Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
STARушка
22.06.2010, 23:06
много удержано???
обещали по 300 руб с брони, у нас их 2
расскажите-много проблем возникло ? когда вернут деньги?
проблемы пока возникли с распечатыванием маршрутной квитанции (картридж засох:065:) и со сканированием, еще муж флешку потерял:065:
вчера отправили заявку, ждем от них ответ в течение 30 дней
::LoVe::
23.06.2010, 01:06
Подскажите, а как их оплачивать в Связном? там потом билетики выдают на руки? или надо в аэропорте в какой-нить спец.кассе получать?
просто хочу купить у них билеты, в первый раз....:008:
и ещё вопрос: у них на сайте написано, что акция до 24 июня... это включительно? т.е. можно ещё будет забронировать билет 24.06 или всё таки последний день 23.06?:009:
Подскажите, а как их оплачивать в Связном? там потом билетики выдают на руки? или надо в аэропорте в какой-нить спец.кассе получать?
просто хочу купить у них билеты, в первый раз....:008:
и ещё вопрос: у них на сайте написано, что акция до 24 июня... это включительно? т.е. можно ещё будет забронировать билет 24.06 или всё таки последний день 23.06?:009:
В Связном вам нужно предъявить номер брони. Маршрут-квитанция приходит после оплаты на почту в течение 24 часов, но бывает и подольше.
23.06.2010, 02:03
В Связном вам нужно предъявить номер брони. Маршрут-квитанция приходит после оплаты на почту в течение 24 часов, но бывает и подольше.
а что это за маршрут-квитанция?:008::008::008: а билетик хде получить?:008::009::065:
девочки,а как коляска идет(в смысле багажа)-за нее нужно было отдельно платить? получается,я оплатила один багаж,а у меня чемодан и коляска.значит,за нее придется доплатить?
да,еще-кто-нибудь летит с нами 8 августа? :))
а что это за маршрут-квитанция?:008::008::008: а билетик хде получить?:008::009::065:
Знач так: маршрут-квитанция-это и есть вашь электронный билет. Никаких бумажек вам давать не будут. Вы сами его распечатываете. Его практически не спрашивают на регистрации, вас идентифицируют по документам. Но на всяк пожарный лучше иметь при себе.
девочки,а как коляска идет(в смысле багажа)-за нее нужно было отдельно платить? получается,я оплатила один багаж,а у меня чемодан и коляска.значит,за нее придется доплатить?
да,еще-кто-нибудь летит с нами 8 августа? :))
Коляска-бесплатно.
любая???? а если она у меня 13 кг весит-тоже бесплатно?
любая???? а если она у меня 13 кг весит-тоже бесплатно?
по поводу веса в правилах ничего не сказано. 13 кг перевезут..:))
Доброго времени суток! А кто-дь знает в Тбилиси у них есть рейсы?
Доброго времени суток! А кто-дь знает в Тбилиси у них есть рейсы?
Нет.
Ди(ма)кс
23.06.2010, 09:46
Девочки, кто-нить знает, я вчера где-то в 8.30 - 9.00 утра забронировала билет, если сегодня в 9 -9.30 оплачу позно будет или ещё может пройти оплата? Подскажите кто в курсе.:091:
Девочки, кто-нить знает, я вчера где-то в 8.30 - 9.00 утра забронировала билет, если сегодня в 9 -9.30 оплачу позно будет или ещё может пройти оплата? Подскажите кто в курсе.:091:
Думаю, что поздно. Бронь аннулируется ч/з 24 часа. И делается это, вероятнее всего, автоматически.
А что сделать новое бронирование на Ваши даты уже дороже?
Ди(ма)кс
23.06.2010, 10:01
Думаю, что поздно. Бронь аннулируется ч/з 24 часа. И делается это, вероятнее всего, автоматически.
А что сделать новое бронирование на Ваши даты уже дороже?
