Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
Блин... девчонки , помогите настроение поднять...
у меня день рожденье сегодня , а с настроением что-то совсем плохо:(
думала , что муж сегодня не целый день работать будет , а у него там завал...
опа-на...
Поздравляем тебя с Днем Варенья!!!!
Не грусти! Все будет хорошо!
Желаю много-много счастья, удачи во всем и всего самого-самого хорошего!
Девочки а у кого-нибудь детки уже живут в отдельной комнате?
Кать, а не рано? Мы планируем детскую годам к 3 делать.
valyaotto
12.07.2010, 16:38
У нас Анфиска в 1 г. и 4 мес. переехала в детскую, когда Сеня родился. Спит всю ночь одна. Из-за этого на ночь пока приходится памперс одевать. А вот когда Сеню переводить не знаю. Наверное, когда с кормлением закончим. Он у меня еще до сих пор в маленькой люльке спит, пора бы наверное его в большую детскую кроватку переводить.
valyaotto
12.07.2010, 16:41
опа-на...
Поздравляем тебя с Днем Варенья!!!!
Не грусти! Все будет хорошо!
Желаю много-много счастья, удачи во всем и всего самого-самого хорошего!
Присоединяемся!!!:flower:
Мужа на работе, это не беда, главное, что основной маленький "гость" всегда рядом:)
А это значит, настроение должно быть отличным!
Кипкейчик
12.07.2010, 16:44
что сделать чтоб плюсики не убегали???
поздравляем сегодняшних именинников с даткой!!!!!
и Аленку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз шкодят за спиной ограничить доступ к святому телу:wife:
правильно!
сейчас разговаривала со свекровью - спрашивает "ну как там моя внучка -говорит что-нибудь?" я ей - "неа... не говорит ... и не сидит ещё ... и не ползает... и зубов нет пока... но это нас не беспокоит - всему своё время" ; она - " ты что , надо много заниматься с ней , иначе она так и будет во всём отставать от всех" ... ну да куда уж нам до её любимого внука , которого в 2 месяца родители накормили ухой , в 5 он сам сидел и начал вставать и т.д. ... короче окончательно обосрала всё настроение...
надо было ей сказать чтоб она не сравнивала деток!
блин, терпеть не могу когда лезут!!!! мне ттт повезло мама и свекровь не лезут ко мне
а у нас только сегодня выяснилось, что свекровище то мужа моего до 3-х месяцев покормила и бабушке отдала, а та с молочной кухни не вылазила, чтобы его прокормить :046: и после этого она будет мне советы давать?
Эх, накипело... сорри за оффффф
вот же блин! и что она вообще может сказать дельного про маленьких детей, если дите отдала и не кормила почти???
Алена....с Днем варенья тебя....
Любви, оптимизма, побольше радостных дней....
Не грусти....рядом с тобой твоя любимая крошка и ты самая счастливая......
:flower::flower::flower::flower::flower:
Никуленок
12.07.2010, 16:53
Аленку с Днем Рождения!!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/256/2/694153108.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Забыла поздороваться......ВСЕМ ПРИВЕТИК.....
а у нас только сегодня выяснилось, что свекровище то мужа моего до 3-х месяцев покормила и бабушке отдала, а та с молочной кухни не вылазила, чтобы его прокормить :046: и после этого она будет мне советы давать?
еще корень - разговор моей мамы и свекровищи. Моя мама говорит ей, что надо вводить сперва кабачок, цветную капусту, потом уже аккуратно что-нибудь из других овощей. Сверовь и спрашивает - а почему? Почему с кабачка надо начинать или с цв.капусты? Этот вопрос убил мою маму на повал. Мама и пошутила - а ты сразу борщом собираешься внука кормить :046:
СТРАШНО!!! страшно мне, девочки, оставить со свекровью Димку и уйти куда-нибудь! У нее тут в попе засвербило, что мы сына уже с моими родителями оставляли (когда на свадьбе гуляли), а с ней еще ни разу. Так она приперлась в субботу и говорит - а давайте поедем ко мне, вы оставите мне Диму и пойдете в кино или еще куда-нибудь. НАФИГ!!!! как куклу ей привезли :046:
Эх, накипело... сорри за оффффф
Ой Ольчик.....опять донимают тебя......но ты в принципе готова была к этому......посылай всех на три буквы......
Меня вот моя свекровь постоянно удивляет хотя бы тем.....неужели ей не надоело от меня резкие ответы выслушивать на ее замечания....я бы уже давно обиделась и не лезла....а она нет....настойчиво навязывает свое мнение....даже вопреки моей резкости, а иногда даже грубости....Одно утешает....что без меня ничего не сделает ребенку и не даст какую нить еду....все таки понимает что решать буду я....все что касается моего ребенка.......авторитет только я.....
