Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
АленушкаБА
18.07.2010, 01:59
. у меня такое чувство, что Макс овощи едой не считает :)
меня педиатр об этом тоже предупреждала, и тоже есть некоторый закрепляющий эффект.теперь не каждый день, а скорее раз в 2 дня. зато - о счастье - это теперь случается не под утро, так что я не вынуждена ни свет ни заря еще и утренний туалет по полной программе устраивать. можно дать ребенку игрушку и немного поваляться...
А мы уже месяц как лопаем мясо:004: И прекрасно наедаемся, правда, запить надо, но вода или компотик идет легко...
А так кабачок+говядина и картошка+индейка или курочка:019: да я еще все же не солю, малой трескает за милую душу, а дед кривится и норовит досолить:015: Буду уходя на работу соль из дома сс собой в сумке уносить:073:
Никуленок
18.07.2010, 09:07
Оленьку с Гошей с восьмимесячьем!!!!
Вику с Матвеем и Настю с Вадимом с семимесячьем!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/13/2/933522329.gif (/photo/13)
Никуленок
18.07.2010, 09:08
Всем Доброго Утра!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/52/607815457.gif (/photo/52)
Ого)))Значит потом все разом полезут.
Я прикорм ввела в 6 мес. Сейчас лопаем риовую и гречневую безмолочную кашки. Кабвчек, цв. капусту и брокколи. Кабачек естественно лучше всех)))
Девочки, если честно меня овощи достали уже. Толку от них ноль, ребенок не наедается.
До них какала много и часто, сейчас еще больше. И запах бееее(((
а у нас овощи решили проблему запоров
а свекровь-то не живёт в квртире?
не а, это ее вторая квартира
смотрела сегодня по первому каналу французское кино "по ту сторону кровати". душевно....
мне тоже он понравился.я вообще Софи Марсо люблю, еще после фильма "Бум", который в детстве смотрела:))
и мы поздравляем:flower:
Всем Доброго Утра!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/52/607815457.gif (/photo/52)
какой позитив:)):)) всем с добрым утром!
а мой сегодня в семь утра проснулся.Ну что ему не спится?:010:
Поздравляем карапузов и их мамочек!!! :support::flower::support:
присоединяемся :flower: :flower: :flower:.
всем доброго утра!:flower:
вчера своему давала кабачок от Бич нат, слез было! сегодня опять дала Тему - трескал только так. Не знаю,чего Тему так ругают? у меня у подруги дочка тоже только Тему ест
АленушкаБА
18.07.2010, 13:14
Всем привет!!! Присоединяемся к поздравлениям!!!
А мы опять как те лягухи - переезжаем, побежала ещи собирать, пока малой дрыхнет.
Никуленок
18.07.2010, 15:31
Аленушка, куда теперь лягушки поскакали?))
vikylia2006
18.07.2010, 17:11
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Никуленок за поздравлениеИ ВСЕМ присоединившимся
А мы сегодня с самого утра в Максидоме, НАМ СРОЧНО НУЖНО ДОДЕЛАТЬ РЕМОНТ, сделали уже 2 спальни, ванну, кабинет.....осталось кухня, гостинная, прихожая......и это самое сложное...я сегодня 2 часа стояла у обоев и думала какие взять, а муж смотрел на меня держа Матвея на руках и рычал, я ему говорю нет бы помог, а у него один ответ: у нас с тобой вкусы разные....в итоге только приехали. Как тяжело когда не с кем даже посоветоваться((((((((((((
АленушкаБА
18.07.2010, 18:31
Аленушка, куда теперь лягушки поскакали?))
Между Чернышевской и Восстания - так что чур следующий раз встречаемся в Таврическом парке:)) Я его уже облюбовала (теперь даже есть любимая "кормительная" лавочка:008:)
Кипкейчик
18.07.2010, 18:43
поздравляем именинничков и мамочек!!!!!!
Кипкейчик
18.07.2010, 18:46
блин, как вы деток овощами кормите???? как то у нас не пошли они(( сегодня ели так: ложка цвет капусты, полложки яблока....
вчера снимаем с ребятенка подгуз, а сеточка внутри порвалась и он весь в геле. как такое случилось мы так и не поняли
АленушкаБА
18.07.2010, 18:46
блин, как вы деток овощами кормите???? как то у нас не пошли они(( сегодня ели так: ложка цвет капусты, полложки яблока....
вчера снимаем с ребятенка подгуз, а сеточка внутри порвалась и он весь в геле. как такое случилось мы так и не поняли
:008:
strigixa
18.07.2010, 18:50
http://best-image.ucoz.ru/_ph/46/6079981.gif (/photo/46)
анимации (/photo/46)
И наших дорогих подружек Юлечку и Анечку тоже с семерочкой!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
И всем остальным спасибо за поздравления!!!!!!
Мы приехали с дачки!!!!!
Ну и жара!!!! Даже не представляю как в городе было в это время!!!!
Вообщем на даче хорошо!!!! Аня стала днем спать подолгу! Мы попробовали клубнику домашнюю медовую (хотя я писала сама что нельзя деткам ее :046::046::046:) Аню не могли оторвать от этой ягоды, очень очень ей понравилось!
Попробовали и малину еще и дыню и огурцы, ТТТ ничего у нас не вылезло!!!!!
Короче на даче кайфово!!!!!
strigixa
18.07.2010, 18:52
У меня 10 банок финского НУТРИЛОНА 1. Никому не надо?????? Я по себестоимости продам!!!!
Заказала знакомым нутрилон 2, а они 1 привезли! Вот сижу и думаю что с ней делать???????
