Просмотр полной версии : Билеты по рублю!!!
поскорее бы уже июнь... так за каждый рейс переживать - нервов не хватит))
поскорее бы уже июнь... так за каждый рейс переживать - нервов не хватит))
Переживать не надо, самое главное теперь ждём первый рейс на юг, а потом можно расслабиться,если полетит, значит всё супер:014:.
Переживать не надо, самое главное теперь ждём первый рейс на юг, а потом можно расслабиться,если полетит, значит всё супер:014:.
да, главное дождаться полетов на юг - они уже не за горами!
:080:=)))))))))))))))
Прорвемся:075:
А я вообще так рада!!! так рада!!! Рада что пулково, рада что вылетел!!! Красота!!!!
А то я уже на Ржевку намылилась...
А вообще - я в своей жизни летела два раза всего и все два раза рейс задерживали на час, полтора... Может так оно инадо? ничего ведь страшного посидеть два часа??? В Пулково ведь там Дьюти Фри есть? вот пока водичку таулетную понюхаешь, пока Мартинчику прикупишь, да еще чего посмотришь, у окошечка с ребенком постоять можно - вот и время пролетело!!!!
А я вообще так рада!!! так рада!!! Рада что пулково, рада что вылетел!!! Красота!!!!
А то я уже на Ржевку намылилась...
А вообще - я в своей жизни летела два раза всего и все два раза рейс задерживали на час, полтора... Может так оно инадо? ничего ведь страшного посидеть два часа??? В Пулково ведь там Дьюти Фри есть? вот пока водичку таулетную понюхаешь, пока Мартинчику прикупишь, да еще чего посмотришь, у окошечка с ребенком постоять можно - вот и время пролетело!!!!
вот лично я до двух часов ожидания даже не замечаю..
особенно в Пулково 1 - походить по магазинам можно, посидеть в кафе
насчет Дьюти Фри - это только в Пулково 2(насчет 1-го точно не знаю),туда пускают пассажиров международных линий только
А Я НИКОГДА не летела=))) И ВАЩЕ=)) незнаю что это=)))
А Я НИКОГДА не летела=))) И ВАЩЕ=)) незнаю что это=)))
Это здорово.
Только ты был дома, несколько часов - и ты уже на юге. Море совсем рядом.
23 апреля 2010 года "Авианова", наиболее быстрорастущая низкобюджетная авиакомпания России, открыла регулярные рейсы из Шереметьево (Терминал В) в Санкт-Петербург.
Первый рейс, вылетевший из Москвы в Санкт-Петербург ранним утром в 06:35, был загружен практически полностью. Вместе с управляющим "Авиановы" Эндрю Пайном, пассажиры первого рейса отпраздновали открытие нового направления.
В честь знаменательного события, в период с 23 по 27 апреля все желающие могут купить билеты из Москвы в Санкт-Петербург и обратно по цене билета в одну сторону, использовав при бронировании билета на сайте avianova.ru промо-код "START".
Полеты на направлении Москва-Санкт-Петербург-Москва выполняются три раза в день утром, днем и вечером. Запуск рейсов "Авиановы" позволит жителям северо-западного федерального округа совершать безопасные полеты на современных лайнерах Airbus A320 по предельно доступным ценам. Билеты по минимальным тарифам от 250 рублей можно забронировать на сайте avianova.ru.
Управляющий "Авиановы" Эндрю Пайн, лично перелетевший из Москвы в Санкт-Петербург первым рейсом, добавляет: "Менее чем после восьми месяцев операционной деятельности, мы подтверждаем статус "Авиановы" как наиболее быстроразвивающегося низкобюджетного авиаперевозчика России, и открываем вторую базу в Санкт-Петербурге - важнейшем историческом и культурном центре страны. Энтузиазм, с которым пассажиры отреагировали на наши тарифы от 250 рублей на направлении Москва-Санкт-Петербург, подтвердил, что мы сделали правильный выбор, и в дальнейшем будем активно развивать маршрутную сеть из Петербурга в крупнейшие региональные центры".