Да :041: Я забронировала вчера утром билет получился 4200 р., вечером когда решила заново забронировать он уже стоил 6500 р. :(
Да :041: Я забронировала вчера утром билет получился 4200 р., вечером когда решила заново забронировать он уже стоил 6500 р. :(
Позвоните в АВ спросите (по телефону где бронированием занимаются. он бесплатный)
Ди(ма)кс
23.06.2010, 10:12
QUOTE=Semka;45345674]Позвоните в АВ спросите (по телефону где бронированием занимаются. он бесплатный)[/QUOTE]
Только что позвонила спросила. Сказали, что до окончания бронирования осталось 10 мин. Муж поехал в ближайший Связной, а он с 10-00. Значит не судьба.:041:[
QUOTE=Semka;45345674]Позвоните в АВ спросите (по телефону где бронированием занимаются. он бесплатный)
Только что позвонила спросила. Сказали, что до окончания бронирования осталось 10 мин. Муж поехал в ближайший Связной, а он с 10-00. Значит не судьба.:041:[[/QUOTE]
Звоните им ч/з 20 минут. И говорите что только что оплатили и называйте номер брони. Если они скажут, что ничего страшного и Ваши денежки они подождут и бронь аннулировать не будут, то давайте отмашку мужу на оплату в 10-00. Вам главное первоночально узнать их реакцию на оплату брони после 24 часов....
Ди(ма)кс
23.06.2010, 10:18
Только что позвонила спросила. Сказали, что до окончания бронирования осталось 10 мин. Муж поехал в ближайший Связной, а он с 10-00. Значит не судьба.:041:[
Звоните им ч/з 20 минут. И говорите что только что оплатили и называйте номер брони. Если они скажут, что ничего страшного и Ваши денежки они подождут и бронь аннулировать не будут, то давайте отмашку мужу на оплату в 10-00. Вам главное первоночально узнать их реакцию на оплату брони после 24 часов....[/QUOTE]
.Спасибо за совет. Попробую так сделать.
Покупала вчера билеты, точно вводила номер карты, но как я поняла оплата не прошла (смс о снятии денег нет)
В личном кабинете написан номер брони и ни слова об оплате
Как мне теперь картой оплатить?
Покупала вчера билеты, точно вводила номер карты, но как я поняла оплата не прошла (смс о снятии денег нет)
В личном кабинете написан номер брони и ни слова об оплате
Как мне теперь картой оплатить?
Эту бронь уже никак. Оплата картой только сразу (вторых и третьих попыток нет).
Теперь только новое бронирование.
Эту бронь уже никак. Оплата картой только сразу (вторых и третьих попыток нет).
Теперь только новое бронирование.
Спасибо
Странно только, что оплата не прошла
у меня тоже не прошла картой,позвоните в службу поддержки банка,узнайте причину.не все карты предназначены для электронных платежей.
у меня тоже не прошла картой,позвоните в службу поддержки банка,узнайте причину.не все карты предназначены для электронных платежей.
на самом деле там только двумя картами можно расплатиться. НО: очень часто оплата картой проходит с глюками. С сайтом и со всем сопутствующим у них беда. Здесь банк ни причем...
Звонила уже.
Сказали что оплата была отклонена
Дело в том, что я этой картой уже два года оплачиваю билеты с РЖД, скай-экспресс, Сибирь
Один раз покупала на Авианова, но без регистрации, все было ОК
Пичалька
23.06.2010, 13:06
Лечу в Мск 24 июля обратно 26 июля... все удовольствие 1444,25 - оплатила в киви без % :))
Ди(ма)кс
23.06.2010, 13:25
Звоните им ч/з 20 минут. И говорите что только что оплатили и называйте номер брони. Если они скажут, что ничего страшного и Ваши денежки они подождут и бронь аннулировать не будут, то давайте отмашку мужу на оплату в 10-00. Вам главное первоночально узнать их реакцию на оплату брони после 24 часов....