АленушкаБА
18.07.2010, 19:07
А ты в городе? Попробуй самодельный кабачок - хорошо вывариваешь и перемалываешь в блендере, только сейчас молочных мало, семечки вырежь сначала, мой покупной из банки ел через силу, а домашний трескает только успеваю ложку наполнять:019:. Ну и так помимо - если б тебе предложили - яблоко или цветную капусту, то ты бы сама наверняка выбрала капусту:004:
тадзимырК
18.07.2010, 19:17
http://best-image.ucoz.ru/_ph/13/2/933522329.gif (http:///photo/13)
тоже поздравляю :flower:
у нас так каждое утро, чуть-чуть, но все же...
а подгузники памперс премиум :(
Кипкейчик
18.07.2010, 19:30
у нас так каждое утро, чуть-чуть, но все же...
а подгузники памперс премиум :(
чуть-чуть и у нас в памперсах было, а тут была дырка размером с рубль
Никуленок
18.07.2010, 19:31
Между Чернышевской и Восстания - так что чур следующий раз встречаемся в Таврическом парке:)) Я его уже облюбовала (теперь даже есть любимая "кормительная" лавочка:008:)
Ну как шину снимут - приедем))
vikylia2006
18.07.2010, 19:52
А я в последнее время стараюсь сама пюре делать. Варю картофан, цв.капусту, кабачок или морковку, затем в блендер с водичкой чуть-чуть молока коровьего и слив.масло, солю тоже чуточку, мелкий съедает 100-150гр. Ням-ням, сама ем вместе с ним.
Шуктомик
18.07.2010, 20:51
Всем приветики!!!
Мы едим пока только овощи.....думала нас расслабит...а нас закрепило...:)
:)
Ну вот....А мы серим без остановки(((((((
так вот, о чем это я, - мой тоже не наедается, мягко скажем. причем отлично открывает рот поначалу, потом на середине 130 граммовой банки у
меня педиатр об этом тоже предупреждала, и тоже есть некоторый закрепляющий эффект.теперь не каждый день, .
А сколько он съедает овощей?
Это у чего интересно закрепляющий эффект??)))
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я в последнее время стараюсь сама пюре делать. Варю картофан, цв.капусту, кабачок или морковку, затем в блендер с водичкой чуть-чуть молока коровьего и слив.масло, солю тоже чуточку, мелкий съедает 100-150гр. Ням-ням, сама ем вместе с ним.
Девочки, а какие блендеры лучше. В плане не очень дорого. Я в них не понимаю. То ли погружной, то ли еще что....???
неведома
18.07.2010, 20:54
юля strigixa ты когда в цирк ходила, не покупала видео? хочу диск , но за 700р жаба душит. если что я за половину перекатаю.
strigixa
18.07.2010, 21:23
юля strigixa ты когда в цирк ходила, не покупала видео? хочу диск , но за 700р жаба душит. если что я за половину перекатаю.
Привет Таня! Нет я не покупала диск! Не люблю такие вещи через экран смотреть, зато у меня есть огромный ЗОНТ Кортео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Жду дождя))))))))))))))
radistka-cat
18.07.2010, 22:28
девочки, привет дорогие! Мы в Гатчине были у бабушки, там воздух посвежее, парк под окном и живется веселее в такую жару! Сегодня домой вернулись, прям круто так домой приехать! А еще, мы первый раз заболели :( Вызывали там врача, сказали простуда! Вставляем свечи, капаем в нос, пьем микстуру :( Один день была температура 38, но она быстро спала. Я вообще грешу на зубы, которые так у нас и не вылезли :) Но впридачу и папа наш слег, так что у нас теперь лазарет :) Но дома и стены помогают :)
Девулечки,сколько дней может температура из-за зубов быть????
У нас с пятницы от 37,7 до 38,3 скачет.Может врача вызвать????
Кипкейчик
18.07.2010, 22:49
девочки, привет дорогие! Мы в Гатчине были у бабушки, там воздух посвежее, парк под окном и живется веселее в такую жару! Сегодня домой вернулись, прям круто так домой приехать! А еще, мы первый раз заболели :( Вызывали там врача, сказали простуда! Вставляем свечи, капаем в нос, пьем микстуру :( Один день была температура 38, но она быстро спала. Я вообще грешу на зубы, которые так у нас и не вылезли :) Но впридачу и папа наш слег, так что у нас теперь лазарет :) Но дома и стены помогают :)
Ксюше и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Кипкейчик
18.07.2010, 22:49
позвони в скорую, они проконсультируют
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
radistka-cat
18.07.2010, 22:51
плохо конечно :( Знаю, что у Ксюшиного дяди несколько дней была температура 39-40, чем его только не кололи.., а следующим утром проснулся как ничего и не было :)
radistka-cat
18.07.2010, 22:58
Ксюше и папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!:flower: который раз убеждаюсь, что мужчины такие слабые по сравнению с нами, женщинами... Температура 37.8 и все... Такое впечатление, что уже на последние издыхании. Дорогая, принеси мне чаю, пожалуйста, Милая, я так плохо себя чувствую, в груди что-то давит, ноги подкашиваются ...все... недееспособный мужчина :015:
vikylia2006
18.07.2010, 23:03
Девочки, а какие блендеры лучше. В плане не очень дорого. Я в них не понимаю. То ли погружной, то ли еще что....???[/QUOTE]
У меня обычный бош, за 1000руб. еще зимой покупала. Погружаешь в стакан(он был в комлекте) и усе)))))):008:
Кипкейчик
18.07.2010, 23:05
спасибочки!:flower: который раз убеждаюсь, что мужчины такие слабые по сравнению с нами, женщинами... Температура 37.8 и все... Такое впечатление, что уже на последние издыхании. Дорогая, принеси мне чаю, пожалуйста, Милая, я так плохо себя чувствую, в груди что-то давит, ноги подкашиваются ...все... недееспособный мужчина :015:
согласна на мульон!!!!!
vikylia2006
18.07.2010, 23:05
Бедненькие, лечитесь....поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы вызвала, пусть приедут, даже если зубы......
radistka-cat
18.07.2010, 23:13
У меня обычный бош, за 1000руб. еще зимой покупала. Погружаешь в стакан(он был в комлекте) и усе)))))):008:[/QUOTE]
а у нас tеfаl, но вот ножички не в самом низу и чтобы что-то измельчить, надо положить довольно много :( я вилкой измельчаю :)
тадзимырК
18.07.2010, 23:26
Девочки, а какие блендеры лучше. В плане не очень дорого. Я в них не понимаю. То ли погружной, то ли еще что....???