"Открывая сразу три ежедневных рейса на одном из наиболее популярных направлений, мы даем жителями обоих мегаполисов возможность выбора наиболее удобного времени вылета и прилета - и тем самым возможность максимально эффективно планировать свои поездки, путешествуя по самым низким тарифам от 250 рублей. Кроме того, 23 мая мы запускаем рейсы из Северной столицы в Краснодар, Сочи, Архангельск и уже работаем над планом дальнейшего развития географии полетов из Пулково", - говорит генеральный директор "Авиановы" Владимир Горбунов.
да, главное дождаться полетов на юг - они уже не за горами!
Нам осталось подождать четыре недели.
Ну вот в статье и наши южные рейсы замелькали, значит всё идёт по плану ,теперь надо чемоданы покупать .
Ну вот в статье и наши южные рейсы замелькали, значит всё идёт по плану ,теперь надо чемоданы покупать .
я уже :support::support::support:
вчера оплатила, на следующей неделе забирать
чемодан и кейс для ноута
осенью ездила в отпуск без ноута - отдыхала, ни интернета ни телевизора
а сейчас не могу расстаться с инетом - все, втянулась, ЛВ зависимость
осенью ездила в отпуск без ноута - отдыхала, ни интернета ни телевизора
а сейчас не могу расстаться с инетом - все, втянулась, ЛВ зависимость
а я вот жду лета, чтоб наконец-то вырваться из Интернета :065:
принципиально отдыхаю от компа:)
Malinka!
23.04.2010, 18:43
а я вот жду лета, чтоб наконец-то вырваться из Интернета :065:
принципиально отдыхаю от компа:)
Поддерживаю:)) От этого дела тоже нужен отдых, возвращаешься просто новым человеком:)
А вот у меня теперь главная проблема, это чумоданы ,где их взять такого размера ,да ещё 3штуки, но если честно этой проблемой не занималась ,как всегда в последний момент буду штурмовать наши гиперы.
А вот по поводу инета, все три недели полный отрыв и отдых ,даже о нём и не думаю, а вот муж хочет брать ноут, не знаю с нашей ручной кладью лучше бы не брать ,но это ближе к поездки решим.
А вот у меня теперь главная проблема, это чумоданы ,где их взять такого размера ,да ещё 3штуки, но если честно этой проблемой не занималась ,как всегда в последний момент буду штурмовать наши гиперы.
А вот по поводу инета, все три недели полный отрыв и отдых ,даже о нём и не думаю, а вот муж хочет брать ноут, не знаю с нашей ручной кладью лучше бы не брать ,но это ближе к поездки решим.
я в ОЗ покупала осенью, мне понравился, крепкий, удобный, красивый
сейчас еще заказала сумку на колесах этой же фирмы с увеличивающимся объемом и отделом для обуви
Щаслифка
23.04.2010, 18:58
Ну вот мы и зарегистрировались на рейс:) Сидим ждем посадки! Пока все замечательно:) регистрация заняла 5 минут. Очереди не было. До конца регистрации оставалось 20 минут.
Коляску можно было до борта, но мы сдали сразу. Денег за коляску не взяли!
Пронесли 2 сока по 0.2л без проблем:) больше нам ничего не надо было...но думаю что можно было и больше. Авианова действительно к проверке багажа никакого отношения не имеет:)
В общем пока все ПРЕКРАСНО:)
ВСЕ остальные впечатления уже по возвращению!
Надеюсь, ваш полет прошел замечательно! Мы с нетерпением ждем вашего отчета:support:
Это здорово.
Только ты был дома, несколько часов - и ты уже на юге. Море совсем рядом.
Вот и мне предстоит это впервые (ну детские полеты не считаются, я почти ничего не помню), да еще и с ребенком:001: Пока страшно.
Девочки, поздравляю всех нас с первым полетом Авиановы!!! И все-таки она существует!!!:080::080::080::))
это вы в ручную кладь имеете в виду??
