Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
Кипкейчик
03.07.2010, 19:19
а что за сходка?????а то у нас тоже фордик!:004:
а я работаю в Рольф октябрьская (наверно знаете)
кто знает, что это у нас такое выскочило? сначала маленькое было, теперь разрастается :( и корочки в середке. видимо чешется. краснота то появляется, то исчезает..
аллергия что ли?
Лина, это аллергия! у нас так и высыпает! только у нас так вся моська и между ножек
тадзимырК
03.07.2010, 20:00
никто не кусал
сначала думала она себя ногтями поцарапала, когда глаза чесала.
Лина, это аллергия! у нас так и высыпает! только у нас так вся моська и между ножек
ну все :( принимайте в свои ряды.
voznyuknv
03.07.2010, 21:09
у нас веселуха!!!концерты устраиваем маме!!!с рук не слазим,,,зубы показались вчера,,:010:
горяченький:091:
voznyuknv
03.07.2010, 21:12
кто знает, что это у нас такое выскочило? сначала маленькое было, теперь разрастается :( и корочки в середке. видимо чешется. краснота то появляется, то исчезает..
аллергия что ли?
сходите к педиатру,,,желтые корочки бывают при стрептодермии,,,ноготочками почесала,,,могла занести ,,банеоцином можно присыпать,,,но к доктору нужно и побыстрей,чтоб не расчесывал дальше,,быстрее лечить начнете не расползется,,,,,при аллергии пятнышки розовые,а у вас желтенькие,,если фото передало правильно цвет,,,,,,у нашего старшего в ясельках, на лбу похожее было,,,эт не страшно,но лечить нужно срочно!
voznyuknv
03.07.2010, 21:31
а я работаю в Рольф октябрьская (наверно знаете)
ясненько!!!!!!!!!:004:-
у вас корпоратив,,типа дня здоровья????да?:)
неведома
03.07.2010, 21:34
♥ Таньша ♥.про мигрень....у меня с аурой вроде. врачиха сказала это по женской линии передаётся и не лечится, типа ждите климакс и всё пройдёт.....а к другому доктору я ещё не ходила....если знаешь чего про эту бяку ,напиши мне что помогает?
неведома
03.07.2010, 21:38
эх... у нас как-то выходные начинаются не очень..
сегодня ночью моего папу "скрутило":001: - опять камень пошёл из почки , вызвали скорую , вкололи обезболивающее , поставили капельницу, от госпитализации отказались - на выходных смысла в этом нет. Сейчас на таблетках чувствует себя нормально И СОБРАЛСЯ НА ДАЧУ !!! Упёрся как баран - не переубедить...
И муж у меня , по ходу , будет на работе торчать все выходные...:(:(:(
...какое-то настроение какиевое...:(
не хандри...сегодня фестиваль пива в парке победы, а завтра приезжай к нам в гости. погуляем в парке попьём у нас дома чайку.
неведома
03.07.2010, 21:40
а мы дома сидим((( мужа не вытащить на природу, говорит еще холодно! А так хочется шашлычков поесть....
всех именинников с праздником!:flower::support:
всем - здоровья и хорошего настроения:019::flower::flower:
мы вот вернулись с шашлычка, на заливе ветерок. но когда его нет ооочень жарко. в бодике с рукавами были....
ножки помочили....народищу капец везде толпы!!!!!!!!!!!
покажемся:)
неведома
03.07.2010, 21:44
счас по новостям говорили...я в шоке...
30летняя мамаша на звездной выкинула в окно своих детей, а потом выкинулась сама. умерла на месте. дети живы, в реанимации.
а родители 2х летнего малыша, которые оставили его в палатке и уплыли на лодке? ребенок сутки!!!! просидел один. хорошо нашли его.... а родителей пока нет...
ГДЕ У ЛЮДЕЙ МОЗГИ???????
может они не уплыли ...может кто помог!
voznyuknv
03.07.2010, 21:57
мы вот вернулись с шашлычка, на заливе ветерок. но когда его нет ооочень жарко. в бодике с рукавами были....
Такая пупся классненькая!!!!!!:love::love::love:Сладенькая!!!! !!
Кипкейчик
03.07.2010, 22:18
у нас веселуха!!!концерты устраиваем маме!!!с рук не слазим,,,зубы показались вчера,,:010:
горяченький:091:
штоб вылезли скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясненько!!!!!!!!!:004:-
у вас корпоратив,,типа дня здоровья????да?:)
что сегодня за сбор я не знаю, это не наше мероприятие
:019:конфетка
может они не уплыли ...может кто помог!