я вот такой для приготовления прикорма взяла (http://market.**********/model.xml?hid=765280&modelid=986368)
специально, чтобы чуть-чуть делать. основная чаша 400 мл, 2 дополнительные для измельчения сухих и мокрых :065: продуктов с крышечками. блок с моторчиком высотой с ладонь:)
У нас только кабачок нормально ест, ну и под настроение цветную капусту, а остальное впихиваю, половина со слюной обратно вываливается, ещё руками залезет прям в ложку и в рот, все по лицу, животу, ногам, памперсу и стульчику размажет. Вообщем кошмар!!! Один раз прекрасно покушали, когда я кабачок в бутылочку налила и она аккуратненько выпила. Но это конечно тоже не вариант, должна с ложки привыкать. Я и так обнаглела - кашей из бутылки кормлю.
А по поводу подгузов - у нас такое периодически бывает, что гель на теле у ребёнка, хотя меняю подгуз регулярно, да и пмперсы не самые дешевые покупаю.
vikylia2006
18.07.2010, 23:36
[QUOTE=МЫРК;46142944]я вот такой для приготовления прикорма взяла (http://market.**********/model.xml?hid=765280&modelid=986368)
специально, чтобы чуть-чуть делать. основная чаша 400 мл, 2 дополнительные для измельчения сухих и мокрых :065: продуктов с крышечками. блок с моторчиком высотой с ладонь:)[/Q
Прикольный
А у меня что-то типа этого
http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/blenders/bosch/msm_6150/;)
vikylia2006
18.07.2010, 23:41
У нас только кабачок нормально ест, ну и под настроение цветную капусту, а остальное впихиваю, половина со слюной обратно вываливается, ещё руками залезет прям в ложку и в рот, все по лицу, животу, ногам, памперсу и стульчику размажет. Вообщем кошмар!!! Один раз прекрасно покушали, когда я кабачок в бутылочку налила и она аккуратненько выпила. Но это конечно тоже не вариант, должна с ложки привыкать. Я и так обнаглела - кашей из бутылки кормлю.
А по поводу подгузов - у нас такое периодически бывает, что гель на теле у ребёнка, хотя меняю подгуз регулярно, да и пмперсы не самые дешевые покупаю.
Ха-ха-ха, мы тоже любим покормить кашей или пюрешкой маму, кровать, стульчик,волосы,руки ноги пузо.....
А главное едим мы только с игрушкой в руке или зубах и САМОЕ ГЛАВНОЕ под рекламу, как только она заканчивается все начинает отворачиваться, а так застывает, смотрит, а я ему в это время впихиваю.......иногда прокатывает, а иногда и нет)))))):010::))
Кипкейчик
18.07.2010, 23:48
minx Марина, подпись:love::love::love:
vikylia2006
18.07.2010, 23:50
Ой забыла вам рассказать, позвонила мне сегодня свекровь и сказала, что она купила нам билеты в цирк на Дюсолей на четверг))))))) Я так обрадовалась))))))
тадзимырК
18.07.2010, 23:51
А главное едим мы только с игрушкой в руке или зубах и САМОЕ ГЛАВНОЕ под рекламу, как только она заканчивается все начинает отворачиваться, а так застывает, смотрит, а я ему в это время впихиваю.......иногда прокатывает, а иногда и нет)))))):010::))
сын ел до 11 мес по паре ложек, а потом резко стал есть много.
имхо, кормление с отвлечением неправильно :(, особенно реклама. рекомендуют детям не показывать телевизор до 3 лет. мельтешение вызывает в мозгу судорожную активность... имхо-имхо
vikylia2006
18.07.2010, 23:54
имхо, кормление с отвлечением неправильно :(, особенно реклама. рекомендуют детям не показывать телевизор до 3 лет. мельтешение вызывает в мозгу судорожную активность... имхо-имхо
Ой, пипец какой-то.........но как же по другому мы тогда совсем не едим(((((((:(
тадзимырК
18.07.2010, 23:56
А у меня что-то типа этого
http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/blenders/bosch/msm_6150/ (http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/blenders/bosch/msm_6150/;)
; (http://www.bosch-shop.ru/small_domestic/blenders/bosch/msm_6150/;))
когда выбирала, тоже о погружном думала, выбирала-выбирала, ночей не спала, плюнула и взяла не погружной :)) начитавшись отзывов восторженных мамочек. на яндекс-маркет пишут, что для прикормов хорошо.
потом еще консультанты напугали, что смотреть какое соединение должно быть у погружных и прочее..
в них хорошо, что на стену прикрепить можно :) или вообще без стакана взять
тадзимырК
19.07.2010, 00:01
Ой забыла вам рассказать, позвонила мне сегодня свекровь и сказала, что она купила нам билеты в цирк на Дюсолей на четверг))))))) Я так обрадовалась))))))
ого, какая хорошая свекровь :)
Ой, пипец какой-то.........но как же по другому мы тогда совсем не едим(((((((:(
нам легче было, сын сисничал до года, так что все нормально. а со смесью не знаю как :(
вместо игрушки можно еще одну ложку дать, да и самой кушать "из его тарелки". в теме про хитрости мам одна девушка нашла выход, сейчас найду тему.