как-бы доплата за багаж не превысила стоимость билетов....:001:
юлия пик
23.04.2010, 19:31
я в ОЗ покупала осенью, мне понравился, крепкий, удобный, красивый
сейчас еще заказала сумку на колесах этой же фирмы с увеличивающимся объемом и отделом для обуви
А, какой фирмы ,не подскажите.Мне тоже предстоит искать,а хочется удобный и надежный))))
Так значит они всё-таки забазировались в Пулково??? Уррраааа!!!:support::080:
Блин, вот нормально? У меня время поменяли на крайне неудобное---теперь прилечу в Сочи в ночь. аааааааа:005:
Блин, вот нормально? У меня время поменяли на крайне неудобное---теперь прилечу в Сочи в ночь. аааааааа:005:
Авианова преимущественно ночная птица
Щаслифка
23.04.2010, 20:14
Девочки, а где посмотреть смену времени вылета? Помню, это уже обсуждалось, вроде ответили, что надо опять поиском рейсов на сайте заниматься, так и есть?
Девочки, а где посмотреть смену времени вылета? Помню, это уже обсуждалось, вроде ответили, что надо опять поиском рейсов на сайте заниматься, так и есть?
Да!Просто смотрите свои рейсы.;)
У нас время вылета не меняется - меняется только цена.... брали по750/1руб - а тепреь 1500/1500 ...
Да!Просто смотрите свои рейсы.;)
а в бронированиях это не должно отображаться?:017:
Сейчас посмотрела опять: и поиском и в бронированиях, всё совпадает, по-старому....хотя до этого минут 10 точно другое время было...Глюк что ли? бррррр...надо успокаиваться и реагировать на возможные изменения спустя время...:))
Да ,ручную кладь, дома сумок огромных большое колличество, все перемерила только одна более менее подходит ,спортивная только у неё ширина на несколько см больше .Вот хочу приобрести таких средних размеров ,каждому в зубы,чтобы проблем в аэропорту не было.Девочки ,кто будет себе покупать для ручной клади сумки или чемоданы, обязательно пишите, где и сколько стоит, очень пригодится.
как-бы доплата за багаж не превысила стоимость билетов....:001:
По этому поводу я побеспокоюсь, никакой доплаты за багаж. Дома всё взвешу на весах .Лично я посчитала 10кг веса это нормально (всё самое необходимое на отдых)
А откуда информация про промоакцию старт??
Пытаюсь взять билет СПб-Мск и обратно, но никаких скидок нет.
ivanovka
23.04.2010, 21:50
А откуда информация про промоакцию старт??
Пытаюсь взять билет СПб-Мск и обратно, но никаких скидок нет.
Надо войти через личный кабинет и все есть!
Надо войти через личный кабинет и все есть!и нажать применить промокод,заранее ввести его же!
По этому поводу я побеспокоюсь, никакой доплаты за багаж. Дома всё взвешу на весах .Лично я посчитала 10кг веса это нормально (всё самое необходимое на отдых)
Скажите, а ножнички, пилочки, бритвы и всё в этом духе вы не берете?:008:
Да ,ручную кладь, дома сумок огромных большое колличество, все перемерила только одна более менее подходит ,спортивная только у неё ширина на несколько см больше .Вот хочу приобрести таких средних размеров ,каждому в зубы,чтобы проблем в аэропорту не было.Девочки ,кто будет себе покупать для ручной клади сумки или чемоданы, обязательно пишите, где и сколько стоит, очень пригодится.