Спасибо вам за ваш совет. Все получилось!!!!!:080: Оплатила аж через 28 часов после бронирования. Звонила туда периодически узнавала не снята ли бронь. Только что пришла на почту маршрут-квитанция.
Спасибо вам за ваш совет. Все получилось!!!!!:080: Оплатила аж через 28 часов после бронирования. Звонила туда периодически узнавала не снята ли бронь. Только что пришла на почту маршрут-квитанция.
Поздравляю! :flower: Главное воворемя смекалку проявить!!!
23.06.2010, 14:15
Получила номер брони, теперь подойти в Связной, сказать его, и всё?)))
23.06.2010, 14:17
Знач так: маршрут-квитанция-это и есть вашь электронный билет. Никаких бумажек вам давать не будут. Вы сами его распечатываете. Его практически не спрашивают на регистрации, вас идентифицируют по документам. Но на всяк пожарный лучше иметь при себе.
Получила номер брони, теперь подойти в Связной, сказать его, и всё?))) :065:
т.е. нам в связном дадут этот маршрут-квитанцию, а распечатывать что тогда надо?))):009::))
т.е. нам в связном дадут этот маршрут-квитанцию, а распечатывать что тогда надо?))):009::))
по почте пришлют маршрут -квитанцию!
innul'ka
23.06.2010, 14:50
Нет,в связном дадут только чек!А маршрут-квитанция придёт по электронке,вот её и будете распечатывать ;)
а ,ну и оплатить естессно!
Можно, только в багаже!
Ок!Спасибо огромное!!!:flower: А надо как-то спрятать его по особенному или даже если увидят-прокатит?:009:
23.06.2010, 16:16
по почте пришлют маршрут -квитанцию!
Нет,в связном дадут только чек!А маршрут-квитанция придёт по электронке,вот её и будете распечатывать ;)
спасибо большое))) а через сколько она обычно приходит?))):008:
Ди(ма)кс
23.06.2010, 16:19
спасибо большое))) а через сколько она обычно приходит?))):008:
Я сегодня оплатила, пришла примерно через 10-15 мин.
ivanovka
23.06.2010, 17:13
Ок!Спасибо огромное!!!:flower: А надо как-то спрятать его по особенному или даже если увидят-прокатит?:009:
ничего прятать не нужно, мы 4 бутылки провозили, главное , в заводской таре!:ded:
23.06.2010, 17:51
Я сегодня оплатила, пришла примерно через 10-15 мин.
ну всё, пойду платить)))) пожелайте мне удачи))):))
23.06.2010, 22:08
Оплатила бронь билетов!:support:
Девочки, кто ещё летит в Сочи 7 июля?:020::flower:
Оплатила бронь билетов!:support:
Девочки, кто ещё летит в Сочи 7 июня?:020::flower:
Наверное ИЮЛЯ... :)))
Если 7-го ИЮЛЯ - то МЫ!!!
23.06.2010, 22:27
Наверное ИЮЛЯ... :)))
Если 7-го ИЮЛЯ - то МЫ!!!
точно))):)) исправила:)):))
а вы за сколько билеты брали?)))
расскажите мне, пожалуйста, как там это всё проходит - куда подходить в аэропорте и тп, а то я так первый раз:008::flower:
точно))):)) исправила:)):))
а вы за сколько билеты брали?)))
расскажите мне, пожалуйста, как там это всё проходит - куда подходить в аэропорте и тп, а то я так первый раз:008::flower:
Мы покупали еще в апреле... летим втроем - мама-папа-доченька туда и обратно билеты нам обошлись около 13 т.р. (с учетом бронирования багажа и посадочных мест).
Как я понимаю с маршрут-квитанцией просто идем на регистрацию... и все...
23.06.2010, 22:35
Мы покупали еще в апреле... летим втроем - мама-папа-доченька туда и обратно билеты нам обошлись около 13 т.р. (с учетом бронирования багажа и посадочных мест).