Ummagumma
12.07.2010, 16:58
аааааа!!!!
Девчонки , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
Никуленок
12.07.2010, 17:00
аааааа!!!!
Девчонки , СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
Да не зачто...прости, что пропустила с утра...:flower:
mama_Olga
12.07.2010, 17:02
Всем Привет!!!!!
Жара меня убивает, вхожув депрессняк!!!!!
Я сходила на Кортео! Всем всем всем рекомендую! Я в восторге!!!!!
Аньке дала НАРИНЕ так и его она есть не хочет, у меня уже мысль что мы только смесь и будем есть тока!
И еще чернику Семпер! Вот это ей понравилось!!!! Правда чумазая вся в э
той черники! Хочу купить что ниб из семпера еще, может чего и другое уговорю ее есть!!!!
Я тоже хотела на Кортео, но сейчас увы... по деньгам... В следующий раз на что-нибудь интересное схожу - сейчас главное, чтобы муж здоров был.
А по поводу смеси - никогда не видела взрослых людей, которые только смесь едят :046::046::046:
Так что не отчаивайся - просто то, что ты предлагаешь, наверное Аня еще не распробовала.
Динька сегодня навзрыд плакал, когда я ему персик БЛ предложила. Не знаю уж, что ему так не понравилось. Вроде вкусный.
Mari koshka
12.07.2010, 17:07
сейчас разговаривала со свекровью - спрашивает "ну как там моя внучка -говорит что-нибудь?" я ей - "неа... не говорит ... и не сидит ещё ... и не ползает... и зубов нет пока... но это нас не беспокоит - всему своё время" ; она - " ты что , надо много заниматься с ней , иначе она так и будет во всём отставать от всех" ... ну да куда уж нам до её любимого внука , которого в 2 месяца родители накормили ухой , в 5 он сам сидел и начал вставать и т.д. ... короче окончательно обосрала всё настроение...
Держаться!!!!!!!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/256/2/694153108.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Поздравляю!!!!!!! Огромного,огромного Счастья, Любви и Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кипкейчик
12.07.2010, 17:07
мы сегодня начали прикорм. уррра!
дала кабачок хайнс. как то не очень... ел конечно, но с таким видом:010: хотела БЛ, но в магазине не было((
неведома
12.07.2010, 17:08
Ой забыла похвастаться, Кирюшка научился сползать с дивана и вставать на ножки))))))))))
вау!!!:075::075:
Кипкейчик
12.07.2010, 17:11
в теме про хитрости написала, но не все наверно наши туда ходют, напишу и тут
на прогулке видела мамашку с дитем на травке. она его пшикала из пульверизатора. ребенок был счастлив! надо бы мне тоже прикупить:)
Ummagumma
12.07.2010, 17:12
Да не зачто...прости, что пропустила с утра...:flower:
да ну ... откуда же ты знать могла ;)
неведома
12.07.2010, 17:14
Спасибо, я просто у них на сайте прочитала, что дети до 3-х лет - бесплатно, вот и подумала, можно ли в 2 года взять. Наверное с ней лучше в обычный цирк сходить.
там ведь просто гимнасты..и представление..на наверное ни чего не поймёт и тебе не даст насладится))).
я вот тоже хочу хочу....но до дела не доведу)))
неведома
12.07.2010, 17:19
ну ни чего себе!!! день рождение у тебя!!!
поздравляем!!!!
на предков не обижайся...ВСЕ МЫ НЕМНОГО ЛОШАДИ;)
это у нас просто ЛВ есть, вот мы и в курсе всего. а если б не было, то много не знали бы и слушали их молча.
неведома
12.07.2010, 17:21
моя спит пол ночи одна в комнате, я раза 2 прибегаю покормить.
мне так легче т.к. я не слышу как она кряхтит и не сую ей сразу грудь спросони)))
Ummagumma
12.07.2010, 17:22
Знающие мамочки , объясните мне , пожалуйста, что значит ребёнок сидит?
- то есть его сажаешь и он сидит сам без поддержки
- или он сам должен садиться?
Если ребь сам должен садиться , то из какого положения они начинают это делать? (лёжа на спине или как-то по-другому?) И что тогда значит уверенно сидит?
... что-то я совсем запуталась...
неведома
12.07.2010, 17:24
в теме про хитрости написала, но не все наверно наши туда ходют, напишу и тут
на прогулке видела мамашку с дитем на травке. она его пшикала из пульверизатора. ребенок был счастлив! надо бы мне тоже прикупить:)
интересно не я ли это была:))
неведома
12.07.2010, 17:26
Если ребь сам должен садиться , то из какого положения они начинают это делать? (лёжа на спине или как-то по-другому?) И что тогда значит уверенно сидит?