может конечно
Никуленок
04.07.2010, 08:28
Олю с Женей, Наташу с Софией и Наташу с Женей с семимесячьем!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/52/561615493.jpg (/photo/52)
анимации (/photo/52)
Никуленок
04.07.2010, 08:30
Всем остальным доброго утра и
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/124/2/220126517.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
mama_Olga
04.07.2010, 10:35
анимации (/photo/52)
Присоединяюсь!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/124/2/220126517.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Спасибо, Вероника!
KoTeHoK ГaB
04.07.2010, 10:48
Девчонки, доброе утро!!!
Сладеньких юбилярчиков поздравляю!!! :080::flower::flower::flower:
Танюш Неведома, Фимочка - симпатюлина! :flower:
Читать вас даже по диагонали не пускают...
Мы в Питер только 30 июля вернемся, так что со встречей мы в пролете, извините :008::005:
У меня вопрос!!! :009: Как деток купать? у нас не купание, а одно сплошное мучение! :( руки мои уже не выдерживают вертлявого сына, а ему уже ни на спине, ни на животе не интересно, изворачивается, надо или ногами ходить в полный рост или в сидячем положении ухватившись за ноги, чтобы мама подвозила к игрушкам :010: Хоть в тазик переходи :005: А сидеть - мы так и не сидим :005:
И еще Савка-поросенок теперь меня все время кусает, уже до крови мне грудь разгрыз, говорю: Ай, маме больно! А он только улыбается :010: Еще и тетку Оксану укусил за плечо :046: Как отучить кусаться?
тадзимырК
04.07.2010, 11:15
Юбилярчиков с праздником!
Никуленок, красивые картинки!
Наташа (voznyuknv) похоже и правда стрептодермия, на утро после моего волшебного крема вообще все исчезает кроме корочек. сегодня к дерматологу.
Лена, когда кусает нужно сильно вскрикивать. наверное заметила, куснет и смотрит на лицо? нужно скорчит плаксивую рожицу, показать что больно
Кипкейчик
04.07.2010, 11:22
анимации (/photo/52)
традиционно присоединяемся!!!!!
Девчонки, доброе утро!!!
Мы в Питер только 30 июля вернемся, так что со встречей мы в пролете, извините :008::005:
У меня вопрос!!! :009: Как деток купать? у нас не купание, а одно сплошное мучение! :( руки мои уже не выдерживают вертлявого сына, а ему уже ни на спине, ни на животе не интересно, изворачивается, надо или ногами ходить в полный рост или в сидячем положении ухватившись за ноги, чтобы мама подвозила к игрушкам :010: Хоть в тазик переходи :005: А сидеть - мы так и не сидим :005:
И еще Савка-поросенок теперь меня все время кусает, уже до крови мне грудь разгрыз, говорю: Ай, маме больно! А он только улыбается :010: Еще и тетку Оксану укусил за плечо :046: Как отучить кусаться?
УРРА!!!! УРАААААААА!!!!
скоро мои дорогие Лена и Савик приедут:080::080:
у нас сейчас воды горячей нету. и мы купаемся в маленькой ванночке (она у нас анатомическая). Максу нравиться, он с удовольствие устраивает фантаны брызг, а мама вечно с головы до ног мокрая поле купания:))
KoTeHoK ГaB
04.07.2010, 11:47
традиционно присоединяемся!!!!!
УРРА!!!! УРАААААААА!!!!
скоро мои дорогие Лена и Савик приедут:080::080:
у нас сейчас воды горячей нету. и мы купаемся в маленькой ванночке (она у нас анатомическая). Максу нравиться, он с удовольствие устраивает фантаны брызг, а мама вечно с головы до ног мокрая поле купания:))
Маш, как там ваша аллергия? проходит?
Наташа (voznyuknv) похоже и правда стрептодермия, на утро после моего волшебного крема вообще все исчезает кроме корочек. сегодня к дерматологу.
Лена, когда кусает нужно сильно вскрикивать. наверное заметила, куснет и смотрит на лицо? нужно скорчит плаксивую рожицу, показать что больно
Лин, это конфетке, чтобы бяка быстрее прошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже один раз закричала и заплакала, так больно укусил, а сын испугался и тоже заплакал ((( Тем не менее кусать продолжает...
Здрассьте всем : )
Что бы тут такого написать, чтобы нас внесли в табличку? :))
Я -- Ольга, живу на Удельной (сейчас на даче, Выборгское направление), Васёнышу через 3 дня исполнится 7 месяцев, недавно вылез 1-ый зуб, ползает, лопочет всяко-разно, оченно смешной : )
А вот и мы:
http://www.ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/CIMG3837.jpg
неведома
04.07.2010, 14:01
Никуленок, красивые картинки!