Как я понимаю с маршрут-квитанцией просто идем на регистрацию... и все...
оо, так это тоже круто))) а то у них так цены меняются на сайте быстро)))
а Вы уже летали с ними, да?)))
оо, так это тоже круто))) а то у них так цены меняются на сайте быстро)))
а Вы уже летали с ними, да?)))
С "Авиановой" - полетим впервые :))
23.06.2010, 22:43
С "Авиановой" - полетим впервые :))
и я:)):)):)) поэтому очень волнуюсь - как там всё будет проходить и тп:008::065:
и я:)):)):)) поэтому очень волнуюсь - как там всё будет проходить и тп:008::065:
Слетаем... посмотрим... все должно быть ХоРоШо!!!
Не волнуйтесь. Билет у Вас в кармане (кстати маршрутная квитанция на эл.почту пришла?). Теперь у Вас есть время спокойно прочитать весь топик. Там есть вся инфа что, куда, зачем и по-чем. Если не найдете ответы на свои вопросы (хотя все вопросы проговоренны не один раз), то спрашивайте.
Читайте внимательно все что касается багажа, провоза запрешенных вещей и т.д.
23.06.2010, 23:15
Не волнуйтесь. Билет у Вас в кармане (кстати маршрутная квитанция на эл.почту пришла?). Теперь у Вас есть время спокойно прочитать весь топик. Там есть вся инфа что, куда, зачем и по-чем. Если не найдете ответы на свои вопросы (хотя все вопросы проговоренны не один раз), то спрашивайте.
спасибо большое, буду тогда всё внимательно читать))) :flower:
ага, всё пришло, на днях распечатаю))
24.06.2010, 03:28
вам пришлют на эл.почту номер вашего бронирования с вашими данными.
перед вылетом надо будет пройти эл.регистрацию(лучше дома подтвердить,т.к. в аэропорту платно),
у стойки-показываете листок с паспортом
как это - платная регистрация в аэропорте?:0019::0007:
24.06.2010, 03:50
осилила страниц 200, всё, больше не могу:0019::033::))
вынесла для себя то, что с собой в ручной клади - т.е. в жен.сумочке - можно пронести 1 бутылочку водички попить, но в пласт.пакете на застёжке, так?))) и туда же пару бутербродов можно, да?))):fifa:
вынесла для себя то, что с собой в ручной клади - т.е. в жен.сумочке - можно пронести 1 бутылочку водички попить, но в пласт.пакете на застёжке, так?))) и туда же пару бутербродов можно, да?))):fifa:
Все не так.
1. Платной регистрации нет. Все как обычно: аэропорт- стойка регистрации- посадочный талон- зал вылета- самолет- взлет....
2. Если летите без ребенка, то бутылочку водички нельзя. К провозу в ручнной клади допускаются жидкости (в том числе гели, пасты...) в фабричной упаковке объмом (заметье объем именно упаковки, а не содержимым в ней) не более 100 мл. и общим кол-вом не более 1литра. Вот это все (шампуни. лосьены, зубные пасты, крема, духи...) и кладется в прозрачный пакет. Вдруг Вам повезет и Вы найдете водичку в упаковке до 100 мл, то можете взять и ее
Если летите с ребенком, то на соки,воду, детское жидкое питание запрета нет.
Так же нет запрета на бутерброды, пирожки, торты, чипсы и прочие съестные запасы которые вы хотите взять в ручную кладь.
3. Багаж. Если вы его оплатили, то помните, что одно место это ОДНА сумка до 23 кг.. Нельзя две сумки по 10 кг- это уже два места. А ручная кладь (размеры сумки посмотрите у них на сайте - я уже не помню) это ОДНА сумка до 10 кг (без запрещенных к провозу предметов) + дамская сумочка.
Дождик от зонтика
24.06.2010, 10:11
Девушки, а с ребенком воду можно - до какого возраста ребенка - до 2х или все же до 14?)))
Моему 6.
Сок или воду - пропустят?
