Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
хореография очень спину подтягивает, меня туда в 10 лет отдали. занятия у хореоргафического станка... "выпрямили спину, откинули плечи, втянули живот и попу и начали махать ногами" :)) ... эти 40 мин 3 раза в неделю очень подтягивают мышцы спины и тренируют мышечный корсет.
Это точно....я с 6 до 10 лет ходила.....это мне многое дало......балерины бы из меня все равно не получилось.....плоскостопие....:(......но для спины и осанки только положительное влияние оказало.....
Девчонки, привет с берега, где в море стоит Русалка, только не из Дании...
Короче, мы сейчас в Мисхоре (недалеко от Ялты) Жара дикая, до 40 в тени, зато вода 30 градусов....доча от пляжа балдеет...там столько!!!! камушков....а вот сынуля приболел - прихватил отит (вода в ухо попала)...два дня дома сидели, пока не поняли что с ним (ходили в врачу - цены....посещение врача 35 гривен - 150 руб, процедуры - 10 гривен - 40 руб).
Мелкая уже стоит без опоры некоторое время и иногда может встать, присесть, посидеть на корточках и снова встать и все это без опоры.... ВОТ
ОЙ как здорово......море...море.....мир бездонный....:)
Поздравляем с достижениями....:080:
ой, девы, нет ничего смешнее и интереснее для маленькой девочки, чем играть и примерять мамин лифчик :))
моя сейчас так хохочет играя )))))
На будущее присматривает ;)
вечером это во сколько? И сколько раз в неделю ходишь?
PS весь эфир заняли :))
Заняли, так тоже пусть послушают и на фитнес запишутся, стою вот слушаю :073:
Девочки, всем привет, примите и нас в свои ряды! Нашей Юленьке 7 мес., ползаем во всю, встаем, пытаемся ходить. За спину ее тож очень переживаю, сама с ней мучаюсь как многие тут на форуме:( У меня в 10 лет был скачок в росте и спина поехала, такк я училась в спец.школе для сколиозников: 3 р. в неделю бассейн,ЛФК, курсами массаж и физиотерапия,тренажеры, корсет. ЛФК И бассейн с ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ комплекасми упражнений. Да и мы учились ЛёЖА, спец. такие топчаны с угольниками,т.к. нагрузка на позвоночник в таком положении меньше. Пока там была все нормально, как только контроль прекратился все поехало, сейчас мучаюсь, жуткие боли.
Позвоночником нужно обязат. заниматься с детства и дальше всю жизнь, иначе...
Насчет стелек, обязательно нужны, мы делали в институте протезирования им.Альбрехта, там же делают корсеты и спец.обувь. Правда там тоже не сразу делают, сначала мерки снимают, через какое -то время отдают.
Сорри, что без цитат
Добро пожаловать :flower::flower::flower:
Мы сегодня смесь в первый раз нормально поели:019: Ходила к зубному, сказали сцедить после снимка, а кушать то мелкий захотел, радости моей предела не было, когда он без крика и шума полбанки слопал:080: А еще в первый раз слышу, что назначают физиотерапию кормящим в зубной клиники!!Блин, теперь ждать когда операционную осенью откроют, зуб удалять надо - жуть как боюсь :010::010:
неведома
12.08.2010, 20:01
Девочки, всем привет, примите и нас в свои ряды! Нашей Юленьке 7 мес., ползаем во всю, встаем, пытаемся ходить. За спину ее тож очень переживаю, сама с ней мучаюсь как многие тут на форуме:( У меня в 10 лет был скачок в росте и спина поехала, такк я училась в спец.школе для сколиозников: 3 р. в неделю бассейн,ЛФК, курсами массаж и физиотерапия,тренажеры, корсет. ЛФК И бассейн с ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ комплекасми упражнений. Да и мы учились ЛёЖА, спец. такие топчаны с угольниками,т.к. нагрузка на позвоночник в таком положении меньше. Пока там была все нормально, как только контроль прекратился все поехало, сейчас мучаюсь, жуткие боли.
Позвоночником нужно обязат. заниматься с детства и дальше всю жизнь, иначе...
Насчет стелек, обязательно нужны, мы делали в институте протезирования им.Альбрехта, там же делают корсеты и спец.обувь. Правда там тоже не сразу делают, сначала мерки снимают, через какое -то время отдают.
Сорри, что без цитат
а не подскажешь, как их измеряют? используют вот такую систему или по простому всё?
http://www.diaserv.ru/use_orthopedics.html
неведома
12.08.2010, 20:04
Всем добрый день.....
Юбиляров с праздничком.....
ПРИВЕТ.....Добро пожаловать....
Господи.....а вы лежа учились.....
Я как будто с другой планеты......люди вокруг стоя и лежа учатся.....а я все сидя......
И спина сильная......все детство по всяким кружкам и секциям....
Прям как то неудобно среди всех.....уж сильно отличаюсь.....:046:
:0098:мдяяя....
неведома
12.08.2010, 20:07
Это точно....я с 6 до 10 лет ходила.....это мне многое дало......балерины бы из меня все равно не получилось.....плоскостопие....:(......но для спины и осанки только положительное влияние оказало.....
всё же не сильно то отличаешься:053:
неведома
12.08.2010, 20:09
Привет! Юбиляров наших - с минипраздниками!!!:flower::flower::flower:
Девочки, тут кто-то давал координаты остеопта, который на дом выезжает... Отзовитесь, пожалуйста!!! А то у мамы моей спину заклинило - ни сесть, ни встать не может!:001:
954-30-93 Вадим Анатольевич.
Взрослые - 1500 руб, детки 1300/ дороже уже.