Я в закупке себе покупала ,вот и сейчас вторую закзала,очень симпотичные сумки и цена 480 рублей шт,если интересно в личку скину ссылку.;)
У них размеры совпадают,только ширина на 4 см больше,но я думаю это не страшно,я её забивать не буду и сойдёт.:)
Я в закупке себе покупала ,вот и сейчас вторую закзала,очень симпотичные сумки и цена 480 рублей шт,если интересно в личку скину ссылку.;)
У них размеры совпадают,только ширина на 4 см больше,но я думаю это не страшно,я её забивать не буду и сойдёт.:)
И мне в личку ссылку киньте, пожалуйста. Спасибо :)
Я еду одна и на 5 дней,мне всё это не пригодится.:)
Jinny Joe
23.04.2010, 22:40
Скажите, пожалуйста, сейчас ещё идёт акция? Интересует направление Спб - Краснодар (или Сочи)
Скажите, пожалуйста, сейчас ещё идёт акция? Интересует направление Спб - Краснодар (или Сочи)
Так вы зайдите посмотрите! там и без акции цены нормальные...
http://www.avianova.ru/index.wbp
Если совсем приспичит, схожу на отдыхе в салон ,но по опыту предыдущего отдыха, пилка и ножницы всегда лежали в косметичке весь отпуск без дела ,а вот бритвы куплю одноразовые там .И все солнцезащитные крема и лосьоны куплю на месте, там выбор огромный и цены отличные.
Если вам не сложно, скиньте мне пожалуйста. Вот у меня есть сумка одна, у неё передний карман выступает за рамки допустимых размеров, вот думаю прокатит или нет?На форуме А. читала ,что в аэропорту к ручной клади вообще не придераются, там самое главное в рамки уложится.
Jinny Joe
23.04.2010, 23:37
Так вы зайдите посмотрите! там и без акции цены нормальные...
http://www.avianova.ru/index.wbp
Да я уже зашла, просто там же промо-код надо вводить, который я не знаю.
Они ж тут менялись - то один, то другой...
Да я уже зашла, просто там же промо-код надо вводить, который я не знаю.
Они ж тут менялись - то один, то другой...
Промо-код не обязательно вводить ,попробуйте PITER.Сегодня заходила ,смотрела билеты ,цены опять стали дешевли.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,а детскую коляску как ручную кладь считают или надо за нее как за багаж платить???И не очень поняла,где цены стали дешевле??? Как и куда этот Промо-код вводить???
Еще с билетами так и не определиться. Помогите ! Плиз!!!
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,а детскую коляску как ручную кладь считают или надо за нее как за багаж платить???И не очень поняла,где цены стали дешевле??? Как и куда этот Промо-код вводить???
коляска не является ни багажом ни ручной кладью
но сдается в багаж, бесплатно
вы зарегистрировались на сайте?
заходите в личный кабинет - под табличкой с датами и там будет окошко для промо-кода
Один раз зарегистрировалась, система выдает,что пароль неверный. Попробую зарегистрироваться под другим именем.А как вы думаете будут ли снова скидки на Краснодар???И какие размеры багажа,который можно брать в салон???Спасибо за информацию.
Один раз зарегистрировалась, система выдает,что пароль неверный. Попробую зарегистрироваться под другим именем.А как вы думаете будут ли снова скидки на Краснодар???И какие размеры багажа,который можно брать в салон???Спасибо за информацию.
Так на сайте есть вся информация,а про багаж здесь обсуждали 2 дня назад,стоит только почитать.;)
,,Ручная кладь - бесплатно
На борт самолета Вы можете бесплатно взять ручную кладь.
Ручная кладь не должна превышать габаритов: 55см?40см?20см. Максимальный вес ручной клади — 10 кг. Если ручная кладь не соответствует этим требованиям, Вам придется сдать ее и оплатить как зарегистрированный багаж.,,
И про скидки сегодня писали,что меняются каждую неделю!;)
у меня система постоянно не принимает пароль. записала уже на бумажке - все равно неверный:005:
в итоге уже третий поменяла))
хорошо,что оперативно отправляют новый пароль на почту (по запросу)
Всем привет! Только что на сайте Авиановы заказала и оплатила картой билеты СПб-Сочи-СПб 27 июня туда и 9 августа обратно.. Ответ на сайте Оплачено:4104 руб. Необходимо доплатить: 3954 руб.
