PDA

Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

Валерко
28.12.2010, 22:12
кто-нибудь купил за 99 рэ билет в Екб? а то я не вижу таких билетов. думаю, то ли уже разобрали, то ли опять не было на это направление акции...

Killerenok-OHA
29.12.2010, 10:56
в Ект таких билетов похоже нет... =( сама смотрела.
такие билеты есть в Мск....

в Ект успела отхватить билеты в ночь с 30-31 за 2900 =). не полная халява, но все же дешевле....

Irina Efimova
29.12.2010, 11:14
На Краснодар тоже как то за 99 р. не было,видимо,их не было изначально...:(

Земляничный дождик
29.12.2010, 13:05
Просветите, пожалуйста, по поводу возврата билетов. Купила подруге через сайт билеты на февраль туда-обратно со стыковкой в Москве. Итого 4 билета. Она не сможет приехать, нужно вернуть. Почитала, я так поняла с каждого билета снимают 150р. за бронь+300 за оформление добровольного возврата? И если оплатила я наличкой, куда деньги будут возвращать? И нужно ли ехать в аэропорт снимать места?
Один рейс перенесли на другое время,можно ли его обменять на ваучер опять же без присутствия подруги?
Заранее спасибо:flower:

Semka
29.12.2010, 13:53
Малиновая фея, на тот рейс который перенесли оформляйте вынужденный возврат (можно взять ваучером, но использовать его надо в теч. 180 дней (читайте правила- вдруг что то поменялось).
Другие рейсы подождите - а вдруг тоже время поменяют.
Если нет, то в аэропорт со всеми доками (перечень на сайте) делать отметку об отказе от полета.
По поводу денег единого мнения нет.
У меня был вынужденный возврат летом - вернули все, а недавно писали, что взяли 150 руб. Опять же при добровольном с меня взяли по 400 руб (за каждого пассажира и за каждый сегмент полета), а с кого то по 300 рублей.

Земляничный дождик
30.12.2010, 14:11
ТО есть при возврате в любом случае нужно ехать в аэропорт? И могу сделать это я вместо подруги? И в любой аэропорт? Допустим, есть рейс Москва-Уфа, Уфа-Москва. Как с ним быть?

NE_ТВОЯ
31.12.2010, 01:42
ТО есть при возврате в любом случае нужно ехать в аэропорт? И могу сделать это я вместо подруги? И в любой аэропорт? Допустим, есть рейс Москва-Уфа, Уфа-Москва. Как с ним быть?

Не можете, подруга должна, либо с нотариально оформленной доверенностью...
Вообще почитайте правила возврата, там всё четко прописано..;)

Irina Efimova
31.12.2010, 02:17
У меня за Новогодние праздники точно инфаркт случится - смотрю сейчас статус своего рейса- ничего,может,конечно,глюк у них,как обычно,звоню в Пулково,говорят,что только завтра после 21.00 будет известно, не отменили ли рейс.Сейчас дозвонилась до авиакомпании,сказали,что рейс перенесли почти на час:((это уже третий перенос),спросила,не могут ли отменить,сказали,что позвоните 1-го после 12.00-точно скажем:001:.Вылет вообще то 1-го.....:005:

Sententia
03.01.2011, 16:06
Тот рейс, о котором пишет Irina Efimova был очень удачным, имхо. Время переносили один раз на 5 минут, об этом сообщили на почту. Не поддаваясь панике я никуда не звонила и верила сайтам Авиановы и аэропорта Пулково, все было как обещали в маршрут/квитанции, никаких переносов. По факту вылетели на 10 минут раньше. А долетели не за 2.50, а за 2.35. Все отлично! Так что за такие деньги буду продолжать летать Авиановой :)

Irina Efimova
04.01.2011, 13:24
Тот рейс, о котором пишет Irina Efimova был очень удачным, имхо. Время переносили один раз на 5 минут, об этом сообщили на почту. Не поддаваясь панике я никуда не звонила и верила сайтам Авиановы и аэропорта Пулково, все было как обещали в маршрут/квитанции, никаких переносов. По факту вылетели на 10 минут раньше. А долетели не за 2.50, а за 2.35. Все отлично! Так что за такие деньги буду продолжать летать Авиановой :)

Да,теперь,когда мы на Кубани :),могу совершенно спокойно сказать,что всё прошло без сучка,без задоринки,правда,до сих пор мне не понятно,почему мне сказали в представительстве Авианова,что рейс переносится на 21.55???? Мы поехали к 21.05(решили,что лучше,если что, там подождём) ,регистрация началась минута в минуту,полёт прошёл очень легко,самолёт приличный,так что, ОЧЕНЬ довольны всем,ждём апреля и мая ( опять летим:)).