у каждого ребенка была своя парта, внутри мы вешали портфели, стояли на резиновых ковриках в шипами. И под попой внизу была лавочка. На переменке разрешалось посидеть... :046: В то время, как все носятся на переменках, мы сидим :046:
А вообще, если честно, я не помню, чтобы было тяжело... нормально было. Но когда нас перевели в 5 класс сидячий - было как-то некомфортно
прям спец школа,ужос! и что они хотели такими методами добиться?
Эх у меня тоже спина просто никакая, я же когда родила у меня была одноместная палата и это было жесть, после родов я не могла встать с кровати, спину сорвала, потом муж принес корсет, я с ним девочки вставала держась за стул, кровать и подходила к ребенку, брала на руки и тут же ложила в кровать, потому что могла упасть, и так четыре дня. Почти все время одна... даже вспоминать больно. Никогда не знала что это такое. Потом в феврале пошла к другу он у меня профи, курс массажа и я как новенькая, но было мне сказано, что спина совсем плохая и надо 2 раза как минимум ходить на массаж и постоянно укреплять мышцы, а мне все не до этого. Иногда бывает даже плачу по ночам от боли.
!
у меня только сейчас спина стала отходить.Вначале на свой сколиоз списывала,а потом уже подруга сказала,что у нее хоть и здоровая спина, а тоже жутко болела.Мне даже муж на 8 марта подарил накидку на кресло - массажер.Так я первые дни на нем постоянно сидела:))
Девы скажите у вас мелкие уже на горшок просятся? Я вот только если удается подловить высаживаю периодисечки и после сна, она вроде писает и какает, покаки старается выдавливать в горшок, а вот как понять что она хочет пописать или покакать непонимаю, у меня подруга у нее 2 девченки, одна возраста моего старшего, а вторая на пару мес. старше Юльки, так они обе просились чуть ли не с полугода какиета там знаки подавали что хотят пописать или покакать, а я в упор не вижу у своей никаких знаков. Только вижу когда она в процессе покака и все.
у нас не просится.Да он и не сидит еще, так что нам пока рано.Как сядет, если буду видеть что тужится (иногда только видно), то буду сажать.
спасибо..хоть немного успокаивающих слов...а то все твердят что уже ни чего не изменить....
я уже везде записала её...только вот не могу найти где стельки делают , в одном месте записалась на 26, а готовы будут только к концу сентября, а я знаю что делают силиконовые за 1 час. НИ КТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ТАКИХ БЫСТРЫХ МАСТЕРОВ?
бассейн 3 р в неделю запишу. купила курс упражнений при детском сколиозе на видео .
не,граммотный инструктор - это великая сила.Когда училась в институте,то вместо физры выбила себе занятия в студ.поликлинке ЛФК.Так я там такой мышечный корсет создала,что потом меня при осмотре врачи спрашивали не спортсменка ли я))) потом конечно забила на все.
Знаю,что в бассейне Волна был оздоровит кабинет (если ничего не путаю).Там работал бывший спорт.медик - он как раз специализировался на реабилитации спортсменов.Ставил на ноги даже с позвоночной грыжей и помогал обойтись без операций.Но он умер в том году.Не знаю, есть там вместо него кто или нет...
насчет стелек - есть сеть ортопедических салонов.Они и стельки сами изготавливают и есть консультации ортопедов
тел 333-11-33
слушайте а за зубами кто нибудь как нибудь ухаживает? Везде написано что с появлением первых зубов надо за ними ухаживать а как?
Пардон что без запятых и т.п.пишу с телефона
неведома
12.08.2010, 20:38
слушайте а за зубами кто нибудь как нибудь ухаживает? Везде написано что с появлением первых зубов надо за ними ухаживать а как?
Пардон что без запятых и т.п.пишу с телефона
я купила набор, там 3 щётки..вот моя и грызёт их. ещё яблоки и морковка для этих целей )))но я боюсь и всё тру(, поэтому щётки. ещё гель спец есть для первых зубов.
Девулечки,всем привет.:support:
У кого датки -с юбилейчиками!:flower:
Никусям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Девулечки развейте мои дурные мысли(навеянные подругой) о пустом молоке:008:
Полька моя по прежнему ест каждые два часа.Меня это вполне устраивает,но вот подруга заявила что это не нормально,что молоко пустое,что деть "напивается водой" от этого и вес прибавляет!!!!Разве так бывает???
Кипкейчик
12.08.2010, 20:45
Никусям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Полька моя по прежнему ест каждые два часа.Меня это вполне устраивает,но вот подруга заявила что это не нормально,что молоко пустое,что деть "напивается водой" от этого и вес прибавляет!!!!Разве так бывает???
на воде вес прибавляет??? по-моему бред!!!
всё же не сильно то отличаешься:053:
Это практически мой едиственный изъян....:046:
Первый раз такой бред слышу.....
Если тебя это сильно напрягает сходи молоко сдай на анализ.....:073:
Vera_Mayer
12.08.2010, 21:03
Если тебя это сильно напрягает сходи молоко сдай на анализ.....:073:
И они там столько всего найдет, что просто с ума сойдешь :010:
Кипкейчик
12.08.2010, 21:04
кстати о молоке... мне сегодня удалось сцедить 80мл. так что видимо на свадьбе все же буду бухать:))
И они там столько всего найдет, что просто с ума сойдешь :010:
примерно так и думаю,да и нет у нашего дома места куда сдать можно.Везде ехать надо ,а мне лень:073:
Vera_Mayer
12.08.2010, 21:09
кстати о молоке... мне сегодня удалось сцедить 80мл. так что видимо на свадьбе все же буду бухать:))
Только не кидайтесь :001: Вчера выпила пол бокала пива у дяди своего, ну не выдержала!! :091:
Кипкейчик
12.08.2010, 21:10
хочу подружке на свадьбу подарить костюм эротический (ну там горничные и медсестры всякие). где взять подешевше? а?