или сесть и кушать, как потянется, так и ложкой в рот :)
19.07.2010, 00:04
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45719393&postcount=1526
vikylia2006
19.07.2010, 00:21
ого, какая хорошая свекровь :)
нам легче было, сын сисничал до года, так что все нормально. а со смесью не знаю как :(
вместо игрушки можно еще одну ложку дать, да и самой кушать "из его тарелки". в теме про хитрости мам одна девушка нашла выход, сейчас найду тему.
или сесть и кушать, как потянется, так и ложкой в рот :)
А на счет ложки, расскажу одну историю, произошла она совсем недавно, дала я мелкому ложку и отвлеклась с разговороми, так вот слышу кряхтение, оборачиваюсь, а мелкий задыхается запихнул ложку ручкой в глотку....это была жесть.....:001:
А на счет хитрости спасибо попробую, впринципе у меня с ней одинаковая ситуация, Матвей в мою тарелку охотней тянет ручки чем к своей.:))
тадзимырК
19.07.2010, 00:33
Блин не расстраивайся, и на твоей улице упадет камаз с пряниками:046:
А на счет ложки, расскажу одну историю, произошла она совсем недавно, дала я мелкому ложку и отвлеклась с разговороми, так вот слышу кряхтение, оборачиваюсь, а мелкий задыхается запихнул ложку ручкой в глотку....это была жесть.....:001:
А на счет хитрости спасибо попробую, впринципе у меня с ней одинаковая ситуация, Матвей в мою тарелку охотней тянет ручки чем к своей.:))
не люблю я пряники :0072:
если завтра все будет пучком, без темпы и прочей ерунды, то поедем, иначе дома останемся, значит так надо :(
у него такое бывает, вечером температура, с утра уже как огурчик, никакой болезни.
про ложку ужас :001:
давай когда кормишь, вроде и как игрушка, и предмет функциональный :) глядишь и детеныш заинтересуется и сам начнет орудовать ;)
привет!
именинников с датами :flower:
А сколько он съедает овощей?
Это у чего интересно закрепляющий эффект??)))
130-150 г пока только. для нас такой эффект у всего, что гуще грудного молока :)
да, понимаю, как бы ни было классно на свежем воздухе, у себя дома лучше :)вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два...(c)
+1
да что уж там имхо, телек и комп просто нельзя и точка, это объективная реальность!
Кипкейчик
19.07.2010, 00:40
клёво!!!
кто какими салфетками пользуется? какие друг за дружкой вытаскиваются? ну чтоб в коробочку положить...
Кипкейчик
19.07.2010, 00:43
идет закупка книжек белфакс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957983
ЮЗ, академка и чукчино:))
кто какими салфетками пользуется? какие друг за дружкой вытаскиваются? ну чтоб в коробочку положить...
пробовала разные - больше всего понравились Хаггис Ультра Комфорт Нэчурал с алоэ синяя с зеленым пачка
классик - синяя с красным - совсем не то
джонсонз сенситив ничего тоже вроде
Кипкейчик
19.07.2010, 01:23
пробовала разные - больше всего понравились Хаггис Ультра Комфорт Нэчурал с алоэ синяя с зеленым пачка
классик - синяя с красным - совсем не то
джонсонз сенситив ничего тоже вроде
меня интересует какие конкретно друг за дружкой вытаскиваются, а то уже несколько раз покупала чтоб в коробочку положить, а они по отдельности достаются((
Сегодня купила доче печенюшки Хаинц, причем на большой пачке прочла, что они хорошо растворяются во рту и вообще ребенок привыкает жевать, из этого следует что можно давать их так, без размачивания. Купила такие же, но маленькую пачечку на пробу, на ней написано, что нужно в воде растворить. Вообщем на ошупь и вкус жесткие и чтоб растворились, надо долго слюнявить, дали доче без размачивания, и пришлось кусок у неё изо рта выковыривать, чтоб не подавилась. Кто-нибудь давал печенюхи? Размачивали?
По поводу блендера, у нас Филипс, недорогой, где-то за 2100. Однажды попробовала сделать там картофельное пюре, получился клестер, липкая гадость:001: Вот что я сделала не так???:010: После этого решила, что не надо было на блендере экономить. И лук в нём пыталась просто порубить, а получилась каша.
И ещё..трагедия...не могла сегодня себе сарафан или платье летнее купить, уже в 52 размер не влезаю, а все что большего размера предлагали - для дам бальзаковского возраста. Ходить уже не в чем и никак за себя взяться не могу.:wife::wife::wife:
Mari koshka
19.07.2010, 01:47
Всем доброй ночи!!!
Поздравляю малышей и мамочек!!!
Девули а где вы там собираетесь???я просто рядом живу) может вместе прогулять сходим:love::love:
В субботу покрестили Кирюшку!!! он такой молодец даже не пискнул)))
Кипкейчик
19.07.2010, 01:52
И ещё..трагедия...не могла сегодня себе сарафан или платье летнее купить, уже в 52 размер не влезаю, а все что большего размера предлагали - для дам бальзаковского возраста. Ходить уже не в чем и никак за себя взяться не могу.:wife::wife::wife:
начни с чего то маленького! например с качания пресса. пусть это будет по 15 раз, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! я качаю так. лежу на кровати, поднимаю ноги, сгибаю колени и кладу на ноги Макса. он летает, а я держа его за ручки качаю пресс. и все счастливы:))
а вообще для меня работает такое самоубеждение. это ВСЕГО 2 минутки!!!! (ну или 5\10\15 в зависимости от того чего сделать надо:)))
Кипкейчик
19.07.2010, 01:52
поздравляю! молодцы!!