пс. летим в понедельник Москва-Самара.
kisellek
24.06.2010, 10:20
Вчера звонила в авианову.
Про воду для ребенка:
Мне сказали, что допускается взять на борт 10 бутылочек с жидкостью (вода, сокь и, пр.) по 100 мл каждая, даже открытая, в том числе поильник. Я акцентировала внимание про воду, предназначенную для детского питания, но кот. объем имеет более 100 мл, мне было предложено перелить на емкость по 100мл. :) Вот так!
Коляска при предъявлении ребенка на регистрации :) не входит в вес багажа, т.е вес не суммируется от нее и доп. не оплачивается.
Еду на борт можно брать любую, кот будет входить в ручную кладь ;)
А куда Вы дальше с Сочей???
Не в Лазаревское случайно... :))
пойду дальше в своих умозаключениях с коляской:))
девочки с малышами,кто путешествовал с коляской,подскажите:
что лучше-взять полноценную,хорошую,удобную ,но тяжелую (13 кг)коляску для ребенка или книжку весом 5 кг ,но раскладывающую спинку только наполовину? малышу будет 10 месяцев.Да,и еще -их там ээээ..сильно швыряют в самолет? а то жалко..они у меня дорогие..любимые;)
Вчера звонила в авианову.
Про воду для ребенка:
Мне сказали, что допускается взять на борт 10 бутылочек с жидкостью (вода, сокь и, пр.) по 100 мл каждая, даже открытая, в том числе поильник. Я акцентировала внимание про воду, предназначенную для детского питания, но кот. объем имеет более 100 мл, мне было предложено перелить на емкость по 100мл. :) Вот так!
Коляска при предъявлении ребенка на регистрации :) не входит в вес багажа, т.е вес не суммируется от нее и доп. не оплачивается.
Еду на борт можно брать любую, кот будет входить в ручную кладь ;)
Только звонить лучше в аэропорт Пулково. Дело в том что досматривает служба безопасности аэропорта. Она то и выносит вердикт....Авианова не досматривает ваш багаж. Скажу за Пулково- никогда не придирались к объмам детского питпния. Все соки были в упаковке 200 мл, бутылочка воды -0,5 мл, раньше брала воду в Авентовской бутылочке, если мне не изменяет память, то она 200мл....
Добавлю:
C 27.08.07 в РФ вступают в силу «Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров», в соответствии с которыми вводятся дополнительные ограничения по перевозке жидкостей в самолетах.
Согласно новым правилам:
Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание....(с)
Если читать по тексту, то детское питание исключение к требованию об упаковке в 100 мл и к объему в 1 литр....
24.06.2010, 12:22
Все не так.
1. Платной регистрации нет. Все как обычно: аэропорт- стойка регистрации- посадочный талон- зал вылета- самолет- взлет....
2. Если летите без ребенка, то бутылочку водички нельзя. К провозу в ручнной клади допускаются жидкости (в том числе гели, пасты...) в фабричной упаковке объмом (заметье объем именно упаковки, а не содержимым в ней) не более 100 мл. и общим кол-вом не более 1литра. Вот это все (шампуни. лосьены, зубные пасты, крема, духи...) и кладется в прозрачный пакет. Вдруг Вам повезет и Вы найдете водичку в упаковке до 100 мл, то можете взять и ее
Если летите с ребенком, то на соки,воду, детское жидкое питание запрета нет.
Так же нет запрета на бутерброды, пирожки, торты, чипсы и прочие съестные запасы которые вы хотите взять в ручную кладь.
3. Багаж. Если вы его оплатили, то помните, что одно место это ОДНА сумка до 23 кг.. Нельзя две сумки по 10 кг- это уже два места. А ручная кладь (размеры сумки посмотрите у них на сайте - я уже не помню) это ОДНА сумка до 10 кг (без запрещенных к провозу предметов) + дамская сумочка.