что то я в последнее время вопросов много задаю:)):008:
Только не кидайтесь :001: Вчера выпила пол бокала пива у дяди своего, ну не выдержала!! :091:
я тоже иногда не выдерживаю:073:
Не вижу в этом ничего плохого,если в меру.;)
Кипкейчик
12.08.2010, 21:12
а чего кидаться то? я пила не однократно пиво, но на свадьбе и на девишнике:004: хочу набухаться:)):)):))
хочу подружке на свадьбу подарить костюм эротический (ну там горничные и медсестры всякие). где взять подешевше? а?
:)):008:
В ОЗ:065:
Vera_Mayer
12.08.2010, 21:13
а чего кидаться то? я пила не однократно пиво, но на свадьбе и на девишнике:004: хочу набухаться:)):)):))
Тогда дня два придется сцеживаться, не меньше :005:
Vera_Mayer
12.08.2010, 21:14
Ждать долго придется, и риски опять же.
Кипкейчик
12.08.2010, 21:18
Ждать долго придется, и риски опять же.
хотела в оз, ага, но времени нет:( свадьба 3 сентябрю...
какую то там спичку как то подкладывают...точно не знаю. у на сплоскостопия а от неё спина поехала , а от спины зрение:010:
ну ни ужели это всё за 1 год случилось, вот только отвлеклась от неё на малявку....ведь 4 года даже портфель в школу не носили(частная была) ...говорят что сейчас резкий скачёк в росте и сразу всё вылазит....но не так же быстро:091:
не знала,что из-за проблем со спиной может зрение испортится:005:
Таня, я уже записалась - в ФитнесГруп в Променаде (для меня по деньгам это пока самый приемлемый вариант - к сожалению, финансовый фактор сейчас очень актуален). Буду ходить на пилатес, стрейч, йогу (там для начинающих есть). Если хочешь - присоединяйся, буду рада. ;)
я тоже все хочу пойти, но пока никак.Муж вечерами оч поздно приходит, под него мне не подстроиться:( хочу оч йогой или пилатесом позаниматься
смею тебя заверить, что это любимая игрушка и нашего мальчика :046:
папа наш ржет, что Димка бабником вырастит :046:
мой тоже как-то раз его ну с ооочень большим интересом изучал:))
я купила набор, там 3 щётки..вот моя и грызёт их. ещё яблоки и морковка для этих целей )))но я боюсь и всё тру(, поэтому щётки. ещё гель спец есть для первых зубов.
надо бужет и нам глянуть.Все-таки два зуба уже)))
но я стала ему давать огурцы и яблоки грызть
в контакте еще можно посмотреть
Ко мне сегодня подружка приезжала. пробыла с нами практически весь день.Сходили с ней в суши. Сашка благополучно проспал все это время - это просто наша первая такая вылазка в люди. Правда потом проснулся и начал капризничать.Но все равно я так отдохнула от четырех стен и дня сурка:080:
неведома
12.08.2010, 21:21
НУ ХЭ...ЕГО ЗНАЕТ))) ЗНАЮ ЧТО УЖЕ МОЛОКА ИМ НЕ ХВАТАЕТ Т.К. ВОЗРАСТ И РОСТ, И ТО ЧТО 5 Р В ДЕНЬ КОРМЁШКА. А В ДЕТСКОМ МЕНЮ ВСЁ РАСПИСАНО В ГРАММАХ...
неведома
12.08.2010, 21:23
я давно уже пью пиво...если есть желание)) и при этом ещё кормлю немного....раньше и детям пиво с молоком давали..для веса)))
неведома
12.08.2010, 21:24
в контакте есть группы
Vera_Mayer
12.08.2010, 21:24
НУ ХЭ...ЕГО ЗНАЕТ))) ЗНАЮ ЧТО УЖЕ МОЛОКА ИМ НЕ ХВАТАЕТ Т.К. ВОЗРАСТ И РОСТ, И ТО ЧТО 5 Р В ДЕНЬ КОРМЁШКА. А В ДЕТСКОМ МЕНЮ ВСЁ РАСПИСАНО В ГРАММАХ...
Мы не маму кушаем 4 раза. Утро -гречневая каша, в обед овощи, полдник - фрукты, ужин - рисовая каша.
Между обедом и завтраком один раз грудь, и на ночь и ночью еще раза три грудь сосем.. Вот как-то так..
Кипкейчик
12.08.2010, 21:25
в контакте еще можно посмотреть
Ко мне сегодня подружка приезжала. пробыла с нами практически весь день.Сходили с ней в суши. Сашка благополучно проспал все это время - это просто наша первая такая вылазка в люди. Правда потом проснулся и начал капризничать.Но все равно я так отдохнула от четырех стен и дня сурка:080:
спасиб, гляну!
а вырваться всегда хорошо!!!
voznyuknv
12.08.2010, 21:25
не то слово... я не боюсь замкнутых пространств, но на МРТ я реально бздела :046:
я Кстати, я когда пошла в школу, у нас было 3 первых класса - 2 сидячих, один стоячий. В стоячий брали детей по отбору, т.к. класс был сильный. Ну вот туда меня и запихали. Девочки, я 3 года на уроках стояла, на резиновых ковриках с шипами резиновыми. Думаю, еще и оттду у меня пошли проблемы со спиной :(
на седенье, уложила туда Димку и он проспал все 9 с чем-то часов полета, только 2 раза проснулся, чтобы поесть и сменить памперс.
Вот это да!!!!!!ну и эксперементы над детьми!!!!а коврики зачем нужны были???чтоб пласкостопия не было????
Димчик -прелесть!!!!:love:!!