Что это значит? :009: И еще в серии свидетельства о рождении стоит II?? 123456.. Значит серия не прошла? Как долго ждать подтверждения? Я сейчас сойду с ума..:065::065::065:
Всем привет! Только что на сайте Авиановы заказала и оплатила картой билеты СПб-Сочи-СПб 27 июня туда и 9 августа обратно.. Ответ на сайте Оплачено:4104 руб. Необходимо доплатить: 3954 руб.
Что это значит? :009: И еще в серии свидетельства о рождении стоит II?? 123456.. Значит серия не прошла? Как долго ждать подтверждения? Я сейчас сойду с ума..:065::065::065:
вот насчет доплаты - сама в недоумении- многие жалуются на сайте авиаперевозчиков.Советуют звонить в Авианову по этому поводу (лучше заплатить 37 руб за плат. тлф, чем такую сумму переплачивать).
насчет серии свид-ва - у меня в "моих бронированиях" тоже ??,а в самой маршрут- квитанции - АК как и должно быть
буду ждать до утра потверждения.. Утром в любом случае звонить им буду уточнять все вопросы..
коляска не является ни багажом ни ручной кладью
но сдается в багаж, бесплатно
И в багаже ее успешно разбивают вдребезги :001::001::001:
надеюсь я не права. Хочу коляску с собой взять, но очень боюсь печального для нее финала.:005:
[QUOTE=krusy;42737327]Я в закупке себе покупала ,вот и сейчас вторую закзала,очень симпотичные сумки и цена 480 рублей шт,если интересно в личку скину ссылку.;)
У них размеры совпадают,только ширина на 4 см больше,но я думаю это не страшно,я её забивать не буду и сойдёт.:)[/QUOTE
И мне скиньте, пожалуйста. Заранее спасибо!
надеюсь я не права. Хочу коляску с собой взять, но очень боюсь печального для нее финала.:005:
это как :010:
Щаслифка
24.04.2010, 03:32
Блин, стала внимательно проверять маршрут-квитанцию и нашла ошибку - паспорт мужа и СР дочки поменяны местами:005: В бронировании все правильно, как надо. Стала им звонить среди ночи - не дозвонилась, попробую завтра. Надеюсь, они за свою невнимательность не станут с меня денег требовать?:015:
Блин, стала внимательно проверять маршрут-квитанцию и нашла ошибку - паспорт мужа и СР дочки поменяны местами:005: В бронировании все правильно, как надо. Стала им звонить среди ночи - не дозвонилась, попробую завтра. Надеюсь, они за свою невнимательность не станут с меня денег требовать?:015:
Не переживайте, у меня тоже самое. Изменить они, скорее всего, ничего не смогут, мне сказали приходить с паспортом и знать свой номер брони, т.к. по номеру все верно, а рассылка глючит. Поскольку рассылка происходит не вручную, то они мне несколько раз присылали новый эл. билет с теми же ошибками. Для своего успокоения распечатали бронь, где все правильно
И мне пришло тоже самое,дозвонилась им,сказали,что у них в компьютере всё правильно,а в маршрут квитанции у них всегда с ошибками и сказали не переживать.:008:
Надо войти через личный кабинет и все есть!
и нажать применить промокод,заранее ввести его же!
Так я так и делаю. Но мне на лето надо на середину июля. А там только по 250р.
Что в общем то тоже не плохо :)
Наталья Гребенникова
24.04.2010, 13:47
А что такое промокод?
А что такое промокод?
Вы тему читали?Вчера только обсуждали,ну пролесните 2-3 страницы назад....:010:
и нажать применить промокод,заранее ввести его же!
Промо-код не обязательно вводить ,попробуйте PITER.Сегодня заходила ,смотрела билеты ,цены опять стали дешевли.
Так я так и делаю. Но мне на лето надо на середину июля. А там только по 250р.
Что в общем то тоже не плохо :)ну 250 рублей,это совсем не плохо!!! мы по 750 отхватили-и то рады безмерно!!!!