tvoyzai4ik
04.01.2011, 14:13
Малиновая фея, на тот рейс который перенесли оформляйте вынужденный возврат (можно взять ваучером, но использовать его надо в теч. 180 дней (читайте правила- вдруг что то поменялось).
Другие рейсы подождите - а вдруг тоже время поменяют.
Если нет, то в аэропорт со всеми доками (перечень на сайте) делать отметку об отказе от полета.
По поводу денег единого мнения нет.
У меня был вынужденный возврат летом - вернули все, а недавно писали, что взяли 150 руб. Опять же при добровольном с меня взяли по 400 руб (за каждого пассажира и за каждый сегмент полета), а с кого то по 300 рублей.

скажите, пожалуйста, а отметку в аэропорту вы делали? у меня такая ситуация - летала в Москву, обратно был билет авиановы - за день позвонили, сообщили об отмене этого рейса, сказали заполнить форму возврата на сайте. форму я заполнила, когда приехала в обратно в Питер. но там была нужна отметка о снятии мест - в службе поддержки сказали - шлите просто маршрут-квитанцию. форму заполнила месяц назад - ни ответа, ни привета. долго ждать?

MaryJane
05.01.2011, 19:45
Мне вернули ч/з 3 месяца. За минусом 400 руб. за каждого человека и за каждый сигмент полета. ( хотя на сайте было заявленно по 300 рублей)

а по-моему, нету ничего на сайте про 300 руб..

власик
05.01.2011, 22:38
скажите, пожалуйста, а отметку в аэропорту вы делали? у меня такая ситуация - летала в Москву, обратно был билет авиановы - за день позвонили, сообщили об отмене этого рейса, сказали заполнить форму возврата на сайте. форму я заполнила, когда приехала в обратно в Питер. но там была нужна отметка о снятии мест - в службе поддержки сказали - шлите просто маршрут-квитанцию. форму заполнила месяц назад - ни ответа, ни привета. долго ждать?

у меня месяцчерез неделю будет,сказали ждать дальше!!!!!!!!!

Я Таша
06.01.2011, 00:15
Хочу в суд подавать на возврат денег, 24.08.10 сделала отметку о возврате билетов. Ни у кого нет образца искового заявления?

_Полина_
06.01.2011, 00:23
Смотрю летние цены (конец июня) - уже билеты по 4500, видела по осени по 1800-2500...
Кто-нибудь смог поймать подешевле (СПб - Сочи) ?

Semka
08.01.2011, 14:35
а по-моему, нету ничего на сайте про 300 руб..

А по-моему есть - предпоследняя строка в таблице.
Выкладываю ссылку ЕЩЕ РАЗ....
http://www.avianova.ru/info/fares/index.wbp

Semka
08.01.2011, 14:38
Сегодня прилетели с Екатеринбурга. Туда летели 30.12. Опоздали на 1 час (по вин Пулково). Сегодня прилетели минута в минуту. Билеты на 3-х туда/обратно обошлись в 11000 рублей, но и брали мы их еще летом.

Semka
08.01.2011, 14:40
скажите, пожалуйста, а отметку в аэропорту вы делали?

Да, сначала ехала в аэропорт и писала заявление об отказе от полета.

Irina Efimova
10.01.2011, 13:57
Да, сначала ехала в аэропорт и писала заявление об отказе от полета.

А,подскажите,пожалуйста,в Пулково где их представители сидят,на втором этаже?

NE_ТВОЯ
10.01.2011, 14:48
А,подскажите,пожалуйста,в Пулково где их представители сидят,на втором этаже?

3067 офис

Irina Efimova
11.01.2011, 13:11
3067 офис

Спасибо,:flower:,буду знать,вдруг,придётся возвращать:001:.

АлександраФ
11.01.2011, 15:24
Не знаю, девочки, я тоже делала отметку, писала заявление, все документы отправляла им заявкой через сайт раза три, потом по их эл.почте. Толку никакого - ни ответа, ни привета. Билет возвращала в июле 2010 г. Все сроки уже прошли. Думаю, не будет мне никакого возврата денег от них. Может тоже претензию накатать и послать им по почте? Да у них такой адрес "адресный" - А/я №, боюсь только время зря потрачу. Придет ответ от почты типа ящик переполнен, повторите отправку позже.