Олю с Машенькой, Катюшу с Мирой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с восьмимесячьем!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/184622031.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Присоединяемся!!!!!:flower:
Всем привет! Мы собираемся в Турнера...сил нет....всю ночь не спала(((( Поэтому извините, но для меня утро не доброе(((((( Господи, как же я устала ото всего......
Кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как-то рылась на ЛВ в разделе услуги - там было очень много предложений
Вот тут торты делают там покопаться можно и картинки есть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=465 и тут есть http://vkontakte.ru/club16196608
и чего делать раз не хватает??????Смесь мы не едим,бутылку не признаём....
Кстати после 200 гр.овощей с мясом и каши есть просит тоже через 2 часа!!!!
неведома
12.08.2010, 21:26
Arin@, ага ...даже прикус может от спины и плоскостопии изменится. вообще всё от стопы начинается ...упор на пятку( и всё поехало.....
неведома
12.08.2010, 21:28
Мы не маму кушаем 4 раза. Утро -гречневая каша, в обед овощи, полдник - фрукты, ужин - рисовая каша.
Между обедом и завтраком один раз грудь, и на ночь и ночью еще раза три грудь сосем.. Вот как-то так..
и мы примерно так)))
voznyuknv
12.08.2010, 21:29
спасиб, гляну!
а вырваться всегда хорошо!!!
вот в ОЗ есть!!!!!!!!!!!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2629155
неведома
12.08.2010, 21:31
и чего делать раз не хватает??????Смесь мы не едим,бутылку не признаём....
:)не есть просит наверное, а просто пососать))) хитрит. у меня сейчас подруга вешается..затянула ГВ до 1год и 2м...капец стреляется...он её раздирает прям на улице и орёт....теперь только из дома уходить, хотя бы на 3 дня. другое ни чего не помогло.
неведома
12.08.2010, 21:32
вот в ОЗ есть!!!!!!!!!!!
и тут
http://vkontakte.ru/club9551412
http://vkontakte.ru/club10069907
Никуленок
12.08.2010, 22:04
Посмотри в "двое" на Черной речке
Кипкейчик
12.08.2010, 22:47
Мы сегодня ездили в ЦПДС на Энгельса, там хоть живьем посмотреть можно. Собственно я туда заявилась глянуть на Инглизину Трип, но ее не оказалось. Еще посмотрела Пег-Перегу Си, а потом Мас Кларен, и все, как же она мне понравилась :010: еще не самая дорогая, 9500. Ну вот как всегда, не умею я бюджетные варианты выбирать :073:
неее за 9500 я не хочу, хотя макларен очень:love:
мнеб чтонибудь побюджетнее:))
Krasnozora
12.08.2010, 22:58
неее за 9500 я не хочу, хотя макларен очень:love:
мнеб чтонибудь побюджетнее:))
Девочки, можно я "влезу" с вопросом:008:?
Мне просто интересно - а что такого замечательного в Макларенах(я про трости)? Мне вот как-то даже внешне они не очень-то нравятся... Со стороны смотришь - вроде даже ничего особенного, колесики малюсенькие... А цена...:010::010::010: Просветите:001:
АленушкаБА
12.08.2010, 23:07
Олю с Машенькой, Катюшу с Мирой, Олю с Сашей, Надю с Лизой и Иру с Василисой с восьмимесячьем!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/184622031.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Всем привет и присоединяемся к поздравлениям))))
Кипкейчик
12.08.2010, 23:10
слушайте, а инглизина зиппи прикольная???
Vera_Mayer
12.08.2010, 23:26
слушайте, а инглизина зиппи прикольная???
У моей подружки она. Как и у всех тростей - узкое спальное место. На худеньких :) Особо в комбезе не посадишь, на мой взгляд.
vikylia2006
12.08.2010, 23:30
.Девочки, вот, я тут с вами пообщаюсь, глядишь тоже побегу здоровьем своим заниматься. Я с сентября хочу в фитнесс-клуб пойти, с бассейном. Ищу компанию. Дв подруги еще думают. Кто у нас в Приморском районе, присоединяйтесь ;)
А мне муж подарил на 8 марта карту в АлексФитнес, только я туда ни разу не ходила не когда))))))) но стоит он 15000т.р.(((((((
Вот ссылка на их сайт - может что рядом есть. Судя по информации с сайта сейчас абонемент на 2 года за 5900.
http://fitnessgroup.ru/
Афигеть!
смею тебя заверить, что это любимая игрушка и нашего мальчика :046:
папа наш ржет, что Димка бабником вырастит :046:
хи-хи наш Мотя тож это дело любит)))))
Всем добрый день.....
Юбиляров с праздничком.....
ПРИВЕТ.....Добро пожаловать....
Господи.....а вы лежа учились.....
Я как будто с другой планеты......люди вокруг стоя и лежа учатся.....а я все сидя......
И спина сильная......все детство по всяким кружкам и секциям....
Прям как то неудобно среди всех.....уж сильно отличаюсь.....:046:
аха, какой сегодня день у нас позновательный... кто лежа учится, кто сидя :046:
Эх, смешно так, если бы не было столь печально...
я кстати, все детство спортом занималась - начинала спортивной гимнастикой (мне и 3-х лет не было), а потом чем только не занималась - бальные танцы, акробатика, теннис... только толку все равно нет :(
)))))) Я вот тоже все детство танцами занималась, а что толку(((((
Тартинка
12.08.2010, 23:46
а не подскажешь, как их измеряют? используют вот такую систему или по простому всё?
Сорри не помню, лет 7 назад заказывала последний раз. Но маман у меня там обувь ортоп. себе заказывает и говорит что у них есть какое-то новое оборудование для измерения стоп м.б. как раз такое, ей предлагали но она отказалась, поэтому ничего точно сказать не могу :(
АленушкаБА
12.08.2010, 23:49
я вот тоже думала...может какой санаторий лечебный...