это как :010:
Я не знаю, как загружают багаж в самолет. Пдозреваю, что чемоданы не носят как хрустальные вазы, просто перебрасывают . и с колясками также. Я буду звонить уточнять, можно ли коляску в салон поставить.
Наталья Гребенникова
24.04.2010, 15:36
Простите что не совсем корректно вопрос о промокоде сформулировала,хотела спросить какой он,нашла "питер"..Что же касается багажа,то сестра мне рассказывала как его грузят: конечно не как вазы! Поэтому,чтоб вещи не растерять,если вдруг в "полете" в багаж застежки чемоданов расстегнутся,их дома надо надежно перемотать пленкой прозрачной,стоит она руб 50,в аэропорту эта процедура стоила год назад-200...А насчет колясок..представьте если каждый будет брать коляску в салон,что получится))) может просто коляску покрепче связать,чтоб не разболталась,или трость дешевую прикупить,чтоб не жалко было,у нас Ария,она очень компактно складывается...
Наталья Гребенникова
24.04.2010, 15:39
У меня так же было,дозвонилась в Москву-карта не подходит к оплате,надо наличными оплачивать.
Девы, а как узнать, я когда бронировала билеты на детей номер св-ва о рождении вводила только номер, без II АК, теперь вот сомневаюсь прокатит ли? Может позвонить им?
Крыксенок
24.04.2010, 15:48
Крыксенок (Таня) Летим 14.06.10 Спб-Сочи-Спб обратно 02.07.10 2 взрослых и двое детей 1год10мес и 3 года 4мес
Девы, а как узнать, я когда бронировала билеты на детей номер св-ва о рождении вводила только номер, без II АК, теперь вот сомневаюсь прокатит ли? Может позвонить им?
Мне кажется лучше позвонить и потратить 37 рублей,чем потом будут какие-то проблемы,да и вам уже спокойней будет!:flower:
В такой же ситуации звонила и по телефону добавили данные(бесплатно). Но вчера кто-то писал, что специально спрашивал нужно или нет серия, сказали, что необязательно.
Крыксенок (Таня) Летим 14.06.10 Спб-Сочи-Спб обратно 02.07.10 2 взрослых и двое детей 1год10мес и 3 года 4мес
Добавляйтесь в табличку.:)
Всем привет! А у меня сайт не открывается((( У кого-нибудь такое было?
В такой же ситуации звонила и по телефону добавили данные(бесплатно). Но вчера кто-то писал, что специально спрашивал нужно или нет серия, сказали, что необязательно.
у нас в свид-ве о рождении вместо латиницы, просто -2АКи номер это, интересно, принципиально?:065:
Всем привет! А у меня сайт не открывается((( У кого-нибудь такое было?
Я уже час пробую зайти и не открывается...
Раньше все в порядке было. Может перегружен:008:
Мисс Икс
24.04.2010, 16:13
скажите, я забронировала билет до сочи, оплатила только что, а сейчас увидела, до краснодара в два раза дешевле!!!! хочу поменять ...как теперь поступить? вернуть деньги за этот билет(это очень гемморойно, кстати? как это делать? кто-нибудь может мне помочь, вкраце описать процедуру???) ИЛИ внести изменениия за 900 руб через центр бронирования???
вчера обсуждали этот вопрос. Полистайте назад, почитайте и делайте свои выводы.;)
скажите, я забронировала билет до сочи, оплатила только что, а сейчас увидела, до краснодара в два раза дешевле!!!! хочу поменять ...как теперь поступить? вернуть деньги за этот билет(это очень гемморойно, кстати? как это делать? кто-нибудь может мне помочь, вкраце описать процедуру???) ИЛИ внести изменениия за 900 руб через центр бронирования???
Возврат у них очень гемморойный. Все правила возврата на сайте. На практике, судя по отзывам, занимает от 2-3 месяцев, и супер, если вернут всю сумму.