я не ждала пока сама сядет...посадила, она сидит ровно , спинка не кривится.....я её толкаю в подушки, она опять поднимается...
уверенно значит не болтает из стороны в сторону)))
если спинку ровно держит когда сидит, и не заваливается на бок...значит пусть немного сидит...ему понравится и будет сам(а) приподниматься....
неведома
12.07.2010, 17:29
садить его надо ...
на бочёк перевернуть и за одну ручку потянуть, другой ручкой ребь должен отталкиваться ...некоторые со спину поднимают, там пресс работает.
моя хорошо сидит, но САМА садится редко....пузико мешает.
Ummagumma
12.07.2010, 17:52
садить его надо ...
на бочёк перевернуть и за одну ручку потянуть, другой ручкой ребь должен отталкиваться ...некоторые со спину поднимают, там пресс работает.
моя хорошо сидит, но САМА садится редко....пузико мешает.
ну теперь понятно ....
а то я смотрю на Ритку и понимаю , что сама она ещё ой как не скоро сядет , хотя когда посадишь - почти получается равновесие держать
Всем привет, Юбиляров с праздниками!!!:flower::flower::flower:
И мы поздравляем!!!
дала кабачок хайнс. как то не очень... ел конечно, но с таким видом:010: хотела БЛ, но в магазине не было((
Поздравляем с началом!!! Успехов в этом нелегком деле!;)
Имхо - это значит, что он сам садится и не падает из сидячего положения. Обычно садятся из положения "на четвереньках", как бы на одну ногу заваливаются, рукой отталкиваются от пола и садятся. Хотя и по-другому бывает.
ну теперь понятно ....
а то я смотрю на Ритку и понимаю , что сама она ещё ой как не скоро сядет , хотя когда посадишь - почти получается равновесие держать
Не переживай, нам тоже еще до сидения, как до луны, но я сама не сажаю ее, успеется.
Мы с дачи сбежали... У нас там жарче, чем в квартире:001:
Кипкейчик
12.07.2010, 18:01
интересно не я ли это была:))
ну если ты гуляешь на турку то да:))
Mari koshka
12.07.2010, 18:05
с почином вас!!!)))
неведома
12.07.2010, 18:06
ну если ты гуляешь на турку то да:))
:0035:
неведома
12.07.2010, 19:20
у меня 2 новости....
первая: мой мобильный крякнул и унёс с собой всю телефонную книгу(((я балда,не перекинула на симку их...
а вторая я всё таки иду в цирк))), муж презентовал мне билет на четверг в 8 ч. ...блин...я так рада!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Кипкейчик
12.07.2010, 19:37
у меня 2 новости....
первая: мой мобильный крякнул и унёс с собой всю телефонную книгу(((я балда,не перекинула на симку их...
а вторая я всё таки иду в цирк))), муж презентовал мне билет на четверг в 8 ч. ...блин...я так рада!!!!!!!!!!!!
номера жалко..., а муж молодец:flower:
Девочки....кто-то искал Ауфбаукальк....вот увидела на ДО
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2946128
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ummagumma
12.07.2010, 20:28
ой , девчёнки , ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления - настроение суперррр!!!!
собираемся гулять...
Кипкейчик
12.07.2010, 20:32
ой , девчёнки , ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления - настроение суперррр!!!!
собираемся гулять...
ну вот видишь, а ты переживала!:flower:
половина плюсов уже ушла
тут про свекровей, гв и зубы было - так вот, у моего практически на чистом ГВ (только однокомпонентные овощные по чуть-чуть с 6 месяцев) уже 8-ой зубик сегодня вылез. до молочки нам, как до луны, - сначала овощи, потом каша, потом, наверное, уж молочка. а может, фрукты?!
СТРАШНО!!! страшно мне, девочки, оставить со свекровью Димку и уйти куда-нибудь!
мои родственники вроде за спиной ничего сделать не способны, но мне все равно страшно, что ребенку будет с ними плохо
он всех видит редко, так что ему не в удовольствие их ласки. я обычно с трудом сдерживаюсь, чтобы не объяснить, что он не игрушка
у меня день рожденье сегодня
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
поздравляю :)
моего, бывает, так передергивает, но ест же :)
я не видела чистого кабачка нигде, кроме Темы - но это жуткая очень жидкая бурда. я как бы ввела, но больше кабачок не даю.
сидит - значит сам садится (через бочок, с четверенек проще, чем просто прессом поднять) без подтягиваний там и т.п., спинку держит хорошо, не заваливается
у меня 2 новости....
хорошо, когда хорошая новость затмевает плохую ;)
Девочки, спасибо за поздравления с 7 месячьем. Инет совсем никакой…да и доча жару дает – с рук не слезает совсем и спит днем 3 раза по 20 минут. Не успею уложить, а она уже проснулась…..