Lobishna
12.01.2011, 23:30
Девочки, подскажите пожалуйста, сама туплю, не разобралась.... Если у меня будет сумка для сдачи в багаж весом 15 кг сколько я за нее должна буду заплатить? И еще вопросик для знатоков - на какое максимальное время могут задерживать рейс? Лечу сначала самолетом потом поездом....

ka3n
12.01.2011, 23:53
Девочки, подскажите пожалуйста, сама туплю, не разобралась.... Если у меня будет сумка для сдачи в багаж весом 15 кг сколько я за нее должна буду заплатить? И еще вопросик для знатоков - на какое максимальное время могут задерживать рейс? Лечу сначала самолетом потом поездом....

доплата за багаж свыше 10 кг (если не путаю) 300 руб.
про максимальное время задержки - тут как повезет или не повезет:(

STARушка
13.01.2011, 00:04

доплата за багаж свыше 10 кг (если не путаю) 300 руб.
про максимальное время задержки - тут как повезет или не повезет:(

23 кг можно везти же?:009:

NE_ТВОЯ
13.01.2011, 00:13
23 кг можно везти же?:009:

точно, до 23 кг=300 руб.

ka3n
13.01.2011, 01:37
точно, до 23 кг=300 руб.

Да.
А до 10 бесплатно:)

NE_ТВОЯ
13.01.2011, 01:53
Да.
при условии отсутствия запрещенных предметов..:)

ASYKA
13.01.2011, 10:48
Да.
Бесплатно ручная кладь до 10 кг.
Багаж любого веса если платить сразу 300 руб.

Ayasha
13.01.2011, 11:09
Бесплатно ручная кладь до 10 кг.
Багаж любого веса если платить сразу 300 руб.
Ну как любого...до 23-х кг вроде чемоданчик должен быть ;)

ASYKA
13.01.2011, 11:24
Ну как любого...до 23-х кг вроде чемоданчик должен быть ;)
Да, конечно правы конечно до 23 кг. Просто про 15 спрашивали, вот и написала любого :flower:

Туняша
13.01.2011, 12:06
девочки, подскажите, я забронировала билет, но в моих бронированиях ничего не отражается((( Номер брони имеется. Оплату выбрала наличными, может из-за этого информации о бронировании нет в моем профиле? Могу ли я теперь оплатить заказ кредитной картой?

Ayasha
13.01.2011, 12:17
девочки, подскажите, я забронировала билет, но в моих бронированиях ничего не отражается((( Номер брони имеется. Оплату выбрала наличными, может из-за этого информации о бронировании нет в моем профиле? Могу ли я теперь оплатить заказ кредитной картой?
Для того чтоб оплатить кредиткой нужно оформить новую бронь, где в способе оплаты сделать соответствующий выбор

Туняша
13.01.2011, 12:24
Для того чтоб оплатить кредиткой нужно оформить новую бронь, где в способе оплаты сделать соответствующий выбор

вот засада....если делаю новую бронь то и цены в полтора раза выше:(
а где можно узнать адреса терминалов, в которых возможна оплата? и берет ли терминал комиссию за оплату? и можно ли в связном оплатить?

Туняша
13.01.2011, 12:25
я туплю: если я хочу оплатить кредитной картой, то можно ли забронировать на 24 часа, в течение которых я произведу оплату, или такое бронирование невозможно?

NE_ТВОЯ
13.01.2011, 12:27
вот засада....если делаю новую бронь то и цены в полтора раза выше:(
а где можно узнать адреса терминалов, в которых возможна оплата? и берет ли терминал комиссию за оплату? и можно ли в связном оплатить?

На сайте Киви гляньте. Комиссию не берут. В Связном можно.

NE_ТВОЯ
13.01.2011, 12:28
я туплю: если я хочу оплатить кредитной картой, то можно ли забронировать на 24 часа, в течение которых я произведу оплату, или такое бронирование невозможно?

Картой оплата производится сразу.

Туняша
13.01.2011, 16:18
а в случае переноса рейса на 10 минут возможно сделать вынужденный возврат билетов? Или же добровольный?

Ayasha
13.01.2011, 16:32
Смешно :))

NE_ТВОЯ
13.01.2011, 16:35
а в случае переноса рейса на 10 минут возможно сделать вынужденный возврат билетов? Или же добровольный?