привет, мы с дачи вернулись!
деток - с достижениями!!!!
какая Василиса молодец!
про еду - тоже хочу своему дать с грядки землянику и клубнику попробовать, но "че-та, Славик, я очкую"(с)
вы как, сначала мама пробовала, потом дочь?
спасибки!
ага, именно в таком порядке и происходило ))))
Галстену мы пили по рекомендации остеопата, я переспрашивала у педиатра, она сказала - ничего страшного. если смущает (меня смущал) этиловый спирт, капай в теплую воду и жди, чтобы спирт испарился, а потом давай. запарное это дело, особенно пока я пыталась за 20 мин до еды давать. мы едим не всегда по расписанию :) потом вычитала, что можно через час после, и "началась в селе совсем другая жизнь"
планирую начать давать через неделю у бабушки, спасибо про этиловый спирт
начни с чего то маленького! например с качания пресса. пусть это будет по 15 раз, но КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!! я качаю так. лежу на кровати, поднимаю ноги, сгибаю колени и кладу на ноги Макса. он летает, а я держа его за ручки качаю пресс. и все счастливы:))
а вообще для меня работает такое самоубеждение. это ВСЕГО 2 минутки!!!! (ну или 5\10\15 в зависимости от того чего сделать надо:)))
мы тож так летаем, но про пресс я не догадалась )))
поздравляемс!!!
Кипкейчик
19.07.2010, 02:49
мы тож так летаем, но про пресс я не догадалась )))
в том то и прелесть, что мы так летаем каждый день - соответственно и пресс качаю каждый день:)) и результат уже есть:004:
Мальчишки и девчонки, а также их родители! Сразу прошу прощения, что не отвечала, если вы мне что-то писали -- у нас жизнь бьёт ключом (и всё по голове : )).
Сейчас вот "отчитаюсь", а потом попытаюсь прочитать всё, что пропустила : )
В общем, с дачи мы приезжали на денёк по всяческим делам, и тут же умудрились попасть в лёгкое ДТП (женщина на балшой машыне выезжала с места парковки из-за другой такой же и не заметила мою маленькую светлую жигульку, проезжающую мимо. Бок помят-процарапан с середины водительской двери до заднего крыла), оформление ДТП (на солнцепёке, конечно же), потом страховая-экспертиза (тоже уже жара началась, а ездить приходилось, конечно же, с малышом...), потом у нас с Васёнком конъюнктивит начался, вылечили -- и я тут же заболела ангиной (а Васёныш, тьху-тьху, не заболел! Видимо, ИРС19-таки иммуносмодулировал : ). Ангина прошла и вот мы во вторник собираемся опять на дачу. Надеюсь, на этот раз нас ничто не задержит: хочу искупаться в теперь уже тёплом-тёплом озере : )))
Наши достижения:
1. Прикорм : )
На даче варила кабачок, а до этого пробовали зелёное яблочко, грушу (конференц -- мягкую и сочную), черешенку полизал, огурчик откусил дёснами : ) (я сразу же, естественно, вытащила кусочек изо рта)... вроде всё. А здесь решила попробовать докармливать покупными пюрешками. Купила Бабушкино Лукошко (ибо дешевле). Тыква и Цветная капуста, на мой взгляд, -- гадость гадостью. А Ваське понравилось... А вот Яблочко мне понравилось, а Мелкий выплюнул с видом "беееее!". Завтра ещё раз попытаюсь Яблочным накормить, вдруг распробует (или сегодня просто не попала в настроение).
2. Зубки : )
Один есть, второго всё не дождёмся: бугорок твёрдый в половину первого зуба высотой, а всё никак не проклюнется...
3. Движения : )
Сегодня на детской площадке пополз "по-настоящему"! Т.е. ладошками и коленками : ))
Одного теперь не оставишь -- цепляется за всё, что под руку попадётся, даже за мой нос (благо длинный : )), -- и встаёт. Стоит, шатается, улыбается во весь один зуб, потом чаще всего заваливается : ))) Но при этом стоя пытается прыгать! : ) Так что теперь даже в кроватке одного не оставишь (может упасть неудачно) и на полу (там шкафы с ящиками, за которые тоже цепляется.
Помогаю ему падать, т.е. страхую, но не поддерживаю, а если падает -- направляю, чтобы не опасно, но ему было бы понятно, что упал. Но всё равно, как видит меня -- может отпустить руки и потянуть их ко мне! Ну и заваливается, естественно : ) А ещё моду взял: специально отпускает ручки и с улыбкой падает мне на руки : ))
Что ещё? Да, ящики открывает, один раз уже пальчики легонечко прищемил (тоже позволяю, чтоб знал, где опасность таится : )
4. Разговоры : )
Стал меньше говорить, больше мычать (но разговоры взрослых слушает внимательно. И к музыке прислушивается, сегодня даже вякнул что-то, типа подпел : )). Но зато уже пару дней пробует на язык слог "ма". Я его поддерживаю, мол, да, "мама", правильно : ) Чаще себя называю, чтобы связал "ма" со мной : ) ("Кто это в зеркале? Это Васенька! И Мама тоже"...)