Омский:046::046::046: Сама там со сколиозом лежала, 10 лет назад был :019: Ну и по собственному опыту - душ шарко не советую, а вот гидромассаж класс:017: плюс найди тренажеры - лучше гребля, вело - в последнюю очередь, он совсем не то. Может, я пропустила - какой именно у вас сколиоз - с-образный? Все же, это не тот момент, когда можно заниматься самолечением по двд-фильмам, хотя мне на один и тот же мой ненаглядный сколиоз назначали десяток разнвх ЛФК, причем заявляя, что все, что я делала до этого - фигня и надо делать все наоборот:015:
АленушкаБА
12.08.2010, 23:57
а еще кроме этого постоянно следить, чтобы сидела ровно, и требовать этого любыми способами.
Таня, а стельки чтобы заказать нужно к врачу идти? А то у меня с этим сколиозом одна нога короче другой, нужно это стельками компенсировать.
Девочки, вот, я тут с вами пообщаюсь, глядишь тоже побегу здоровьем своим заниматься. Я с сентября хочу в фитнесс-клуб пойти, с бассейном. Ищу компанию. Дв подруги еще думают. Кто у нас в Приморском районе, присоединяйтесь ;)
Забыла про стельки написать - Тань, и тебе сразу - есть стельки, а есть коски под пятку (я носила последний), различаются по комфорту и по финансам - косок на липучке - засунул в одну пару обуви и все - переклеить уже не получится - будет соскальзывать, а вот стельку можно вставлять-выставлять, но это должна позволить обувь, т.к. она существенно поднимает подъем и сапоги на каблуке со телькой у меня не застегивались. Сделать можно на Бестужевской, тм где институт протезирования - надпись на здании - учебный корпус, в него войти и прямо у охраны спросить, на каком этже стельки делают - итолько там мастер отдельно, а врача-ортопеда еще найти надо, но я ей сама объяснила, что мне надо, она и без врача сделала:019:, только иди с дочей - она прямо сразу ногу обрисует для заготовки, мне деллиза пару дней, но блин, телефон ее похерила во время переездов - не найти.
АленушкаБА
13.08.2010, 00:00
пишут что до 14 лет ещё можно улучшить. так что будем заниматься....массажиста только надо профи. спрошу в Турнера может посоветуют или там есть у них свой.
:008: а потом до 18, а потом и до 25:046::015: В общем, пока идет рост, мне "засекли" в 10, активно лечили-ЛФК круглый год, массаж и физио раз в три месяца и т.д. и т.п., результат - к 18 уже уехал вбок таз и до сих пор косая хожу, платье в облипочку не одеть:008:
хотела в оз, ага, но времени нет:( свадьба 3 сентябрю...
нас вот тоже 3 сентября на свадьбу пригласили :014:
АленушкаБА
13.08.2010, 00:28
Нууу почти так:073: берут листик бумаги, кладут на пол, ты становишься ногой, ее обрисовывают карандашиком - усе:046: а с коском - берут тонкий справочник, по пятку - смотрят подвздошные гребни, если они неровно, берут справочник потолще - и так пока не выравняли, потом величина коска по толщине справочника:046: Так и подмывало сказать, мне, пожалйста, косок с Видаль 99 года издания:046::073::065:
АленушкаБА
13.08.2010, 00:39
:073:и чего делать раз не хватает??????Смесь мы не едим,бутылку не признаём....
:073:КАк обычно, совет непутевой мамашки - поильник, а просит не есть, а пить, мой может просто воды нахлебаться 100мл зараз, и то, потому что бутылочка больше не вмещает, а то и больше бы выглохтал. Налей в поильник йогурта детскогоили кефира - возраст у вас позволяет - мой уже взрослый кефир кислый пьет без сахара за милую душу в полсвистка, только к поильнику приучить надо, там льет сильно, чтобы не поперхнулся ребь:009:
АленушкаБА
13.08.2010, 00:49
А если я объяснить не смогу, что мне надо, как тогда быть? Сказать одна нога короче другой :046:?
Могу на пальцах объяснить - проведи по бокам с нажимом от талии вниз к бедрам - попадает на кости, рисуешь маркером на себе справа и слева самые выступающие вперед точки (ПВПО), потом мужа в охопку - ноги вместе - он говорит тебе, какая из точек ниже, под эту ногу начинаешь подкладывать под пятку хоть те же книги - примерно по 0,5см прибавляя, пока муж не скажет, что точки сравнялись, это и есть высота коска, только лучше взять чуть меньше, ни в коем случае не больше - таз уедет еще сильнее ... ну или все в Таврический в выходные - я покажу-расскажу-объясню:008:
АленушкаБА
13.08.2010, 00:51
У подруги не зиппи, а трип - довольна как слон, у нее расстояние между колесами удачное - коляска может "шагать" по ступеням.
АленушкаБА
13.08.2010, 00:54
А мы прикормы едим как попало - то трижды в день, а то весь день маму и только на ночь в него кашу впихиваю, чтоб не мусолил пустую сисю каждый час и ночью часто, максимум пару часов без сиси, это при том, что перед сном от пуз наедаемся кашей, что аж срыгиваем....
АленушкаБА
13.08.2010, 00:55
Ника, думаю, уже завтра узнаем, как наш маленький стойкий хомячок пережил экзекуцию....
АленушкаБА
13.08.2010, 00:55
Я что, одна в эфире???
Маша, так и я за 9500 не хочу :)), я бюджетную трип хотела за 3800 (в Детях столько стоила), так ведь не найти ее нигде :015:
Инглезину трип видела в Детях на Балканской площади, несколько расцветок,сама сначала на неё засматривалась когда коляску выбирала, но она без бампера (пока не представляю как можно без бампера кататься) и положение там не очень мне показалось горизонтальное.