лучше не вскрикивать)) т.к. он только этого и ждёт...куснёт, реакция есть!!!вот и радость:004:
многие кусаются в дет.саду...там сложней, там с мамочками придётся разбираться т.к. может перекусать всех;)
Ummagumma
04.07.2010, 14:11
Всем привет!
не хандри...сегодня фестиваль пива в парке победы, а завтра приезжай к нам в гости. погуляем в парке попьём у нас дома чайку.
ой.. поздновато я сообщение заметила... спасибо большое , но мы пока отказываемся от "дальних" поездок - мы не сидим и катаемся в люльке - с ней фиг куда выедешь , а в рюкзаке я так долго не выдержу...
и ещё у нас проблема - Ритка кушает только дома в тишине , если не так , то отвлекается , капризулит и крутится как ужик. Стараюсь хоть телек погромче теперь делать , пусть к шуму привыкает...:(
Солнышко какое!!!!:flower:
У меня вопрос!!! :009: Как деток купать?...?
может вам в маленькой ванночке купаться ?:009:
Я -- Ольга, живу на Удельной (сейчас на даче, Выборгское направление), Васёнышу через 3 дня исполнится 7 месяцев, недавно вылез 1-ый зуб, ползает, лопочет всяко-разно, оченно смешной : )
эх... Красота!!!
Ummagumma
04.07.2010, 14:12
анимации (/photo/52)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
:flower::flower::flower:
анимации (/photo/52)
Так приятно видеть такие поздравления каждое утро!!!И не менее приятно к ним присоединяться!:flower::flower::flower:
Девчонки, доброе утро!!!
Мы сейчас на даче купаемся в маленькой анатомической ванне и никаких проблем!:support:
А насчет кусания слышала такой вариант: как только кусит,отнять грудь и выйти ненадолго из комнаты,потом продолжить,если опять кусит,то опять выйти,если снова кусает то отложить кормление на пол часа.Сама не пробовала,у нас только нижние зубки,пока не кусатся.;)
:love:Ой такая симпотяшка,сладкая булочка!:love:
А вот и мы:
И тут такие вкусненькие и сладенькие!!!:love:
тадзимырК
04.07.2010, 14:44
добро пожаловать :flower:
нужно заполнить форму для таблички в первом посте. ссылка на форму вроде сразу под табличкой
анимации (/photo/52)
присоеднияемся :flower:
спасибо за позитивчик :flower:
:
у нас папа купает. Малышок тяжелый для меня))) пока справляется, но вот уже споласкивать после ванны тяжело, тк весь извертится
Сашка тоже кусается, хоть зубов еще и нет - когда у меня на руках кусает за подбородок))) куснет и дальше своими делами занимается.Может за нос укусить - а это ужасно, тк рот полон слюней :))
А вот и мы:
http://www.ljplus.ru/img4/l/i/liozetta/CIMG3837.jpg
какой большой мужчина:)
вчера дала мелкому броколи от Темы, ел без страдания.Значит Гербер ему не по душе. Может чуть позже еще попробую дать. Сегодня кормились в присутствии папы - я Саньке даю ложку пюре и говорю, ой какая вкуснятина.Муж с таким сочувстивем посмотрел на мелкого и говорит, крепись Сань, я даже это нюхать не могу:046:
вчера дала мелкому броколи от Темы, ел без страдания.Значит Гербер ему не по душе. Может чуть позже еще попробую дать. Сегодня кормились в присутствии папы - я Саньке даю ложку пюре и говорю, ой какая вкуснятина.Муж с таким сочувстивем посмотрел на мелкого и говорит, крепись Сань, я даже это нюхать не могу:046:
а моя доча ненавидит брокколи, уже несколько раз с перерывом пыталась приучить - нифига. однажды хотела мужа брокколи угостить - бедняжку чуть не вырвало, ведь у нашей дочи, извините, кал такого же цвета (педиатр говорит из-за Нана).
а моя доча ненавидит брокколи, уже несколько раз с перерывом пыталась приучить - нифига. однажды хотела мужа брокколи угостить - бедняжку чуть не вырвало, ведь у нашей дочи, извините, кал такого же цвета (педиатр говорит из-за Нана).
а разных фирм пробовали? хорошо, вот посоветовали фирму сменить, а то так бы и думала,что броколли не пошла. Хотя все равно ему не очень вкусно )))
Стала давать чаи своему от БЛ, что то они ему не по Нраву или просто пить не хочет...
А ктонить Хипповские чаи дает?
Мы наконец-то стали уверенно переворачиваться на спину:support:. А то раньше это как-то случайно все получалось. А сегодня даже папе показал как он это делает, что мне муж с гордостью и сообщил:))
Кипкейчик
04.07.2010, 17:20
Маш, как там ваша аллергия? проходит?