зачем??????
:010:

hudeyu2009
13.01.2011, 17:01

вынужденный, причем без запарок по бесплатному телефону(по московскому правда, межгород все равно платить)..мне деньги дней через 5 пришли, мне аж на 15 минут рейс перенесли=)))

NE_ТВОЯ
13.01.2011, 17:06
вынужденный, причем без запарок по бесплатному телефону(по московскому правда, межгород все равно платить)..мне деньги дней через 5 пришли, мне аж на 15 минут рейс перенесли=)))
:))

Туняша
13.01.2011, 17:19
зачем??????
:010:

я из топа поняла, что в случае вынужденного возврата деньги возвращают быстрее:)

Туняша
13.01.2011, 17:22

я билет все равно собиралась возвращать, надобность лететь исчезла, а тут еще и рейс перенесли, вот и думаю вынужденный возврат сделать:))

NE_ТВОЯ
13.01.2011, 17:43
я из топа поняла, что в случае вынужденного возврата деньги возвращают быстрее:)

аааааа....ну, тогда вам просто повезло-обстоятельства на руку.:))

Ayasha
13.01.2011, 18:15
Я вообще-то сомневаюсь, что из-за переноса на15 минут сделают вынужденный возврат, но с интересом почитаю о развитии ситуации, чего в жизни не бывает :)

недождётесь
20.01.2011, 12:20
на сайте акция недорогие билеты на февраль-март. Я забронировала, и вот вопрос возник про оплату. В терминалах КИВИ разве есть буквы для ввода номера брони???

NE_ТВОЯ
20.01.2011, 12:29
на сайте акция недорогие билеты на февраль-март. Я забронировала, и вот вопрос возник про оплату. В терминалах КИВИ разве есть буквы для ввода номера брони???

есть, подробная инструкция (http://www.avianova.ru/info/info/payment/qiwi.wbp)

Luyba
20.01.2011, 16:05
Напишу для тех кто жаждет получить свои деньги от Авиановы за добровольный возврат.
В связи с болезнью ребенка мы не могли вылететь в назначенный день (начало августа 2010). По сложившися обстоятельствам оформили добровольный возврат. Благо все документы не составило труда собрать и нам сняли бронь. Далее как и полагается я заполнила их формочку и через несколько дней получила письмо на электронку о том, что денюжки мне вернут. Естественно их не возвращали. Я ждала 4 месяца и мое терпение закончилось. Оговорюсь, что я им не звонила ни на какие платные линии, т.е. свои деньги на бессмысленные переговоры не тратила. Я им написала претензию и послала заказным письмом с описью. И о чудо! в тот же день как они получили мою претензию мне пришло письмо на электронку о том, что деньги мне перечислены и придут в течении 5 рабочих дней. В таких случаях я в совпадения я не верю, поэтому считаю, что они мне вернули деньги увидев претензию.

К чему я это все: те кто хочет вернуть свои денюжки за возврат билетов, во-первых не нервничают, во-вторых после получения письма на электронку с положительным решением о возврате, ждут 10 дней и если денег нет - пишут претензию.

Возможно мой опыт кому-нибудь поможет вернуть его деньги.

Кстати говоря, я посчитала сколько они мне должны процентов за использование моих денег - получилась сумма больше, чем сумма возврата. Но проценты я в претензии уплатить не просила, поэтому мне вернули только положенные деньги.

Почтовый адрес ООО "Авианова"
101000, г.Москва, а/я 275

Шаблон претензии прилагаю:

Куму: Генеральному директору
ООО «Авианова»
В.П. Горбунову
От кого: Иванова Мария Ивановна
Претензия о возврате денежных средств
за добровольный отказ от бронирования

21.07.2010 года мной (Ивановой марией Ивановной) были забронированы билеты на сайте Авианова на перелеты 08.08.2010 по маршрутам Санкт-Петербург-Москва (номер брони 111111) и Москва-Астрахань (номер брони 222222). Борони распространялись на 2 билета каждый на пассажиров: Иванова Мария Ивановна и Иванов Иван Иванович. Указанные борони были оплачены при бронировании на сайте по банковской карте.
В связи со сложившимися обстоятельствами нами был оформлен добровольный отказ от авиаперевозки 29.07.2010 года, о чем имеются уведомления с отметкой сотрудника авиакомпании о снятии брони.
Далее в течение 30 дней мной была заполнена форма на сайте Авианова с приложение всех требуемых документов. По результатам рассмотрения моей заявки на возврат мне на электронную почту 10.09.2010 поступило письмо о том, что мою заявку рассмотрели и денежные сродства будут возвращены. Кроме того в соответствии с просьбой в вашем письме я 18.09.2010 заказным письмом с уведомлением направила заверенную банком выписку по СКС, свидетельствую о том, что денежные средства были списаны с моего счета за оплату товаров и услуг Вашей авиакомпании. Согласно данных с сайта Почты России мое письмо было вручено адресату 29.09.2010.
На данный момент возврата денежных средств не произошло.
В связи с вышеизложенным, прошу в течение 10 календарных дней вернуть уплаченные мной денежные средства за бронирование 111111 и 2222222 в размере 2 196,00 рублей и 5 104,00 рублей соответственно на банковскую карту согласно следующим реквизитам:
Счет получателя: -----------------------------
и т.д.
По результатам принятого Вами решения об удовлетворении претензии прошу направить письменный ответ по адресу: 198332, Санкт-Петербург, Такой-то проспект, д.__, кор.__, кв. ___ Ивановой Марии Ивановне.