5. Игры : )
Уже играем в "куку" (Васько на диване, а я за компом, между нами монитор -- из-за него очень интересно кукукать: и сверху, и с боков, и из-под стола : )))
6. Ещё о здоровье (и погоде):
Жару Васёнок переносит лучше меня: я тут однажды утром чуть сознание не потеряла, а ведь сейчас одна с малышом, Папа в отъезде. Сначала собралась с духом и совершила марш-бросок с ребёнком до его кроватки (чтоб не упал, пока меня нет), а потом мелкими перебежками добралась до кухни, попила воды, намочила футболку и после этого только почуствовала, что могу жить... Спас друг: приехал на авто с кондеем, отвёз к себе домой и посадил под кондей же. Гостили у него два дня, и вот теперь вроде полегче...
Да... потничка у Васи была на ручках (вокруг складочек) и чуть на плечах-спинке. А вот памперсы мы купили японские попробовать -- они просто идеальные! В них не жарко, потнички нет, я даже кремом уже давно не смазываю! А вот когда были в гостях, взятые с собой японские подгузники кончились, пришлось купить что-то стандартное (Памперс, вроде) -- и сразу появилась опрелось под пояском. Хорошо, мы уже домой собирались. Если будет стоять жара -- куплю ещё японских, хоть они и дорогие...
Уф, чегой-то много получилось : )) Ну, уеду на дачу -- отдохнёте от моих больших опусов :)) (Но потом приеду -- и ещё напишу :004: )
Да, на даче инет есть, но его мало (там трафик ограничен, а в этой темке картинок всегда много, отключать их не хочется, так что после приезда опять оптом всё читать придётся : )
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ И ИМЕНИННИЦ С ДАТАМИ! :flower:
здорово!!!сегодня же попробую:support:
strigixa
19.07.2010, 10:16
Всем Привет!
Сегодня ужо ощутила что на даче просыпаться и лучше и легче, и вообще там поприкольнее все таки. Дома духота и жара! Обратно на дачу хочу, но сег ко мне прилетают родственники, так что даже и незнаю как с дачой быть!!!!
Машка чет я видимо не догнала как ты так пресс качаешь, ребенок на ногах лежит а ты с ногами что делаешь? я попробовала ниче у меня не качает. наверно что то не так делаю...............
Всем утро доброе и всех именниников с датой!
:flower:
А мы вчера купили наконец-то прогулку - Эмалюнгу Нитро Сити. Оранжевого цвета - отличились:))
Вчера ездили к друзьям на дачу, у них девочке 11 мес. Она когда увидела Сашку, то таааак к нему равалась! Мелкий аж испугался ее напора:))
strigixa
19.07.2010, 11:02
Таксссс...я поняла причину нервозности моей Ани!!!
Вылез 3 зуб боковой наверху и еще лезет один наверху!!!!
Так что в доме у меня живет зубастая нервная акулка)))))))))))))))))))))
Светлана 1203
19.07.2010, 11:14
Зубастая нервная акулка - это КРУТО :)))))
неведома
19.07.2010, 12:27
По поводу блендера, у нас Филипс, недорогой, где-то за 2100. Однажды попробовала сделать там картофельное пюре, получился клестер, липкая гадость:001: Вот что я сделала не так???:010: После этого решила, что не надо было на блендере экономить. И лук в нём пыталась просто порубить, а получилась каша.
это может и от картофеля такая ерунда...мы один раз купили такой что на костре не смогли пожарить...сырой и всё тут. остатки домой привезли, дома в сковородке жарили...та же фигня
неведома
19.07.2010, 12:29
Привет Таня! Нет я не покупала диск! Не люблю такие вещи через экран смотреть, зато у меня есть огромный ЗОНТ Кортео!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Жду дождя))))))))))))))
неее я и на диске могу посмотреть если оно того стоит. тем более на наших современных телевизорах...хоть всё рассмотрю)))
а ещё хотела своим показать...доче...мужу...маме..сестре)))
девы кто купит, готова разделить расходы !
неведома
19.07.2010, 12:34
в том то и прелесть, что мы так летаем каждый день - соответственно и пресс качаю каждый день:)) и результат уже есть:004:
делюсь упражнением для подкачки и похудения ног (что выше колен)))
становитель перед телевизором на колени ...и опускаете попу но пятки и обратно...качает класс и телек видно :))
valyaotto
19.07.2010, 12:42
Поздравляю с новым зубиком!:flower:
Мы пока без них. Вчера попробовали первый раз чайную ложечку цветной капусты. Как-то без особого этнузиазма. Наверное я затянула с началом прикорма. Уже скоро мясо давать надо, а мы еще овощи-фрукты не освоили.
А вообще, я тут подумала на досуге, как же быстро растут наши детки! Только вчера в роддом собирались, а уже ползают и печенье грызут. Здорово! Даже сочинила несколько темок на будущее. Вот некоторые, например:
Мерзнет зимой на ветру голова, а декабрятам уже целых два!
Желтые листья в окошко стучатся, и декабрята за парту садятся
Весело в ВУЗы несем документы, и декабрята уже - все студенты!:)
Всем девочкам ДОБРОГО-ДОБРОГО дня!!
Малышей поздравляем с мини-датками))
Вчера моя любимая подруга жАной становилась, я до сих пор прыгаю от радости, во как рада за молодых! Очень красивое торжество было, молодые танго танцевали в ресторане!! Но звездой был все-равно Колюська:073::073: Во время поздравления оратору пришлось прервать поздравление и сесть за стол, т.к. мелкий таак громко свое поздравление (а не плачь) произнес, что все аплодировать ему стали))
У меня одни эмоции:080::080: Хоть и пришлось нам с мужем вместо свидетелей гостей организовывать, помогать во многом и уйти в середине вечера (свадьба-дело хорошее, а сон по расписанию!), все равно я в восторге:ded:
привет!