проходит, уже почти ушла. но мы с папкой на строгой диете сидим.
Привет привет!! присоединяйся!
эх... Красота!!!
А погодка какая стоит! Воду для купания на солнышке греем : ))
И тут такие вкусненькие и сладенькие!!!:love:
:008: :008: :008:
добро пожаловать :flower:
нужно заполнить форму для таблички в первом посте. ссылка на форму вроде сразу под табличкой
Спасибо! :flower:
Табличку-то я заполнила, но обратила внимание на предупреждение под ссылкой... : )
какой большой мужчина:)
Не то слово! Надеюсь, скоро наоборот, меня будет на руках носить :))
Привет привет!! присоединяйся!
Спасибо! :)
Кипкейчик
04.07.2010, 17:38
Табличку-то я заполнила, но обратила внимание на предупреждение под ссылкой... : )
не переживай! внесет тебя Наташа. просто она стала редко появляться..
strigixa
04.07.2010, 18:06
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!
Lios Добро пожаловать к нам в дом!!!!!
Вообщем Наринэ я не нашла в аптеках и даже в ОЗЕРКАХ нету((((((((((((
Мы уже едим 3 дня гречневую кашу с бутылки, ест и ей нравится!!! А с ложки ну типа не нравилось!!!!
По этой же схеме дала кабачок ( ну то есть с бутылки) и о!!! чудо!!! ребенок ест овощи!!!!!
Короче действительно дело значит в ложке, не хочет Анька моя трудится, конечно с сосы то легче кушать, я вот решила так: недельку подаю с бутылки может попривыкнет к этой разнообразной еде, а потом буду опять с ложки пробовать!!!!
Девочки, у меня с инетом полная ж........а, причем большая...
читать не получается...
У меня БОЛЬШАЯ просьба....подержите кулачки за подружку, она сегодня родила и роды тяжелые были Сейчас она в палате интенсивной терапии.
читать не получается...
У меня БОЛЬШАЯ просьба....подержите кулачки за подружку, она сегодня родила и роды тяжелые были Сейчас она в палате интенсивной терапии.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
strigixa
04.07.2010, 18:27
читать не получается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО и с МАМУЛЬКОЙ и с ЛЯЛЬКОЙ!!!!!!
Кипкейчик
04.07.2010, 18:31
читать не получается...
чтоб все було ОК! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Кипкейчик
04.07.2010, 18:33
ПРИВЕТЫ ВСЕМ!!!!!
Lios Добро пожаловать к нам в дом!!!!!
Вообщем Наринэ я не нашла в аптеках и даже в ОЗЕРКАХ нету((((((((((((
Мы уже едим 3 дня гречневую кашу с бутылки, ест и ей нравится!!! А с ложки ну типа не нравилось!!!!
По этой же схеме дала кабачок ( ну то есть с бутылки) и о!!! чудо!!! ребенок ест овощи!!!!!
Короче действительно дело значит в ложке, не хочет Анька моя трудится, конечно с сосы то легче кушать, я вот решила так: недельку подаю с бутылки может попривыкнет к этой разнообразной еде, а потом буду опять с ложки пробовать!!!!
Анька хитрюшка:046: воспитывает маму. с ложки не хочу, изобретай мама велосипед:046:
Юльча, купи другую ложку, может прокатит?
strigixa
04.07.2010, 19:39
Анька хитрюшка:046: воспитывает маму. с ложки не хочу, изобретай мама велосипед:046:
Юльча, купи другую ложку, может прокатит?
3 ложки уже испробовали и нифига...лень матушка называется....Дайте сосу пососать...а с ложки сами кушайте))))))
mama_Olga
04.07.2010, 19:59
читать не получается...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тадзимырК
04.07.2010, 21:09
Мы наконец-то стали уверенно переворачиваться на спину:support:. А то раньше это как-то случайно все получалось. А сегодня даже папе показал как он это делает, что мне муж с гордостью и сообщил:))
у нас тоже случайно на живот, только в погоне за желаемым предметом и только в одну сторону. на спину уже давно, и как только сделает лужицу - сбегает :046:
зато теперь кушаем и правую ногу, и левую :)), раньше левую в упор не замечали.
интересно, если все же аллергия, то на что? разговаривалась недавно с женщиной, она рассказала, что у ее внука аллергия на кокосовый матрасик была:010:. может у нас на коляску, утром ничего нету, к вечеру цветет :(. попробуем гулять в слингах и рюкзачке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
strigixa
04.07.2010, 21:34
у нас тоже случайно на живот, только в погоне за желаемым предметом и только в одну сторону. на спину уже давно, и как только сделает лужицу - сбегает :046:
зато теперь кушаем и правую ногу, и левую :)), раньше левую в упор не замечали.