В том случае, если возврат денежных средств не будет произведен в срок, указанный в настоящей претензии, я буду вынуждена обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов, взыскании денежных средств, подлежащих возврату, и неустойки в размере 1% стоимости услуг за каждый день просрочки и компенсации судебных расходов.

Приложение: 1. Электронные билеты на 2 л. в 1 экз.
2. Копии уведомлений о снятии бронирования на 4 л. в 1 экз.
3. Сообщение о рассмотрении запроса на возврат на 2 л.в 1 экз.
4. Выписка по СКС на 1 л. в 1 экз.
5. Копия кассового чека ФГУП Почта России на 1 л. в 1 экз.
6. Отслеживание почтовых отправлений на 2 л. в 1 экз.

Иванова Мария Ивановна 07.12.2010

NE_ТВОЯ
20.01.2011, 16:52
Напишу для тех кто жаждет получить свои деньги от Авиановы за добровольный возврат.
В связи с болезнью ребенка мы не могли вылететь в назначенный день (начало августа 2010). По сложившися обстоятельствам оформили добровольный возврат.

В вашем случае нужно было делать вынужденный, было бы попроще...

Luyba
20.01.2011, 18:51

Возможно, но он у нас заболел в другом городе у бабушки (там плоть до госпитализации ) и нам просто пришлось вылетать раньше и небыло возможности справки из больницы собирать

Irina Efimova
21.01.2011, 10:07
Возможно, но он у нас заболел в другом городе у бабушки (там плоть до госпитализации ) и нам просто пришлось вылетать раньше и небыло возможности справки из больницы собирать

Вот,здорово,что Вы довели дело до конца. И,несмотря на то,что полётами этой компании я довольна (пока,тьфу,тьфу),Ваши действия возьму на вооружение.Спасибо.

Леди Белка
21.01.2011, 10:23
вынужденый возврат в случае болезни ребенка не сделают
вынужденый он только по вине авиакомпании может быть
а если пассажир не летит по своим причинам,то тут возврат добровольный;)

NE_ТВОЯ
21.01.2011, 11:23
вынужденый возврат в случае болезни ребенка не сделают
вынужденый он только по вине авиакомпании может быть
а если пассажир не летит по своим причинам,то тут возврат добровольный;)

ну, приехали....
правила внимательно читаем?:))
другое дело, что вышеописанный случай сложноват...

NE_ТВОЯ
21.01.2011, 11:27
"Авианова" отказалась от развития в Петербурге

Бюджетная авиакомпания "Авианова" отказалась от планов увеличения своей маршрутной сети из Санкт-Петербурга. Перевозчик заявил, что не нашел понимания у аэропорта Пулково ни по стоимости обслуживания рейсов, ни по поводу открытия новых направлений. "Авианова" пообещала уменьшить частоту полетов из Санкт-Петербурга по некоторым из уже открытых оттуда шести маршрутов

Теперь авиакомпания намерена пересмотреть свои планы и обдумать возможность базирования самолетов в других аэропортах, которые "в большей степени готовы к сотрудничеству". Основной ее базой останется московский аэропорт Шереметьево, где сосредоточены все пять самолетов перевозчика. Санкт-Петербург "Авианова" считает виртуальной базой, которой теперь не суждено в обозримом будущем превратиться в реальную.