Спасибо большое за подробный ответ))):flower::flower::flower:
всё поняла, запасусь бутиками)))
с водичкой, видимо, пролёт:0097::))
ну с багажом вроде всё верно - нас двое, оплатили 2 багажных место, для чемодана и большой сумки....:005:
24.06.2010, 12:22
А куда Вы дальше с Сочей???
Не в Лазаревское случайно... :))
неее, мы в Туапсе:fifa::))
nasturzia
24.06.2010, 14:18
Буду брать себе обратные билеты из Краснодара на начало сентября, ценник от 2800 до 6700 руб., хочу узнать у тех, кто брал билеты недавно -акции какие-нибудь были, мне имеет смысл ждать скидки или сейчас хватать самые дешевые билеты?
nasturzia
24.06.2010, 14:19
неее, мы в Туапсе:fifa::))
И мы туда же;), но из Краснодара и попозже!
Skazochnaya
24.06.2010, 15:12
Девочки, кто-нибудь знает откуда вылет из Москвы в Геленджик? Я имею ввиду Шереметьево -1, Шереметьево-2?
24.06.2010, 15:36
Буду брать себе обратные билеты из Краснодара на начало сентября, ценник от 2800 до 6700 руб., хочу узнать у тех, кто брал билеты недавно -акции какие-нибудь были, мне имеет смысл ждать скидки или сейчас хватать самые дешевые билеты?
я взяла вчера билет до Сочи из Спб в один конец всего за 1700 руб, это даже намного дешевле чем на поезде плацкарт!
сегодня они уже по 3000:005:
обратные тоже посмотрю потом, летом уже, ближе к концу августа, может тоже что-нибудь такое появится....
24.06.2010, 15:37
И мы туда же;), но из Краснодара и попозже!
:099::014::053: )))
а как добираться планируете от Краснодара ночью?)):0066:
Девочки, кто-нибудь знает откуда вылет из Москвы в Геленджик? Я имею ввиду Шереметьево -1, Шереметьево-2?
Шереметьево-1. Нынче он называется терминал "В".
kisellek
24.06.2010, 15:48
я взяла вчера билет до Сочи из Спб в один конец всего за 1700 руб, это даже намного дешевле чем на поезде плацкарт!
сегодня они уже по 3000:005:
обратные тоже посмотрю потом, летом уже, ближе к концу августа, может тоже что-нибудь такое появится....Это авианова столько стоит?
kisellek
24.06.2010, 15:52
Что то у меня таких цен не получается и не получалось раньше! ;) Мы вот купили намногоооо дороже у авиановуы
lala_new
24.06.2010, 15:54
Что то у меня таких цен не получается и не получалось раньше! ;) Мы вот купили намногоооо дороже у авиановуы
а мы дешевле в 2 раза покупали (в одну сторону 850 руб./ чел.), так что ничего удивительного :)
Акции у них постоянно. Вопрос- подойдут ли они Вам. На сентябрь еще не было (исключая самую первую). А в остальном- лотерея.....
nasturzia
24.06.2010, 16:14
:099::014::053: )))
а как добираться планируете от Краснодара ночью?)):0066:
Мы в Туапсе каждое лето как домой ездим, нас родственники-друзья :014: на машине встречают(поскольку с ребенком). Если бы летели без сына, переночевали бы у других знакомых-родственников в Кр. и утром экспрессом к морю!:017:
П.С. А из Сочей поздней электрички никакой, Вы как выбираться планируете?
nasturzia
24.06.2010, 16:17
Это авианова столько стоит?
Угу, Авианова! Туда мы покупали по 2 тыс. за билет, обратно хочется не дороже!
Буду ловить!
nnattaabr79
24.06.2010, 16:40
Тоже хочется по такой цене.
24.06.2010, 16:43
Это авианова столько стоит?