интересно, если все же аллергия, то на что? разговаривалась недавно с женщиной, она рассказала, что у ее внука аллергия на кокосовый матрасик была:010:. может у нас на коляску, утром ничего нету, к вечеру цветет :(. попробуем гулять в слингах и рюкзачке.
@@@@@
вот вот и я не пойму! у нас бляхи на сгибах на ножках утром и днем нету а вечером появляются прям такие красные и огромные!!!
не переживай! внесет тебя Наташа. просто она стала редко появляться..
Внесет-внесет )) Я появляюсь каждый день, только пишу ооочень редко!
Всем приятного вечера и спокойного засыпания малышам:091:
Мы уже пару дней как ползать научились, видимо раньше мог, но не хотел, а вчера увидев у мамы цветной журнал, перебрался на четвереньках из своей кроватки прямо ко мне, через всю кровать, минуя одеяла и подушки. Понял, что его одобрили, ползает без остановки. А еще попробовал сегодня индейку Тема и съел!! до этого как у Юли-Стрижыхи ни овощи, ни фрукты, будем мужскую еду жевать :073: благо теперь есть чем (4 штуки сверху показываются, два проклюнулись уже, ждем пока вырастут)
Всех сегодняшних малышей с датками :flower::flower::flower: Колюська присоединяется :flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А попробуем и мы из соски овощи пожевать:028: С кашей то еще худо-бедно 40 грамм съедим и все !!
Никуленок
04.07.2010, 22:18
Девочки, привет всем.
Чем можно спастись от ожога солнечного? Была сегодня в сарафане, руки и плечи сгогели.... сильно очень :091:
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кефирчик или сметанка...если совсем сильно сгорела...то в аптеке есть спрей...пантенол...он как пена...наносишь на кожу и ходишь вся беленькая...
Кефирчик или сметанка...если совсем сильно сгорела...то в аптеке есть спрей...пантенол...он как пена...наносишь на кожу и ходишь вся беленькая...
Мне пантенол помог от сильного ожога кипятком, а от ожога маслом только хуже сделал!
Никуленок
04.07.2010, 22:42
Мне пантенол помог от сильного ожога кипятком, а от ожога маслом только хуже сделал!
Ну ожог маслом это вообще ЖЕСТЬ!!!:001:
Девочки, привет всем.
Чем можно спастись от ожога солнечного? Была сегодня в сарафане, руки и плечи сгогели.... сильно очень :091:
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пантенол спрей, очень помогает
тадзимырК
04.07.2010, 23:10
вот вот и я не пойму! у нас бляхи на сгибах на ножках утром и днем нету а вечером появляются прям такие красные и огромные!!!
Юля, а что врачи говорят?
наш думает на еду
нам назначили гистаминные, финистил гель стоит 250 р:010:
у нас тоже аллергия((( и не могу понять на что.То ли на смесь 2,то ил все таки на броколли.Вобщем исключу сейчас все, а потом по одному начну вводить.Главное,чтоб щас пузик очистился, а то в пятнах весь
у нас тоже утром-днем все терпимо, а к вечеру все красное:001:
как-то проф.повар мне советовала, что если обожглась на кухне,то сразу это место нужно опустить в соль. чтобы она аж прилипла.Тогда не будет волдыря и быстрее заживет
тадзимырК
04.07.2010, 23:55
Спасибо девочки :flower: куплю только завтра утром. А сейчас в ромашке сполоснусь и попробую кефирчик.
думаешь надо? она ведь сушит, кожа и так обожженная. вспомнила, крем из арники еще помогает
strigixa
05.07.2010, 00:13
наш думает на еду
Я тогда давала Ане банан через нублер и абрикос после этого у нас бляхи. Врачиха говорит что на это у нас! Нам крема только назначили, потом говорит посмотрим можешь еще чего добавим а фенистил у нас есть тока эффекта ноль!
тадзимырК
05.07.2010, 00:21
уже сполоснулась :)) после Артура ( очень слабенький раствор был). Думаю, кремом увлажняющим намазать :016: или не стоит?
старые люди говорят, что нельзя мыться в воде после ребенка :008:
имхо, крем - химия. наверное масло жожоба подошло бы. крем из арники.. он и от укусов хорошо.
Я тогда давала Ане банан через нублер и абрикос после этого у нас бляхи. Врачиха говорит что на это у нас! Нам крема только назначили, потом говорит посмотрим можешь еще чего добавим а фенистил у нас есть тока эффекта ноль!
