозначно дороже

Инна
13.07.2010, 01:50
одни из самых дешевых такси в Адлере
89181055510 и 89181033310
уже третий год их услугами пользуемся - попробйте позвоните, может дешевле будет. Частники однозначно дороже
:flower: спасибо

Supreme
13.07.2010, 03:40
вчера вернулась из Сочи
все прошло прекрасно! Ни туда, ни обратно самолет не задержали,вылетели и прилетели минута в минуту. В полете тоже все хорошо

Supreme
13.07.2010, 03:54
Девушки, а уже есть те, которые летали этой компанией и прилетели обратно? В том смысле, что могут реально поделиться впечатлениями о полёте и самолётах. Это на кукурузниках летают? Самолёты старые? Они долетают без промежуточных посадок (до Сочи, например)? Сильно трясёт и укачивает?
я летала и даже вернулась:))
летают на аэробусах,не разваливаются,крылья не отваливаются и сиденья не сломаны,все лампочки работают
о каких промежуточных посадках до Сочи идет речь?:046: там лететь то 2.50 всего,я ни туда ни обратно даже не заметила этого времени
укачивает тех кого обычно укачивает,моего ребенка например при полете туда укачало,но он вообще редкий транспорт переносит

Наdежdа
13.07.2010, 08:23
можете подсказать!?в маршрут -квитанции туда-обратно написано-реистрируемый багаж-2 места, лечу с реб. чуть больше2-х лет, т.е. я могу взять 2 сумки(каждая по 23 кг) + ручная кладь? или это из-за того,что туда-обратно, т.е. могу взять только один багаж?

Наdежdа
13.07.2010, 08:24
вчера вернулась из Сочи
все прошло прекрасно! Ни туда, ни обратно самолет не задержали,вылетели и прилетели минута в минуту. В полете тоже все хорошо
красота))))

Щаслифка
13.07.2010, 09:35
...
укачивает тех кого обычно укачивает...

ППКС
Я боялась, что нас будет тошнить, но все прошло отлично. Ребенок вообще не замечал никаких болей в ушах, только при посадке назад поревела чуть-чуть, тк ее потревожили спящую, и она была не готова к этому. В остальном - сидела с папой-мамой рисовала или клеила что-нибудь, чаще всего даже ничего не пила и не сосала чупа-чупс. Но у нас ребенок-транспортник в пятом поколении:))