Доча 7 месяцев отметила с достоинством, сидя у меня на руках весь день. На полу достоинство исчезало и превращалось в плач.
К 7 месяцам имеем рост 67,5 (+0,5 см), вес 8320 (+220 гр), 2 зуба
Умеем лежать, стоять, ползать, сидеть, проситься к маме на руки и говорить айайай. Сегодня начала ходить вдоль дивана и немного стояла без поддержки.
Кушает, кроме мамы и ее нервов, капусту цветную, кабачок, яблоко и гречневую кашу. Еще трескаем огурцы с грядки и иногда перепадает по половинке ягодки белой земляники. Если кому интересно – в основном овощи готовлю сама, или БЛ. Кашу Хайнц низкоаллергенный.
На прошлой неделе ходили на УЗИ ТБС, щелкало в левом суставе. Ходили проверять – все отлично. Смотрел ортопед – сказал сейчас, пока учится ходить – пусть ходит босиком. Когда уже сделает более 10 шагов подряд уверенно – придти к нему – он посмотрит на постановку стопы и поможет подобрать обувь.
----------------------
Девочки, спасибо за кулачки для подружки. Она сейчас дома – отходит от родов. Звонила она сегодня – голосок веселый и бодрый и это главное. Родила мальчика Елисейку. А кулачки просила потому, что давление никак стабилизироваться.
Алёна, с Днём Рождения!!!
Малышей именинников тоже поздравляем!!!
я не видела чистого кабачка нигде, кроме Темы - но это жуткая очень жидкая бурда. я как бы ввела, но больше кабачок не даю.
У БЛ есть чистый кабачок - он гуще и вкуснее, чем Тема, мы его едим с удовольствием.
Умеем лежать, стоять, ползать, сидеть, проситься к маме на руки и говорить айайай. Сегодня начала ходить вдоль дивана и немного стояла без поддержки.
Кушает, кроме мамы и ее нервов, капусту цветную, кабачок, яблоко и гречневую кашу. Еще трескаем огурцы с грядки и иногда перепадает по половинке ягодки белой земляники. Если кому интересно – в основном овощи готовлю сама, или БЛ. Кашу Хайнц низкоаллергенный.
На прошлой неделе ходили на УЗИ ТБС, щелкало в левом суставе. Ходили проверять – все отлично. Смотрел ортопед – сказал сейчас, пока учится ходить – пусть ходит босиком. Когда уже сделает более 10 шагов подряд уверенно – придти к нему – он посмотрит на постановку стопы и поможет подобрать обувь.
Какие вы молодцы - сколько всего умеете!!!!
А на огурцы нормально реагируете? Мы огурцы как-то опасаемся пробовать, зато клубнику с грядки, вишню и черешню с удовольствием жуем.
Кипкейчик
12.07.2010, 22:41
У БЛ есть чистый кабачок - он гуще и вкуснее, чем Тема, мы его едим с удовольствием.
вот я хотела его купить, но в нашем ЗМ его не было(((
Юлькин 73
12.07.2010, 22:51
Добрый вечер всем! Юбилярчиков поздравляем!:support:
Аленку - с Днем Рождения!:flower::flower:
Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
Мы вот так вот выходные провели:
http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/6/0/1/w400_7085dd5611883f48c0c1c1e89661e106.jpg
http://distrib.avangard.data.cod.ru/photos/e/6/c/w400_2cdd7f65e185b2e12223c5974db13c6e.jpg
Юлькин 73
12.07.2010, 22:55
По поводу молочной кухни: Одна единственная в нашем городе осталась, Светлановский проспект, д.54 тел 531-14-54, "Бионт". Но для тех, кому не леч. питание, там все с 8 мес. Я начну с сентября туда ездить за кефирчиками разными, по жаре страшновато давать, я даже Тему сейчас не даю, боюсь травануть.
тадзимырК
12.07.2010, 23:50
Алена, поздравляю с Днем рождения!
Пусть твои глаза сияют счастьем, и вокруг тебя будут любящие, заботливые и тактичные люди.
http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/380251118.gif
Девочки, я уже не знаю как сдерживаться. Свекровь и ее мама меня просто осаждают... якобы Дима до сих пор без зубов, потому что я его кормлю только грудью. ....
Чем позже вылезут, тем позже выпадут:ded::ded::ded: Да и при кормлении грудью позние зубы как то благотворнее для маминой тити! ИМХО, основанное на собственном опыте:))Всех в ЛЕС!!!!!!!!!!!!!!
да уж...и из блендера не ест? банан я яблоком я взбиваю...трескает хорошо.
но вот какульки у нас какие то тёмно зелёные, меня это напрягло!!! может чего не то?: или просто из-за банана?