мы на чистом гв, ибо все тьфу, ну и не надо :)) я до появления пятен ела и клубнику, и персики, и помидоры, все океюшки было :009:
тадзимырК
05.07.2010, 01:35
лазила, лазила в инете и набрела... Юля, может это аллергия на солнце. там вроде как крапивница, но может принимать форму блямб. наверно мы завтра рано утром погуляем и вечерком за братиком сходим... под зонтиком :065:
а то ведь начало совпало с началом "обильных" прогулок с нахождением на солнце
]
Драсти !:030: Рады познакомиться! Welcome!
Никуленок
05.07.2010, 07:58
Катю с Владиславом и Наташу с Валерией с семимесячьем!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/11182904.gif (/photo/27)
анимации (/photo/27)
Никуленок
05.07.2010, 08:00
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/769068935.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
анимации (/photo/27)
присоединяюсь:flower:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/769068935.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
эх, и что же мелким то не спится? я бы еще спала и спала:))
Доброго утра всем
strigixa
05.07.2010, 10:15
анимации (/photo/27)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
всем привет!
на выходных не писала, так что поздравляю именинников с прошедшим и наступившим сегодня :)
вчера дала мелкому броколи от Темы, ел без страдания.Значит Гербер ему не по душе.
удивительно - цв капуста от темы - жуткая дрянь по сравнению с гербером. а кабачки (чистые) мне вообще удалось только темовские купить, думала вкусняшка, нет тоже жидкая бурда. и ребенок ест хуже, чем гербер.
3 ложки уже испробовали и нифига...лень матушка называется....Дайте сосу пососать...а с ложки сами кушайте))))))
тоже удивляюсь :) моему вообще ничего не надо, дали б только ложку :)
сочувствую. а как же наше все - бепантен, нет?
пантенол - отличная штука
Таня, ты не в это вс на свадьбе была? Как все прошло?
Девочки, привет всем.
попробуйте молочко после загара от гаринье.У меня у мужа светлая кожа, когда были в Тайланде сильно подгорел.Так спасались именно этим молочком. Оно успокаивает оч хорошо кожу и снимает покраснения
Привет, девочки!!! Именинников с датками!!!:support::support::support:
Девочки, может кто-то из вас работает на дому, подскажите как можно заработать, сидя дома с ребенком. Заниматься косметикой - это немного не моё. Смотрела объявления - набор текстов, просмотр рекламы. Боюсь нарваться на лохотрон, а работа очень нужна.
strigixa
05.07.2010, 13:24
Привет, девочки!!! Именинников с датками!!!:support::support::support:
Девочки, может кто-то из вас работает на дому, подскажите как можно заработать, сидя дома с ребенком. Заниматься косметикой - это немного не моё. Смотрела объявления - набор текстов, просмотр рекламы. Боюсь нарваться на лохотрон, а работа очень нужна.
еще свечки можно на дому делать или ручки обычные! видила такие объявы!
AnnaCoco
05.07.2010, 13:41
старые люди говорят, что нельзя мыться в воде после ребенка :008:
ой, а почему? я часто так делаю:016:
AnnaCoco
05.07.2010, 13:42
Всем доброе утро!!!!
неведома
05.07.2010, 14:09
наш думает на еду
фенистил сейчас спецом подняли в цене...реклама по тв идёт..типа от укусов комаров помогает, а сейчас сезон как раз...вчера тож купила и наехала в аптеки ...типа чё так дорого стал))))
но купила т.к. нам завтра прививку ставить и я место укола помажу им....
а сегодня на себя смотрю, а у меня на руках на предплечье, сыпь мелкая...наверное на солнце!!
хоть бы скорей эта жара закончилась:091:хочу дождик наш любимый. он нам привычней;)
голова так и болит у меня...уже неделю, то проходит, то опять....вечером легче. значит от жары.
я не выхожу гулять раньше 3 часов, а то и в 9 вечера стала выходить на прогулку в парк...
тадзимырК
05.07.2010, 14:12
суеверия :001:
неведома
05.07.2010, 14:12
про банан....блин..дала в нублере, через время смотрю , что сеточка прям вся почернела от банана..он ведь темнеет как полежит. а ребёнок сразу ведь не съест..пока помусолит, отложит...и т.п.
теперь стала банан в блендере , он такой воздушный получается с пузырьками воздуха:028:
неведома
05.07.2010, 14:16
и у нас все так делают:)
стараюсь не верить во всякие бабуськини штучки.....если веришь, то обязательно столкнёшься с этим...
неведома
05.07.2010, 14:17
Всем доброе утро!!!!
и от нас)))
и всех с датами....захожу редко т.к. голова моя не даёт насладится инетом:010:
и от нас)))
и всех с датами....захожу редко т.к. голова моя не даёт насладится инетом:010:
мяту еще не пробовали пить?