давала не я, но у меня сохранился
остеопатДевочки, телефон остеопата, который приезжает на дом со своим столом ))) правит как деток, так и взрослых
954-30-93 Вадим Анатольевич.
Взрослые - 1500 руб, детки 1300/ дороже уже.
Пасиб!!!
Ерунда получается - как может вес прибавляться от пустого молока????:009: Мы тоже ни одно кормление не пропускаем, сколько предложу, столько и ест, ну не через два, а через три часа получается. Меня тоже устраивает, я еще до летаследующего покпрмить планирую.
И не подумаем. Я пью и пиво и вино, бокал вполне можно, если хочется.
_____________________-
Я от этой жары похудела на три кг!!! Блин, все падает теперь - буду отъедаться!
Я от этой жары похудела на три кг!!! Блин, все падает теперь - буду отъедаться!
Эх...везёт...3 кг и всё падает, мне для этого на 33 похудеть надо :010:
Всем доброй ночи!
Именинников с датками!:flower::flower::flower:
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девчонки, сшила я этот чудо развивающий куб, на мой взгляд монстр получился и мелкому не особо интересно, хотя и шуршит, и висит, и погрызть:(:(
И у меня ест через 2 часа,если предлагать,а если нет,то через три :)) Ночью стабильно через каждые 2 часа,я даже высыпаться не успеваю....
И я так иногда делаю.....:014:
А мы прикормы едим как попало - то трижды в день, а то весь день маму и только на ночь в него кашу впихиваю, чтоб не мусолил пустую сисю каждый час и ночью часто, максимум пару часов без сиси, это при том, что перед сном от пуз наедаемся кашей, что аж срыгиваем....
И так тоже иногда бывает...Все перепутывается,когда в гости или гулять надолго ездим.
Эх...везёт...3 кг и всё падает, мне для этого на 33 похудеть надо :010:
Вот и мне хочется чтобы все падало,а оно никак не хочет....даже наоборот с трудом налезает!;)
Блин, девчонки, сшила я этот чудо развивающий куб, на мой взгляд монстр получился и мелкому не особо интересно, хотя и шуршит, и висит, и погрызть:(:(
Мне кажется рано расстраиваться,может завтра его от этого куба не оторвать будет!;) А даже если нет,то память на всю жизнь! Игрушка,сделанная своими руками!!!:020:Это же обалдеть как круто!!!
Мне кажется рано расстраиваться,может завтра его от этого куба не оторвать будет!;) А даже если нет,то память на всю жизнь! Игрушка,сделанная своими руками!!!:020:Это же обалдеть как круто!!!
Два дня ноль эмоций, зато, у папы взрыв мозга произошел :010:
Кипкейчик
13.08.2010, 01:37
нас вот тоже 3 сентября на свадьбу пригласили :014:
а невесту не Наташей случайно звать:073:
неплохая, кстати, она в закупках есть ;) но вот для меня полегче нужно. Маша, нам с тобой с другой топик с колясками нужно идти :073:
нееее, никуда не пойду, мне тут комфортно:004::073:
:073:
:073:КАк обычно, совет непутевой мамашки - поильник, а просит не есть, а пить, мой может просто воды нахлебаться 100мл зараз, и то, потому что бутылочка больше не вмещает, а то и больше бы выглохтал. Налей в поильник йогурта детскогоили кефира - возраст у вас позволяет - мой уже взрослый кефир кислый пьет без сахара за милую душу в полсвистка, только к поильнику приучить надо, там льет сильно, чтобы не поперхнулся ребь:009:
а мой вообще не пьет ничего кроме сиси:( чего только я не пробовала...
Кипкейчик
13.08.2010, 01:38
а покаж??
а покаж??
А смеяться не будешь?
Кипкейчик
13.08.2010, 01:52
А смеяться не будешь?
нет!
блин, не помню как продолжение в оригинале..
нет!
блин, не помню как продолжение в оригинале..
http://s51.radikal.ru/i134/1008/72/1f098ff3ef04t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1008/72/1f098ff3ef04.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/1008/b2/733776b06270t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/b2/733776b06270.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/1008/fc/bb6a4f893b8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/fc/bb6a4f893b8f.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1008/89/b967a2426971t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/89/b967a2426971.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1008/9e/3a127ccd4f0et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/9e/3a127ccd4f0e.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1008/66/22bc98e305a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1008/66/22bc98e305a3.jpg.html)
Вообщем странно выглядит, а внутри шуршит)
АленушкаБА
13.08.2010, 02:08
http://s51.radikal.ru/i134/1008/72/1f098ff3ef04t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1008/72/1f098ff3ef04.jpg.html)
http://i053.radikal.ru/1008/b2/733776b06270t.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/b2/733776b06270.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/1008/fc/bb6a4f893b8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/fc/bb6a4f893b8f.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i145/1008/89/b967a2426971t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/89/b967a2426971.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1008/9e/3a127ccd4f0et.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1008/9e/3a127ccd4f0e.jpg.html)
http://s45.radikal.ru/i107/1008/66/22bc98e305a3t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1008/66/22bc98e305a3.jpg.html)
Ой, нам такую игруху надо:008: А что ты внутрь запихала, чтоб он шуршал, а то я все придумать не могу ничего достаточно прочного из шуршащих, а для нас даже пластмасовые машинки не прочные и мама теперь живет с двумя выломанными буквами на ноуте:008:
Viktorialex
13.08.2010, 02:19
А со скольки месяцев ребенку можно помидорку давать?
Кипкейчик
13.08.2010, 02:28
клевый кубик!!
тадзимырК
13.08.2010, 02:28
:046::046: а фото есть??