"Мы разочарованы отношением аэропорта Пулково к развитию лоу-кост перевозок, ведь как настоящая лоу-кост авиакомпания мы создаем принципиально новый спрос на авиаперевозки и приводим в аэропорты совершенно новых пассажиров, для многих из которых это первый в жизни полет. Мы уже сделали это в 2010 году и внесли существенный вклад в увеличение пассажиропотока аэропорта Пулково на 30%, - заявил управляющий директор "Авиановы" Эндрю Пайн. - Мы продолжим выполнять полеты в регион, хотя будем вынуждены сократить частоты на некоторых направлениях. Мы уверены, что и аэропорт, и весь регион в целом потеряли сегодня возможность быть в авангарде лоу-кост революции в России, а также возможность получения 400 потенциальных рабочих мест, которые были бы сформированы при создании второй базы авиакомпании".

По всей видимости, аэропорт не пожелал предоставить компании скидки за увеличение объема перевезенных пассажиров. Пулково - единственный аэропорт Санкт-Петербурга, и у желающих летать туда компаний нет выбора, подобного тому, какой они имеют в Москве. Тем временем дефицит бюджетных перевозчиков в Санкт-Петербурге уже приводит к значительному оттоку местных пассажиров в аэропорты Финляндии и Прибалтики, откуда можно улететь в города Европы в несколько раз дешевле.

Леди Белка
21.01.2011, 11:48
ну, приехали....
правила внимательно читаем?:))
другое дело, что вышеописанный случай сложноват...
правила чего?возврата???:016:

Я Таша
21.01.2011, 12:07
[QUOTE=Luyba;55030864]Напишу для тех кто жаждет получить свои деньги от Авиановы за добровольный возврат.

QUOTE]
У меня почти такая же история, но с пока с печальным концом. В конце августа я и ребенок заболели, сделали вынужденный отказ. Отправили все электронно, отправила претензию (но без вложения документов). Сейчас готовлю иск в суд.

NE_ТВОЯ
21.01.2011, 12:23
правила чего?возврата???:016:

ага:)

NE_ТВОЯ
21.01.2011, 12:24
[QUOTE=Luyba;55030864]Напишу для тех кто жаждет получить свои деньги от Авиановы за добровольный возврат.

QUOTE]
У меня почти такая же история, но с пока с печальным концом. В конце августа я и ребенок заболели, сделали вынужденный отказ. Отправили все электронно, отправила претензию (но без вложения документов). Сейчас готовлю иск в суд.

В смысле электронно? Вы в аэропорт не ездили?

lawyer_job
21.01.2011, 12:48
как бюджетнее в конце лета в сочи улететь???? кроме авиановы есть ещё кто??? поделитесь опытом. когда начинать, кого ловить???

Я Таша
21.01.2011, 13:20
[QUOTE=Я Таша;55069621]

В смысле электронно? Вы в аэропорт не ездили?
В аэропорту поставили отметки об отказе, потом через сайт Авианова по форме отправили все отсканированные документы. Потом через 2 месяца претензия. После претензии прошло уже 2 месяца. Ни одного письма от них не получала. От меня им уже было 3 платных звонка. Ждите...

Normanda
21.01.2011, 13:27
Подскажите, знатоки, можно ли что-то поймать недорогое в Сочи из СПб на начало сентября?

tioma
21.01.2011, 13:37
Можно.Я когда себе покупала.смотрела на сентябрь.Остановились на июне - на двоих взрослых туда-обратно 5000.

Normanda
21.01.2011, 13:45
Можно.Я когда себе покупала.смотрела на сентябрь.Остановились на июне - на двоих взрослых туда-обратно 5000.

Хорошая цена, а это кем?

Быстрая лень
21.01.2011, 14:20
Я как всегда с отчетом:). Вчера летала в Москву, вылет в 7-35 минута в минуту с расписанием, обратно также в 18045 по расписанию. Стоимость со всеми делами (включая выбор места) туда-назад 1350 р :019:

Ayasha
21.01.2011, 14:39
Я как всегда с отчетом:). Вчера летала в Москву, вылет в 7-35 минута в минуту с расписанием, обратно также в 18045 по расписанию. Стоимость со всеми делами (включая выбор места) туда-назад 1350 р :019:

Скажите, плиз, а что там с местами? Просто убрали первые ряды кресел и нумерацию не изменяли или как? :008:

Быстрая лень
21.01.2011, 15:25
Скажите, плиз, а что там с местами? Просто убрали первые ряды кресел и нумерацию не изменяли или как? :008:

4 ряд кресел стоит на своем месте с номером ряда 4, как и было. Первые три ряда сняли. Т.е. входите в салон, а там такой танцпол в начале :support:, а потом ряд 4

Lesleyz
21.01.2011, 15:26
Подскажите, пожалуйста, в Связном сейчас принимают оплату или только в терминалах Qiwi&

Ayasha
21.01.2011, 15:30
Быстрая лень, спасибо :)

недождётесь
21.01.2011, 17:00
Luyba
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

NE_ТВОЯ
21.01.2011, 18:33
[QUOTE=NE_ТВОЯ;55070624]
В аэропорту поставили отметки об отказе, потом через сайт Авианова по форме отправили все отсканированные документы. Потом через 2 месяца претензия. После претензии прошло уже 2 месяца. Ни одного письма от них не получала. От меня им уже было 3 платных звонка. Ждите...