у кого праздник - поздравляю :)
спасибо про этиловый спирт
эта капля в ложке воды реально чувствуется :) ребенка передергивало, и потом наш папа долго еще фыркал, мол, перегаром с утра пахнет :046:
А мы вчера купили наконец-то прогулку - Эмалюнгу Нитро Сити. Оранжевого цвета - отличились:))
отличный выбор и цвет прикольный
с зубиком! терпения вам обеим ;)
это может и от картофеля такая ерунда...мы один раз купили такой что на костре не смогли пожарить...сырой и всё тут. остатки домой привезли, дома в сковородке жарили...та же фигня
вот это да, ничего его не берет! кругом сплошные гмо :004:
ооо, я еще не готова :)
Mari koshka
19.07.2010, 14:21
Всем привет!!
поздравляю! молодцы!!
поздравляемс!!!
Спасибо девоньки!!!!
Зубастая нервная акулка - это КРУТО :)))))
я тоже посмеялась над этим эпитетом)))) пять баллов!:))
отличный выбор и цвет прикольный
спасибо, я вот все переживаю - как со стороны смотрится, не очень ярко?:008: хотя с др стороны, яркий и веселый цвет
Девочки, если кому актуально, здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2918839&page=3 идет закупка одежды для кормления Милк риверс (у них бюстики классные), а здесь какие-то новенькие красивые платьица-майки для кормления http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2960480
спасибо, я вот все переживаю - как со стороны смотрится, не очень ярко?:008: хотя с др стороны, яркий и веселый цвет
у нас оранжевая зиппи, я просто балдею от цвета
у нас оранжевая зиппи, я просто балдею от цвета
мне тоже оч нравится оранжевый:fifa:
Юлькин 73
19.07.2010, 16:19
Девчонки, привет!!! Всех кого не поздравили - поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:
Читаю каждый день, а писать - не успеваю! (все это ОЗ проклятые:015:, дала себе питсотое обещание - эти две последние!!!)
Лин, все правильно, нельзя им телек именно из-за частой смены картинки, спазм сосодув ГМ вызывает, а вот монитор компьютера с постоянной картинкой недолго можно (врач сказал), у меня Аришка страсть как любит монитор с рыбками...
клёво!!!
чтож такое то!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я уже намучилась пальцами в дырку лазить, по-моему все они 5 вытаскиваются, 6-ая застревает. Я перешла на Либеро с крышечкой, оч. удобные и одна за другой до последней. Без запаха, можно личико даже вытирать.
идет закупка книжек белфакс http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957983
ЮЗ, академка и чукчино:))
искусительница! Ладно, пусть эта будет последняя...
:046::046::046:
В ВУЗы поступили, свадьбы отыграли,
Мамы декабряток бабушками стали!:065:
ой ,девочки, а я вот шишку себе на лоб поставила - не вписалась в двери.:005:Точнее на что то отвлеклась и со всей дури в стекло впечаталсь.Щас хожу с громадной шишкой на лбу.Вначале сделала йодную сеточку,а щас намазала траумгелем..Интересно как долго мне такой красивой ходить? ведь наверное когда она спадет,синяк появится?:009:
неведома
19.07.2010, 16:45
ой ,девочки, а я вот шишку себе на лоб поставила - не вписалась в двери.:005:Точнее на что то отвлеклась и со всей дури в стекло впечаталсь.Щас хожу с громадной шишкой на лбу.Вначале сделала йодную сеточку,а щас намазала траумгелем..Интересно как долго мне такой красивой ходить? ведь наверное когда она спадет,синяк появится?:009:
блин...это моя беда всегда в торгушках...я вечно теряюсь в этих прозрачных стёклах и врезаюсь:010:
блин...это моя беда всегда в торгушках...я вечно теряюсь в этих прозрачных стёклах и врезаюсь:010:
мы на работе над коллегой вечно стебались,что он не вписывался у нас в двери.А теперь вот сама не вписалась. Жесть:001:
вот муж надо мной поиздевается:065: он уже предложил полечиться мне зеленкой
неведома
19.07.2010, 17:01
мы на работе над коллегой вечно стебались,что он не вписывался у нас в двери.А теперь вот сама не вписалась. Жесть:001:
вот муж надо мной поиздевается:065: он уже предложил полечиться мне зеленкой
я один раз наткнулась на дверь которая полу открыта была, и синяк на лбу такой вытянутый был...поперёк лба...ваще жесть:o
я один раз наткнулась на дверь которая полу открыта была, и синяк на лбу такой вытянутый был...поперёк лба...ваще жесть:o
блииииин, как то не хочется с синяком ходить:073: а чем лечились? или уже поздно пить баржоми?
radistka-cat
19.07.2010, 17:24
Сегодня купила доче печенюшки Хаинц, причем на большой пачке прочла, что они хорошо растворяются во рту и вообще ребенок привыкает жевать, из этого следует что можно давать их так, без размачивания. Купила такие же, но маленькую пачечку на пробу, на ней написано, что нужно в воде растворить. Вообщем на ошупь и вкус жесткие и чтоб растворились, надо долго слюнявить, дали доче без размачивания, и пришлось кусок у неё изо рта выковыривать, чтоб не подавилась. Кто-нибудь давал печенюхи? Размачивали?
Мы Хайнц печеньки едим с 5 месяцев..., один раз в самом начале Ксюха чуть не подавилась, а сейчас уже десенками отламывает и во рту сосет, а потом глотает... Также и с яблоками... Отрезаю ей четвертинку крепкого, она его и мусолит... откусывает и если не большой кусман, то глотает ;), если большой, то сама вылавливаю!
Поздравляююююю.....!!!!!:flower::flower::flower: Акулки маленькие!!!!!