нет, не догадалась. зато есть видео поедания лимона... хоть бы раз сморщилась для приличия...:010::046:
Мне просто интересно - а что такого замечательного в Макларенах(я про трости)? Мне вот как-то даже внешне они не очень-то нравятся... Со стороны смотришь - вроде даже ничего особенного, колесики малюсенькие... А цена...:010::010::010: Просветите:001:
тоже не понимаю, странная, на мой взгляд, коляска, цена завышена
Два дня ноль эмоций, зато, у папы взрыв мозга произошел :010:
берегите папу :))
а деть еще откроет для себя такую игрушку... когда будет в возрасте папы:046:...шутю..:008: ... подожди несколько месяцев, просто еще не время
Ой, нам такую игруху надо:008: А что ты внутрь запихала, чтоб он шуршал, а то я все придумать не могу ничего достаточно прочного из шуршащих, а для нас даже пластмасовые машинки не прочные и мама теперь живет с двумя выломанными буквами на ноуте:008:
В сам куб завернула киндер с бусинами, в синтепон и в куб.
А шуршит много чего, у меня пакет из под "шуршащих" макарон и упаковка от цветов - хорошо шуршит, но толку мало!
Девочки! Ночной привет всем! Я за подмогой :091::091::091: . Мы должны были завтра уезжать поездом из Воронежа в Питер, но Гошенька подхватил ротовирус. Вот сейчас после врачей караулю своего крошечку, по. лекарствами..:( . В общем, сдаем билеты и на самолете полетим. :001::001: :001::001:..Я мало что боюсь, так даже не представляю как это с малышом лететь...Пожалуйста, поделитесь опытом ( в личку) что взять, как пережить эти 2 часа!!!! :091::091::091: Спасибо! Скорее бы уже домой!!!:flower:
))доброй ночи! иногда читаю вас, но вообще некогда, работаю. O la la, не знаю, как лететь 2 часа, но вообще малышам все равно, что там вокруг. полчаса в кафе прошли спокойно. про закладывание ушей вот не в курсе, я сама-то от этого страдаю...
...приятно, что поздравляете каждый месяц.спасибо=)))).
Мысли у тебя действительно дурные!!!!!!!!!!!! ну уже столько писали на тему жирности молока... Ну бред все это!!!
Ведь малыши сосут грудь еще и не потому что голодные, а потому что: хотят пить, какой-то дискомфорт...
Димка у меня в питере уже вышел на режим - ел через каждые 3 часа, ночью раза 2. В связи с переездом, может из-за смены климата, может зубы лезут... едим мы как хотим... режима ваще никакого нет! Сегодня ночью мы просыпались :010: короче, после 4-го раза я сбилась со счета :(
Но ядаже думать не хочу о том что мне молока не хватает, или нежирное оно у меня, или пустое! Тем более, у вас есть прибавка в весе!!!
[
Ты на себя наговариваешь!!!! Нифига такое соорудить. Мне это не под силу!!!
Перед едой обязательно даю пить.Попьёт и есть просит.Мы и из поильника не пьм.Только из чашки.
И молочку я ещё не вводила.Возраст вроде и позволяет,а вот желудок сразу реагирует послаблением(и сильным:008:)
vikylia2006
13.08.2010, 10:36
Всем доброе утро))))) Завтра у нас крестины. Сегодня для меня трудный день: готовить салаты, горячее, уботка квартиры и т.д
Всех именниников сегодняшних с ПРАЗДНИКОМ!!!!:flower:
Ерунда получается - как может вес прибавляться от пустого молока????:009: Мы тоже ни одно кормление не пропускаем, сколько предложу, столько и ест, ну не через два, а через три часа получается. Меня тоже устраивает, я еще до летаследующего покпрмить планирую.
.
_____________________-
!
И у меня ест через 2 часа,если предлагать,а если нет,то через три :)) Ночью стабильно через каждые 2 часа,я даже высыпаться не успеваю....
!;)
Мысли у тебя действительно дурные!!!!!!!!!!!! ну уже столько писали на тему жирности молока... Ну бред все это!!!
Ведь малыши сосут грудь еще и не потому что голодные, а потому что: хотят пить, какой-то дискомфорт...
Димка у меня в питере уже вышел на режим - ел через каждые 3 часа, ночью раза 2. В связи с переездом, может из-за смены климата, может зубы лезут... едим мы как хотим... режима ваще никакого нет! Сегодня ночью мы просыпались :010: короче, после 4-го раза я сбилась со счета :(
Но ядаже думать не хочу о том что мне молока не хватает, или нежирное оно у меня, или пустое! Тем более, у вас есть прибавка в весе!!!
!!
Полавину плюсиков как всегда потеряла.
Девочки спасибо большое:flower: за внимание к моей маленькой (надуманной)проблемке.Сама понимаю что глупости,но как услышала такое,черовячёк сомнения закрался:073:
Спасибо что вы есть!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/477261832.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/22)
Поздравляем Марину с Любашей с 8-ю месяцами!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/986515305.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Всем доброго утра!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/265125157.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Присоединяемся!!!!!:support::support::support:
Всем доброго утра!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/265125157.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Присоединяемся! А именинников с датками :flower::flower:
Вроде немного играет этой стороной, а еще обнаружил, что в мешочках крупа с бусинами - так удивился и перебирает сидит, прям как папа наш)) :080:
а невесту не Наташей случайно звать:073:
нее, Яна и Антон :))
присоединяемся :flower::flower::flower:
всем доброе утро.
Вроде немного играет этой стороной, а еще обнаружил, что в мешочках крупа с бусинами - так удивился и перебирает сидит, прям как папа наш)) :080:
вот, а ты переживала. дай ребенку время на освоение такого чуда :))
Прикольный кубик!!!Зря ты на себя наговариваешь!!!!Деть обязательно оценит.