ага:fifa:
24.06.2010, 16:44
там была акция 25%, они стоили сначала 3000, а потом резко 1700 стали, может кто-то свои билетики сдал дешевые, а потом опять стали 3000... наверно просто повезло))):support:
24.06.2010, 16:45
а мы дешевле в 2 раза покупали (в одну сторону 850 руб./ чел.), так что ничего удивительного :)
ну это вы наверно ещё давным-давно купили, когда вообще халява была)))):019:
24.06.2010, 16:46
Тоже хочется по такой цене.
просматривайте по несколько раз в день сайт и найдёте:support: я так и нашла, каждый день мониторила:)):fifa:
Skazochnaya
24.06.2010, 16:47
Шереметьево-1. Нынче он называется терминал "В".
24.06.2010, 16:47
Мы в Туапсе каждое лето как домой ездим, нас родственники-друзья :014: на машине встречают(поскольку с ребенком). Если бы летели без сына, переночевали бы у других знакомых-родственников в Кр. и утром экспрессом к морю!:017:
П.С. А из Сочей поздней электрички никакой, Вы как выбираться планируете?
ну и мы:014::014::014:))
а может на поездах каких-нить проходящих? я смотрела там вроде бы в 2:59 какая-то шла, а если самолет не опадает, то, наверное, на последнюю можно ещё успеть....:020:
nnattaabr79
24.06.2010, 16:48
просматривайте по несколько раз в день сайт и найдёте:support: я так и нашла, каждый день мониторила:)):fifa:
Я так теперь и делаю. Поняла, что у них цены меняются по несколько раз в день иногда. Вот теперь окончательно мучают сомнения - ждать здесь или брать на поезд.
Я так теперь и делаю. Поняла, что у них цены меняются по несколько раз в день иногда. Вот теперь окончательно мучают сомнения - ждать здесь или брать на поезд.
Так купите на поезд. Они сдаются легко ( в отличие от АН). Только купите за наличку, а то на карту могут долго денежку возвращать и покупать лучше в касах РЖД, чтоб потом на сдаче не много потерять.
Всем здравствуйте!
Прочла,в другом топе,что об этой авиакомпании не хорошие отзывы.Что имеется в виду? Рейсы сильно задерживаются?
Как показывает этот топик, то задержки минимальны. А, если учесть цену билета (мой перелет по маршруту Спб-Москва-Екатеринбург за 2 билета обошелся в 2910 рублей), то и задержаться можно. Хотя мы взлетали минута в минуту.
Смотря что для Вас первично - цена или рассписание.
Солныффко
24.06.2010, 21:16
Девочки, а кто делал возврат? Читала на сайте, но что-то не поняла. Покупали на 15 июля туда и на 20 июля обратно. Питер-краснодар. За 8214 руб. Много потеряю?
Брат с женой улетели им понравилось, рейс не задержали.
24.06.2010, 22:50
возьмите в кассах РЖД билеты, я так кстати сдала - потеряла вроде 200 рэ, не больше!
если появятся дешевые билеты авианова - бронируйте их сразу и сдавайте РЖД, главное чтобы за 8 часов до поезда успели!
STARушка
24.06.2010, 22:57
я думаю, есть смысл подождать
Девочки, а кто делал возврат? Читала на сайте, но что-то не поняла. Покупали на 15 июля туда и на 20 июля обратно. Питер-краснодар. За 8214 руб. Много потеряю?
я сейчас занимаюсь этим вопросом, документы сданы, жду ответ на почту
обещали снять 300 руб:065:
Добрый вечер!
Летим с дочей 6 июля в Краснодар!
Девочки объясните мне пожалуйста как в табличку вписаться???
Хелп, повторите плз для особо одаренных:008: как посмотреть есть ли изменения по времени вылета... я завтра лечу, живу рядом с аэропортом, неохота там зря сидеть с двумя детьми , проще подъехать попозже:073:
LC732008
25.06.2010, 12:37
Зайдите на сайт Пулково и посмотрите,ещё есть телефон,можно позвонить и узнать.
Девушки, а с ребенком воду можно - до какого возраста ребенка - до 2х или все же до 14?)))