Слышала,что в овощи нужно добавлять по капле олив масло.Но тут педиатр сказала,что оно оч тяжелое и бьет по поджелудочной.Мол лучше простое растительное.
Вы такое не слышали?
мы тоже пока не гуляем - спим на балконе.На улицу пойдем уже во второй половине дня,чтобы мелкому тяжело не было на жаре
Старая хиповка
05.07.2010, 14:29
Девочки, всем доброго дня!
Поздравляю всех, кого не поздравляла и с датками и так просто!
Мы на пару дней приехали с дачи, завтра едем в Париж (летим из Хельсинки). Волнуюсь, как все пройдет и как голубушка моя Лиза будет сидеть в коляске во время прогулок по Парижу. Надеюсь, что ей будет интересно и будет сидеть (как в Москве).
На даче пересидели холод и начало жары. Лизка так купается в озере!!! Визжит от радости и хохочет на все озеро, когда я ее макаю и полощу. Мне ее вытаскивать не хочется! Особенно после наших проблем с ванной это так здорово! А еще ползает на помосте импровизированном во дворе и постоянно сползает с него в травку. Травку собирает и все все в рот тащит. Папочка наш сказал, что ничего ядовитого там не растет, может есть. А еще он учудил: не посмотрел и посадил ребенка голой попой (и всем остальным) на крапиву! Кустик был маленький, только рос из земли, но попку обожгли знатно! Но Лизка даже не пикнула.
Фотки, к сожалению пока не смогу выложить, может вечером в контакт.
тадзимырК
05.07.2010, 14:43
фенистил сейчас спецом подняли в цене...реклама по тв идёт..типа от укусов комаров помогает, а сейчас сезон как раз...вчера тож купила и наехала в аптеки ...типа чё так дорого стал))))
но купила т.к. нам завтра прививку ставить и я место укола помажу им....
а сегодня на себя смотрю, а у меня на руках на предплечье, сыпь мелкая...наверное на солнце!!
ясно, как всегда спекуляция здоровьем
мы вот сегодня не ходили гулять, и "аллергии" нет, только видно место, где она была
AnnaCoco
05.07.2010, 14:51
Девочки, всем доброго дня!
Поздравляю всех, кого не поздравляла и с датками и так просто!
Мы на пару дней приехали с дачи, завтра едем в Париж (летим из Хельсинки). Волнуюсь, как все пройдет и как голубушка моя Лиза будет сидеть в коляске во время прогулок по Парижу. Надеюсь, что ей будет интересно и будет сидеть (как в Москве).
На даче пересидели холод и начало жары. Лизка так купается в озере!!! Визжит от радости и хохочет на все озеро, когда я ее макаю и полощу. Мне ее вытаскивать не хочется! Особенно после наших проблем с ванной это так здорово! А еще ползает на помосте импровизированном во дворе и постоянно сползает с него в травку. Травку собирает и все все в рот тащит. Папочка наш сказал, что ничего ядовитого там не растет, может есть. А еще он учудил: не посмотрел и посадил ребенка голой попой (и всем остальным) на крапиву! Кустик был маленький, только рос из земли, но попку обожгли знатно! Но Лизка даже не пикнула.
Фотки, к сожалению пока не смогу выложить, может вечером в контакт.
класс!!! Париж:love:
Всем привет!!!
Всех именинников с датками!:flower::flower::flower:
Вот у меня вопрос: Сегодня встали утром - температура 38и1,кашля-насморка-прыщиков ничего нет....от чего бы это?????сидим на даче,в город срываться неохота.....Может на солнце перегрелись?или зубы?вроде верхняя десна опухла чуть-чуть....
Кипкейчик
05.07.2010, 16:01
Всем привет!!!!!
поздравляю сегодняшних именинников и мамочек с датками:support:
кому нужны наши с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наш папочка 2 утра дома, так что вчера и сегодня утречком гуляли с ним:080: Макс у меня наконец то начал засыпать в коляске (ТТТ) вчера ходили в яблоненый сад, здорово там! Аллергия наша прошла! ура!! А еще ровно 2 года назад была моя свадьба, и была такая же жара:love:
Кипкейчик
05.07.2010, 16:04
что то все молчат на эту тему.........
предлагаю встретиться в ЭТУ СУББОТУ в парке победы
Всем привет!!!!!