Банан мы едим так, целиком! Дала поаблизовать, а он есть принялся!Хорошо получается! Я даже мять не стала!
Ну с началом прикопрма изменение цвета и консистенции какулек недолжно сильно напргать! у нас от водички черносливовой чернели моментально, а тут цельный прикорм!
Одной с двумя детьми так хорошо, не надо ни с кем спорить и объяснять прописные истины. А с помощниками я ужасно устаю.
Мой Сеня еще тоже только на грудном, хотела на этой неделе начать прикорм, а теперь думаю, может переждать эту жару?
АГА! Вот я только приучишь ребенка к чему - нибудь, соберется толпа родственников и все учения на смарку, один пожалел, второй, третий вще конфетку дал - лишь бы не плакал! А то что ребенка за дело отругали - никого не волнует!...........:wife:
Фигня все их молоко-творожки и прочее!!! Извините, конечно, но я папе по рукам дала, когда он в Мишку кусок хлеба впихнуть пытался - больше не сует в детенка всякие непотребности:
Вот только сильно не ругайтесь - Алешка хлеб ест! и бублики! И нравится ему это дело! главное еру знать - это что сугубо нас!!!!!!!!!!!!!!!
А на огурцы нормально реагируете? Мы огурцы как-то опасаемся пробовать, зато клубнику с грядки, вишню и черешню с удовольствием жуем.
Мы и кабачок с грядки! И оггурцы! Спасибо им, родным - ежедневно раза по 4 кешечник освоождаем:004:
прочитала ужасы про свекровей..мне с моей повезло. Сашку ничем не норовит покормить, даже наоборт боится его кормить, даже просто смесью. Уж не говоря о всяких других вещах.Единственное, как приходит сразу спрашивает про зубы, которых у нас еще нет..
Сегодня ездили на залив с подругой.Там так здорово! Мелкому тоже понравилось))) когда мочили ножки в заливе, так вообще улыбка до ушей была. А еще он облюбовал себе новую игрушку - проф.фотоаппарат подруги))) весь его обсосал и обмусолил. ))))
Вечером обнаружила, что кажется Сашка пытается встать на четвереньки))) приподнимает туловище и попу)))
у нас все наоборот: БЛ кабачок не едим, а Тёму с удовольствием. Мне кажется, что Тёма хоть и жиже, но приятнее на вкус, а БЛ как-то горчит. Ну на вкус и цвет...
Кипкейчик
13.07.2010, 00:54
мне сегодня ночью приснилось... открываю я Максу рот, а там:010: кууууча зубов..и все оооооооочень кривые. а все потому, что с мужем вчера обсуждали зубы. хорошо чтоб мои были (у меня ровненькие и всего 2 пломбы за всю жизнь), а у мужа:010:
Девушки спасибо за поздравлялки, очень приятно!!!!!!
Девочки, нашла в продаже те самые книжки издательства "Белфакс" (животные севера и т.д.), такой разброс цен, в "Лукоморье" за 524 руб, а в "Детях" 320 рублей. Вообще в Лукоморье все игрухи на порядок дороже (для сравнения щенок Фред на 400 рублей).
Помню кто-то здесь писал, что эти книжки от 0 до 2 лет, на самом деле на обложке сзади написано, что они для детей старше 3-х лет.
Юлькин 73
13.07.2010, 01:59
Да, мне тоже показалось, что они на более старший возраст.Я своей взяла "На ферме", там просто звуки дом. животных и стишки с забавными картинками, и "Крошка енот", песенка уж больно приятная.... Покупала в Буквоеде, обычно там дорого, но попали под акцию 3 по цене 2 получилось как в закупке.
Юлькин 73
13.07.2010, 02:01
А еще мы наконец-то купили Свиммтренер (круг) красный, завезли их таки в ЗМ. Прикольный такой!
тадзимырК
13.07.2010, 02:08
Девочки, я уже не знаю как сдерживаться. Свекровь и ее мама меня просто осаждают... якобы Дима до сих пор без зубов, потому что я его кормлю только грудью. :wife: Ну какая взаимосвязь? вот если бы я его кормила агушей и поила соками, то зубы давно бы вылезли :009:
Сегодня как почувствовала - приехали к пробабушке Димы, пока я отвлеклась, она уже притащила банку меда, забрала у Димона соску и хотела намазать :009: Ну зачем??? еще и без моего согласия. Ну что за люди?
все советы в сад
"спасибо, приму во внимание, но мать я - мне решать"
за непослушание - отлучение от ребенка :015:
мне сегодня ночью приснилось... открываю я Максу рот, а там:010: кууууча зубов..