вот, а ты переживала. дай ребенку время на освоение такого чуда :))
Спасибо девочки, буду ждать положительной оценки сынки ))
неведома
13.08.2010, 11:50
девы, и меня просветите....зачем вам сейчас к осени трости? если лето проездили на своих?
неведома
13.08.2010, 11:56
А мне муж подарил на 8 марта карту в АлексФитнес, только я туда ни разу не ходила не когда))))))) но стоит он 15000т.р.(((((((
Афигеть!
хи-хи наш Мотя тож это дело любит)))))
)))))) Я вот тоже все детство танцами занималась, а что толку(((((
я хоть немного успокоилась, а то думала она меня не простит что не заставили ходить ни куда и вот результат....
выяснились подробности...оказывается не плоскостопия у нас, а такая физиология стопы. Ну я и видела что у мужа один в один такая же как и у дочи(ну или на оборот)))оказывается надо было сразу её корректировать стельками....
муж в детстве в бассейн ходил и успешно и наверное эта физиология не повлияла ни на что...а наша редко ходит в бассейн т.к. просто не успевает после школы.....
теперь перевели в другую, она ближе к дому..и будем заниматься!!!
неведома
13.08.2010, 12:00
Омский:046::046::046: Сама там со сколиозом лежала, 10 лет назад был :019: Ну и по собственному опыту - душ шарко не советую, а вот гидромассаж класс:017: плюс найди тренажеры - лучше гребля, вело - в последнюю очередь, он совсем не то. Может, я пропустила - какой именно у вас сколиоз - с-образный? Все же, это не тот момент, когда можно заниматься самолечением по двд-фильмам, хотя мне на один и тот же мой ненаглядный сколиоз назначали десяток разнвх ЛФК, причем заявляя, что все, что я делала до этого - фигня и надо делать все наоборот:015:
хуже.. у нас S
конеш двд больше для меня...просветилась и там легкая стандартная гимнастика . когда пойду в Турнера , там и спрошу про индивидуалку.
неведома
13.08.2010, 12:03
Нууу почти так:073: берут листик бумаги, кладут на пол, ты становишься ногой, ее обрисовывают карандашиком - усе:046: а с коском - берут тонкий справочник, по пятку - смотрят подвздошные гребни, если они неровно, берут справочник потолще - и так пока не выравняли, потом величина коска по толщине справочника:046: Так и подмывало сказать, мне, пожалйста, косок с Видаль 99 года издания:046::073::065:
тогда не подходит эта х...нь.
будем искать ....
неведома
13.08.2010, 12:10
Amelka, привет!!!не забывай нас!!!!появляйся.....
неведома
13.08.2010, 12:16
куб замечательный. просто может устаёт от такого обилия яркого)))) если у папы взрыв, то деть пока не поймёт за что хватать...всё такое яркое:)
говорят же давать только по 3 игрухи т.к. дети быстрей устают если их навалено. и не знают за что хвататься...
Куб классный!!!! И очень симпатичный! Я для старшего похожие штуки делала - на подушку всякие ленточки-пуговки пришивала, ему тоже не интересно было, а вот мелкая любит такие вещи... Может, потому что девочка, у них вообще, кажется, лучше с мелкой моторикой дела обстоят.
а мой вообще не пьет ничего кроме сиси:( чего только я не пробовала...
Ага, и мы ничего другого не пьем. Ни соску, ни поильник, ни кружку не берет...:(
Девочки, подержите кулачки за красу мою ненаглядную....что-то с утра она затемпературила..толи зубы, толи даже думать боюсь...акклиматизации быть уже не должно - мы больше недели здесь... Пусть это зубы будут - они уже на выходе 2 верхние единички и верхние 2ки набухли
strigixa
13.08.2010, 12:30
Девочки, подержите кулачки за красу мою ненаглядную....что-то с утра она затемпературила..толи зубы, толи даже думать боюсь...акклиматизации быть уже не должно - мы больше недели здесь... Пусть это зубы будут - они уже на выходе 2 верхние единички и верхние 2ки набухли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будут зубки и пусть быстрее вылезают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Доброу утро!
Ну еще можно покататься август, сентябрь, и пол октября :046:, а на самом деле для поездок, т.к. даже в багажнике Хундая Санта Фе наша Ималюнга занимает ВСЕ пространство :010:
В сложенном виде??? Там же огромный багажник....
АленушкаБА
13.08.2010, 12:44
хуже.. у нас S
конеш двд больше для меня...просветилась и там легкая стандартная гимнастика . когда пойду в Турнера , там и спрошу про индивидуалку.
Делай только сразу несколько пар, надо и дома носить, я просто связала подследники и в них стельку вложила, а S-ка более физиологичен, уходит поясница, а для равновесия грудной отдел в другую сторону, мне грудной практически убрали, а вот поясница и кривой таз уже со мной навсегда:005: Но при всем том Мишку родила сама и о кесаревом речь зашла только при измерении таза в роддоме, но потом она начала осмотр и при голове, торчащей у выхода уже кесарить не стали:065:
zabava_putyatichna
13.08.2010, 12:52
Добрый день!
Всех именинничков с праздничками!!!
Девули подскажите,кто знает молитвы крестным какие выучить надо!
..а про макларен зря вы так,я вначале тоже думала ,как вы,типа за ЧИТО столько бабла.А когда на отдыхе у моей коляски от жары колесо разорвало(кстати,такой БУМ не для слабонервных,хорошо,что моя девица-красавица на руках была у меня,мы в сторонке от коляски гуляли),то брали в прокате при гостиннице макларен,она мне очень понравилась и легенькая и колесики,хоть и маленькие,но не вертлявые-коляску одной рукой моно вести спокойно,а корабины пристегивать ребенка с ремешками -вообще супер!!!
..всем сладким на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
..мы были вчера в 21 веке,ничего нового,все что бесплатный педиатр сказал.........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.