Ну, остается ждать...
В суд пойдете, напишите как дела, пожалуйста, а то все угрожают судом, но пока ни одного человека не было, который заявил: процесс идет...:)

tioma
22.01.2011, 10:21
конечно авиановой.

together
25.01.2011, 11:48
подскажите, я когда билеты бронировала пропустила выбор мест.:009:
места обязательно нужно было выбрать?
теперь думаю...может это влияет на количество проданных билетов и не хватит мест...

ASYKA
25.01.2011, 12:04
Не надо места бронировать. Всех посадят. Если летите не 1 человек, то посадят вместе.
Как я заметила раньше люди больше бронировали. Мне без брони места только в проходе оставались.
В декабре и январе летали, нам давали места у окна без брони.

Nastay
25.01.2011, 12:05
Посадят вас в самолет, стоя не полетите.
Но сажать будут на свободные места.
Если летите компанией, то могут посадить в разные места.

romania!
25.01.2011, 12:43
Девочки, а подскажите плиз, что нужно предъявлять в аэропорту - распечатку из "мои бронирования" или то, что приходит на почту? просто на почту они мне прислали маршрут квитанцию не приложением, а прямо письмом, поэтому распечатывается все вместе с мэйловской ерундой вокруг.

Oльгa
25.01.2011, 12:56
А летал уже кто-нибудь, забронировав места до 3 ряда, которых теперь нет? Мы бронировали 2 и 3 ряд по два места,т.к. двое детей. С детьми однозначно посадят рядом, но могут и в разных концах самолета по два места достаться? Специально выбирали места, чтобы этого избежать, пробовала сейчас выбрать место заново, получается 2000р, вроде как дороговато...

недождётесь
25.01.2011, 13:12
Девочки, а подскажите плиз, что нужно предъявлять в аэропорту - распечатку из "мои бронирования" или то, что приходит на почту? просто на почту они мне прислали маршрут квитанцию не приложением, а прямо письмом, поэтому распечатывается все вместе с мэйловской ерундой вокруг.

а вы долго ждали "ответа" на почту, после оплаты брони? А то я вчера оплатила, а у меня в ящике пусто.

ASYKA
25.01.2011, 13:17
В аэропорту предьявлять только паспорт. Больше ничего не просят. (летали более 5 раз)

Ольга, мы тут многие набронировали первые места. Все уже попробовали на сайте менять. Платно :(
Мест точно нет. Начинаются ряды с 4-го.
Я так думаю, что скорее всего Авианова не будет предлагать перебронивание.
Я бы на вашем месте звонила бы в Авианову.
Я бабушке с ребенком бронировала 2 места. Я тогда только 1 раз летала и потому забронивала. Больше никогда не буду бронировать. Не вижу смысла.
Мы летали компаниями. Нас всегда сажали вместе.

natalishka
25.01.2011, 13:19
гы гы ... мужу моему всегда везет. ему АН перенесла рейс СПБ СОчи с воскресенья на понедельник. ну ок... вчера приезжает ваэропорт - рейса нет :-) предложили отправить его вчера в ночь в Москву, а сегодня вечером из Мск в Сочи. но он настоял, чтобы его уже на прямой рейс СПб - Сочи сегодня пересадили. зато лишний день с нами проведет

NE_ТВОЯ
25.01.2011, 13:42
а вы долго ждали "ответа" на почту, после оплаты брони? А то я вчера оплатила, а у меня в ящике пусто.
замечено, что если не приходит в первые минуты после оплаты-большая вероятность, что не придет... А так, срок ожидания м/к 24 часа.
В вашем случае нужно звонить или обходиться без неё. Она нужна будет, например, в случае отмены рейса...если захотите вернуть билеты...а так улетите без неё...в том случае, если оплата прошла..:)