Мисс Икс
24.04.2010, 16:32
да...и изменения если вносит, разницу все равно не возвращают...у них на сайте так написано
Я уже час пробую зайти и не открывается...
Раньше все в порядке было. Может перегружен:008:
А у меня всё открывается.:017:
У меня тоже не открывается !!!
ivanovka
24.04.2010, 17:16
у меня все отлично открывается;)
Как там первые летуны?
Мы летим с ребенком из Сочи в СПб 18.06 - ребенку почти 4 года, можно объединиться с ЛВ-шниками в полете - чтобы не скучно было. А обратно в Сочи лечу одна 20.06, без багажа - могу помочь в аэропорту и в пути с ребенком, если надо. В Сочи буду такси заказывать по знакомству - тоже можно объединиться, самолет ночью прилетает. Ну и вообще кому надо в Сочи такси - свистите, я лицо незаинтересованное, просто из аэропорта дорого брать машину, если Вас не встречают от гостиницы. (сама петербурженка, ЛВ-шный ветеран :) )
Простите что не совсем корректно вопрос о промокоде сформулировала,хотела спросить какой он,нашла "питер"..Что же касается багажа,то сестра мне рассказывала как его грузят: конечно не как вазы! Поэтому,чтоб вещи не растерять,если вдруг в "полете" в багаж застежки чемоданов расстегнутся,их дома надо надежно перемотать пленкой прозрачной,стоит она руб 50,в аэропорту эта процедура стоила год назад-200...А насчет колясок..представьте если каждый будет брать коляску в салон,что получится))) может просто коляску покрепче связать,чтоб не разболталась,или трость дешевую прикупить,чтоб не жалко было,у нас Ария,она очень компактно складывается...
Дома как раз заматывать не рекомендуется.. в случае чего-надо будет быстренько размотать и предьявить подозрительный предмет - а если он замотан перемотан? такая тягомотина получается, и очередь и т.д....
Легче наверно, как вариант, взять с собой рулончик этой самой пленки- если будет время так замотать ....
Мы возили и особо не старались как то упаковать и бутылки и кальян огромный стеклянный везли и ничего не побилось....
Да я тоже представила-почти весь самолет с маленькими детьми и если каждый с собой коляку захочет.. :001:а там её куда привязывать? на случай воздушних ям - она по салону скакать будет???:001:
Нет уж спасибо.. в багаж так в багаж!!! связать там её. сложить ит.д. если жалко свою хорошую-купить дешовенькую и не париться на сей счет.;)
Ой..ну как же вы так??? надо было все по 10 раз проверить и все числа и все направления, мало ли где дешевле получается... Еще может быть так, например на 5 число билет 1500 а на 6 он же 1000... Так что очень вам сочуствую.... Даже не знаю что посоветовать...
Позвоните им, опишите ситуацию, может что предложат...
lenatito
24.04.2010, 17:31
У меня сайт через Internet Explorer не открывается, а через Мозиллу открывается ;)
летаю уже несколько раз с коляской. коляску всегда сдаю в багаж,предварительно плотно обмотав целлофаном (в аэропорту багаж обматывают ) - коляска невредимая (хотя Ария не из самых прочных)
ничего с коляской в пути не случится - если плотно обмотать !! - а в салон - считаю бред (куда ее там ставить?)
CAMOMILLE
24.04.2010, 18:40
Девочки а долго будет длиться акция?
Я не знаю, как загружают багаж в самолет. Пдозреваю, что чемоданы не носят как хрустальные вазы, просто перебрасывают . и с колясками также. Я буду звонить уточнять, можно ли коляску в салон поставить.
коляски идут как нестандартный груз и их грузят отдельно от чемоданов
в Пулково мы даже сдавали коляску не там, где весь остальной багаж, а в другом месте
ничего страшного с коляской не случится, никто не будет ее швырять, не переживайте
летаю уже несколько раз с коляской. коляску всегда сдаю в багаж,предварительно плотно обмотав целлофаном (в аэропорту багаж обматывают ) - коляска невредимая (хотя Ария не из самых прочных)
ничего с коляской в пути не случится - если плотно обмотать !! - а в салон - считаю бред (куда ее там ставить?)