Моему 6.
Сок или воду - пропустят?
пс. летим в понедельник Москва-Самара.
Девочки по поводу воды и еды,без проблем воду по 0,5 и соки без проблем даже никто слова не говорит,а еды хоть целый мешок.У меня у дочи была целая сумка провизии,совсем не детское питание,по этому поводу даже не думайте.
Хелп, повторите плз для особо одаренных:008: как посмотреть есть ли изменения по времени вылета... я завтра лечу, живу рядом с аэропортом, неохота там зря сидеть с двумя детьми , проще подъехать попозже:073:
Задержку отследить практически невозвожно,так как один борт за день делает около 6 рейсов.Вот например 215 до Сочи,перед полётом он прилетает из Москвы,а потом через 30-40мин. вылетает в Сочи.Мы уже в аэропорту сидели в инете и отслеживали Московский вылет.
Девочки всем привет,погода совсем испортилась в Сочинском районе,второй день поливают дожди,холодно,вообщем ждём солнышка.Все кто летит Авиановой не переживайте,всё пройдёт супер,в вэропорту все очень приветливые,а в самолёте вообще супер.
Ангелина
25.06.2010, 13:08
Задержку отследить практически невозвожно,так как один борт за день делает около 6 рейсов.Вот например 215 до Сочи,перед полётом он прилетает из Москвы,а потом через 30-40мин. вылетает в Сочи.Мы уже в аэропорту сидели в инете и отслеживали Московский вылет.
а как и где следили?:091::flower:
а как и где следили?:091::flower:
На сайте Пулково,я просто знала,что мы полетим после Московского 207 рейса,вот за ним и следили.Посмотрела вылет из Шереметьева,что вовремя и практически были спокойны,что мы вылетим без опоздания.
nasturzia
25.06.2010, 13:49
Девочки всем привет,погода совсем испортилась в Сочинском районе,второй день поливают дожди,холодно,вообщем ждём солнышка.Все кто летит Авиановой не переживайте,всё пройдёт супер,в вэропорту все очень приветливые,а в самолёте вообще супер.
Там долго погода плохой не бывает, скоро наладится! Спасибо за Вашу информацию, особенно, о перевозке еды в дорогу:flower:
Добрый вечер!
Летим с дочей 6 июля в Краснодар!
Девочки объясните мне пожалуйста как в табличку вписаться???
В табличку вписываемся самостоятельно. Открыли и вперед....
Девочки кто сегодня вылетает в Сочи,следите за табло,уже идёт задержка на 3часа.
Авианова прекрасная авиакомпания! это первый самолёт в котором так тепло )))) всё прекрасно! :support::support::support:летали в Сочи :support::support::support:
Ангелина
25.06.2010, 19:52
На сайте Пулково,я просто знала,что мы полетим после Московского 207 рейса,вот за ним и следили.Посмотрела вылет из Шереметьева,что вовремя и практически были спокойны,что мы вылетим без опоздания.
оййй, это для меня сложно...
а как вообще можно выяснить? должны звонить? нет?
или тупо ехать к своему времени и если что то ждать...так?
Спасибо, ,буду значит звонить перед выездом из дома, а то в прошлом году летела в Черногорию , задержали на 5 часов...пришлось в Пушкин ехать гулять, домой с чемоданами как то глупо возвращаться было))
Если Вы переживаете за ребенка, то в Пулково прекрасная детская комната. Вам будет чем занять ребенка.
Если Вы уж совсем рядом живете, то регистация начинается за 1.40 (у нас даже пораньше началась) и заканчивается за 40 минут. Теоретически (если вам 15 минут ехать) можно посмотреть началась ли регистрация или позвонить в Пулково и принимать решение.....
Хотя я бы тупо ехала (что я и делала), но мне и ехать с Гражданки
Я табло вроде нашла буду тут (http://pda.pulkovo-airport.ru/) смотреть))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.