NE_ТВОЯ
25.01.2011, 13:47
гы гы ... мужу моему всегда везет. ему АН перенесла рейс СПБ СОчи с воскресенья на понедельник. ну ок... вчера приезжает ваэропорт - рейса нет :-) предложили отправить его вчера в ночь в Москву, а сегодня вечером из Мск в Сочи. но он настоял, чтобы его уже на прямой рейс СПб - Сочи сегодня пересадили. зато лишний день с нами проведет

Вот уж действительно "везет".:))
У нас с этим направлением как-то удачно всё складывается... и перед самым НГ прилетели и в середине января улетели, всё четко...:)

together
25.01.2011, 14:08
я тоже вчера оплатила, а на ящике пусто...
правда я вечером около 21.00 платила.

together
25.01.2011, 14:10
а им по поводу не пришедшего ответа на почту звонить только платно можно? нашла на сайте только телефон Центра Бронирования (с мобильного телефона): 0721 Звонок платный

romania!
25.01.2011, 14:11

нет не долго, через пару часов после оплаты прислали - оплатила вечером после работы, а прислали где то в начале 22.00

NE_ТВОЯ
25.01.2011, 14:13
а им по поводу не пришедшего ответа на почту звонить только платно можно? нашла на сайте только телефон Центра Бронирования (с мобильного телефона): 0721 Звонок платный

к сожалению, да...

Killerenok-OHA
25.01.2011, 14:21
попробуйте позвонить в питерский филиал (касса в пулково) они видят оплату и бронь 331-42-95

together
25.01.2011, 14:36
попробуйте позвонить в питерский филиал (касса в пулково) они видят оплату и бронь 331-42-95

спасибо!:flower:
позвонила. платеж дошел.

недождётесь
25.01.2011, 16:44
замечено, что если не приходит в первые минуты после оплаты-большая вероятность, что не придет... А так, срок ожидания м/к 24 часа.
В вашем случае нужно звонить или обходиться без неё. Она нужна будет, например, в случае отмены рейса...если захотите вернуть билеты...а так улетите без неё...в том случае, если оплата прошла..:)

Скажите пожалуйста, это Вы ж вроде упоминали прро звонки в Москву авианове, очень нужен их телефон, может есть? А то я похоже попала в "ситуацию", видимо прийдется вернуть билеты, а распечатки нет.(

NE_ТВОЯ
25.01.2011, 17:11
Скажите пожалуйста, это Вы ж вроде упоминали прро звонки в Москву авианове, очень нужен их телефон, может есть? А то я похоже попала в "ситуацию", видимо прийдется вернуть билеты, а распечатки нет.(
http://www.avianova.ru/info/contacts/index.wbp

Попробуйте на бесплатный....
А вообще все эти вопросы по платному номеру...

together
26.01.2011, 17:36
а никто не в курсе можно ли спрей(пропитку для обуви) провозить в багаже?

Oльгa
26.01.2011, 18:04
а никто не в курсе можно ли спрей(пропитку для обуви) провозить в багаже?

Вроде бы на сдаваемый багаж ограничений нет. В ручную кладь, наверное, нельзя.

Я Таша
26.01.2011, 18:21
Девочки, кто делал возврат билетов. Какой фирмы стоит оттиск штампа? У меня ООО "Авиатур"
И что делать? Иск в суд почти готов.

рыжик-спб
26.01.2011, 23:54
девочки, как думаете билеты до сочи появятся дешевые на конец мая? или брать за 1800

ivanovka
27.01.2011, 00:00
девочки, как думаете билеты до сочи появятся дешевые на конец мая? или брать за 1800
я в том году в апреле взяла на начало июня по 400 рублей, в этом году надеюсь так же повезет)

рыжик-спб
27.01.2011, 00:06
я в том году в апреле взяла на начало июня по 400 рублей, в этом году надеюсь так же повезет)
это уже со всеми сборами?

Oльгa
27.01.2011, 00:12

В прошлом году они только от нас летать начали, поэтому и цены такие были. Хотя, может и в этом снизят до 1р))).

рыжик-спб
27.01.2011, 00:14
инетересно а реально просто каждый день новую бронь до упора делать :)

Ayasha
27.01.2011, 00:21
Не думаю, что весной можно будет купить билеты на лето дешево, надо было делать это осенью ;)

Luyba
27.01.2011, 09:53
Девочки, кто делал возврат билетов. Какой фирмы стоит оттиск штампа? У меня ООО "Авиатур"
И что делать? Иск в суд почти готов.

У меня стоит печать: Представительство авиакомпании в а/п Пулково
При этом на печати не написно какой именно авиакомпании...