а чем обматывать то
в аэропорту дадут или спецом покупать надо:009::010:
в Пулково мы даже сдавали коляску не там, где весь остальной багаж, а в другом месте
ничего страшного с коляской не случится, никто не будет ее швырять, не переживайте
ну буду надеятся :091:
а чем обматывать то
в аэропорту дадут или спецом покупать надо:009::010:
пищевой пленкой в несколько слоев
нас папа провожает, поэтому я ее дома обматываю
но можно и в аэропорту
пищевой пленкой в несколько слоев
нас папа провожает, поэтому я ее дома обматываю
но можно и в аэропорту
а не спросят показать её ,если дома замотать:016:
ну если вы туда не спрячете пистолет или наркотики, думаю, не попросят
У меня так же было,дозвонилась в Москву-карта не подходит к оплате,надо наличными оплачивать.
сегодня утром звонила в Москву, сказали что платеж по карте не прошел..У нас виза электрон Абсолют-банка..Хорошо, что я вчера сделала другую бронь и сегодня оплатила в Связном.Деньги дошли моментально и сразу прислали маршрут-квитанцию на почту.:080::080:
Летим 27 июня в Сочи 2 мамочки с двумя годовасами и девятилетним ребенком. 19 июля летит наш папа СПб-Сочи.. Назад летим все вместе 9 августа.. Билеты на меня и ребенка с промокодом 20% обошлись туда-обратно 4104рубля, на мужа туда-обратно 3504 рубля.
лучше позвонить в центр бронирования и уточнить..
ну если вы туда не спрячете пистолет или наркотики, думаю, не попросят
я то конечно не спрячу,а ну как неадекват на досмотре:010:
а у нас вообще в общей багажной куче коляска была...:005:\
но даже это не повредило нашу коляску:))
обматывают в аэропорту перед сдачей в багаж.
получается, что каждый должен ее разматывать,чтоб показать содержиое? нет конечно.
я свою коляску еще в тряпочный чехол упаковала, а сверху - мне обмотали пленкой.
никто ничего не спрашивал - я просто сказала,что это коляска.
всё не так сложно,как кажется;)
я планирую на коляске до трапа доехать,а там ее сразу в багажное кладут,чтобы по прилету выдать,т.к. мне коляска нужна тоже у трапа :))
я планирую на коляске до трапа доехать,а там ее сразу в багажное кладут,чтобы по прилету выдать,т.к. мне коляска нужна тоже у трапа :))
Вы уверены, что так получится?
в прошлые разы мне не позволили довезти до трапа коляску(( ... поэтому сдавала в багаж.
(когда дочке меньше годика было - в кенгуру таскала на себе)
я конечно могу ошибаться, но говорят такое разрешают преимущественно на международных рейсах :016:
Наталья Гребенникова
24.04.2010, 23:04
Урааа! Оплатили билеты до Сочи на 7 июня,в Связном пришла домой,сразу в ящик залезла,лежат они!!!!!!!! Летим 7 июня,20 июня обратно,я,муж и ребенок 2,5лет.Заплатили 12,106 со всеми сборами и выбором места.
Вы уверены, что так получится?
в прошлые разы мне не позволили довезти до трапа коляску(( ... поэтому сдавала в багаж.
(когда дочке меньше годика было - в кенгуру таскала на себе)
я конечно могу ошибаться, но говорят такое разрешают преимущественно на международных рейсах :016:
э,я так всегда делаю-и в России и за рубежом.
не имеют права отказать,
коляску в салон брать нельзя,а до трапа доехать можно.
э,я так всегда делаю-и в России и за рубежом.
не имеют права отказать,
коляску в салон брать нельзя,а до трапа доехать можно.
значит меня нагло обманули в аэропорту :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.