к деньгам ;)
Никуленок
13.07.2010, 07:51
Марину с Любашей с семимеячьем!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/13/2/730726260.gif (/photo/13)
анимации (/photo/13)
Никуленок
13.07.2010, 07:53
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/111148585.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
Кипкейчик
13.07.2010, 09:30
А еще мы наконец-то купили Свиммтренер (круг) красный, завезли их таки в ЗМ. Прикольный такой!
муж в ЗМ его увидел. хочу говорит его! налички у нас тогда с собой небыло. теперь пристает ко мне когда я в ЗМ схожу:046: опробовали? и как?
к деньгам ;)
оооооо! это хорошо:))
анимации (/photo/13)
и мы поздравляем:080::080:
Кипкейчик
13.07.2010, 09:36
послушала прогноз погоды на сегодня... что то я туда не хочу... будет жить в ванне:))
Доброе утро!!!
Поздравляем именинницу!!!:flower::flower::flower:
Сегодня минут 10 голову от подушки оторвать не могла, она жутко кружилась и все плыло перед глазами. Доча ползает рядом, а я её взять не могу, боюсь сознание потерять. От жары уже мозги плавятся.:005:
анимации (/photo/13)
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Всем доброго утра и отличного настроения!
Поздравляем Марину с Любашей с 7 месяцами!
УРА! мы начали прикорм. Сварили сегодня кабачок, потерли его через терку и дали Димке. Мне показалось, что ему понравилось. Затвра увеличим)))
strigixa
13.07.2010, 11:33
Всем Привет!
Жара меня замучала, чувствую себя просто ужасно и очень плохо, с Анькой сидеть весь день одна ваще тяжело при такой жаре!!!
Мы наконецто вчера получили новую лошадку и сегодня вечером я укатываю на дачу, там конечно не прохладнее будет, но...есть бабушка:020: моя и невестка :014:...думаю помогут мне там:046:, плюс еще озеро, можно купаться!!!:support:
Так что не теряйте меня, я еще незнаю на сколько еду, там посмотрю по обстановке!:004:
strigixa
13.07.2010, 11:36
Доброе утро!!!
Поздравляем именинницу!!!:flower::flower::flower:
Сегодня минут 10 голову от подушки оторвать не могла, она жутко кружилась и все плыло перед глазами. Доча ползает рядом, а я её взять не могу, боюсь сознание потерять. От жары уже мозги плавятся.:005:
вот вот и я так же!!!!! немогууууууууууууууууууууу
strigixa
13.07.2010, 11:37
анимации (/photo/13)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:flower:
неведома
13.07.2010, 11:44
По поводу молочной кухни: Одна единственная в нашем городе осталась, Светлановский проспект, д.54 тел 531-14-54, "Бионт". Но для тех, кому не леч. питание, там все с 8 мес. Я начну с сентября туда ездить за кефирчиками разными, по жаре страшновато давать, я даже Тему сейчас не даю, боюсь травануть.
спасибо!!! я тёму вообще боюсь, вот и интересовалась спец магазином.:flower:
Ходили вчера вечером купаться, вода просто отпад, местами просто горячая, я в такой Лельку купаю. Правда я боюсь одна с двумями на пляж ходить....вот и жду когда муж с работы придет, а так бы там жить можно..
анимации (/photo/13)
Присоединяемся ко всем-всем поздравлениям
vikylia2006
13.07.2010, 12:55
Девочки ВСЕМ добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям! Мы уже все такие большие стали........а мне даже иногда грустно становиться, что время так быстро летит......ведь совсем не давно Матвейка лежал в кроватке хлопал глазками, поел-поспал, поел-поспал........а теперь даже не отойти в туалет...................))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
А что же дальше))))))))
Я Матвейку фоткаю......каждый месяц и альбомы создаю.....это он в роддоме, а здесь ему уже 2мес..и т.д
И так он меняется........маленький был совсем другой, а сейчас))))))))
vikylia2006
13.07.2010, 12:59
Catiche, у меня к Вам вопрос, а где вы купаетесь, точнее в каких водоемах?
У нас здесь в Сестрике рядом с нами разлив, но он тааааакой грязный, что даже ножки мочить не хочется.....
Всем доброго дня и именникников с праздником!
Ходили сегодня в поликлиниу за справкой для РОНО. Там была девочка 5 мес, уже сидит и с двумя зубами!
а нам уже 6.5 мес и мы не сидим и без зубов.....(((
Никуленок
13.07.2010, 13:14
Ходили сегодня в поликлиниу за справкой для РОНО. Там была девочка 5 мес, уже сидит и с двумя зубами!
у нас тоже нет зубов....не переживай!!!:flower:
Никуленок
13.07.2010, 13:17
Посмотрела на градусник...и ужаснулась....+32...и это в тени...а на улицу идти надо...пошли собираться...