поздравляю сегодняшних именинников и мамочек с датками:support:
кому нужны наши с Максом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наш папочка 2 утра дома, так что вчера и сегодня утречком гуляли с ним:080: Макс у меня наконец то начал засыпать в коляске (ТТТ) вчера ходили в яблоненый сад, здорово там! Аллергия наша прошла! ура!! А еще ровно 2 года назад была моя свадьба, и была такая же жара:love:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: есть повод :014: повеселиться!
mama_Olga
05.07.2010, 16:19
А еще ровно 2 года назад была моя свадьба, и была такая же жара:love:
:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support:
страна чудес
05.07.2010, 16:32
Девули привет!!! Домик просто класс!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Кипкейчик
05.07.2010, 17:44
Поздравляем!!!:flower::flower::flower: есть повод :014: повеселиться!
:support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support:
спасибо, девоньки:love:
Девули привет!!! Домик просто класс!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
привет, потеряшка!!
страна чудес
05.07.2010, 17:46
привет, потеряшка!! Да вот скоро опять потеряюсь. Я до сентября на даче живу, а комп мы туда специально не берем, отдыхаем от цивилизации:046::046::046:
strigixa
05.07.2010, 18:11
Олька красотка привет потеряшка!!! надеемся что хоть в сентябре будешь часто в домик захаживать!!!
Ира поздравляю с предстоящей поездкой в Париж!!!! как здорово!!! приятно вам отдохнуть и чтоб Лиза вела себя там чудесно!!!!
Маша поздравляю с очередной годовщиной!!!! и еще надеюсь что аллергия ушла от Макса навсегда!!!
Таня у меня тож аллергия на солнце поэтому мы гуляем прям с самого раннего утра в сквере пока там тень и вечером!!!!! кстати пусть голова твоя не ва-ва!!!
тадзимырК
05.07.2010, 18:17
Маша, с годовщиной вас:flower:
неведома
05.07.2010, 19:37
мяту еще не пробовали пить?
Слышала,что в овощи нужно добавлять по капле олив масло.Но тут педиатр сказала,что оно оч тяжелое и бьет по поджелудочной.Мол лучше простое растительное.
Вы такое не слышали?
мы тоже пока не гуляем - спим на балконе.На улицу пойдем уже во второй половине дня,чтобы мелкому тяжело не было на жаре
мяту вчера купила и настой и чай..спасибо за совет.
про масло....да, наша тоже говорит что в кашку добавлять по капле растит. масла, а потом и сливочного....но я тоже думала может лучше оливковое? завтра спрошу у неё!
Никуленок
05.07.2010, 19:43
Машунечка, с годовщиной вас!!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/219/2/508598661.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Кипкейчик
05.07.2010, 20:09
strigixa, МЫРК, Никуленок
спасибки!!!
Вероника, и где ты только такую красоту берешь:love:
неведома
05.07.2010, 20:12
Вероника, и где ты только такую красоту берешь!!!!!!)))
AnnaCoco
05.07.2010, 20:37
спасибки!!!
)))) одними словами уже мыслим)))))
AnnaCoco
05.07.2010, 20:38
У нас именно в эту субботу (10 июля ) годовщина свадьбы будет )))) 11 лет.
AnnaCoco
05.07.2010, 20:40
Машунечка, с годовщиной вас!!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/219/2/508598661.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Присоединяюсь!!! Ибо красивее поздравить невозможно))))
Кипкейчик
05.07.2010, 20:43
потом видимо месячные одновременно будут)))
Никуленок
05.07.2010, 22:05
спасибки!!!
Ну....просто мне никто сюрпизы не делает, а я их так люблю!!!!:008: Вот и стараюсь для других))))
Напомни))) и тебе красоту нарисую)))
тадзимырК
05.07.2010, 22:08
потом видимо месячные одновременно будут)))
:046:
"ой. девочки, у вас СЕГОДНЯ уже начались, а у меня еще нет, ушла за тестом"
Всем приветик!
Девочки, а мне сегодня таааак плоооохо....ппц.. отравилась чем-то...грешу на рыбку из Окея.. целый день лежу не встать... такая слабость...ужас.. извините за подробности.. от туалета не отойти... и голова болит... просто кошмар! :001: :(:(:(
А завтра у нас с мужем праздник - год свадьбы.. хотели в ресторан сходить, а тут такое.. :010: :))
mama_Olga
05.07.2010, 22:46
А завтра у нас с мужем праздник - год свадьбы..
Прикольно. А у нас год свадьбы 15 июля. ;)
Кипкейчик
05.07.2010, 22:54
Всем приветик!
Девочки, а мне сегодня таааак плоооохо....ппц.. отравилась чем-то...грешу на рыбку из Окея.. целый день лежу не встать... такая слабость...ужас.. извините за подробности.. от туалета не отойти... и голова болит... просто кошмар! :001: :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ твоему животу
А завтра у нас с мужем праздник - год свадьбы.. хотели в ресторан сходить, а тут такое.. :010: :))
прикольно)))))
поздравляююююююю!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.