Маша Кипкейчик - про салфетки - у меня такие проблемы только изредка с джонсонз бывали. с хаггис все ок
неведома
19.07.2010, 17:48
я вот размышляю по поводу ходунков. знаю что ортопеды не советуют.
но у нас старшая пробегала в них...в 10 уже сама начала топать.
сегодня пойду за сандалями и посмотрю ходунки...
KoTeHoK ГaB
19.07.2010, 17:55
Девчонки, привет!
Юбиляшек поздравляю!
Девочки, че с грудью делать? У меня уже почти 2 недели в одной груди молока мало совсем, надо долго сосать, чтобы прильнуло и сыну не хватает, он нервничает, приходится вторую давать сразу почти, она меньше намного стала относительно другой и это видно так, не красиво!!! зато вторая...плотная такая и приливает туда постоянно. Кормлю обеими чередуя, но второй получается что каждый раз, вот она такая и большая ((( Они хоть когда-нибудь выровняются? Девочки, хоть плачь!!! ((((((
Кипкейчик
19.07.2010, 18:17
Мальчишки и девчонки, а также их родители! Сразу прошу прощения, что не отвечала, если вы мне что-то писали -- у нас жизнь бьёт ключом (и всё по голове : )).
Сейчас вот "отчитаюсь", а потом попытаюсь прочитать всё, что пропустила : )
.....
дааа, и правда много получилось)))) не теряйся!!
Машка чет я видимо не догнала как ты так пресс качаешь, ребенок на ногах лежит а ты с ногами что делаешь? я попробовала ниче у меня не качает. наверно что то не так делаю...............
я ты голову то поднимала?;)
посмотрела в инете. яндекс мне сказал, что это трансформер:009: чета я не так смотрю???
Кипкейчик
19.07.2010, 18:17
:046::046::))
я когда покупала рюкзак хотела бежевый. мама моя сказала, что надо брать яркий, чтоб было видно, что тут ребенок! а тебя как раз за версту и видно:)
....
:046::046::046:
В ВУЗы поступили, свадьбы отыграли,
Мамы декабряток бабушками стали!:065:
:023::023:
я вечно обо что то бьюсь((( муж все время надо мной ржет, зараза:))
блииииин, как то не хочется с синяком ходить:073: а чем лечились? или уже поздно пить баржоми?
есть крем от синяков "бадяга форте" мне нра)))
делюсь упражнением для подкачки и похудения ног (что выше колен)))
становитель перед телевизором на колени ...и опускаете попу но пятки и обратно...качает класс и телек видно :))
о! тож клево! я когда раньше мелкого укачивала, приседания делала. но не обязательно присядать глубоко!!! 45 градусов достаточно!
Кипкейчик
19.07.2010, 18:18
Девчонки, привет!
Юбиляшек поздравляю!
Девочки, че с грудью делать? У меня уже почти 2 недели в одной груди молока мало совсем, надо долго сосать, чтобы прильнуло и сыну не хватает, он нервничает, приходится вторую давать сразу почти, она меньше намного стала относительно другой и это видно так, не красиво!!! зато вторая...плотная такая и приливает туда постоянно. Кормлю обеими чередуя, но второй получается что каждый раз, вот она такая и большая ((( Они хоть когда-нибудь выровняются? Девочки, хоть плачь!!! ((((((
у меня такое было в начале. ну и что что долго сосать надо, пусть сосет!
Кипкейчик
19.07.2010, 18:23
девы, нужен ваш разум!!!
я уже не могу... устала.....Макса опять высыпало....я и не ем ничего! блин, ребенку почти семь мес, а я питаюсь как после роддома...он и так у меня маленький, еще и молоко видимо пустое...муж вчера посмотрел на меня и сказал, что пора мне витамины попить, видимо видок у меня:001: надо наверно на смесь переходить, но не могу решиться... еслиб он отказался или молока не стало, наверно легче былоб. а так...
что делать то??
Кипкейчик
19.07.2010, 18:24
что то я весь эфир заняла:))
Кипкейчик
19.07.2010, 18:29
Лену с дочей с восьмимесечьем!
Олю с Дениской, Лену с Тимошей, Лену с дочей и Сашу с Ариной с семимесечьем!
http://s2.rimg.info/bc86b3871748adb85ead144f2f566b50.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27645.html)
Кипкейчик
где, кстати, Никуся с Никусей???
Вероника, ауууууу!!!!
strigixa
Лену с дочей с восьмимесечьем!
Олю с Дениской, Лену с Тимошей, Лену с дочей и Сашу с Ариной с семимесечьем!
http://s2.rimg.info/bc86b3871748adb85ead144f2f566b50.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27645.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!:flower:
strigixa
19.07.2010, 18:30
где, кстати, Никуся с Никусей???
Вероника, ауууууу!!!!
ага нету надо наверно звякнуть нашим подруженциям!
Никуленок
19.07.2010, 18:31
Леночку с малышкой с восьмимесячьем!!!!
Оленьку с Дениской, Лену с Тимофеем, Лену с доченькой и Сашу с Ариной с семимесячьем!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/280/2/240913329.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
неведома
19.07.2010, 18:32
девы, нужен ваш разум!!!
я уже не могу... устала.....Макса опять высыпало....я и не ем ничего! блин, ребенку почти семь мес, а я питаюсь как после роддома...он и так у меня маленький, еще и молоко видимо пустое...муж вчера посмотрел на меня и сказал, что пора мне витамины попить, видимо видок у меня:001: надо наверно на смесь переходить, но не могу решиться... еслиб он отказался или молока не стало, наверно легче былоб. а так...
что делать то??
если б моя смесь ела, то я бы давно завязала с ГВ и приводила бы уже себя в порядок. а то ем плюшки и отговариваюсь тем что кормлю грудью:049:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.