AnnaCoco
13.07.2010, 13:24
Девочки ВСЕМ добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем поздравлениям! Мы уже все такие большие стали........а мне даже иногда грустно становиться, что время так быстро летит......ведь совсем не давно Матвейка лежал в кроватке хлопал глазками, поел-поспал, поел-поспал........а теперь даже не отойти в туалет...................))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
А что же дальше)))))))))
Как я тебя понимаю... Мы вчера с 2-х месячным малышом гуляли.... моя мне теперь такой большой кажется, а роде только-только родилась....
Посмотрела на градусник...и ужаснулась....+32...и это в тени...а на улицу идти надо...пошли собираться...
мы вот только с улицы.Пробирались по тенечку.Все равно - ужОс! как солнце выглядвает - пекло,дышать нечем. Весь сразу мокрый. А я мелкого еще в рюкзак посадила, думала что раз рано утром пойдем, то еще терпимо будет.
Полюнчик
13.07.2010, 13:25
У нас вот тоже первый зуб вылез только неделю назад, до этого правда очень долго там все припухшее было...
AnnaCoco
13.07.2010, 13:26
и у нас нет зубов, и я только 2 раза видела, чтоб масюня моя садилась сама. а мы вас на месяц старше
Полюнчик
13.07.2010, 13:27
мы вот только с улицы.Пробирались по тенечку.Все равно - ужОс! как солнце выглядвает - пекло,дышать нечем. Весь сразу мокрый. А я мелкого еще в рюкзак посадила, думала что раз рано утром пойдем, то еще терпимо будет.
Днем не реально гулять, мы стараемся выходить ближе к вечеру, хоть немного, но полегче. Вышли вчера в 4 часа, так народу никого, все площадки детские пустые.
Никуленок
13.07.2010, 13:27
пойдем по тенечку...надо памперсы купить сходить....Ника по такой жаре вообще плавится....как воду горячую дадут - буду купать 2 раза в день
Никуленок
13.07.2010, 13:28
Днем не реально гулять, мы стараемся выходить ближе к вечеру, хоть немного но полегче. Вышли вчера в 4 часа, так народу никого, все площадки детские пустые.
А нам вечером никак...у нас массаж в 6 часов, потом ужин, играем, купаемся и в 9 часов спать
vikylia2006
13.07.2010, 13:28
Эх девочки радуйтесь что еще зубов нет, как пойдут так обалдеете.....мы вот бываем по 2 недели мучаемся.....
Никуленок
13.07.2010, 13:29
а я и не расстраиваюсь...всему свое время
Полюнчик
13.07.2010, 13:33
У меня у мужа тоже поздно зубы вылезли, так надо сказать, что (тьфу-тьфу-тьфу) у него всего одну пломбу поставили за всю жизнь.
У нас вот тоже первый зуб вылез только неделю назад, до этого правда очень долго там все припухшее было...
нас педиатр когда смотрела,сказала что снизу еще все чисто, а вот сверху якобы уже припухшее.как-то все наоборот.
Насчет зубов не беспокоюсь,тк у меня самой зубы оч поздно вылезли.Мама даже ходила со мной к рвачу с жалобой,что ребенок беззубый:))
пойдем по тенечку...надо памперсы купить сходить....Ника по такой жаре вообще плавится....как воду горячую дадут - буду купать 2 раза в день
а я памперсы приноровилась в ОЗ покупать:)) сразу много беру, оч удобно
мой щас на балконе спит, тк просыпается постоянно - жарко,хоть там и полутень.Но если положить дома спать - так душно оч..сама маюсь
Как же вчера было хорошо на заливе!!!!:091:
неведома
13.07.2010, 14:09
У меня у мужа тоже поздно зубы вылезли, так надо сказать, что (тьфу-тьфу-тьфу) у него всего одну пломбу поставили за всю жизнь.
у моей старшей в 9 первый вылез, зато сейчас в 10лет все зубы с пломбами)))
неведома
13.07.2010, 14:12
мой щас на балконе спит, тк просыпается постоянно - жарко,хоть там и полутень.Но если положить дома спать - так душно оч..сама маюсь
дааа все мы мучаемся...а кот у меня бедный как селёдка.
.передвигается по пластунски))
я его водой поливаю...но всё равно видать жарко ему.
сами мы тоже мучаемся...сидим в комнате зашториные...и с вентилятором. вода в тазике под рукой...и голышом гуляем и дома и на улице. памперс на улицу давно не надеваю..в такую жару:010:
неведома
13.07.2010, 14:22
а я перестала в ОЗ заказывать...на карте детской деньги лежат...чего я буду наличку тратить:)
мерисы и гуны есть в детях, там и беру. сейчас взяла трусики гун 9-14....блин ножки давят, приходится надрывать....в следующий раз возьму 14-22:))
Mari koshka
13.07.2010, 14:35
Всем привет!!!!!
Я не могу отыскать кабачки БЛ,один раз купила в ЗМ,а теперь их там не отыскать(((( будем ждать домашних.....Я давала малосольный огурец,так Кирюха от удовольствия аж потряхивался))))и клубнику домашнюю попробовала дать.... как-то он ее не очень.
анимации (/photo/13)
Присоединяюсь!!!!!
Мы тоже еще без зубов...
Кипкейчик
13.07.2010, 14:35
Мы наконецто вчера получили новую лошадку и сегодня ....
какую? хвастайся!!!
lophorina
13.07.2010, 14:38
всем привет. давно не заходили,ибо сидим на даче. Духота такая же,что и в городе,особенно ночью (((( У меня ВОПРОС- я тут решила давать смесь начать ,а то всю грудь уже сгрызла. Дала нутрилон,а у нее сразу же (реально моментально-мин через 5) вылезли красные пятна на шее и лице-похоже на него аллергия. Стоит попробовать другую смесь-например нан или нестожен илил еще что-то, или сразу покупать на козьем молоке или каки-то антиаллегичные?
Mari koshka
13.07.2010, 14:38
21 иду в цирк du Soleil на 20.00. муж вчера купил билеты)))))
Mari koshka
13.07.2010, 14:40
всем привет. давно не заходили,ибо сидим на даче. Духота такая же,что и в городе,особенно ночью (((( У меня ВОПРОС- я тут решила давать смесь начать ,а то всю грудь уже сгрызла. Дала нутрилон,а у нее сразу же (реально моментально-мин через 5) вылезли красные пятна на шее и лице-похоже на него аллергия. Стоит попробовать другую смесь-например нан или нестожен илил еще что-то, или сразу покупать на козьем молоке или каки-то антиаллегичные?
У моего на нутрилон тоже была реакция, я стала давать Friso и все ок!!! она есть и ГА
неведома
13.07.2010, 14:41
21 иду в цирк du Soleil на 20.00. муж вчера купил билеты)))))
:support:и мне:)но я иду 15-ого
vikylia2006
13.07.2010, 14:41
дааа все мы мучаемся...а кот у меня бедный как селёдка.
.передвигается по пластунски))
я его водой поливаю...но всё равно видать жарко ему.
сами мы тоже мучаемся...сидим в комнате зашториные...и с вентилятором. вода в тазике под рукой...и голышом гуляем и дома и на улице. памперс на улицу давно не надеваю..в такую жару:010:
+100000 Аналогично...........выходим гулять в 18.00
mama_Olga
13.07.2010, 14:44
Попробуй ГА (гипоаллергенную) какую-нибудь - NAN или Фрисолак. Надо понять - если на молоко аллергию выдал, то на козье тоже может быть. Только учти - Нан ГА горьковатый на вкус, Фрисолак ГА повкуснее будет.
неведома
13.07.2010, 14:44
блин...моя вообще смесь не хочет( я попробовала нан и энфамил-не хочет. может ещё фрисо попробовать...
я хотела на ночь давать смесь...да и так вдруг молоко у меня закончится...сейчас малое го т.к. пью редко чай---жара ведь.
девы , кто в теме))) где купить макси сарафан(в пол) нет времени искать, может кто видел где они продаются?
неведома
13.07.2010, 14:45
+100000 Аналогично...........выходим гулять в 18.00
мы вообще в 9:001:папа наш приходит и мы вместе выходим на прогулку
mama_Olga
13.07.2010, 14:46
девы , кто в теме))) где купить макси сарафан(в пол) нет времени искать, может кто видел где они продаются?
Я в воскресенье видела в Атмосфере, когда ходила на свой XXXXXXXXXXXL одежду искать. Но тебе, наверное, далековато будет.
mama_Olga
13.07.2010, 14:52
Блин, как достал этот кашель!
Вроде не зима - лето, жара, а мелкий вчера снова стал кашлять! 2 месяца без кашля продержался. И снова. И это с тем, что мы постоянно на ингаляциях Пульмикортом (никак не получается с него соскочить - только начинаем дозу уменьшать - кашляет). И прям слышно, как мокрота в горле булькает.
Ну с чего это?
Я уже на грани :033:
Mari koshka
13.07.2010, 14:56
:support:и мне:)но я иду 15-ого
он хотел на 15, но там места были в разных секторах((
Пойдем 21))))
AnnaCoco
13.07.2010, 15:06
Девочки, кто инфанрикс малышам делал? где и за сколько? у нас в поликлинике стоит 400 с чем-то , в Дункане 2150:110:. но в поликлинике до сентябре не делают, т.к. касса не работает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.